>>273241989 Ещё давно был лолuфoкс, там и постинг нормальный и без правил ебанутых, но все ушло Был тoрдвaч, но завайпали и сдох В сырнарии даже заходить не хочется
ХВАТИТ ПОДСАЖИВАТЬ МЕНЯ НА ХЕНТАЙ Я И ТАК ПЫТАЮСЬ СЛЕЗТЬ С НЕГО СУКА НАХУЙ ВЫ ФОРСИТЕ ЭТУ БЕТА-ХУЙНЮ? ВЕДЬМЫ ИЗЫДИТЕ НАХУЙ БОЖЕ СПАСИ И СОХРАНИ ОТ МАТРИАРХАЛЬНОГО КОЛАПСА
>>273243592 Вот вот Что за имиджборды без отаку культуры, а что за отаку культура без хентая? Никакие
>>273243723 Хмм, а что ты понимаешь под духовным ростом? Я постоянно подавлен и я не могу справиться ни с одним с жизненным испытанием https://youtu.be/SFrh6xTpbuU
>>273243825 Сложно сказать на самом деле. Просто даже если считать за духовный рост созидательную деятельность, то хикканоиды преуспевают в этом по мере возможности, но если брать тот же хентай, как произведение их духовного роста, то это замкнутый круг, так как это обратно склоняет к пороку. Полагаю, ответ где-то здесь, нужно искать в себе силы для противостояния злу. Простыми словами, потому что вопрос ведь действительно сложный, надеюсь на понимание. >>273243451 >>273243503 >>273243825 >>273243900 >>273243931 >>273244043 >>273244223 ПИДОРАСЫ ВЫ СУКИ СТОООП НАХОООУЙ!!!
>>273244257 Я тут один, лягушонок Но я просто не знаю чем еще заняться в моей жизни - я бесполезный неумёха и только и умею что искать картиночки. Так что вот так
>>273249428 >Просто вот прям сейчас удали все эти картинки Но эти картиночки это всё, что у меня есть... Я не могу расстаться с этим так просто
>продолжай бороться! Я всю жизнь борюсь и я всегда проигрываю, раз за разом Терплю поражение, берусь заново, и снова поражение Но я уже не знаю куда мне идти
>>273253305 Так мы рождены, чтоб сказку сделать былью Ха-ха-ха! Ну а так лично оп довольно молод, таблетки не пью, хотя все равно социальная тревожность и затяжная депрессия
>>273254622 У аниме тян даже шлюх лица милые очень. У ирл тян такое ток у азиаток частично шлюха но лицом милая. У белых шлюх лицо мега шлюшье всегда это не приятно.
>>273254622 >вам хочется ебать живую плоть Да, пока что на мертвечину не особо встает Ха-ха А похабные картинки это просто весело Но в начале треда я упомянул слово "милый", тк тут не должно быть срачей по манятеориям, травли и прочей чепухи - просто картиночки и немного нытья
>>273254488 Все верно - она заслужила такое отношение к себе
>>273254814 >>273254488 Эх вы. Могли бы хоть немного сочувствия проявить. После того как ей воспользуются ей может понадобиться помощь. Ей же порвут одежду, и не только одежду. Ей нужно будет помыться и все такое..
>>273255366 >Здравствуй! Действительно так неуютно, когда на тебя навешивают вот такие обязанности. Да ничего, бабушка опять тысяч 5 даст, вся родня больная никто не может приехать помочь. Так что завтра на хую галопом скок скок до деревни. >>273255378 >Где работаешь? ПВЗ OZON. Галера не сложная, только заебывает по 12 часов сидеть.
>>273255258 А на что способны сисястые дефки? Которым не очень даётся ни умственная работа, ни физическая буквально из рук все валится из некоторой неуклюжести и медлительности
>>273255742 Я там где-то около года хуярил. У меня рядом с общагой был магазин, думал, че б нет, подработка да и рядом все, буквально 2 минуты пешком. Времена... Не сильно хуярили хоть, думал буду 24/7 таскать мешки всякие с машины, но нет, менял этикетки да на кассе стоял
>>273255754 Я так и работаю. 2/2 >>273255916 Я в магните и пятерочке успел поработать. В магните лайтовее. В пятерке поставили в овощной отдел и вот там я охуел.
