Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина.
Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик.
Когда-то мне достались огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство.
Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ.
Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это.
Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки? Где теперь та бригада?
Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждый ввод. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник.
Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат.
>>826522 За меня уже освящают, хорошо :3 Я тут хотел иконы нашеrо раздела запилить, но мне стало скучно и хватило только на наброски двух первых. Все равно вкину.
Маневровые двигатели включены: http://www.youtube.com/watch?v=xhy-5otNAMA Расстрелянные менты внезапно стали дотационными. Это патриоты их таким образом люстрировали, вот. А остальным предлагают покаяться за майдан,написать на себя чистуху и идти в тюрьму. Там будет безопасно, в отличии от волюшки. инбифо менты скорее прост поменяют хозяев, как крымский Беркут Вообще эта история кажется источником охуенной зрады и фитны в ближайшие дни.
>>826553 Стихами можно? Я теперь о душе думаю покаяние её надобно Как бы мне искупить дурь мою, может покурить ладана? Я ничтожным себя жалую, мы же кто на земле? пятнышки! Прокоптим свою жизнь, малую и положим её рядышком.
>>826568 Внутри страны фитна потому что. Нужно отвлечь буйные головы, поэтому Порось погонит свинок на убой. Только вот в этот раз есть вероятность соснуть у ополчения.
>>826572 >в этот раз есть вероятность соснуть у ополчения. а до этого они блядь просто ебали его в хвост и в гриву, сержант саложопенко с кулфесом шмонал мото и гиви в аэропорту... ага.
>>826513 С первым пикам можно сделать ахуенный мемас. Взять верхнюю часть скопировать, отзеркалить, и прикрепить внизу. И надписи "Бля!", "Где ребята?!".
>>826579 Хохлы регруп сделали + командовать теперь будут явно не Гелетеи Илловайские. Не думаю, что мы увидим ещё бездумные прорывы и котелки. Вся надежда на северный ветер. Хотя если хохлы решат таки делать "срез", то это будет верх необучаемости.
>>826582 Фитна значит противоречие, спорные разговоры и несут раздор субханалла. Дуа же подобие молитвы, обращение к Аллаху, иншалла делайте дуа братья, дуа делайте, чтобы на земли /nvr/ пришёл порядок.
как не парадоксально, они не умеют воевать. ты можешь назхвать хоть одну успешную наземную операцию этих гопарей с корейской войны? они всегда брали только за счет неебической поддержки атак и большого числа моторов. ни того ни другого у хохлов нет просто.
>>826612 Не фашисты они, блядь. Надоело уже, что всякий нацискам разных сортов равняют с фашистами у которых нация была далеко не на первом месте. Лысый Бенито ссыт на мамкиных невежд.
Си Цзиньпин заявил о готовности Китая защищать мир вместе с Россией
Китай готов поддержать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны, а также встать на защиту мира. Об этом говорится в обращении председателя КНР Си Цзиньпина к россиянам, опубликованного в «Российской газете» в среду, 6 мая.
>>826596 У товарища Саахова, простите, товарища Саакашвили тоже были советники. И джавелины и Даны и прочие пафосные хуйни, и даже украинские ПВОшники. И хули толку?
>>826621 >только первые 10 дней боевых действий в 2003 году обошлись США в 5,5 миллиардов долларов потомки украинцев пять раз эволюционируют, прежде чем рассчитаются за такую операцию
>>826641 >>Понавлюбляются в образы, а не в реальных людей и всю доску засируют Ты на анонимной имиджборде для 13-ти летних девочек-анимешниц, дрочащих на танки, мертвых хохлов, мечатающих помыть сапоги в ЛаМанше и попутно освободить всех немок одновременно. Ты точно туда зашел?
>>826632 вообще мне нравится как пиздецки точно чечены резюмируют. кратко по делу и самую суть. что про "душка нету" - точнее не скажешь. когда проихошел инцидент между саакой и самолетом, рамзанчик очент точно охарактеризовал мишико - как человека у которого не хватает личного мужества посмотреть на самолет. оче конкретно мне понраву
>>826668 Я сижу в треде про Новороссию. Он именно так и называется. Так как поехавшие от перемог животные напали на нее, мы разумеется обсуждаем и животных.
Но я не прусь к вам в свинонет, чтобы обсудить с вами, как вы хуево живете. Я в своей культурной и языковой среде, это ты приперся неизвестно зачем и почему-то спрашиваешь что там у хохлов.
>>826669 Не пизди, ватник ебаный. Супер-пупер электронно-электрические батареи используют излученние для зарядки сервоприводов, а они переживут ударную волну. Шах и мат.
>>826678 Быт убивает любое вдохновение. Там вилочка выходит ибо если тян хозяйственная, то она заебывает со всякой бытовой хуйней, а если тян аутист и сама целыми днями ищет это самое вдохновение, то ты сам начинаешь заебываться бытовой хуйней.
>>826684 > Хохлы пытаются стать русскими, но другие хохлы им мешают, думая что те хохлы которые хотят стать русскими мешают им стать европейцами Пофиксил тебя. А теперь уебывай.
>>826685 хорошая тян - как домашнее животное в первую очередь. иногда никак, иногда раздражает, иногда словно специально доводит до бешенства. а еще нужно заботиться, гладить, говорить, что она у тебя самая-самая. Зато если херово тебе - она и пригреет, и приласкает, и прибодрит, и отвянет просто, если так надо. в общем, полную гамму чувств получаешь с ней, причем нужные в нужный момент. один так никак не сможешь. Я молчу про стирку-уборку-готовку.
и да, поебушки минимум пять раз в неделю не считая месячных, конечно.
просто ты унылое говно, вот тебе и не нравится с тней.
Та... Вы походу ньюфаги. Это хлопец от русских десантников по сёлам вокруг Иловайска бегал ещё в августе того года. Как по мне, он ламер журналистики, но контент кует, что надо. https://www.youtube.com/watch?v=w4FkEUkECNo Хз, как ему там жопу не прострелили, ведь даже по украинской статистики каждый второй убит при выходе, каждый третий ранен
>>826693 > Хохлы пытаются стать русскими, но другие хохлы им мешают, думая, что те хохлы, которые хотят стать русскими, мешают им стать европейцами, не понимая, что русские это и есть европейцы. Пофиксил тебя и немного поправил пунктуацию.
И не неси хуйню, про то, что войск РФ в Украине на было, у вас кажется уже даже быдло начало задумываться что император мол, что то не договаривает(чу-чуть).
>>826683 -Доктор, я гей. -Ага, понятно. А где вы работаете? Вы модельер? -Да, нет. -Вы художник? -Нет. -Может вы модель? -Нет. -Кем же вы работаете? -Я слесарь 6-го разряда. -А, так вы не гей, вы пидарас.
>>826718 А почему мегапиздлявые свиносми не предоставили эти записи, а мегапиздлявое свиногосударство не предоставило этих контрактников мировой общественности, чтобы нанести огромный удар по рейтингам пукина? Может ты пиздишь опять, свинья?
