>>273274110 Да, не. В ухо он уже попросил, чтобы накончали. Он же шиз. Попросил, что его опетушили. Похоже думал, что так поступают истинные националисты.
>>273278871 Он выжил в итоге? Мне кажется, что в отличии от сонной, с бедернной что-то можно сделать, только я не знаю что. Может палец засунуть в рану?
- Эх, бабу бы, приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было. А ну-ка помацаем (сует хуй в глори хол, транс сосёт, после чего отталкивает его) - Ты чё...?! А ну быстро давай...! (смотрит в глори хол) (Транс засовыет хуй в рот бандиту из Сталкера) - Welcome to the glory hole, bitch!
>>273282804 Пиздец, как же заебали эти туристы, каждый год одно и тоже Приезжает какая-то жопа из сибири раз в 20 лет на курорт и охуевает от того, чо людей много и считает своим долгом высрать это в интернет.
Господа, а доставьте пожалуйста вебм, где человек в костюме спайдермена играет на баяне, а затем падает с крыши, будучи привязанный к ней веревкой. Не могу никак найти.
>>273280091 Первая вебм. Знакомый такую снимал, с другом(!) Разместилось 1 кресло, с откидывающейся спинкой, столик, раковина, холодильник. Не помню, готовили ли они что-то и была ли плита. Сам знакомый спал на полу на матрасе. В сортире была именно душевая, с большим поддоном. В принципе, для аскетичного холостяка - норм тема. Щас этот знакомый мотает 17 лет за уйбиство группой лиц по сговору. Печальный итог.
>>273274187 бля нихуя ты выдал. я начал обращать внимание и чуть не обосрался, как будто в матрицу попал. благо есть одна вебмка на 21 секунду >>273273797
>>273308238 Что, кстати, стало с пидором-трапом со второго? После появления Антона Бабкина внимание анона на других жопотрахов как-то перкинулось на Бабкина
>>273273543 Блять какой же он охуенный и живой. Господе, как же хочется молодого и шутливого президента, а не старое маразматичное говно, разве я многого прошу?
>>273319407 >Этот шутливый привёл страну к войне и к кризису А в Грузии тоже молодой и шутливый привел к войне с Россией? Причем дважды. Сначала Абхазия, потом Осетия
анончики,доставьте вебму,видел в 18-19 году,помню наизусть,типа кадры из БЛ под песню katty perry - e.t(какой то мужской кавер был хызы),с меня как обычнонихуя
анончики,доставьте вебму,видел в 18-19 году,помню наизусть,типа кадры из БЛ под песню katty perry - e.t(какой то мужской кавер был хызы),с меня как обычнонихуя
>>273319596 >сосед вторгается в страну Недоговороспособные хохлы не выполняют Минские соглашения, стягивают войска к Донбассу и хуярят турецкими беспилотниками параллельно сливая в сеть видос нападения. Вообще не виноват. мимо
>>273319536 Единственное что произошло, доехали до Тбилиси ничего не разрушив и никого не убив. Осетия это часть Грузии исторически, хотя подавляющее население там осетины и хотели автономии. В августе 2008 Южной Осетией начал войну сам Саакашвили, нанеся массированный артобстрел жилых кварталов Цхинвала.
>>273323658 Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто Кто
>>273327410 Так видос тот - древнейшая флешка, над которой аноны в Ф рыдали ещё на том. У того же автора были ещё потуги в анимацию, интересно, что с ним стало.
>>273328073 Не, можно паниковать обратно, пока я был взрослым и делал взрослые вещи, флеш умер, а дагобах использует какой-то написанный на расте плеер swf, а что самое печальное, пропала кнопка "скачать".
>>273328093 Угу, схожая ситуация. Прям очень живо вспомнил середину декабря, сессия, а я пью советское шампанское и смотрю флешки на дагобахе. Не помню, был ли тогда зор.де. А ведь на дагобахе и мои творения есть, надо поискать
>>273311873 из-за этих пидорасов цены поднимаются, ладно если бы как в Турции или Египте, где своим одна цена а для туристов другая, но нет сука, со своих стригут бабки
В России Coca-Cola будет продаваться под брендом «Добрый кола»
Само подразделение компании в РФ переименовано в Multon Partners. Предполагается, что продажи будут строиться на известности сока «Добрый», который выпускает компания «Мултон», принадлежащая Coca-Cola.
>>273333100 Теперь деаноним анона который тут отписался из этого города. Пуст весь Байск знает, что среди них есть двачер, который шкварит их город сидя на этом ресурсе
>>273333235 хуя, вас уже двое... устраивайте сходку, хуле. Можете даже превратить Байск в анонлэнд о котором когда-то аноны мечтали. А вообще, что можешь рассказать за город? Как в нём живётся? Быдла много? Гулять по улицам спокойно можно? Экология норм? Вода? Средняя зп? Работа в городе вообще есть? Население не бедствует?
>>273332444 Оплывшие туши рабочего и крестьянки как не упаковывай - все отвратно. Фитоняши и молодые бизнесмены на таких пляжах не отдыхают. >>273332688 Ну и правильно делают. Нахуя ребенку покупать СЕКСУАЛЬНУЮ одежду которая подчеркивает половые признаки которые не выросли пока.... Я уж молчу про скорость роста детей, Им вечно одежда либо еще велика либо уже мала.
>>273333450 Город нищий, по ощущениям большая часть людей и 30к не получают, почти вся активная молодёжь съёбывает, но если бабло есть, то живётся неплохо. Экология плохая так как город в низине и в нём пердят заводы, ТЭЦ и много домов с печным отоплением, но рядом находится Алтай, в который каждые летние выходные из соседних областей устремляются тысячи обладателей своих жоповозок с семьями, чтобы попердеть на берегу горной реки за денежку или отдать деньги ещё за какую-нибудь хуйню. Быдло встречается, но жить и ходить по улицам не мешает