БАМПЦА
>>58827785
Лолблять. Школоценик надрачивает на тухлые крипипасты, а тут решил показать себя тру бесстрашным. Нахуй иди - не твоя личная.
Мой крестник тоже видел несколько раз какого то дядю дома. Ребенку еще 2-х лет не было, показывал пальцем в пустое пространство и кричал дядя дядя, и плакал, пугался очень.
>>58827866
Что блять? Я от тебя ничего не требую, кроме как охуеть от замечательных историй по адресу в оппосте.
Помню мы с сестрой пошли на чердак,на хуторе,мы вошли...Шок...Там сидело десятки домовых,все с рогами и копытами,они страшно вопили,до сих пор в стрессе,но потом мы пригласили свещеника-это были бесы...Так может к вам тоже приходил бес?
>>58827785
Ммм, да это же крутая шизофрения с галлюцинациями. Естественно бес горел, ведь ребенку наверняка внушили что будут беса изгонять, значет он прекрасно знал что ожидается.
...Шок...
нейролептики изгнали бы беса гораздо проще и эффективнее
>>58828000
Вот еще отличный пример.
У меня сыну 2 года он так же всё время показывает на угол и говорит что там сидит дядя в шапке но он его не боится и всё время приносит и ложит в этот угол что нибудь вкусненькое,мы его за это не ругаем,просто когда он спит мы убираем оттуда всё и говорим ,что дядя всё съел
Я во всë это верю,т.к. сама своими глазами видела. Мне тогда года 3 было, до сих пор помню!До 15 лет не могла без света спать,вот такой мой домовой был красивый!
Родители мне всегда верили,т.к. сами его видели.....По гадалкам меня затаскали,освещяли квартиру,умывали на ночь святой водой и постоянно молились. Вот такие вот дела...
>>58827785
Этот чёрт из Инсидиуса.
Кстати, вторая часть збс?
Ахахах тупые суки кароч тян не нужны недачелавеки хуитой страдают не то что я не работающая эллита ))
Вот и у нас подобная ситуация. Ребенку 2 года. Просыпается среди ночи, зовет маму, смотрю, уже сидит в кроватке с подушкой в руках. Приходит в нашу с мужем постель и говорит, что боится дядю. Показывает всегда в одно и то же место. Когда был младенцем, всегда улыбался этому пространству. Квартиру мы "чистили". Паранормальные явления дома не наблюдаются, но раньше у нас была кошка и ребенок спал спокойно ночью.Потом выяснилось, что у малыша аллергия на шерсть животных. Кошку, к сожалению, пришлось отдать. Через какое-то время к нам начал приходить дядя...
>>58828131
UZBOGOISYA
>>58827785
Блять, у меня родителе в эту хуйню верят. Вечно рассказывают охуительные истории.
>>58827785
ДЕТИ ВИДЯТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЗРОСЛЫЕ
>>58828131
Что за багет?
Этим дядей был Альберт Эйнштейн.
Эй, Братья. А у меня дома живет улитка. Она защитит меня от БЕСОВ?
>>58828173
Хах ты ти тральнул миня сукпздц ффффууууу))
>>58828173
Паранормальное явление. Спонтанный Баттхерт.
Внезапно проиграл.
Здравствуйте, прочитала все сообщения, у всех домовые. У нас ребёнку 2.8 года, ночью не могла уснуть, когда я уснула, то вскочила от страшного крика дочери (до сих пор мурашки по мне бегают). Когда её схватила, она всё кричала "корова". До утра её не могла разговорить, утром только когда она немного отошла от испуга, то заплакала и сказала, что была корова с рогами на кровати мамы (мы спим рядом с ребёнком). Три дня подряд обходили квартиру со свечой и святой водой. Но теперь каждую ночь, как укладываться спать она до ушей натягивает одеяло, прячет всё: ручки, ножки, постоянно смотрит на потолок и усыпает вся сырая. Не знаю, что делать, ребёнок страдает, помогите пожалуйста советом, молитвами, ведь с рогами это не домовой!!! очень страшно.
>>58828066
Меня забавляет наблюдать это механизм синхронизации фантазий. Конечно они все видят старичка, а бесы выглядят как бесы, потому что фольклор с иллюстрациями с сопливых лет 99% населения отлично знает по сказкам. Двачеры при сонном параличе видят не домового, а черных призраков, в основном, например.
У детей неконтролируемая фантазия, они верят сами во всю хуйню которую придумывают.
>>58828188
А ведь их кто-то ест.
Я недавно увидела в первый раз домового, он показался мне в виде трёхмастной кошки.Сначала испугалась,но потом начала принимать это,что оно существует.
Есть собака,у неё ноль реакции,хотя кошек она недолюбливает явно. Пытаюсь как то подружиться с домовым.Это не вымысел моей бурной фантазии!
>>58827866
Даже я охуел от твоей тупости и неадекватности.
Мимопроходил
>>58828212
И этот кто-то - Альберт Эйнштейн.
>>58828188
Не, только кошки дэфят, собакопидоры соснулей.
>>58828207
Азаз шлюхи далжны страдать )
>>58828212
Хочешь сказать, бес сожрет мою улиточку?
>>58828209
>фольклор
И тут я вспомнил Жуткий Детский Фольклор.
Блядь, интересно, а PDF с этой книжки можно найти?
>>58828131
Потешаюсь над скудоумными дремучими пидорахами с работы, например. Тян есть. Где твой домовой теперь?
>>58828229
А голубцами угощаешь?
>>58828241
Так я не про собаку же спрашиваю
>У меня братик ему 6 лет после того как умерла прабабушка стал часто выбигать из комнаты напуганным, потом рассказал что видит прабабушку и "дьявола с рогами как у барана"
Блджад, сначала труп 2-3 дня не выносят из квартиры, плюс вся эта траурная атмосфера ёбаного пиздеца, куча левого народа в квартире, воняющий БАТYШКА. В завершение ещё дохлую бабулю в лобик поцеловать и за пятку подержатьсяв гроб подрочить. Любой нормальный ребёнок поедет после такого.
Блядь, я короче совсем поехавший, но когда что-то потеряю начинаю ходить по квартире и орать на домового, типа слышь пидр, если ты мне ща не вернешь <<итем_нейм>> я те пизды вломлю, в хату насру, жену изнасилую, пидр гнойный, хуесос, а ну верни шмотку, нахуя тебе она вообще нужна долбоеб. Часто после этого ее сразу нахожу.
Сколько говна у людей в головах.
>>58827930
>Помню мы с сестрой пошли на чердак,на хуторе,
Зачем? Я то знаю.
>>58828263
Ну это так, для затравки, вдруг зашкваренный собакоёб своё хайло в этот тред сунет.
>>58828257
Ты тут недавно биопроблемник? Из мдкшчки приполз, да? За смишнявочками, падла? А ну утекай на форумчики где тебе и место. И там хвастайся своей скачущей на хуйце ашота пиздой.
>>58828250
Ну, если он француз. Или кто там улиток ест?
>>58828297
Китайцы.
>>58828209
>Двачеры при сонном параличе видят не домового, а черных призраков
Я во время сонного паралича видел только свою тульпу Шио, которая смотрела на меня с жалостью и время от времени переводила взгляд куда-то на стену. Я особенный?
>>58828278
Есть заклинание для домового, которое помогает найти потерянную вещь в доме.
>>58827866
Неадекват уровня /b/
>>58828307
Похоже я это заклинание хорошо знаю.
>>58828273
А у меня кто-то там из родственников умер. Так у него диабет был и нога гнить начинала. Его кажись за пятку не держали. До сих пор вспоминаю тот запах гнилого мяса, пока там сидел. Бесят просто все эти обряды.
>>58828306
Тульпа видела призрокофф))
Съеби со своим фингербоксом пониеб.
>>58828255
Если ты про черную руку, зеленые пальцы и прочие плотоядные пятна под ковром, из головы вылетело как писателя зовут, он довольно известный детский писатель, прямо мозг лопается от того что вспомнить не могу, то можно на каждом углу в интернете хоть скачать, хоть онлайн почитать.
Или ты про что-то другое?
ЛЮДИ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ПРИМЕТИВНЫЕ
ЕСЛИ ЕСТЬ ДОМОВОЙ -ТО ЭТО ХОРОШО
ОН ПОМОГАЕТ ОБЕРЕГАТЬ ДЕТЕЙ, ЧИСТИТ ПОМЕЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ.
НАДО ЗАДОБРИТЬ ЕГО И СКАЗАТЬ СПАСИБО
>>58828255
На рутрекере в раздаче Э. Успенского. И еще где-то в сборнике видел.
>>58827881
Уже года два прошло, но я так и не понял, в чем "прелесть" ВиЮ-контроллера. Вот на хуя нужна возможность играть на геймпаде, если у меня телевизор есть?
>>58828306
А я во время сонного паралича видел одноглазых пришельцев из Half-Life. Они стояли рядом с кроватью и смотрели на меня.
>>58828297
Еврейцы.
>>58828228
Лол, блядь. Пизда поехала от недоеба. Может ли шизофрения развиваться из-за гормонального сбоя?
>>58828296
Я тут с 2007.
Настроение плохое с утра, чтоли? Чего ты взъелся?
>>58828357
А я во время сонного паралича обосрался.
>>58828357
А меня Алекс выебала. Монтировкой.
>>58828306
Тульп не существует, ты просто шизофреник, иди оформляй инвалидность. Хоть пенсию будешь получать по психовтэку.
>>58828357
Это был не глюк. Твои Пришельцы.
>>58828262
С чего ты взял, что я семен? Просто ты действительно хуйню спизданул, а теперь еще сидишь и огрызаешься.
>>58828303
Китайцы няши. Столько хуйни пиздатой делают. Правда у остальных эта хуйня ломается, а мне что-то везёт.
>>58828278
>я те пизды вломлю, в хату насру, жену изнасилую, пидр гнойный, хуесос, а ну верни шмотку, нахуя тебе она вообще нужна долбоеб
Наверно плохо быть домовым в доме битарда. Ты ещё говори, что дверь с петель снимешь.
>>58828341
Это она в прошлых тредах советовала тонкое тело фруктами кормить?
>>58828295
Школьный тралль готов нещадно траллить!
>>58828385
Иди подлизывай опу, а потом пизди про тянскую солидарность лол.
>>58828373
Я зарабатываю достаточно, нет нужды. А что касается "тульп не существует", то ты сам себе противоречишь. Я шизофреник - значит для меня тульпа существует, не так ли?
>>58828397
Сабакаплебей нибось?)))
сегодня я слышал какиета звуки и ни как не понемал кто это был раздались какието 3 удара по стенки а потом ктото пробежал быстро как ветер ,Домовой мне кажеться помоггает в семье
>>58828409
Оправдания биомусора.
>>58828338
Эдуард Успенский.
Да, оно. Сегодня как прийдёт с работы, начну поиски.
>>58828357
>>58828306
А я нихуя не видел, у меня просто сны были зацикленные по 15 уровней. СП вообще не особо страшно и СУЩНАСТЕЙ нету если не страшно, а привык я на 2-3 раз.
Проиграл. В детстве тоже любил заставлять родителей седеть.