>>273256356 А что - хорошая идея Надежная целевая аудитория имеется - осталось только заставлять себя постоянно менять трусики, а уже отработанные упаковывать для продажи Эх, жизнь косплееершы...
>>273256399 Ну, наверное можно будет как-нибудь договориться ;3
>>273256399 Ну, милой моэ девочке может и по дружбе изначально согласится помочь... А потом можно будет нанять профессионального фотографа или еще кого
>>273256829 Ух а девочке то как стыдно будет? Особенно первые разы то. Заходить в туалет, стараться как можно быстрее снять трусики, а лицо буквально краснеет
>>273257762 Ой, ну первая же пошлинькая, трусишки свои приоткрыла. А вторая пуговки не застегнула! А у третей как будто бы вообще одежды нет. Непристойность!
>>273259063 Мне кажется даже воспитанный мальчик довольно быстро перейдет ко всяким пошлым намёкам видя перед собой сисястую простушку в разных пошлых нарядах. Да и сама тяночка будет буквально видеть возбуждение его. >>273259162 А потом ходить остаток дня без трусиков..
>>273259418 так просто коммьюнити террористов не в одиночку узурпировали имя инцелов Вот и все Мы просто инцелы по определению - хотим тяночку, но у нас ее нет Ничего такого
>>273260454 Ну возможно я и не очень то против... Сама то я не буду ничего говорить, но вот категорически скажем от некоторых поз отказаться я наверное не смогу. Ну мб скажу мне не очень хочется раз и все..
>>273260661 >Ну мб скажу мне не очень хочется раз и все Не только простушка, но и совсем ненастойчивая, да? Тогда совсем рискуешь, если работаешь с мальчиками. Особенно с такими, которые косплей и подобное любят
>>273261603 Просто художник хороший Разве реально пугает? Скорее наоборот, лишнее внимание привлекает... >>273261609 Шлепать не надо, это может быть немного больно... >>273261741 А что же насчет постепенного возбуждения из-за всяких поз?? >Чтоб меня постепенно на это развели Понимаю, понимаю Мне тоже подобное нравится
>>273263044 >Потому это очень смущающе, когда тебя ласкают, и кто то наблюдает А что если мальчик натренирует и попробует привить любовь к коротким юбочкам и подобному?
>>273264767 Не обязательно прям сразу у всех на виду, чтобы не травмировать девочку, но допустим, он хочет в итоге к этому прийти. Вы же друзья, как-никак >>273264866 Я тоже так думаю
привет оп, я инцел и мне очень понравились фильмы Фанатик, Валентинка и Ларс и настоящая девушка с Раяном Гослингом, заценишь их? пожалуйста-пожалуйста, я думаю они тронут твое сердечко и мысли
>>273265408 Логичное решение, хотя с ним может быть весело... Но с ролевой игрой тоже интересно звучит! А там может быть и втянешься и на что-то большее согласишься >>273265681 Даа... Или наоборот какое-нибудь откровенное белье и узкие футболочки
>>273266791 Это верно... Лучше будет передать их мальчику на временно хранение >>273266859 В первый раз наверно можно... Но потом он будет все настойчивей и настойчивей просить
>>273267445 Если он добрый, то вряд-ли что-то плохое случится. Но если увидит, что ты особо не сопротивляешься, то может и отшлепает... >>273267519 Хмм, зависит от мальчика, не знаю даже, что сказать...
>>273283489 У меня мечта в последнее время, вот бы создать конфу в тг, где будем сидеть все чмони инцелы и вариться в своем болоте, упиваться своим бедственным положением. Как тебе? Можно тут написать или в /ch прорекламировать. Ну я бы ещё добавил рнн или дно работа, критерий
>>273284115 Идея крутая, анончик, и я уже пробовал создать нечто подобное в /ch/. Опыт интересный довольно - главное фильтровать слишком уж буйных залутушечек
>>273284115 Туда набегут альфачи и красивые тянки и будут постить свои фотки. Я уже сидел в такой конфе. Давай, создай сейчас и кидай свои контакты, будем вступать
>>273284942 Не, я как раз создавал учитывая опыт посещения других инцел конф и хотел создать без токсичности и альфачей, но действительно - дифференциация присутсвует
>>273284900 Попробуй это Gyaru-chan and Megane-chan - Chapter 5 Kishi Torajirou
@lampincel - не упущу возможность прорекламировать официальную конфу треда
>>273242271 > Ещё давно был лолuфoкс, там и постинг нормальный и без правил ебанутых, но все ушло > Был тoрдвaч, но завайпали и сдох > В сырнарии даже заходить не хочется Л.ол.ифокс в торе работает. Ищи на верхних смылках.
