БИТВА НАЦИЙ, БУГУРТ НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS ДЕНЬ 2
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю. ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО!
ОП ХУЙ!!!! Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
9:00-21:00 Category "Group Battles" 5 vs 5, groups A, B; C,E; D, F
Authentic Camp, open 09:00-21:00
Arena for Duels:
9:00-12:30 Women's category "Duel" 1 vs 1, groups D, E, F, H 12:30-20:00 Men's category "Duel" 1 vs 1, groups B, C, D
Training lists
09:00-11:00 Category polearm "Duel" 1 vs 1, groups A, B
Authentic Camp:
09:00-21:00 Medieval market with a variety of hand-crafted medieval goods; Authentic tavern with the best cuisine and drinks by medieval recipes; Archery for kids and adults; Medieval crafts presentation; Recreated medieval camp with hundreds of knights in full armour and participants in medieval clothes; A lot of amusements for the whole family
>>92533339 Да там нихуя не понятно, тот кто сзади ебнул может не понял нихуя. А вообще да, некрасиво смотрелось, хотя обмен ударами и смотрение по сторонам забавно
с освещением я смотрю такая же жопа как и в прошлом году...что за уебаны занимаются организацией, блять...сука поручили бы мне я бы на одних майках и попкорне в десять раз отбил все, хватило бы и на драконов с гендельфами
>>92533547 Да говорил один из участников в интервью, что выбирают самых лучших и крупных в стране. Так что тренируйся, качайся, много ешь и через несколько лет будешь радовать нас своими победами.
>>92533673 Реконструкторы есть. Если я пшек, проживающий в РФ-имею ли право быть в составе пшекской команды или носить исторические польские латы? >>92533801 >крупных Я сраный хоббит 175/64 :c >>92533959 У ватника бывшая Югославия есть.
Ну что сегодня меметичного было? 1) Человек-гора у аргентинцев 2) Кулачный бой у чеков 3) Головобой у пшеков 4) НЕСЛОМЛЕННЫЙ у русских 5) Догонялки за молодованином 6) НУ ОЧЕ бешеные хохлы, чардж с бэкстебом вот это вот все
>>92533865 Неправда, довольно лампово. Первый раз смотрю и это островок адекватносте на фоне ВСЕХ досок, хоть отдохул от этого говна да, подтекало конечно, но меньше трети треда и то прогресс, обычно же 90%, не меньше
Почему у Рашки золотые медали во всех номинация (1х1, 5х5, 21х21) с 2010 по 2013, ну и так же куча серебра и бронз у вторых составов за эти годы. А в 2014 ни одной медали, они не участвовали или сезон еще идет?
>>92534673 Просто белорусы не стесняются своего прошлого и своих корней, в отличие от хохлов, которые наверное мечтают быть прямыми потомками англосаксов.
>>92534826 ПОШАГОВЫЙ ХОХОЛ МЕЧА И МАГИИ >>92534809 Он не эпичный, двач его не заметил. >>92534767 Выделились только на интервью. Рыцари - социовниманиебляди не нужны.
>>92534837 А то, анон создал тред чтобы лампово посмотреть бугурт и сам под себя срет политотой, конечно. >Под кроватью Вот ты и спалился своей фразой из методички
>>92535029 >А то, анон создал тред чтобы лампово посмотреть бугурт и сам под себя срет политотой, конечно. Да не. Я о том, что без хуя в собственной жопе ты чувствуешь себя неуютно, правда?
>>92535206 Нихуя себе слабо. Они единственные, кто смогли победить русских по правилам хотя бы в одном раунде. А в 21 на 21 вчера так вообще нагибали под управлением заклинателя .
все кто болеет за каклов обратите внимание на какляцких болельщиков когда америкосы превозмогающего русича таки дожали....эти пидоры радовались как будто сами выиграли
>>92535206 >Почему американцы так слабо выступают? У них это развлечение непопулярно, в отличии от наших бугурцеров/ролевиков/толкиенистов/занавесочников. Было бы популярно - накидали бы хуёв Рашке за щеку, как на олимпиаде в хоккее.
Я правильно понимаю, что в каждой команде как правило должен быть: 1. ТАНК (он же гора), который должен собирать агро с участников другой команды 2. Рога, который атакует со спины 3. Паладин на саппорте, чтоб вытаскивать из передряг тиммейтов
>>92535973 У какой-то команды украинцев есть четкие рога. Было забавно когда один враг попытался его остановить и схватив люлей от бегущего бандеровца повалился на землю.
>>92536447 Анон, мы схороняем не всяких знатных и тащащих перцев, а ПОИМЕННОВАННЫХ МИЗУЛИНЫМ СЭРОВ-РЫЦАРЕЙ. Те, кто запомнились именно нам за что-нибудь эпичное и получили за свои действия кликуху.
Сейчас сяду пересматривать и пилить вебм с забавными моментами и именноваными сэрами. Сколько ограничение на вебм по размеру\длительности? пилить сколько фпс? 30? фрапс показывает 25 на видео из бровсера
>>92536557 А мне норм. Бугурты на дристалище это лишь половина удовольствия, получаемого от тредов бугурта наций. В прошлом году так вообще 10/10 лампово было.
