>>273371280 (OP) >Hunter Schafer Шафер — трансгендерная женщина. В интервью она сказала, что интернет помог ей справиться с ее гендерной идентичностью, она обратилась к YouTube и социальным сетям, чтобы узнать о сроках перехода людей[19]. Переход произошел после того, как в девятом классе ей поставили диагноз «дисфория». Она заявила: «Я хочу, чтобы люди знали, что я не цис-девочка, потому что это не то, чем я являюсь или чувствую себя такой. Я горжусь тем, что я трансгендерна»[20]. В 2019 году Шафер сказала, что она «ближе к тому, что можно назвать лесбиянкой»[21]. В декабре 2021 года она заявила в Твиттере, что ее сексуальность — «би или пан или что-то в этом роде»[22].
>>273393973 Спасибо. Хотя Zomboid глянул, не совсем тот формат, а про остальные уже в курсе >>273394033 Ты меня обвинил во вранье. Не знаю, что тут нужно пояснять
>>273395198 Да потому что ты сам в начале знакомства говорил, что листва, а потом сказал что есть тяночка спустя время, у меня это вызвало диссонанс. Я тебе даже не грубил, а всего лишь предположил, ты ушел в лютый игнор. Причем это было настолько странно, что я думал меня какой-то импостер доебывает, а это был реально ты.
Энивей если тебя это обидело, почему ты не захотел об этом поговорить?
>>273395386 >ты сам в начале знакомства говорил, что листва Нет, не говорил. >у меня это вызвало диссонанс То есть год или сколько там болтать с предполагаемым обманщиком и никак не обозначить свои сомнения - это норм? >даже не грубил, а всего лишь предположил Вот мне интересно, ты реально рефлексировать не пытаешься или продолжаешь троллить. Я вот грубить не хочу и наглядно показывать, как это выглядит со стороны, но это было максимально грубо. Ещё и в ответе кому-то, а не хотя бы мне "в лицо". Я реально не понял, с за что это всё
>>273396053 >Нет, не говорил Значит я перепутал тебя с другим человеком >То есть год или сколько там болтать Нет, я как только про тяночку увидел сразу сказал, что не уверен была ли она у тебя, причем я сказал это по дружески, без негатива >ты реально рефлексировать не пытаешься или продолжаешь троллить Блядь, неужели я так плохо с тобой обращался, что сейчас ты думаешь что я тролю???
>>273396281 >Значит я перепутал тебя с другим человеком Ну можно было и уточнить, а не предполагать сразу худшее. >я как только про тяночку увидел сразу сказал Да я до этого как минимум несколько раз писал, что была, причём недавно. То есть ты это тоже не заметил или что-то ещё >неужели я так плохо с тобой обращался Вот именно, что наоборот. Если бы плохо, было бы вообще пофиг, а так вроде спокойно болтали иногда, кидались фоточками, и тут как обухом по башке. Неприятно
>>273396631 >Да я до этого как минимум несколько раз писал, что была, причём недавно Ну я же не все в треде читаю >Ну можно было и уточнить, а не предполагать сразу худшее. Я иногда говорю, не замечая что случайно могу обидеть, ты же знаешь >обухом по башке Настолкьо неприятно😟
По сюжету "Анархии в Украине" https://litmarket.ru/books/anarhiya-v-ukraine Кличко, будучи подавленным от развода с женой, вступил в украинский филиал Гидры, стал подопытным в проекте "Аполлон", получив сверхчеловеческие статы и магию солнца, а во время битвы с Вулфхартом Атморанским на пшеничном поле превратил себя в гамма-мутанта и едва не убил главного героя.
>>273399688 Не знаю, что сказать. Ты так и не объяснил, зачем тебе было разговаривать с тем, кого ты считаешь обманщиком. Я вот этого вообще не понял прикола
>>273408964 Подобное притягивает подобное. Учитывая это правило, можно предопределить вариант просто приведя себя в порядок. Помыться там, причесаться, надеть чистую одежду...
>>273409216 У меня с этим проблем нет, но твоя потенциальная ситуация предполагает незнакомую тян, в каких кондициях она будет - не уточняется. Тут и не от меня зависит.
