Выскажу мнение лучшей рике и лучшему не-педику, Славься, Ченя Аниме для быдла. Аниме для нормисов Знаете мем с глупым, большинством и усным? И глупый и умный в отличие от большинства сходятся во мнении Так вот большинчтво смотрит аниме Глупый не смотрит из-за популярности/пидорства Умный не смотрит из-за развратности и существования более полных западных альтернатив Вывод: аниме для нормисов и смотреть его можно было только когда оно было элитарным, чтобы подчеркнуть элитарность и быть на хайпе до хайпа, как сейчас web 3.0. Сейчас только последний нормис неиронично смотрит аниме.
А ещё на эту тему есть паста. И вы с ней не поспорите.
8 часов утра. Килька и Рика чистят зубы пусть в комнате где-то была раковина Килька говорит Рике о своей новой неизвестной болезни, которая убивает человека через несколько дней. Рика удивляется, однако показывает некоторое равнодушие и безразличие. Скорее всего, Килька подумал, что Рика хочет забрать его капитал и принадлежащую ему собственность. Именно в этот момент Рика случайно включает ГОРЯЧУЮ воду вместо холодной и обжигает ротовую полость. У Кильки появился план. 12 часов дня. Килька предлагает Рике заняться некоторой сексуальной практикой, а точнее минетом. Сперматозоиды, заражённые неизвестной болезнью, проникает в ранку Рики. Рика запирается в комнате и болеет. Через несколько дней Рика умирает первым. Килька понимая, что сделал хуйню, зовёт Лалатину бухать. Так ничего и не выбухав, Килька признается Лалатине в убийстве, хотя Лалатина все это время думал, что Рика был всего лишь виртуалом. Лалатина решив либо отомстить, либо спиздить деньги, подсыпает в мясо Кильки цианида калия. Лалатина уходит из квартиры. Килька закрывает дверь. Конец!
>>273311187 >пук Что сказать хотел? Уже несколько лет не смотрел аниме, но вот сейчас пойду посмотрю, кстати. Нужно же иногда приобщаться к прекрасному.
>>273311274 Блять. Блять, каков пиздец. Ёбаный рот этих ведьм, сука. Я в ахуе нахуй.
Эх, Батора. У меня уже за полночь, а ты так и не разгадал. Я могу как согласиться с твоей шизотеорией, так и... Ладно. 35. Килька был полностью здоров от начала и до конца. Я даю тебе 10 минут на разгадку, иначе побеждает сторона ведьм. Поднажми, осталось ведь совсем чуть-чуть!
Загадки хотите. Вот вам классика: Детектив и группа оперов, под командыванием майора, приехали на труп. Очевидное самоубийство: пистолет в правой руке, слева каша из мозгов, на столе бумага с долгами и магнитофон с предсмертной записью. С момента обнаружения никто ничего не трогал: как суицидника нашли, таким он предстал перед органами правопорядка. Опера нажали на включение. Магнитофон стал проигрывать запись. "Я больше не могу это терпеть", выстрел и долгая тишина. Тишина вплоть до того момента, как кончилась плёнка на кассете. Майор уже начал оформлять самоубийство, но детектив его прервал: "Это убийство!", воскликнул он, "Очевидное". Как детектив догадался? >>273311748 Там одинокий хохол воет Приятно познакомится, хохлина, я русня.
>>273311650 >Вебм То, что я слушаю ворлденддоминатор, не значит, что любой пост с Розой из Уминеко — мой. И какого хуя в моём шебме с доминатором нет Розы? >Пик Смешной. Где нашёл? >>273311825 >Ну лан, просто вколол ему в конце шприц с хуйней THIS. Я В АХУЕ, почему ты с самого начала не уточнил, умерли ли жертвы мгновенно?! А теперь оцени по десятибалльной мою закрытую комнату, я очень старался.
Разгадка для ленивого Рики: Убийца N1 — Килька. Определённое время назад (допустим, Х лет) делает укол в попу Рике спидозным шприцом, зачем и где он его достал — Доказательство Дьявола. Переносимся к нашему моменту: Рика обмякает от болезни в идеальной закрытой комнате, в то же время Килеч сидит с человеком ИКС, который подсыпает ему хуйню в мясо, ест, выпускает ИКС и через определённое время умирает. Никаких противоречий тридцати пяти красным правдам. Что скажете, дамы и г-спода?
>>273307501 → Свит Очевидное "Да как это душноватое, там с первой серии охуенно" Драгонпа та же персона, только размытия между темный колдунством и повседневностью там меньше. >>273312412 Ты быстр. Сразу видно фаната детективов. Мои обычно думают полчаса и сдаются Рекомендация кильке по драгнопе: не играй, хоть и лучше персоны, но и моча лучше говна. Неудивительно, что её рекомендует сахарок >>273312277 Значит >Где нашёл Ирония? Сам же знаешь Можно позадавать вопросики? >>273312380 Давай. Только Крым, Донбасс, Луганск, Одессу, Херсон, Киев мы оставляем себе. Можно ли это считать официальными переговорами? Почему ты решил заключать мир? Неужели под маской Рей... Сам Владимир Александрович... И он знает, кто под маской Лалатины!? Я ж с твоего треда выкатился. Забыл?
>>273312277 Блять, каков пиздец всё-таки... :-) Болезнь, которую Килька передал Рике... Я так ржал, понимая, что моя теория с жопой была ближе всех... ЕБАНУТЬСЯ блять... Так, ну как оценить :-) Ну прикольно, что такая смерть как болезнь, на самом деле убийство! И это не отравление! Смерть КИЛЬКИ... Ну блять, зря я задавал вопросы только к Рике... Короче Пусть будет 8 из 10, так как снимаю балл за некоторую странность убийства, плюс за красное правду про отсутствие траха :-)
И я выжат как лимон! Мне понравилось! Спасибо тебе большое же! Теперь же моя очередь? ;-)
>>273312768 Пост с Розой — Свитхарт. >Ирония? Пост. >Можно позадавать вопросики? Не можно, я спать. Хорошо Килечке в кроватке :3 >Рекомендация кильке по драгнопе: не играй Однако, я всё же рискну. Всё-таки её мне посоветовали не только аватарки из копрочата и одногруппница-двачерша, но и мой лучший и единственный ирл друг. Можно хотя бы попробовать. >>273312798 >играет в словесную игру с ведьмой >снимаю балл за некоторую странность убийства Ну ты дурак, бля?) Поставь девятку)) >красное правду про отсутствие траха :-) Ты провалил NoKnoxNovember...
На здоровье. Пораскинул мозгами? Трудно думать?
Я думаю, мы сделаем вот как: Следующая закрытая комната — за мной. Мы с тобой выделим два часа на неё. То есть ты и я закончим все дела ирл и я загадаю тебе загадку про смерти в закрытой комнате. Если ты решишь её меньше, чем за два часа — я не буду выкатываться из треда в сентябре. Справедливо? Завтра даёшь свой однозначный ответ. Проводить игру предлагаю завтра вечером, часам к 4 по МСК. Но со временем ещё решим.
>>273313562 Нужно выбрать время. С неограниченным временем разгадка будет 100%. Нужен РИСК, понимаешь? Двух часов достаточно, если ты не будешь переставать постить и думать.
>>273313347 >одногруппница-двачерша Нормис небось? Чому ты думаешь, что она двачерша? Как и когда она тебе посоветовала? Откуда знает друг? Он нормис? При каких условиях порекомендовал игры? Что будешь делать, если не понравится? Как ты отреагируешь на то, что я игнорирую твой запрет на вопросы? >>273313351 >Пик 2 Это ты! Привет-привет! Мудрец смотрит западную альтернативу: драммы с рентв и тв3. И Дашу Донцову. Опять же, опять же гейропейцы всех переиграли! >>273313377 >Киев сделать хохлятским Шутит быстрее чем думает Недотянул шутку кста. Даю второй шнанс
Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält. Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt, Deutschland, Deutschland über alles, Über alles in der Welt!
>драммы с рентв и тв3 Крутые, я смотрю кулинарные передачи на пятнице. Мнение?
