Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так почему же одинокие люди после 25 — это печные унтерменши? Я сейчас докажу.
Начну с себя (да, знаю, я уже всех заебал). Ну, нищий скуф — это понятно. Добавлю, что частично могу заикаться. С близкими — почти нет, с чужими — могу. А поскольку любая встреча с тян — это встреча с чужим человеком и стресс, то там я могу сорваться. Не хочу, чтобы с меня ржали, поэтому сфера отношений для меня физически исключена. Ну и с каждым годом я всё больше отдаляюсь от людей.
[На второй фотке — FaceApp.]
А теперь перейдём к тянкам. Если с человеком мягко разговаривать, то можно узнать кучу его тайн. Внешка тоже помогает к себе расположить собеседника (я пока совсем не оскуфел). Тайны эти бывают безобидные (например, одна тян поседела в 20 с чем-то лет — ну, это мелочь). А бывают и более «интересные»: ненависть к кунам (...я тоже не безгрешен), аборты, неудачные отношения (где кун издевался и бил, например), попытки самовыпила, психические отклонения.
Можно ли с такими людьми строить отношения и семью? Очень тяжело. Природа просто отсеивает неликвид. И тут даже не во внешке дело, как видим.
Вот так.