>>17917172 → посиди на ее стримах, пофорси ее пару месяцев в треде. потом она к тебе придет во сне несколько раз в один из которых у тебя будет с ней любовная связь. а там и до дрочки недалеко реальной
>>17917234 отсутствие или наличие дрочки не значит что она зашла или нет изначально. это вообще третье дело, желание продвигать ее в массы рождается из других эмоций совершенно. и складывается постепенно. Раз-два и ты уже получаешь от этого удовольствие
>>17917253 Чтобы продвигать, она должна у тебя эмоции положительные вызывать, нравится и так далее. Как по-твоему я должен форсить дерьмясю, если у меня только отвращение.
>>17917267 ну что тут поделаешь, не буду же я тебя убеждать заходить на ее стримы и кайфовать потом вместе с нашим веселым комьюнити стать лясером и обсуждать все это в треде
Короч, знали бы вы какие у меня личности были и есть сейчас, наверно охуели бы, что все это один и тот же человек. Насколько же я базовый в треде, на фоне этого говна постоянного лучик солнца так сказать, всем приятного общения.
>>17917381 я не про рабочих с ближнего востока про дагенстанцев, чеченцев и прочих ахуевших челов с которым жить в комфорте невозможно в спб тоже их дохуя но далекооо не так много
Интересное совпадение, татуируют себя только люди глупые - ласка, арина гп, секал, а умные - илья мед, ляся, понасенков не делают татуировок. Заметили?
>>17917584 дело даже не в этом, а в том что тату это символ неизменности, знак того что ты готов в чем-то не измениться на протяжении жизни, и самим знаком тату ты еще и эту идею выпячиваешь, потому что оно находится на видном месте зачастую, а если нет то делаешь это для себя. вот это больше всего пугает
>>17917669 Инцельское чмо завидует, что у человека есть цель и уверенность в своих силах, а ты только и можешь в тредике с калясерами бессмысленно по кнопкам клацать. Фу, от тебя воняет слабостью через экран
чмодье ебанное я знаю ты это читаешь знай ты лох попущенный при виде которого у людей презрливый смех все чего ты мог достич ты пробел как инфантильный аутист подитожу твоей фразой здесь не сосут... а я сосу блять
Помню в году 12-13 было вино в пакетах, Шардоне вроде называлось. Как же тянучки улетали с него, когда приносили в качестве догона. Потом изи давали за пизду помять, не говоря уже об остальном. Золотое время
если это у женщин, то ее для меня нет: 1)маникюр (приемлю только короткую-среднюю длину и исключительно черный матовый покрас) 2) Открытую обувь (одела каблуки без полностью закрытой стопы - мусор, без чувства стиля) 3) макияж - боковые стрелки и тени на веках 4) Партаки Базавички есть или только соевые каколды, которые любят женщину любой ?
>>17917758 не знаю как это работает, но там постоянно удаленные сообщения есть, я сам себя находил месяц назад когда срался и меня потушил модер, все делитед сообщения мои оказались
>>17917817 >>17917824 полотенчики подкладывайте под жопку, и труселей 2 пары заведите, как только данный комплект запреет, вешаете его на полотенцесушитель, а с него снимаете тёплый и сухой и кайфуете.
>>17917821 шмарокал конечно туповатенький немного, подумаешь год зепешку не платили, за то переключились на форс другого нерелейтед говна. вас бы на завод гайки точить, цены б вам не было, там и разряды и мастерство, и льготная ипотека xdd
А. Ю. Плуцер-Сарно приводит 35 корней, которые участники опросов сочли матерными (список включает «жрать» и «блевать»; Плуцер-Сарно добавляет, что участники опросов рассматривали как матерные «и некоторые другие» корни), и отмечает, что чаще всего матерными считаются семь лексем: кроме триады, это «блядь» (падшая женщина), «муде» (яички), «манда» (женские гениталии), «елда» (мужские гениталии). Именно эти семь слов Плуцер-Сарно и предлагает принять в «рабочем порядке» за основу такого «условного понятия», как мат[8].
Плуцер-Сарно отмечает, что «блядь» стоит особняком в ряду матерных лексем: это единственное слово в начале списка, не обозначающее гениталии или совокупление. По результатам опросов «блядь» среди матерных лексем занимает второе место (после «ебать»), поэтому корень этого слова включается, наряду с триадой, в «экспрессивное ядро» мата[8], которое тем самым по Плуцеру-Сарно состоит из четырёх корней.
>>17917933 буквально омежный бык. на соло стриме рассказывает как послал нахуй свою ксюшу, выдает базу на тему того как не будет встречаться со стримершами и лезет под каблук шлюхи которую пол китая выебало лол бля и раздает зрилов всем ее спидозным подругам орунахер
>>17917995 да и тут соглы, а нам досталось бля постаревшая рамона(чо сложно было подсосаться к мэду раньше чем тебе 30 стукнет двухподбородочная старуха?), да уняша жиреющая на шизе, копирующая этим свою бывшую "подругу" чмоко, срать ей на рыло
бля, а нам ведь реально одни всратухи достались. в других тредах есть красивые бабищи, а у нас целлюлитная ботоксная подстилка для гуков и гниющий палочник с коловратом на пузе. и то обе нерелейтед нахуй.