Часто ловил сонный паралич, почти раз в неделю, начиная годков с 4х. На этой почве какой херни только не насмотрелся из воспаленного сознания. Один раз проснулся - у меня кто-то рядом в кровати лежит. Потрогал - холодный, не дышит. Ну я что дурак? Встал, растолкал мать с отцом и сказал, что у меня в кровати труп. Успех. Батя аж за ножом побежал.
Разумеется, когда включили свет - ничего там не было.
>>58828413
Собакобоги соснули у котоукров )
>>58828421
Где ты увидела оправдания, Маня?
>>58828409
Что ты тогда над домовым женщины потешаешься? Это её тульпа.
>>58828413
Нiт, я кошечек кохаю, особливо под горiлочку.
>>58828398
Походу ты обдвачевался. Ты только не нервничай, шизотикам нервничать нельзя.
>>58828445
>пок пок я унтер и она для миня существует. Нибейте лучше абассыте
Охуительная история охуительной историей погоняет.
>>58828436
И тем батей был - Альберт Эйнштейн?
>>58828446
Тульпы. Они такие разные.
>>58828343
Особого удовольствия нет конечно. Туда суют инвентарь, радар, карту и т.п. Ну вот можно тред еще запилить с его помощью. Мне ВииЮ нужна ради нинтендо игр, например.
Проигрывают со школьников этого зис из итт тренда.
>>58828466
Я убер, она действительно существует, а ты нет. Т.к. я могу просто игнорить твои посты, а никаких других способов попасть в мой мир у тебя нет. А вот от нее игнором не отделаешся.
Вывод: ты менее реален, чем моя тульпа, Маня.
>>58828461
Ну я ведь был прав, биопроблемник, съеби с моих двачей.
>>58828489
Альберт столько водки никогда бы не выжрал, сколько мой батя.
>>58827785
>Крипи тред
>вуманру
Does not compute
Я же девушка - туплю не задумываясь, хотя иногда задумываюсь, но все равно туплю))
Шкальников-долбоёбов полон тред. Въебите сажи.
>>58828530
Я тру ананимас, страшнее бабы для меня существа в природе нету.
>>58828521
>кричал обоссываемый шизик
>>58828501
>ВииЮ
Ты решил начать?
>>58828395
Дунно
>>58828436
>у меня в кровати труп. Успех. Батя аж за ножом побежал.
С криком "Что ты там затих, почему тебя не слышно?"?
>Разумеется, когда включили свет - ничего там не было.
"Вот я убью и сразу убираю, и ты так делай!".
>>58828530
ERROR
ERROR
ERROR
SYSTEM FAIL
ALL SYSTEMS SHUT DOWN
ШИNDУ MNE SLOMAL PIDOR
>>58828436
Леша, ты охуел вместо логики на сосачах сидеть?
А меня под предлогом того, что я вижу свинью в углу, крестили в неполные 2 года.
>>58828585
В зеркале видел.
>>58828436
Кокой батя хитрец, небось полтора часа за ножом бегал.
>>58828580
Ты я смотрю тут самый занятой меня поучать?
Всё, всё, выпёздываюсь отсюда.
>>58828590
Нет, я же не хохол.
>>58828551
Чта?
>>58828278
Общение с воображаемыми друзьями уровня /b/
>>58828373
>Тульп не существует
Ну тебе-то, школьнику с двача, виднее, что там существует, а что нет. А сейчас беги портфель собирать, а то на урок опоздаешь.
>>58828585
Это был дух Свинобога, он хотёл дать тебе дар языческих Богов - удачу и долгую, счастливую жизнь. Но тебя зашкварили раньше времени, sad but true.
>>58828255
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3976716 в сборнике есть
>>58828501
Слушай, а в игры с нинтендо64 играть на вии можно? Интересует The Legend of Zelda: Ocarina of Time.
>>58828331
А моя бабка вставать не могла, поэтому серила под себя на кровати. Всё это подмывалось и прибиралось мамкой и тётей, но всё же запашок и мелькающие в коридоре тазики с говном и ссаниной отложились в памяти. Ещё целыми сутками держался запах освежителя воздуха. Теперь меня тошнить начинает от освежителей. Родня настойчиво заставляли подержать мёртвую бабку за ногу, но я проигнорил их.
Вы все психи ине лечитесь.
>>58828585
Ну и чё, перестал видеть?
>>58828188
Нет, страдай!
>>58828648
В аду с ней встретишься, как оправдываться будешь?
>>58827866
Я хуею с тебя черт. Съеби в онли рид, школьничек.
>>58828648
>Родня настойчиво заставляли подержать мёртвую бабку за ногу, но я проигнорил их.
Ну всё, пиздец тебе, школолоатеист ты наш, теперь мёртвая бабка тебя к себе утащит, скоро умрёшь.
>>58828207
Бля какие домовые? Обычный кошмар приснился девочке, у меня самого такая хуйня в детсве была
у нас была такая ситуация моя племяница видела домового , а через пол года ее бросила мать , вы домовому говорите твое место на кухне не пугай мое дитя
А когда мой отчим умер я его в гробу не потрогал, ибо неистово боялся мертвецов (6 лет было, хуле), но потом кстати дома творилась НЁХ - по ночам щелчки и звук ходьбы босыми ногами, срал кирпичами аки печка на кирпичном заводе.
>>58828662
По их рассказам да. Но лет в 12, когда я лежал на матрасике на полу, меня кто-то схватил за ногу. Впрочем, после 11 класса я думаю, что это просто мышцу свело: шёл по коридору, краем глаза увидел движение слева, и в этот момент свело мышцу шеи, слева стоял хач-альфач, которого я довольно-таки сильно уебал в грудь. Он и его друзьяшки ничего не поняли, и последствий никаких не было. 7 лет прошло, но всё ещё стыдно. После этого я даже перестал бояться темноты.
>>58828671
"Шлюха, что ты себе удумала? С хуя ли я должен был таскать твой труп за ногу, прожженная адским пламенем пизда ты старая!?" Я бы ответил как-то так.
Это к детишкам приходит батя в маске гая ричи, чтобы поиграть в исследователя пещер.
Как-то раз со мной случился сонный паралич и внезапно из темноты появились лоли. Они начали меня ти-и-ииклить. Конец.
>>58828738
А потом бы началась вечность, и ты такой стоял и стеснялся что-то ещё говорить.
>>58828671
>>58828686
Поясните глубинный смысл данного действия. Почему именно за пятку?
>>58828754
Ковбой, ты ли это?
>>58828430
Как же мне припекает от школоанонов которые пиздят все время про Ерохина и себя нисмишных лошков
>>58828759
В аду столько интересных людей, я бы нашел собеседников по-интереснее, чем старая перечница любящая некрозабавы.
>>58828759
Ну эт, ба, извини меня типа. Но типа эт, сраться под себя все-таки необязательно было.
>>58828772
Нет, это товарищ майор.
>>58828796
Астральный?
>>58828359
Это объясняет кол-во ебанутых на двощах.
>>58828761
Ну не за сиськи же трогать будешь. Вообще, трогать мертвеца это хорошая традиция, чтобы всякие омежки не боялись и не придумывали себе охуительных историй о том, что им мёртвые снятся, ведь обычно люди начинают вспоминать как хуёво поступали с умершим, возникает чувство вины, причём часто подсознательно, ну а потом воображение рисует тебе всякую хуиту, пока ты подливу под себя от страха давишь. А так за пятку подержался, в мозгах щёлкнуло, что труп не опасен, всё норм, коробойчка, хорони ребят.
>>58828415
Аффтар жжот, пеши исчо
>>58828759
Хуль ещё сказать? Да и хуль в аду делать? Ад и рай и больше нихуя. Какая-то унылая загробная жизнь.
>>58828804
лол, годный тред был
Лолблять, тупые курицы полюбому ебут детям мозг. Такая же хуйня была, моя ссала сыну в уши за бога и домовых, чуть не убил истеричку когда сын мне про домового ляпнул, мол - "я его видел и с ним играю". Серньёзная беседа с сыном, серьёзная беседа с женой и уже если и ссыт в уши, то по крайней мере сын на это не так доверчиво смотрит. А тёшу вообще на хуй послал и ребёнка эта христанутая мразь не увидит никогда, вот уж кто развернулся бы в деле ебли неокрепших мозгов.
>>58828783
>В аду столько интересных людей
Ад для каждого свой, лолка, в твоём аду будешь лишь ты и пустота. И будешь вечно сидеть как сыч, изолированный от всей вселенной, это будет тебе хорошим урком, лол.
>>58828841
Чистилище, лимб. Серьезно, если и выбирать, то я бы выбрал лимб.
>>58828842
Да вообще, наглый произвол мочерни.
>>58828854
И бабка, за которой придётся убирать.
>>58828824
Пфф, хуйня какая-то.
>>58828854
Подожди, но почему я сейчас в его аду?
>>58827866
Пиздоглазый уёбок, из-за тебя пришлось из ридонли выползать. Рачина ты, простофиля.
>>58828880
Ну за вечность то к этому можно привыкнуть, человек он такой, ко всему привыкает.
>>58828871
Но ведь там куча некрещёных и неродившихся православных и англиканских (насчёт протестантских не уверен) младенцев.
>>58828843
Придумай что-то потоньше, уёба.
>>58828854
> будешь вечно сидеть
> будет тебе хорошим урком
> вечно
Урок уровня христианства /b/
>>58828899
Иди ка ты нахуй корзиночка. Сагать он тут удумал.
>>58828898
И ТОЛЯН БЛЯДЬ ЛЕТАЕТ С КРЫЛЬЯМИ НАХУЙ.
>>58828881
Нет, это просто ты долбоёб. Такое случается.
>>58828923
Не, он крещёный, он в раю.
>>58828854
Ну, не понравится сидеть как сыч вечность хотя как может это не понравиться и съебёшь от туда. Какой-нибудь ещё загробный мир заценить. Египетский, например. Или вообще в пустошь съебать.
А у меня мамка христанулась на отличненько, после того как на пенсию вышла. Мне доставляет троллить её цитатами из библии с пруфами, её аж трисёт.
>>58828938
Страшный, наверное, рай.
>>58828898
Православных там нет вообще. На детей пофиг. Зато куча некрещенных врачей, философов и других интересных нехристанутых людей. А условия не сильно от рая отличаются.
Так думаю, что если это место есть, то деисты тоже туда попадают
>>58828871
Лимб это респ где тебя может затянуть в реинкарнацию.
>>58828943
Жидовствуешь, наверное? Из ветхого завета цитатки дёргаешь? У православных новый завет превыше ветхого.
>>58828886
Ты изолирован от вселенной? Тогда как ты сидишь на дваче, поехавший?
>>58828919
Ну а хули ты хотел? Быдло не может в сложные духовные пояснения мира и того что будет после смерти, поэтому христианство и сделало упор на самых простых моментах - страдании и наслаждении, которые знакомы любому унтерменшу, которому хоть так дают шанс не просрать самого себя на всякое говно.
>>58828923
Я бы обосрасля с такого купидона, блядь!
>>58828961
Как это "нет"? Все младенцы и неродившиеся в христианстве автоматически попадали в лимб, пока Войтыла не решил, что негров надо быстрее в католичество принимать, поэтому, католические некрещёные младенцы сразу в рай.
>>58828942
>съебёшь от туда
Кто же тебя пустит, лолка? Египетский для египтян, православный для православных. А для школолоатеистов - вечная пустота, как они и хотели, лол.