>>273409502 Так или иначе вся наша жизнь игра, лотерея, а любой опыт положительный, если уметь извлекать из него уроки. Да и что с того, если попадется некрасивая, умрёшь чтоль? Кроме того, никто не заставляет проявлять взаимность, но при этом увеличивается шанс обрести новый приятный опыт.
>>273421039 Да тебе уже все понятно было в момент, когда ссылка была вкинута. Я не буду с тобой спорить, могу молча посмотреть, как ты будешь заниматься демедж контролем в треде. Только помни, чем громче кричишь, тем подозрительнее становится.
>>273421133 С пиздаболом спора быть не может изначально, с тобой все ясно, еще раз. Ты не в состоянии ответить ни на один вопрос, потому что сказать правду не приучен. Не воспитан.
>>273421488 Заслуга любителей повиртить. Заклеймили тред как чатик виртунов, вот люди и не заходят обсуждать знаменитостей. Зайди в мувач, посмотри пример, как выглядит здоровый тред по тематике, с постерами. Медленно идем к состоянию треда в фаге, где раз в день какая-нибудь аватарка заходит поговорить сама с собой.
>>273421694 Не будет. Видел как-то, когда листал каталог, тред, где оп хотел пообсуждать знаменитостей и указал "знаю, что существует тред, но там чатик виртящих аватарок, так что создам отдельный". Уверен, так считает 99% постеров со стороны. Так что если хочешь повниманиеблядствовать, вкатывайся в другие треды, к анимешникам, к пони, в фентези, может там тебя примут. Для повиртить тоже есть подходящие треды.
>>273422331 Когда-то в еще нормальном треде без аватаркоблядей кто-то кидал скрин откуда то где она голую ножку тычет прям в камеру, там еще чашка стояла помню.
>>273422317 Странно ты выкатываешься, учитывая, что в тот тред ты так и не зашел. Видимо, не так уж и хотелось. Интереснее же со своим виртом приставать к людям, которым он не интересен, а потом всерьез обижаться. Хотел бы - давно уже вернул своего ебыря, запилили бы себе свой отдельный 10/10 тред как хотели, но нет, надо лезть со своей религией в чужой монастырь. А в итоге, ни монастыря, ни религии.
>>273422523 Чего? Ты спутал меня с кем-то, тут я ни к кому не приставал, тем более ни на кого не обижался. Просто говою со стороны, что треды уже не те, что были год назад например.
>>273422547 >аноны Это один анон. Скорее всего Биллифаг в режиме "смотрите как мне похуй на Боксера". >но всем интересно Как говорится, поздно пить боржоми.
>>273422633 Ну ты вирта хотел? А это тред знаменитостей, а не вирта. Ты же сам хотел годный вирт™, так почему бы не создать ваш 10/10? Смысл приходить сюда и жаловаться, что вирта нет?
>>273422801 Где написано, что я чего-то хочу? Было сказано, чтот тред имеет славу виртящих аватарок >>273421857 Я пишу, что это не так, потому что его уже почти нету, причина - уход Киры >>273422064 Ты додумываешь себе что-то.
>>273422801 С аватарками не ролеплеят только шизики. Аватарка это всегда отыгрыш определенной роли, всегда какие-то рамки. Вот меня однажды это заебало и я удалил кучу паков с заебавшими ролями.
>>273422881 Обычные люди в сортах говна не разбираются, чтобы отличить годный вирт™ от негодного. Они увидели один раз, что здесь происходит, и больше в тред не заходят. Не знаю, с какой целью ты сюда заходишь, но больше в этом треде искать нечего кроме "протухших аватарок".
>>273422919 Я просто тыкнул пальцем в постера, у которого мог быть мотив эякулировать такую порцию знаменитостей в это время. Мне его знаменитости не интересны, поэтому не написал.
>>273423025 Это тред знаменитостей, не тред аватарок. Тред аватарок по соседству. Люди сюда заходят попостить знаменитостей, видят аватарок и выкатываются, так как им данные "шизики" не интересны. Ты ведешь себя как аватарка, разводишь вирт, потом удивляешься, что новые люди в тред не хотят заходить.