>>826718 охуеть полчища. 10 "заблудившихся". При заявленных 70 тысяч погибших воинов рф, показать отчего не показать хотябы несколько сотен трупов? по сути кроме этого фрагмента с 10 десантниками ничего нет у хохлов, после того как фронт отодвинулся от границы. Ну и пиздешь о том, что де заряжался телефон/рф облучили лучами пленку/ноутбук пропал выглядит как отмазки первокластника, который спизднул не подумав. Кстати первой серьезной ложью и подставой порошенко было когда он глазом не моргнув распиздил про уничтоженную рускую колонну. тогда еще ему верили, новость понесли по гардианам и нью йорк таймсам. даже барак чото там буркнул. а потом оказалось, что все это пиздеж скудоумного алкаша. так укаина впервые серьезно зашкварилась перед всем миром
>>826718 Ебло хуесосное, уеби в свой укр, бля, залупа херова. Нахера ты до людей доебываешься, животное охуевшее? Всем похуй уже давно на войска. Ты, залупа обдроченная, сам напросился, понимаешь? Ну а если не понимаешь, то скоро поймешь.
>>826730 Ну вот. После этого и стало ясно, что каклы в пруфы неспроможнi. С другой стороны, было выяснено, что для внутреннего какляцкого потребителя, сойдёт любая хуйня - от рейда мести за Иловайск до киборгов, которые кайфуют и даже мёртвые защищают аэро.
>>826736 > В Донецке казаки заминировали отель «Прага», в которой они забаррикадировались, Сами себя заминировали. Ну охуеть теперь православный джихад как он есть.
>>826732 Охуенно они жалеют точками у, блядь, свинохуесосы объебанные, блядь. Расчленить каждого хохла и разбросать кишки по орбите нахуй. Ебвл сука каждого мудака, который считает себя УКРАИНЦЕМ-хуесосом, блядь. Запомни, тварь, если ты УКРАИНЕЦ ты мразота и дерьмо, отныне и лет на 50 минимум. Хуй вы, мразоты, отмоетесь.
>>826738 Ну еще гоголь подмечал - что малоросы как бабки на базаре. лишь бы плетню пустить или раздеть. А вот и пастернак :
Петлюровцы распускали слухи, будто французы уже идут на выручку Киеву, будто они уже в Виннице, в Фастове и завтра могут появиться даже в Бояре под самым городом бравые французские зуавы в красных штанах и защитных фесках. В этом клялся Петлюре его закадычный друг французский консул Энно.
Газеты, ошалевшие от противоречивых слухов, охотно печатали всю эту чепуху, тогда как почти всем было известно, что французы сиднем сидят в Одессе, в своей французской оккупационной зоне, и что "зоны влияний" в городе (французская, греческая и украинская) просто отгорожены друг от друга расшатанными венскими стульями.
Слухи при Петлюре приобрели характер стихийного, почти космического явления, похожего на моровое поветрие. Это был повальный гипноз.
Слухи эти потеряли свое прямое назначение - сообщать вымышленные факты. Слухи приобрели новую сущность, как бы иную субстанцию. Они превратились в средство самоуспокоения, в сильнейшее наркотическое лекарство. Люди обретали надежду на будущее только в слухах. Даже внешне киевляне стали похожи на морфинистов.
При каждом новом слухе у них загорались до тех пор мутные глаза, исчезала обычная вялость, речь из косноязычной превращалась в оживленную и даже остроумную.
Были слухи мимолетные и слухи долго действующие. Они держали людей в обманчивом возбуждении по два-три дня.
Даже самые матерые скептики верили всему, вплоть до того, что Украина будет объявлена одним из департаментов Франции и для торжественного провозглашения этого государственного акта в Киев едет сам президент Пуанкаре или что киноактриса Вера Холодная собрала свою армию и, как Жанна д'Арк, вошла на белом коне во главе своего бесшабашного войска в город Прилуки, где и объявила себя украинской императрицей.
>>826735 >>826735 Не течи желчью. Те кто понимают, те понимают. Но есть девственные разумы которые кроме чисто русского контента не потребляли и свято верят в гражданскую войну на Украине.
>>826748 >Они нанесли, но как ты сам можешь подтвердить, ты черпаешь информацию из русских источников. А в мире уже давно, называют все своими именами: Где они нанесли, тупорылый свиноскот ты? Пидернатовцы уже год визжат про россиянскую агрессию, но как только дело доходит до конкретных лиц, конкретных частей, всё тут же замолкает. И этих лиц никто не допрашивал на камеру из мировой общественности и никто не показывал. Нахуй ты пиздишь, животное?
>>826748 ну опять про белого бычка. я сам уже не на один ратник денег наотсылал ополчению. у меня со старой квартиры сосед афганец - щас в ополчении. чо он теперь русский солдат регуляр? где соединения воинские , где карты, где хоть что нибудь указывающее на регулярную армию ?
>>826746 Ну, казачков действительно щимят по Донецку. Прогнали их с Майской, флаг уже там не висит. Кроме того, криминальная полиция ДНР сейчас ведёт кучу дел по факту отжима и продажи в России казачками автомобилей, лол. Короче, идет процесс упорядочивания этих робингудов.
>>826759 То что щимят никто не отрицает и по делом но > В Донецке казаки заминировали отель «Прага», в которой они забаррикадировались > На дорогах, ведущих в гостиницу, были замечены танк и САУ Это ж пиздец полный.
>>826748 Так на украине и идет гражданская война. Одни украинцы убивают других. А все началось: 1. Переписывание истории. 2. Притеснение русских. 3. Убийство русских.
>>826762 >Это ж пиздец полный. УВАГА! Работают свиноСМИ.
Если ты перечитаешь хотя бы часть их информационных вбросов, то поймешь, что вся верхушка уже 23 раза панически сбежала в Россию, 17 раз уничтожена, 22 раза захвачена в плен, 2 раза применила ядерное оружие, 1 раз сбила боинг и так далее.
>>826736 хохлореверсы. вообще можно позавидовать хохложурналистам - им материал сам в руки идет. просто бери то, что у тебя случается в стране и реверсируй. щемят тербаты - просто поменяй названия на сепаратисские и материал готов. вангую скоро охуеннийшие истории о том, как глупые москали полетели спасать своих в непал , а у них мотор сломался. москали заказали деталь - а она сломанная приехала и не та. а на борту шойгу(хохлы не перепроверяют сведения и часто оперируют их артифактами многолетней давности типа чеченского батальена восток) так вот - на борту министр мчс шойгу с любовницей
>>826751 Началось оно с очень многих моментов, кому как удобно, так и отсчитывают. Хотя по правде, мне до сих пор не по себе от мысли, что гарант нашей безопасности начал же против нас войну.
>>826753 Россия - это территория под абсолютным контролем власти Питерского ОПГ"озеро". Володя признал присутствие войск в Крыму и что то поменялось? Признает войска на Донбассе и тоже ничего не поменяется. У вас страна такая.
>>826754 Ты дурачком не прикидывайся. Все доказательства есть и в большем количестве. А твой один сосед ополченец максимум картинку для Россия24 или НТВ сделать может, но не войну выиграть.
>>826761 Хз. Я бы в первый день объявил. Но сидит президент у которого бизнес в РФ, есть а на Донбассе нет, так вот и воюем.
>>826764 Про историю промолчу... Так как если бы США скинула ядерную бомбу не на Нагасаки а на Москву, думаю все бы дискуссии на тему, кто выиграл войну завершились бы в 1945.
>2. Притеснение русских. 3. Убийство русских.
Почитай анон про Латвию, где у русских даже паспорта нету, они как собаки по социальному статусу. А потом уже применяй термин притеснение русских в Украине.