>>58828648
А вот это можно запостить на вуман.ру
>>58829017
Православие отрицает существование лимба вообще. так на вики написано
>>58828982
Нет, я уже прошаренный, троллирую новым заветом. Там, если поискать, тоже можно найти не менее колоритные и человеколюбивые фразы, чем в ветхом.
>>58828982
Вот что за залупа? Новый и Ветхий завет откровения бога, какого хуя христанутые считают новый - тру, а ветхий - хуйня?
>>58829027
Епитеский ад для египтян, московский ад для москвичей. \o
>>58829027
Агаблять. Тогда я основываю религию Двачерианства, в которой ВСЕ попадают в рай и дичайше там отрываются в чаде кутежа, и после смерти попадаю туда.
>>58829036
Ну ладно, в чистилище они. Но и его пройти придётся.
>>58829055
Тащемта мне нравится этот анон, проголосую за него, например.
>>58828961
Кто интереснее алфачи-путешесственики-убийцы или скучные учителя-затворники-девственики
>>58829042
Потому что ветхий - ересь поехавших евреев.
>>58829042
Потому что евреи считают наоборот.
>>58829055
Основывай, подпишусь под эту хуйню.
>>58828843
двачирую это итт пост
>>58829067
Возможно. А вот ответь мне, анон, если меня крестили в бессознательном возрасте, а теперь я хочу быть деистом-автоматически попадаю в ад?
>>58829106
Так уже основал. Бог не в бумажках а в сердце, епт.
>>58829042
Потому что Ветхий Завет для жидов, а Новый для всех остальных, там жиды соснулей у Иисуса, поэтому они не признают Новый завет и ждут Мессию, а христиане не признают ветхий завет, т.к. это рульбук иудаизма, а не христианства.
>>58829125
Да. И тебя там черти жарят на сковороде.
>>58829125
Ты можешь вернуться ведь потом в лоно истинной церкви.
>>58828973
Нет, по традиции там сидят и ждут страшного суда.
>>58828640
Картридж там вставить некуда, как ты понимаешь. Окарина переиздана для 3DS. На ВииЮ есть божественный виндвэйкер.
>>58829134
Я впустил Бога двачерианства в свое сердце и почуствовал себя свободным.
А домовые существуют, в городе этому не верят, в деревнях это обычное явление.
Сам лично видел заплетенные косы в гриве лошади, кто то заплел их за ночь.
Оказывается это распораненное явление, по зомбоящику даже сюжет был, ученые исследовали эти косы, кто и нахуя заплетает так и не выяснили.
Деревенские говорят что это домовой так ухаживает за скотиной.
>>58829055
>ВСЕ попадают в рай и дичайше там отрываются в чаде кутежа
Прозреваю твой ад будет как тематика на дваче - 1,5 анонимуа, школьник, семён и тралль. Все раз в век бросают друг в друга говном, а потом молча сидят.
>>58829151
Все больше и больше смешит "противоборство" религий. Доставила серия южного парка по этой теме в серии про рыжую корову
>>58829151
>>58829089
>>58829088
Благодарю за разъяснение.
>>58829172
Васька-алкаш просто в сене прятался и ночью заплел.
>>58829172
У вас в деревне просто завелся любитель цветных лошадей.
>>58829172
>Сам лично видел заплетенные косы в гриве лошади, кто то заплел их за ночь.
Домовой-пониёб? Мне это нравится. Я бы тоже заплетал кобылам гривы в косы, если бы были кобылы и умел заплетать.
Блядь, 21 век на дворе, люди создают микросхемы толщиной с волос, ежедневно открывают сотни новых химических соединений, готовят программу колонизации Марса, наконец. А пидорашки только верунством своим увлечены, хуже средневековых дикарей.
>>58829183
Не смотрел уже его год, если не больше.
Вчера проперло, весь 17 сезон глянул.
>>58829215
Сука, проиграл с тебя на весь этаж в универе. Теперь на меня как-то смотрят
>>58829228
На костер нехристь.
>>58829228
Ну да, остальные-то народы давно в эту ересь не верят.
>>58829228
Сжечь этого неверного за ересь.
>детские страхи...их чистоплотность душевная..это как бы портал....мы взрослые...уже забыли и забили на все ..они прыгают вокруг нас...живут с нами...это я про сущности..но надо быть поспокойнее...ничего страшного..ребенок видит...пугается..но по идее больше ничего не должно произойти...и перестаньте ругаться, скорее всего..муж приносит демонов.... переедте...к маме..поживите немного...несколько месяце....если нет возможности..то пару недель
>портал
>прыгают
>муж приносит демонов
>....................................................
>>58828772
Nope
>2013
>кто-то верит в полоумную НЕХ, носится со святой водой, со стенами разговаривает
Нет пути.
>>58829205
А вот нихуя, явление такое случается часто, не зависимо от страны.
Было предположение что это типа горностай или ласка так делает но косы заплетены таким образом что нужна рука как у человека.
>>58829237
17й внезапно охуенен.
>>58829183
>"противоборство" религий.
Да нет никакого противоборства, каждая религия просто адаптирована на определённую область и менталитет людей, жидовство не подходит для европейца, например, а христианство подходит. Ведь взять то же правило не жрать свинину - в южных странах это было оправдано, а вот в северных уже похуй, можно есть, так и с остальным.
>>58829160
Не понял тебя (
>>58829277
Камеру поставить разве нельзя?
>>58828585
Всё правильно сделали, лол. Православие автоматически отменяет колдовство, магию, домовых и свиней в углу. Только вот мамка с батей про это не знают.
>>58829271
Да точно ты.
>>58829270
Нужно..............
больше.........................
многоточий........................
ВНЕМЛИТЕ БРАТЬЯ ИБО БЫЛО МНЕ ВИДЕНИЕ КОНЧА ДВАЧА! ТОЛЬКО ВЕРНЫЕ ВСЕБЛАГОМУ ЗОЮ СМОГУТ ПОПАСТЬ НА ТОТ САМЫЙ™! ОТРИНЬТЕ ЕРЕСЬ МАКАКИ, ГОНИТЕ ИЗ СЕРДЦА МДК БОГОПРОТИВНОЕ! ГРЯДЁТ СВЯТОЕ ВОИНСТВО ЗОЕВО, И ВОССТАНУТ АРАПЫ ГЕЙСКИЕ И ХЛЫНУТ РАСЧЛЕНЁННЫЕ ТРУПЫ В ТРЕДЫ РАКОВЫЕ И СГИНУТ В ПУЧИНЕ БЕЗДНЫ СИИ ТРЕДЫ! БРАТЬЯ, ГОНИТЕ ДЫРОК МЯСНЫХ ИБО ОТ ЛУКАВОГО ОНИ, НЕ ТВОРИТЕ ОБРАЗОВ СВОИХ В ИНТЕРНЕТЕ ИБО СИЕ ЕСТЬ ГРЕХ ВЕЛИЧАЙШИЙ! ВПУСТИТЕ ЗОЯ В СЕРДЦЕ СВОЁ!
>>58829313
>КОНЧА ДВАЧА
>>58828585
Может, это был хохол - любовник твоей мамаши?
>>58829228
> 21 век на дворе, люди создают микросхемы толщиной с волос, ежедневно открывают сотни новых химических соединений, готовят программу колонизации Марса, наконец
Одно другому не мешает. Наука до сих пор обсирается и не может объяснить что и как в этом мире, а микросхемки клепать много ума не нужно. Наука сейчас это просто шлюха для наебизнеса, что наебизнес скажет, то так и будет. Скажет микросхем - наука запыхтит, скажет ещё какую-нибудь хуиту, наука спизданёт что-нибудь для быдла, чтобы новый айфон лучше покупался. Вся наука закончинась в начале этого века, дальше идёт профанация.
>>58829278
Дващую, думал в 16 сезоне скатился в говно, а нет еще есть запал, особенно про черную пятницу доставило.
>>58829300
> Православие автоматически отменяет колдовство
Православие и есть по сути колдовство. Есть все характерные элементы.
>>58829270
>муж приносит демонов.
Ну охуеть. Прозреваю в скором времени новую причину для развода - муж принес демонов. Нужно отобрать у него квартиру и обложить алиментами.
>>58829338
Струну тебе в ухо, безнаучник!
Кота на ночь закрываю в отдельной комнате. Просыпаюсь ночью - кто-то шарится по комнате. Похож на кота, но, думаю, запер же в отдельной комнате. Ломанулся к выключателю, врубаю свет - действительно кот. Перебухал просто и закрывая комнату - не проверил, что он там. Сдаётся мне, многие вещи про домовых - из этой же оперы.
>>58829376
С суккубами связался, подлец!
>>58829376
Отец-лжец-подлец.
>>58828207
Да сама она корова!
Было уже?
а еще хочу заметить,что домовые не только добрые...есть и злые.Был случай конкретно я его знаю,а не со слов,бабушку пожилую,ее домовой заколол всю иголками швейными до смерти
> иголками швейными до смерти
Такой-то треш!
>>58829277
Ну заплетать косы в гриве это норма, главное чтобы не ебал.
>>58829401
Надо просто уметь ставить домовых на место, вон этот шарит >>58828278
>>58829299
Камера нех не видит, только человек. Ну или животные.
>>58829338
Попробуй снова, ты можешь лучше.
>>58829354
>Православие и есть по сути колдовство.
Ты так говоришь, будто колдунство это что-то плохое.
>>58829338
>Религия сейчас это просто шлюха для наебизнеса, что наебизнес скажет, то так и будет.
>Скажет экстрасенсы - религия запыхтит, скажет ещё какую-нибудь хуиту, патриарх спизданёт что-нибудь для быдла, чтобы общение с мертвыми душами лучше покупалось
>>58829424
А палочника камера увидела.
>>58829424
Антинаучный бред. Человек видит в очень узком участке спектра.
Как же мне печет от ебанутых верунов. Ладно бы верили для себя, так нет же. Им обязательно надо убедить в своем безумии окружающих и насадить веру. Вообще, всех, кто видит чертей и прочую поебень надо просто в психлечебницу на пару месяцев упекать.
>>58829419
> ставить домовых на место
А потом он тебе ночью струнами руки и ноги свяжет, перевернёт на живот и будет в жопу ебать, а ты будешь плакать и просить прощения.
>>58829424
Это означает, что никакой нех и не бывает. Просто игры фантазии.
>>58829444
Трипл не врет.
Наверное, ты прав, но православие конкретно какое-то убогое колдунство.
>>58828207
>Но теперь каждую ночь, как укладываться спать она до ушей натягивает одеяло, прячет всё: ручки, ножки, постоянно смотрит на потолок и усыпает вся сырая.
А я в сосничестве почти также испугался вот этих пидоров, даже к бабке возили страх снимать.
>>58829172
Все это плутни королевы Маб.
Она в конюшнях гривы заплетает
И волосы сбивает колтуном,
Который расплетать небезопасно.
>домовой
Мимо.
>>58829161
>судить
"Спасибо, не нужно."
И пошёл дальше. Пиздец все себя ограничивают после смерти. Прям пиздец безпомощные сидят. Им сказали сидеть в лимбе и что нихуя больше ничего нет кроме адов раев лимбов, а они и ведутся. Пиздец, овцы а не люди.
Я когда мелкий был, проснулся ночью, посмотрел на шкаф там ещё колонка музыкальная на верху стояла и увидел блядь икону богородицы от пола до потолка. Очко сыграло будь здоров, но даже тогда я понимал что спросонок мозг сам хуиту дорисовал.