>>273423110 Ну там пока два варианта, то есть две теории. Либо все обратно схлопнется в точку сингулярности, либо тепловая смерть от постоянного расширения.
>>273423470 Я устал тред на себе тянуть. И я не вижу, ради кого. И мне в общем-то все равно, этот тред не моя жизнь, если тут станет совсем уныло, уйду в ирл на пару лет, пока душнилы сами себя не вытравят.
>>273423504 Тухло без вирта? Так иди в тред с виртом, в чем проблема-то? В чем принципиальность сидеть здесь, если ни знаменитости, ни местные гетеросексуальные постеры тебе не интересны?
>>273423749 Просто тухло, жаль, ведь здесь же было весело когда-то. А сейчас ищут суету, которая заключается в буллинге других, в обсуждении других аватарок, в срачах. Сами фотки кидают все реже и реже, в основном это одни и те же фотки аватарок. А на вопрос "кто тебе из селебов нравится", следует ответ "тебя ебет?". Мне в принципе все понятно уже. И не надо негативить, я ничего плохого к тебе и остальным постерам не имею.
>>273423928 Ты буквально сказал, что тебе "весело" только смотреть, как два мужика виртуально ебутся. И когда самый ебливый ушел, тебе стало внезапно не интересно. Как-то странно искать оправдания после этого, не находишь? Не знаю, где здесь ты негатив увидел, я вроде как тебя не оскорблял, просто посоветовал подыскать тред по интересам, более подходящим тебе.
>>273424158 У меня аватарок не было никогда, что показать? Какое лицемерие в простом вопросе, какие тебе интересны знаменитости или какая у тебя аватарка/рки?
>>273424275 >я писал, что в треде тухло стало с тех времен >Без Киры пропал и годный вирт, вообще тухло теперь. И как мне предлагаешь с тобой разговаривать? Определись уже.
>>273424365 Вирт, который не только в ебле заключался кстати, это один из движей, которые пропали и стало совсем не так интересно как раньше. Так понятнее?
>>273424472 Тогда не вижу противоречий. Все, сказанное тебе, было по назначению. Если ты сидишь в треде только из-за вирта, в любом виде в котором ты пожелаешь, не разбираюсь в подробностях, не очень разумно его искать здесь, в треде знаменитостей. Тот, кто пытался форсить вирт итт, уже ушел. Сам по себе вирт итт больше не появится. Осталось только подождать, когда из треда уйдут последние пережитки-ископаемые этой эпохи, может тогда наконец подтянется новая кровь.
Вы даже нормальный срач не смогли развести. Вялотекущее перекидывание плесневелым калом, а не срач. Тухло, скучно, уныло. Закрывайте это говно, я ухожу.
>>273424690 >которые пропали и стало совсем не так интересно как раньше У меня пропадает интерес общаться либо с человеком, который не может себе признаться, зачем здесь сидит, либо с толстым троллем. Можем на этом закончить, если тебе больше нечего сказать. А если ты всерьез не идентифицируешь себя как толстого тролля, советую тебе на листке составить список причин, по которым ты заходишь в этот тред.
>>273424726 Я написал так, как подобает анонимному форуму. Здесь нет имен, только слова и поступки. Нравится заводить аватарку - пожалуйста, нравится иметь "кликуху" - как хочешь. Только зачем на других проецировать и постоянно спрашивать "кто ты"? Как мне ответить на этот вопрос еще?
>>273424813 Один из написано. Не только, а один из. Внимательнее будь. Можешь дальше не писать, я тебе еще давно предлагал перевести тему в тематику треда, к селебам, но тебе это не интересно, хочется мусолить одно и то же, обсуждать не фоточки, а других постеров. Я тебя понял.
>>273424998 Ты сам себе что-то выдумал, не знаю, что тебе ответить. Придумай любой подходящий тебе ответ от меня и сочти его за правду. Как я уже сказал, я не кто-то значимый для тебя, чтобы это играло роль.
