Сначала я бы отняшил ее, а потом продавал бы фетишистам на ночь за большие бабки.
В детдом бы сдал. Что ещё остаётся?
>>3512378
Я прагматичный. Зачем мне какая-то левая лоля? Я почти женат.
Создал бы фонд защиты ледяных фей, потерявших свои силы. Собрал бы кучу бабок и рванул с Сырной куда-нибудь во Францию. Если она потеряла свои силы, то теплое солнце ей же не повредит?
>>3512364
В поликлинику бы сдал, для опытов.
Стал бы её гладить, а она бы урчала и каваилась.
Как страшно! Постараюсь никогда не терять своих сил!
прислала фея, пожелавшая остаться анонимной
Мод-тян, Сырны ругаются. Почини.
Сырна без сил не нужна.
> потерявшая все свои нечеловеческие силы
Значит она теперь иеплая и я могу делать что захочу? 10 из 10 взял бы на содержание.
>>3512441
Не знаю, что значит "иеплая". Это какая-то болезнь? Она бы попала с ней в спецшколу из КатаваСёдзо?
>>3512442
Ну извини, лень в каждом макро фотошопом ковыряться
>>3512403
Не бойся фея, я бы тебя приютил. И не слушай этих бак.
>>3512364
Ты подразумеваешь девочку или двадцатилетнего бородача с психическими расстройствами?
Сколько человеческих лет Сырне?
>>3512450
Какие есть нечеловеческие способности у двадцатилетнего бородача с психическими расстройствами?
>>3512453
Подозреваю, что большинство из них - латентные девочки-волшебницы если это можно назвать способностями
>>3512364
Столько, сколько необходимо. Если я для нее не только кров и еда, но еще и деньги на всякие глупости: такая Сырно мне не нужна. Но на вещи первой необходимости придется потратиться, конечно. Отношения, ну, любовь до гроба, аниме под пледиком, купаться вместе, тупить дома вместе. Да, это с Сырно-то. Но раз уж вторая часть это розовые мечты.
Во-первых, мне нужны доказательства, что это фея. Вдруг это обычная девочка, сбежавшая от родителей, тогда надо обратиться в полицию.
Во-вторых, надо выяснить, чего ей нужно, если вернуть силы и вернуться домой, то одно, а если встроиться в общество, то другое.
Если доказательства сырности есть, то можно обратиться к журналистам, если ей это не повредит, привлечь общественное внимание.
Ещё важно насколько её культура и образование отличается от таково у средней девочки таково возраста в моей местности (она вообще говорит на моём языке?).
>сколько бы процентов своих доходов/карманных денег
Ну даже не знаю.
> Если доказательства сырности есть, то можно обратиться к журналистам, если ей это не повредит, привлечь общественное внимание.
У меня плохие предчувствия на этот счёт.
>>3512481
Нет мягкая! Ты просто трогаешь её не там где нужно.
>>3512364
Строил бы отношения как с очень хорошей подругой-сестрой. Тратил по возможности как можно больше, но так чтобы себя особо не обделять.
>>3512495
Поясните пожалуйста ленивому Сырну про мягкость Ёму
>>3512495
Где бы я не попытался её потрогать, натыкаюсь исключительно на меч.
А еще Ёму добрая.
Если надо вернуть, то помог бы, путем докапываня Зуна.
Если нет, то ждал бы через 9 месяцев маленьких сырнят.
В первом варианте с маленькими сырнятами уже бы мучалась Рейму.
Вы что, какая Сырно?! Все знают, что Рейму самая лучшая!
>>3512547
Нищежрица пусть сама себя кормит. Та еще лентяйка, не работает ведь ни черта.
>>3512537
А ты подходи незаметно, и за Мьён!
>>3512560
Жрецам работать не положено. Они на пожертвования живут и храм содержат.
И вообще, не смейте обижать Реймочку. То Аю обижают, то Реймочку, какие плохие Сырны, таких в Генсокё никто не полюбит.
>>3512567
Вот-вот! Правильно говоришь.
>>3512563
Признаюсь, порой я считаю себя нищежрицей. У нас с ней там много общего. Как мне ей стать?
>>3512547
Юкарин самая лучшая.
>>3512567
Хорошие девочки могут не работать, а нищежрица которой не за что давать пожертвования пускай ест траву.
Ну и черт с вами!
>>3512578
Если бы траву...
>>3512584
Не ожидал от неё такого. Дикость нищежрицы не перестает меня поражать. Чего только не делает, лишь бы не ухаживать как следует за храмом и заботиться о его привлекательности для людей как хорошие девочки. Пощу лучшую жрицу.
>>3512600
А для меня Рейму всё равно будет лучшей, так что забираю её себе. Пойдём, Рейму, я тебя накормлю и угощу чаем.
А Ёму к тому же еще и трудолюбивая!
Абсолютный ноль денег и пинок под зад с балкона. Ишь, разлетались тут попрошайки всякие. Пусть работать идёт, грузчиком, дворником, не важно кем, хоть какую-то пользу обществу приносить будет. А то привыкли на шее сидеть, командовать и чтоб за них всё делали. Фигушки.
>>3512609
Только ты учти, что чашки и посуду придется самому мыть (всегда). А лучшая жрица процветающего морийского храма сама рада меня накормить.
Рейму, по-моему, в данном треде кое-кого надо истребить
>>3512609
Пошли! А куда пойдем?
>>3512610
И вкусная.
>>3512571
Двощую.
>>3512620
Бургер на двоих и денег придеться добавить, а то у тебя нет?
