Привет тебе, ночной-победный. Только что я спиздил флаг Священной Российской Империи из школы, в которой когда-то учился.
А началось всё с того, что доблестное ЖКХ как обычно распидарасило половину улицы для того чтобы поменять трубы, и я был вынужден сделать невъебенный крюк и пройти по территории школы, на которую не заходил с момента выпуска. И проходя, я увидел одиноко висящий пикрелейтед (1). Мозг молниеносно выдал следующую логическую цепочку «Флаг – одноэтажная пристройка – лазил там когда был школьником – НАДО СПИЗДИТЬ». Сказано – сделано.
Немного пройдясь вокруг пристройки, я наметил дальнейший план действий, Было решено воспользоваться старым способом «прислонить доску к стене и взобраться по ней». Для больше надежности и поднятия собственного ЧСВ, ведь я уже не школьник а инженер со знанием своего дела! я сконструировал пикрелейтед номер (2) из куска шкафа с ближайшей мусорки. Опять же, для еще большего поднятия ЧСВ я производил сборку в респираторе, двух перчатках (вдруг меня вычислят по отпечаткам пальцев!) и одноразовой спецовке для малярных работ. После, для удаления всех следов, я протёр готовую конструкцию средством для чистки пластика, а затем спиртом. Тогда же пришла идея того, что будет как-то некрасиво просто украсть флаг, поэтому за пару минут до конца рабочего дня было экстренно изготовлено и распечатано новое полотно, к которому уже дома, двумя гвоздями прикрепили первую попавшуюся под ногами ветку (2).
Именно тогда я окончательно ебанулся и решил назвать себя Ехидным Змеем. В назначенный час я вышел из штаба и направился к территории противника. Согласно плану, я обогнул микрорайон по неосвещенной улице да здравствует ЖКХ которое переебало освещение в связи с ремонтными работами, сделав половину улиц неосвещенными!
И так, ровно в 23:01 а именно в это время, 8 мая 1945 года, был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии я начал операцию «ФЛАГ СВОБОДЫ». (3) База врага была слабо освещена, а патрульные, судя по всему, отсутствовали вовсе. Выждав несколько минут я перелез через ограду в самом дальнем углу территории школы, и подобно легендарному Солиду Снейку начал свой путь сквозь тьму. Пробираясь между деревьями и кустами, таща за собой свою самодельную лестницу, я медленно но уверенно пробирался к нужному мне хозяйственному блоку. Скрывшись в тени я приставил лестницу к стене и начал своё восхождение. Первые две попытки оказались неудачными – лестница просто падала назад под моим весом, но чуть опустив угол, я наконец забрался наверх. Моя цель была прямо передо мной, когда я обнаружил первую серьезную проблему – карниз просто НЕВЕРОЯТНО гремел. Сделав первый шаг я тут же упал и откатился назад, распластался и замер на пару минут. Убедившись, что я все еще не обнаружен, я вернулся к карнизу и максимально аккуратно прошел эти полтора метра до флага. Должен сказать, что в этом положении я был открыт и хорошо освещен одним из двух рабочих прожекторов, но все же я решил рискнуть.
И тут меня ждал главный прокол. Флаг не вытаскивался. Я тянул изо всех сил, пытался провернуть его, протолкнуть вниз или раскачать в стороны, но он не повернулся ни на миллиметр. Я плюнул на все меры предосторожности и попытался сломать саму подножку, но и она не поддавалась. Очевидно что операция была под угрозой срыва, но зайдя так далеко, я уже не мог отступать. Не оставалось ничего другого как попытаться взять само полотно флага. Но и тут меня ждало разочарование – флаг был прибит к древку гвоздями. Пришлось рвать полотно – не сильно, но явные повреждения на самом краю все же остались. Упаковав флаг в заранее подготовленный непрозрачный пакет и спрятав его под курткой, я поспешил спуститься. Стало понятно, что за прошедшие годы ничего не изменилось, охраны здесь нет и не будет, а значит, я мог никуда не торопится. Сделав прощальное фото (4), я покинул территорию противника через ОТКРЫТУЮ КАЛИТКУ. да анон, они даже калитки на ночь не запирают Но на всякий случай я решил придерживаться плана и прошел целых три микрорайона, путая следы, прячась на детских площадках в переулках между домами. Убедившись в отсутствии хвоста, я снял маску, снял и закинул куртку в пакет к флагу, надел специально взятую для этого кепку и отправился в штаб.
Вы спросите: зачем я это сделал? Так вот, отвечаю: не имею не малейшего понятия. Как я уже писал выше, логическая цепочка оборвалась на «НАДО СПИЗДИТЬ». Что делать с этим символом России я не придумал. Вероятнее всего просто приделаю его к швабре и закину куда-нибудь в гараж.