>>273425082 У тебя хорошо получится дальше самому себе написать, ты же любишь додумывать, ты этим занимался всю дискуссию. Давай заканчивать тут спамить, не хочешь постить по теме - не надо. Как тут сказано>>273425126 Придумай любой подходящий тебе ответ от меня и сочти его за правду. Хорошего вечера.
>>273424626 >Осталось только подождать, когда из треда уйдут последние пережитки-ископаемые этой эпохи, может тогда наконец подтянется новая кровь. Треды умрут, потом спустя пару лет их начнут создавать левые люди которые про них не знали вообще. Соберется новая тусовка.
>>273428258 Не буду врать, если бы я не знал, что это трап, то вдул бы. А так это уже не от меня зависит, увидев чужой писюн, может и не встать. Если она бы спустила трусики так, что я не заметит подвоха, то трахнул бы.
>>273428454 В древней Спарте, альфа воины часто заводили себе любовников в виде фемных кунов, их писюн не смущал, а ты даже не альфа и уж точно не воин.
>>273428576 По наблюдениям они обычно не здоровые, а толстые от пива и вечно бухие. > Сложно говорить Это да, думаю 200 грамм вискаря пришлось бы бахнуть.
>>273428667 А я подкаченный и не пузатый, но не воин. >Это да, думаю 200 грамм вискаря пришлось бы бахнуть. Бухалово только мешает в таких случаях. Короче я бы попробовал с трапом типа Хантера, только в позах, где я бы не видел писюн.
>>273423682 >Я устал тред на себе тянуть. И я не вижу, ради кого. И мне в общем-то все равно, этот тред не моя жизнь, если тут станет совсем уныло, уйду в ирл на пару лет, пока душнилы сами себя не вытравят.
1. Девушка позирует на водном мотоцикле, 1996 год. 2. «Dendy играют все!» Парень возле входа в фирменный магазин Денди, 1998 год. 3. Девушки - участницы конкурса красоты, организованного владельцами первого итальянского ресторана в Москве. Россия, август 1991 год. 4. Владимир Турчинский вместе с командой силового экстрима, 1999 год. 5. Линда со своими фанатами. Россия, 1990-е годы. 6. Сергей Бодров с юным поклонником. Россия, 1999 год.
Сергей Бодров о популярности: Признание, популярность - это далеко не всегда адресное попадание. И тяжело бывает... Пробую я девочку на главную роль в своем первом фильме, разговариваю, спрашиваю: "Тебя предавали когда-нибудь в жизни?" А она: "Подпишите, пожалуйста, открыточку"... Но случается вдруг и очень важная встреча. Хотя и короткая, когда человек... Вот гаишник останавливает меня, и за две минуты я узнаю: был на войне, четыре ранения и контузия, жена бросила, сейчас один, "чего дальше - не знаю... ну все, желаю удачи"... И понимаю, что есть какая-то связь с человеком, есть язык. И все-таки я против всего того, что граничит с каким-то снобизмом, нельзя отвергать и тех, кто орет в зале. Нельзя! Все равно мы все вместе, это наша страна и наши люди.
7. Москва в «ракушках», 1999 год. 8. Актриса Оксана Лаврентьева со своей подругой. Россия, 1990-е годы.
9. Раскладушки с книгами на улице Советской в Челябинске, где можно было отхватить последний роман Стивена Кинга или постер с Бегущим человеком. 1990-е годы. 10. Савелий Крамаров со своей дочерью Бенедиктой в Америке, начало 1990-х.