>>58829479
Очень даже неплохой поворот событий.
>>58829469
>Человек видит в очень узком участке спектра.
И что дальше? Дело не в ширине спектра, а в том что для восприятия нех нужно сознание, которое есть у людей и животных, но нет у техники. Стыдно не знать таких очевидных вещей.
>>58829479
>струнами
ТЕОРИЯ СТРУН ИТТ
>>58829424
А самозаплетающуюся коса она тоже не увидит?
>>58828923
Butthead
>>58829493
>увидел блядь икону богородицы
>спросонок мозг сам хуиту дорисовал
Пизда тебе, грешник.
>>58829486
Создай статью на Вики, что за хуйня?
>>58829508
Совсем обезумел.
>>58829480
>никакой нех и не бывает.
Ну конечно, ага. Если нех ещё не наши, то это проблема науки, которая их не ищет, а не вопрос их существования. Вот докажет наука что их нет и быть не может в принципе, тогда да, а пока такого не произошло, квантовая физика, как бы, проводит всем скептикам шершавым по губам, намекая что существование нех вероятно.
[url]>>58829460
Да_ты-ж_уёбок.jpg
>>58829525
Увидит. Вот и поставь камеру, поглядим что там и как.
>>58829036
Сага о том как моча отрицала говно itt
>>58829571
чайник Рассела
>>58829585
Это фейк, настоящее видео по-другому выглядит, как свидетель говорю.
>>58829491
Я вообще в загробную жизнь не верю, просто говорю тебе как оно в традиционном представлении. В аду все сидят и ждут страшного суда. Лимб в аду. Хули непонятного. Ты уж или в лимб верь или в реинкарнацию, это вообще-то из ооооооочень разных религий надергано.
>>58829508
> для восприятия нех нужно сознание
Просто нужно быть поехавшим, христанутым, или тп. Кто ты из них?
>>58829469
Тебе любителю пруфов задаю вопрос. Каких? Показать тебе изменение сознания и восприятия? Смотри. Показать выходи из тела? Снова смотри. Показать записанный вызов гоэтического демона? Таких тысячи найти можешь, но вот беда, так устроен этот ритуал, что демона там не увидишь (у него против камеры защита), можешь считать это бредом, можешь хоть чем. Показать тебе опыты тех кто практикует энергетику? Как ты сможешь увидеть поднятие к примеру Кундалини или манипуляции с каналом ида и пингала? Может быть ты сможешь по записаному видео определить как прана циркулирует в теле человека? Или же тебе нужна томограмма во время медитаций? Пруфы с Таро тут были, можешь новую темку создать и гадатели всех ориентаций оккультных попробуют свои способности на более толковых анонах. Хотя может ты бы хотел видеозаписть трансляции из нирваны? К сожалению нет таких аппаратов.
Если ты ждешь видео о том как двигают преметы, подэигают взглядом, то тебе в sn/, магия не равно паранормальные сверхспособности организма.
Впрочем я думаю тебя и не удостоверит то что привороты работают, работают сигилы, работают манипуляции с раскладами таро, вольты, заговоры, намерения и т.д., верно? Ведь так легко сказать, что это все СОВПАДЕНИЯ? Так же работают талисманы и многое из того что не прямой АСТРАЛЬНЫЙ УДАР и ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЭНЕРГОПОЛЕМ (хотя и такое может быть, спроси, глядишь кто и покажет, но врядли). Да, все это работает не всегда и не всегда так как хочется и задумывалось, но ведь это работа и работа сложная, требующая не сидения здесь, а кропотливого труда и воли, чего тут нет у 90%. Плебс, как я выше отписал.
Т.е. ты как та собака, которой надо чтобы ей показал хозяин палку.
>>58829607
>настоящее видео
Такой с пруфами, в белом пальто.
>>58829607
блядь не начинайте с этой хуйней, сколько можно уже
>>58829606
И что? Спизданул хуйню и рад?
>>58829640
Если я тебе покажу его, меня снова на опыты заберут.
>>58829630
Либо толстый тролль, либо к врачу.
>>58829534
Но ведь это не мои слова, а Вилли Трясокопьева.
>>58829624
>Просто нужно быть поехавшим, христанутым, или тп.
Сомневаюсь что у них есть сознание вообще.
>>58829630
>что демона там не увидишь (у него против камеры защита)
Как у яхты Абрамовича что-ли?
>>58829630
>у него против камеры защита
А это бафф или аура?
>>58829067
Чистилище православными тоже отрицается. И вообще они хуесосы не умеющие в религию.
>>58829654
Погугли, мудила. Руководствуясь твоей логикой, требуется доказывать и то, что не существует Деда Мороза.
>>58829630
>демона там не увидишь (у него против камеры защита)
Лол, дальше не читал, умалишенные всегда придумают причину, почему они не могут предоставить хоть какой-то пруф. У демона, блядь. От камеры защита, блядь. Пиздец.
>>58829654
А то что это ты хуйню спизданул.
>>58829613
Верь в Митру, сука! Это то же христианство, но с реинкарнацией и КРОВЬЮ.
>>58829663
Ясно, понятно.
"Паста с форчонга расходимся, посоны"
>>58829691
Но ведь он существует.
>>58829682
Яхта Абрамовича = демон? Тогда всё становится ясно, небось ещё и с суккубами на борту развлекается, проказник.
>>58829571
У меня КВАНТОВОЕ БЕССМЕРТИЕ СОЗНАНИЯ от тебя. Затралил тупостью, Сука.
>>58829630
Интересно, а у ануса твоей мамки есть защита от членов? Сильно сомневаюсь.
>>58829668
Странно ты как-то Шекспира называешь. Ну да ладно.
>>58829482
Пили кулстори как из тебя бесов изгоняли.
>>58829630
>Да, все это работает
Эти прогоны легко проверяются статистическими исследованиями. Пока никаких подтверждений этой "работы" не выявлено.
>>58829691
>Руководствуясь твоей логикой, требуется доказывать и то, что не существует Деда Мороза.
А ты как хотел? Наука кукарекнула - будь добра докажи. Не можешь? Не кукарекай. А то сначала кудахчут о том что вот этого нет, а это вообще невозможно, а как просишь пруфов, так сразу заднюю включают и кукарекают и кукарекают. Ссал я на такую науку.
>>58829691
>не существует Деда Мороза
Ахаха, посмотрите на этого недалекого. Еще чего спизданешь, быдло?
Кто тебя подарки тогда под елку то кладет? )))
>>58829705
Хорошо быть Романом Аркадьевичем, а может он вообще этот, который через реку стикс переправляет на своей яхте?
>>58829753
Вполне логично. Каждый умерший по монетке давал - вот и состояние.
>>58829746
Мой член сейчас в анусе твоей мамаши. Сможешь доказать, что это не так?
>>58829726
Это он шутки шутит.
>Shakespeare
>Shake - трясти
>spear - копьё
>>58829746
Пруфы нужны тебе, а не мне. если ты не в силах это понять, то давай пруфы, что я не ебал твою мамашку.
>>58829726
Разложи его фамилию на части.
>>58829691
> что не существует Деда Мороза.
Ну это вообще пушка, я например его видел и знаю что он есть.
>>58827785
Читайте Жак Валле "Параллельный мир". Это все представители параллельных нам цивилизаций, живущие за Земле.
>>58829729
Бралась свечка, клалась под подушку на ночь, потом уже у бабки свечку расплавляли и выливали воск в воду. Воск застыл в виде страшной морды, похожей на маску из крика, после этого страх быстро прошел, такие дела.
>>58829741
>Пока никаких подтверждений этой "работы" не выявлено.
Наверное, таки, потому что никто это и не выевлял, ведь если окажется что действительно работает, то значит наука обосралась, значит её догмы не соответствуют действительности, значит придётся признать, что тысячи лет назад колдуны обставили современную науку, зная то, чего она не знает сейчас. Дикий обосрамс наукоблядей по всей планете. Ещё бы они не хотят проверять всё это, боясь своего фэйла, позора и унижений.
>>58829802
Не тянет на пруф.
>>58829746
Науке насрать на твоих дедовморозов. Обо всей этой нех кукарекают только те, кто в нее верит. Если они хотят кого-то к этой вере причастить, тем более - убедить ученых, им необходимо самим предоставлять доказательства той хуйне, которую они несут, а дело ученых - эти нелепые доказательства обкладывать хуями. Пока ты не привел доказательств, ученым срать на твую нех.
>>58829802
Двачую, Дед Мороз настоящий, он даже мне разок свой посох показал.
>>58829792
>Пруфы нужны тебе, а не мне
Значит ты верун в науку? Ясно всё с тобой, петушок.
>>58829781>>58829796
Но ведь это не смешно.
>>58828415
Это просто сосед устал в шкафу стоять.
Если камера не видит НЁХ, а человек видит, то это значит, что эта НЁХ существует только у человека в башке. А вот как она туда попала, от воображения, шизофрении или какого-то внешнего воздействия - другой вопрос.
>>58829833
Попросил ОТПОЛИРОВАТЬ его, пока мама на работе?
>>58829781
Желанный Трясокопьев?
>>58829833
Дал полизать набалдашник?
>>58829849
Я глупый, мне смешно.
>>58829823
>Ещё бы они не хотят проверять всё это, боясь своего фэйла, позора и унижений.
Но ведь это типичное поведение как раз религиоблядей.
>>58829779
Но там же сейчас мой.
>>58829824
Значит, если какой-то учёный, в говне мочёный, увидел атомы в своих влажных фантазиях, то это пруф, а если анон увидел домового, то не пруф? Двойные стандарты наукоблядей как они есть.
>>58829613
Да там всё в одну кучу небось навалено. Вон там рай, вон там вальгала, вон там подходи реинкарнируй обратно на землю. Только каждый утверждает, что де есть только одно его место, чтоб не разбегался никто от него и он силу не терял. А веруны и ведутся.
Это же дивный новый безкрайний мир.
>>58829172
А.С. ПУШКИНВсем красны боярские конюшни:
Чистотой, прислугой и конями;
Всем довольны добрые кони:
Кормом, стойлами и надзором.
Сбруя блещет на стойках дубовых,
В стойлах лоснятся борзые кони.
Лишь одним конюшни непригожи —
Домовой повадился в конюшни.
По ночам ходит он в конюшни,
Чистит, холит коней боярских,
Заплетает гриву им в косички,
Туго хвост завязывает в узел.Как невзлюбит он вороного.
На вечерней заре с водопою
Обойду я боярские конюшни
И зайду в стойло к вороному —
Конь стоит исправен и смирен.
А поутру отопрешь конюшню,
Конь не тих, весь в мыле, жаром пышет,
С морды каплет кровавая пена.
Во всю ночь домовой на нем ездил
По горам, по лесам, по болотам,
С полуночи до белого света —
До заката месяца...
>>58829823
>догмы
Мальчик, у науки нет догм.
>>58829887
Атомы может увидеть любой желающий, совершив известные действия.
>>58829823
>потому что никто это и не выевлял
Ну вообще-то довольно таки дохуя опытов было по выявлению, очень дохуя. И каждый ебаный раз был дикий обосрамс астральных экстрасенсов.