Ночные Волки предлагают учредить грант на деньги украденные Навальным! гранты не дают либерастам покоя (Из интервью, 6 Мая 2015)
- Александр, сегодня в СМИ активно обсуждаются выигранные Ночными Волками государственные гранты, подтверждаете ли Вы информацию, опубликованную в блоге «Навальный»?
- Всё верно, только мы 25 лет боролись за свои идеи безо всяких грантов, и продолжим, вне зависимости от того, будут ли нас поддерживать финансово или нет. В отличие от Навального, мы эти деньги не воруем, а получаем открыто и прозрачно. К тому же, гранты не раздают — их выигрывают. А если говорить о суммах, то скажу прямо — недостаточно выделяют, надо больше. Давайте создадим грант из денег, украденных Навальным и ему подобными! Пусть вернет деньги Государству и открыто участвует в конкурсе на грант. Что ему мешает?
- Александр, каково Ваше отношение к тому, что информация о полученных Вашими организациями денежных средствах просочилась в интеренет?
- Нам нечего скрывать, и вся информация о выигранных грантах находится в открытом доступе и любой интересующийся может с ней ознакомиться, так как мы участвуем в конкурсах на гранты от Правительства России, а не Америки, в отличие от того же Навального.
>>826654 Так, дай подумать. Сначала был штельз. Потом штельз-стратег. Потом сраптор и лазеры. Сейчас F-35. На самом деле я ещё что-то упустил, но мне похуй. Да ну на хер, можно со спокойной душой накатывать и спать прямо в КБ, всей душой завидуя попилам американской военки.
>>826772 ну да ну да глупый путин, упрямо губящих полчища варваров без поддержки авиации и артиллерии, тысячи солдат, чтобы не палицца под гнетом милиардов фактов. хохол, у тебя армия воюет в кредит. в кредит блять, который придется отдавать. они кладут свои пустые бошки, за деньги по которым их жены будут платитть проценты. во всем мире наниматели платаят наемникам, а не наоборот. у тебя вот вот армия разбегаться начнет, а ты о перемогах все грезишь. то, что она может она уже показала, когда гиркина, у которого из всей арты токо одна сраная нона была, не могла 3 месяца выбить. нет мотивации - воюют хуй пойми с кем, хуй пойми за какие идеалы, хуй пойми за какие деньги. - Это наша земля! - Но лднр на минске подтвердили готовность остаться в составе украины - эээ. ооо. хрю хрю ватники нет уж ки мы хотим вас уничтожить, у нас комплексы мы обязательно должны быть лучше вас, поэтому похуй будем уничтожать и все. - да идите вы нахуй короче
>>826772 >Про историю промолчу... Так как если бы США скинула ядерную бомбу не на Нагасаки а на Москву, думаю все бы дискуссии на тему, кто выиграл войну завершились бы в 1945. И к чему ты это сказал, долбоеб? Я вообще про другое, тупая ты свинья. А нахуй мне про латвию читать? В латвии, как видишь войны никакой нет, а все началось вот на украине твоей. Ты не переводи стрелки. Ты, тупое животное, предлагаешь всем русским жить как собакам без паспорта, я так понимаю? Так это, сынок, ты в глаза русскому это скажи, если попадется такой ебанутый как я, у тебя в лучшем случае зубов не останется, а в худшем твоя момаша будет собирать твое ебало по кусочкам.
>>826777 Вообще не понимаю этого долбоебизма. Одни хуесосы, сидящие на кремлевских грантах, обвиняют других хуесосов, сидящих на кремлевских грантах, в проплаченности.
Анон, что у хохлов с математикой? уже доуя раз попадаются высеры великовозрастных рогулей, от которых волосы дыбом встают. чем дальше назапад тем ххуевей
>>826783 Это не прокладон, это известный ночной свинокопротивленец, которому Россия мешала скален экономику поднимать, не помогала развивать отрасли, не пускала в швабодную эуропу. Отвечает сразу 5-10 людям, сидит только в вечернее/ночное время.
>>826781 Про войну сказал, так как читал много за историю WWII. Россия была равноправной победительницей в войне, нанесла самый значительный урон Германии. Только одно, но!США + Британия это было 50% ВВП мира и самая огромная кузница вооружений в мире. Сомневаюсь что они не потянули бы Германию сами без СССР, тем более обладая ядерным оружием.
а Латвия пример страны, где об русских вытирают ноги, но вы почему то смотрите на Украину. Вам легко манипулировать, именно общественным мнением. А в Украине проблем с русскими не было. Из 100 человек погибших на майдане 22 были русскими, вот такой вот фактик внезапно...
>>826780 >>826780 >Но лднр на минске подтвердили готовность остаться в составе Украины Они сами "ничего" не рашают. Это Путину сказали оставить длнр в составе Украины, но как видишь история ещё не закончена и я с нетерпением жду когда у ЕС кончится кредит доверия к Володе.
>Это наша земля! Всё, что за МКАДом,тоже кстати ваша земля. Где можно мочится на остановках, где обочины дороги похожи на помойки, где нет дорог, а есть направление. Это всё тоже ваша земля. Только вы на неё кладете хуй, а тут по щелчку Вовы у вас течет слюна на Украину, как у собаки Павлова.
>>826772 Товарищ хохол, ты бы не врал мне тут про Латвию. Русским тут, в основном, плевать на визги наших политиков. А вот паспорт негра на паспорт латыша я бы не поменял.
>>826790 Да они и до этого были за Украину, кроме конечно русских по национальности, которые родились в СССР ещё. Но как мы видим КамАЗы с РФ дальше везут оружие для продолжения армейской мясорубки.
>>826791 Не рой другому могилу, не то сам туда попадешь. Ведь история знает примеры, когда из обороняющегося становились наступающим. Вдруг стрельнет лозунг:"Украина от Карпат до Урала" )))
>>826796 Да нахуй пере до мной каяться. Я к вам уважения не испытываю, что бы извинения от быдла которое одобряет войну ждать.
Но история России это очень занимательное чтиво, если даже бегло пробежаться по последним 200 лет, то внезапно между строк начинается читаться мысль:"в России полный пиздец наступает раз в 20-30 лет стабильно". 15 лет стабильно вы уже прожили, осталось подождать чуток и думаю в этот раз не будет историческим исключением.
>>826801 >Урины после переворота больше нету. Регионы в праве не признавать не легитимную власть. ну ты так уверенно это заявил, что я просто не удержусь и прошу, где про это можно почитать в "любом" официальном документе?
П.с: После переворота в 1993г в Москве, чеченцы законно взяли в руки власть и законно провозгласили республику Ичкерия, так как Россия перестала существовать после переворота)лол
П.п.с: а ну давай ещё вбрасывай кеселёвщины, ты меня раззадорил
>>826804 Могилу сама себе рыла урина, и теперь вас тыкнули рылом прямо в эту могилу. Будешь пидербандерчикам рассказывать про урину от львива до хуева, если повезет конечно.
>>826813 У свинявых типичный синдром жертвы. Ну может мы хорватия, ну может за нас вступятся, ну может вернем земли. Сделают 4-5 босний из урины, и ебитесь как хотите.
>>826817 >но причем тут "Россия" вообще и чечня Да просто в Чечне сосед по горам бегал и от него знаю историю тех событий. Он кстати на пикче есть.
>Объявили в ио и министров долбаебов какихто типа яйценюха Тут ты прав. Но есть Украина и есть украинцы - это немного другое, все равно, что тебя анон обвинять в поддержке Рамзана Кадырова.
