че за необоснованная блевота в сторону русских? почему именно казахов всегда гнобят западные со своим боратом, то китайцы обосрут нас не считая за людей самый ебнутый народ с котором мне пришлось жить, мерзче не будет
>>87602 Долбоёбсынба? Большая часть фильма в пиндосии происходит. Реальный Казахстан в фильме даже не показывается, там от нашей страны только флаг да буквально один кадр с картой.
>>87634 Давно смотрел. Но я разрухи сельской тогда ещё не нюхнул, поэтому так особо близко к сердцу не воспринял. Ну показали каких-то румын, назвав их казахами и что? Это же не правда - тогда думалось. А если всю жизнь живёшь в умирающей деревне и каждый день видишь это конечно себя узнаешь, тогда конечно подгорит.
>>87601 Глупость несешь. Замени казахов на евреев или негров, то сразу будут возмущаться. И, кстати, Саша Барон Коэн, создатель фильма и актер, сыгравший Бората, по национальности жидок, а по идеологии левачок и неолиберал; на расизм, сексизм, антисемитизм обижается постоянно, а засирать без всяких на то оснований казахов, так пожалуйста. Замени даже на русачков, так сразу же набросятся ивашки, которые будут хрюкать свою привычную мантру про клюкву и русофобию. Забавно что эти же русачки оправдывают Бората. Еще забавнее, что эти же русачки, накачавшись правацкой пропогандой про загнивающую Европу, СЖВ и швитую Русь, которая, как известно, бастион традиционализма, вздумают, что они теперь арийские жертвы вечно ноющих меньшинств, хотя в СНГ больше всех визжит про -фобию, ненависть к ним и всякое другое угнетение именно русня. Вот уж ирония.
Так что все это хуита. Казахи вполне обоснованно ненавидят Бората.
>>87678 Охуеть, ты мне сейчас без иронии предлагаешь ориентироваться на реакции левачков, негров, жидов и обидчивых русских ымперастов? Может еще предложишь всё национальное самоосознание строить вокруг ненависти к русским, как это делают хохлы? Нет уж, спасибо, у меня достаточно хорошее мнение о моей нации, чтобы не обижаться на комедийные фильмы какого-то жида, известного по трешевым комедиям, пусть он и сам обижается на подобные выпады в сторону его расы, что иронично.
>>87678 >Казахи вполне обоснованно ненавидят Бората. Это печально. Нужно быть откровенно ёбнутым, чтобы так эмоционально реагировать на подобное. Самое смешное, что ущерба от Бората Казахстану никакого, а настоящими вредителями казахи гордятся и с пеной у рта готовы их защищать.
>>87763 Я даже хз где ты таких шизиков находишь, и тем более не понимаю зачем натягиваешь их шизовысеры на целую страну. Ты по всем странам судишь по высказываниям их местных шизов?