Они не понимают, почему все в восторге от игры, романтизирующей Советский Союз, в трейлере которой звучит песня русской певицы
Новый геймплейный трейлер Atomic Heart произвел настоящий успех на игровое сообщество, собрав свыше 37 тысяч пальцев вверх при 175 тысячах просмотров на официальном канале и более 18 тысяч на канале IGN при 180 тысячах просмотров. В обоих случаях число недовольных даже не превышает 500 человек.
Однако далеко не все были в восторге от ролика. Среди недовольных оказались также разработчики из финской Remedy (Alan Wake, Control) и украинской 4A Games (серия Metro).
«Почему все подстегивают интерес к игре, романтизирующей Советский Союз в 2022 году, в трейлере которой звучит песня российской певицы? И я ничего не говорю про разработчика, который не делал никаких публичных комментариев после 24 февраля», — свирепствует Егор Чекалкин из 4A Games.
«Atomic Heart — это переполненная советской символикой русская игра от разработчиков, которые ничего не сказали о войне и геноциде устроенных их страной [...] Я могу ошибаться, но, по моему скромному мнению, существование этого проекта так же безвкусно, как если бы немецкая компания делала игру о Третьем рейхе времен Второй мировой войны», — заявил Сергей Мохов из Remedy.
>>13034439 (OP) >произвел успех на игровое сообщество Редактора можно взять на украхе за сто рублей в час, говорили они, гугл-переводчик уже давно умнее людей, говорили они.
>>13034439 (OP) >звучит песня русской певицы Неплохо кстати.
>романтизирующей Советский Союз Про хохлятский Сталкер с кучей советского оружия, техники, архитектуры и одной атомной электростанцией все сразу забыли?
>>13034439 (OP) >которые ничего не сказали о войне и геноциде устроенных их страной Очевидно, потому, что нет ни войны, ни геноцида. Ведь в противном случае Сергей Мохов должен был сейчас участвовать в боевых действиях, либо сидеть в газенвагене, а он пиздит в интернете
>>13034439 (OP) >Почему все подстегивают интерес к игре Потому что многие хотят просто играть в игру. Им похуй на политику, на Украину и всяких обиженок.
> ничего не сказали о войне и геноциде устроенных их страной А должны? Войны нет, есть СВО (суть ленивая ёбля хохлов). А про геноцид лучше спрашивать у рассчета РСЗО, который выпилил своих же пленных.
Время идет, но ничего не меняется - хохлы всё так же ноют и вниманиеблядствуют.
А метро разве не про постсовок? На самом деле, на фоне современных трендов про феминисток, пидоров, негров и тд, даже такой тухлый сеттинг как совок выглядит свежим дыханием. Ну и чем активнее пытаются навязать хохлофилию, тем сильнее растет в оппозицию этому интерес к русскому
>>13034439 (OP) 4А Гейс продали Украину и съебали на Мальту аккурат перед евромайданом. Прохоров не дурак, он знал, что стране наступает пиздец, и съебал. На старость лет он ебанулся пикрил, но что с него взять - мозги промывали и не таким, вон хитла вообще всю германию промыл. Про клоуна из ремеди вообще не ебу что это за чучело. Небось очередной соевый куколд без рода и племени.
>>13034439 (OP) А еще говорят, что у нас пропаганда нетрадиционных ценностей запрещена. Вон какой эротичный танец двух Тимошенок сделали. В конце видео одно дилдо разделилось на два. А дальше... они стали ими себя ублажать.
>>13034516 Да речь не про то, сколько сейчас там просмотров, сколько про сами формулировки. Писал это явно человек, наглухо оторванный от гейминга ну или просто дилетант.
>>13034472 >Про хохлятский Сталкер с кучей советского оружия, техники, архитектуры и одной атомной электростанцией все сразу забыли? А еще в Сталкере по сюжету надо убивать военных ВСУ и спецназ СБУ. Назовите мне российскую игру В которой надо убивать ВСУ и СБУ?
>>13034552 >А метро разве не про постсовок? Как бы да, но как бы и нет. Аффтар мудаг похоже сам до конца не понимал, что хочет донести до читателя. Там много либерастического нытья, много истерии в духе "все пропало, нам пиздец". Конспирологии много, особенно в третьей книге. Игровая серия еще более беспросветный пиздец. Там вообще проебали всякую логику и здравый смысл.