>>273314165 Тебе есть чему учиться? У тебя есть обещания, которые ты давал себе и не можешь исполнить? Которые ты давал другим? Ты много обещаешь? Много ответственности берёшь? Много ответственности на тебя возлагают? Возлагают ли на тебя ответственность родители, начальник? Быть может у тебя появились девушка, парень, собака? И они требуют внимания. Куда направлен основной вектор твоего внимания? Мы помогаем или мешаем тебе на нём сконцентрироваться? Из-за чего с училкой был конфликт? Почему тянул историю? Почему не остановился на тройке? Так хотел красный аттестат? Много он тебе пользы принёс? Как влиял конфликт на учёбу? Почему ты прекратил её ненавидеть? В пятой циве есть только одна лишняя механика -- туризм. Цива 6 это кладезь лишних механик. Кроме того, цива 5 гораздо лучше описывает, ну, знаешь, Цивилизацию. История это не набор успехов в менюшке, а конкретные действия в конкретные эпохи, которые оказывают влияние на остальное время империи. С этим же связана ограниченность ресурсов: никаких 100500 политик и закрытого ветерана. Выбирай, будешь ты сосать в деньгах или армии, на равнинах или холмах. Всегда было противно его потреблять. Потому что при мне его изготавливали. Я про камень И чем ты занимаешься в свободное время вместо кодинга? Ты гуманитарного или технического склада ума? >Крутые, я смотрю кулинарные передачи на пятнице. Мнение? Скучно... Не понимал их, как готовить с подругой, только подруга нормис. А может быть ты и сам нормис..? Смотрю все праздничные и постироничные серии "Следа". Мнение? Я приезжаю к тебе домой, пока ты спишь, проблираюсь внутрь, буду и с тобой пью чай. Твои действия? >>273314216 Кошкомуж. Он не против
>>273313347 >девятку БЕСКОНЕЧНУЮ)) >>273314531 Сам всё увидишь. Но я загну так, что простой человек её не отгадает. Всё-таки мастер закрытых комнат, Золотая Ведьма в треде. Спок, завтра с временем определимся. >>273314564 И это заняло две дополнительные правды :3
Короче, куил пасты арахисовой, действительно сытная. >>273309552 (Рикош) А хотел бы писать? А ответ в художку уходит что ли? Или это просто из писанины?
Поздравляю тогда =3. Я думал, что сон не совсем хороший, над не очень хорошим заставил задуматься. >>273309673 (Киляк) Хееееех. Понятно. >>273311304 Присоединяюсь к твоему негодованию. >>273311650 Ыыыыыыы хорош. (шебм9) >>273311724 Пришел. >>273315056 Спокойной ночи. Подводных нет. >>273315168 Ооо, ты победил!! Поздравляюю!!! >>273315702 И тебе спокойной.
>>273317134 Так он же про сексы писал. Хотя лана понятна. Хотя с ожогом рта непонятно и раковины изначально не было. Недочеееет. И про еду ведь тоже писали, я не понял ничего. Или все из-за того, что он говорил, что вы оба от отравления умерли?
>>273314665 >Тебе есть чему учиться? Всегда нужно учиться
>У тебя есть обещания, которые ты давал себе и не можешь исполнить? Конечно, активно не выполняю уже несколько лет
>Которые ты давал другим? Неиронично не могу вспомнить ни одного такого обещания, точнее чтобы я чего-то кому-то обещал
>Ты много обещаешь? Вообще ничего не обещаю
>Много ответственности берёшь? Нет, чем меньше - тем лучше
>Много ответственности на тебя возлагают? >Возлагают ли на тебя ответственность родители, начальник? Ммм, не особо
>Быть может у тебя появились девушка, парень, собака? Мне кошки достаточно
>И они требуют внимания Кошка требует и получает
>Куда направлен основной вектор твоего внимания? На данный момент идет активная алхимия по преобразованию вектора вовнутрь
>Мы помогаем или мешаем тебе на нём сконцентрироваться? Если бы мешали, я бы тут уже и не писал
>Из-за чего с училкой был конфликт? Из-за её неуемной тяги в предельной дисциплине, авторитаризму, невозможности компромиссов. Но могу отдать должное, как профессионал в своем деле она была пожалуй одной из лучших учителей в школе
>Почему тянул историю? Нельзя портить аттестат одной тройкой
>Почему не остановился на тройке? Так хотел красный аттестат? Вообще то он не красный а синенький вроде, то есть и с четверками
>Много он тебе пользы принёс? Кажется что никак вообще
>Как влиял конфликт на учёбу? Дошел до нервного срыва как-то раз
>Почему ты прекратил её ненавидеть? Потому что во всем что не касалось учебы она показывала себя неплохим человеком, и видимо искреннее хотела чтобы мы не выросли балбесами. Увы, но кто-то не пошел по гуманитарному пути, не у всех хватало сил и времени уделять внимание некоторым предметам. То же самое обществознание не настолько важным в жизни
>Цива 6 это кладезь лишних механик Это единственная претензия, может она из-за этого стала плоха для сети, т.к слишком непредсказуема, но в сингл с компом играть в разы интереснее
>Скучно... Не понимал их Всегда любил и люблю вкусно пожрать и сам что-то эдакое сделать по настроению
>А может быть ты и сам нормис..? Может и так
>Смотрю все праздничные и постироничные серии "Следа". Мнение? Тебе стоит познакомится с моим батей, будете любимые серии обсуждать
>Я приезжаю к тебе домой, пока ты спишь, проблираюсь внутрь, буду и с тобой пью чай. Твои действия? Пью чай, выбираем какой из моей коллекции лучше распробовать, тяну время до приезда ментов, ибо как ты пробрался без приглашения в мой дом?
Кстати, посоветуйте какую-нибудь штуку для писанины, чтобы оформить нормально можно было, таблицы и т.д. Гугл докс не предлагать. >>273317271 Нуууууууу пойдет? Дверь учтена была? В комнате этой. И спокойной ночи.
>>273318288 >У тебя одна кошка? Она любит тебя? Спит рядом с тобой? Гладишь ее? Одна. Её приучили не спать на кровати. Но иногда моет утром прыгнуть и носом тыкнуться, это да... и да, кошку люблю конечно! Кошки няши!
Утра чат, вижу постеров нет, но похуй как-то Проснулся и сразу навернул энегрос с пик 2, вкус как у Ред Була только еще горчит пиздец, кал какой-то, не советую Но взбодрил он меня уже сейчас Может, стоит начинать утро с энергетиков вместо какого-то кофе
>>273310515 (OP) >Вы идиоты, блять, позор рода человеческого, вы можете заранее перекат сделать, чтобы я эту хуйню на скорую руку не писал? а может ты нахуй пойдешь и сдохешь по дороге? ебать, твой проеб а виноваты они? сука, такими как ты даже печску топить жалкео. человеческий мусор
>>273330437 Не я его покупал и цену мне не сказали, но на сайте АТБ стоит 16 гривен За такие деньги это имба, советую если надо взбодриться, эффективен в этом плане как РедБулл, но я пью энергетики скорее ради вкуса и готов переплатить на условный Белый Монстр потому что просто кайфово
>>273330487 >Не я его покупал и цену мне не сказали, но на сайте АТБ стоит 16 гривен Троллинг какой-то. Ну да-ну да, монстр помягче по вкусу, для няшек самое то. А серьезно по ситуации, то энергетики это уже не по баночке в день, а в неделю. Тут главное не смешай с питсой, как аноним, ну ты понимаешь.
>>273330496 Птенчик ускакал куда-то снова, будем за спиной его обсуждать? -_- А твой какой любимый, мм?
>>273318169 Жёсткий тип + хорош + моё почтение + wow! Сейчас проснусь, просрусь и буду думать, чо написать. А ещё я заготовил мммаксимально ебанутую хуйню для младшего, приходи вечером, вместе посмеёмся) >>273330437 Точно я.
Не хочу общаться с няшами. Хочу работать. Сам знаю, что неправ, но поделать ничего не могу.
>>273330487 >16 гривен Это правда хорошая цена. Жаль покупать не хочется, как я понял. Это местное производство? У нас самый дешёвый энергетик стоит 32 рубля, ваши 24 грианы, Он производится тут, в соседнем городе, поэтому и дешёвый. А твой этот, невкусняый, импортный или ни? >>273330006 Лучше начинать утро с пробежки. Эта бяка вредит твоему сердцу, вызывает зависимость, депривацию и снижает максимальный пробег твоего тела. У тебя достаточно безопасно для занятий спортом? Ты занимаешься спортом?
