Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Внешка 2/10, а при параде и лучшем освещении 4/10
Ладно бы проблема была в жире - похудела бы и побежала покорять мир, но хуй тут плавал... У меня объективно страшное ебало. Носяра, как будто бы мою мать до меня переебал весь кавказский аул(мама прости пожалуйста), челюга 1 в 1 как из карикатур гигачэда. Кожа то в прыщах, то в черных точках. Глаза косые(не прям что реально косые, ну такая, лайтовая версия), ассиметрия всего ебла и т.д заебешься перечислять
Короче, всратка я.
Из чего следует, что мужики никогда не обращали на меня внимания и я хожу как 20 лет ни ебанная ни ласканная. Причем мужиков люблю пиздец. Инцелы, спок! Речь не только о чедаx, вас я тоже люблю. Мне нравятся чуть ли не все проходящие мужики(разного типажа), будь я красивой, наверняка была бы шлюхой.
Ладно, а если серьезно то хочется тупо отношений. Хотя я наверное губу закатала, можно и просто флирта!
Успела передрочить чуть ли не на всех одноклассников в старших классах, в универе(в целом как и в школе) дружу в основном с мужиками(женщины, дело не во внутренней мизогинии, просто девки реально не хотят со мной дружить, полагаю я слишком унылая). Ситуация один в один как в песне Доры, все тупо называют меня младшей сестрой(бывало и племянницей).
Да даже если мужик ко мне подкатит(или знакомых признается в чувствах светлых), я буду на 100% уверена что это пранк или розыгрыш. А если чудом заведу отношения, то буду ходить 24/7 обосранная "а не бросит ли он меня", "не изменит ли?". К слову - измены боюсь пиздец. Для меня это будет сильный удар и у меня точно поедет кукуха.
Иногда я вижу, как даже более всратые тянки радостно отношаются. Но они вывозят мелодичным голосом, прекрасным характером, женственностью. У меня такого нет. А если попытаюсь, то буду выглядеть пиздец как неискренне и нелепо.
Бля, вот писала пост и поняла что я ещё внутренне всратка.
Не ебу короче что делать. Тут поможет только пластика, но на нее бабло надо копить как минимум 3 года.
Пост изначально планировала сделать как вопрос к мужикам "чем вывозить, если ты старшная и хочешь первых отношений?", но к концу поняла, что это будет какая-нибудь женская ласка, покладистость, игривость
Короче всего того, чего у меня нет.
Буду продолжать дрочить на инцелов года 3 так точно