>>3226216 Не нужен. Хотя бы ради чего его вообще стоит смотреть. Всякие "там топ вайфу" и "Верь в мою веру в тебя - это классика" как аргумент не котируется.
>>3226220 А какие могут быт аргументы? Это самобытный мультфильм с хорошей рисовкой, хорошей анимацией и классным стилем, который подчеркивается пожходящей и запоминающейся музыкой. Это история, которая с яркими и харизматичными персонажами про преодоление трудностей, приправленная легким оттенком безумия, которое так же синергирует со стилем. Это абсолютно качественный мультипликационный продукт, так что твою фразу Хотя бы ради чего его вообще стоит смотреть. можно смело расценить как хорошие мультфильмы не нужны ради чего смотреть хорошие мультфильмы
>>3226225 Фильмы Тарантино смотрят за хорошие диалоги. Фильмы Гая Ричи смотрят хоть и за одну и туже историю, но каждый раз в новой и красочной обёртке в купе со стилем и не классной синергии персонажей. "Кагую" можно глянуть, ради интересной подачи классической проблемы в гиперболизированном маштабе, при этом не скатываясь во фансервис. Вот тебе несколько примеров того "ради чего можно глянуть то или иное". Так что чем тебя удивил мой вопрос для меня всё ещё не понятно. Из того что ты написал, я сделал вывод, что "бурители небес" стилем, окружением и историей хороши. ... Вот только это слишком обобщающе и так можно сказать про любое хорошее произведение +/- . Могу лишь гадать и предполагать, что Гуррен Лагган будет отдавать моей не любимой "японщиной" где привозмогание и верочка будет бороть всё и вся, давая имбовость. >>3226226 Объяснять человеку "тайтл хороший, потому что ну ВАУ" тоже не очень убедительно. Одно дело если ты сейчас не хочешь это расписывать, то тогда бы я тебя понял и закрыли эту тему, но ты решил возмутиться. Зачем-то.
Пиздос, уже пол часа сижу и не могу придумать поздравление для брата. Абы херню произносить не хочется, но мне вообще ничего в голову не лезет сносного.
Жареная картошечка и курица+ помидорки с балконного куста и огурец. С двух небольших кустиков собрал уже порядка 40 шт мелких(диаметром 14-20мм) сладеньких помидорок.
>>3226295 Как будет возможность, можешь зафоткать? А то в голове не укладывается, как это выглядит. Вообще, я был уверен что таким растениям места нужно побольше. Видел только в огороде у бабушки.
>>3226298 Тут раньше постер abyss был, у него и помидоры и лимоны дома росли и чет еще. Как то еще лук рос, всегда можно было взять зеленого лучка и покрошить в яишницу.
>>3226287 Чан рамен острый с дополнительным перцем, овощами, мясом и яйцом >>3226293 +++ >>3226285 Ну тогда приступим! Во первых я крайне возмущен такой формой сообщения, в которой говорится что какое либо произведение не нужно и требуют аргументы, что оно нужно, вместо того, что бы самому говорить почему оно не нужно. Это к твоему удивлению моим возмущением Во вторых я тебе буквально сказал, что это >самобытный мультфильм с хорошей рисовкой, хорошей анимацией и классным стилем, который подчеркивается пожходящей и запоминающейся музыкой. Это история, которая с яркими и харизматичными персонажами про преодоление трудностей, приправленная легким оттенком безумия, которое так же синергирует со стилем. Если самобытные режиссёры со своим стилем это уже аргумент, а самобытный мультфильм со своим стилем это уже просто ВАУ, то я вынужден откланиться. Скажу только, что если у Тарантино Тарантиновские диалоги, у Ричи Ричевский стиль повествования, то у Гуррен Лаггана свой Гуррен Лаггановский стиль всего, как сюжета, как визуала, как музыкального сопровождения, как персов, как диалогов, а самое главное монологов. Ну и если Кагуя это интересная подача классической проблемы в гиперболизированном маштабе, при этом не скатываясь во фансервис, то Гуррен Лагган это обычная история про преодоление трудностей, но в гиперболизированном маштабе, при этом скатываясь в такую гиперболу пафаса, что это выглядит даже в какой то степени завораживающе, а не кринжово Ну и в третьих давай впредь, решать, что нужно, что не нужно ты будешь ПОСЛЕ того, как с этим что то познакомишься
>>3226303 Хм, ну окей. Был уверен, что этого места им будет маловато. Я и сам думал что ни будь повыращивать, на подоконнике, что потом можно применить в пищу. Но вот за качество боюсь, что будет в разы хуже магазинных и даже тот факт что это "своё выращенное" не спасёт. Вот, кстати, насчёт лука и не задумывался. Реально его можно попробовать вырастить.
>>3226309 > какое либо произведение не нужно > вместо того, что бы самому говорить почему оно не нужно Ох... я и не подумал бы, что такую толстоту ты примешь в серьёз. Извиняюсь, это просто было сказано глупой шутки ради. Просто для меня это звучало так же серьёзно, как в каком ни будь диалоге: - Иди помойся, а то от тебя уже несёт за киллометры! - Не нужно! Мол, на таком же уровне "серьёзности". > а самобытный мультфильм со своим стилем это уже просто ВАУ Окей, может я тогда не так понял. Что такое "самобытный" в твоём понимании? > Гуррен Лагган это обычная история про преодоление трудностей, но в гиперболизированном маштабе, при этом скатываясь в такую гиперболу пафаса, что это выглядит даже в какой то степени завораживающе, а не кринжово Ну вот это уже куда лучше объяснение "фишки" и "хорошести" произведения, нежели "да это просто офигенно, иди смотри". Всё, стало понятнее, спасибо. > Ну и в третьих... ... уже описал в начале. Не думал, что тебя так заденет это. Думал поймёшь, что это шутка.
>>3226316 Погугли. На балконах чего только не выращивают. У некоторых помидоры раза в два больше меня собирают. А кто-то вообще гидропоникой заморачивается. Лук самое простое, в землю воткнул и поливаешь. Вкус как у лука, как ни странно) >>3226321 Почему некоторые говорят что горячий чай полезно в жару?
>>3226332 Таим людям нравится потеть >>3226330 Я не люблю толстоту. Прям всей душой, каждой клеточкой тела, поэтому как только кто то пишет подобное, то сразу выхожу из себя
>>3226333 Окей, понял, буду иметь в виду. >>3226332 > Вкус как у лука, как ни странно Ну... блин. Я ценитель качества. А для того что бы это качество выдать, нужно будет заморочиться, чем просто воткнуть в землю семена/черенки и тупо поливать. Ещё и земля не просто любая нужна. Может удобрений каких либо будет хорошо навернуть или что-то подобное.
Исследование: сексуализация в играх не делает геймеров сексистами и не сказывается негативно на самооценке девушек Ля, пасаны, ну кто бы мог подумать?...
>>3226371 Кстати, давно делал себе что-то подобное, только с бананом и грушей. И ещё сверху клубничным сиропом поливал. Офигенная штука. > съезжу куда нибудь Точняк. Мне бы тоже до магазина дойти в идеале. А то начало дня было суматошное и половина вещей, что хотел на сегодня сделать вылетело напрочь из головы.
Похоже рейды накрылись, лучше развивать наступление из занятых территорий и ударять по флангам или двумя отрядами панцергренадеров вызвать удар с воздуха
>>3226482 Вообще бк считаю странным фастфудом. Ну типа есть кфс - там фишка в том, что все куриное. Есть был мак - там фишка в соусах в бигмаке и прочих бигтейсти. А бк... хуй знает, раньше я считал что их фишка в том, что они прям супер жирные в самом холестериновом смысле, но сейчас что то хз
>>3226497 ХЗ, для меня Мак и БК одного поля ягода, просто "чисто случайно" вышло, что Макдоналдс оказался вкуснее по многим параметрам у большинства. > они прям супер жирные в самом холестериновом смысле Серьёзно? Я, почему-то, был уверен, что на оборот. Ну ок, я ел там всего лишь пару раз и только один чизбургер из бургеров брал, по этому тебе тут доверяю больше.
>>3226508 > пару лет назад булки поменялись Кстати, было что-то такое, но мне и эти были норм. Может в бургерах аля "разорви ебало" это и чувствовалось куда сильнее, но вот в таких небольших мне было норм.