В Польше производиться, дешевый потому что оставили от энергетика самый минимум и на вкус забили хуй, но у нас все товары пищевые дешевле чем в России, у нас за 30 гривен можно уже Монстр в супермаркете взять, а он блядь не самый дешевый энергос, сам знаешь
>>273330944 Monster это не просто бренд, это лицо Американского рынка потребления, где все снеки ядренные до нельзя и от них аж выворачивает, но вызывают просто больное влечение Как-то так
>>273330839 >оставили от энергетика самый минимум >на вкус забили хуй Выбери одно. Энергетик это газировка т.е. вкусная но с наркотиками. Вкусную газировку и наркотики, используемые при производстве можно купить отдельно. По крайней мере в РФ. У вас таурин, триптофан или кофеин под запретом? У нас монстр, дорогой потому что на нас наложены санкции. У Вас дорогой, потому что у вас не осталось денег. Мы на разных уровнях. Вообще про еду исследовать надо. Исследовать мне лень. Верить не буду. >>273330847 не дай бог... >>273330875 >Тг на фото с пруфами Норми или пиздабол. >>273330997 >монстр >ядерный От драйва больше драйва. Т.е. ты покупаешь его только потому что это американский бренд? Каргокультист...
>>273330778 Ладно, не буду. >пик Ну... На следующей получке (: Эта тема заразна, я вот много денег тратил на подобные вкуснятины, теперь я бомж, но живу прекрасно.
>>273330997 Монстр это надпись на машинках дрифтера одного известного. хе-хе
>>273331026 >Выбери одно. Энергетик это газировка т.е. вкусная но с наркотиками. Вкусную газировку и наркотики, используемые при производстве можно купить отдельно. По крайней мере в РФ. У вас таурин, триптофан или кофеин под запретом?
Хуй знает, займусь приготовлением своего perfect энергоса когда уж совсем делать будет нехуй
>У нас монстр, дорогой потому что на нас наложены санкции. >У Вас дорогой, потому что у вас не осталось денег. >Мы на разных уровнях.
Я живу в самой бедной не оккупированой области в самой бедной стране Эвропы, я на абсолютно ином уровне бытия
>От драйва больше драйва.
У нас его нет
>Т.е. ты покупаешь его только потому что это американский бренд? Каргокультист...
У нас среди энергетиков которые распространнены нормально вариков то и нет толком, особенно если вычесть алкогольные энергетики типо нашого Украинского Revo
Достаточно средненький Ред Бул Burn, но он вообще не запомнился мне, даже Эпл-Киви не зашел Devii который на любителя И вот Монстр, который и вкусный и бодрит и он меня как раз во всю эту тему с энергетиками втянул, короче, других вариков тупо нет Рынок энергетиков у нас не развит от слова совсем
У меня среди дроч на страны только на игры, если она от корейцев то по виш листу она сразу едет вперед
>>273330984 Я не помню. Ты у меня в друзьях есть, вроде, глянь. Мне самому лень. А ещё компу сестры пиздец, походу, поэтому с играми я разбираться буду уже в нск. Попробую лефту на некроноут поставить. А ещё я не умею играть в контр-страйк(( Ты сам видел мой аим. >>273331102 Живой. Относительно здоровый. Пиво не буду, креветок буду.
>>273331159 >когда уж совсем делать будет нехуй Каждый час, каждую минуту. Не понимаю тех, кто грит, мол кто любит монстр, тот - лох. Чуваки глотка не сделали, этой чудо-белой жидкости, и не понимают. Дело не в бренде, а во вкусе. Ну ладно, это такое... Корейцы делают игры? Разбудишь?
>>273331194 Я не по заказам, лично бегал-вертелся. Имел ввиду я, в целом вот такое хобби (: Уж лучше 2d няшу-стесняшу попросить надудонить в бак, думаю после этого метраж до следующего ТО двигателя увеличиться. (тем, у кого тульпы). Хотя, знаешь... Жучка может и схавает, и добавки попросит.
>>273331406 >Каждый час, каждую минуту. >Не понимаю тех, кто грит, мол кто любит монстр, тот - лох. Чуваки глотка не сделали, этой чудо-белой жидкости, и не понимают. Дело не в бренде, а во вкусе. Ну ладно, это такое...
Подписываюсь под каждым словом, Монстр это имба
>Корейцы делают игры? Разбудишь?
Project Moon знаешь? Игры у них на любителя, но я один из ЛЮБИТЕЛЕЙ, игры отличные, корейская аудитория очень требовательна к адекватному геймплею, а не "Press X to win", так что игры у них выходят отличны плюс лор там отвал башки
>Я не по заказам, лично бегал-вертелся. Имел ввиду я, в целом вот такое хобби (:
Тогда считай что у меня такое же, всегда когда вижу какую-то новую вкусняху стараюсь ее взять
>Уж лучше 2d няшу-стесняшу попросить надудонить в бак, думаю после этого метраж до следующего ТО двигателя увеличиться. (тем, у кого тульпы). Хотя, знаешь... Жучка может и схавает, и добавки попросит.
>>273331495 Кстати еще слово про корейскую аудиторию, у Project Moon был скандал что им пришлось в Library of Ruina концовку переделывать, потому что разрабам после ее выхода писали письма с угрозами расправой Ну взяли и доделали нормальную концовку, суровая хуйня и осуждаю, но игре это вышло только в плюс >>273331535 MONSTER ENERGY DRINK
Шел с работы в таком хорошем настроении и диком желании нарезаться в дрова, а придя домой тупо растекся по кровати, не желая даже раздеться, и провалялся так два часа... :с
Бухалово похоже отменяется, хотя водка ещё дожидается своего часа в шифоньере
>>273331606 Мне сейчас слишком тяжко куда-то выйти. Хотя в поход за сидором можно было бы... Литра два даже меньше, с учетом путинского литра сидра. С учетом того, что от прошлых двух литров меня размазало так, что голова тупо не держалась... А он вдалбливает быстрее, и эти два литра я всосу не за 6 часов, а за два...
>>273331495 >Монстр это имба Так я сам насмотрелся видосов "...OOMER" в 19-20ых, и у меня подгорело от того, что практически в каждом видео, меня пичкали изображением банки белого монстра, и я внутренне захейтил его. Позже попробовал сам, когда начал работать, вставал рано, весь разбитый. Итог: реклама сработала, я его пил.
>"Press X to win" Ну да, делать игры для западной аудитории, позориться перед "нормальной" частью человечества.
>вкусняху Кстати, друг, как считаешь: СТЕП лучше СНИКЕРСА?
>>273331335 Ну, вообще, куда я хотел изначально позвать, надо хотя бы просто уметь грамотно перемещаться. Так что да, будем играть в лефтфодед в контерстрайке.
>>273331567 Попробовал этот ваш как его монстер вроде норм но не понял за что 150 рублей отдал.
>>273331754 А. Какой-то зомби-мод. Хорошо, я в деле. Когда приеду в другмо город и скачаю все игры. Там и интернет получше. Кого-нибудь ещё брать бум? Микрофон нашёл/спаял/спиздил/купил/родил? >>273331877 Я не пью по разным причинам, так что считай, что я зожник. А нофап — хуйня для гоев.
Прошу у ведьмы следующее: 1. Увеличение количества времени, так как писать каждый вопрос очень долго + я должен ждать ответ + думать. 2. Не должно быть использовано "лишних" отказов, чтобы набирать себе время, и так выигрывать игру. Отказ должен быть всегда неудобный. Сюда также входит техническая правда и т.д. 3. Желательно, чтобы игра, а точнее условие, уже отвечала на основные вопросы, чтобы не тратить время. Например, если люди и вправду умерли, так как это то же растяжение времени.
>>273332298 Уровень моего спокойствия в данный момент непостижим смертными. >>273332515 >Угадай Конечно, да! Девка в противогазе. Воняет? >>273332919 Сторона ведьмы отвечает: 1. Хорошо, можно увеличить лимит до трёх часов. Но тогда игра должна проходить в удобное для всех время. 2.1. "Лишних" отказов в стиле "пока что отказываюсь отвечать" не будет. 2.2. "Техническая" правда допустима. В этом суть игры ведьм. 3. Хорошо, в условии будут обозначены основные положения, но только самые базовые. Про количество человек, про их статус жизни/смерти и что-нибудь ещё.