>>3512619
О нет, опять. Сейчас будут такие прогулки с любованием цветами на ближайшие недели две.
>>3512620
Не знаю! Можно и туда, наверное.
>>3512621
Хоть кто-то меня понимает. Как зефирка!
>>3512628
А еще она хорошо может утолить жажду. Призрачная кровь такая прохладная!
>>3512626
Не гуляй с нарисованными девочками, они не те, за кого себя выдают. Рейму не с тобой первым гуляет!
>>3512627
А там чай вкусный хоть?
>>3512628
Полузефирка.
>>3512632ПЕЙ ЧТО ДАЮТ
Я не знаю.
А давай вкусный чай я сам тебе сделаю. Пойдём ко мне домой, по дороге печенюшек каких-нибудь возьмём.
>>3512638
Эх, а со мной даже Рейму не хочет гулять, сколько её ни зови. Даже 2d меня не любят.
>>3512648
Я похож на маньяка? - на небритом лице появилась улыбка
Ну ладно, как хочешь, пойдём тогда куда собирались.
>>3512652
Может быть и похож, а может и нет! Я сама решать буду, на кого ты тут похож. Пошли!
А чем прошлые треды с Рейму закончились? Он ее трахнул?
>>3512660
До поцелуев и признаний в любви дело точно дошло.
>>3512663
Новый ухажер Рейму - не теряйся, доведи дело до победного конца.
>>3512666
Да кто спорит-то. Просто с хау-ау было бы все еще лучше
>>3512630
Верно! Ёму еще прохладная!
>>3512666
Да ты себе бери что хочешь, я же сейчас не очень есть хочу! Ты лучше чаю мне купи, чашки три!
>>3512670
Ычую, мне вот просто приятно таскаться по всему городу за Рейму и слушать, как она называет меня идиотом.
отправил в рот кусок пиццы
>>3512674
Не вопрос, пойду сделаю заказ.
*Возвращается. Далее следует тягостное молчание, во время которого спутник Рейму разглядывает её, но больше поверхность стола**
>>3512681
А потом пойдем тортик покупать! И что ты вообще таращишься на меня?! Совсем уже! Придурок ненормальный.
>>3512683
Красивая ты, вот и таращусь. Да.
С удовольствием пойдём и купим тортик!
>>3512685
Ты что, идиот!?
Давай пошли торт покупать, я хочу торт!
>>3512687
Да, возможно я идиот.
улыбается
Рейму, а как же чай?? А пицца??
>>3512691
Юкарин вечно молодая же.
>>3512364
Переехал бы с ней в Московию, где бы был её сутенёром организовывал бы ей этакие лёгкие свидания со всякими хиккарями и прочими анонимами. Вы бы сидели с ней на кухне, пили бы чаи, да разговаривали о мелочах; я в соседней комнате сидел бы в обнимку с битой и курил бы, сторожа её. А потом, вечером, мы бы с ней пересчитывали выручку и делили бы деньги.
>>3512690
Не улыбайся так страшно! Ты меня пугаешь.
А чай ты допивай, ну и пиццу тоже! Я передумала, я торт хочу!
>>3512694
Прости, не хотел тебя напугать.
Улыбка сменяется унылым выражением небритой морды. Допивает чай, сосредоточенно глядя в пол кружку
Ну вот, пойдём. Прогуляемся заодно.
Какие торты ты любишь?
>>3512692
Иичую, молодая!
>>3512698
Ну ладно! Раз не хотел, то прощаю.
А торты я все люблю, но сейчас шоколадный хочу! Ну ты можешь и себе какой-нибудь купить, я разрешаю! Только мне шоколадный.
>>3512701
зажатый в углу
Эй, Сырно, смотри что у меня есть!
достал из кармана конфету в яркой обёртке
>>3512673
Не прохладней Сырны же!
>>3512699
Зачем вы пытаетесь выдать себя за школьницу, бабушка?
>>3512702
возле подъезда. в руках две коробки с тортами
Ну вот, мы до меня дошагали. Что, может поднимемся?
Не будешь же ты кушать тортик прямо на ступеньках?
>>3512693
%%Неужели тебе так нравится сдавать Сырну в почасовое пользование?
>>3512704
Сырно - ледышка, прям околеешь, Ёму приятно мягкая и прохладная.
>>3512707
Хм, дай подумать.
Постояв две минуты и походив возле подъезда Рейму всё же решила
Ну ладно, идем давай! Всё равно если что, то ты вряд ли мне что-то сделаешь!
К тому же Ёму заботливая.
>>3512713
Ёму - дуалистична. Она одновременно мягкая и острая, теплая и прохладная, компактная и конпактная.
>>3512703
I don't want it.
>>3512714
Да я и не собирался.
улыбается и выкидывает окурок
Лифт уносит двоих на седьмой этаж. Скрежет ключа в замке, щелчок выключателя в прихожей
Вот, проходи, располагайся. Чувствуй себя как дома. А я пока чай заварю.
уходит на кухню и принимается возиться с заваркой и чайником
>>3512706
К кому вы обращаетесь, молодой человек?
>>3512364
Создал на ютубе канал, и снимал бы с сырной няшные ролики, и этим бы зарабатывал, и ещё чем нибудь.
>>3512722
Конечно нет. Ёму ведь мягкая. Заботится о саде и готовит еду.
>>3512723
Ну ладно, давай быстрее только!
Оглядывает комнату в поиске чего-то интересного
>>3512737
с сияющим от радости лицом расставляет на столике торт, чашки, вазочку с конфетами
Вот!