>>58829823
>тысячи лет назад колдуны обставили современную науку
Ох ЛОЛ блядь. Если бы так все было, то сейчас каждый гопник метал фаерболы и открывал порталы к пивному ларьку не вылезая из дома.
>>58829909
Какой-то не пушкинский стиль.
>>58829857
>Если камера не видит НЁХ, а человек видит, то это значит, что эта НЁХ существует только у человека в башке.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ РАДИАЦИЮ, А ПРИБОР ВИДИТ, ТО ОНА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИБОРА, МОЖНО СПОКОЙНО ПЛУТОНИЙ В РУКАХ ДЕРЖАТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБОГРЕВА ЖИЛИЩА, ЧЕЛОВЕК ЖЕ НЕ ПРИБОР, ДЛЯ НЕГО РАДИВАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ**
>>58829869
Тогда уже
>William
>Will i am
Буду я потрясателем копья.
>>58829935
Будь ты проклята наука.
Я в детстве очень боялся огненного тигра. Ночью он ломился ко мне в дверь, приходилось с ушами залазить под одеяло.
>>58829886
Ну вместе значит обрабатываете. Ещё и хуйцами трётесь. :3
>>58829935
Зачем открывать портал к ларьку, если можно просто присаммонить пару кег пива? Маны меньше тратится же. А портал еще поддерживать надо.
>>58829943
Перечитал 3 раза, так и не понял смысл того что ты пизданул.
>>58829943
Действие радиации ты почувствуешь довольно быстро, особенно с плутонием в руках, а вот нех как была в башке, так там и остаётся.
>>58829921
>Атомы может увидеть любой желающий
Сам-то их видел, кукаретик? Или, ВНЕЗАПНО оказалось что совершить известные действия могут совсем не все люди, а лишь кучка учёных, которые эти самые атомы и "открыли"? Очень странно, когда что-то принимают за истину и форсят, но при этом видели это самое 1-2 человека, да и то невозможно проверить пиздят они или нет. Наука, хуле, круговая порука.
>>58830001
Мне Дед Мороз показывал свои атомы.
>>58829935
ВОН ЕРОХИН УЖЕ ПОРТАЛЫ В ТУРЦИЮ ОТКРЫВАЕТ И ОТДЫХАЕТ КАК ЧЕЛОВЕК, А ТЫ ДАЖЕ ТУЛЬПУ ЗАФОРСИТЬ НЕ МОЖЕШЬ
>>58829941
Прочитал
>Какой-то не петушиный стиль
Совсем с вами обдвачился.
>>58829973
Не давать выблядкам спуска!
>>58829995
>а вот нех как была в башке, так там и остаётся.
Если нех в голове, то как она тогда косы лошадям в косички заплетает? Шах и мат, атеисты.
>>58830022
>>а вот нех как была в башке, так там и остаётся.
>Если нех в голове, то как она тогда косы лошадям в косички заплетает? Шах и мат, атеисты.
Инопланетяне тралят, все по науке
>>58829935
>Если бы так все было, то сейчас каждый гопник метал фаерболы и открывал порталы к пивному ларьку не вылезая из дома.
Ну а кто быдлу-то будет рассказывать как это делать? Никто, а то быдло ещё из-под контроля выйдет. Так что хуй тебе, а не магия, она позволена лишь господам, которые на самой верхушке власти и богатства, которые, кстати, они и заработали благодаря знанию магии. А быдло, вроде тебя, как всегда соснуло.
>>58828209
Джва раза был сонный паралич, никого не видел. Просто сразу обкакунькался. ЧЯДНТ?
К вопросу о загробной жизни.
Посоны, я бы оценил вероятность так.
20% окружающий мир существует лишь в твоем сознании. Смерть - очередное продолжение иллюзий.
30% ты переродишься, забудешь как был питардом и так до бесконечности.
5% рай, ад и прочая малафья.
45% - просто ебаное ничто, вроде глубокого сна без сновидений.
Возможны комбинации вариантов.
>>58830001
Гомеопатию приемлишь, бро?
>>58830105
На пике Марцинкевич?
>>58830088
Ролл.
>>58830073
Не неси хуйни, нет никакой магии. Все маги просто поехавшие долбаебы у которых отсутствует нормальное логическое восприятие мира.
>>58828708
>вы домовому говорите твое место на кухне
Лол. Домовой должен быть счастлив. А больше никому ничего не должен.
>>58829821
А я лангольеров из сериала боялся. Был совсем тупенький, даже не понимал что по зомбиящику показывают, но вот сами зубастые чудовища мне хорошо запомнились. Недавно пересматривал, настольгировал по детскому страху, лол.
>>58830131
Сука, я не хочу быть битардом до бесконечности!
В армии часто дежурил в штабе на первом этаже, где у нас был радиоузел. А здание штаба двухэтажное, на тором этаже длинный коридор во всю длину и ряды дверей в обе стороны. На ночь все опечатывается и ставится на сигналку, вход в здание только один и на него и на лестницу на второй этаж направлены камеры, проскользнуть нереально.
Про здание рассказывали много страшилок, контрактники, которые с нами дежурили иногда говорили, что не стоит одному в здании оставаться - чудится всякая чертовщина. И вот как-то ночью я и еще один сослуживец дежурили как обычно и тут блять четко слышно, как на втором этаже кто-то бежит из дальнего конца здания в сторону лестницы, причем звуки частые, а движется медленно, как будто ребенок. Сказать, что мы охуели - это ничего не сказать. Наверное около минуты с ужасом смотрели на видео с камеры направленной на пролет лестницы, на которой разумеется ничего не произошло. Вот такие дела, не паста, только что написал.
На фото наш радиоузел, лестница начинается сразу за дверью налево.
>>58830088
>5% рай, ад и прочая малафья.
Вот это 0% Остальные оценки норм.
>>58830073
Бля, вот точно у Абрамовича демон вместо яхты.
>>58830142
А я помню в экранизации Кинга весь фильм ждал охуенных лангольеров, а получил летающих фрикаделек.
>>58830136
>Не неси хуйни, нет никакой магии
Ну конечно же нет, петушок. А теперь тебе пора идти на завод, болванки точить или в офис, бумагу перекладывать, пока дяди на верху наколдуют себе ещё власти и богатства, которых тебе никогда не достигнуть. Почему? Магии же нет, а у них есть. Вот тут-то ты и соснул.
>>58830105
Гомеопатия - 1 молекула какойто хуеты оказывает влияние на весь организм. А иногда там и одной молекулы то и нету.
Плацебо. Организм иногда себя и от рака, и от СПИДа излечить может, случаи спонтанных ремиссий описаны в медицинской практике.
>>58830171
Абрамович просто маг.
>>58829963
Я не хочу тебя расстраивать, но по мнению тайских шаманов демон огненного тигра реально существует. Его можно заставить служить тебе, но он сильно давит на твою личность, а в определенных случаях может вообще перехватить контроль и устроить экстерминатус всем до кого вы дотянетесь.
>>58830200
Дабл не спиздит.
>>58830222
Трипл тоже.
>>58830073
ОХ УЖ ЭТИ ОЛИГАРХИ КОЛДУНЫ ВСЕ И ЧЕРНЫЕ МАГИ. НУ НИЧЕГО БОЖЕНЬКА ТО ВСЕХ ВИДИТ В АД ОТПРАВИТ НА МУКИ ВЕЧНЫЕ.
>>58830022
Ну вот тут ты меня просто на лопатки уложил, это я никак объяснить не могу, теперь буду верить в нех, молиться и причащаться, перестану дрочить и сквернословить, ебать тян и пить пиво.
>>58830200
>Гомеопатия - 1 молекула какойто хуеты оказывает влияние на весь организм.
Ты тупой или так траллишь? Гомеопатия это та же фармацевтика, только там тебе не мел в таблетках пресуют, под видом лекарства, а используют натуральные компоненты.
>Плацебо. Организм иногда себя и от рака, и от СПИДа излечить может
Если организм может излечить себя от рака и спида, то почему наука не может до конца пояснить за этот механизм и использовать его для того чтобы каждый мог излечивать себя сам?
>>58830088
> 45% - просто ебаное ничто, вроде глубокого сна без сновидений.
Очень скучный вариант.
>>58830269
Почему религия не может объяснить останки динозавров?
>>58830191
Ты просто не можешь построить логическую картину мира, поэтому у воображаешь что существуют какието силы, которые якобы могу изменить твою жизнь в какуюто сторону.
Знаешь смертельно больные иногда загадывают - подкину монетку , если решка, то не умру.
Так и маги , пытаются хоть в чемто выделится , стать уникальным в надежде что это както им поможет. На психологическом уровне помогает, на физическом нет.
95% случаев магии объсняются наукой, а еще 5% можно списать на скрытые способности человека и человечества. Причем способности под которые можно подвести научное обоснование.
Так что расслабься. Кстати среди магов нет ни одного Ванки Ерохина. Официально доказано наукой.
>>58830262
>теперь буду верить в нех, молиться и причащаться, перестану дрочить и сквернословить, ебать тян и пить пиво.
Давай, может человеком станешь.
>>58830260
Просто они евреи.
>>58830294
Потому что это не предмет религии.
>>58830282
Да, однако такое может быть. Но я, например, считаю что это будет очень странно. Сложно поверить, что ВСЁ НАПРАСНО.
>>58830294
Бог проверяет нашу веру, хули ты тут, э?
>>58830310
>они евреи.
Тогда тем более колдуны.
>>58830269
Пока не может, но потом объяснит. Наука например не может объяснить из чего состоит темная энергия и темная материя. Но она в итоге это сделает. А пару лет назад наука не была уверена в правильности Стандартной Модели. А 150 лет назад не могла объяснить излучение радия.
>>58830294 Еблан штоле, динозавров подсовывают мусоны, ордин такой есть заговоры там , свчеи, капюшоны, они падсовывают штобы люди в боженьку нееверили , штобы дьявал смог забрать после смерти, а кто верит все равно попадает, и в церкви ходят и попадают, а динозавтры подсунуты все.
>>58830240
Лел.
>>58830330
Когда убиваешь комара, то сильно сожалеешь, что вся его жизнь была НАПРАСНОЙ?
>>58830269
ПАТАМУШТА УЧЕНЫЕ ТУПЫЕ АЗАЗЗА))) НАУКАЛАШКИ САСНУЛИ У ПРАВАСЛАВНАВА ТРАЛЯ)))))0
>>58830269
>Гомеопатия это та же фармацевтика, только там тебе не мел в таблетках пресуют, под видом лекарства, а используют натуральные компоненты.
>>58830155
Даже после смерти двач тебя не отпустит.
В принципе даже магию, как нарушение законов физики можно объяснить. Если такое обнаружить это будет означать, что мы живем в симуляции. Которая создана на основе законов физики более развитыми существами, но поскольку это симуляция они и нпц иногда могут читерить.
>>58830434
И какие классы имеются на выбор?
>>58830370
>Когда убиваешь комара, то сильно сожалеешь, что вся его жизнь была НАПРАСНОЙ?
Я подразумевал несколько высший смысл, а не бытовуху. Смысл жизни в целом. Я склонен полагать, что нечто продолжает существование и после смерти живого существа. Но сомневаюсь, что это личность.
>>58830352
>Наука например не может объяснить из чего состоит темная энергия и темная материя.
Прозреваю, что она так и не объяснит этого, т.к. все эти ололоматерии не более чем влажные фантазии учёных, которые таким образом тянут бабло на исследования. Теоретиков в науке хватает, а вот практиков хуй да нихуя.
