>>92531820 Отдельная доска это, конечно, заебись, но вот я не думаю, что в ней будет дохуя людей первое время, конечно, будут, но вот потом Здесь, в /b/ узнаешь много нового, +всякие картинки крутые и архитектура. Я сам люблю залипать в такое, но вот доска, имхо, не самая лучшая идея. Просто посмотри на тематику и туда, где все часто бывают и поймешь. Хоть у всех и бомбит от слова "форум", но для меня двач это именно форум, преимущественно /b/
>>92533794 >но вот я не думаю, что в ней будет дохуя людей Их и не должно быть много. В смысле, это не обязательно. Просто должна быть доска, где можно точно знать, что есть тематический тред, например, по Вене, и он не утонет
>>92533794 Есть доска хип-хопа, электронных сигарет, моды и стиля и прочих пониебов с скоростью 1 пост в день, а бояре из /arch/ ютятся в /b/, /wrk/ и /de/, - это не справедливо.
>>92534779 Потому что модеры шутники, наверно. Я не знаю. На почту мне (создателю треда в d и инициатору) пришло письмо, что доска одобрена. Ну и хуй, где доска?
>>92531820 Какой красивый собор, неовизантийский стиль охуенен, куда как лучше луковиц. И почему только он прижился у нас сравнительно недавно, неужели купола настолько сложнее луковиц?
>>92534946 Лампово - может быть. Под безвкусицей я имел в виду безстильность - есть исторический стиль, есть стеклянный, а это просто архитектурное строение, нагромождение материалов
Поехали