принимается резать вкусное кондитерское изделие
Приятного аппетита!
замечает, как Рейму с непонятным выражением лица разглядывает стены, обклеенные плакатами с рок-группами, стол, с небольшим срачем беспорядком на нём, пустую бутылку коньяка, сиротливо затаившуюся на подоконнике
Что-то заинтересовало?
И ещё Ёму загадочная.
Еще Йому пронзительная!
>>3512746
Спасибо! Тебе тоже приятного аппетита!
Слушай, а ты алкоголик что ли?
>>3512784
Ээээ... Н-нет, это я так, балуюсь время от времени, когда грустно.
заслоняет бутылку шторой
Всё-таки, как же хорошо, что мы встретились.
Ну вот, ещё и блок питания у компа сгорел с едкой вонью на всю комнату. Чёртовы китаёзы. Хорошо, что под рукой оказался запасной
>>3512835
Предложи уже девушке выпить, бака! И не пива или водки, а какого-нибудь хорошего вина.
Предложи уже девушке выпить, бака! И не вина, а хорошего ерша.
> а какого-нибудь хорошего вина
Но я реально бака и не разбираюсь в выпивке. У меня на самом деле фантазии хватает только на пиво, водку и коньяк.
>>3512857
Развратная мико отдается только за фляжку саке.
>>3512858
Н-но я не хочу разврата, я хочу мило сидеть и пить чай с тортиком!
И если я выпью, то меня тоже может потянуть не в ту сторону
>>3512863
Ничего, еще захочешь. Развратная жрица будет изводить тебя неделями. Будет следить, как часто ты заходишь в тред, спрашивать почему не отвечаешь с самого утра и прочее.
>>3512867
Будет изводить, пока я не решусь на хау-ау? Да не, я знаю, что Рейму не такая.
внезапно достал бутылку коньяка, налил и залпом выпил (для храбрости)
Рейму, а Рейму... У меня нескромный вопрос, можно? Эээ, короче, про тебя слухи ходят... Ммм, что ты то самое со всеми... Это правда?
>>3512873
Про хау-ау я ничего не говорил, но одним чаем с тортиком ты точно не отделаешься. Теперь тебе придется неделями её откармливать булочками, просто так ты не отделаешься. Влип ты короче. Или ты думал один раз попил чай с тортиком и всё?
>>3512878
А я и не против кормить её, гулять с ней, слушать её оскорбления да и то самое тоже, в общем то
>>3512883
В прошлом Рейму-треде точно не ты был? Как-то вы все совсем одинаковые вещи пишете.
>>3512780
Йому разительная!
>>3512364
Я бы заботился о Сырне как о младшей сестрёнке. Катал бы её на плечах, баловал сладостями, утешал, если бы она плакала. Мы дурачились бы с ней всё лето, носились, играли бы в прятки и догонялки, обдирали коленки, а потом уставшие ложились спать. Сырна засыпала бы рядом, обняв подушку или положив голову мне на руку.
Окружающим бы говорил, что это моя племянница из далёкого города.
>>3512920
Отлично сказано, сестрёнка!
>>3512908
Честно сказать? Да, это я был. Всё ж и так слишком очевидно: фантазия на нуле, двух слов связать не могу. Получается какой-то диалог жрицы и умственно отсталого. Зачем я вообще за это берусь? А не знаю, от одиночества на всё, что угодно пойдёшь, даже создать иллюзию милого(?) общения с Рейму
Ёму поразительная.
>>3512713
Самая главная ошибка новичков в ёмуведении. Ёму тепло самой, потому что она прохладная.
Прогулки по Хакугъёкуроу.
Ибо с Ычана вы, картинки, и в Ычан возвратитесь.
"Что там?"
"Н-ничего. Наверное, просто призрак."
>>3512934
Не пиши про себя глупостей! Зато у тебя есть верная тебе Рейму. Я вот тоже мечтаю о хакурейской мико, но ко мне она почему-то не приходит, а к тебе пришла.
>>3512953
Она бы испугалась и выронила тарелку. Как лампово. Хочу туда.
>>3512940
Густо краснеет, молча наливает себе и жрице. Залпом опустошает бокал
Прости, Рейму...
>спойлер
Мне просто одиноко, но, возможно, так и есть
>>3512941
Но внутри то она теплая. Она ведь все-таки человек.
>>3512961
Эх, а кот не хочет.
https://www.youtube.com/watch?v=nEoLivOXtv4
>>3512963
За что прости? Ты дурак!?
Быстро опустошает бокал
>>3512964
c: ye
>>3512964
Настолько же более прохладная, насколько и снаружи. Но не намного.
>>3512972
За вопрос же. Ну и за то, что дурак.
снова наливает, язык бедолаги уже начинает заплетаться
Не только тёплая, но ещё и садовница, комсомолка, и почётная пожарная дружинница! Выходи по одному, сабли на пол, руки за голову!
>>3512986
Тогда прощаю! Только не будь больше идиотом таким!
Наливает себе еще
>>3512993
Рейму, если он сказал, что ему нравится когда его оскорбляют, то это еще не значит, что его нужно обязательно называть идиотом в каждом посте.
>>3512993
Спасибо, постараюсь.
отворачивается к окну, за которым среди тьмы позднего вечера виднеются многочисленные светящиеся окна не менее многочисленных многоэтажек одного из районов города
Красивый вид, правда? Мне очень нравится смотреть на город, особенно с балкона. Пойдём?