>>13034619 Если тебя сейчас закинуть в Древнюю Русь, ты нихуя не поймешь, тебя нихуя не поймут и скорее всего в рабство продадут моментально. Народ - вещь очень флюидная и постоянно меняющаяся, так что тут в пору о преемственности говорить. >>13034629 Ну так игра как раз про "идеальную абстракцию коммунистов марксистов".
>>13034629 >совок Трудно написать четыре буквы, надо обязательно своё пренебрежение выразить? Не было в СССР коммунизма, социализм смогли построить, а коммунизм - нет. Коммунизм смогли в Кампучии построить при красных кхмерах, но жить в таких условиях невозможно, только выживать.
>>13034640 >Если тебя сейчас закинуть в Древнюю Русь, ты нихуя не поймешь, тебя нихуя не поймут Поймут. Если меня сейчас закинуть в какую-нибудь славянскую страну (Польшу, Сербию и т.д.) я буду понимать и меня будут понимать, так как языки очень похожие. >скорее всего в рабство продадут моментально. Рабство везде было в то время. Я прекрасно понимаю, что попав бы в прошлое, я не стал бы автоматически благородным аристократом.
>>13034523 >А про геноцид лучше спрашивать у рассчета РСЗО, который выпилил своих же пленных. Или у танкиста, что расстрелял свою же пехоту. Или у "Кракена", что расстреливает бегущих с линии фронта укров. Или у нациков в Одессе, что подожгли своих же сограждан.
>>13034687 >Поймут. Нихуя подобного. Диалект+орфография сильно разнятся, ты лишь отдельные слова вылавливать будешь, как и наоборот. >Если меня сейчас закинуть в какую-нибудь славянскую страну (Польшу, Сербию и т.д.) я буду понимать и меня будут понимать, так как языки очень похожие. Так, со бардзо до щебе подобне. >Рабство везде было в то время. Я прекрасно понимаю, что попав бы в прошлое, я не стал бы автоматически благородным аристократом. Ну так и что именно тебя с этими людьми роднит, кроме нескольких похожих слов в языке?
А вообще даже если закинуть случайного человека в какую-нибудь древнюю мезоамерику, то за пару часов он вполне может научится примитивно объяснятся с местными. А с родственными языками это на порядок легче, особенно если словарный запас большой и лингвистическая интуиция работает. Так что ты преувеличиваешь.
>>13034762 На этой почве, как начали кенсилить русских, блогер Неважно кто, который был приближён к студии и очень хорошо подноготную знал всю, сжег балахон, который им студия подарила и закрыл канал по сталкеру. В прощальном видео он сказал ролики выпускал ради денег, а теперь ему похуй на сталкер и больше упоминать не будет, раз им прилаживаются своей мнения против русских. Вот такая позиция мне нравится.
>>13034786 >если закинуть случайного человека в какую-нибудь древнюю мезоамерику, то за пару часов он вполне может научится примитивно объяснятся
Прям представляю, как мезоамериканские папуасы стоят джва часа и ждут, пока странный белый дьявол научится изъясняться на их языке. Мб ещё местного толмача выкатят.
>>13034825 >мезоамериканские >папуасы Выбери что-то одно, лол.
>стоят джва часа и ждут, пока странный белый дьявол научится изъясняться на их языке А с испанцами как было по твоему? Они, конечно, и выглядели повнушительнее, но всё же. Анон-попаданец может просто сделать вид, что хочет поторговаться. В любом случае белокожий привлёчет внимание, сразу убивать не будут, думаю, не совсем варвары же. Но принести в жертву могут, да.
>>13034439 (OP) >Почему все подстегивают интерес к игре, романтизирующей Советский Союз в 2022 году А почему нет? Романтично вот и романтизируют,какие еще похи под запретом, про петра первого можно в 2022 делать? Игра, кстати как говно выглядит, как сказал какой-то стример - библиотека ассетов сошла с ума.
>>13034862 >Игра, кстати как говно выглядит, как сказал какой-то стример - библиотека ассетов сошла с ума. Двачую, какая-то безвкусная эклектика. Геймплей судя по всему будет таким же. Не понимаю, чего многие бьются в экстазе от трейлеров.