Мог бы флагшток взять, теперь не то не се. И флаг вроде спиздили и не до конца, и у тебя одно полотно, можно в бане сисястых тел прикрывать, особенно прожженных патриоток
Охуенно! Я, конечно, патриот и все дела, но есть что-то благородно-дерзкое в твоём поступке, так как ты не хотел никому навредить и цель была лишь в самом поступке, в его духе. Жму руку.
>>92537578 Так не вытаскивался же. Я не разглядел в темноте что там, но видимо они его прикрутили к основанию. Флагшток дело наживное, черенки для лопат\швабр в хозмаге в пределах сотни стоят. Главное - само полотно.
Лови лучи моего уважения, анон. В нынешней обстановке это смелый и дерзкий поступок - на фоне быдла, обвешанного георгиевскими ленточками как елка гирляндами, Милонова, призывающего вернуться во времена Алексея Тишайшего и все накаливающимся градусе безумия в обществе.
Репортнул. Затейник не сможет отказать в выдаче ойпишника ебанутого школьника - так как уголовка. Дальше - дело техники. Жди сгуху для родителей, уёба.
>>92538248 >в выдаче ойпишника ебанутого школьника Промазал малёк - я ебанутый 26летний хуй который живёт на съемной хате. Вообще я тут погуглил (умная мысля приходит опосля лол), и правда сгуха светит. Хуй его знает что делать, я его уже даже постирал в машинке и начал зашивать.
>>92536965 Доставляет. Когда на новое дело пойдешь, Фантомас? С удовольствием бы еще почитал о твоих авантюрах. Главное - поддерживай заданный уровень ебанутости. Добра тебе:3
>>92536965 Как сладок будет момент, когда достопочтенные граждане придут с флагштоком к ОП-хую Уже представляю, как праведный гнев патриотов обрушится на фашистское хуйло, осквернившего святыню. Уже представляю порванное очко опа и подрачиваю
>>92538974 В современной России надругательство над флагом карается арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года согласно статье 329 Уголовного кодекса.
>>92539287 В США надругательство над флагом было запрещено. Так, в Новом Орлеане за уничтожение полотнища был повешен некий Уильям Мамфорд, а гораздо позднее в ненадлежащем использовании знамени обвинялся медиамагнат Ларри Флинт
>>92539222 Хорошо, что на Юрфак пошёл. Не было надругательство, было банальное мелкое хищение. Я даже не поленился и глянул практику в Консультант Плюс:
Так, А., К. и Б осуждены Октябрьским районным судом г. Рязани по ст. 329 УК за то, что 1 мая 2003 г. в г. Рязани около 3 часов дня в присутствии находившихся на улице граждан топтали и пинали Государственный флаг РФ <*>.
>>92539446 >>А где надругательство? Будет! Не волнуйся, вот когда проктолог щепки из жопы ОПа будет вытаскивать и удивляться, а менты хихикать в сторонке станут.
ОП, зачем ты только что написал целую простыную признательных показаний? Ты что, дебил? Может тебя подсознательно тянет в тюрьму за кражу общественной собственности на сумму сто рублей, которая может легко из мелкой кражи переквалифицирована в вандализм или оскробление государственного флага?
Вся идея воровства в том, чтобы присвоить себе чужое имущество таким образом, чтобы никто об этом не узнал.
>>92539686 Вешал. >>92539622 Так я же в маске на всё ебло, перчатках и полностью чОрном костюме. И вообще, мне кажется если и будут кого-то подозревать, то веротянее всего какого-нибудь "трудного" Ваню Ерохина из 9 класса.
>>92539683 Ещё один юрист уровня /b/. >признательных показаний Показания следователю даются, плюс должна быть правильная фиксация. >Может тебя подсознательно тянет в тюрьму за кражу общественной собственности на сумму сто рублей, которая может легко из мелкой кражи переквалифицирована в вандализм или оскробление государственного флага? Ахаха, OH WOW >Вся идея воровства в том, чтобы присвоить себе чужое имущество таким образом, чтобы никто об этом не узнал. Читай УК, это тайное хищение имущества. Хвастаешься ты потом или нет уже не имеет значения. >>92539774 Окей, вешал. Тем не менее больше админки это не тянет.
Ну а как ты это назовешь? crimelog? Бравада на остаточном адреналине? Ты посмотри в корень, чем ОП в данный момент занят, он переживает эмоциональный всплеск из-за смены обстановки, уже начинают формироваться нелепые бредовые идеи альтер-эго >я ехидный змей И с его интеллектуальным уровнем ему до тюрьмы или дурки рукой подать. Совершить правонарушение и постить об этом на двач, рассказывать кому угодно это вопреки здравому смыслу.