>Финляндия и Швеция согласились «предотвращать деятельность» Рабочей партии Курдистана и других структур, которые Турция считает террористическими. Об этом, как сообщает турецкое издание Daily Sabah, говорится в меморандуме, который подписали страны. Швеция и Финляндия также пообещали не поддерживать Силы самообороны сирийских курдов (YPG), связанные с Рабочей партии Курдистана, а также движение проповедника Фетхуллаха Гюлена FETO. Точно им пезда Теперь курдам лучше бежать как немцам в южную Америку
Похоже все эти ужесточения за действиями курдов за пределы Турции является прелюдии для начала мощнейшей ебки курдского движения, даже в Сирии, Ираке, Иране Американцы как нехуй делать кинут своих курдских союзников
>>3226759 Не, у нас в самое холодное время бывают лишь штиль и туман, никакого снега и ветра Снег и ветер наступают в относительно теплые месяцы, октябрь, ноябрь, февраль
Тут у кого-нибудь есть лишний Твиттер-аккаунт? Мне нужен на полчаса или на чуть подольше, чтобы кое-что найти в Твиттере. В обмен могу рисунок нарисовать какой-нибудь. Сам не могу зарегистрироваться, т.к не приходит смс на телефон, а ''кое-что'' найти желательно как можно скорее.
Смысла нет строить оборонительные сооружения, враг итак даст нам добротные окопы и блиндажи. Хотя ладно, буду держать рядом может ситуация вынудит закрепиться на голой земле
В прошлом бою я был бомжом, в котором еле сводил концы с концами. А сейчас у меня незыблемая оборона, а при наступлении я разматываю врага катком стальных монстров
Теперь никто никогда не выбьет меня с занятых территорий, ну может быть если сотни бомб сбросят или по моим территориям ударят десятки крупнокалиберной артиллерии, то возможно мене пезда
В этом вся мысль прошлого столетия, что чем больше пк и чем больше комплектующих, тем круче пк. А в настоящее время все зависит от того, насколько компактен устройство
АХАХАХА Твое отрицание уже не работает. Оно только добавляет тебе очков цундере. Ведь ты буквально несколько дней не постил, но стоило мне что то написать про какую то девушку...
>>3227047 Я и пил "индиан тоник" вкус. самый лучший из швепсов. Еще сдал аттестацию. Правда часть с резюме получилась даже хуже чем на защите диплома. Надо поработать над своей речью. Пришел аванас и завтра последний перед отпуском день. Короче норм все.
>>3227104 К примеру, ты часто пишешь о своих мыслях, переживаниях и небольших приключениях. Юкари пишет словно по шаблону и в бюрократической манере, лишённой всяких эмоций, о том, как он поработал, что купил поесть или что посмотрел. >>3227102 В первую очередь нужно понимать, что жизни наших людей, особенно военных, важнее любой идеи, как бы она ни была. Процесс денацификации, к примеру, в послевоенной Германии проходил под строгим бюрократическим контролем, где тщательно изучалось досье каждого человека. Тяжесть приговора выносилась исходя из его деяний, реальный срок предполагали лишь 2 из 4 степеней тяжести (в основном это были политики и офицерский состав). Сейчас у нас есть намного больше возможностей для изучения досье и реальных фактов на человека. Наличие нашивки нацбата не делает из человека преступника как такового, здесь важны именно его поступки и факты его прошлого. Если пара членов отряда совершили военное преступление, к примеру, убили невинных гражданских, то это не значит, что ответственность за это должен нести весь отряд. Как минимум, такова логика не военного, а мирного времени, поэтому сейчас проходит не война, а спецоперация - преступления рассматриваются как при мирном времени, т.е. здесь важна отдельная персона, а не некая группа человек, в которой она состояла.
>>3227144 >В первую очередь нужно понимать, что жизни наших людей, особенно военных, важнее любой идеи, как бы она ни была. >Процесс денацификации, к примеру, в послевоенной Германии проходил под строгим бюрократическим контролем, где тщательно изучалось досье каждого человека. Тяжесть приговора выносилась исходя из его деяний, реальный срок предполагали лишь 2 из 4 степеней тяжести (в основном это были политики и офицерский состав). >Сейчас у нас есть намного больше возможностей для изучения досье и реальных фактов на человека. Наличие нашивки нацбата не делает из человека преступника как такового, здесь важны именно его поступки и факты его прошлого. Если пара членов отряда совершили военное преступление, к примеру, убили невинных гражданских, то это не значит, что ответственность за это должен нести весь отряд. Как минимум, такова логика не военного, а мирного времени, поэтому сейчас проходит не война, а спецоперация - преступления рассматриваются как при мирном времени, т.е. здесь важна отдельная персона, а не некая группа человек, в которой она состояла. Вот про это, ух как мощно написано
>>3227153 Он попросил описать весь спектр моих мыслей на эту тему. К тому же сама тема неоднозначная, поэтому стоит избежать двойственности восприятия текста.
>>3227163 Не люблю эту фразу. Для меня разум это что то вроде инструмента, средство достижения какой либо цели или для анализа чего либо. А эмоции для меня это сама жизнь и то, ради чего вообще что либо делается. Так что для меня эта фраза звучит странно
>>3227188 Я не люблю такое сравнение Но да, так оно и есть. Я прям представляю, как какой нибудь парниша студент пишет такой текст для какого нибудь генерала или чиновника, которому нужно прокомментировать обмен пленными
>>3227172 this >>3227177 В данном случае высшую ценность представляют наши солдаты, которые в любом случае нужно вызволить из плена. ВСУ или Азов имеют второстепенное значение.
>>3227188 >>3227197 Я в основном пишу околонаучные или публицистические работы, поэтому письменный стиль языка изменился в эту сторону; профдеформация.
>нацистов из азова выдавать не будем, осудим всех >обменивают азовцев
>о. Змеиный важнейший опорный пункт по контролю за Чёрным морем >война идёт, одесса и николаев не взят, но "операция выполнена", остров сдали
>мы дадим ответный удар по тем, кто бомбит по Донбассу из Киева! >молчок, донбасские мирные города каждый день бомбят, по административным зданиям Киева не летят удары, украинские вертолёты бомбят российскую область
>>3227270 >настоящее время Это хохло-СМИ, мне гугл постоянно их подбрасывает, если я смотрю что-то связанное с политикой на ютубе, даже если я заблочу этот канал.
Помню, как была идея на машине у моего товарища и нескольких хороших знакомых поехать в Крым. Жилплощадь в пользовании была бы + офигенные места, про которые мало кто знает. Но увы, по итогу из-за того что половина людей только покивали с серьёзным видом, что идея отличная и по итогу позабивали.
>>3227280 А что в плане "отдыха" подобного предпочитаешь?
>>3227278 Хохлы и либерахи всегда отвечают неправильно или уходят от вопроса. В военаче и политаче таким образом вообще детектят ципсо - им по регламенту запрещено это говорить.
>>3227288 Да, наверное. На 81% в деревню глухую. С коровками и коровьими лепешками. Комарами, паутами, оводами и саранчей. Саранчи там много в детстве было. Ещё лошадки бегают иногда.
>>3227291 Не, если с компанией ехать, за которой можно просто поплестись, то норм, а вот одному... А вообще бездельничать для меня это буквально просто как можно меньше планов, ответственности и прочего >>3227292 Лол, я только сейчас прочитал что на картинке написано... Я думал там было долбоеб улиточка. Еще голову ломал, что за хуйня вообще... >>3227290 Мужик, завязывай. Я серьезно.
>>3227298 С подходящей компанией оно всегда веселее, но сомневаюсь, что когда ни будь с кем ни будь поеду не один. Даже когда я последний раз ездил в Питер, то тусил один. В целом не плохо, но бывало скучновато. Благо, хоть было с кем поделиться впечатлениями на тот момент. Эх, да и сейчас бы сгонял туда, но вот только денег нет лишних, а заначка для самых возможных хуёвых дней.
Пойду спать, утром на экзамен. Понял, почему тот мот стоил всего 57к и выглядел слегка необычно - у него не было пластиковой защиты на акб по сиденьем. Хотя это совсем не проблема.
>>3227305 Ну довай На дабл неделю не читаешь и не пишешь про хохлов 1d100: (45) = 45 >>3227303 Только после этой? >>3227302 Я думал в Питер сгонять, но одному супер лень >>3227301 Не, ну соглы
>>3227328 Ему не 12 лет, что бы подобное воспринимать прям в серьёз, от рандомного человека в интернете. Если он сможет доказать обратное, я лишь с гордостью скажу, что он красавчик, ибо подобного достичь крайне не просто! А людей я повидал достаточно, что говорят всё что угодно, а по факту дальше слов это никогда не выходит. По пальцам одной руки я могу насчитать знакомых, которые способны этот тезис опровергнуть. Даже себя к подобному числу отношу с трудом, хотя было несколько раз, что я смог добиться своего, даже со слов сказанных на простых эмоциях.
