Сап фетишач, не постил тут с 2012, но решил выйти из ридонли и создать довольно нишевый тред.
Обожаю женские ступни в тоненьких колготках или чулочках, но еще больше люблю когда по этим чулочкам имет стрелка, на пятке появляются дырки и протертости, девушка этому смущается и стесняется. Еще больше люблю когда тян приходиться стыдливо разуться и в одних тоненьких колготках идти по городу, по грязному асфальту, как ее колготки превращаются в лохмотья, а ножки постепенно становятся грязными, представлять как она сейчас придет домой к своему парню и расплачется ну или заставит вылизывать ее грязные ноги в рваных чулках.
Буду постепенно бампать контентом, но у меня его не много, так что надеюсь и анон чего-то принесет. Ну и всякие необычные чулки, типа с вырезами под пальцы, пятки тоже можно сюда тащить.
Юле натерли туфли и она решила их снять. Но от прогулки по улице в одних колготках они начали протираться. Она начала тебе жаловаться и просит купить ей новые.
>>626055 >А есть такое же, но с дырявыми/порваными туфельками на ножках тяночек? Есть пара видосов с city-feet на которых тянки снимают туфли и ходят босиком с туфлями в руках. Но это скорее в тред про хождение босиком, я могу туда закинуть. У меня вплоть до 2018 года контент оттуда скачан.
>>626053 >Она поехала в Прагу, но обувь забыла дома. Пришлось несколько раз поменять колготки - не ходить же в порваных. Я не понял ты реально в этот бред веришь или че
>>626057 Да просто для интерактива пишу, лол. Фантазирую.
На самом деле рандомные фото, которые я нашел на чешском сайте, но надеюсь найти нормальные паки оттуда - жалко что фотки там без какой-то ватермарки, а сам сайс в предсмертном состоянии.
Фу. Я люблю только когда грязь естественная на колготках, без уличной. Белые следы от пота на черных колготках, следы от краски туфель/балеток на телесных/белых, следы от лака ногтей, опять же дырочки и стрелки от них, а запах там, вот это кайф, а от уличного говна или грязного пола в чем прикол хз. Такое ещё и найти очень тяжело, а вот по твоей теме целые сайты есть платные с постановочным говном.
>>626091 Доставляет такой уровень унижения, когда тян ради издевательства и потехи, например, заставляет облизывать её грязные ноги в испачканных колготках
>>626091 >Я люблю только когда грязь естественная на колготках, без уличной. Белые следы от пота на черных колготках, следы от краски туфель/балеток на телесных/белых, следы от лака ногтей, опять же дырочки и стрелки от них, а запах там, вот это кайф У меня есть немного такого контента с Teenhose, но я не нашел полный архив с сайта. А там много годноты было.
>а вот по твоей теме целые сайты есть платные с постановочным говном Ну так доставь, а то я обыскался прямо. Знаю про HoseToes. А еще с pantyhose-x и ArtOfPantyhose скачал архивы.
>>626031 (OP) >Еще больше люблю когда тян приходиться стыдливо разуться и в одних тоненьких колготках идти по городу Ох, ты мне напомнил. Знаете, есть такие бабки с весами - у них за 10 рублей можно узнать свой вес. Возле одной такой бабки остановились две лоли школьницы, одна тяночка была какой-то хачатурянской наружности. Перед тем как стать на весы, она так стыдливо сняла свои туфельки, потом лапками в колготках встала на весы. У меня хуй чуть трусы не порвал. Именно вот эта тянская стыдливость больше всего возбуждает.
Годный тред. Уже давно делаю ориджинал контент по теме, есть много чего готового. Развиваю канал в телеграме, там в основном на нейлон упор, но иногда разбавляю подобным. Делаю индивидуальные реквесты. Если заинтересовало, пишите в тг @hvostom, добавлю в канал. Наберется много желающих, буду пилить больше подобного.
Ну и выше по постам практически всё одна постанова. Такого-то везде навалом, в той же инсте можно за полчаса пак набрать. Допустим, не столь порнушное, но что-то подобное пикрелейтед. Но кому это нужно.
>>642365 Ну а ближе к порнушному, подобно тому, что я выше перечислил ответом - раньше был сайтец такой, назывался imagefap.com, хз есть ли сейчас, много лет не заходил туда. Там такого было ну просто овердохуя.
>>642365 >Ну и выше по постам практически всё одна постанова. Такого-то везде навалом, в той же инсте можно за полчаса пак набрать. Я хуй знает где и как такое искать, у меня уже этот "постановочный" контент заканчивается.
>>648832 Ме, сейчас настроения нет, потом как-нибудь, как повниманиеблядствовать захочется. А вообще, у меня и колготки есть рваные, но я в них дома не хожу, лениво надевать для фото на двочи, лул.
Обожаю женские ступни в тоненьких колготках или чулочках, но еще больше люблю когда по этим чулочкам имет стрелка, на пятке появляются дырки и протертости, девушка этому смущается и стесняется. Еще больше люблю когда тян приходиться стыдливо разуться и в одних тоненьких колготках идти по городу, по грязному асфальту, как ее колготки превращаются в лохмотья, а ножки постепенно становятся грязными, представлять как она сейчас придет домой к своему парню и расплачется ну или заставит вылизывать ее грязные ноги в рваных чулках.
Буду постепенно бампать контентом, но у меня его не много, так что надеюсь и анон чего-то принесет. Ну и всякие необычные чулки, типа с вырезами под пальцы, пятки тоже можно сюда тащить.