С фасадов двух зданий средней школы №391 (бывшей Гореловской) пропал Государственный флаг РФ. Как передает АН «Оперативное прикрытие», об этом накануне в правоохранительные органы сообщила заместитель директора учебного заведения. Символы страны и знамя пропали с фасадов основного здания школы в доме 34 по Красносельскому шоссе. Видеонаблюдение на зданиях и прилегающей территории присутствует. Проверка по факту поручена уголовному розыску 9 отдела полиции.
>>92540153 В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
>>92539974 Нет. Я помню почти всех учителей и их сраные уроки в это сраной школе, и совесть меня не мучает. И да, это не совсем школа а одноэтажная пристройка примерно в семи-десяти метрах от неё - там проводились уроки труда, кулинарии, хранились лыжи времен товарища Ленина и пару погнутых штанг. Хотя хрен его знает что там сейчас, может кого-то учат а может пустое здание. По поводу камер - мне кажется они не работают (аутотренинг перед сгухой лол). В школе вообще ни одного окна не горело - хотя обычно должно гореть одно рядом с центральным входом где вахтёр сидит. Вангую что в честь великого дня побелы все просто съебали и не ожидали такой подставы.
>>92540319 Особо говорливые крикуны на карандаше. Я вставил в одно из своих сообщений прозрачный GIF файл. Сейчас я его уже удалил. Но все обращения при его запросах остались у меня в логах. Всем провайдерам сейчас рассылаются abuse сообщения, они пропарсят логи и тогда мы поймем кто сюда писал и что писал. Идентификация не займет много времени. Все очернители смогут реально ответить за свои слова. Я не сторонник таких методов, но вы, ребята, зарываетесь.
Оп молодец, харош тут его говном поливать с дивана. Я сам на подобного рода "подвиги" ток под психотой могу решиться, и то не всегда - кишка тонка. А оп по трезвяку развлекается как может, почему бы и нет. Такое чувство, что тут половина чисто из зависти гнобит опа. Небось они же в соседнем треде срут на рашкинский флаг, георгиевские ленточки и воевавших дидов.
>>92540134 Слушай, он же не героин продал, лол. Если уж товарищ следователь как-то доберётся до его активности в сети - то скорее всего в протоколе приобщения данных с сайта arhivach.org, где подозреваемый описывал совершение преступления. >>92540236 Там может быть старая. >>92540278 Станиславский.жпг, тебе надо поработать над стилистикой >>92540315 Флаг причём? >>92540319 Даже если спалит могут не найти
>>92540374 >собо говорливые крикуны на карандаше. Я вставил в одно из своих сообщений прозрачный GIF файл. Сейчас я его уже удалил. Но все обращения при его запросах остались у меня в логах. Всем провайдерам сейчас рассылаются abuse сообщения, они пропарсят логи и тогда мы поймем кто сюда писал и что писал. Идентификация не займет много времени. Все очернители смогут реально ответить за свои слова. Я не сторонник таких методов, но вы, ребята, зарываетесь. Лал, что они сделают, если я хохол? Хуйца разве что пососут. Или дело в СБУ передашь, лал? Да они мне медаль за это вручат.
>>92540153 ОМОН приедет брать, дверь вышибут, с параши с грязной жопой ебалом в пол, сначала дубинкой, потом электрошокером - чтоб не буйствовал, и вытянут скрученным. Останется только коричневый след, где нарушителя тащили
>>92540443 >> А оп по трезвяку развлекается как может >>я ебанутый 26летний хуй который живёт на съемной хате Ясно. Смотрите дети! Вот к чему приводит двач!!!
Кем бы ни был ты, советую тебе не сильно увлекаться подобными занятиями - они, обычно, ни к чему хорошему не приводят. Кто-то уже понял это, кому-то только суждено прийти к пониманию. Своей жизни должно быть достаточно. Попробуй понять и оценить это, а завтрашний день все расставит на свои места
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою "кампанию", иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены.
А меня с товарищем на учет чуть не поставили когда мы пытались спиздить флаг. Просто на следующий день должны были состоятся выборы, а мы были околоскинхедами. В отделении следователь по несовершеннолетним предположила что мы вместо российского флага хотели повесить флаг со свастикой. Но все обошлось, даже штрафа не дали.
>>92536965 Отличный слог и живое повествование, ты искренне меня повеселил, Ехидный змей. Замечу что у многих цепочка останавливается на словах НАДО СПИЗДИТЬ. Потому что можем.
Только что я спиздил флаг Священной Российской Империи из школы, в которой когда-то учился.