Когда рухнул железный занавес, Крамаров решил приехать в Россию. К этой поездке он готовился серьёзно, часто звонил друзьям и спрашивал, не опасно ли ехать на родину, не голодает ли Россия? Его успокаивали, как могли, но он не поверил. Летом 1992 года Савелий прилетел в Москву с чемоданом продуктов: яблоки, орехи, изюм и мед. В столице он не задержался и отправился в Сочи, на «Кинотавр». Там он произвёл фурор, пройдя по «Звёздной дорожке» под аплодисменты нескольких тысяч зрителей. К нему даже приставили охрану, чтобы оградить от наиболее горячих поклонников. То же повторилось в Москве на Арбате, когда толпы людей выстраивались в очередь, чтобы получить автограф и сфотографироваться с артистом. Крамаров был потрясён этим вниманием. Все эти годы он скучал по России, истосковался по огромной славе. Оказавшись в Москве спустя 11 лет после отъезда из СССР, он начал строить грандиозные планы – съёмки, интервью, встречи со зрителями – и даже мечтал открыть рекламное агентство в России. Савелий снялся в двух проектах: у Михаила Кокшенова в картине «Русский бизнес» и у Георгия Данелии в фильме «Настя». Но эти комедии не имели такого успеха, как его предыдущие работы. Изменилась страна, люди и вкусы кинозрителей. Да и сам Савелий был уже другой, посолиднел, хотя глаза по-прежнему смеялись. В 57 лет Крамаров исправил косоглазие, врачи подтянули ему глазную мышцу. «Он надеялся что, исправив косоглазие, получит более серьёзные и глубокие роли», – говорит Наталья Сирадзе, демонстрируя нам на видео кадры из семейной хроники, где Крамаров после успешной операции вращает глазами перед камерой. Мы смеемся – глаза вроде симметричны, но «фирменный» взгляд остался. В первый же приезд в Россию Савелий сделал пластическую операцию, убрал морщины и складки на шее. «Ты стал похож на сперматазоид!» – воскликнул Александр Половец, увидев гладкое лицо Крамарова. Тот, впрочем, не обиделся. Но кроме разлуки с русским зрителем, у Савелия была еще одна боль. Он не находил покоя вдали от праха матери. И во второй приезд в Москву, в 1994 году, Крамаров совершил поступок, который шокировал даже друзей. Он выкрал прах матери из колумбария при Донском кладбище и тайно вывез его в Америку. До сих пор никто не знает, где он теперь покоится. Это была последняя поездка Крамарова в Москву.
В январе 1995 года Крамаров почувствовал боль в левой стороне живота. Несколько дней актер терпел, а потом отправился к врачу. Диагноз оказался страшным: карцинома – тяжелая форма рака. Он сел в машину весь бледный и дрожащий, супруга Наталья, увидев непривычно грустные глаза мужа, разревелась у него на коленях. Крамаров был в шоке, поскольку лечащий врач, который осматривал его регулярно, никаких отклонений не находил. «Это невероятно! – вспоминает Илья Баскин. – У него был просто бзик на тему здоровья. Он устраивал какие-то сумасшедшие голодовки, занимался хатха-йогой, не брал в рот ни капли спиртного, не курил, никогда не лечился таблетками, только народными средствами и травами – и надо же, у него случился рак». 2 февраля 1995 года Крамарову удалили опухоль, при этом он получил колоссальную дозу химиотерапии. Савелию лучше не стало, у него случилось осложнение – полостная операция привела к эндокардиту, последовал тромбоз, затем инсульт, началась отчаянная борьба за его жизнь. Савелия окружили вниманием родные и близкие: Илья Баскин, Галина Логинова, Борис Сичкин и, конечно, жена Наташа. Но медицина была бессильна, силы покидали его. Крамаров перенёс еще один инсульт, он лежал в больнице слепой, немой и парализованный. Приехала дочка Бася с бывшей женой Мариной. Из друзей чаще других в больницу заходил Олег Видов и пытался морально поддержать Савелия: «Я позвонил в Москву на телевидение и попросил, чтобы рассказали о больном Крамарове его поклонникам, может быть, прислали какие-то письма в поддержку». Историческая родина поначалу никак не отреагировала. Два послания пришли из Лос-Анджелеса. Видов сам зачитывал эти письма Савелию. Однако лицо Крамарова при этом ничего не выражало. Слышал ли он эти слова – неизвестно. Смерть наступила 6 июня 1995 года. Узнав о кончине замечательного артиста, прислали соболезнования Пол Мазурски и Робин Уильямс, публикации появились в крупнейших американских газетах, включая «Нью-Йорк Таймс». Ни одно официальное ведомство из России не прислало семье Крамарова соболезнования. Мешки писем и телеграмм от простых россиян стали приходить уже после похорон. Наташа их читала в пустом доме под Сан-Франциско.