>>3227358 Уже стало потеплее, но не на много. Для меня хорошая температура тогда, когда я могу ходить без носков 24 на 7. Максимум на ночь их надевать.
>>3227364 18 градусов вполне можно ходить без носков. Носки летом больше от грязи. >>3227365 Тогда найди место где можно купаться. Бтв, у меня знакомый вернулся с отпуска с Москвы. Там на фотке пляж забит народом. Чет я думал столько людей не купаются в москве.
>>3227368 Таки да. И не поспоришь. >>3227369 > 18 градусов вполне можно ходить без носков Ох-хох-хооо, как бы я хотел, что бы у меня так и было, но это, блять, не мой случай. > место где можно купаться У меня дома нет бассейна. А из ближайших природных мест, либо на велике час-полтора Осталось только найти велик и надеется, что там не успели засрать/закрыть/запретить, либо купаться в более подохрительных местах, где время от времени можно наблюдать мусор. А ходить в нормальный бассейн мне в падлу. Это ещё и денег стоит. Да и плавок у меня нет... пиздос, я даже к плаванию не готов.
В GoHe пушка kwk 40 слишком ультра сильная, это же пиздец, что обычная четверка на максимальном расстоянии играючи разъебывает квасы, исы, кв 85 Это слишком
Сдал экзамен, по следующему у меня автомат, поэтому приходить в универ больше не нужно. Сегодня какой-то чёрный день: ехал на трамвае и на полпути прямо перед ним фура на небольшой скорости влетела в маршрутку, в итоге они встали на трамвайных путях - пришлось идти до универа пешком. Когда возвращался на трамвае обратно, то он сломался почти в том же месте на половине пути. В итоге пришлось сегодня проходить большие расстояния, из-за чего я перегрелся на солнце.
>>3227544 Проснулся на пару часов позже чем обычно. Да не вчера, а скорее всего за неделю. 6-7 часов в сутки видимо маловато для меня. >>3227545 С кем надо, не скажу.
>>3227546 > 6-7 часов в сутки видимо маловато для меня. Для себя заметил, что за 7 с половиной часов я хорошо высыпаюсь. При условии, что до этого спал нормально. Но вот если 6 или 7 часов прям чувствуется, что для меня мало. В активном состоянии пол дня могу продержаться, а дальше уже вырубает настолько, что делать всё что угодно адекватно уже не выходит.
>>3227553 Неа, у меня тут ещё столько дел... Приятного аппетита! >>3227554 А, нет, значит этот ответ был бы хорошим, хех. >>3227556 Где твой сом на крючке?
Ну все. Бутерброд съел, чай попил. Теперь не знаю чего делать. Надо бы за учебу взяться, но чет лень. Аниме на вечер оставим. Хммм. Наверное покликаю бессмысленно по ссылочкам и пойду гулять.
>>3227565 > встреча рассвета в тумане Ох, было у меня как-то такое утро давно. Лампово ночью посидели. Весь день шарахало после, но, блин, рассвет в покрове тумана был хорош. Благо, мы были тогда в отеле на 3-4 этаже и туман не сильно заслонял нам солнце и мокушки деревьев.
>>3227578 Не, ну на компик это важно Но выпить хорошенько один раз стоит А зож я просто отрицаю Я в начале отпуска купил себе около десяти пачек чипсов и около двадцати сухариков)))
>>3227580 Чет копится правда медленно. В банке из под огурцов все лишь две бумажки по 5к. Посмотрим чего там будет к новому году. Один раз я выпью конечно, но наверное не больше)... наверное... не больше двух раз). Нихрена ты Аршавин). Уже все съел?
>>3227576 > А я вот давно так не делал Ну вот мой случай был... в 7-ом или 8-ом классе. Тогда с классом поехали в Ярославль на всякие экскурсии. Вообще, мне больше запомнилось то, что оказывается, что и у альфача моего класса тоже бывают не тупые мысли и умеет в созерцание. Правда, на людях он это редко показывал такую свою сторону. На тот момент для меня это было чем-то необычным. > А у тебя есть хорошие друзья? Нет. У меня уже давно нет друзей. Но, хотя бы, были. Плохо, что я был друг так себе. Из своей депрессивности я многое общение растерял, при этом сам не замечая как я выгляжу со стороны. Все мои истории всегда были о чём-то плохом. ... Просто пиздец, в общем. Ну, старые дни я уже не верну. А так, человек, которого я считал другом была куда интереснее бутылка и люди, что его поддерживают в этом плане. Сейчас я понятия не имею, что с ним и как он. контакты он давно со мной оборвал. А второй... ну, со временем я понял, что он мне не друг, но как человек - он охуенный. Года два назад решил с ним разойтись, к сожалению не так как я хотел. Понимания с его стороны я не встретил. А у тебя только один друг или есть ещё друзья?
>>3227582 Неа, есть пара пачек сухариков Но я завтра куплю себе доритос и чан рамена. Точнее сегодня :3 И все это съем под финал очень странных дел На дабл смотришь 1d100: (60) = 60
>>3227587 >доритос бееее. чипсы со вкусом ацетона. бееее >чан рамен скоро желудок себе посадишь или поджелудку. >Очень странные дела Это разве не ужастики для детей типа "Боишься ли ты темноты?"
>>3227568 Назови мне каких-нибудь исторических государств, состоявших из нескольких феодальных владений и управлявшихся советом наиболее влиятельных феодалов, пожалуйста. Никак не могу вспомнить.
>>3227595 Блин, слушай, я даже помню эту мелодию. Но из заставки запомнилось только начало с бумагами на ветру. Но дальше скорее и не знал, ибо скипал эту дичь. Либо из-за того что было очень тупо, либо из-за того, что это были не мультики... интереса у меня не было точно. Может даже потому что и боялся, хрен его знает.
>>3227596 Играю тут в одну штуку, вдохновлённую Троецарствием и для двух других фракций у меня есть предположения насчёт прототипа, но с третьей я в замешательстве.
>>3227598 Что за игра? С чем ассоциируются фракции? Мб Древняя Греция, Голландия, Русь до Рюрика, Тевтонский и Ливонский ордена, племена североамериканских индейцев.
>>3227599 >Голландия Думал о ней. Да, скорее всего оно. Другое как-то вряд ли. >Что за игра? Fire Emblem Three Hopes. >С чем ассоциируются фракции? Есть Империя, скорее всего отсылающая к Византии, но лингвистически скорее к немцам. И ещё Королевство, более всего похожее на Францию с лёгкой примесью Англии.
>>3227597 Ну "Мурашки" я 1 или 2 серии посмотрел и все. Вообще не интересным показался (А может я вырос к тому моменту). А второй сериал я смотрел раньше на года 3-4, если не еще раньще. И вот он заходил на ура.
>>3227601 > (А может я вырос к тому моменту) А сколько тебе тогда было? Я то был совсем пиздюком, скорее всего даже в школу ещё не пошёл, но это не точно. >>3227602 Будучи совсем мелким это даже и не интересовало. Мелодия запомнилась, разве что и часть фрагментов из заставки, где наезд на бейджики главных героев (мне уже тогда казалась фамилия "Духовный" странной) и на 37 секунде где белый чувак/труп.
>>3227600 > И ещё Королевство, более всего похожее на Францию с лёгкой примесью Англии. Мб государство франков до появления царской власти? > Есть Империя, скорее всего отсылающая к Византии Скорее всего это и есть греки. > но лингвистически скорее к немцам Европейские языки относятся индоевропейской группе языков, для азиатов они могут звучать примерно одинаково, к тому же влияние греческого и латинского языка очень велико. У Западной Европы ещё и романская (латинская) группа языков. А так, это скорее аллюзии и лёгкие отсылки на отдельные фрагменты европейской культуры, а не их воссоздание.
>>3227606 >государство франков Не то. В королевстве слишком сильная центральная власть и слишком сильны стереотипичные рыцарские идеалы, чтобы быть франками. Ещё и воинственный сосед на севере. Плюс к концу там появляется парламент. >языки Я скорее про имена. В других фракциях или нет, или почти нет людей с приставкой фон к фамилии или самого немецкого имени о котором можно подумать. >аллюзии Возможно. Хотя в условной Valkyria Chronicles, например, аллюзии настолько толстые дальше уже только назвать Восточный Союз Советским или третьим рейхом.