Игра на возрождение! Как же покажет себя Уширомия Баттлер? Умрет ли ведьма БЕАТРИЧЕ и будет ли Баттлер в этом виноват?
vicat >>273333066 1. Отлично! Три хватит точно. 2.1. Ты можешь тогда отказываться таким же образом и в другом стиле... Ведьмам нельзя доверять! Подтверди, что и в других стилях не будет "лишних" отказов! 2.2. Хорошо, ладно, андеерстенд, выводы сделаны. 3. Изумительно!
>>273333505 А может мне натянуть лицо Йобатриче, с таким-то уровнем головоломки, который я придумал? >Подтверди, что и в других стилях не будет "лишних" отказов! Пока нет примера/определения "лишних" отказов в "других стилях" — я отказываюсь подтверждать.
Как определишься со временем — приходи в курилку. Не позднее 4 по МСК.
>>273334837 Не, мне таких воспоминаний хватает... Ну можно чекушечку с хорошим знакомым проглотить, обсудить планы и т.п. Ля, было ничего так порой, прошлое не вернуть. Видел такое, что участники чата не работали, и общались по кд... Будешь со мной чай пить сейчас? >>273334989 Ничего не понял. Ну иди...
Я в ахуе, попытаться уместить двухчасовое чаепитие в 10 минут. Теперь понятно, почему аниме по чайкам не существует. >>273336446 здесь могла быть ваша шутка про красных и охоту на ведьм
>>273336105 >Я в ахуе, попытаться уместить двухчасовое чаепитие в 10 минут. Ну а хули, автора сжали 2 часа воды в 10 минут сюжета. Нормальная практика)
>>273337111 Вода в Юминек важна пиздец, в детективе важно что бы читатель имел в виду максимальное количество деталей, если подавать все в турботемпе то ты просто нихуя не запомнишь или эти детали отлетят в угоду хронометража
Напоминаю, что сне всё ещё нужны ник/ава в ДС. Требования(хотя бы один из пунктов): - Отссылки на политическую ситуацию в мире - Отссылки на двач - Отссылки на постмодерн - Отссылки на поколение альфа Требования(все пункты): - Никакова аниме - Никакова фурри
Возможно, после неадекватных предложек требования будут расширены
>>273337365 Ещё и красный текст в аниме почти никогда не выделяется красным, сука, что за хуйня? >>273337379 А вот финальный эпизод и правда затянут пиздец. Чаепития — это сцены, где персонажи выясняют отношения после того, как все умерли.
>>273337776 >Говорим про вн, скинул мангу Не ну это уже мистика какая-то, хотя для детектива ход вполне неординарный. Угарать над убитыми в загробном мире и заставлять отгадывать отгадки весьма неплохо для детектива.
>>273337856 >Капец... Ну и сюжет. Микробомбы, микроведьмы... >Ради чего? Детективы детективят?
Автор взял замут из детективов Агаты Кристи смешал с мистикой, а затем своей шизой раскрутил ее до ебнутых масштабов, но это получилось так хорошо и свежо что мы спустя 12 лет она остается единственной в своем роде
>>273337856 >Детективы детективят? А ведьмы ведьмачат. Всё так. >>273337917 А хули, не всё так однозначно, про правду и говорить не стоит. Сидим разгадываем всей курилкой. Рюкиши хорош.
>>273338689 >Приду через 2+∞ времени В чём разница между Х+∞ и Y+∞ ? Четвёртый Флан на связи, всё понятно. Куришь? >>273338735 Умер от кринжа. Пиздец. Можно ещё?
>>273338353 >детективов Агаты Кристи Никогда не читал, только слышал о ней.
>раскрутил ее до ебнутых масштабов, но это получилось так хорошо и свежо что мы спустя 12 лет она остается единственной в своем роде Может, тоже анимешку глянуть...Читать я рот ебал.
>>273339128 >Может, тоже анимешку глянуть...Читать я рот ебал
НЕТ, НЕЛЬЗЯ, Я ЗАПРЕЩАЮ СУКА, АНИМЕ ПО ЧАЙКАМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Чайки очень плохо переносит адаптацию потому что повествование и сюжет использует возможности визуальных новелл, манга еще куда не шло, хотя как по мне там большая часть духа Чаек проебана, но аниме это пиздец, кривая и сжатая до нельзя адаптация Тем-более аниме экранизовало только 4 эпизода из 8-ми, так что вкатывайся в Чаек только если готов вьебать овер 90 часов для прочтения, новелла по количеству слов больше чем все книги по Гарри Поттеру, это серьезное дело
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Бесконечное Лето и даже не Кланнад. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>273339543 Я не особо усерден, просто Чайки работают на погружение, а время уходит просто по ебнутому, я первые 3 эпизода прошел за 3 дня, тратя около 10 часов в день, я садился утром и уходил спать вечером, ахуенный экспириенс Потом фанаты Нью Вегаса говорят что я не усидчивый что не могу больше 5 часов игры вынести, при том что большая часть пройденных мной игр занимают 80+ часов Но аниме в любом случае смотреть не стоит, потому что останется искаженное представление о произведении
Но сначала читай Цикад, после Чаек Цикад читать просто невозможно, все кажется слабым и недожатым
>>273339508 Не в физической силе дело. У меня просто болячка одна, которая по жизни мешает заниматься продолжительным физ трудом, потому и нагрузки я дозирую
ВОзвращайся на орбиту, а то уже совсем от реальности потерялся.
>>273347134 Я не знаю, какой... Описал проблемку выше в посте своём.
Принимаю ванночку с солью раз в неделю, пилку для ногтей пемза бесполезная, и натуральной нигде не вижу, только пластик какой-то, а потом мажу после процедур 4 кремами разными. Кстати... может в кремах дело? Но я ими и руки сразу мажу, и всю стопу кстати...
>>273346623 Блин, это отстой, нужно как можно реже из дома выходить тогда летом. Хорошо, что у тебя удаленная работа. Кстати, не ходил в лес в последнее время? Есть грибы?
>>273349458 Когда я играл в БилдВорс, я часто делал пиксель-арты (8-16 бит), много блоков не надо, и выглядит красиво. На одном сервере за Рафаэля из черепашек-ниндзя получил "легендарно" даже.
Пришел в шарагу. Меня там какого-то хуя обозвали "малышом" и "солнышком"... Пиздец... Это типа меня так задоминировали или что? :-) Какого хуя? Разве это ни я должен доминировать омежек... >:-( Каков пиздец...
Сука, у меня с электричеством ад полный, автомат выбивает, а счетчик блять дымит Звоню в районную службу говорят "зовите частного" Хуесосы блять, проблема в счетчике нахуй, мы без вас его распломбировать не можем, никак, это противозаконно Взял пока ноут и пошел в соседний дом к бабушке капчевать А у вас как дела?
>>273351855 >обозвали "малышом" Килька moment. >обозвали "солнышком" Лалатина moment. >Разве это ни я должен доминировать омежек.. Селф-доминейшн чи шо?) Ты скоро там? >>273351948 >А у вас как дела? Готовлюсь выебать Рику интересной закрытой комнатой.
Игра через 10 минутже :-) >>273351948 :-0 Деревня блядое или что? :-) У меня ни разу в квартире такого не было же! И что сейчас в твоей комнате происходит? :-) >>273352014 Поч? :-) Типа я буду также первокурсников троллить? >>273352112 Вообще-то Риномомент
Вообще-то Канатомомент
Тю блин! Я не омежка! Я альфа-сигма! А ты дурак! >:-( >>273352132 И ты туда же... Вы не офигели так пренебрежительно так ко мне относится? >:-( Вообще блин... Ненавижу, что меня всерьёз не вопсринимает никто.. >>273352289 >Хохольксая дупа пук
>>273352377 Ну прости. Я не могу называть тебя солнцем, мы не в таких отношениях. Просто ты милый, вот к тебе так и относятся. Мне кажется, так лучше, чем если бы ты был двухметровым гигачедом?
>>273352356 Начинать ультра с того что тебя стошнило не очень то и хорошо >>273352377 Окраина города, около деревни, хотя выглядит как эталонное село, у нас даже асфальта по большей части нет, до центра города идти 3 км
Ухожу из треда :-) >>273352356 Спасииииибо! >>273352599 Чекай Ты тоже имеешь право играть кста! ДАВАЙ ПОДСКАЗКИ :-) >>273352609 Спс, конечн, но мне хочется блин уважения! Я ведь не девка чтобы меня блин так...