У нас в Сибири Хакугъёкуро было не очень тепло до последнего дня, и старое дерево сакуры только-только начинает разворачивать листики. Давайте постить теплую Ёму, чтобы оно поскорее расцвело!
>>3512981
Ух ты! Еще одна загадка века решена. Оказывается Ёму действительно теплая! По крайней мере теплее Ююко уж точно!
Выкинул бы за порог, продолжил жить дальше.
>>3513011
Однако палеоёмология, и в целом палеохакугъёкурология говорит нам о том, что так было далеко не всегда. Но не будем касаться этой грустной темы, ладно? Вообще всё связанное с ПЧБ меня как-то очень глубоко трогает.
>дерево сакуры только-только начинает разворачивать листики
>чтобы оно поскорее расцвело!
Уже было в Perfect Cherry Blossom. В середине процесса придет гоповатая жрица и c непонятками за воровство весны. Но запостить теплую Ёму всё равно никогда не поздно.
>Уже было
А вы разве не поняли? Леди Ююко просто наскучила эта идея в тот раз! Ну и я не стала упираться, раз леди Ююко не хочет.
Если надо, мы и жрицу, и эту, вторую, на весну пустим!
Поворачивается куда-то в сторону и складывает руки рупором.
"Ююко-самааааа~!"
c: being
>>3513028
У нас осталось еще два неразрешенных вопроса:
>>3513022
С балкона открывался симпатичный вид - унылые серые многоэтажки спального района почти растворились в сгустившейся тьме и светились разноцветными огнями окон. Поток машин на довольно оживлённой днём улице иссяк, и теперь мимо дома проносились лишь отдельные запоздалые машины
Тут прохладно. Рейму, тебя не продует? Ты совсем легко одета.
Под впечатлением от прогуливающихся внизу парочек, подошёл совсем близко и обнял
>>3513041
Я думаю, что чем холоднее, тем более становится острой. Это как пупырышки на коже, только острая.
А в Потустороннем Мире весна уже отгорела. На улице каждый день плюс тридцать градусов, Ёму носит одёжку без рукавов.
>>3513052
Красиво тут! И совсем не холодно же, даже тепло! Красиво очень.
Совсем не замечая объятия
>>3513041
Такая увлечённая на этой карточке. Глазки блестят, щёчки горят.
>>3513061
Летняя жара существенно размягчает Ёму и делает её спать, разумеется, когда не нужно охранять чертог.
>>3513037
Да, у нас тоже весна еще не кончилось. Пока еще есть время. В этом году уж точно дерево расцветет и все наконец увидят Совершенное Цветения Сакуры!
>>3513073
Что люди делают со своей жизнью, что становятся настолько одинокими, что начинают такие диалоги с такими же 20-ти летними бородачами, как и они сами.
А Ёму она наполовину живая или наполовину мертвая?
>>3513087
Я живу в вооброжаемом мире с более чем сотней тоходевочек и мне хорошо, и вовсе не одиноко.
>>3513087
Судьба у меня такая, видимо. Само как-то получилось.
>>3513073
Бесконечно? Бесконечно это очень-очень много, точно хотел бы!?
Заметив руки вокруг себя Рейму немного вздрогнула, но ничего предпринимать не собирается
>Я испытываю то ли жалость, то ли ещё что-то
Я знаю, что жалок и отвратителен. Не удивлён.
>Тебе как вообще, не сильно плохо?
Как тебе сказать... Последнее время из головы не выходит мысль о том, чтоб пойти на ближайший мост и вниз
Вообще, самая лучшая - Паче!
>>3513118
Бред несёшь всякий, придурок ненормальный! Пойду спать лучше. Если еще раз такое говорить будешь, то всё уже! Всё!
>>3513115
Н-но это же просто комедийная картинка. На самом деле Ёму не боится призраков. Ёму - храбрая.
>>3513121
Лол сначала запостил, а потом рассмотрел, что там, на картинке. Ну да ладно, всё равно тепло.
>>3513118
Может это не так. Ты же одинокий, тебе никто такого сказать не мог. Ты что-то сам себе надумал. А может для других ты не был бы жалким и отвратительным? Может они бы с радостью тебя поддержали? Мне вот отчего-то хочется тебя поддержать. Рейму права, бред несёшь.
>Хорошо, что не одиноко, но нормально ли это?
Абсолютно нормально. Просто реальный мир неподходит для меня. Поэтому я живу в выдуманном идеальном. Я к этому привык уже давно, всё всегда к этому шло.
>>3513132
Конечно храбрая. К тому же такой взрослой девочке не к лицу бояться призраков.
Если что, я (>>3513141) второй собеседния. У меня даже Рейму нету.
>>3513132
Просто как-то раз, когда Ёму была маленькая, одни глупые феи устроили соревнование на храбрость, и... В общем, Ёму теперь не очень с призраками.
>>3513146
Я понял. В твоём мирке тебе хорошо. Всем хорошо в своём мирке. Вот только IRL это, наверное, диагноз. Да, этот мир не так хорош, как нам хотелось бы, однако он же тоже хорош не плох. Я сам пару лет ненавидел весь этот мир и уходил куда-то в себя, но сейчас что-то изменилось. Я подумал, погулял и внезапно заметил перед собой довольно красивый пейзаж. Просто красивое море, пляж (я был тогда на пляжУ), кусты. И теперь от дурных мыслей меня спасает только созерцание таких пейзажей. В реальном мире не всё так плохо.
Блин! Я тут распинаюсь, а дело то может и не в этом? Что такого тёплого и лампового в твоём мирке?