>>58830458
>Я подразумевал несколько высший смысл, а не бытовуху
В следующий раз когда побью жену, так и буду оправдываться.
>>58830434
Если существует магия, то это точно не магия сорт оф "на нах фаерболл, ёпта". Это магия внутреннего космоса сознания, как у Кастанеды. И в любом случае, если явление имеет место, то оно ничего не нарушает. Так что ни о каких читать нет речи.
>>58830454
Безклассовая система, нонтаргет, пермадеф. Хардкор как в старые добрые времена. Графон охуенен, но дико несбалансирована, масспвп, солопвп, пве. Батя со Святым Духом тоже гамают , грят молодца, хорошо зделали.
>>58830434
Симуляция в треде, все в Нирвану!
>>58830434
>магию, как нарушение законов физики
Проблема не в том, что магия, якобы, нарушает законы физики. Проблема в том, что эти самые законы физики не учитывают множество неизвестных науке процессов и законов, по которым функционирует мир, а магия учитывает эти законы. Вот и кажется, что магия ненаучна, но это не так, просто наука слишком узколоба на данный момент.
>>58830330
А ты не заметил, что в любом случае все напрасно?
Поясню.
В случае солипсизма все напрасно потому, что мозг кормит самого себя разными иллюзиями. Все в твой жизни иллюзии, все достижения и все проч. После смерти иллюзии продолжаются.
Перерождение? Тоже все напрасно. Ты потеряешь все, что создал и даже этого вспомнить не сможешь.
А уж материалистическую концепцию о полном прекращении сознания и комментировать нечего.
Выходит, что единственный вариант в котором все не напрасно, это каноничные религии запада. Так как там все накопленное в течении жизни преобразуется соответствующим образом.
Но так как вероятность этого крайне мала придется согласиться с мыслью, что жизнь - -
Изначально бессмысленная.
>>58827785
Спасибо что навел на годные пасты. Я еще одну нашел
>
> Всем привет!
> Случай произошел со мной осенью 2008 года, мы выехали за город на охотничью заимку. Сразу говорю все это время я была трезва и вменяема
>
> Домик оказался вполне благоустроенный, деревянный, с печкой и 3 комнатами, вход в комнаты из большой кухни, я жила в комнате с одним мужчиной, кровати стояли друг против друга на растоянии 2 метров
>
> Мы пробыли уже 5 дней там и на следующий день собирались уезжать
> Я ушла спать пораньше мой сосед уже спал, остальные остались в кухне
>
> По ощущениям минут через 5 я находясь в полудреме (сплю на боку) почувстовала что кто то наваливается на меня и лезет на кровать, я с закрытыми глазами спрашиваю: Кто это? мне отвечают: ну кто кто..Вова! (имя моего соседа по комнате) открываю глаза и вижу, действительно Вова, уже влез на кровать и пытается улечься мне на грудь, очень тяжелый, но было ощущение что чтото не то, я перевела взгляд на ту кровать и вижу там тоже лежит и преспокойно храпит Вова, и тут Вова и там!...я начинаю с ним бороться, и скидываю его с кровати на пол, лежу...пытаюсь придти в себя, и думаю наверно я пойду посижу еще на кухне, спукаю ноги с кровати...а этот гад, лежит там и пождидает, хвататет меня за ноги, кусается и мы с ним кубарем катаемся по полу, я пытаюсь доползти до соседней кровати что бы разбудит Вову, этот висит и тащится за мной, хватаюсь за кровать, пытаюсь ее растолкать, оглядываюсь и вижу я лежу на кровати и довольно беспокойно, мечусь. Опять очнулась...лежу не пойму то ли действительно очнулась то ли кажется опять, взглядом обвожу комнату, вижу на тумбочке стакан воды, все осязаю, слышу...пытаюсь вытянуть ноги..и...не получается, кто то сидит на кровати, смотрю, а там сидит огромный черный котище, и начинает ухахатываться: Ха-ха-ха, ты думала уже все, а я то вот он!...и начинает меня кусать за руки, за ноги, и наваливаться, мы с ним опять боремся, скинула
> ну вообщем опять я проснулась, лежала боясь шелохнуться, думаю вдруг опять здесь, минут 5 полежала и пошла на кухню (сейчас допишу)
Вы конечно все дохуя смелые, пока сами с чертями никогда не имели дела. Просто смешные блядь. Мне это напоминает героев фильмов ужасов, которым рассказывают про нех, а они не верят, пока их не сожрут. Со многими из вас так и будет.
>>58830482
>В следующий раз когда побью жену
>жену
Не обосрись на лекции.
> .мы тогда вышли с восходом солнца вышли все на улицу в трусах..с облегчением
>>58830454
Альфа\омежка\хикка-хуикка\питурд.
Тян\кун.
Нищеброд\мажор.
>>58830494
Тоесть практики управления своим мозгом. Естественно в своем мозгу можно построить охуительные картины мира, магуны могут называть это саморазвитием, но на физический мир они новых способов влияния не получат.
Не даром все шаманы жрали грибы и айяхуаску, чтобы их мозг поехал, а потом рассказывали всем охуительные истории.. На внушаемое быдло такая "магия" действует.
>>58830535
Питурд-кун-нищеброд, что я могу делать в этой рпг?
>>58830520
Обратите внимание, почти все такие истории написаны женщинами. Nuff said.
>>58830520
> Вы конечно все дохуя смелые
Сонный паралич.
>>58830569
Написать пост номер 58830569 на форуме 2ch.hk/b/
>>58830569
Двачевать/не двачевать.
>>58830504
Не кажется. Есть научный метод, есть Бритва Оккама. Слепой тест наличие магии не показывает.
>>58830463
Ну ее действие заметно, значит она есть. Алсо всегда лоллировал с тупого быдла, которое, в силу своего незнания и нежеления знать, любит аргументы "а ты видел", "а откуда ты знаешь" итд итп. Всем ненавистникам науки предлагаю немедленно перестать пользоваться пека, вакцинами и антибиотиками.
>>58830569
Фармить голду, ебать тян, траллить на бордах.
>Дети до 3 лет и люди с отсталым развитием могут видеть низкочастотных сущевств,советую осветить дом и всё.
>>58830520
Ну, бабе сны приснились. Про ВОВУ, лол. И что тут такого необычного?
>>58830631
> Всем ненавистникам науки предлагаю немедленно перестать пользоваться пека, вакцинами и антибиотиками.
Зато сколько сразу зайцев убить.
>>58830507
>В случае солипсизма все напрасно потому, что мозг кормит самого себя разными иллюзиями.
В случае солипсизма что есть мозг, например.
>Перерождение? Тоже все напрасно. Ты потеряешь все, что создал и даже этого вспомнить не сможешь.
Ты потеряешь свою земную личность, и оставишь отпечаток жизни, опыта на чем то нетленном. Здесь смысл в развитии.
>Выходит, что единственный вариант в котором все не напрасно, это каноничные религии запада. Так как там все накопленное в течении жизни преобразуется соответствующим образом.
Образом, который ты бы предпочел. Но это точно не так.
Короч, вероятность того, что личность после смерти теряется, крайне велика. Но возможно, с высоты НАСТОЯЩЕГО СМЫСЛА, эта потеря ничто. Всё равно что обронить фантик от конфеты или типа того.
>>5882843
>Часто ловил сонный паралич
>Потрогал
Что за хуйню я читаю? При сонном параличе ты не можешь двигаться.
>>58830631
>Есть научный метод, есть Бритва Оккама.
Ничего что этот "научный метод" опровергает любую теорию, отрицающую существование свехрразума? По скольку таковой является простейшим ответом на многие "неразрешимые вопросы",
>>58830631
>Ну ее действие заметно, значит она есть.
Кем замечено-то? Группой учёных, которые не могут дать пруфов? Охуенно замечено. Тогда я замечаю что я ебу тебя прямо сейчас в сраку невидимым хуём. Тем более ты ещё из тех мудаков безмозглых, которые не различают науку и технологию, за это я тебе отдельно ссу в рот.
>>58830577
>Сонный паралич.
А в этом состоянии можно провести самый обычный день, с походом в гости, с пекой, с пивом, при этом все время общаясь с чертями?
>>58830156
Первокурсоту такой же хуйней пугали, вот они тогда обдристались, лол. Даже в журнале сдачи подобную хуергу написали.
>>58830543
>но на физический мир они новых способов влияния не получат.
Что такое физический мир это большой вопрос. Это как минимум проекция, которую ты получаешь через ограниченный набор органов чувств. А уж что в действительности она из себя представляет, и как именно взаимодействует с сознанием индивида, это сук пздц.
>>58830730
Можно, альтернативное название "белочка".
>>58830678
Ты видимо не понимаешь что такое научный метод.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Научный_метод на почитай.
Ни один из случаев магии, парапсихологии итд итп не доказан научно. Следовательно этого нет.
>>58830678
Жена брата тп как и её мамаша, мамаша ей рассказывала что когда сидела с племянником мелким, он как-то рассказывал ей что был в прошлой жизни фашистом и его на чердаке прятали в русской деревне от русских солдат, а потом его расстреляли. Ржу с них, верят во всякую хуйню одновременно, в бога, чертей, гадалок и колдунов, реинкарнацию. Хоть бы определились с чем-то одним.
>>58830719
Лол. Я поставил эксперемент и выяснил, что меня никто не ебет и не ссыт мне в рот. Следовательно ты один из тех долоебов которые не могут ни в науку ни в технологию.
Сасай лалка. Иди свечку в церковь поставь матренушке.
>>58828888
Нехуёво так выполз, сразу квадрипл.
>>58830787
>с племянником мелким, он как-то рассказывал ей что был в прошлой жизни фашистом
>>58830787
Лол, я тоже во все это верю. Потому как нельзя толком ничего не доказать не опровергнуть.
Я только вероятности расставляю.
>>58830795
> Я поставил эксперемент и выяснил, что меня никто не ебет и не ссыт мне в рот.
Докажи что не пиздишь или ебут и ссут.
>>58830520
У меня была похожая хуйня, но гораздо более крипотная.
>>58830888
Такое только квадриплом побить можно.
>>58830888
Докажи, что ты не он же.
>>58830888
Доказываю, епт.
>>58831002
Какая твоя методология?
>>58830914
Пили, жуебок.
на утро знакомая бабка отвела папу к еще одной бабке, та стала его яйцами откачивать "молитвы читать"..
Они совсем там пизданудись.
>>58830888
В текущий момент точно нет. Я сел на бетоннвй пол, закрыл рот ладонью. Независимый наблюдатель и экспериментатор доказали, что в данный момент в жопе не может находится хуй бетонный пол это исключает, а в рот не может попадать моча так как он закрыт в том числе и рукой. Наблюдатель и экспериментатор не щаметили никого кто мог бы совершать эти действия.
Так что это происходит в твоем воображении.
>>58830647
Низкочастотные это какие? Скрилексы, штоле?
>>58830222
>>58829444
>>58830888
>>58828888
Это я ещё даблы поленился искать. Тред полон магии.
>>58831025
Гнесео логия.
>>58830156
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО НИНИУЧНО! ИДИ ЛЕЧИСЬ!!11
Материалисты как всегда соснули со своим половинным восприятием мира. Сам был школоатеистом, понимаю этих людей. Но закончив школу или даже институт остаться атеистоблядком - зашквар уровня пгм или даже хуже
>>58831025
Я верю в двачерианство.