>>826808 >ЭТА СТРАНА БОЛЬНА РАШИЗМОМ Не все. Лично мне больно слышать, как у вас на ТВ дозванивается обычный россиянин и говорит:"Ну как же так? Как так случилось что наши пути разошлись с Украиной, куда смотрела власть в РФ?". В такие моменты грустно становится.
>>826804 Ну так по первой чеченской Ичкерии дали независимость и если бы оттуда говно не полилося в Дагестан - у нас была бы под боком независимая Ичкерия.
>>826829 >Погуглил бы что-ли прежде чем сказки придумывать Если найдешь фото ещё с этими же людьми буду тебе благодарен. Фото, не от него а из интернета. Он сам не в курсе как оно попало в сеть, говорит вообще мало фоткались и видео снимали. Просто я знаю, что он есть на фото.
>>826826 Опять ты за Украину... Вменяемые люди не лезут в политику им просто не понятно, как такое могло произойти и им от этого грустно, а так же от этого грустно мне.
>>826828 Ну я в армейке не служил. Загрибают, как мне известно, тех, кто 2 года нормальной армии отслужил + желательно до 2004 года, когда военные учения было было обычное явление и человек хоть умеет норм Танк водить. А так мяса уже норм нагребли, теперь техники не хватает по сути.
>>826833 Да потому, что тоже самое было: Кикие то люди захватывают обл администрации, стреляют в официальные вооруженные силы и т.д.
>>826831 Непосредственно перед майданом на Украине произошло изменение военно-административного деления, вместо трёх округов стало два. Видимо сценаристы хотели поделить по этой линии. Но зрада почалася, Путин не ввёл войска, и придётся Украху забрать полностью.
Лол, там Теорема Тарана на жирного и его паству распространилась. Дураки визжали про предательство нацменов, а у самих зрада в загоне случилась. Сделали моё утро.
>>826793 >собрались разоблачать Что, ещё раз? Уже ж были мимчик ньюз "5 СИКРЕТНЫХ ФАКТОВ О СОСТОЯНИИ ПУТИНА" и "ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ ПУТИН БАХАЧЕ БЫЛИ ГЕЙТСА"
>>826797 Хули эту сраную семейку так пиарят? С международными фан-клубами и ебаной армией репортёров каждого пука? После Дианы о них вообще хуй услышать было.
>>826804 >Не рой другому могилу, не то сам туда попадешь. Ведь история знает примеры, когда из обороняющегося становились наступающим. Вдруг стрельнет лозунг:"Украина от Карпат до Урала" )))
мне это так нравится лел. каклы думают что случилось чудо расчудестное и русские короч бац и победили. совершенно не понимая КАК рвали жилы ради победы, как работали наплевав на саму жизнь, какую платили жертву. и всего этого было бы мало если бы не наши просторы. в наступление они пойдут, лел. еще история знает много примеров когда маленькие страны прекращали свое существование вовсе.
>>826835 >Опять ты за Украину... >Ну как же так? Как так случилось что наши пути разошлись с Украиной, куда смотрела власть в РФ? Напомни мне в какой из стран произошёл госпереворот под радостные крики москалей на ножи. Я подзабыл, наверное.
>>826860 > На наркоте королевский дом зарабатывает на 2 порядка больше, чем тратит. Лолшто? Че, прям Вильям с братцем по Лондонским клубам экстази толкают?
>>826868 Ну так мартышку в честь личинки назвали. А личинка будет наследовать, если первый ребёнок Уильяма мацой подавится. Так что негоже называть мартышку в честь возможной королевы Британии.
>>826861 Королёва Виктория получала деньги с каждого борделя + лично ей принадлежали алмазные копи в Африке, но это ведь не значит что она махала киркой в шахте, а потом шла в бордель шлюховать.
Привет, новороссач. Дело в том, что есть один оригинальный личный жетон ВС России, остался со службы. Хочу его зафорсить как доказательство российской агрессии, как думаешь, нвр-ч, взлетит?
тоже давно заметил что постоянно английская королева то, английская королева это, какое мне дело до этой тетки? почему не форсят других королей? норвегии например? как он там поживает? не кашляет? я переживаю. вообще есть у меня подозрение, что форсят их как бы королевскую семью мира. чтоб ты привыкал значит к подданству возможному.
>>826893 Так втирают не тебе, а просто мировые новости как про поп-звезд, например. Ну и должны же бывшие колонии знать кто там теперь у них формальный глава государства.
>>826899 Ну тогда если новую, то кого нибудь с охуительной родословной на престол возводить. А то пролетарский скам из КГБ на престол всероссийского... Ну как то не оче.
Впервые в истории жителей столицы пугали российские ядерные бомбардировщики Ту-95 и Ту-22. Учитывая, что они, как и Ту-95, способны нести на борту ядерное оружие, это является наглым вызовом всем существующим нормам международного права. https://2ch.hk/nvr/res/826513.html
>>826905 У нас власть вроде с одной линией общается. Там молодой шутливый тип, который до кучи близко в линии наследования Германской империи. И где-то сотый в линии британской.
>>826920 Если бы школяр хоть немного знал историю, то был бы в курсе, что не случись со страной красной хуйни, Россия была бы парламентской республикой без всяких там монархов. То есть, по факту была бы учреждена новая страна, соответствующие процедуры и мероприятия уже проводились. Причем все это с полного согласия самого царя. Может быть монарх и остался бы, но был бы царем уровня b, то есть, обычной картиной в фойе.
>>826886 Форси, пидорах надо прижимать к ногтю, не слушай суетливых пидорах грозящих ФСБ, там тоже сидят мартыханы способные только танцы малолеток находить, так что смело пускай струю урины в рожу рузкаго мира.
>>826954 Руслан 1 Добрый, Царь всея Двощей, царь малороссийский и новороссийский, да благославит его Аллаха, отче наш и господь миров, спаситель мира всемилостивый
>>826955 У тебя 3 царских титула без императорского. Да и абулик оспорит царя двощей. Император новороссийский, царь малороссийский. Повелитель мамбетов, гомогрузин и иных народов господин. Что-то такое.
В Донецке казаки в войне с «Оплотом» заминировали отель «Прага» Боевики настоятельно рекомендуют жителям уменьшить передвижения по городу
В Донецке казаки заминировали отель «Прага», в которой они забаррикадировались, пытаясь отбить атаку боевиков «Оплота». Кроме того, местные боевики ищут главаря казаков по прозвищу «Батя». Об этом на своей странице в Facebook написал начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«Местные бандиты продолжают войну с русскими казаками. По всем подразделениях прошла команда разоружить всех казаков, задержать и поместить в камеры СИЗО», - написал он и добавил, что со вчерашнего дня в городе объявлена тревога.
Также сообщается, что со стороны «армии ДНР» уже есть погибшие: «Ряд улиц города были частично перекрыты, в том числе проспекты Богдана Хмельницкого и Панфилова. На дорогах, ведущих в гостиницу, были замечены танк и САУ. На крышах близлежащих домов оборудованы позиции снайперов».
Боевики настоятельно рекомендуют жителям уменьшить передвижения по городу, а при нахождении на улице обязательно иметь при себе документы, подтверждающие личность.
Прапорщик вместе с сообщниками присваивал квартиры, предназначавшиеся для военных . Зюзинский суд Москвы признал виновным прапорщика Валерия Даниеляна в хищении более 150 квартир у Минобороны РФ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.