>>3227605 > 1 А на каком канале его крутили? Про него я даже ничего не знал. Да и название если и слышал, то сильно позже даты его показа. А музяка офигенная в заставке. > 2 Ох лол. Офигенный трейлер! Для 96 так вообще конфеткой была наверняка.
Мда Я что то часто стал пить с безумцами и сам начал головой ехать Значит пора нажимать красную кнопку... нет, не так Значит пора нажимать КРАСНУЮ КНОПКУ
Точнее финал 4ого сезона Ведь будет еще и пятый, который прям финальный Хотя я не удивлюсь, если они будут доить эту корову доо самого последнего вздоха Вон, когда Джокера выпускали, все эти пиздаболы так же говорили да это отдельная, самостоятельная и законченная история, а как собрали кассу в миллиард бачей, так сразу запустили сиквел в производство
Потратил весь день на подбор и покупку стройматериалов, последующую починку дивана-кровати. На всё вместе ушло 6 часов, учитывая большое расстояние до ближайшего Леруа Мерлен. Друг в итоге никак не оплатил, т.к. у него сейчас проблемы с финансами, зато мне пришлось докупать на свои деньги пачку гвоздей за 150 руб.
>>3227801 Пьянка во вторник, сначала заскочим в паб, потом купим крепкого и пойдём на новую хату. У него денег нет, поэтому каждый будет покупать напитки самому себе - возьму 0.5 водки и какую-нибудь газировку, закусь с него.
>>3227803 >соленья Мы с другом хотели их взять, нас бы зашло, но там будут тян, поэтому нужно брать что-то более приличное, иначе они будут выёбываться.
>>3227793 Красная кнопка, говоришь? На кого скидываем атомку? >>3227798 Не плох. На раз точно глянуть можно. Но если смотрел "Таксиста", то предположу, что просмотр будет немного подпорчен. Джокер слизал некоторые моменты от туда во многих местах. Но, ему это идёт.
>>3227811 >Красная кнопка, говоришь? На кого скидываем атомку? Это режим восстановления тела и духа с последующим врувом в безумие А джокер я в принципе считал что то вроде этакого ремейка таксиста что ли... Хотя слово не совсем походит. Может скорее работа над ошибками или упаковкой в новую обертку, так сказать таксист для зумеров... Ну или можно сказать что плагиат, но мне фильм в любом случае понравился
>>3227816 > режим восстановления тела и духа Не первый раз прерываешься на такую остановку? > упаковкой в новую обертку Скорее это. Я "Таксиста" не смотрел, по этому "Джокер" для меня смотрелся как что-то новое. К слову, мне зашло на ура, когда в кинотеатре смотрел. Интересно было наблюдать за жизнью бедала. Как альтернатива появления Джокера была очень крутой. Я был уверен, что это фильм без продолжения. В таком виде это было бы прекрасно. ... Было бы, если эти пидорасы не начали снимать вторую часть... Я до сих пор не понимаю на хуя.
>>3227817 >Не первый раз прерываешься на такую остановку? Неа. Все же алкоголизм это штука вредная достаточно. В последнее время я просто дозировку расчитал так, что пьянки по сути только раз в неделю, а в остальное время обычная жизнь с обычным режимом. Но вот мой отпуск все перемешал и нужно отдохнуть от отдыха >Я до сих пор не понимаю на хуя. Ну так он гигант сборов. При бюджете $55-70 млн он собрал $1 074 251 311 Это просто ебануться какая окупаемость. Но собрал он это наверное потому что над фильмом спокойно работали. Этакий эксперимент, который если провалится, то потери не очень страшные в принципе. Но вот жадные пидоры увидели в нем золотую жилу и теперь я даже представить не могу, что будет
>>3227819 Да и DC не может нарадоваться успеху, что по их комиксам фильм выстрелил прям. Мне страшно представить что там они на придумывают. Как он будет становиться лидером бандитской группировки или как? Или что? Да и на хуя... Ответов нет. Если когда ни будь его и посмотрю, то далеко не скоро.
>>3227821 Ну там будет Леди Гага в роли Харли Квин, так что да, предположить оооооооооооочень сложно. К тому же студия может начать лезть во все подряд, требуя сделать фильм более прибольным, создатели могут возгордиться и начать ляпать все подряд не думая, мол они гении и им виднее...
>>3227824 > Харли Квин Аа, про это не знал. Окей. Всё равно предвкушаю дичь в сценарном плане. Разве что импровизации Феникса и хорошая постановка спасут его. > и начать ляпать все подряд не думая, мол они гении и им виднее... Главное, что бы Венома ещё одного не сделали.
>>3227828 Я только первого венома смотрел. И он просто никакой. Я даже плохого ничего не могу сказать, потому что про этот фильм даже говорить нечего Драки и экшон? Пффф Харизматичный герой? Лол Харизматичный злодей? Кек Этот фильм как будто нейросетка делала И если люди, которые хорошо мне говорили даже про первый, говорят что второй говно, то я даже представить боюсь
>>3227834 > Этот фильм как будто нейросетка делала Отличная альтернатива фразы "Даже не пытались". Благо, не смотрел, хотя обидно за то что он получился таким неочёмным. Я хотел его глянуть, мне сама тема с Веномом нравилась, но Марвел решила пустить свои следующие фильмы по комиксам по пизде и +/- держат марку убогости. Ну молодцы, что ещё сказать... Стоит ли говорить, что я и Морбиуса думал глянуть. Но там по трейлерам хоть было видно, что вышло пустой поделкой.
>>3227848 Мэх, будем честны, Джокер не такой простой персонаж, а Лето ну не тот уровень актёрства как по мне. А вот что-то по проще, мб, он бы смог изобразить. Да и мы хрен знаем, может те вырезанные сцены показывали его мастерство. Что в этом сомневаюсь, но своё мнение буду иметь при себе. А вообще, да, надо всё же Миротворца будет глянуть. МБ после кагуи буду смотреть свой старый список "задолженностей" по фильмам и сериалам.
>>3227854 Миротворец не очень все же. Вот чувствуется, что его фишка должна быть в стебе всего и вся, но он какой то беззубый что ли А вот по поводу Джареда и Джокера... Да просто фильм говно, так что тут режь не режь, все будет говном. Создатели сами не знали, что хотели снять. Нужный мрачный фильм про отряд из преступников, но только не мрачный, а как стражи галактики, но у нас дс, поэтому мрачный, но мрачность отпугивает, поэтому нужна попсовость и легкось... Вот если и делаешь хуй пойми что, что хуй пойми что и выйдет. В таких условиях, видимо, никто не сказал Джареду, что он что то заигрался и не в ту сторону начал персонажа делать, ведь стороны нужной не было. Он в фильме только что бы появиться, сделать что то безумное и исчезнуть. Вот и имеем эту позерскую вымученность, прям кричащую посмотрите на меня, я сделал что то БЕЗУМНОЕ, ведь я БЕЗУМЕН >>3227881 На дабл смотришь 1d100: (96) = 96
>>3227888 Я всё равно хочу глянуть. Слышал про него, что там есть и хорошие и плохие стороны. Вот такое интересно глянуть, что бы для себя сделать вывод, отталкиваясь от личного опыта. > Вот если и делаешь хуй пойми что, что хуй пойми что и выйдет. У самих создателй то было всё схвачено. Это уже из-за всевозможных продюссеров полетели всякие пересъёмки, добавление смехуёчков и т.п. Как раз из-за того что "бля, а хули так мрачно? Это не продастся". И по этому начали лепить ёбанного монстра Франкенштейна. Результат очевиден. > Он в фильме только что бы появиться, сделать что то безумное и исчезнуть Ну это ты назвал результат. У Джарерда должно было быть куда больше сцен. Их просто повырезали к херам и сценарий с мантажём изменили настолько, что чуть ли не весь сюжет и кучу арок поменялось на месиво. Но про позёрство согласен. Такого "модника" ни кто не ждал. Причём, по некоторым кадрам, что были вырезаны... игра всё ещё оставляла желать лучшего. В отличие от актрисы, играющую Харли. Вот там чувствовалось куда больше усердия, живости и эмоций.
>>3227923 Да. И именно по этому я хочу глянуть Миротворца. Последний отряд на голову лучше. Там были некоторые моменты, что не шибко понравились, но это не тот пиздец, что был в первой попытке. А вообще, если смотреть прям очевидную годноту по "отряду", то есть мультипликационный фильм. Вот он прям хорош. Только год когда он выходил не помню. А фильм с компа я уже давно удалил.