>>273352663 Но мне же полегчало после этого ) И вообще я проснулась мокрая от пота и мне что-то очень странное приснилось, как будто мой мозг новый ARG сериал придумал
>>273352286 А счетчик разве должен переключать фазы? Но из того, что там в нем может переебаться, первые подозрения разумеется на одну из катушек. >>273352377 Нет, просто в какой то момент ты осознаешь, что тебя 5 лет не называли малышом :3 >>273352638 Ну ладно, но мне точно не мешало
Насчёт отказов. Лишний отказ -- отказ, который был дан на вопрос, которому можно дать обычный ответ. Отказ должен быть ВЫНУЖДЕНЫМ! Игра идёт три часа. Если Килька проигрывает, он обязан не выкатываться до октября (А то можно было бы выкатиться в августе...)
>>273352823 Счетчик вроде работает, но электричество доходя до автомата сразу вызывает короткое замыкание, так что скорее всего проблема в проводе счетчик-автомат, и скорее всего это затронуло один из проводов от фаз, так что нам надо открыть счетчик и попробовать повыключать по одной фазе и посмотреть что будет Я не электрик бтв и это мое чистое профанское имхо
>>273352626 Имеется комната, в которой находится два мёртвых человека. Пусть будут наши многострадальные Рика и Килька. В комнате приличный беспорядок, видны следы борьбы, кровь. Сама комната разделена на две секции: спальня и санузел. В спальне имеется две кровати, пара шкафов, несколько стульев и прочая домашняя утварь. Одно окно, закрывающееся на крючок. В санузле ничего особенного. Всего две двери. Обе закрываются на ключ. Изображение схематичное и не обязательно подлинное. Итак: 1. Килька мёртв. 2. Рика мёртв. 3. Ключей от дверей всего два. 4. Рика не убивал Кильку. 5. Килька не убивал Рику. 6.В истории не больше трёх человек. Различные горничные и таджики на зарплате исключены. >>273352879 Это и было оговорено сегодня утром. Никаких "лишних" отказов для растягивания хронометража.
>>273353054 Да это понятно, что если открыть, то все ясно сразу станет... Но я бы даже голову не ебал, а сразу заменил счетчик на новый. Дешевле по итогу выйдет. Ну еще если такая хуйня, все равно опломбирован, то можно попробовать еще ебнуть по нему палкой. Я так счетчик воды починил однажды. По совету соседей - то ли партия счетчиков, что нам ставили, была бракованной, то ли это какой то конструктивный косяк.
1. Были ли сломаны стены, потолок, полы, окна и двери? 2. Только эти персонажи имеют или имели названные имена? Эти - персонажи люди? Это разные люди? В их телах всегда был только один субъект? 3. Умерли ли жертвы в настоящем времени? Могли ли жертвы быть мертвы до момента, в котором была представлена нам комната? Можно сказать, что условие, описывающие комнату, отражает ситуацию на месте преступления не позже чем через час после убийства? 4. Умерли ли жертвы мгновенно? 5. Были ли несчастные случаи? 6. Комната монолитна? Самая обыкновенная, которую можно было бы найти в большинстве квартир? Комната является параллелограммом? 7. Существует ли в этой комнате скрытные или открытые проходы, о которых мы не знаем из условия? 8. Не было лишних объектов и субъектов, фигурирующих в убийстве(ах)? Лишние — это те, про которых не говорилось в условии. 9. Что значит, что в санузле НИЧЕГО ОСБЕННОГО? Это как? Его можно было бы убрать и загадка не поменялась? А можно было бы убрать его с дверью? 10. Были ли все проходы закрыты (на замок или щеколду) на время убийства? До убийства? После убийства? 11. Была ли прямая смерть? Бойня между лицами? Кровопролитие? 12. Принимали ли что-нибудь персонажи? 13. Жив ли убийца? 14. С какой стороны расположен крючок у окна? 15. Причина смерти есть или была внутри комнаты? 16. Газа, удушья, переутомления, сообщества, 5G не было? 17. Были ли ловушки? 18. Были ли механизмы или электроника? 19. Отравление и болезни были? 20. Фэйк своей смерти был? 21. Двери и окна имели скважины? В комнате присутствовали иные дырки? 22. Двери и окна закрываются только изнутри? Дверь в туалете закрывается с какой стороны? 23. Можно ли доверять условию, как красной правде? 24. Были ли замешаны существа помимо человеческих? 25. Кто-то трахался?
29. Мертв значит, что тело персонажа было уничтожено или не надлежит жизни? 30. На телах жертв видны хоть какие-либо следы насилия? 31. Окно в санузле?
Убийца Х убил Кильку и Рику, а затем закрыл дверь на ключ
Убийца Х убил Кильку и Рику, а затем вылез из окна и с помощью лески закрыл окно снаружи
32. Важен ли вид окна в задаче? Оно подъемное? Открывается с одной стороны, одним способом? Как открывается?
33. Все объекты в истории являются такими же объектами как в реальной жизни. Например, дверь - это деревянная хуйня между комнатами, которая может закрываться и открываться, мешая войти и выйти или нет в разных положениях. "Дверью" -- не может быть череп, дилдак, любой другой объект, настоящее имя которого было изменено.
>>273353534 9. Стены не были сломаны. Потолок, пол, окна и двери не были сломаны. 10. Только эти персонажи имеют названные имена. Очевидно, Рика и Килька — разные люди, различные раздвоения личности, тульпы и тд исключены. 11. На данный момент жертвы мертвы. Условие, описывающее комнату, отражает ситуацию в комнате на данный момент. 12. Жертвы умерли не мгновенно. 13. Не было несчастных случаев. 14. Комната монолитна. Форма комнаты доподлинно изображена на рисунке. 15. В этой комнате нет скрытых и открытых проходов, помимо окна и дверей. Условие не доподлинно, пока не подтверждено красным. То, что в санузле ничего особенного значит, что там нет ничего такого, о чём стоило бы говорить. 16. Все двери были закрыты на ключ во время убийства! Конечно, нельзя сказать, что она была закрыта ДО И ПОСЛЕ убийства, ведь это была бы идеальная комната. 17. Между Рикой и Килькой не было бойни, однако видны следы борьбы. 18. Персонажи не употребляли ничего, что могло сказаться на их рассудке. 19. Человек Х мёртв. 20. Крючок у окна расположен с внутренней стороны. 21. Причина смерти есть или была внутри комнаты. 22. Газ, вещества, смерть от 5G, смерть от старости исключены. 23. Ловушки исключены. Под ловушкой понимается механизм или электроприспособление, способное умертвить человека по таймеру, ручной активации или при каких-либо ещё условиях, поэтому 24. Механизмы и электроника исключены. 25. Отравления не было. Однако Рика имеет плохое зрение, а у Кильки плохой слух, поэтому я не могу повторить про болезни. 26. Никто не подделывал свой труп. 27. У двери санузла было отверстие для прохода кошки. Человек бы в неё не проместился, поэтому это не так важно, можешь закрыть на это глаза. 28. Двери закрываются только на ключ. Окна закрываются только изнутри. 29. Условие условно. Но я уже подтвердил большинство моментов красным. 30. У жертв в комнате имелись аквариумные рыбки и кошка, что могло стать причиной для конфликта?))) 31. Никто никого не трахал. >>273353856 31.Трупы Рики и Кильки расположены на кроватях. 32. От каждой двери был всего один ключ. 33. Через окно никто не вылезал. Через окно никто ничего не передавал. >>273353940 Отказано. У обеих дверей одинаковые ключи, но ключей не больше, чем дверей. >>273354241 34. Смерть означает невозможность продолжать жить, очевидно. Смерть мозга приравнивается к смерти, которую можно подтвердить красным. 35. На жертвах видны глубокие раны. Возможно, порезы или царапины. 36. Окно находится в спальне.
>>273354564 >Убийца Х убил Кильку и Рику, а затем закрыл дверь на ключ 37. Все ключи находятся внутри комнаты. >Убийца Х убил Кильку и Рику, а затем вылез из окна и с помощью лески закрыл окно снаружи 38. Невозможно закрыть окно на крючок снаружи. 39. Окно закрывается на ставни и блокируется крючком. Окно открывается только изнутри наружу. 40. Подтверждено. Дверь — это обычная дверь, очевидно же!