"Даниелян и трое его сообщников признаны виновными. Оглашение приговора продолжается, из-за большого объема дела приговор будут оглашать, как минимум, два дня", - сообщили в суде.
>>827001 ДА ЛАДНО БЛЯТЬ? НУ КТО-БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? ДА НЕЕ, ДА ТЫ ЧОООО!!! МЫ ЖЕ ТУТ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ! НУ НЕ МОГЛА ОНА СВОИ ФОТОГРАФИИ ФОТОШОПИТЬ ПРОСТ ДИЕТА ТАМ ВСЕ ДЕЛА КОСМЕТИКА.
Международная инспекционная группа начала работу в Донбассе
Международная инспекционная группа начала работу в Донбассе, говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook. В ее состав вошли представители Дании, Канады, Польши и Молдовы.
Верификационные мероприятия, предусмотренные Венским договором от 2011 года, будут проводиться военной делегацией в течение двух недель. Делегация намерена провести оценку социально-политической обстановки и «будет способствовать поиску путей выхода из кризисной ситуации».
Инспектирование местности в Донбассе будет зависеть от складывающейся в конкретных районах обстановки, группа начала работу с Краматорска.
После инспекции группа представит соответствующий отчет странам-участницам ОБСЕ.
«Наши иностранные коллеги воочию увидят, что происходит на линии соприкосновения и прилегающих к ней территориях», - отметил представитель Генштаба Украины Вячеслав Пономарев.
Сотни инструкторов Пентагона отправились тренировать сирийскую оппозицию
Около 400 инструкторов Министерства обороны США отправились в Турцию и Иорданию. Там они будут готовить бойцов, выступающих против президента Сирии Башара Асада
Официально американские военные утверждают, что целью подготовки мятежников будет их борьба с другими противниками Асада – боевиками террористической организации «Исламское государство». Якобы они должны будут вернуться в свои города и быть готовыми противостоять вооруженным исламистам. При этом подчеркивается, что борьба против Асада не является основной задачей программы подготовки.
Пока первоначальный отбор прошли около 400 человек из так называемой «умеренной оппозиции». Их должны научить быть радистами, стрелять из мелкокалиберного оружия и применять на практике азы военной тактики.
Ожидается, что занятия должны начаться уже на этой неделе, хотя источник CNN в отрядах мятежников пожаловался, что процесс слишком затянулся, посетовав не недостаточную помощь США. По его словам, необходимы новые усилия для успехов в «борьбе с терроризмом и террористическим режимом Асада».
Халид Ходжа, глава так называемой Сирийской национальной коалиции, ведущей сражение с правительственной армией, при этом отвергает предположения, что американское оружие в конечном счете попадет к боевикам «Исламского государства». «Только кажется, что мы воюем вместе, но в действительности мы осуждаем радикальный ислам», - заявил Ходжа. Ситуация в Сирии остается крайне непростой. Страна фактически разделена между верными президенту Асаду силами, отрядами Сирийской национальной коалиции и боевиками «Исламского государства». Несмотря на отдельные успехи ни одной из сторон не удается добиться решающего преимущества.
СНБО принял стратегию нацбезопасности Украины до 2020 года
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) принял стратегию национальной безопасности Украины, реализация которой рассчитана до 2020 года, передает УНИАН со ссылкой на сообщение пресс-службы СНБО.
Стратегия национальной безопасности является основным документом военного планирования.
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что стратегия нацбезопасности должна обеспечить членство Украины в НАТО.
«Наша стратегия должна обеспечить возможность получения в будущем членства Украины в альянсе. Мы, наконец, должны вернуть эту чрезвычайно важную составляющую в этот документ», - подчеркнул Порошенко.
«Сотрудничество с альянсом, а также преданность общей политике безопасности и обороны ЕС красной нитью проходит через весь этот документ», - добавил он.
Йемен призвал Совбез ООН провести наземную операцию против повстанцев
Йемен призвал Совет Безопасности ООН провести наземную операцию против повстанцев – с соответствующим посланием обратился к Совбезу посол страны Халед Алюемани, передает Reuters.
В обращении подчеркивается, что йеменские власти хотят сохранить страну и просят обратить внимание на сложившуюся ситуацию в городах Аден и Таиз.
Алюемани подчеркнул, что требуется быстрое вмешательство.
Кроме того, йеменские власти призвали в письме международное правозащитные организации документировать «варварское насилие против беззащитного населения».
Еще до начала военно-воздушной операции Саудовской Аравии и ее арабских союзников против йеменских повстанцев президент Йемена уже обращался за поддержкой в Совбез ООН с аналогичной просьбой о вмешательстве международных сил, однако получил отказ.
Россия на сессии МПС внесет осуждающую героизацию нацизма резолюцию
Россия намерена внести на сессии Межпарламентского союза резолюцию, осуждающую героизацию нацизма, вмешательство во внутренние дела суверенных государств и применение в международных отношениях практики давления на другие государства, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, передает РИА Новости.
Нарышкин, находящийся в составе парламентской делегации на Кубе, подчеркнул, что Россия заинтересована в координации действий на разных международных площадках.
Межпарламентский союз, основанный в 1889 году, служит для координации действий парламентов мира. Он стал первой международной организацией, служащей для политического обсуждения.
Сессия Межпарламентского союза пройдет осенью в Женеве.
ЕС представил новую стратегию развития информационного пространства
Евросоюз обнародовал планы по обновлению правил предоставления интернет-услуг, которые помогут возродить европейскую экономику, но могут вызвать обвинения в попытках создать барьеры для компаний США, которые сейчас доминируют на этом рынке. Об этом в среду пишет Reuters.
Представленные Еврокомиссией предложения варьируются от возможного нового правила регулирования веб-платформ, таких как Google и Facebook, до планов урезать затраты на доставку онлайн-магазинов и блокировать просмотры зарубежных видеороликов.
Как заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, этими правилами «закладывается основа для цифрового будущего Европы». В конце 2014 года Еврокомиссия заявила, что может обязать технологические компании из США, такие как Google и Microsoft, платить налоги внутри Евросоюза. Эти деньги, по заявлению еврокомиссара Гюнтера Эттингера, должны пойти на развитие IT-бизнеса в ЕС.
Порошенко отреагировал на заявление Фирташа о сговоре
Президент Украины Петр Порошенко отреагировал на заявление бизнесмена Дмитрия Фирташа, который рассказал о своем сговоре с Порошенко и Виталием Кличко. На заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) по вопросам энергетической безопасности Порошенко заявил, что Фирташ больше не попадет в список Forbes.
«Гарантирую, что никто больше не попадет в рейтинг Forbes, снимая сливки с использования возможностей государственных монополий, с традиционно коррупционной среды в газовом секторе. Государство ни для кого не будет больше дойной коровой. Дикий капитализм в этой области с принятием этого закона, соответствующих нормативных актов должен закончиться. Хочу, чтобы это услышали повсюду: и в Киеве, и в Вене», — сказал Порошенко (цитата по сайту президента Украины).
Он добавил, что монополиям в электроэнергетике и других сферах будет положен конец.