Насчёт Рамоны не согласен в корне. В ней секса больше, чем во всей этой солевой компашке, цыга разве что своей жопой может конкуренцию составить, но остальные там неликвид натрахи: одну с 15 лет китайцы поебывают, а другую уже пол зумерского твича переебало, ещё и на хачей падкая
блин так круто было много лет назад сидеть в тиваче в треде по ходячим мертвецам и угарать с анонами со всякой хуйни и делать смишнявки что же с нами стало
Блять меня бесит, хватит форсить эту пизду калпэшную, она же уродка гниющая, тело ужасное, формы хуёвые, лицо блять даунши-кассирши, причёска короткая как у гопников, просто пиздец, а ещё эти стрелки шлюшьи на глазах.
>>17917751 у тебя неправильно причинно-следственная связь. не тебя нет у женщин из-за их внешних косяков, а женщин нет у тебя из-за того, что ты чмо ебаное опущенное биоскам как он есть нищий дебилёныш
>>17918475 Блять, мудило, вырезал хорошую музыку, вместо того, чтобы просто вырубать её, насрав при этом огромную мочемарку на полэкрана. Просто гений, нахуй.
>>17918561 видать многие удивляются такому использованию полиции. какой-то чинуша поставил мента свой дом сторожить похоже, пользуясь властью а они вынуждены слушаться
>>17918569 это троллинг тупостью? вы откуда капчуете? из озёрска? в любом нормальном облцентре при проведении мероприятий каких-то городских ограничивают въезд для рандомов с бассбустед выхлопом на мерине и разрешают только въезжать по прописке. это абсолютно нормальная практика на протяжении уже лет 10
у меня ща чертовщина была - качал несколько файлов на хард, они резко перестали качаться и при этом процесс загрузки в браузере нельзя было остановить или начать заново, при попытке удалить временные файлы этих файлов весом 0 байт нихуя не происходило даже при удалении через командную строку от админа перезагрузил пеку файлы удалились без проблем начал снова качать эти файлы они почему-то качались с расширением htm хотя должны были быть mp4 после изменения расширения тупым переименованием файлы как ни в чём ни бывало открылись пиздец я обосрался будто полтергейст в пеку поселился
>Колхоз, понимаешь, в нормальных городах о людях заботятся, и чтобы спальным районам не мешали, ограничивают въезд по прописке.
>Понимаю, что твоей пердяевке такого не светит. Только не плачь это троллинг тупостью? вы откуда капчуете? из озёрска? в любом нормальном облцентре при проведении мероприятий каких-то городских ограничивают въезд для рандомов с бассбустед выхлопом на мерине и разрешают только въезжать по прописке. это абсолютно нормальная практика на протяжении уже лет 10
>>17918591 У тебя домовой в квартире поселился, не ругайся матом, не дрочи днём или при включенном свете и раз в неделю оставляй на столе молоко в блюдце и пару печенюх
>>17918577 арунах, туда чё пешком нельзя дойти и поорать, хули даст запрет на вёдра то, дауны вы дерьмосковские?
элсоу >в одном микромиллирайоне одного города >по вечерам >в качестве эксперимента >в нормальных городах о людях заботятся арунахХ2 с дерьмосквича мечтательного чмошного чушного
>>17918621 в моём РОВД ментов настолько мало, что когда наркоман ломился ко мне в хату и я вызвал их, приехал карлик в форме спустя 6 часов.
наркомана забрала через 4 часа его бабка или мать хз. какая-то женщина немолодая.
этот сучок крутил мою дверную ручку и звонил в дверь на протяжении 4 часов. я один раз даже выходил его оттолкнул. но тварь возвращалась и снова продолжала.
дабы не стать случайно убийцей решил вызвать полицию по закону. по итогу она приехала ТОЛЬКО ПОСЛЕ 2 ЗВОНКА. когда я уже сказал что выезжать не обязательно, что нарика забрали. вот после этого только приехали. внимание спустя 6 часов после первого вызова
Бля сегодня снилось, будто я лотерею выиграл на грин-карту о рунах. Я ещё во сне в тред прибежал спрашивать, что делать типа денег нет, как ехать и вы мне советовали.
А в чем прикол соглашаться с кем то на харкаче, я вот всегда занимаю противоположную сторону и начинаю жозенькую давку, вне зависимости от моего реального мнения, сеймы?
>>17918720 этот является большой половиной рф которая живет по тюремным законам где хуй сосать и пизду лизать это зашквар а выебать в жопу волосатую грязную своего сокамерника это ок, не общайся лучше с биобыдлом