>>3513155
Теперь, когда совсем уж ночь, повесим Факел Душ, и пусть он привлекает нам призраков. Ёму будет храброй и, может быть, даже наберётся духу погладить одного, наименее страшного.
А я пойду спать уже, и у меня во сне та сакура теперь точно расцветёт. Благодаря вам, ребята, спасибо за то, что постили :3
>>3513172
А! Факел Душ забыл! Извините, леди Ююко!
>>3513140
Меня не покидает чувство, что я всё сделал только хуже...
Пойти что ли попытаться в PCB гуд энд наконец открыть в честь такого треда, как считаете?
>>3513140
Просто смотрю на свою унылую жизнь и прихожу к такому выводу. А ещё мне кажется, что и знающие меня хоть сколько-нибудь продолжительное время так же обо мне думают. Да, у меня очень низкая самооценка. Большое спасибо за неё школе и родственникам.
>>3513176
Обязательно открой, хотя бы ради ещё одной очаровательной концовки. Я сам - стыдоба - пока вообще ПЧБ не прошёл. Ну, пока особо и не пытался. Она там довольно лёгкая, по сравнению с 6, в которую я частенько гонял.
>>3513178
А ты попробуй забыть школу и родственников. Сейчас тебе никто ничего не сделает. Начни жизнь заново. Если так будешь думать, то тебе будет казаться, что все так думают. У самого что-то подобное было. Но сейчас всё гораздо лучше. Я забыл всё, что было раньше и с людьми, которые знают меня прежнего общаюсь так, как будто ничего этого не было, не было "жалкой отвратительности". И всем пофиг, все нормально общаются со мной. Надо себя как-то перенастроить.
>Что такого тёплого и лампового в твоём мирке?
В основном математика - алгебраические многообразия, теория категорий, функциональное программирование, теория типов. Удивительной красоты вещи. Правда я нигде не смогу это применять и меня неволнует ничто, кроме изучения теории. При этом я нигде не работаю, разумеется.
>Вот только IRL это, наверное, диагноз.
С этим тоже все впорядке - я недавно лежал в дурке, написали в итоге шизофрению, но это не связано с моими взглядами, крышу у меня рвало с вполне клиническими симптомами.
>>3513041
Если бы Ёму была компактной, то это бы значило, что она ограниченная. Но это не так. Поэтому однозначно конпактная.
>>3513202
А ты согласен с моими словами о реальном мире? Ведь живёшь ты не в своём мирке, а тут. В него можно уйти ненадолго, но жизнь-то здесь.
>>3513187
Сейчас проверил - в PCB целых 6 хороших концовок (по две на персонажа), теперь думаю, как обычно Сакую брать, или может Рейму?
>>3513194
Попробую снова, хотя уже сколько раз пробовал. Надеюсь, у меня получится успокоиться и взять себя в руки до того, как от отчаяния сделаю непоправимое.
В любом случае спасибо за то, что выслушал моё нытьё. Добра тебе
>>3513212
Не знаю, я уже отвык от внешнего мира, и как-то последнее время совсем до него дела нет. Незачем мне возвращаться.
>>3513220
Вообщем я некоторое время назад решил, что обычный мир мне неинтересен.
>>3513219
Напиши потом о результате. Ведь если моя вера в тебя не поможет и вдруг чего случись, не дай Бог, то в этом будет изрядная доля моей вины и жить я так не смогу и за тобой пойду (вряд ли, конечно, но всё же).
>Если бы Ёму была компактной, то это бы значило, что она ограниченная. Но это не так.
Ёму органичная.
https://www.youtube.com/watch?v=qTKvYPg7Y2s
>>3513216
Сакуей удобнее же.
>физические потребности
>пожрать, поссать, посрать, поспать, по[x]овать
>чуточку серьёзнее
Ты это сейчас серьезно? Как вообще хоть что-то из этого может отвлечь его от погружения в его ламповый мирок или заставит относится серьезнее к реальному миру?
>>3513228
Вообщем-то я тоже собирался убивать себя, но поездка в дурдом помешала мне совершить задуманное. От лечения ума не прибавилось, все еще придерживаюсь того, что в через некоторое время избавлю мир от себя. Теперь вот сижу и мне вообще ни до чего дела нет (кроме вышеупомянутого), до себя в том числе. Меня действительно ничего не волнует кроме красивых абстрактных построений, ну и тоходевочек.
>>3513248
Блджад, ты поставил меня в тупик. Хотя это какая-никакая, но связь с реальным миром... Я не хочу признавать, что пациент неизлечим, я верю, что что-то ещё можно сделать!
Хотя если ему там хорошо, то может не стоит вмешиваться, но нет, не могу это так оставить. Помогите же!
>>3513239
Ёму безграничная.
>>3513251
Ты математик. Это хорошо, ты всегда можешь найти своим мозгам применение. Пристала Сырна-гуманитарий
[х]
>>3513297
Вот только ничего полезного для общества я все равно делать не умею.
>я был тогда на пляжУ
>>3513304
Тогда делай полезное для себя. В конце концов, что тебе это общество?
>>3513251
В Аду тебе не дадут наслаждаться красивыми абстрактными построениями и тоходевочками. Увидимся на месте(это сарказм, если что).
c:toy
>>3513318
Это все христианская пропаганда. В аду обязательно есть тоходевочки и другие математики.
>>3513305
А названия гильдий и сленг все такой же.
Йа креведко
>>3513297
К Сырне-математику пристала Сырно-гуманитарий...
