>>50974637 А вот и база от петухаза подъехала. Очнись, маня. Петухаз - трусливый чмошник-садист, который после 24 только разок по тылам проехался пофоткаться. В отличие от того же Мильчакова, который хотя бы реально жизнью рискует.
>>50972292 (OP) В российскую армейку идут в основном идут больные и маньяки. Все признаки на лицо, пытки животных, сексуальное возбуждение от убийств, шизойдные навящевые идеи в виде совка или дугинизма. Чаще все это исходит из-за тяжёлого детства в хуевых семьях.
>>50972292 (OP) У меня член встаёт когда я вижу кадры работы нашей артиллерии по хохлам. Как они корчатся и пытаются отползти, а их снова накрывает и они могут только лежать и дёргаться в агонии.
>>50975963 >У меня член встаёт когда я вижу кадры работы нашей артиллерии по хохлам. Как они корчатся и пытаются отползти, а их снова накрывает и они могут только лежать и дёргаться в агонии.
>>50972292 (OP) Имморализм который они рузге нациАНАЛисты так пестуют "лечится" ковровыми бомбардировками на их головы, после этого они сразу станут пацифистами и гуманистами.
>>50978094 Вот именно, забыл упомянуть этого персонажа... Кстати их ведь когда-то считали или они себя считали интеллектуалами от рузге ультраправых, а по факту они оказались обыкновенными "людоедами" и дебилами. >>50978042 Пилюли свои выпей, придурок.
>>50977823 >"лечится" ковровыми бомбардировками Уже 7 месяцев ждем, когда пыня начнет лечить няшаей, кстати. Но пока нихуя, пока ни одна няшаья не должна пострадать, все ради безопасности няшаей, в общем, няшаячий рай.
>>50972292 (OP) Те, кому реально убивать нравится, сейчас не сидят и не пиздят в микрофончик ради донатов с ватного биомусора, а прямо на фронте в окопе блох кормят.
>>50978576 Это видео за полгода до войны. Недавно он был на стриме, сказал, что чуть не сдох когда их как мясо послали в лоб брать укрепрайон. Все кто с ним в атаку сходил или 200 или 300. Он 300. Восстанавливаемся.
Аноним ID: Озабоченная Белая Королева26/08/22 Птн 19:37:52#32№50978692
>>50978658 Лол ну хотя бы так, жаль, что там не остался лежать только.
Аноним ID: Воспитанный Дон Хуан26/08/22 Птн 22:09:35#34№50981256
>>50972292 (OP) На самом деле все в порядке у него с моралью. Хохложопые уже доказали что они не люди, а ебаный скот, который должен быть полностью уничтожен, вплоть до женщин и детей.
>>50972292 (OP) Но согласитесь, это же действительно возбуждает. В убийстве скуфидрона конечно ничего крутого нет - но представьте, что вам удалось грохнуть кого-нибудь типа https://www.instagram.com/gav_an_/ У него топ-тянка с сиськами (я, как и все тут, листва в свои 29), у него охуенный мот (я блять копил-копил, а мот в итоге от меня только дальше стал), у него сын - и вот он лежит у твоих ног. Ты его убил! Ты, по сути, Чеда убил натурального. Сука, я прям сейчас ощущаю возбуждение. Это был бы мой маленький триумф, моя маленькая победа над несправедливостью.
>>50972292 (OP) Пиздабол, у нормальных людей не возникает таких желаний и чувств, убивать людей вобще может только 1 процент ебанутых, либо с повреждениями мозгов, либо если их пиздили в детстве.
>>50972292 (OP) Ору с его пучеглазого ебальника Всё-таки тусовочка руснаци максимально убога и фрикова: извращенец топаз, жирный и истеричный куколд егорка, живодёр мильчаков и пр говно
>>50982795 Топаз говорил, что Азов это распиаренные ЧОПовцы. Они 8 лет в Мариуполе просидели не воевав. А вот Айдар рили крутые типы которые 8 лет воевали на передке.
>>50982836 Да не в этом суть. В России любители повоевать за сепаратистов и покидать зиги не сидят в тюрьме (Мильчаков самый такой известный пример, отрезавший щенкам головы и фотографирующийся на фоне флага третьего рейха), но садят и убивают Тесака, который не воевал, но зато ловил педофилов. Зачем лезть в чужой сарай, если в своем не прибрано? Ответ мне, конечно, более-менне понятен, что нацизм в Украине и базы НАТО - это пыль в глаза россиян.
>>50975898 У меня эстонский пасспорт, я на половину эстонец, но я даже не знаю эстонского языка потому что вырос в семье пидорашек без отца и ходил в школу пидорашек. Знаю английский и общаюсь на нём с местными, а на русском с бумерами, они все русский знают.
>>50983692 Да мне влом, я асоциал ноулайфер сижу в инете и потребляю контент на английском и на русском, у эстонцев вроде ничего интересного нет. Эстонский нужно не специально учить, а просто с детства детей отдавать в эстонский садик, а потмо в эст школу и тогда они овладеют языком без задротства. У меня мелкий брат который 100% пидорашка генетический уже владеет свободно эстонским языком и учится на отлично. >>50983756 Эстонский, по бате эстонцу дали.
Аноним ID: Стыдливый Джек Торренс27/08/22 Суб 03:35:09#73№50985026
>>50972292 (OP) Это регулярная армия же, а они все маньяки и психи. Уверен, могли бы скрестить штыки с солдатами Азова.
>>50972292 (OP) Нельзя полностью уничтожать украинцев. Надо оставить пару сотен тысяч в спецлагерях, где их будут размножать и селить в капсулах. Если подумать, будут охуенные антистресс игрушки. Много навалилось на работе? Член не встаёт? Стресс кругом? Бросила девушка? Идёшь и за умеренную плату отрезаешь хохлу яица, стреляешь в голову и срёшь трупу в ротт. Сразу настроение улучшится.
>>50972292 (OP) На видео чел из Макеевки, это русин. Почему русины любят убивать украинцев? Потому что украинцы обстреливали их города, в данном случае - Макеевку и Горловку.
Аноним ID: Креативный Директор Мордор27/08/22 Суб 09:38:32#84№50987318
>>50983001 Поросенок недоволен. А ты блядина украинская думала что так просто сможешь угрожать Крымчанам? Ты сволочь даже украинскую мову не освоила, тут на русском дваче сидишь. Ты шваль и гнида. По факту.