А началось всё с того, что доблестное ЖКХ как обычно распидарасило половину улицы для того чтобы поменять трубы, и я был вынужден сделать невъебенный крюк и пройти по территории школы, на которую не заходил с момента выпуска. И проходя, я увидел одиноко висящий пикрелейтед (1). Мозг молниеносно выдал следующую логическую цепочку «Флаг – одноэтажная пристройка – лазил там когда был школьником – НАДО СПИЗДИТЬ».
Сказано – сделано.
Немного пройдясь вокруг пристройки, я наметил дальнейший план действий,
Было решено воспользоваться старым способом «прислонить доску к стене и взобраться по ней». Для больше надежности и поднятия собственного ЧСВ, ведь я уже не школьник а инженер со знанием своего дела! я сконструировал пикрелейтед номер (2) из куска шкафа с ближайшей мусорки. Опять же, для еще большего поднятия ЧСВ я производил сборку в респираторе, двух перчатках (вдруг меня вычислят по отпечаткам пальцев!) и одноразовой спецовке для малярных работ. После, для удаления всех следов, я протёр готовую конструкцию средством для чистки пластика, а затем спиртом.
Тогда же пришла идея того, что будет как-то некрасиво просто украсть флаг, поэтому за пару минут до конца рабочего дня было экстренно изготовлено и распечатано новое полотно, к которому уже дома, двумя гвоздями прикрепили первую попавшуюся под ногами ветку (2).
Именно тогда я окончательно ебанулся и решил назвать себя Ехидным Змеем.
В назначенный час я вышел из штаба и направился к территории противника. Согласно плану, я обогнул микрорайон по неосвещенной улице да здравствует ЖКХ которое переебало освещение в связи с ремонтными работами, сделав половину улиц неосвещенными!
И так, ровно в 23:01 а именно в это время, 8 мая 1945 года, был подписан Акт о безоговорочной капитуляции Германии я начал операцию «ФЛАГ СВОБОДЫ». (3)
База врага была слабо освещена, а патрульные, судя по всему, отсутствовали вовсе. Выждав несколько минут я перелез через ограду в самом дальнем углу территории школы, и подобно легендарному Солиду Снейку начал свой путь сквозь тьму. Пробираясь между деревьями и кустами, таща за собой свою самодельную лестницу, я медленно но уверенно пробирался к нужному мне хозяйственному блоку.
Скрывшись в тени я приставил лестницу к стене и начал своё восхождение. Первые две попытки оказались неудачными – лестница просто падала назад под моим весом, но чуть опустив угол, я наконец забрался наверх. Моя цель была прямо передо мной, когда я обнаружил первую серьезную проблему – карниз просто НЕВЕРОЯТНО гремел. Сделав первый шаг я тут же упал и откатился назад, распластался и замер на пару минут. Убедившись, что я все еще не обнаружен, я вернулся к карнизу и максимально аккуратно прошел эти полтора метра до флага. Должен сказать, что в этом положении я был открыт и хорошо освещен одним из двух рабочих прожекторов, но все же я решил рискнуть.
И тут меня ждал главный прокол.
Флаг не вытаскивался.
Я тянул изо всех сил, пытался провернуть его, протолкнуть вниз или раскачать в стороны, но он не повернулся ни на миллиметр. Я плюнул на все меры предосторожности и попытался сломать саму подножку, но и она не поддавалась.
Очевидно что операция была под угрозой срыва, но зайдя так далеко, я уже не мог отступать. Не оставалось ничего другого как попытаться взять само полотно флага. Но и тут меня ждало разочарование – флаг был прибит к древку гвоздями. Пришлось рвать полотно – не сильно, но явные повреждения на самом краю все же остались. Упаковав флаг в заранее подготовленный непрозрачный пакет и спрятав его под курткой, я поспешил спуститься.
Стало понятно, что за прошедшие годы ничего не изменилось, охраны здесь нет и не будет, а значит, я мог никуда не торопится. Сделав прощальное фото (4), я покинул территорию противника через ОТКРЫТУЮ КАЛИТКУ. да анон, они даже калитки на ночь не запирают Но на всякий случай я решил придерживаться плана и прошел целых три микрорайона, путая следы, прячась на детских площадках в переулках между домами. Убедившись в отсутствии хвоста, я снял маску, снял и закинул куртку в пакет к флагу, надел специально взятую для этого кепку и отправился в штаб.
Вы спросите: зачем я это сделал?
Так вот, отвечаю: не имею не малейшего понятия. Как я уже писал выше, логическая цепочка оборвалась на «НАДО СПИЗДИТЬ». Что делать с этим символом России я не придумал. Вероятнее всего просто приделаю его к швабре и закину куда-нибудь в гараж.
We’re done here.