>>58831140
Да определенно ты с возрастом превратился в пгмное быдло, очевидно страх смерти, поди стареть начал? Ну ничего, наука придумает омолаживающие процедуры, аугментации, загрузку сознания на внешний носитель, сделает тебя бессмертным. Хотя смысла в этом мало, зачем сохранять пгмное быдло.
>>58831140
А кем надо быть?
>>58831140
А что ты для себя открыл? Сознание Кришны или Летающего Макаронного монстра?
>>58831205
Пгмным быдлом, жизнь коротка, мир слишком сложен надо построить удобную картину мира, чтобы было спокойнее жить как все.
>>58830577
У меня что-то похожее было относительно недавно. День был напряжный и не спал пару ночей. Лежал вместе с тян, залипал в потолок, так и вырубился. Вскочил, почуяв тревогу и что-то неладное. Сказал испугавшейся тян, что всё норм и снова заснул. Снова тревога и я просыпаюсь, тян меня начинает в чем-то обвинять и голос у неё странный показался. Тут я уже смекнул, что поехал и главное не паниковать, закрыл глаза и как-бы продолжил спать. Снова просыпаюсь, тян в панике спрашивает почему я во сне говорю и такой нервный. Быстро поясняю, что это всё переутомление, у меня глюки и лучше бы ей присмотреть за мной. Так продолжалось дохуя раз. Когда я просыпался и тян начинала себя агрессивно вести и у неё менялся голос - я старался просто заснуть во сне. Иногда было, что по противоположную сторону от меня сидит копия моей тян. Ничего приятного конечно, но меня это только доебало, а не пугало. Злился от того, что не могу понять что реально, а что - проделки обдвачившегося разума.
>>58831196
>очевидно страх смерти, поди стареть начал?
>Я вот думал, почему люди, старея, всё активнее читают Библию. И тут меня осенило: они ведь готовятся к выпускному экзамену!
>>58830914
И у меня, сон про по пиздец, а проснулся я снова во сне с пиздецом. Правда теперь я научился осознавать себя во сне, и при первых признаках НЕХ я сразу бужу себя.
>>58830298
Ахахах. Эти материалисты такие смешные.
Ещё один попытался уместить непостижимый мир в рамки человеческой логики.
Да у тебя НАУКА ГОЛОВНОГО МОЗГА, ну ничего, молодой ещё, максималист
>>58831278
И почему ты двух тян сразу не выебал? Хоть какой-то профит
>>58831026
Мне страшно, сука, я сейчас сижу в пустой квартире с похмелья и мне мерещится всякое по темным углам.
как-то летом задремал днем, проснулся часов в 6 вечера, дома никого не было, тишина такая странная, выглянул в окно - небо было затянуто тучами черными и от этого все вокруг свинцового цвета было, вышел во двор, там тоже как все вымерли, захожу обратно в подъезд, там темень, и из угла на меня выходит хуйня вроде младенца ростом метра в полтора с огромной головой, валит меня на пол, начинает душить и тянется своим беззубым ртом к моей шее, ту-то я и проснулся, опять кругом тишина, никого нет, я иду на кухню, смотрю в окно - там, те же тучи на небе, возращаюсь к себе в комнату в коридоре темно и тут из-за угла опять нападает на меня эта хуйня, в общем, я опять проснулся, опять никого не было и небо в тучах, но той хуйни уже не было, но я вот до сих пор не знаю, действительно ли я проснулся или все еще во сне и эта тварь меня где-то подстерегает.
>>58830298
> среди магов нет ни одного Ванки Ерохина
Есть, если ты просто про альфача, а так тупое быдло в магию просто не сможет же или разбыдлится, лол.
>>58831307
Логика не может принадлежать какомуто виду. Она везде одинаковая. Еще пиздани про принципиально другую математику. А лучше всего сходи в церковь , поставь свечку батюшке.
>>58831374
Да узбагойся, тут уже выяснили, что магии нет.
>>58828167
ПОНИ ВИДЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮДИ.
>>58831419
Тогда ты с радостью кинешь своё фото, чтобы я почернушил и ты доказал, что магии точно нету?
>>58831196
ахахах
проекции материалистобыдла
Не материалист говоришь, значит ты пгм!
Ебанутая у тебя логика.
Кстати, мысль пришла (она ни материальна, она ни могла придти!!!!):
почти все быдло-куны - материалисты, что как бы намекает, что у этой ОС минимальные системные требования.
мимошаман
>>58830520
Очередной недоумок никогда не слышал про сонный паралич.
95% историй с привидениями про него, уже доебало
>>58831362
Охуенно, бро.
Схоронил.
>>58831474
> шаман
Духи рвали на части?
>>58831212
щель твоей мамки АЗАЗАЗА
>>58831471
Пипиркой над ней почернушишь?
Если бы в детстве после моего ночного кошмара мои родители начали бы ходить со свечками читая молитвы, приглашать священников, то я бы точно поехал.
А крипи-сны у меня были очень часто. Да такие, что любые хорроры выглядят комедиями
>>58831597
Да ты ебаный сектант!
>>58831362
> или все еще во сне
Точно нет, я это читаю, а я не сон.
И не надо мне сейчас пиздеть что я сон.
>>58831471
Сейчас начнутся вскукареки про сотню белых магов, которые целый день держат защиту и откат будет такой, что огогого!
>>58831628
А мне вот обычно приключения снятся. Почти никогда секс или криптота.
>>58831250
атеизм тоже лишь упрощённая модель понимания жизни, как и пгм
но ты других вариантов не видишь, что с тебя взять
>>58831474
Ладно шаман, я понимаю что все шаманы психически больные люди и наркоманы. Продолжай шаманить дальше. Но лучше почитай умные научные книжки.
>>58831676
Обосрался.
>>58831682
Секс не снится, в основном хуйня, с перепоя бывает крипота такая что пиздец, дикий ужас во сне. Бывает расчеленёнка, но оче редко.
>>58831687
Атеизм есть всего лишь отрицание существования Бога. Больше ничего. Все нормальные люди в гиптезе бога не нуждаются.
Реальный мир напорядки сложнее всего того что могут выдумать религиоблядки и магопидоры. Ни те , ни другие не могут в квантовую механику и теорию относительности.
[url]>>58831653
>И не надо мне сейчас пиздеть что я сон
Пруфы или снишься!
>>58831278
Очевидно, что нех в образе твоей тни пыталась прокормиться твоей энергией. Ну самое обычное для них - развести на сильные эмоции - страх и т.д. Ты правильно делал, что не вёлся - это самый лучший способ борьбы.
Сам пытаюсь ОСить, но такого не было
>>58831676
На самом деле не маги, а рцп сдерживали темные силы. Они об этом не говорят, дабы уже окончательно не проебать свой имидж. В общем они боролись с чернухой вплоть до рашкореволюции, тогда начали выпиливать храмы и гонять попов, их сила пошатнулась, баланс нарушился. Но затем Сталин (да-да, именно он) каким-то хреном прознал всю важность монахов и запилил секретный проект Часовой, вроде как Метро-2 или еще какую-то метрошку пилили как раз для него. В общем запечатать и взять под контроль места сосредоточения темной силы и быстро перемещаться по ним, доставляя новых экзорцистов и прочих изгонителей. Но, он помер, так и не завершив проект, многие забили, скептики и уебки все разворовали и тд. Путлер и компания вроде как в курсе, но непонятно что они решили делать, надеюсь не наломают дров, сейчас как раз Схождение скоро будет. Измечана Рашка, раздолбана по всем статьям просто
>>58829376
Лол. Представляю бабу-судью, которая понимающе кивает заплаканной шлюхе в суде, когда та верещит, что муж приносит демонов и пугает ЭТОЖИРЕБЕНКА. Итог: Мужику запрещено приближаться к свой квартире жене и спиногрызу ближе чем на 500 метров и положено выплачивать алименты в фиксированной сумме в 70к для восстановления психики пострадавших.
>>58831905
Да, да, да. А еще там есть боевые клерики которые охотятся на вампиров и прочую нечисть.
>>58831947
Еще он должен оплачивать регулярные молебны и освещения квартиры и корзинки + компенсация за восстановление духовности
>>58831947
>Мужику запрещено приближаться к свой квартире жене и спиногрызу ближе чем на 500 метров и положено выплачивать алименты в фиксированной сумме в 70к для восстановления психики пострадавших.
Много геморроя, проще сжечь на площади.
>>58831992
Нет, это уже фантастика
Вброшу чо нагуглил:
Вот нужен ваше мнение и совет. Я не знаю сп это или что то ещё. Было это года 4 назад. Я засыпала и лежала на правом боку. И тут резко зазвенело в ушах,слух как буд то усилился в 1000 раз,я начала слышать шаги и как капает вода очень чётко и громко. Я испугалась,хотела пошевелиться..но не смогла меня как буд то кто сдерживал..я испугалась ещё сильнее и хотела плзвать родителей но безполезно. И приложив кучу усилий я приоткрыла глаза и видела как в окно вылетают светящиеся шары..и коглы вылетел последний шар я резко открыла глаза и смогла шевелиться..буквально через минуту уснула...это повторялось 3 ночи подряд..я очень испугалась..мама отмахнулась и сказала что мне приснилось это всё..но я понимала что это не сон..и пошла в церковь.там батюшка посоветовал что мне сделать,я помолилась и одела крестик.больше это не повторялось. Но я очень часто чувствую как начинаю впадать в это состояние снова,но уже могу котролировать и сразу просыпаюсь,что бы не впасть в это состояние..тк очень боюсь не проснуться.
>>58832018
Паническая атака и всд + врожденная ебанутость
>>58831992
У меня такой баттхёрт от твоей пикчи :(
>>58831387
А ещё говорят материалисты не однобокие.
Мир иирационален и непостижим. А ты пытаешься понять его с помощью высерка человеческого разума ЛОГИКИ. Забавно наблюдать, как высшие приматы пытаются сложить непротиворечивый образ мира в своей голове.
Впрочем, не буду отнимать отнимать костыль у инвалида логику у материалиста. Энжой.
>>58831676
Ну вот видите, а вы не верили! Предвидение точно существует:
>>58831905
>>58832102
Ну да, мир иррационален и непостижим. И поэтому ты тупое быдло не будешь пытаться его понять Иди подмойся, Маня.
Кот вернулся:
На протяжении многих лет меня беспокоит это неведомое чувство!раньше был сильный шум и ужасное щекотание всего тела!а пошевелиться и сказать что-либо просто не реально!потом еще ощущалось чье-то присутствие,чувство что на тебе кто-то сидит!еще видела черного кота и чувствовала что его хвост щекотит мое лицо!далее начала слышать шаги и голоса...!независимо от места, где находишься и к тому-же это уже стало происходить под утро когда светло!сейчас уже не так страшно и немного могу контролировать ситуацию!но когда же это закончится..уже лет 10 происходит! Ах да..еще как-то раз чувствовала что я взлетаю и лечу, а тело как будто внизу!и видела звезды...но быстро спустилась вниз!Вот интересно это правда сонное оцепенение, ВСД или все же бесы ... а может совсем с ума сошла...
>>58831723
Я много всего прочитал. Ты про какие именно?