>>273285530 Окей, вполне обоснованная критика Сам-то я вполне себе чмоня-инцел Но, анончик, тогда стоит создать новую, получается? Если такая появится, то я в деле
>>273285530 >>273284942 >>273284115 Хорошо, ананасики - я услышал ваш голос Держите только что созданную конфочку для инцельчиков https://t .me/+HkyMrPVsCcwxYzhi
>>273241809 (OP) Я навсегда останусь инцелом. Я не смогу долго жить без младшей сестрички. Хочу вместе принимать ванну, хочу покупать ей вкусняшки всякие....
>>273293929 Да там развлекаются старички-хикканы, которые проклинает нормисов - не стоит их тревожить Можно перейти в конфочку с более диффернцированным населением, но тут уж на твой выбор
>>273293940 Да, наверное неплохо иметь младшую сестренку... А то у меня только младший брат, да старшая сестра Значит остается только уповать на родителей хи-хи
>>273294132 Понятно... >Можно перейти в конфочку с более диффернцированным населением, но тут уж на твой выбор Я вообще не знаю, как в конфочках общаться, так что наверно просто в тредике посижу >>273294249 >А я бы лучше хотел старшую Я тоже...
>>273294555 Играли бы игры, либо по очереди, либо вместе, что-нибудь смотрели бы вместе, иногда ходили бы гулять и может готовили бы друг другу всякие вкусности Самому себе мне даже готовить лень, а кому-то, кто небезразличен вполне можно
>>273296313 а я хочу младшую сестричку что бы во время грозы она пришла ко мне и сказала братик, мне страшно. Можно я буду спать с тобой? А я бы её обнял и мы бы вместе уснули.
>>273294555 >А что бы вы делали, если бы у вас была старшая сестренка? Моя старшая сестра пиздила меня с подругами, окунала головой в толкан, разок чуть не сожгла нахрен. Я помню приехал в детский лагерь и она отобрала у меня все вещи и еду, целый месяц бомжевал. Поэтому я инцел ненавиж тян
>>273301019 почему на хентай-артах милых худых аниме-баб почти всегда ебут какие-то сумоисты? Это как с блэкед.ком - игра на контрастах, или чтобы субтильные низкие японские дрочеры чувствовали ангст и угнетение?
>>273301635 Ну, лично я больше видел именно с жиробубелями. И почему тогда в мужском хентае мало красивых кунов (Или хотя бы обычных), неужели в жапани все куны поголовно - околокуколды
>>273301762 А тебя никто и не спрашивает. Зачем, ведь ты всё равно не способна ничего сделать. Тобой просто воспользуются и бросят.
>>273301773 Не знаю, никогда не интересовался. Думаю, многих заводит контраст чистой и невинной девочки и здоровенного мужика, который погружает её в порок.
Почему япы рисуют персонажей похожих скорее на европейцев, чем на азиатов? Неудивительно что там так много инцелов-куколдов, похожих типажей тян которые им вбивают с детства там просто нет.
>>273309441 Потому что это антигуманно и ужасно по отношению к живому существу, испытывающему боль и страдания. Я же человек, у меня есть чувства, воля, желания, если мной пользоваться как вещью, то я сильно заболею и умру.
>>273312015 От такого не умирают. Воля насадкам для члена не нужна. А твои желания тебя ещё могут удивить... Из тебя можно будет натренировать замечательную собачку, которая будет молить обидчиков о наказании.
>>273313184 Это кошмар какой-то. Зачем ты такое рассказываешь? Какая-то чернушная история. Неужели нет никакой надежды на спасение? Даже умереть нельзя...
>>273313895 Я кун вообще-то. И я отозвался чтобы уточнить кем именно являюсь. Может я хотел быть дядькой, ебущим тяночку, а не тяночкой в сексуальном рабстве...
>>273314097 Дядька бы знал, что он дядька на картинке и не задавал бы всяких вопросов. Так что до дядьки ты пока не дорос. Так что получается, на картинке не ты а кто-то другой.
Также в тред приглашаются хикканы, лузеры и все, кто может поддерживать ламповую атмосферу.