Привет двач, есть жена, хочу опять захотеть её. Давай поиграем Ты просишь фото, я делаю, пока она не подозревает. Для начала без сисек проси. Хочу запросы на бытовые дела. Милфа.
Хорошо бы фото её, снимающей ношенные целый день трусики и фото этих трусиков изнутри. Также фото в туалете, фото ножек в колготках и фото в купальнике!
>>640087 Чета дохуя и сложно, но попробую. >>640101 Нет ну так то удивилась моему внезапному фетишу с фото. Но как я ещё на ней завяжу майку узлом для фото :) главное что не знает зачем. Ну и стараюсь незаметно фоткать.
>>640107 Не то чтобы плоское, но да она говорит о том что хочет больше. Я пока против, мне норм. Но в целом если захочет сделаем. Может будет круто, не было у меня опыта с большими сиськами сделанными.
бля чел попробуй ей одежду нормальную купить, а не какие-то тряпки уёбищные и заношенные кроссовки. отправь на всякие бьюти процедуры и купи абонемент в зал. ахуеешь как она преобразится
>>640139 Какие тряпки уебищные, она у меня шмотница не дай бог кому, от мармота до фамилии все сука обшаривается в поисках няшных шмоток, заебался уже оценивать в примерочных . Обувь две три пары в месяц стабильно. В данном случае пошли в лес, одевались чтоб не жалко ушатывать было. Плюс я например свои заношенные кины хуй на што променяю, идите нахуй с новыми ботинками.
>>640329 друже, взгляни на походы в примерочные не как на бремя, а как на возможности) Я тоже захотел внести некое разнообразие, и тян теперь ради меня выполняет всякие интересности. то полностью разденется в примерочной, пока телефон лежит снизу всё снимает, то мы вместе заходим , и она даёт трогать себя там.
>>640368 Интересно, что жена сказала на эту просьбу? И, оп, тебе тред то помог её снова захотеть? Она у тебя вроде ничего такая.
>>640331 Спасибо, сама фотка всратая, но попка вроде хороша.
>Хочу запросы на бытовые дела Она у тебя дома в юбке ходит? Если да, то давай ножки или под юбкой пока стоит посуду моет или в шкафу роется, что-то в таком роде. Или как на пике. Давай что-нибудь бытовое, а то только постановочные с природы или выше вон на коленях, попробуй чтобы не увидела.
Давай поиграем
Ты просишь фото, я делаю, пока она не подозревает. Для начала без сисек проси. Хочу запросы на бытовые дела. Милфа.