>>58832149
Зачем ты говоришь ему, что ему делать или не делать? Ты ненужен.
>>58831362
сонный паралич
вы
пиздец
как
заебали
с
этими
историями
>>58828710
Первый раз слышу про потрогать пятку.
>>58832198
Никто не нужен. Что теперь Маням не подмываться чтоли?
>>58832201
Тебя кто-то заставляет их читать?
>>58832018
>Я не знаю сп это или что то ещё.
>Я засыпала и лежала на правом боку
>пошевелиться..но не смогла
ДА БЛЯДЬ ЭТО ШАРООБРАЗНЫЕ ДЕМОНЫ И ЧЕРТИ САТАНИНСКИЕ ЕЕ АТАКОВАЛИ БАЗАРЮ БЛЯДЬ СТО ПРОЦЕНТОВ
>>58832149
Опять проекции, я такого не говорил
Твой батхерт не материален, спокойнее, тебе всего лишь кажется.
А то опять подтверждаешь миф, что все материалисты - быдло и потреблядки. Хотя это скорее не миф...
Где то до 2-х ночи я смотрел телевизор поставив заранее на таймер. Как уснул не заметил. Проснулся от странного ощущения как будто что то хочет до тебе дотронутся но кто не понятно, не открывая глаз я решил повернутся, я почувствовал что меня как будто поролезавала и тело моё было словно вата. Вместе с этим страшно давили виски, но всё же я встал и увидел включённым свой компьютер. Я присел на кровать еле держась. Откуда то подошёл мой друг который давно живёт в другом городе, но мне почему то совершенно не придало этого значения. Конечно я уже начал понимать что это странный сон, но то что мне мешала полностью осознать что это именно сон это абсолютно полный контроль чувствительности, прикосновения, управление как в жизни, я чувствовал всё реально. Друг сидел за компьютером, я спросил его что это сон и у меня ужасно болит голова. На что он рассмеялся в ответ и сказал ложись уж спать какой это сон ты дуришь. После такого ответа я стал верить что может реально это не сон. Мне пришло в голову совсем невероятное, оставить улики! Выглядит смешно но всё таки! Я что было силы кое как подошёл к компьютеру попросил друга отойти, сел на стул и решил создать текстовый документ с фразой "Это не сон" , но мне это не удалось, я не смог разобрать клавиатуру. Взял рядом лежащий небольшой тетрадный листок и решил просто ручкой начеркать на него, после чего я помню как положил его под подушку чтоб посмотреть с утра.
В этот момент я проснулся как так, ещё раз проснутся, было трудно, трудно шевелился и давили виски, была ещё ночь.
На утро под подушкой лежал листок, но не измятый и на нём нечего не было написано.
У меня уже давно такие странные ситуации, но это особенный, необычный, а самое главное я управлял то ли сном то ли непонятным мне явлением.
>>58832258
Сатанинские силы сорвали с меня крестик и я не могу пошевелиться, мне приходится смотреть в монитор, а рядом ходит умершая бабка и тянет меня за ногу!
Все правда не сон инфа соточка!
>>58832280
Дададада, конечно все нематериалисты высодуховные личности, а выскодуховные личности вызывают у материалистов баттхерт.
>>58832175
Кастанеду что ли?)
>>58832348
А схуяли микробиолог антивирусом стал?
>>58832280
>>>>Ну да, мир иррационален и непостижим.
>>>>Опять проекции, я такого не говорил.
Пиздить ты будешь в милиции:
>>58832102
>>58832396
Так он и был антивирусом.
>>58832348
Ничего не понял. Учёный превратился в нод32?
>Мне кажется дети видят то, чего не видят взрослые, потому что они только недавно пришли "оттуда".
Из пизды?
>>58832396
>антивирусом
А что тут нелогичного?
>>58832396
Ну типа сингулярность, лекарства синтезируются моментально, работы не стало перекввалифицировался в специалиста по борьбе с враждебными программными агентами. А хуле ИИ по многим принципам на жизнь похожи, опыт есть уже. Всерно лучше чем в могиле лежать-то.
>>58832422
>Пиздить
Кого?
>>58828188
Эту улитку я прятал в своей заднице 3 года.
Лол.
>>58832492
Иррационалистам Нежелающим понимать мир я так смотрю зависимость смысла от контекста употребления слова ( и ударения)тоже понимать не надо? Правильно, нахуя знать язык, это для потреблядей и атеистов.Лол. И эти люди еще пытаются рассказывать о сложности бытия.
>>58831784
Ну хоть один одекватный пост от материалиста.
Во всём согласен. Немного дополню.
>Реальный мир напорядки сложнее всего того что могут выдумать религиоблядки, магопидоры и учёногеи.
>>58832556
Вспомнил историю про попа, которые ебал тян и ее мужа в поезде, бесов из них изгонял, а потом обоих малафьей залил - благодатью обмазал
>>58832575
Вообще-то это слово пишется и говорится как "пиздеть".
Ни разу не слышал чтобы кто-то говорил "пиздИть" в смысле врать.
>>58832618
Анус себе дополни пес, ученые ничего не выдумывают.
>>58831784
Есть еще модное нынче слово - "Агностик". У многих оно вызывает багет, но ведь адекватность же. Ты не отрицаешь того, что не в силах понять или увидеть. То есть это вера не в бога, а вера в недоказуемость его наличия/отсутствия.
>>58832665
Ахахах. Ну хоть язык знаешь, может и до квантовой механики когда нибудь доберешься.
>>58827866
Сажи тебе пидорас, имено тебе, не опу, а тибе животное безмозглое! Какой же ты тупой и неадекватный уебан!
>>58832665
>Ни разу не слышал чтобы кто-то говорил "пиздИть" в смысле врать.
Новое поколение москваблядей с окраин почему-то имеет такую привычку.
>>58831278
А расскажи какой у неё становился голос во время сонного паралича и как она себя вела?
>>58832422
мир не постижим =/= его не надо пытаться познать
Так что действительно не говорил.
Смотрите на этого материалиста, да он даже своей хваленой логикой пользоваться не умеет, которая к слову лишь инструмент.
>>58832666
>666
>Ученые ничего не выдумывают
Все уебываем в Аненербе!
Пиздуйте уже, там по ТНТ битва экстрасексов началась
>>58832698
Да я вообще-то убежденный материалист, просто меня раздражает как слово коверкают.
>>58832741
Буду знать.
>>58828612
Этот кукло-пони-тульпоеб окончательно поехал, несите следующего.
>>58832666
Ну что за даун попался. Где вас таких идиотов ростят?
> ученые ничего не выдумывают
Они создают описание мира. Строют модели в головах, так сказать.
Но у тебя печёт, что их ставят в один ряд с магами и верунами. А ведь на самом деле так и есть.
>>58832697
ага
подогреваю анусы материалистам всё утро
агностик
>>58828754
Что значит тииклить?
>>58831993
+дельфинотерапия
>>58832348
>выскодуховные личности вызывают у материалистов баттхерт
Это ты точно подметил. Более того, типичный материалист бугуртит даже от пгм-девушек с домовыми, гадалок и прочей херни. Т.е. ему не похуй. Получается, что материализм - это какая-то заразная болезнь, которую пытаются насадить, а больные разве что только сами не подходят, как кришнаиты и свидетели иеговы. А когда кто-то из них в жизни сталкивается с чем-то необычным, что никак не может объяснить, начинается БУГУРТ. Но такое редко бывает, материалисты упорно не замечают чудеса даже под самым носом. Эежой ё бугурт, пацаны.
>>58832369
Тоже читал.
Ну что ты, где великие научные книги, обязательные к прочтению. Ты заикнулся, я жду. Или кукаретик простой?
>>58832575
Этот мудак даже не понял, что с другим аноном разговаривает :)
Реально идиота материи кусок.
>>58828796
Она уже поебалась на камеру?
>>58833559
Я другой анон, просто спизданул. А пейотль упарывал? И вообще, как у шаманов к отъезду в другие измерения?
>>58832369 - кун
>>58827785
Девочки дорогие,не понимаю что последнее время со мной происходит!!!После неудачного трудового года,стрессов и переживаний,со мной приключилась беда.Я изменилась полностью,раньше была жизнерадостная,уверенная,горы по плечу,а теперь стала всего бояться,вплоть до тремора рук,усиленного серцебиения и это при простом общении со знакомым человеком.Забила тревогу когда поняла,стоя в очереди у кассы в суппермаркете, когда подошел мой черед,мне стало очень страшно,начало всю трясти,сердце билось с невыносимой скоростью и не могла про молвить ни слова.Я стала избегать общения,чувствую себя некомфортно и самое главное не могу продолжительно смотреть чеку в глаза,хочется зажмуриться и убежать,еще в голове постоянно висит эта навяз чистая мысь что я боюсь,боюсь что ко мне кто то может подойти,боюсь,боюсь....начались приливы к лицу,даже от простого воспоминания о неловком моменте,.это продолжается уже более 3 месяцев.Мне 25.Помогите кто с таким сталкивался.
>>58833762
Ну как люди умудряются быть такими тупыми? Она же сама написала причину блеять.
>неудачного трудового года,стрессов и переживаний
этого достаточно для таких состояний
>стоя в очереди у кассы в суппермаркете, когда подошел мой черед,мне стало очень страшно,начало всю трясти,сердце билось с невыносимой скоростью и не могла про молвить ни слова.
Классическая паническая атака. Лечится избеганием стрессов, антидепрессантами и работой с психоаналитиком.
>>58829493
Пиздец, я бы заикой остался. Как-то проснулся в детстве с утра, а в верхнем углу комнаты висит икона. Не знаю почему, но я дичайше пересрал. Церквей и пений этих с детства боюсь, крипота, блять. Такой-то фильм ужасов снять можно было бы.
>>58833762
Очевидные панические атаки и причина очевидна. А от того что шлюха загоняется, всё только ухудшается.
>>58834019
В тебе бес сидит, это он боится церкви, а не ты. К батюшке сходи, он беса прогонит.
>>58833749
Нет, где его взять? Только ЛСД мой союзник, лол.
В других измерениях не был, но многогранность мира усвоил хорошо.
>>58834145
Нет. Хотя постой, вдруг это во мне бес говорит?!
>>58834019
проиграл с тебя
Свечку за тебя поставлю, за здравие
>>58834286
Он самый, видишь, ты уже всё понимаешь.
>>58834286
>Нет
Одержимого ответ
>>58833762
> про молвить
> навяз чистая
Значение знает?
>>58830013
>ЗАФОРСИТЬ
Что ты несёшь, мудак?
>>58829823
>выевлял
О чём вы говорите с этим безграмотным быдлошкольником?
Расспросила поподробнее- оказывается, ни домового он видит, а черта, он с рогами, с копытами, с хвостом и мохнатый. Причем ребенок не знает, как выглядит черт, а описывает его, только называет домовым. Но домовой выглядит по другому и не выходит из дома, а этот ходил за ним, как выяснилось, больше трех лет, даже в школу ходил, и пугал все время, то толкнет, то по голове ударит, чаще по ногам-чтоб сбить с ног.
Как узнала, сразу пошли, причастились, батюшку пригласили, освятили квартиру, но уже после того, как причастились, сын сказал что бес этот "В огне горит".
Расспросите поподробнее, как выглядит этот домовой, может, это и не домовой вовсе и гнать его надо.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3876588/4/