>>3227941 Ну тогда "лучшее" ты по этой теме видел. Посмотрим, что выдаст игра по мотивам. Но фильм последний в любом случае очень даже не плох. Там есть на что взглянуть.
>>3227940 >Ммм... Да-да-да-да, он! Я смотрел, да, клевый >Надеюсь! Надеюсь, что хоть не совсем зря проведу время за просмотром этого. Граду безумия в нем поменьше правда. Нигерша просто сука бесящая. Хотя вот напарник миротворца нормальный тип
Вообще жаль, что новый отряд не собрал кассу, походу после первого люди просто не захотели идти на новый, ожидая подставы. УХХХХХ, я помню рекламную компанию первого, буквально из каждого утюга пели про этот фильм
>>3227946 Выходит, тогда это сообщение >>3227942 уже точно тебе. > после первого люди просто не захотели идти на новый Скорее всего. Во всяком случае мне так тоже кажется. Хотя люди, что шарят за режиссёров, точно должны были на него сходить. Но таких разумеется не так много.
>>3227951 У нового еще и рекламная компания была не сказать что громкая по сравнению с предыдущим А у игры трейлер прикольный, это да Лично я не прям фанат режисеров и не особо слежу, но мне понравились стражи галактики, так что фильму я шанс дал и очень хорошо провел время
Дошёл до последней серии и... нет. Этот сезон подкачал со своей планкой. Навряд ли, что 13 эпизод переметнёт моё мнение. Подобные "серьёзные" моменты были и в прошлых сезонах, но они не длились серий 5(?). От того типичная романтота в аниме и не нравятся, а тут подобного "соуса" навалили по самый край.
3 сезон "Кагуи" хорош, но под конец его фишка отходит. Пару раз вспомнили и только в последней серии про неё хотя бы вспомнили и прикрутили к нынешним событием более чем правильно. Но вот куда она в предыдущих сериях делась - не понятно. Убрав её вы больше напряжения не сделали. Скорее скатились в типичное аниме с романтикой. Как итог. 3 сезон хорош, где отлично вплели второстепенных персонажей, но в некоторых местах скатились. Так что на фоне прошлых сезонов считаю, что этот похуже.
>>3227999 Я комнату прогрел себе и выпил ещё одно средство. Существует такая штука как Солпадеин. В такие моменты выручает на отлично, главное не частить с этим, что бы у организма не выработалась толерантность к нему. До сих пор рад вспоминаю с кайфом, когда работал, то прийдя на работу чувствовал, что заболею. Благо был готов и в сумке лежала запаска. Выпил и через пол часа был как новенький. И бате однажды так же помог. >>3228000 +++ Юзал его только для rutracker-а. А потом понеслось и к этому подключились другие сайты. Порой, даже неожиданные. ХЗ была ли какая-то блокировка или был какой-то "баг", но в какой-то момент на deviantart без vpn-а не заходило вообще (но через какое-то время это прошло). Может что-то и с серверами было конечно, хз.
Очень странные дела посмотренны Ух, ну закрутили, конечно, жирно, нечего сказать. Это же по сути лицо нетфликс! Начнем с недостатков, ведь они есть. И главный это злодей. Напомните мне, как называется сериал? Какие дела? Странные? Ну так вот, главная тема этого сериала в том, что есть изнанка, некое параллельное измерение в котором все мрачное, злое и вообще жажа. И есть некая сущность, которая зовется истязатель разума. Просто ебала непонятная и прочее. Странная в общем. Но в этом сезоне другой злодей. Тип со средним дизайном, являющийся пародией на разных злодеев из 80х, а в особенности на Крюгера. Там есть клевое расследование его личности, его предыстория и мотив его в том, что бы открыть ахуевший портал между изнанкой и нашим миром. Злой злодей такой очередной из изнанки. И оказывается, что он и есть этот истязатель разума. Только вместо вау, так это он в голове мысли чиво блять? Они вообще на столько разные, что мозг просто отказывается воспринимать их как одно целое. Типа эта сущность непонятная является человеком... Просто она даже намека не давала на свою человечность. Сделано это только ВАУ эффекта и это не сработало. Не, ну если смотреть в онгоинге, то может и будет это вау, но я первые три сезона относительно недавно залпанул и для меня эта вся картина выглядит потешной и не целостной. Еще все это пересечение героев в конце. Типа они такие разные, но итоге все привело всех к одной деятельности, даже не смотря на то, что одни из героев вообще были в другом месте и по факту вообще другим занимались. И подвели к этому как то резко, что так же в глаза кидается и кажется лишним, лучше бы уж они так и занимались только своим делом. Но нет, нам же нужно нагнать саспенса, что ВООБЩЕ ВСЕ СТРАДАЮТ ВО ИМЯ ПОБЕДЫ НАД ЗЛОДЕЕМ! Там и так нормально было страдальцев. Еще этот меч... Кстати про онгоинг. Если смотреть сезон одновременно, то может он так же будет выглядеть странно. Ну типа первая пачка серий потихоньку потихоньку лол, там в конце первой же серии ясно, что героям предстоит некоторое дерьмо закручивает события, что в конце идет выстрел, буквально этакий финал, ведь хоть это и один сезон, но вышли серии в один день и продолжение только через месяц, нельзя оставлять все без этакого финала. Но вот прошел месяц. И зритель получает финал, который так то 3 часа где то идет. Как нельзя закончить обрывам, так и нельзя сразу начинать резко. Но это сугубо мое предположение, может заметно и не будет. Ну и как же без моего любимчика Уилла Байерса! Он просто выглядит как кринж. Во первых актеру стукнул пубертат. Первый сезон вышел в 2016 году и актеры уже не дети. Дизайнерам костюмов следовало бы учитывать это, но он похож на педофила пидераса, который притворяется ребенком, что бы соблазнять детей. Кстати про пидорство... Ух сука... Вот они уже добавили одного представителя секс меньшинств. Но что это? она оказалась клевым и угарным персонажем? Нееееее, так не пойдет, нам нужен самый шаблонный, манерный и максимально ноющий пидерас! Ну а что, раз уж не придумали, что делать с этим героем, то пусть будет геем! Хотя там на прямую не говорится, что он гей, но бог мне судья, если он не пидор, то он все равно пидор! Ладно, простите... Просто он настолько нелепый и лишний...
А теперь о хорошем! Что в финале круто? Ну он эпичный. Типа реально эпичный. И когда после этой эпичности внезапно случается жеское дерьмо, как например с Макс, то мне аж внатуре не по себе стало когда ей стало выкручивать конечности и она ослепшая плакала на руках у своего парня, хотя ее практически уже спасли. Там еще был один момент, когда меня со смертью перса подловили, так что эмоции я получил хорошие. Ну еще закончилось все в целом на так себе ноте. Ну как, на супер хуевой. Герои просто обосрались. Вот придумали план, пошли делать и все, обосрамс. А то там каждый сезон заканчивался в целом хорошо и все счастливы, а потом начинался новый сезон и что то все не хорошо В целом мне очень зашел стиль сезона этого. Я в детстве любил Кошмар на улице вязов, который вроде и должен быть стремным, но такой нелепый и смешной местами, а 4 сезон прям впитал в себя эту атмосферу
В целом хочу сказать, что мне финал понравился, но он какой то мятый что ли... Типа напильничком его бы подработать в некоторых углах и просто конфетка, но да ладно в целом смело ставлю 9/10
>>3228010 Думаю никто не читает. Это же кем надо быть чтобы читать такую большую простыню несвязного текста. Лучше книжку какую прочитай, намного интереснее и полезнее будет.
>>3228006 Тут хз плохо это или нет, вещь субьективная. Мне это больше не понравилось, ибо это была той фишечкой, ради которой этот тайтл меня и зацепил. >>3228009 Конкретно про "Очень странные дела" пара строк и не более. Мне этот сериал не интересен совершенно. >>3228011 Обычное "мнение о...", так что ничего плохого не вижу. >>3228041 Кстати, а модерам уже совсем похер стало на то что поститься в 2D?
А ещё я хочу спать. И не хочу, раз меня разбудили. И вообще мне уже осточертело решать бытовые и финансовые дела. Такое чувство, что начал снова стресс ловить.