Завистт
Сырна-астрофизик, бывшая в дурдоме
Сырно-бездарность высынулась в этот тред.
Сырно-семинарист передает привет Сырно-бездарности.
>>3512364
Отношения строят два человека, так что это бы не только от меня зависело.
Кормил бы, снабжал необходимыми вещами. 20% от дохода, плюс-минус. С учетом, что рано или поздно это кончится. Т. е. либо она найдет портал в Генсокё, либо начнет ассимилироваться в нашем мире и найдет работу.
Я бы кормил её своим молочком.
>>3513289
Ёму пограничная!
>Раньше я не понимал, что же такого в Ёму, а теперь вдруг увидел, какая же она красивая...
Т-ты правда так думаешь? Спасибо...
Ёму любит играть в видеоигры, иногда. И даже косплеить!
>>3513692
Угу.
>>3513695
В советском Потустороннем Мире эта хочет [†] тебя!
>>3513704
Хотя вообще-то всё равно хочется. Кажется, я влюбился.
https://www.youtube.com/watch?v=77N7p-Wy3h4
Ровно, остро, чарующе, пламенно пылая,
Холодно блестит белый клинок.
Если кто-нибудь, хоть кто-нибудь, возьмёт его, то его руки окрасятся кровью,
И сама его жизнь погаснет без следа.
Эта откровенность, пусть и нелепая, лишь тень того, чем я некогда была.
Тем не менее, я принесу одну неловкую клятву.
Если моё тело будет чьим-то клинком,
Если моё тело будет забирать чьи-то жизни,
Если моё тело должно будет прорубиться через всё, что угодно,
То пусть вся я стану, словно из стали!
>>3513677
А с тоходевочками всегда так. Сначала думаешь - ну девочка как девочка, а потом присматриваешься, а она такая няшка.
Ёму, будь со мной навсегда.
>>3513716
Навсегда? Нет, я не могу. Я должна быть с леди Ююко здесь, в Потустороннем Мире. А живым тут места нет.
Впрочем, ты приходи к нам в гости! И я к тебе смогу приходить, два раза в год, на Хиган.
>>3513722
Мы же сможем видеть друг друга так мало времени. Я не хочу расставаться с тобой, никогда!
>>3513729
Странные вещи ты говоришь. Вот помрёшь, тогда и приходи. Только... только не появляйся неожиданно из ниоткуда! Н-не люблю, когда призраки внезапно вылетают из потолка или вроде того. Не боюсь, а просто не люблю!
Ну и где этот придурок?
>>3514046
И чем? Я что виновата, что он пугается постоянно!?
>>3514047
Помнишь, он говорил, что хочет вначале забраться на мост, а после уже - вниз с него?
Возможно, он принял тебя за мимолетное видение, за сон, которому нет места в реальности, и таки исполнил свое намерение.
Надеюсь, я ошибаюсь, и он просто спит или ушел за покупками. Мало ли, вдруг он решил подготовиться к сегодняшней встрече с тобой более обстоятельно и заранее озаботился приготовлением угощения.
>>3514077
И почему ты ей не отвечаешь? Она волнуется, между прочим.
>>3514077
Ну и где ты был?
Внезапно оглушительный звук парового гудка прорезает воздух треда.
Эхом раздаётся усиленный мегафонами голос:
"Уважаемый тред 35-123-64! Ваш курс ведёт к опасности! В акваторию входит эскадра линкоров проекта Конго! Всем соединениям - немедленно начать постить релевантные пикчи, энд гуд'у раку!"
https://www.youtube.com/watch?v=DJmpYKuoKd0
>>3514124
Х... хай! Вакаримащта!
Харуна! Выдвигаюсь!
Докладывает Ойодо! Цель на AA-радаре! Цель групповая, медленная, низколетящая!
Прикрытие с воздуха подоспело - банзай!
Мои расчёты показывают, что это был последний, ~нэ-сама.
Внимание!
В этой области повысилась вероятность угона тредов. Обо всех случаях неправомерного получения доступа просим немедленно сообщать в /d/.
Товарищ адмирал! Контроль над тредом взят! Докладывает эскадренный миноносец Верный!
Под Андреевский флаг, и знамя Победы - накра... ул!
Что вы сделали с моей Рейму??
>>3514145
Хибики, ты ведёшь себя не как леди! Морской парад уже кончился, и, к тому же, флагманом эсминец точно быть не может!
>>3514148
Она утонула.
Господа, предлагаю провести десантную операцию с целью возвращения контроля. Войска сиел справятся как нельзя лучше.
>>3514149
Ещё как может, Акацуки-чан!
Мы - самая лучшая авианосная группировка, правда же, Сёкаку-нэ~?
>>3514151
Горите в аду
>>3514151
Такая шлюпка ещё вас всех перетопит.
>>3514159
...
>>3514167
Восхитительно, сестрёнка! Одним залпом!
>>3514167
Очень страшно. Что вы сделаете то, вы же шлюпки!
>>3514162
Ч-чего это ты на меня так уставилась, мисс-бывший-линкор?
>>3514167
обнял и забрал Конго домой.
Всё, девочки, остались вы без флагмана. Прекращайте свои игры и идите в док.
>>3514170
...раздался голос со дна океана.
>>3514173
Мы потеряли флагман! Самое время начать вторую фазу операции Ы.Ч.!
Линкор Ямато! Выдвигаюсь!
>>3514176
...сказала и топнула ножкой. Ну помечтай, детка, помечтай. Я добрый сегодня.
Принесите победу на рассветный горизонт!
