Здесь мы обсуждаем МИР - Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Шимански, Изидор, Барриос, Николсон, Бериша, Касьера и Бейл. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, хуесосим, обоссываем и всячески унижаем спермтаковскую свиношлюшку, доводим её до истерики, а также давим зинит, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами.
>>3061119 >Вот раньше тред был. Загляденье. Аналитика, разбор перед туром и после тура. Хорошие времена были > >А теперь хуйня какая то. Дима правильно говорил, что тред к скатыванию идет
Я не понимаю, почему вы все наехали на Брова, ведь пирик сделала анон за Спартак. Присмотритесь к оп-посту. Поэтому нужно у спартаковца спросить, зачем он так поливает грязью свой спартак. Унижает его перед остальными анонами
>>3061185 нет мне не нравится такая неестественность она даже пугает меня я люблю девочек миленьких а если и пробовать посох то только какой нибудь жёсткий вот так короче..
>>3061219 базарю, пища богов. Стоит всего раз попробовать и потом за уши не оттащишь как спермтаковскую свиношлюху от хуёв бхахахахаха я раньше яйца жарил максимум с колбасой или сосисками, но сало это тоже заебись
Вы объясните, нахуя было в итоге снимать Станислава Саламовича, с которым мы дошли до 1/4 ЧМ на лохматого тузика? Че, вышли на ЧМ? Играем где-то? И вот нахуя? Нужно было менять человека, который сейчас берет чемпионства со своей командой?
>>3060866 → >Это дураческое легкомысленное желание навсегда желанием и останется Зарплата Захаряна в «Челси» – 960 тысяч фунтов в год до налогов («Чемпионат») что с ебалом?
Двоим фанатам «зинита» на полгода запретили посещать стадион за пьяные выходки на игре с «Локо», еще одного оштрафовали Пидерские бомжебляди из культурной столицы лол лол
>>3061337 Мда, хорошо монинского колясочника порвало, аж копро из /b/ притащил, перекатил на 480 посте, истерит в треде, жонглируя гребешками, семенствует.
>>3061347 Согласен про зинит. Но как это отменяет тот факт что спермтаковская свиношлюха в истерике пытается завайпать тред, чтобы убрать неприятный перекат?
Представляю какой сюр и пиздец настал бы, если бы все персонажи ЧВРП-треда встретились на какой-нибудь сходке в Доме Профсоюзов за большим круглым столом.
добра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсямммммммдобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладится надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладитсядобра тебя надеюсь что у тебя в жизни всё наладится
>>3061380 Я болею за футбольный клуб дристак и просто пришла разобраться почему вы оскорблете и унижаете мой клуб и кто такой этот ваш армейский хозяин? Где можно ознакомиться с его пенисом?
>>3061386 Она была бы безобидной до первой шутки армейского хозяина. Он в свойственной ему манере пошутил бы, а спермтаковская свиношлюха устроила бы истерику, засрала бы весь дом профсоюзов
>>3061377 >Представляю какой сюр и пиздец настал бы, если бы все персонажи ЧВРП-треда встретились на какой-нибудь сходке в Доме Профсоюзов за большим круглым столом.
1 пик:НЕЕЕЕТ НЕ СМЕЙ ОСКОРБЛЯТЬ МОЙ ЦСКАЛ, ТЫ СПИРИТАКАВСКАЯ СВИНАШЛЮХА...
бля парни короче продрлжение истории с моим днищем я сел на белый трон иииии выдвил НОЛЬ зинита зато пердёж был наверное самым сильным в моей жизни ебать даа
>Кто с 20 числа вошел в серую зону ЛДНР? Так там с подписания Минска-2 в серой зоне шло вялое бодание с перемещением сторонами своих передовых блокпостов на сто метров туда-обратно >Кто начал войну на донбассе, Пынька, заслав туда дохуя отпускников вроде Гирькина с сотоварищами >Кто накачивался оружием, Россиюшка и подконтрольные ей боевики, в Украине перевооружение шло сильно медленней, чем следовало бы в таких условиях >не вступал в дипломатию А это уже откровенное вранье - с украинской стороны было множество попыток разрузлить конфликт, включая неоднократные предложения о вводе миротворцев ООН, причём украинская сторона была согласна на миротворцев из любой третьей страны, кроме тех, что находятся в сфере влияния РФ. Ясное дело, что на фактическую конфедератизацию, которой требовала РФ, Украина пойти не могла, как и любое государство, но к адекватным вариантам вроде полноценной децентрализации с особым статусом для ОРДЛО была открыта >и сказал что не будут выполять то что подписали? Опять же, пиздоболия, споры шли про порядок выполнения пунктов Минских соглашений, украинская сторона требовала возвращения контроля над границей или хотя бы миротворческий контингент, а уже потом выборы, Россия же настаивала на выборах в первую очередь - оно и понятно, рисовать циферки было бы сложно, если бы там не было ихтамнетов >какие вопросы могут быть когда твои отбросы ведут войну из домой мирных жителей Так эту практику начали еще доблестные российские отпускники в 2014 год
>>3061421 Броводан - ветеран боевых действий ЧВРП, награжден орденом за взятие Жепы спермтаковской свиношлюхи, медалью высшей категории за деанон особо опасного дилдо-террориста Дмитрия Ненина. Ныне является полковриком в оставке
>чмоня, кто начал после Майдана не согласных (восток Украины) принижать и пытаться задушить? Янукович, только он начал это делать еще даже до майдана, а кульминация настала, когда лояльные ему силовики расстреляли дохуя мирняка >а затем начал войну назвав ее АТО? Ну Гирькин говорит, что он. А так по факту Пыня, ясен хуй ведь что без одобрения сверху никакие вооруженные отпускники границу пересечь не смогли бы >Кто поезда дружбы в Крым повел Да вроде никто, дальше разговоров дело не зашло, а так, там бодались татары с пророссийски настроенными гражданами. >А потом спустя столько лет " а нас за що?" Я бы скорее сформулировал вопрос так: Почему с 2014 года Россия так и не смогла предложить Украине ничего, кроме насилия, которое лишь усилило поддержку прозападного вектора?
>>3061467 Подаю официальную жалобу. Этот господин стал редко пукать в мой ротик! Это неприемлемо! Прошу принять меры! И увеличить объемы поставляемого газа в мой спартаковской рот!
и Бейл. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, хуесосим, обоссываем и всячески унижаем спермтаковскую свиношлюшку, доводим её до истерики, а также давим зинит, смываем зинит и ссым в ебло Ненину, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайрами.
Последние новости: ИСТЕРЯЩАЯ МИМИКРИРУЮЩАЯ ПРОТКНУТАЯ ОПУЩЕННАЯ СПЕРМТАКОВСКАЯ СВИНОШЛЮХА ПРИСКАКАЛА ЗАЩИЩАТЬ СПЕРМТАЧОК СКВИРТАЧОК ДРИСТАЧОК ГОВНЯЧОК КАЛТАЧОК ПОНОСНЯЧОК ДЕРЬМАЧОК