>>273353236 тоже попробую хули 1. обе жертвы убиты одним способом? 2. убийца получил повреждения во время совершения убийства? 3. жертвы доверяли убийце? 4. убийство совершено ради денег? 5. между убийцей и кем-нибудь из жертв был сговор? 6. появление убийцы в комнате было случайным?
>>273355570 Хорошие вопросы, но 42. Рика и Килька убиты одним способом. 43. Преступник мёртв. Причины смерти могут быть самыми разными. 44. Жертвы доверяли убийце. 45. Мотив преступления неизвестен. 46. Не было никакого сговора между преступником и кем-либо из жертв. 47. Появление убийцы в комнате было запланировано.
11.1 Какова высота комнаты? 15.1 Что за пуки нежирным текстом? Условие может быть ложью в таком случае? Это, кста растягивание времени. Можно ли убрать санузел с дверью или без двери из головоломки, не изменив ответа? (15) Двери всего две в комнате? Окно только одно? (16) Убийца убил их и оставил двери или дверь открытыми 17.1 Килька боролся с преступником? Рика боролся с преступником? Кто-то из жертв потерял кровь? Эта была прямая смерть? 18.1 Персонажи употребляли что-нибудь, что вызвало проблемы со здоровьем, которые как раз и могли являться причиной смерти? 19.1 Труп человека Х был или есть в комнате? 22.1 Переутомление было? Сообщники были? 25.1 Рика или Килька умерли от болезни Y? 27.1 Последнее скажи красным! 28.1 Двери закрываются с обеих сторон? 30.1 Животное было замешанно в смерти?
Тан-тататан! Нигде не написано, что человек Х - убийца! Спроси же это, Килечка. Ставлю на то, что это сделала котя, или у них аллергия на шерсть. Котя до сих пор в комнате, да...
7. Орудие убийства нож? 8. Преступник умер от полученных в ходе совершения убийства ран? 9. Жертвы сами пригласили убийцу в комнату? 10. Убийство не планировалось изначально перед посещением убийцей комнаты? 11. Убийца имел магические способности? 12. Убийца забрал что-нибудь из комнаты после совершения убийства?
>>273356022 48. Высота комнаты составляет 4 метра. Хорошо, я скажу: 49. Санузел играет определённую роль в загадке. 50. Двери всего две. Окно всего одно. >Убийца убил их и оставил двери или дверь открытыми 51. Дверь на улицу была закрыта изнутри. 52. Килька боролся с убийцей. Рика боролся с убийцей. Обе жертвы потеряли кровь. И, внимание)) 53. ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ПРЯМЫМ УБИЙСТВОМ! Может уже поднимешь лапки кверху и сдашься?)) 54. Персонажи не употребляли алкоголь, наркотики или табак. О, сейчас пойдёт жара! Все догадались? Вон, вижу, задние ряды уже поняли)) 55. ТРУПА УБИЙЦЫ НЕТ В КОМНАТЕ. 56. Не было смерти от переутомления. 57. В истории не больше трёх человек — Рика, Килька, и Человек Х. См. пункт 6 про горничных. 58. Рика и Килька не умирали от болезни. 59. Что? Что сказать красным? Про то, что человек не проме... А, ты про это) Я отказываюсь. Кошачья дыра может играть роль. А может и не играть... 60. Дверь можно закрыть с помощью ключа с любой стороны. 61. Животное играет роль в сценарии. >>273356337 62. Никто не задыхался! >>273356499 Опровергнуто. >>273356609 63. Это не было смертью от аллергии. 64. Кошка не может убить человека, чёрт возьми! >>273356620 65. Орудие убийства — не нож. 66. Преступник умер от ран. 67. Жертвы не приглашали убийцу в комнату. 68. Это было спланированное убийство. 67. УБИЙЦА — ВЕДЬМА!!!! Магия исключена. 68. Убийца не забирал ничего после совершения убийства.
Я, конечно, всё понимаю... Но где синяя правда? Мы в шарады играем чи шо?
Короче, приехал мужик который в электрике шарит Сказал что в счетчике сгорел "входной автомат" и надо его заменить, звоню в службу что бы разобраться (потому что пломбу снимать только они могут), и говорят, сами купите автомат тыры-пыры, мы пломбу снимем, а вы уже замените сами(это значит что надо еще частного электрика ради этого цирка вызывать) Ахуенно, ну и нахуй эти службы надо? Пломбы просто контролить? Купите сами, замените сами, а мы вот придем герои и пломбу снимем, и то они только ЗАЯВКУ напишут, потом еще ждать этих гнид, ахуенно без электричества сидеть короче еще пару дней
>Кошка не может убить человека, чёрт возьми! Почему? Если человека связать, то кошка может помешать человеку дышать. А ещё, по великой случайности, артерию на шее цапнуть.
>>273357313 >В истории не больше трёх человек — Рика, Килька, и Человек Х. См. пункт 6 про горничных. Хочу уточнить одно, что ты имеешь в виду под словом ЧЕЛОВЕК Верно ли что человек = тело? Или человек = личность? Равно ли количество тел количеству ЛЮДЕЙ?
>>273357507 Тогда я подкорректирую 64-й пункт: 60. Кошка не могла, не может и не сможет убить человека. >>273357585 Старо, как мир. >различные раздвоения личности, тульпы и тд исключены
>>273357585 8. Только эти персонажи имеют названные имена. Очевидно, Рика и Килька — разные люди, различные раздвоения личности, тульпы и тд исключены.
13. Орудие убийства преступник принес с собой? 14. Убийца планировал изначально убить только одну из жертв? 15. Убийца испытывал любовь к одной из жертв?
Что такое синяя правда? Я понятия не имею, что это такое, в условиях про это ничего не говорилось.
>>273356934 Пищлец. Это очень грустно, няш. Еще и расходы, блин...
>>273357099 >Человек Х убил как минимум одного человека По условиям убийца один, жетрвы не убивали друг друга, убиты одним способом, значит, этот пост не имеет смысла. Зачем?
>>273357722 71. Подтверждено. 72. Мотивы убийцы неизвестны. 73. Неизвестно, любил ли кого преступник... Синяя правда — То, что является правдой до тех пор, пока не будет разбито красной правдой. Синий — курсив. Красный — жирный. Красный текст (я выделяю им свои положения) не нужно проверять, это абсолютная истина, база, так сказать. >значит, этот пост не имеет смысла. Зачем? Специально для Сато же! >>273357762 74. Один человек может иметь только одно имя. Имя нельзя стереть, передать или изменить.
>>273356934 >Пломбы просто контролить? Раньше было так. Они ставят пломбы, а счетчик это твоя собственность и ты сам его ремонтируешь. Если чо случилось, они приезжают, составляют акт съемки счетчика, ты его ремонтируешь, а потом так же с актом счетчик пломбируется. Но несколько лет назад ответственность за счетчик перенесли на электросбытовую компанию и ремонтировать его стали должны как бы они. Но на практике хуй его знает, сколько лет ты будешь ждать своей очереди. У меня вот около года назад сдохла батарейка счетчика. Он что-то продолжает считать, даже похожее на правду, но формально он неисправен. И подозреваю, что эта хуйня продолжится еще дохуя лет, потому что всем похуй, включая меня. Раньше они ебали бы мне мозги и разводили бы на платную замену, а теперь, когда замена стала формально бесплатной, съебали в туман :3 Мне такой вариант даже больше нравится.
>>273358405 Моё любимое междуножное пирожное! Погнали нахуййййй!!! >Убийца каким-то непрямым способом Y убил жертв, после чего кошка закрыла дверь 76. Кошка не может закрыть дверь! >Убийца каким-то непрямым способом Y убил жертв, после чего был смыт по кусочкам в канализацию 77. Никто не смывался в канализацию! Нет, серьёзно, он сам себя на кусочки разрезал бы? >Убийца каким-то непрямым способом Y убил жертв, после чего был съет кошкой 78. Кошка никого не ела! Ни живого, ни мёртвого. >Убийца надел на кошку специальны когти_ножи. Кошка хотела поняшиться, но разрезала обоих >>273358466 79. Кошка не наносила повреждения жертвам! >>273358498 80. У жертв не проломлены головы! Можно безошибочно определить, чьи это трупы, если ты об этом.
Тогда поблажек не будет!