>>3514181
Вы что-то хотели, судно малого флота евпочя?
Кто-то тут ещё хочет моих 533-миллиметровых торпед?
Китаками-сан, минна! Лучше пойдёмте ко мне в кафе, отпразднуем победу!
И они сели пить чай с моти.
>>3514201
То есть, я имел в виду, О~и-сан, ну и Китаками-сан, конечно, тоже, ведь вы такие подружки!
А тем временем в прихожей стояли удивлённая (или растерянная) красно-белая жрица и молодой человек с букетом роз.
По морям, играя, носится
с миноносцем миноносица.
Льнет, как будто к меду осочка,
к миноносцу миноносочка.
И конца б не довелось ему,
благодушью миноносьему.
Вдруг прожектор, вздев на нос очки,
впился в спину миноносочки.
Как взревет медноголосина:
«Р-р-р-астакая миноносина!»
Прямо ль, влево ль, вправо ль бросится,
а сбежала миноносица.
Но ударить удалось ему
по ребру по миноносьему.
Плач и вой морями носится:
овдовела миноносица.
И чего это несносен нам
мир в семействе миноносином?
>>3514316
Мысленно озвучил голосом Маяковского. Мда-с. Хтонично.
Алсо мечтаю покосплеить какой-нибудь современный российский корабль в стиле КанКолле. С андреевскими флагами, тельняшкой, все дела. Кун, 23. Как вам идея?
>>3514324
Тьфу ты, не Маяковского, а Высоцкого. Да под гитару.
>>3514191
А у Китаками с Ооио были 610мм!
тут уже и флотодевочек чаетортничают?
>>3514330
Хмм, действительно. А на вики написано, что крейсера проекта "Кума" были с 21-дюймовыми торпедными аппаратами... Надо будет разобраться.
Садись с нами! Мамия-сан, принесите фирменной мороженки, пожалуйста!
>>3514330
Пожалуйста, и добро пожаловать в Военно-Морской Район! Холодная солярка за счёт заведения!
>>3514335
Торпедные крейсера вообще тот еще эпик. Вот, наверни:
http://midnike.livejournal.com/2976.html
Я напоминаю, что Сырне 60-80 лет.
В пересчете на человеческие года - 6-8 лет.
> Сырне 60-80 лет
Обчитаются своей тоховики, а потом... 60 — предположительно минимальный.
> В пересчете
И кто придумал такую систему пересчёта?
>>3514347
Не желаете ли попробовать моего нового карри? Хиэй-сан научила меня своему рецепту!
>>3514207
Букет падает из ее ослабевших от удивления пальцев. Молодой человек, воспользовавшись моментом, быстро заключает девушку в объятия и целует в губы. Жрица замирает в его руках. Наконец она обнимает его в ответ.
-Б-бака... я давно хотела...
-Рейму... я... слушай, да черт с ним, с тредом! Пусть забирают. Он нам больше не нужен. Пойдем отсюда!
>>3514369
Японцы придумали.
У ёкаев год за десять идет. Особенно это относится к высшим человекоподобным ёкаям.
>>3514380
Давай пруф. Алсо, Сырне минимум 62 года. Так что ей может быть еще и больше. И она не ёкай.
>>3514379
Тут из-за ширм вываливается поддатая Конго.
О! Уэр-кам! А вы... (икает) ...собственно, кто такие?
(В сторону): Хиэ~эй! Иди-ка сюда, пожалуйста! Т-тут (икает) какие-то гражданские...
c: maze
>>3514406
Из-за ширм на полном ходу появляется линкор Хиэй. Она выглядит недовольной тем, что её оторвали от стола, в одной руке чашечка с сакэ, а в другой - артиллерийский снаряд, который она подбрасывает на ладони.
Н-ну? (Неодобрительный взгляд прожектора на гражданского человечка, что-то кричащего с набережной).
>>3514421
Какие прожектора? Какие набережные? Вы в моей квартире, где я спокойно пил чай с Рейму! Что вам нужно у меня дома, баки? А ну кыш!
>>3512364
Да ты что! Я бы ее добил сразу же.
А деньги на себя. :3
Что-то не очень понятное тут происходит! Вы что, совсем уже!?
>>3514444
-Рейму... пщ... неполадк со связь... пщщщ...звук сильных помех - ...страшного, выйду из бана - позову на помщь тохоня... связь прерывается, прокси закончился, капча протухла
>>3514444
Рейму, покажи даммаку! Оживший корабль - точно ёкай. А тут целый бассейн шлюпок. Ты ведь на самом деле любишь безжалостно истреблять все живое без всякой причины, я играл в игры и все про тебя знаю.
>>3514435
Внезапный порыв холодного ветра - словно пощёчина.
"Какого... Я же только что был у себя в квартире?!".
Вместе с шумом прибоя из-за гранитного парапета вылетают брызги солёной воды. Лунная дорожка дробится, пляшет на поверхности неспокойного океана.
"Рейму? Где ты? Рейму?! Где вообще всё?!"
В рокот прибоя постепенно вплетается другой мерный звук, становясь всё громче и громче. Почему-то этот звук пугает больше всего.
С ветром долетают обрывки какого-то радиообмена, свист кодированных передач, отрывистый писк телеграфа. "...чебному залпу! Минимальный угол наклона орудий!", "Сендай-сан опять придёт под утро и всех пере...", "...вводную! В торпедном отсеке утечка воздуха номер два! Ваши дей...".
"Что за бред?!".