30 апреля на заседании суда в Вене Фирташ заявил, что по его инициативе они с Порошенко и Кличко встречались накануне президентских выборов в Украине в мае 2014 года. Бизнесмен ставил целью не допустить президентства Юлии Тимошенко. По словам Фирташа, в итоге все получили желаемое: Порошенко стал президентом, Кличко — мэром Киева. В тот же день, 30 апреля, Порошенко подписал закон «О рынке газа», который в том числе запрещает бесплатно пользоваться газораспределительными сетями, которые находятся в собственности государства. Этот может отразиться в том числе на деятельности Фирташа, компания которого — «Газтек» — контролирует более 20 предприятий, поставляющих газ в регионы Украины. По данным «Forbes Украина», «Газтек» является номинальным держателем акций «облгазов», а управлением занимается Региональная газовая компания — один из самых важных активов бизнесмена.
Порошенко сообщил о 50 тыс. российских военных у границ Украины
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что к границам Украины стянуто около 50 тыс. российских военных. Ранее сегодня глава ДНР Александр Захарченко сообщил о подготовке украинскими силовиками провокаций
О том, что у границ Украины присутствуют 50 тыс. российских военных, Порошенко заявил на заседании СНБО, сообщается на сайте президента. Украинский президент уточнил, что это «в полтора раза больше, чем в июле 2014 года». По данным Порошенко, численность «незаконных вооруженных формирований» в Донбассе сейчас составляет 40 тыс. человек.
На заседании СНБО Порошенко отметил, что для обеспечения обороны Украины необходимо вернуть в Стратегию национальной безопасности будущее членство Украины в НАТО.
В конце апреля премьер-министр Украины Арсений Яценюк говорил о «невероятной концентрации живой силы и техники» в Донбассе. Он отмечал, что «российская агрессия далека от того, чтобы прекратиться».
В конце апреля и начале мая стороны выступили с взаимными обвинениями в намерениях возобновить широкомасштабные боевые действия. 28 апреля о подготовке ополченцами наступления заявлял министр обороны Украины Степан Полторак. 6 мая глава ДНР Александр Захарченко заявлял, что с 8 мая украинские силовики планируют провокации на территории самопровозглашенной республики.
В последнее время ситуация в Донбассе обострилась, что признавали обе стороны. 5 мая заместитель командующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин заявлял, что «обстрелы населенных пунктов увеличились, провокации увеличились». Пресс-центр украинской антитеррористической операции заявил, что 4 мая за день было зафиксировано более 40 нарушений перемирия — ополченцы из минометов обстреляли позиции силовиков у поселков Широкино, Пески, Гнутово, Опытное, Майорск, Ленинское, Кирово.
Власти России неоднократно опровергали информацию о вовлеченности российских войск в конфликт на Украине и поставках вооружений ополченцам.
ДНР ответила на призыв Порошенко отвести подготовленную к параду технику
Глава ДНР Александр Захарченко ответил на требования президента Украины Петра Порошенко отвести из Донбасса подготовленные к параду вооружения. Захарченко заявил, что с 8 мая силовики готовят провокацию
«В ответ на требование Порошенко о неприменении техники на параде я требую от Порошенко вывести войска с Донбасса», — цитирует Захарченко Интерфакс. Глава ДНР отметил, что за тем, как техника будет выводиться на парад, будет следить мониторинговая миссия ОБСЕ.
Кроме того, Захарченко обвинил украинских силовиков в готовящихся провокациях. Сославшись на данные разведки, он заявил, что провокации могут начаться уже 8 мая. Захарченко отметил, что в самопровозглашенную республику будет направлено «несколько групп для совершения терактов».
Ранее сегодня Петр Порошенко потребовал от Захарченко отвести вооружение, которое ополченцы возвращают в буферную зону накануне 9 мая. «Они якобы готовятся к параду, готовят учения, проводят боевые тренировки. Договоренности надо выполнять, а всю технику в течение считанных часов надо вывести», — заявил Порошенко на встрече с украинскими представителями в контактной группе.
В конце апреля ополченцы предупредили ОБСЕ о проведении военного парада в честь юбилея Победы с участием военной техники без боекомплекта. В Донецк вошли несколько единиц техники, в том числе БМП, танки и артиллерия.
Соглашение о прекращении огня и отводе тяжелых вооружений между ополченцами и Киевом было подписано в феврале, посредниками выступили лидеры России, Франции и Германии. Несмотря на заключение соглашения, ополченцы и силовики регулярно выступают с взаимными обвинениями в обстрелах позиций.
В конце апреля Киев несколько раз обвинял ополченцев в планах возобновить активные наступательные действия в начале мая. 28 апреля глава Минобороны Украины Степан Полторак заявил, что украинская армия готовится отразить наступление «пророссийских террористов» во время майских праздников.
Путин 9 Мая объявит минуту молчания в память о погибших
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что 9 Мая президент лично объявит минуту молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне. Песков отметил, что до этого президент этого не делал.
По словам Пескова, предстоящий 9 Мая Парад на Красной площади будет одним из самых масштабных парадов за все празднование Победы, рассказал журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. В Параде примут участие более 16 000 военнослужащих, 194 единицы сухопутной военной техники, 143 самолета и вертолета.
Песков рассказал, что на Параде будут представлены новейшие образцы вооружений — БМД-4М, многоцелевой бронетранспортер «Ракушка», ракетный комплекс «Ярс». Ранее все эти образцы не демонстрировались, заметил Песков. Пройдут в составе колонн и перспективные образцы техники, которая создана на платформах «Армата», «Курганец», «Бумеранг».
Хирург подтвердил данные фонда Навального о грантах на 56 млн руб.
Лидер байк-клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, подтвердил данные Фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) о том, что мотоциклисты получили из бюджета 65 млн руб. в качестве грантов. Об этом говорится в интервью Залдостанова, часть которого опубликована на сайте «Ночных волков».
«Все верно, только мы 25 лет боролись за свои идеи безо всяких грантов и продолжим вне зависимости от того, будут ли нас поддерживать финансово или нет», — заявил он. Также Хирург предложил создать грант «из денег, украденных Навальным и ему подобными». «Пусть вернет деньги государству и открыто участвует в конкурсе на грант. Что ему мешает?» — поинтересовался он.
Говоря о своем отношении к тому, что эта информация просочилась в Сеть, Хирург заявил, что «Ночным волкам» нечего скрывать и вся информация о выигранных грантах находится в открытом доступе.
Ранее ФБК Алексея Навального опубликовал доклад, из которого следует, что клуб «Ночные волки» и учредители организации с середины 2013 года получили 41 млн руб. в качестве президентских грантов. Кроме того, в июле 2014 года мотоклуб выиграл конкурс Минкультуры на проведение байк-шоу в Севастополе, получив еще 15 млн руб.
Немецкий круизный оператор обанкротился из-за кризиса в России
Немецкая компания Nicko Cruises, которая занимается круизными перевозками по рекам Европы, заявила о своем банкротстве. Причина — экономический кризис в России и ситуация на Украине, говорится в заявлении компании.
Nicko Cruises подчеркнула, что круизы на ближайшие дни отменяться не будут. Действительны также туры на 9 мая на судах MS Bellevue, MS Douro Cruiser, MS Heinrich Heine, MS Maxima и MS Primadonna.
В компании добавили, что падение спроса обусловлено не только экономическими факторами, но и из-за наводнением, которое произошло в Европе в 2013 году.
Nicko Cruises была основана в 1992 году, основной вид ее деятельности — организация путешествий для россиян. Резкое снижение спроса привело к сокращению объема ликвидности.