11. Молодые квнщики хорошо проводят время. Россия, начало 1990-х. 12. Огнестрельное оружие в руках охранника при входе на дискотеку. Москва, 1990-е годы. 13. Актёры из «Деревни дураков» с маленькой поклонницей, конец 1990-х. 14. Девушки в ночном клубе «Птюч». Москва, середина 1990-х. 15. Шура с поклонниками. Россия, 1990-е годы.
Из интервью с артистом:
В конце 90-х вышли ваши главные хиты — «Холодная луна», «Ты не верь слезам», «Отшумели летние дожди» и другие, — у вас появилась армия поклонников, вас стали везде узнавать. Как вы справились с той популярностью? Была ли у вас звездная болезнь?
Шура: Конечно, была. Еще какая! Была звездная болезнь, была зависимость, и это было ужасно. Я сейчас это все вспоминаю, когда мои фанаты показывают какие-то съемки. Это было даже противно. Наверное, стоило это пройти, чтобы дальше нормально жить, не ходить по головам. Мне корейцы, друзья, которые были со мной с первых дней, говорят: «Сашка, главное слово в жизни — это благодарность». Если будешь благодарным за все, что тебе люди делают, к тебе будет хорошее отношение. Я даже написал по этой теме песню «Твори добро».
ОБ УСПЕХАХ В СОВРЕМЕННОМ ШОУ-БИЗНЕСЕ
- Сейчас только деньгами. Никакой эпатаж никакого артиста уже не спасет. И нужно иметь реальные голосовые данные. В 90-е было проще. Тогда достаточно просто было выйти в шортах… Хотя если бы я вышел в шортах и без зубов, как я тогда выходил, но не имел бы голоса, меня бы послали. Сейчас людям, которые имеют голос, экспрессию, свободу движений на сцене, умеют профессионально владеть микрофоном, не хватает денег, их жалко.
КАК БЫ ЗАЯВЛЯЛ О СЕБЕ СЕГОДНЯ?
- Ни на что из тех приемов не пошел бы сейчас. Не стал бы заявлять о себе в таком ключе. Первый мой наряд не был бы на шпильках, не было бы мейкапа, я не был бы таким причудливым. Сейчас эстрада наша хочет лоска, «прилизанности», красоты. И это хорошо, мне это нравится. Если ты эпатируешь – эпатируй красиво. Например, как Дженифер Лопес - дорого. Мне повезло, что я появился в 90-е, когда можно было эпатировать дешево. Я эпатировал дешево, но со вкусом. Вкус у меня был, есть и сейчас.
О 90-Х
- А у меня с криминальными структурами всегда была дружба. Моя бабушка была хозяйкой ресторана. Я там часто выступал. И точно знал, что делаю на сцене - никогда не пел под фонограмму, никогда не открывал рот, кривляясь. Если и кривлялся, то издавал звуки в микрофон. Если надевал какие-то нарядные платья, то всегда видел ту грань, которую нельзя перейти. Чтобы не уйти в трансвестизм. Остаться просто переодетым клоуном. Надеть на себя женское платье, но так, чтоб ты не стать бабой, чтоб девочки о тебе плохо не подумали. Чтоб это было ржачно, красиво и уместно. Во всем нужно чувствовать грань.
17. Экспериментальный автомобиль «Лаура», изготовлен конструкторским бюро «Стиль» из Санкт-Петербурга. Московский международный автосалон «Моторшоу-92», 26 августа 1992 год. 18. Элегантный Nokia 250 за 1200 долларов вместо 1480, 1995 год. 19. Девушки из 90-х передают привет!
>>273456872 Посадить ее попкой мне на лицо.Буду выдать аромат потной попки.Сладко лапать за булочки,облизывать шоколадное место...Обязательно пару раз плюнет мне в рот.
>>273457273 C ее жепкой, она твое лицо поглотить и будет ерзать на нем как на родео, пока не кончит ты ее не сможешь сбросить из за веса >>273457301 Да, это.
Hunter Schafer Edition