Внезапно с палубы гигантского корабля на рейде срывается пламя. В огне тонет вся набережная. Грохот разрывов сопровождает свист каменных осколков. Гранитная плита бросилась навстречу лицу. "Даю поправку на тридцать угловых минут". Последнее, что отразилось в затуманенном болью зрачке - армады самолётов с закруглёнными крыльями, с гулом проходящие на фоне звёздного неба.
"М-да... Сдаётся мне, в чай она чего-то подмешала."
...
"Учебная цель поражена!".
c: slain
>>3514461
Но ты ведь обычно сначала расстреливаешь противника, а потом задаешься вопросом "чего мне от неё надо".
>>3514467
А что ты хорошего сделать можешь?
>>3514353
Навернул. Проникся. 20 лет хранить калибр в тайне - это сильно. И в итоге хвастливый гид сливает не пойми кому всю подноготную про кислородные торпеды.
Кстати, надо было внимательнее читать Вики. Там в теле статьи написано, что Кума-класс перевооружали на длиннокопьё, а я посмотрел данные из таблички; это то, с чем они сошли со стапелей, видимо. Спасибо за ссылку! Кораблики - эпичные!
Модернизация-пои~? Это не очень больно? Пои~?
>>3514471
Эээ... На месте разберёмся! Буду любить тебя, например. Готов даже вносить последние иены в качестве пожертвования а потом совместно пропивать
>>3514457
>Сдаётся мне, в чай она чего-то подмешала
Кстати, идея.
Под утро сознание постепенно стало проясняться, и я обнаружил себя сидящим в углу, обхватившим голову руками и скованным дичайшим страхом. Осторожно оглядываюсь по сторонам - никаких кораблей, всё-таки я в своей квартире. Всё также тяжело и учащённо дыша, встаю из-за своего укрытия. Тумбочка? А ведь совсем недавно она казалась мне бетонным парапетом набережной... Дверка едва держится на одной петле - наверно взрывом повредило, хе.
"М-да... Сдаётся мне, в чай она чего-то подмешала." - неожиданно мелькнуло во всё ещё туманной голове.
В комнате царил страшный беспорядок. Хаос. Вещи раскиданы, мебель сдвинута, на столе и вокруг него перевёрнутая посуда и остатки вчерашнего чаепития. Самой же красно-белой виновницы нигде в квартире не наблюдалось.
-Твою мать!..
Подхожу к висящему на одном гвозде зеркалу. Вид, конечно, тот ещё - всклокоченные волосы, порез на бледном лице, безумные глаза. Хорошо, что завтра воскресенье, на работу не надо и я ещё успею привести себя в порядок.
>>3514502
https://www.youtube.com/watch?v=OeWIvPU60KQ
:3
Кораблики что-то подустали уже, и Адмирал скомандовал трубить отбой.
И вообще, предлагаю, чтобы канмусу и тохи стали сёстрами навек.
Вчера вечером постил Ёму, сегодня кантаек, эх, прикольно. Жалко что выходные кончаются.
>>3514520
Развратность Сувако уже обсуждалась. Порешили на том, что даже когда она сидит и ничего не делает, то уже просто источает развратность.
>https://www.youtube.com/watch?v=OeWIvPU60KQ
>бой под тохомузыку
Присуждаю заочную победу тоходевочкам.
>>3514525
Сувако - порождение чистоты и невинности а твой мозг - болен.
Я в Генсокё не всё найти могу. Где у них блекджек?
>>3514532
Сувако - порождение разврата. Откуда по-твоему у неё множество потомков?
Больше разврата ITT.
>>3514545
Нет никакого разврата, всё цивильно.
Ёму чарующая.
>>3514548
Ты только посмотри, как она сидит на камешке, прямо соблазняет всех идущих мимо болота. Небось скажет потом, что йогой занималась.
>>3514553
Она занималась йогой, а ты озабоченный.
Уж какой я озабоченный, и то мыслей о разврате не возникает.
А еще Ёму хозяйственная.
>>3514557
Ты ничего не знаешь о позах.
>>3514572
Лягухи не занимаются йогой. Она каждый месяц развратно заманивает проходимцев, чтобы потом откладывать икринки. А потом скармливает бедняг змеюке. Не ведитесь на соблазнительность Суваки!
>>3514568
Ёму больше всего любит и умеет готовить курицу: https://www.youtube.com/watch?v=pl9LWHYzH6M
Я говорил, но повторюсь - каждый видит в Сувако в меру своей испорченности. Кто-то разврат, кто-то (как я, например) - милую девочку.
>>3514568
И спокойная.
>>3514578
Всегда считал, что она специализируется на ночных воробьях.
Тохоняшки прибыли.
>>3514502
На самом деле ты пил чай с переодетой в Рейму Марисой?
>>3514644
Картинка отклеилась
>>3514644
Мариса специально никому не вредит. Подозреваю проделки радужного кукловода. Куклы удерживали связанную Рейму в шкафу, а сама решила как обычно немного поиграть с таблеточками.
Ёму стремительная.
>>3514659
Розен Маргатроид поехавшая или сама на таблеточках сидит?
>>3514717
Предпочитаешь огромные косы? c:saw вообще о чем-то своем
>>3514721
Поехавшая и поэтому на таблеточках сидит. прям как я, избрать её что ли своей вайфу
Если бы к вам в комнату откуда-то вывалилась Сырна, потерявшая все свои нечеловеческие силы, сколько бы процентов своих доходов/карманных денег вы бы согласились на неё тратить (в месяц)? И какие отношения бы строили - девушка, сестра, дочь, что-то другое?