Тут есть все, что тебе нужно, и хикка, и секс с лольками, и педофилия. И крысы тоже есть. И злобный маньяк.
Действие фильма разворачивается в закрытой школе-интернате, где мальчики и девочки учатся и живут раздельно, а строгий директор пристально следит за тем, чтобы они не пересекались даже в неурочное время. Целомудрие и послушание ценятся здесь превыше всего, а всех не повиновавшихся ждут жестокие наказания. Не в силах следовать правилам учебного заведения, группа мальчишек во главе с Алексом начинает обдумывать побег. В это время в школе начинают происходить жуткие вещи, из-за которых план постоянно приходится корректировать.
>>273242593 >Кто разрешил детям целоваться на камеру? Вот что бывает когда ты ниразу не держался за ручку. к твоему сведению, все начинают ебаться с 15-16
СИЛА ДВАЧА ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ я думаю тут аноны все эротические фильмы знают должны и этот подсказать.
видел его фрагмент в детстве по телеку. значит фильм явно старый, скорее всего раньше 2005 года.
помню только несколько эротических сцен между школьниками: - парень видит, что девушка идет в туалет и занимает его быстрее нее, когда она заходит он раздвигает ноги и показывает ей член с вопросом нравится? она смеется и говорит что и покрасивее видела...
- школьники ебутся и тян говорит не так сильно, а то быстро кончишь...
и на этом моменте родители меня прогнали нахуй от телека... больше ничего не помню, но хотел бы пересмотреть этот фильм уж очень запомнились те сцены.
я посмотрел, вот моя рецензия: 1. много тупых моментов, особенно в конце - почему Алекс не взял фотографии как вещдок для суда, а бросил их на пол? почему при трёх возможностях никто не убил председателя концлагеря? почему после двух жмуров работа аушвица остановилась и охрана тупо выпустила заключённых? 2. лолей минимум, потискиваний три сцены полуминутные, ню вроде нет. Педофилии тоже (посмотреть на спину в ванной, тронуть юбку и помазать шею с плечами под одеждой не педофилия, если че)
Вопрос ОПу: кто хикка? ГГ, совершающий смелые поступки, за которые отвечать надо или тот колобок из-за сцены с подружкой, где он в кравать прыгать отказался лол?
Если хотите прикольного испанского кино, то "Преимущества путешествий поездами" к просмотру.
>>273268991 >ну давай иди помацай лолю за сисечки :3 не сегодня, старина. В посёлке у хорошей знакомой няшная сестрёнка, скоро в седьмой класс пойдёт, кстати >за бы к поэтическому вымыслу это предъявлять, лол. это к любому кино предъявлять надо. Иначе получается голый пистолет. >Кино гениальное, на уровне советского а, покормил ну ладно
Тут есть все, что тебе нужно, и хикка, и секс с лольками, и педофилия. И крысы тоже есть.
И злобный маньяк.
Действие фильма разворачивается в закрытой школе-интернате, где мальчики и девочки учатся и живут раздельно, а строгий директор пристально следит за тем, чтобы они не пересекались даже в неурочное время. Целомудрие и послушание ценятся здесь превыше всего, а всех не повиновавшихся ждут жестокие наказания. Не в силах следовать правилам учебного заведения, группа мальчишек во главе с Алексом начинает обдумывать побег. В это время в школе начинают происходить жуткие вещи, из-за которых план постоянно приходится корректировать.