В 372 посте можешь увидеть, как работает синяя правда. >>273358539 Руку от лица убери)) В санузле всего лишь унитаз, кошачий лоток и пара рулонов бумаги)
>>273358715 >рожа Рода, блядь. Заебался за сегодня, уже глаз замылился. Хотел в треде НяшкоСенко ещё отписать, поздороваться с парнишей, но что-то лень и настроения нема. >>273358869 Добрый вечер, Котан. Что за Биля Ляк? Твой парень по переписке?
>>273358939 Даров, кошак. А я тебя поймал на ДУРАЧЕСТВЕ. Яйки с утра вареные кушать можно и никакого пути к скуфчикам не будет. >>273359056 Йоу, Леква! Нет, проснулся я раньше, но все равно поздно. Уснул случайно. Кхм, так вот. Ты прям уверен, что за Свободу грати будешь, да? Не грати, а просто за Свободу. Хотя сейчас я не совсем понимаю зачем вообще спрашивать. Мысль улизнула как-будто. М-да. Улизнула. >>273359135 Здравствуй, синеволосик. Сжал в объятиях, потрепал по голове Чого случилось?
>>273359135 Моя "поблажка" ответила на заявление Сато, видимо, он просто пропустил мимо ушей то, что не было ни суицидов, ни несчастных случаев, ни убийства Рики Килькой и наоборот. Всё в силе!
82. Орудие убийства — не огнестрел. См. пункт про прямое убийство.
Да, выделяй курсивом. >>273358869 Прив Коната. Норм я этих додиков, не могущих в мышление, ебу?)
Еба придумал... Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит его слила кошка в унитах нах Убийца подменил корм для пираний (рыбки) на гормоны для агресии (хз), после чего опрокинул аквариум. Если рыбки являются убийцами, то кошка выкинула их в туалет, если нет, то нет.
>>273359277 >Ты прям уверен, что за Свободу грати будешь, да? Не грати, а просто за Свободу. Хотя сейчас я не совсем понимаю зачем вообще спрашивать. Мысль улизнула как-будто. М-да. Улизнула. Я тоже тебя совершенно не понял... Отдыхай давай, голова ученая. потрепал волосики
Анша-Абдуль! >>273359388 Ару. Забил человека кошкой, очень опасный преступник. >>273359431 Ну в комиксе. Ща писанину надо делать, но пока что все банально и фу-фу. Но оно так по началу и должно быть, чтобы мысля вела куда-то дальше. Придумаю. И ты отдыхай! Ты с ночной смены потом днем отсыпался? А у меня длинный волос, я ж самурай! жмякнул за пышный щека
>>273359005 Как ты держишься на этом белом свете? >>273359135 Обсуждаем визуальные новеллы? >>273359277 > Яйки с утра вареные кушать можно и никакого пути к скуфчикам не будет. Ты получил эту информацию из надёжного источника? Внимательно её перепроверил? >>273359674 Какие-то они тухлые. Третьей уже четвертый год на форчане срут.
>>273359548 >Ну в комиксе Я Свободен с 2011 года, когда мне было 11 лет. 11 лет прошло, блядь, а Свободным остался!
>Ща писанину надо делать Длиннопост?
>Ты с ночной смены потом днем отсыпался? Нет, не отсыпался. Дрова+дела.
>А у меня длинный волос завидно...
А щёки у меня не пышные, не выдумывай... т-т надул губки и отвернулся
Кстааати... ты не в москве живешь..? Просто когда я сказал, что хочу туда в отпуск, ты вроде как-то мне показалось - с огорчением писал что-то... И ещё вроде ты меня спрашивал что-то насчет ролплея? Или такое вот... И я тогда тоже непонял...
>>273359819 Без задней мысли, чтобы всем поднасрать одним своим существованием
>>273359388 П-придумал! >Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит его слила кошка в унитах нах Хорошо, мы разделим канализацию и унитаз. Всё равно это тебе не поможет, ведь 83. Кошка не могла никого смыть ни в канализацию, ни в унитаз. >Если рыбки являются убийцами, то кошка выкинула их в туалет Смотри выше! Кошка никого не смывала! >>273359580 Применимы. >>273359795 А разве не очевидно?)
> Так, ну-ка нахуй! Надо подумать. Сдаётся мне, пора сушить сухари в ад логической ошибки. НАстоящий убийца (тот кто именно закончил жизнь) является не человеком, скорее всего. >>273359727 Кста, на удивление может быть верно. Но первое -- прямое убийвто, второе... Тоже наверное? >>273359795 Да пох как-то :-)
>>273359819 Внимаааааааательно! Яичниц жареный даже хуууууже по утрам! (но это не значит, что его жрать не надо. Просто в сравнении. В сторону СКУФЕНИЯ)
Пусть срут, пересмотришь мои все равно. >>273359864 Лааааааадна, за Свободу буш, значит. Теперь придумывать надо будет, но сначала хочу ещё пару рисункаф сделать, вводная для персов, так сказать. (хотя не сказать, что вводная. Просто небольшая справка и рисунаки)
Нет, дык называемый сценарий для комикса.
Не спал вообще то есть? Тебе намана? Кофе пил или ещё что-то?
А чому у тебя не длинный волос? У меня он не настолько длинный, ну, неудобно и некрасиво будет, я считаю, а вот по шею, не ниже, я смогу быть самураем!
Да лаааадна тебе! Плохо что ли? Можно быть худым и с большой щека! Вот у меня спросонья такиииииие больше щеки, прям расплываются, хеххе.
Ну типа, где-то там или около или в ней или в Кремле. Нет же, не с огорчением, просто не понимаю чому все в эту Моцкву стремятся. Просто читал, что и Дарк съездить сюды зачем-то хочет, ещё кто-то был, чет много, а зачем? Кстати, я когда по центру ходил, то считал число тпшек и бимбоунитазов, потому что они часто попадаться стали. М-да. А про ролеплей я спрашивал буковками на дваче. Спрашивал, играешь ли ты ещё. Но, как оказалось, нет. Ну и ладно, не есть плохо. Я свою игру доиграл и доволен результатом, забавный. Или недоволен. 50 на 50 в общем. >>273359984 Ару. Хорошо, человек пульнул кошкой в другого человека и тот неудачно упал, подвернув себе шею или ещё что-то такое.
>>273360187 Опа! Ты всё-таки не дожал, я спокоен. >Так как животное не является убийцей (не имеет умысла), животное могло остаться в хате Разве я не говорил, что >55. ТРУПА УБИЙЦЫ НЕТ В КОМНАТЕ ? >Рыбки сами решили выебнуться и прыгнуть в унитаз Ты выставляешь бедных рыбок маньячинами?)) 84. Рыбки ЖИВЫ.
>>273360584 >Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно само пошло в унитаз, при этом выжив 85. В комнате нет трупов животных. А так же >сли же это животное тогда будет убийцей, значит оно само пошло в унитаз, при этом выжив смотри пункт про то, что убийца мёртв.
Рика и Килька ждали гостя, он пришел затем решил выйти с Рикой на личный разговор в другую комнату, где он на нее и напал, Килька в силу плохого слуха не смог услышать звука драки и спокойно отдыхал, затем престуник Х решил избавиться от потенциального свидетеля и напал на Кильку, в сложной драке Килька смог убить человека Х, но из-за ранений ему оставалось немного времени так что он вынес тело преступника на улицу, а тело еле живой Рики на кровать, затем он лег на другую кроватку и умер от повреждений, захлопнув закрытую комнату
Вроде по красным проходит и отвечает бритве Окама Если ошибся, то и хуй с ним
Если ошибся то подтверди еще одну вещь красным "ТЕЛА НЕ БЫЛИ ПЕРЕМЕЩЕННЫ ПРИ ПОМОЩИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ"
Хотел второй день сходить живую музыку послушать, но ошибся со временем, закопался, билеты перестали продавать, товарищ не пошел, в итоге забил. Как трудно найти компанию ближе к 30, то все нищие, жалко 1000 р (!), то не нравится музыка, то вообще игнор. Чтоб чет организовать надо за неделю договариваться, за день не реально. Не любит итт кто-нибудь старый рок в дс?
>>273360867 И преступник использовал кошку как оружие. >>273360933 Тогда хорошо. >>273360943 Ну го тогда! Принимаю правильную позицию, делаю рывок, захожу вбок и кидаюсь в объятия! рука оказывается механической и мне в спину заходит нож Кстати, а ты знал, что я во сне пезду трогал!? >>273360957 Сенькаааа! Даровки! Как поживаешь? Чого тебя в треде нет? Плохо, но хорошо, да? >>273361053 И меня тогда.