>>92535117 И что? Какое отношение литовцы имеют к белорусам? Литва и сейчас есть, как и литовцы. Присоединяйтесь к Литве, если вам уж так припёрло своровать у них историю.
>>92536784 Т.к. бугурты закончились, можно чуть за истории потереть.
Есть как минимум 4 историчиских гипотезы, касательно того что же такое было ВКЛ. 1. ВКЛ - государство литовских феодалов, захвативших славянские земли (советская, российская, литовская историография) 2. ВКЛ - государство восточнославянских (старобелорусских) феодалов с литовской правящей династией (белорусская национальная историография, в 1-ю очередь, работы М. Ермаловича) 3. ВКЛ - альтернативный вариант объединения Руси и становления российского государства, более цивилизованный, чем московский (в работах ряда современных российских историков - А. Буровский, Г. Кудий) 4. Синтезные, промежуточные подходы к ВКЛ как к изначально полиэтническому государству, правопреемниками котрого являются все жители Восточной Европы: литовцы, белорусы, украинцы и русские.
В пользу каждой из гипотез найдуться свои факты. И у каждой есть свои сторонники
>>92537502 Топорист из Техаса - смотри 21 на 21 бугурты США в 2013. Топорист - огромный двухметровый негр с алебардой, роняющий врагов с удара-двух. Держи татаро-хохла. Про Горюнова сам найдешь, если не видел.
>>92537213 Понимаешь, теперешняя Литва это нихуя не та Литва от моря до моря. Современной Литве хватило хисту подсуетиться, воспользовавшись 20 летней форой незалежности, приватизировала наследие ВКЛ.
Точно так же как и Россия застолбила теримин Русь за собой. Хотя древнерусское государство было на территории Украхи, Беларахи и России.
>>92537487 Россия всех победила (но Р3 отдала один раунд американцам) Беларусь всех победила Украина всех победила, но слила бульбанам. Причем во 2-м раунде через текникал фейл.
>>92556559 > почему бы не залезть на ограждение Лезть в железе ты заебёшься. Там хоть и сохраняется подвижность, но не настолько. К тому же подвижности хватит, чтобы отойти от такого прыжка и ты просто упадешь на песок.
>>92556627 1 тело уходит в клинч с 2 противниками, 2 твоих тиммейта делают ТАБУРЕТКУ (как прыгают на море), подбрасывают тебя на врага. в это время тот, кто держит, пытается отбежать. делаешь - 2 (или -0, как выйдет).
>>92556671 А потом приходят остальные трое из команды противника и пиздят. Плохая идея. >>92556650 >>92556680 Доставьте ссылку на стрим. На канале найти не могу.
>>92558221 > меня на ебучее кладбище тащат, а тут такой эпик, ну сука Респект таким анонам. Даже умерев от кровавого поноса, анон продолжает смотреть битву наций.
>>92559492 Пусть аноны сделают. Я этим заниматься не буду. >>92559519 Да. >>92559533 Отказывали украинцам в патриотизме, азазаз. Адовая бомбежка, что хули организаторы не нейтралы, кричат ФАШИСТСКИЕ И НАЦИСТСКИЕ ЛОЗУНГИ ДА ЕЩЕ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! Неуважение к дедам, фашизм и так далее по списку. Потом начался торг и выяснилось, что "Слава Украине" - стало уже норм для бомбящих. А вот героям слава - ФАШИЗМ ФАШИЗМ НАЦИЗМ АРРРРЯЯЯЯ НЕЛЬЗЯ Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ ЭТО КРИЧАТЬ УКРАИНЦЫ
>>92559646 >Бля, да орги потом выкинут на трубу, инфа соточка. Прошлые не выкидывали. Только по кусочкам и то далеко не все. В течение года заливают по три минуты.
Смотрим как мужики дают друг другу и другу другу тяжелым железом по голове, выясняя кто же лучше после русских. Болеем за русских, беларусов, украинцев и боевых огров заклинателя. Жалеем евреев, искавших на ристалище шекели. Насмехаемся над аноном, у которого тня уехала сосать член рыцарю-альфафранцузу со второго пика.
Результаты первого дня: в группе А русские, как обычно, всех нагнули. Беларусы проиграли русским, но зато всех остальных забили нахуй алебардами в землю. Группе уровня /b/ выделились совершенно обезумевшие за год украинцы, которые набигают на противника и быстро, решительно дают всем пиздюлей. На втором месте в группе выделились БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ, давящие всех (кроме украинцев, которым также проиграли) массой и вбивающие в землю. ШОК! БОЕВЫЕ ОГРЫ ПИНДОСА-ЗАКЛИНАТЕЛЯ ПОБЕДИЛИ РУССКИХ В ОДНОМ БОЮ! НЕ СЛЫХАНО!
ОП ХУЙ!!!!
Не прописал, что политоговно может сосать хуй ИТТ, по определению, тут суровые мужики бьют друг другу ебальники железными хуйнями и братаются. ИТТ И на Бургуте хохлы/кацапы/бульба братюни. Кто не согламен пиздует в /po/.
Сегодня в программе: бои 5 на 5 на главной арене, дуэли на дуэльной арене и аутичный лагерь.
ТРАНСЛЯЦИЯ http://www.youtube.com/watch?v=s4Yv0MPD-aI
Сайт орга:
http://www.botn.info/ru/