СМИ увидели колючую проволоку на заборе посольства России в Вашингтоне
Издание The Washington Post увидело колючую проволоку на заборе российского посольства в Вашингтоне. Газета отмечает, что здание окружено высоким железным ограждением со всех сторон, но некоторое время назад на задней части забора появилась колючая проволока.
Изменения заметила местная жительница Джойс Уинслоу, которая прогуливалась в окрестностях.
The Washington Post задается вопросом, почему это произошло именно сейчас. Газета отмечает, что сейчас отношения между Россией и США натянуты, и это общеизвестный факт. Журналист издания Колби Итковиц, которая написала этот текст, выдвинула несколько версий, в том числе угрозы со стороны проукраинских активистов и защита от белок.
Комментарием российского посольства по поводу колючей проволоки издание не располагает, но все же надеется его получить. Журналист предположила, что Россия могла последовать примеру Белого дома, который добавит шипы на ограду, чтобы избежать проникновения на территорию резиденции.
Число задержанных на Болотной площади увеличилось до 65 человек
После акции, посвященной третьей годовщине «Марша миллионов», в полицию попали 65 человек. Ранее правоохранители предупредили, что несогласованные акции будут пересекаться
Число задержанных участников акции на Болотной площади достигло 65 человек. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в twitter ОВД-Info. Ранее сообщалось о 46 задержанных.
Акция началась вечером 6 мая с согласованного пикета около станции метро «Третьяковская». После этого участники мероприятия двинулись к Болотной площади, где их и начали задерживать полицейские. К 21:00 мск мероприятие завершилось.
В годовщину «Марша миллионов» акции прошли также в Санкт-Петербурге: на Невском проспекте прошли несколько одиночных пикетов, а на Марсовом поле собрались около 100 активистов и потребовали освободить тех осужденных, кто в настоящее время отбывает наказание в тюрьме.
Изначально Комитет протестных действий подавал заявку на проведение акции численностью 15 тыс. человек на самой площади. Однако власти Москвы в проведении митинга отказали , мотивировав это запланированными мероприятиями, посвященными 70-летию Победы. За день до мероприятия в столичной полиции предупредили, что все несанкционированные акции будут пресекаться.
«Марш миллионов» прошел 6 мая 2012 года и был приурочен к итогам президентских выборов. Многотысячное шествие обернулось столкновениями с полицией, в результате чего было задержаны более 400 человек. В тот же день было возбуждено уголовное дело по ст.212 (призывы к массовым беспорядкам) и ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), позднее оно получило название «болотного дела». В нем фигурируют более 30 человек, 12 из них в настоящее время отбывают наказание в тюрьмах.
>>827088 >У них их 10 штук и то парадные Нету у них никаких 10-ти штук. Речь именно о БМ Оплот. Поговаривают, что есть единичный экземпляр, но я не встречал. А если ты говоришь о Т-84У - то это немного другое, то есть, Т-84У - это 80-ка почти без перепиливания.
>>827100 У них вся суть этих "протестов" - нарваться на ментовскую дубинку, и потом фоточки по рейтерсам разослать. А тут сорвалось, попыталась поорать немного.
>>827096 >Как-то работают они, всё толще и толще. Тенденция, однако. Еще с Югославии. Я так думаю, их старые политики и дипломаты постоянно разбивают себе ебло фейспалмами от современных. >не признак ли это стратегической беспомощности Признак излишней самонадеянности и тупости. Типа, сейчас всё можно. Хотя раньше СШАшка могла в охуительные многоходовочки.
Филадельфи́йский экспериме́нт (англ. Philadelphia Experiment) (известный также под названием «Проект „Радуга“»)[1][2][3][4][5][6][7] — мифический эксперимент, предположительно проведённый ВМC США 28 октября 1943 года, во время которого якобы исчез, а затем мгновенно переместился в пространстве на несколько десятков километров эсминец «Элдридж»[en] с командой из 181 человека[источник не указан 744 дня].
ВМС США официально не подтвердили проведение эксперимента, однако слухи о нём широко распространены. Дожившие до наших дней моряки из команды «Элдриджа» отрицают факт проведения эксперимента и считают заявления о нём выдумкой и ложью.[8]
>. Как же дать пососать пендосам, если они невидимы и гнут свет? Русская СМЕКАЛОЧКА, выручай.
в сраной одно говно. боец обмазывается говном и становится неотличим от сраной. все. разумеется это крайне секретная технология на которую выедляются миллиарды из бюджета, но зато дадим пососать.
>>827113 Самопровозглашенные Соединенные Штаты Америки, как всегда играют в догоняшки. Российская армия уже давно обзавелась таким камуфляжем, и уже год безнаказанно ездит по Донбассу.
>>827113 Распил очередной что-ли? Понимаешь в чем цимес. Солдат должен быть обучен, снаряжен и главное РЕНТАБЕЛЕН. Если по стоимости невидимый солдат будет стоить как три абрамса, то накрытие ГРАДом невидимой роты будет означать удар по военной экономике США и необходимость вводить в бой обычную пехоту. Само собой эта форма может помочь всяким Фишерам, но в этом плане у РФ и США равные возможности, просто Россия полагается на проверенные и работающие решения, а не на затратные эксперименты.
>>827113 >Как же дать пососать пендосам, если они невидимы и гнут свет? Обоссать их с вертушки или с арты хитровыебанными аэрозолями. Хуй отмоются. ШАХ И МАТ.
>>827131 Ну тут скрытное проникновение во все поля, но как я и говорил, если форма себя хорошо покажет - спиздим, модернизируем, запилим ОЧЕ дешевый вариант для обычных ванек и будет у нас ратник с эффектом хамелеона каким-нибудь.
>>827138 Ну знаешь у тебя ДЖВА варианта. Либо остаться девственником на всю жизнь, а потом быть объявленным мунафиком и болезненно потерять голову, либо наебаться всласть так что хуй болеть будет, а потом мгновенно вознестись к Аллаху в очищающем небесном огне.
>>827145 Там в каждом черная дыра, и свет уходит за горизонт событий. Снаружи ничо не видно, кроме рентгеновского излучения. Собственно по нему их и будут обнаруживать.
>>827145 Да дело в том, что никто не будет снабжать каждого солдата прибором ночного видения. Само собой в ночных боевых действиях костюмчик соснет, но для СКРЫТНОГО проникновения в ничего не подозревающие объекты для совершения диверсий подходит годно.
>>827149 Ну знаешь у тебя просто стандарты красоты завышены, зажрался ты на европейских харчах-то. >>827151 Ну так ты и не ареале обитания ИГИЛ живешь ты в цивилизованной стране живешь и у тебя все дороги открыты. А там ДЖВА варианта, да. Ибо ИГИЛовцы воюют по принципу "кто не с нами тот против нас".
В Верховной зРаде пригрозили сменить руководство МВД
Комитет Верховной зРады Украины по борьбе с коррупцией пообещал приложить все усилия для смены руководства МВД страны, если министерство не предоставит результаты внутреннeго расследования по случаю нападения на журналистов у дома замглавы МВД Сергея Чеботаря. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель комитета Егoр Соболев.
«Мы ждем информации в течение недели. На время расследования Чеботарь должен быть отстранен. Если руководство МВД будет дальше игнорировать дело своего очищения, комитет Рады сконцентрирует свои силы на замену всeго руководства МВД», — написал Собоблев. Он отметил, что глава МВД Арсен Аваков, а также его заместитель проигнорировали заседание комитета 6 мая, на котором обсуждался данный инцидент.