>>13034875 Еще и претенциозности дохера, тимошенки эти вытворяют "что-то непонятное", какие-то жидкости и странные vfx хуйнюшки в пространстве висят, которые добавили типа с идеей, а на самом деле это просто красивые абстрактные блестючки, чья задача прикрывать собой импотентный уровень артдирекшена.
>>13034439 (OP) Представляю треск с которым это говно провалится ведь его никто не купит, а пидорашки спиратят и похуй что отечественное. Короче процессоры уже импортозамещены, курорты "заграницей" тоже, теперь уже игры импортозамещаем. Иихихихихиихихи
>>13035210 Хехе, классика - "Сперва добейся". Более оригинального ничего не придумал?
Дмитрия Глуховского обоссали за качество сюжета не только многие читатели, но и многие литературные критики. Вселенную "Метро" еще не спустили в унитаз только благодаря другим авторам, пишущим в этой серии - там есть реально годные вещи, в разы более качественные и проработанные.
>"ты бы мог сочинить такую же хуйню, но ты не смог" А может не надо сочинять хуйню, тогда глядишь и дерьмом не будут поливать?
>>13034823 Вырвиглазная тематика, остоебавшие калаши с пмами. Ну и маскот нелепо спизжен у копрошока. Сюжет будет какая нибудь дичайшая клюква и говно т.к все пилится зумерами.
>>13036154 4A сделали трилогию метро по совецкому лору российского автора с русскими ГГ Ремеди сделали макса пейна 20 лет назад а последние 10 лет эта говностудия высирает алан вейков и убогие лутершутеры типа контрол и квантум брейк под анальным доминированием микрософта.
Поэтому зависть понятна, первые батхертят из за успеха совкового ЛОРа Вторые наверняка наполовину they/ukranians
>>13035475 Пикчи от 25 февраля, они там этих 80 укропов сразу похоронили. И призрак куева запустили, и корабль нахуй. Все медийные перемоги сразу. Нация-пиздабол, что тут еще сказать.
>>13039163 Он лучше хотя бы тем, что там не будет биошоковой клоунской стилистики и мегакривой боевки. Ты же, дурачок, понимаешь что игрофирма без опыта подобные сложности потянуть не может? Поэтому если выбирать между кривым Сралкером и кривым атомхартом, то Сралкер будет лудще. Ты можешь щас не верить и думать, что тебе там охует чо дум 5 с клюкой выкатят, но у меня игровой стаж 35 лет, я в отличии от тебя щегла знаю о чем говорю.
>>13039210 > биошоковой клоунской стилистики и мегакривой боевки. вкусовщина > Ты же, дурачок тебе точно больше за 50? так делают неуверенные в себе школьники что бы принизить оппонента. компенсируют >игрофирма без опыта были прецеденты когда дебютанты выпускали годноту и наоборот >Сралкер будет лудще луДше? тебе точно не 13-17? >Ты можешь щас не верить и думать, что тебе там охует чо дум 5 с клюкой выкатят да я вообще не берусь судить пока не увижу. это ты тут придикты раскидываешь > но у меня игровой стаж 35 лет тетрис ты делал? он как раз лет 30-40 назад вышел
Новый геймплейный трейлер Atomic Heart произвел настоящий успех на игровое сообщество, собрав свыше 37 тысяч пальцев вверх при 175 тысячах просмотров на официальном канале и более 18 тысяч на канале IGN при 180 тысячах просмотров. В обоих случаях число недовольных даже не превышает 500 человек.
Однако далеко не все были в восторге от ролика. Среди недовольных оказались также разработчики из финской Remedy (Alan Wake, Control) и украинской 4A Games (серия Metro).
«Почему все подстегивают интерес к игре, романтизирующей Советский Союз в 2022 году, в трейлере которой звучит песня российской певицы? И я ничего не говорю про разработчика, который не делал никаких публичных комментариев после 24 февраля», — свирепствует Егор Чекалкин из 4A Games.
«Atomic Heart — это переполненная советской символикой русская игра от разработчиков, которые ничего не сказали о войне и геноциде устроенных их страной [...] Я могу ошибаться, но, по моему скромному мнению, существование этого проекта так же безвкусно, как если бы немецкая компания делала игру о Третьем рейхе времен Второй мировой войны», — заявил Сергей Мохов из Remedy.
https://ixbt.games/news/2022/08/25/novyi-treiler-atomic-heart-razozlil-razrabotcikov-iz-4a-games-i-remedy.html