Рэн и Стимпи самое смешное и омское что я смотрел. Даже сейчас бы глянул. Том и джерри классика, смотрел даже в 11 классе, там всё и юмор и музыка и рисовка, все на высоте.
Король Холма самый пиздатый. Каждая серия смотрится на одном дыхании, как будто сериал. Отрисовка приятная и сюжеты не наполнены сортирным юмором, несмотря на то, что ГГ живёт среди реднеков в Техасе.
>>92531126 Меня эта рисовка больше Бременских музыкантов пугала, что блять им мешало рисовать рот не на подбородке? А ведь в мультсериале были люди с нормальным ртом, почему так?
>>92531379 Along the fields of straw and stover Clocked in 'til the work day's over Time’s a gentle stream, longer than it seems Patient is the night How I long to see her face now Her starry moonlit gaze now I know she’s never late, still anxiously I wait Patient is the night...
>>92531699 >>92531736 Два чаю этим анонам. В Фонаре уровень души и эпика просто зашкаливает для еще одного сериала по комиксам Вакфу просто 11/10, мон шедевр!
>>92533162 Уже? Смотри Аанга, потом можно и Корру, но она не он не так хорош в плане сюжета, если ради чего-то подобного >>92533096 хочешь посмотреть, то пожалуйста.
>>92533274 Ну я несколько лет назад смотрел частично Аанга, но не помню как там всё закончилось. Корру тоже пару серий вот смотрел, самый конец. Хуй знает короче
>>92535493 Ну кстати что-то в этом есть. Десклок - брутальные митолизды, целый день бухающие, нюхающие кокс и жрущие изысканную еду руками, и если и делающие что-то полезное, то по рандому (ну тип случайно выкинул бутылку в снайпера, ага). Пони милые, и цветные, и живут в пасторальной стране, но каждую вторую серию спасают мир, превозмогая непобедимое зло как могут.
>>92535267 Этот сериал можно назвать: мы-нихуя-не-поняли-в-GITS-поэтому-вот-вам-родной-аналог-в-котором-вы-тоже-нихуя-не-поймете. Или короче - галиматья. Не страдайте СПГС, аноны, его там нет.
Ахуенные: Южный парк, Гриффины, Симпсоны, Робоцып, Бриклберри, Сорви голова Кик Бутовски, Губка Боб. Нормальные: Футурама, Американский папаша, Шоу Кливленда, Царь горы
>>92535602 Недавно включил Рэдволл, там графон так графон, чуть глаза не вытекли. А вот книжка годная, можно ребенку дать почитать, вместе с Нарнией и прочим, вместо народных говносказок/
>>92527836 Всё представленное для быдла. Осилил более-менее только Гриффинов и то жалею об этом. Саусф парк вообще редчайший шлак для умственно отсталых. Симпсоны для отсталых-олдфагов. Ещё помню Бивис и Батхэд были. Вот это вообще полнейший лютый пиздец. Убершлак как он есть
>>92539839 Нудятина неимоверная. Я первую серию еле осилил. Действительно дерьмо для школьников. Ничего интересного, персонажи скучные.. Разучились делать мультики.
>>92532901 Ох, ну наконец-то. Пиздец, что стало с аноном? А ведь там каноничный битард-отец семейства хорошо устроился. Всегда, когда смотрю, мечтаю быть на его месте
>>92542202 Ну, я недавно пересматривал старые серии, есть откровенно детский юмор, а есть годные панч лайны, нигде более не использовавшиеся в американских мультфильмах, и оттого очень смешные
Наворачивал все итт. Грифиины, царь горы - самая годнота, смотреть новые серии не надоедает, персонажи живые и продуманные. Американский батя, саус парк, кливленд, симпсоны, футурама - довольно стерильно. В первых трех перебор с самоиронией и метафорами, из-за чего шутки редко получаются смешными. Футурама с симпсонами, наоборот, слишком простенькие, бональные. Короче, с пивом потянет. Рик и морти - нормально. Сюжеты и шутки, конечно, остроумные, но персонажи тупиковые на мой взгляд. Сериал вряд ли получится долгим. Мультреалити, супертюрьмы, пластелиновые бои и т.п. - говно для школьников, радующихся всяким матюгам, кровище и прочим запретным темам в мультиках. В принципе, сюда же можно отнести и саус парк. Адвенчер тайм, губка боб - распиаренное говно для хипстерков. Старые диснеевские мультики постят те, кто последний раз смотрел мульты в детстве и кроме универов и интернов ничего не смотрят сегодня. И самое лютое говно, конечно же - аниме. Все, я кончил.
>>92534213 Я шел домой но по пути меня встретил старый волшебник который дал мне кольуо и сказал что я должен отправиться в путешествие чтобы его уничтожить...