Существуют ли файтинги по проще чем МК? Я определённо не воспринимаю их так, как они работают. Что бы сделать комбо удар нужно сделать нужную комбинацию сразу же, а не под каждый удар анимации, это пиздос как ломает мне мозг. Мне хочется всё делать последовательно под каждый удар, а не нажать всё сочетание кнопок, а потом смотреть ничего не тыкая всю анимацию. Я понимал, что файтинги это не моё, но не думал, что настолько. Блин, реально пойду в какой ни будь souls like. Там хотя происходят действия по командам и укладываются в мою логику.
Внезапно, но мне определённо нужен геймпад для таких игр. Вот только спрашивать его уже не у кого. Либо лопатить основательно управление, ибо с нынешним пиздос как тяжко. Усиление удара под мизинец... ДА ЭТОТ ПАЛЕЦ МЁРТВ и используется не так часто, как долбильня по клавише раз в 3 секунды, если не чаще!
>>3228088 Сейчас денег свободных, пока нет. Ну... если к моменту их появление мне всё ещё захочется поиграть в файтинги, то закажу, наверное. Хотя, к этому времени, скорее всего, придрочусь к клаве. Сейчас поменял расстановку клавиш как под мобу/мморпг и пока по проще. Уже не так теряюсь и прыгать на пробел не хочется.
>>3228120 Как ты его... >>3228119 Ну если у меня сбит режим, то я сплю по 9-10 часов и только если я проснулся в 14 часов, то я сидя за компом, физически не могу устать >>3228121 Сам дурак
>>3228228 Ну так все крупные компании сейчас с этим балуются. Вернее дразнятся. Вернее впихивают в невпихуемое. Вернее... да по фиг, ты понял. Я лишь рад, что всякие SJWешники перестали быть настолько тупорылыми и теперь перестали радоваться любой повестке, которая была совершенно не в тему. Например Баз Лайтер, который выходил. Туда запихнули лесбух максимально неуместно. Если я правильно помню, конечно.
>>3228239 Ничего. Тут как в химии, где-то убавилось, значит где-то прибавилось и ничего ни куда не исчезло. Маскулинность у мужчин пропадает, зато у баб набирает обороты. Через несколько веков человечество переведётся на модель как у гиен и тогда будет пизда и евреям, и рептилоидам, и даже небу.
Чекнул фдак из б Там все какие-то кринжовые Таких крутых аватарок как Чувак, Леон, Джорно и его виртуалы уже не будут Да и вообще как будто все они Ctrl+v Ctrl+c хз как их различать
>>3228519 Я когда смотрел притчера так же думал, мол фуууу, ни по комиксам! И ножкам так еще топал и говном называл. Но потом понял, что притчер был говном не потому что не по комиксу, а потому что сделали хуево А пацаны сделаны клево в принципе >>3228520 В среду(((
>>3228521 Я смотрю ты любитель смотреть "Крутые заморские сериалы". А мог бы зырить "Ворониных" или "папиных дочек", хотя не удивлюсь если это калька с запада как "счастливы вместе". Давай свой топ 10 забугорных сериалов.
>>3228523 Воу, так и не скажу сразу, я все же относительно недавно начал снова смотреть сериалы, как то больше по аниме Ну если топ... На первое месте я ставлю Очень странные дела. Но это прямое попадание именно в мой вкус, хотя его популярность говорит о том, что такая тема многим заходит Годный ситком Как я встретил вашу маму. Затянут, если честно, и под конец стал задыхаться, но в целом милый. Люблю ситкомы Еще клиника, как же без клиники? Первый и второй сезон Шерлока не плохие, я бы даже сказал пиздатые. Куча девочек фанаток соврать не даст. Но потом авторы что то заигрались и все нахуй проебали Доктор кто конечно же, но на 12ом декоре я такой фееее, док что то каким то лохом стал что ли...
>>3228526 Чет странный список, я думал будет больше фантастическо-блокбастерно. А тут ситком (это чё вообще) и сериал про дохторов. А детектив вообще непонятно каким боком притуллися.
>>3228527 Ну в смысле? Доктор буквально блокбастер, причем фантастический на столько, на сколько можно А Шерлок в смысле непонятно как? Это быквально один из самых громких сериалов, не удивительно что он в топе сериалов И вообще на дабл смотришь Очень странные дела 1d100: (36) = 36 Шерлок с Бателфилдом Овервотчем 1d100: (2) = 2 Доктор Кто 1d100: (97) = 97 Клиника 1d100: (87) = 87 Как я встретил вашу маму 1d100: (61) = 61
>>3228529 ))) Че в этом докторе кто такого? Я урывками смотрел, показалось не очень. Буквально разные сериалы какие-то. А шерлок я ни один так ни разу не посмотрел чет, ни советского, ни гаяричевского, ни сериала. А че там в сериале отсебятина? Только этюд в багровых штанах читал и все.
>>3228530 >отсебятина Ну да, там скорее по мотивам, но все равно классно. Бранденбург Кибердвач не плохо смотрится и вообще весь такой мимими, сюжеты серий достаточно интересны, сами серии это скорее минифильмы вообще и конечно же Мориарти, который просто ходячий секс. Еще там классный стиль. Типа визуализируют сообщения и процесс мыслей Бромгексина Коклошвайна, но потом слишком с этим заигрались как по мне и последние сезоны похожи на какой то пиздец Вот с доктором сложнее... Потому что да, по сюжету доктор меняет облик и характер, так что да, буквально меняется герой и целом настрой сериала. Я с этим сериалом еще в школе познакомился и мне понравилась эта легкая бредовость, ну а потом уже в универе начал поглядывать. Мне десятый доктор понравился, одиннадцатый крутой, но что то он не от мира сего немного, хотя у него самые крутые спутники в виде семейной пары
>>3228535 Вот и правильно, а то слайсики да слайсики... Пора отдохнуть от аниме и посмотреть что то со сценарием >>3228536 А у тебя есть любимые сериалы?
Чет сейчас дошло только, азул "блича" наворачивает? >>3228538 Я все не могу начать смотреть четвертый сезон "Во все тяжкие". Надо бы добить. А слайсики это высшая точка развития аниме.
>>3228541 Ой, для меня Во все тяжкие это сериал где Ну глянь, сериал, годный, там правда в начале так себе, медленно так разгоняется, но потом... Ща, ты подожди, тут он просел, но вот ты глянь просто... Ну как тебе концовка? Так себе, согласен, да, скатился, вот в начале...
>>3228750 Вот я досмотрю сегодня "Волны слушайте меня" необычный слайс про работу на радио, еще глянь "Super cub", отличный слайс про социализацию о обретение смысла жизни школьницей-омежкой после покупки мотороллера. Yuru camp это один из лучших слайсов для меня за последние 3-4 год. Лучше только Non non biyori-как раз про радости жизни в японской глухомани. Sora yori mo Tooi Basho необычное путешестве в антарктиду японских старшекласниц. Японские старшекласницы-это как русская баба все могут. Hanasaku Iroha трудовые будни работников гостиницы. Shigatsu wa kimi no uso это я кстати не смотрел. Начинал, но чет забросил потом. Houkago Teibou Nisshi милый ненавязчивый слайсик про рыбалку Slow Loop. тут тоже про рыбалку, но это скорее фоном. А больше про двух девочек, которые стали сводными сестрами. Shiroi Suna no Akuatōpu юри слайс с тематикой океанариума. Красочно, ярко и не сильно юрийно.
>>3228752 >>3228754 Это явно недописанное произведение, в нём нет ответов почти ни на какие вопросы, и оборвано множество начатых ветвей сюжета. Уверен, доделывали в попыхах к срокам.
>>3228783 Ну щито поделать. Столько вкусняшек вокруг и все хочется попробовать. Плюс я уже почти 100 дней не пью, так что 3к высвобождается. Правда учитывая как ценник подскочил с начала войнушки, то наверное только 2к где-то.
Я бы мог уже купить себе норм ноут... А то и два... Самой тупой покупкой было пальто за 14к в феврале, мне оно в тот момент вообще нахер нужно не было.
>>3228829 Ну они как короткие летние брюки скорее, не знаю как объяснить. Ткань и кров у них не совсем как у типичных шортиков. >>3228830 Да я тоже в детстве, пока новое слово не узнал.
>>3228957 Нихуя себе Вот это нож в псину... >>3228958 Ну вообще да, тут же двачеры сидят... Злобные, жалкие, но в интернете все из себя герои. Ну да, легко быть пиздатым, когда не в глаза говоришь Что то меня понесло(
>Зеленка не тянет на такое определение >А на какое тянет? >В ответ абсолютная тишина Как же он его приложил, считая его на столько никаким, что даже промолчал, что бы показать всю степень его пустоты
Да и в смысле пидорасы? Это же сериал и что бы он был не документалкой, там есть как положительные и самоотверженые персонажи, так и пидорасы злодейские. И как бы не удивительно, что совки там пидорасыы злодейские, потому что в сериале в принципе все совки
Даже наименее живой за последние пять месяцев, я бы сказал. >>3229119 Доставку чего? Зачем плохо спишь и плохо ешь? >>3229120 Уволься. Что в отпуске делал?
