>>92547336 хз, никогда не интересовался правописанием данного слова. Всегда бесило это слово, так как им описывают промежуточную комнату между помещением с лифтом и квартирой.
>>92547496 Ну вот моя комната. Уютно или нет? Если да, то это: фото архитектуры на стене (мой интерес); книги и мелкие вещи, которые мне нравятся на полке; коврики на полу; нет голых стен (кроме потолка); заполненность пространства
Недавно сам делал ремонт и был жуткий срач на счет стиля комнаты, как итог удалось вынести на помойку сервант, поставить купе сука дорогой 20к, выбросить ковры, положить ламинат. Цвет занавесок отстоять не удалось, как и выбросить цветок с окна.
>>92547706 Потому что это не хлам? Со стульями согласен, батя их напиздил, будучи завхозом. А так тут из разряда "Полезный хлам". 4 Целерончика, плашечки DDR2, лампочки, кулеры, БП, провода на любой вкус, шлейфы и т.д. Есть два моника, которые лень ремонтировать. У обоих сдохли конденсаторы.
Тут у многих одна серьезная проблема - со столами. Угловые >>92547853 или просто маленькие >>92547589 - руке с мышкой лежать негде, она либо на весу, либо в неудобном положении, потому что на столе мало места. Если стол хуев - рабочее место перестает быть нормальным рабочим местом, стол и стол - вот две основы удобства. Ну, и еще расположение окна и входа в комнату, но это уже мелочи. Что мешает купить простой здоровый квадратный деревянный стол "Гнвоер" в икее и наслаждаться кучей пространства для рук?
Как меня тошнит от ваших комнат. В каждой, словно вывернуты наружу кишки ваших попыток самовыразиться. Каждый пытается проявить себя, вывалить наружу свой внутренний мир, тыкнуть в рожу каждому своими кишками ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. "Смотрите какой я оригинальный, смотрите что я придумал, смотрите какой я не такой как вы, оцените меня, я вот такую музыку слушаю, я вот такой особенный, заметили какой я, я на стены повесил картиночки, у меня модные девайсы, я люблю коллекционировать старые коробки, у меня тврческий беспорядок, Я НЕОБЫЧНЫЙ БЛЯТЬ!!!1! НЕ-О-БЫЧ-НЫЙ!!!!111!!!! Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я НЕОБЫЧНЫЙ СМОТРИТЕ ВСЕ НА МОИ СТЕНЫ НА МОИ ЦИТАТЫ, ВОТ ОН МОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, СМОТРИТЕ ААААААААААААА1ПАА1А1А1А1А1ААААА11АА111А1АА!!!!1!" Мерзкие уебки, животные.
>>92548139 >Как меня тошнит от ваших комнат. В каждой, словно вывернуты наружу кишки ваших попыток самовыразиться. Каждый пытается проявить себя, вывалить наружу свой внутренний мир, тыкнуть в рожу каждому своими кишками ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. >Называть загашники с времён школы индивидуальностью.
>>92548086 Вечный анон с вечной деревянной комнатой, ответь мне, почему у тебя в комнате все деревянное, даже стены, даже пол и потолок, но колонки - пластмассовые?
>>92548122 >Угловые Просто надо, чтобы он был угловым под прямым углом и левая часть достаточно длинной. Тогда правую руку можно полностью класть на левую половину стола и охуенно удобно. Говноплавно-углы не нужны.
> Глупо. Я бы даже назвал тебя дебилом, извини А для тебя наверное советский ковер висящей на стене и собирающий пыль и кошачью мочу является какой-то ценностью?
>>92548139 На самом деле, у тебя просто бомбит, что никто не замечает именно твоей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Ты возможно даже отрицаешь нужность этого, но очень хочешь в душе.
>>92548135 Потому что это и есть, по сути, рабочая парта. Очень удобно за ним, особенно чертить. >>92548222 Колонки тоже из дерева. Просто оно покрашено в черный цвет. Из пластика те, что на стене висят.
Колонки так, хуйня временная, когда закончим с отделкой в доме и окончательно въедем, поставлю туда норм системку и телек на стену повешу.
>>92548447 Вот даже сейчас ты не можешь обосновать свою позицию своими словами, а прикрываешься книжками и чужими словами. Ты хоть сам понимаешь суть того, что там написано?
