Ахуел что не нашел подобного треда, поэтому придется создать. Очень мало годноты по сабжу в сети к сожалению, поэтому у кого что есть, наполняйте тред, если найду что тоже закину.
>>629439 Вообще не жирнич))) Всегда мечтал о такой, ты и весишь больше меня и ростом выше. Это так круто обнимать девушку, поднимая голову вверх. Кстати, ты сильная физически?
>>629736 эээээ, я на всех штуках для знакомств всегда писала свой рост, чтобы без сюрпризов было. и большинство девушек 180+ указывает свой рост, но их мало, да. остаётся только не сдаваться, ахах.
>>629750 я достаточно хилая, у меня очень плохо растет мышечная масса. даже когда работала в реанимации, а там работа ну пиздец тяжёлая физически, и то, сильнее не стала, блинб
>>629763 только вот высокие няши пишут что-то из разряда "будь выше меня на 10-20 сантиметров", а я вот даже тебя выше всего на 5. мне то нравится, когда девушка под меня ростом, а вот не факт, что ей будет норм :( я ещё и худой достаточно, так что такое дааалеко не всем по вкусу а как твои похождения по штукам по знакомств? успешно?
>>629878 люди зачастую не понимают, как это классно, когда у вас +- одинаковый рост, это очень удобно, но, к сожалению, высокие парни часто любят полторашек, блен. с бывшим там познакомились, он был 190, но на мой рост ему было по большей части все равно. с нынешним тоже там познакомились, он 187 примерно, но таких, чтобы им нравились онли высокие тянут, я не встречала.
>>629888 вообще не понимаю любви к полторашкам... да, есть достаточно известная фраза "люблю худых, ебу любых", но блин.. как можно отдавать предпочтение пеньку, а не высокой няше пойду тиндер устанавливать....
>>641476 >на высоких девушках даже чашка D очень редко встречается а мне наоборот нравится не оч большая грудь, так что вообще заебумба (в идеале до 2го)
если интересно, то высокую тян я не нашел, но нашел 165 с апчехуительным характером и тд. даже закрыл глаза на рост
>>641514 Одно время общался со стройняшкой под 200. Было очень странно смотреть на неё снизу вверх)
И да, всем не-180 советую посмотреть "от 180 и выше", и спокойно подкатывать к высоким девушкам. Очень часто у них самооценка низкая, и они очень рады знакомству
>>641528 >Очень часто у них самооценка низкая, и они очень рады знакомству не думаю что это будет как-то противоречить их желанию мечтать о чеде который будет выше хотя бы 10см
>>641249 двачевский сын шлюхи с омежной внешкой с весом 60 кг с тонкми руками с низким тестостероном зато с высокий кто тебе разрешил открывать рот сучара? вкурсе у мужика тест закрывает зоны роста каого хуя я среднего росто 174 рамзанка дыров тож такого и я жесткой внешки сука и работаю на стройке у меня руки пиздец а ты лох инцел сойджак куколд
Моя жена ростом 175, занималась тяжелой атлетикой. Обладает идеальными ступнями 40 размера (я ФФ). Я сам карлик, чуть ниже ее. Спокойно отрывает меня от земли. В общем одни плюсы, можно спать попеременно обнимая друг друга, можно носить ее носки и худи. Ну и не париться глупостями вроде: "Дорогая, тебе не тяжело нести шкаф?". Когда надевает каблуки, я становлюсь ей по плечо. Только карлицы выебывались на мой рост, а жена говорит, что я высокий. Только валькирии, только хардкор, полторашки не нужны.
>>649829 >Когда надевает каблуки, я становлюсь ей по плечо Вот это реально классно. Если бы я был мелкого роста и попал в такую ситуацию, у меня бы хуй не падал за всё время нахождения там
>>649829 У меня похожая ситуация, я 180 см, тян 182, на каблуках на пол головы выше меня становится. Мне даже прикольно, никогда не смущался девушек выше меня. Считает мой рост отличным, любит навалиться на мои плечи. Валькирии крутые, хотя я против полторашек ничего не имею :)
Очень мало годноты по сабжу в сети к сожалению, поэтому у кого что есть, наполняйте тред, если найду что тоже закину.