>>3229123 Доставку комиксов которые заказал, потому что ни в одном магазине в городе их нет Плохо сплю потому что бессонница Плохо ем потому что плохо сплю
>>3229124 Звучит хорошо. Кроме того что нет никакой поездки куда-нибудь. >>3229126 А чего рассказывать. Лежу и третий день охуеваю от отравления. Прямо сейчас стало получше, но это только потому что ЖКТ совсем пустой кроме воды в желудке, к утру проголодаюсь, придется что-нибудь есть, и опять все будет сложно. С другой стороны, хоть вода стала нормально усваиваться, если лежать на левом боку. И на том спасибо. >>3229128 Зачем заказывать комиксы? Они же наверняка есть в интернетах. Почему бессонница?
>>3229149 Сейчас уже смысла нет, динамика выраженно положительная, хотя и скорость восстановления не радует. Хотя с самого начала стоило, да, здесь я проебался.
В ней белка примерно нисколько. Надо какое-нибудь мясо. В прошлый раз пельмени относительно хорошо зашли, видимо из-за того что теста много, а вот вареная индейка внезапно подвела.
У тебя-то что там? Натираешь гусям кабачки в своей деревне?
>>3229153 > проблемы с ЖКТ > мясо Ты дурак? Так только дольше восстанавливаться будешь. Ну немного вареной птицы в середине дня это ещё ок конечно, но жрать крупу, как минимум по утрам, в такой ситуации это просто основа основ. > Натираешь гусям кабачки в своей деревне? Именно так
Лол, во сне я был в каком-то детском лагере, где выдали пистолеты и сказали всем идти и охотиться на животных, кто больше всех застрелить животных тот победит Я там по разным местам шастал и вдруг нашел стаю волков, в которых стрелял, потом проснулся
>>3229173 Локация была такой Где-то есть леса, где-то заброшенные комплексы, где-то дома, где-то заброшенный город, где-то шахты Ну и когда я стрелял по стае волков вдруг посреди них появился двухметровое нечто которое выдержало разряд магазина акс 74у
В самом конце все тезисы были уничтожены, и просто сказали, что сеть это место где просто обмениваются информацией, ничего более. Хотя странно, что с Лейном ничего не сделали, и она как дух может перемещаться повсюду
>>3229219 Что-то совсем мало. Больше понтуешся получается. >>3229220 Этот "тунеядец" держал трудовую оборону треда целый год. Имеет право культурно отдохнуть. Кстати-некстати, чет быстро у тебя отпуск закончился. У тебя же дней там дохрена было. На твоем месте я бы как можно раньше догуливал.
>>3229226 Я на две недели брал, больше, увы, не могу за раз Так что чуть попозже может еще просто возьму А может по одному дню буду брать и пол года буду не 5/2 работать, а 4/3. Еще не думал, только вышел и разгребаю работу
Босс имеет атаку при которой кидает снаряд либо вверх либо прямо, перед этим соответственно есть анимация прицеливания, однако если на прямой атаке ты прыгаешь до того как снаряд был выпущен, он летит вверх, прямо в тебя нахуй, лицо представили?
>>3229231 Чет мало вам дают за раз. У нас так только начальники уходят, без которых многие вопросы решится не могут и то не все и не всегда. А работяги обычные могут хоть весь за раз брать.
>>3229245 Нет конечно Только если разбивать. У нас из этих 28 за один раз нужно 14 дней отгулять за раз, а остальное как хочешь Все берут себе 14 летом, 7 когда нибудь еще и 7 по одному дню если нужно Но я парень с особенностями, так что у меня через жопу
>>3229259 Нет, нашел этот тизер https://youtu.be/cxTxrKrYkcY Очень забавно, что этим видео создатели аниме пытаются поговорить с анимешниками и показывают, что они понимают проблемы анимешников
Ну Ишигами ваще пиздец опустился, такой поступок самый тяжкий грех для анимешника, так подставлять своего друга, особенно перед тяночками Как лучший мальчик этого тайтла мог так поступить?
>>3229215 Вчера узнал, что военную службу в Риме можно было пройти на фабриках. Если я понял правильно, то это во всяких кузницах по изготовлению оружия и брони.
>>3229273 Тоже хз. Слышал, когда-то давно, что и у нас подобное было, но когда всеи мои знакомые/друзья шли в армию, то чёт никакой альтернативы им не давали. Единственное один товарищь, так как он окончил коледж, то в теории он мог альтернативно проходить службу, это да. Но больше подобных случаев мне не встречалось.
У нас короче проблема с принятием аниме устарела где-то на 5 лет Теперь уже не спрашивают на улицах че пацаны аниме, и каждый школьник ходит со значками аниме, и весь интернет заполнен челиками с аниме аватаркой Но похоже в Японии с опаской смотрят на тех кто открыто говорит я люблю смотреть аниме
>>3229278 Так вроде она же в японии считаются отаку культурой. Но и подобное происходит, вроде как, только ИРЛ. В сети, ясное дело, там ни кто не скажет "Фу, анимешник! Держитесь от него/неё подальше!" > У нас короче проблема с принятием аниме Ну хз. Раньше было точно не лучше. Когда был школьником, то любители аниме так же скрывались. То что есть сейчас - норма. Пусть так и остаётся. (Да и за бугрос, вроде бы, ситуация аналогична нашей.)
>>3229277 Альтернативу не прелагают, ее нужно добиваться через то, что релегиозные/философские взгляды призывника запрещают ему нести военную службу Просто она дольше службы, поэтому нахуй никому не нужна
>>3229296 > релегиозные/философские взгляды призывника запрещают ему нести военную службу "Философские" по типу пацифизма? > Просто она дольше службы Это да, это я понимаю. Тут единственный плюс во все времена, что если пойти на альтернативную, то большая вероятность не умереть. А зная какие порой "прикрасы" происходят в разных казармах по всей стране...
Походу, ко мне и правда хотели прийти мошенники под видом газовой службы. И ведь, сук, откуда то у них была информация, что назначена встреча с мастером на сегодня. "Давайте перенесём на воскресение", вот только во всех других инстанциях дата стояла и оставалась на 6-ом числе. Вот же педики.
>>3229300 Наверное Типа я этот самый, хиппи там, все дела и все, идешь на завод работать года на полтора или два Да ну, если не хочешь идти, то проще уж откосить совсем
>>3229305 > Типа я этот самый, хиппи там, все дела Кстати, а на нетрадиционную сексуальную ориентацию это тоже распространяется, не знаешь? > если не хочешь идти, то проще уж откосить На случай если не получиться, разумеется. У меня с этим было по проще и мне не пришлось вытворять ебейшие танцы с бубном. После мед осмотра и пары тысяч, что бы наверняка в военнике влепили "в запас". Сейчас что-то задумался, что если бы "спец операция" называлась адекватно "войной", то в теории меня могли бы призвать на службу, будь я на год младше.
>>3229315 Хз про гейство А как крайний вариант... Я думаю, что если так откосить не прокатило, то скажут не пизди давай типа сразу начал косить здоровьем, а не про альтернативу говорить, так значит все тебе в филосовском и релегиозном плане позволяет
Какие тейки хрюкнул? Киев за три дня? Сданный змеиный? Слабо ебете? Дефолт? Скрытая могилизация? Русские мародеры, не видевшие нутеллу? Железный занавес и весь мир с нами? Вкус очка?
>>3229394 Уже не важно. Мы теперь обсуждаем кейс №5 "События из жизни аватарок". Говори какие события у тебя сегодня были. >>3229397 Первый РАБочий день это тоже событие. Горькое, но все же событие.
У меня у одного двач отваливается периодически на 0.5-1 минуту? >>3229400 Ну он вроде только день выходил. А остальное время чет даже делал помимо бухания и игорь. А ну вот, за сомом ходил, только опять нашел бутылку. Бл..ть Оуги чем не занимается, с бутылкой просыпается.