>>92548544 Аллюминиевое говно погнулось в кармане, между корпусом и экраном появился зазор, и теперь обе камеры засыпаны пылью, фронталка вообще нихуя не видит.
Надоело это говно, летом перекатываюсь на ВФ, как только выйдет люмия 940.
>>92548750 Ни у кого нет сомнений что каждый раз нужно интересоваться у тебя - объективна ли моя позиция. Всегда есть сомнения, и нужно приложиться к эталону.
>>92548745 Фирма Moll. Да, это детская школомебель, но она блять пиздец качественная. Этот стол стоит у меня уже больше десяти лет, я даже периодически встаю на него, чтобы снять шторы на стирку, и он идеальном состоянии.
>>92548809 А я и не заставлял тебя думать, что мои слова про непрошибаемую тупость были именно про тебя. Это было просто высказывание из опыта, которое ты принял на свой счет и сейчас пытаешься выставить меня "судьёй эталонов", дабы оправдать себя.
>>92548557 За окном лампово, а у меня вот стена противоположного здания, лол.
>>92548931 Да, такой удобен, но бывает проблемно, если он высокий - тогда локоть о спинку кресла стукается. А "вогнутые" столы тоже не айс, все время пытаешься устроиться параллельно. Был у меня один стол, у которого передняя сторона была немного выгнута и сужалась с одной стороны, вот это пиздец, никому не советую. Так что лучше всего просто прямоугольный или на крайняк угловой, но чтобы место под руки было (глубокий).
>>92549097 Да, ахуенно ты выпятил наружу свой СТАТУС, всё такое ГОВОРЯЩЕЕ о ТЕБЕ, да? Отлично, ты такой ахуенный, можешь просто молчать, о тебе говорит твоя комната.
>>92549097 Летом же неудобно, да и вообще днем. Первое правило композиции - свет должен падать сзади, а не спереди, иначе будет хуже видно. У меня такая же фигня была, каждый раз солнце в глаза светило, пока стол не переставил. А вообще уютно у тебя.
>>92549183 А хотя... нихуя ты не выпятил, ты робко кичишься достатком родителей, думаешь их слава автоматом на тебя распространяется если не говорить что все что мы видим на фото куплено родителями.
>>92549122 Какого переизбытка, я просто сижу пьяный и пытаюсь заставить себя работать, прокастинирую тут вот всё. Извини если подвел тебя, думал это сычевален тред.
>>92549061 До телика пятиметровый hdmi, от коммутатора рядом с системником - пятиметровый патч-корд до телика же. Ну а остальное представляет из себя проводной ад под столом (колонки, звуковуха, провод для подключения к компу мобилы, гарнитура, ресивер, мфу, провод в другой конец комнаты к а/с, провода от моников, телефон, пиздец короче) Кстати тот системник, что виден - не используется (я на него ноут кладу, лол), используется тот, что под столом.
>>92549314 Ну так в том-то и дело, что когда монитор в тени, лучше видно, что на нём. Лампа на столе, но ведь не за монитором, а вообще где-то сбоку. И то, ламповый свет не сможет перебить яркость монитора, а вот дневной может.
>>92549494 Ну, может быть. Скорее всего, у тебя просто не слишком яркий свет из окна, большинству пофигу обычно. Просто когда-то у меня перед лицом было окно, в которое светило солнце, и это нифига не круто было
>>92549501 Я не то что бы заболел, у меня аллергия, ни с того ни с сего. Проявляется крапивницей, постепенно по всему телу такие большущие волдыри набухают, затем мамка вызывает скорую и мне укол ставят. Это дня два назад началось, вот вчера к аллергологу ходили, выписали мне кучу таблеток, от которых спать хочется и диету. А еще пол часика там под капельницей пролежал. Просыпаюсь на пару часов покапчевать и выпить таблеток и снова спать ложусь, ходить можно, но сложно, такое чувство, будто бы накатил и постоянно в сон клонит.
А у меня БУРЛЕСК из-за невозможности купить нормальный стол для работы и сидения за пекой. Все в продаше - ебаное пидорашкинское говно с кучей хуиты, а в икеях почти все слишком короткие по ширине - не вытянуть руки.
>>92549384 Ебать ты уел меня, тупой школьник. Так уесть человека, которого ты знаешь по одной строчке на анонимном форуме мог только самый яркий представитель своего класас.
Король вернулся. Постим комнаты, комментируем их, общаемся с владельцами