>>273360993 Хорошо, тогда в драке еле как побеждает человек Х Килька был убит на кровати Преступник вышел на улицу сам Рика с ванны доползла до другой кровати сама
>>273361023 >оно само пошло в унитаз, при этом умерев 87. Животное не может умереть, смываясь в унитаз. Человек не может умереть, смываясь в канализацию!
Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно само пошло в унитаз, при этом умерев способом Z (например, прокусила кошка)
Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно само пошло в унитаз, при этом умерев способом Z (например, прокусила кошка)
>>273361254 >пик С ума уже сходишь, сдавайся! >Человек не может умереть, смываясь в канализацию! А дышать чем? >>273361300 Механический? Неее, братан, я на курсивные игрища не записывался. Резко захожу за спину, беру в захват и кладу тебя к земле. Сдовайсо. В дополнение ты обхвачен ногами. >>273361378 Надо.
>>273361229 Хм. А я напоминаю, что дверь была закрыта изнутри.Трупа убийцы в комнате нет. Ключи находятся внутри комнаты. >>273361288 Поищи выше. Нет, убийство было непрямым, я это имел ввиду. >>273361335 >Ведьма отвечает раз в полигры, пиздец... У меня тут ещё СВИТ кагбе. 88. Мёртвое животное не может смыться в канализацию само по себе!
>>273361495 Ару. Так не читай, делов-то. У нас тут не рпг-чат, а решение загадки убийства. И другим, почему-то, интересно. >>273361498 Не очевидно. Вдруг ты изъебнуться хитро решил! >>273361552 Финка. К твоей радости в ножнах.
>>273361613 >ЧТО МЕШАЛО РИКЕ ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК СКЛЕИТЬ ЛАСТЫ НА КРОВАТИ? Собственно, ничего не мешало, не считая того, что 89. Рика не закрывал дверь перед смертью!
>>273361597 Да зачем графоманией заниматься, столько видеоигр, музыки и кино вышло. Пойду в магазин за фаршем и перцем для чили. Но в тоже время хочется карбонары.
ПИЗДА ТЕБЕ >>273361537 да пох на него :-) Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит Рика или Килька смыл его в унитаз или канализацию (умерли не моментально), при этом рыбка умерла способом Z (например, прокусила кошка)
Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно смылось кем-то или чем-то в унитаз или канализацию, при этом кто-то её убил или что-то
Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно смылось и как-то умерло либо в канализации, либо в туалете способом D
Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно само пошло в унитаз или канализацию, при этом умерев в унитазе или канализации
Так как у жертв есть характерные раны и способ убийства не прямой, жертвы знали убийцу, убийца принес орудие убийства с собой, перед убийством дверь могла быть открыта, получается, что орудием убийства могло быть только весьма крупное животное, например, собака. Более маленькое животное быть причиной смерти не могло, это глупо. Убийца, знакомый жертв, зашел в гости к ним со своей агрессивной и крупной собакой, возможно, под действием определенного препарата. Убийца закрыл дверь по условию. Собака, после жерв набросилась на самого убийцу, он успел открыть дверь и покинуть комнату, но умер от полученных ран.
>>273361912 90. Человек, совершающий преступление, называется преступником, убийцей, а животное, убивающее человека — всего лишь орудие убийства. 91. РИКА ИЛИ КИЛЬКА НЕ СМЫВАЛИ ЖИВОТНОЕ Y В КАНАЛИЗАЦИЮ! Видал?) >и как-то умерло либо в канализации, либо в туалете способом D Пууууункт 87! >>273362028 Предоставь синий по всем событиям и я опровергну!
>>273362327 Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно смылось и как-то умерло либо в канализации, либо в туалете способом D
не опровергунл! >животное не может умереть, смываясь в унитаз. Человек не может умереть, смываясь в канализацию! Но может в канализацию
>>273362327 Пошел нахуй, если я буду строчить фулл синюю правду то время пройдет, я должен быть уверен, что мои предположения не разобьються об допумстимую к изменениям деталь!
>>273362440 Хорошо. 92. Живое существо не может умереть при обстоятельствах D, смываясь в канализацию или унитаз! >>273362447 Меня додиньо выше торопит, мне ещё надо это всё напечатать и 90 правд в голове удержать. Жди, ща почитаю.
>>273362587 Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Если же это животное тогда будет убийцей, значит оно смылось и как-то умерло в комнате способом D
90. Человек, совершающий преступление, называется преступником, убийцей, а животное, убивающее человека — всего лишь орудие убийства. Если так, то просто
Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их
>>273362704 Просто, да не просто! Соберём вместе несколько правд и получим: Рика или Килька не смывали животное Y в унитаз. Животное не может смыться само по себе. Трупа Человека Х нет в комнате! А ещё: 94. Человек Х не был смыт куда-либо!
Рика и Килька ждали гостя, он пришел затем, решил выйти с Рикой на личный разговор в другую комнату, где он на нее и напал, Килька в силу плохого слуха не смог услышать звука драки и спокойно отдыхал, затем престуник Х решил избавиться от потенциального свидетеля и напал на Кильку, в сложной драке Килька смог выгнать человека Х на улицу закрыв дверь, оба имели тяжелые повреждения, и из-за них ему оставалось немного времени так что он прилег на кровать отдохнуть, Рика тоже еле как смогла прилечь на кровать, затем все 3 участника событий умерли в произвольном порядке в закрытой комнате
>>273362703 Тогда животное, которое убило жетрв, может лазить по стенам, например, большая кошка, тигр. Убийца мог находиться на улице во время убийства, иначе быть не может Было ли условие, что окно было закрыто изнутри?
>>273362923 >решил выйти с Рикой на личный разговор в другую комнату, где он на нее и напал Комната цельная, нет "других" комнат, есть только туалет. В туалет никто не отходил поговорить. Тогда... Попробую так: Человек Х не дрался с Рикой. Как Рика мог умереть? >>273362964 Никаких лазаний по стенам. Окна заперты изнутри. >>273363066 >Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их, а сам просто ушёл. Килька или Рика закрыли дверь Каким образом??? Трупа животного нет в комнате! Трупа Человека Х нет в комнате! Животное не смывается само по себе! Куда делось животное Y?
>>273363286 ЕБНУТЫЙ УБИЙЦА - ЧЕЛОВЕК, по твоей 90 красной правде! Рыбки не убийцы! Человек убийца, красная правда не сломала синюю до конца времени. Животное могло выжить!
>>273363286 Хорошо, через окно убийца не мог попасть в комнату, значит, остается дверь. Так как убийца знакомый жертв, он мог попроситься к ним в комнату. Способ убийства не прямой, значит, скорее всего, использовалось животное. По условию, он его принес с собой, его не было изначально в комнате. Учитывая глубокие раны, это было большое и сильное животное. Человек с этим животным попал к ним в комнату. Убийца мог выйти только через дверь, так как через окно по условию нельзя, значит, за ним закрыли дверь, ведь по условию убийца не мог ее закрыть, но сам убийца мертв. Как так может быть? Ты уверен, что у тебя нет ошибок? Или я что-то пропустил.
>>273363754 Следовательно, его не было в комнате, иначе он никак не мог выйти. Значит, он отправил животное, но сам не заходил в комнату. Например, отправил посылкой. Иных вариантов я не вижу.
>>273363774 Да ладно, это уже просто смехотворно. Предоставь мне финальную голубую правду по всем событиям, может, я разъебу тебя в салат, а может, мы немного поспорим. Ведь ты так и не пробился через иллюзию Ведьмы. >Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Животное умерло, после чего кто-то или что-то смыло животное Y в унитаз Животное не смывается само. Рика не смывал животное. Килька не смывал животное. Человек Х мёртв. Труп испарила магия! >Убийца использовал какое-то животное Y, которое и убило их. Животное умерло, Килька или Рика съели его, после чего умерли Право слово, Никто никого не ел. >>273363855 Убийца заходил в комнату. >>273363892 Человек называется убийцей в момент, когда убивает живое существо. Это не обязательно касается данной игры. Человека Х в данной конкретно игре можно назвать "преступником", о мог убивать и ранее. >>273363871 Невозможно выбраться через закрытую дверь. Невозможно выбраться через закрытую щель. >>273363954 Убийца входил в комнату.
Ошибка постинга: В сообщении присутствует фраза для автоскрытия.