Имеджин заваливается к тебе тянка, потрошит и разбирает на гайки все что движется, а ты такой "я не обязан отвечатьна твои вопросы" и она вна2ре съебывает, а не пиздит тебя ногами пока ты не заговоришь
>>3229402 Хз, у меня Двач открыт только с этим тредом. Сообщения отправляются, ваш появляются. Прям багосов не замечал. > Бл..ть Оуги чем не занимается, с бутылкой просыпается. Главная, что не в жопе.
>>3229410 Вся, начиная с пятницы, моя неделя на нервах. Удалось не пусть мошенников к себе домой; Сегодня проверили газовик, что бы проверить и подписать акт о проверке; Несколько дней назад ходил по банкам, узнавать условия, + открыть счёт с крупной суммой; завтра я поеду в Москву, дабы передать посылку для родичей; в пятницу поеду уже по другим обстоятельствам в Москву; в субботу нужно будет сходить в гараж и оплатить аренду. И МОЖЕТ БЫТЬ, в воскресение от меня все отъебуться и могу настроиться уже на собственные дела. Твоя очередь.
>>3229412 Сегодня я работал, вот... На следующей неделе мне нужно вернуть удочку кадровику, так что я в раздумиях, что делать в пятницу. Можно пойти еще порыбачить, но один товаришь предлагает поехать к нему на дачу и там покуралесить с настолкой, алкоголем и может еще чем нибудь Если так, то я завтра буду собирать себе колоду новую. Ну а сегодня я буду смотреть академию амбрелла. Сериал средней паршивости, но один перс его тащит
>>3229414 > Можно пойти еще порыбачить А в субботу/воскресение не хочешь? Так то ещё два дня есть, прежде чем отдавать. Или ты после алкоголя превращаешься в дерево на два дня? > смотреть академию амбрелла А это сериал 20 года? Если помню правильно, то оценили его примерно так же, как и ты описал, но только хуже.
Брокколи со стручковой фасолью, фасолью, горошком и помидоркой Все поджарено в яйце с базиликом, ну и кукурузная лепешка Можете мне завидовать >>3229420 А ты смотрел пацанов?
>>3229424 > Можете мне завидовать Звучит занятно, но представить вкус трудно. > А ты смотрел пацанов? Первый сезон смотрел, а дальше... на тот момент был только первый сезон, лол. Дальше что-то смотреть не хотелось, хотя всё же стоит себя заставить глянуть остальные два. Так-то идея и всё как разворачивалось мне зашло на отличненько.
>>3229425 Как раз самое время смотреть, ведь в пт выходит последняя серия третьего сезона. Мне придется что то придумать, ведь на даче нет интернета. А хотя, как раз в тачке гляну, пока ехать будем
>>3229428 > поездка будет долгой Вы черепах будете спаивать, на которых поедите? 25 км это более чем не далеко. За час то точно доберётесь, а то и быстрее.
>>3229431 С пробками полтора часа? Хардкорненько. Ещё и возвращаться когда будете, то тоже их не избежать. Наверное, будет быстрее, чем на великах, но всё равно чёт дофига 25 км преодолевать.
>>3229432 Ну да, что поделать((( Плюс там участок дороги есть, который достаточно медленный в виду бездорожья Хотя можно на электричке попробовать рвануть, но до нее нужно на автобусе добираться
>>3229540 Хотел бы тоже самому прочувствовать, но чёт беспокоюсь за свой желудок. БК хоть ещё остаётся у нас или тоже владельцы закрывают лавочку в России? А то после новостей с KFC хочется для себя отметить что ещё осталось из такого, где можно будет бургером хоть каким ни будь перекусить.
>>3229541 Да бля, по факту эта мачка такой же в принципе осталась Только меню какое то кастрированное и мой товарищ через приложение просто не смог заказать, потому что оно хуево работает Посмотрим что будет дальше Про бк не знаю, а вот кфц пиздец обидно
>>3229544 В KFC редко ел, но этот великолепный твистер в котором всё отлично сочетается... это великолепно! Остаётся только половинку шаурмы будет себе заказывать, что бы хоть что-то с ловашиком поесть. Целую шаурму уже осиляю с трудом, а раздувать желудок по причине "ля, ну ещё немножко осталось, не выбрасывать же" идея не шибко хорошая.
Спас мир и смотрю на океан со своей тянкой Это мог быть евангелион, который мы заслужили, но на самом деле это лучшая игра по скп Топ 3 самых сложных босса: 3. Вторая комната с лазерными стенами 2. Хуйня с блинком 1. Убегать от ебаного красного слизня, сука, у разработчика сдохла мать
В вашем доме есть привидения? Вы страдаете от депрессии, тревожности и ощущения что молчаливая соседка это приставленный к вам агент ФБР — или это просто плесень? Она может вызывать далеко не только респираторные проблемы: например, грибок rye ergot, который можно найти в несвежем ржаном хлебе, способен вызывать галлюцинации. Этот же грибок часто встречается в старых "домах с привидениями", где люди слышат странные голоса или видят духов. В условиях влажной холодной погоды rye ergot начинает активно размножаться и может стать причиной острого психоза и паранойи — некоторые историки считают, что именно вспышка грибка предшествовала охоте на салемских ведьм. Судебный процесс над "ведьмами" начался в феврале 1692 года в новоанглийском городе Салем, когда у нескольких девочек обнаружились странные симптомы — они катались по полу, прятались за мебелью, пугались любых звуков, а их тела принимали необычные позы, как будто в них вселялся сам дьявол. Дети также видели привидений. Местный доктор поставил диагноз сразу: это дело рук ведьмы. Хотя с его квалификацией мог бы немного подумать и начать лечить вегето-сосудистую дистонию, всё закончилось бы куда лучше.
Разумеется, люди 17 века не знали, что подобные симптомы может вызвать не только порча, но и отравление плесенью, процветающей зимой в плохо вентилируемых помещениях. В те времена ржаной хлеб был важной частью диеты простого человека, и учитывая местную погоду, условия для rye ergot были просто идеальными. Паранойя на почве отравления плесенью умноженная на пуританские нравы и религиозность — и вот уже 19 человек висят на виселице. Судебный процесс над "ведьмами" закончился только когда суд решил, что видений всё-таки недостаточно для обвинения соседки в колдовстве. Охота на ведьм процветала во многих регионах Европы и Америки, и не пользовалась популярностью преимущественно там, где люди практически не ели ржаной хлеб.
>>3229668 > С античных времен Инквизиция все книги по сжигала с информацией про плесень? А потом они такие "Ебать, Сатана! Сжечь ведьму и вон ту ещё прихватите, уж больно она молчаливая."
Нашел у въетнамцев дешманский несессер. Буквально полиэтиленовая сумка как из под трусов, в ней отдельно мыльница, пенал для щетки и пасты, в пенале даже зеркальце встроили лол, расческа, маленькая мочалка.Все за 200 руб. Еще нашел lays maxx грибы в сливочном соусе. Да неужели, у кого то запасы остались. + они довольно дешевые 135р.
>>3229679 Ебилды Эльфийская песнь Шафл с новеллой Девушка на час Пустынная крыса Бездна Фури Кури Нон нон Бьери Бродячие псы Цугумомо Эрго Прокси Едок Мартовский Лев Лаки стар Дневник Будущего Код Гиасс Безумный азарт катанагатари бензопила Тусовщик Кунмин Клетки за работой Dagashi kashi Волчица и пряности Азуманга Семья шпионов Shigatsu wa kimi Вайолет Эвергарден
Второй ебилд Тоже пошло по повествованию оригинала, но Аска теперь Шикинами или как-то так, отличий пока нет. Маятник Синдзи устремлен в сторону Рей, а не Аски Надеюсь кстати, что артиллерийские расчеты и танки беспилотны, хотя учитывая то, что военных рядом много, то скорее всего расчеты и экипажи имеются Тогда мне немного смешно от слов Синдзи о том, что ТОЛЬКО он рискует жизнью, а все другие прохлаждаются. Он что не видит как тысячи военных стираются в порошек от ударов ангела? У них еще адекватной защиты нет в отличии от Синдзи
Рей кстати очеловечилась немного, пытается поладить семейку Икари, в оригинале кстати не чувствовалось, что Рей была сделана по подобию мамы, если не учитывать конец Евангелиона
Забавно, что ошейник не взрывается после того, как уходишь из расстоянии действия, как обычно бывает с ошейниками Коротко о персонажах https://youtu.be/t1PrdY7Gb84
В оригинале вроде М60 были. >>3229714 Ленивые пиздоглазые обезьяны не смогли найти в интернете другие модельки танков. Теперь это даже близко нельзя назвать хоть сколько-то каноничным.