Ранее в среду комитет по борьбе с коррупцией принял решение обратиться в Генпрокуратуру относительно нападения на журналистов. «Мы также подняли вопрос о профпригодности начальника Киевской областной милиции, который в течение недели не смог установить личности нападавших», — цитирует УНИАН депутата из фракции «Блок Петра Порошенко» Дмитрия Добродомова.
В РФ и Германии примерно одинаковое количество автомобилей. При этом в РФ на дорогах гибнет 21-25 тысяч человек ежегодно, а в Германии 5 тысяч, при том, что у них есть безлимитные автобаны, а у нас ограничения скорости 110 максимум. Делайте выводы.
Самолет с эвакуированными из Непала украинцами долетел до Киева
Сегодня утром самолет Ил-76, эвакуировавший украинцев из Непала, приземлился в киевском аэропорту Борисполь, передает УНИАН.
Самолетом эвакуированы 75 украинцев и 11 иностранцев из Франции, Грузии, России и Польши. Однако, по данным представителя МИД Украины, количество находящихся в Непале украинцев на момент землетрясения составило 210 человек.
Представитель МИДа пояснил, что 35 граждан вернулись на Украину собственными силами, 21 украинец остался в Непале, отказавшись от эвакуации.
Кроме того, 46 украинских граждан пока не вышли на связь.
И.о. председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк назвал главной ошибкой при затянувшейся эвакуации отсутствие единого центра управления между его ведомством и Министерством обороны.
По словам Шкиряка, ГС ЧС Украины предлагало альтернативный вариант эвакуации еще 27-28 апреля, который стоил в два-три раза дешевле реализованного военным ведомством.
Никита Михалков предложил создать телеканал стоимостью 100 млн руб. в год
Никита Михалков предложил создать новый кабельный телеканал, где бы транслировалось исключительно дебютное кино. Аналитики оценивают стоимость подобного проекта в 100 миллионов рублей в год
Михалков уверен, что общедоступный канал со студенческими фильмами стал бы интересным опытом для начинающих кинематографистов, сообщает газета «Известия». «Специальный канал, который бы правильно позиционировался и был бы постоянным источником информации о молодом кино, мог бы серьезно облегчить молодым путь в профессию», - считает он.
Идею Михалкова поддержала и его коллега, режиссер Алла Сурикова, которая также считает, что у молодых авторов мало шансов пробиться к зрителю.
Финансовый аналитик группы «Финам» Тимур Нигматуллин считает, что реализация проекта будет стоить около 100 миллионов рублей в год. Часть этих расходов, возможно, удастся покрыть за счет рекламы.
Скептически относится к идее Михалкова Владимир Ананич – генеральный продюсер платного телеканала «Эгоист», который специализируется на артхаусе. «Мэтру, конечно, виднее, но учебные работы бывают не очень привлекательны, зачастую лишь единицы бывают интересны, и чтобы сделать из них стоящий продукт, приходится прикладывать очень большие усилия», - считает он.
Вопросы вызывает и финансирование телеканала. «Привлечь частных инвесторов вряд ли удастся — все-таки тематика слишком узкая. Своих денег у Михалкова тоже вряд ли хватит. Остается один вариант — господдержка. Однако и он не очень вероятен, поскольку государство сейчас сокращает финансирование телевидения», - считает главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей. В апреле этого года Никита Михалков вместе с Андреем Кончаловским направил письмо Владимиру Путину, предложив государству выделить средства на создание национальной сети фаст-фуда под названием «Едим дома». Вице-премьер Аркадий Дворкович провел совещание, итогом которого стало решение, что финансирование проекта состоится по программе поддержки малого и среднего предпринимательства по схеме 30 на 70. При этом 30% начальной стоимости проекта должен будет найти инвестор, а 70% (680,3 млн руб.) профинансирует банк под гарантии Агентства кредитных гарантий (АКГ).
ГСЧС Украины объяснила задержки с эвакуацией из Непала нехваткой опыта. РИА.
Блядь, ананасы, объясните мне про какой опыт они говорят? Опыт отправить литак до нипалу? Какой нахуй опыт? Если ты обосрался, так и скажи, зачем они постоянно мажутся?
>>827174 >Да и в германии культура вождения другая. Нет в Германии никакой культуры вождения. Как и в любой стране запада есть только суровое наказание плюс его неотвратимость. Как только им дают слабину, они начинают страдать точно такой же хуйней - гонять, ставить машины на тротуарах и так далее. Например, в моем городе на дорогах понавешали камер, фиксирующие превышение скорость, итог - сракеров стало просто в разы меньше.
>>827217 Ох ты ж блять. Эту шалаву чего мисс Россия выбрали? Совсем ебанулись или у нее пизда оказалась слишком тугой? Не, она конечно не уродина, но на мисс Россия как-то не тянет.
Почему ровно год назад залупа не помог техникой и живой силой ополченцам в Мариуполе? у него для этого были все козыри , деморализованные армия/флот Украины были не в силах чтото сделать
Путин считает, что украинские беженцы должны сами зарабатывать себе на жизнь в РФ
Украинские беженцы в РФ должны сами зарабатывать, и не создавать проблем на внутреннем рынке труда. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМС Константином Ромодановским.
По словам Путина, беженцы из Украины должны "сами зарабатывать себе на жизнь" и при этом не создавать "проблем на внутреннем рынке труда", передает Joinfo.ua со ссылкой на УНИАН.
"Люди оказались в очень трудной жизненной ситуации: они от войны вынуждены уезжать. Поэтому здесь нам нужно подумать, как создать условия, при которых, конечно, у нас не будет проблем на внутреннем рынке труда, но в то же время нужно найти такое решение, которое позволило бы людям работать. Они же хотят сами зарабатывать себе на жизнь, семьи свои содержать", – сказал Путин.
Вместе с тем, глава РФ признал, что у беженцев в России существуют проблемы с регистрацией и получением работы.
"Есть другие проблемы, связанные с тем, что формально они имеют на это право, на работу, но при желании, при стремлении эту работу получить они сталкиваются с другим вопросом, а именно от них требуют регистрацию по месту жительства. А такой регистрации нет, и их не берут на работу. Замкнутый круг получается", – сказал он.
Напомним, одна украинская беженка – Валентина Кузнецова на российском сайте "Открытое письмо" написала письмо Путину, в котором сообщила, что встретили ее в РФ неприветливо, денег на дорогу назад у нее нет, потому она решила попросить их у российского президента.
Гуманитарного министра "ДНР" боевики арестовали за разворовывание гуманитарки
Представитель террористической организации "ДНР" Игорь Костенок, называющий себя министром образования "ДНР", на данный момент находится в камере предварительного заключения у боевиков.
Так называемый министр Костенок находится под стражей у боевиков уже в течение двух дней и обвиняется в разворовывании гуманитарной помощи, передает Joinfo.ua со ссылкой на "Новости Донбасса".
По информации источника, возможными претендентами на должность "министра образования ДНР" называют его заместителей Ларису Полякову и Кирилла Черкашина, называющего себя "деканом исторического факультета Донецкого национального университета".
Напомним, в феврале этого года так называемое "министерство госбезопасности" "ДНР" провело чистки среди командного звена бандформирований. А в "ЛНР" прошли разборки по поводу разворовывания российской гуманитарки.
>>827258 Ну блять то были времена хунты. В Крым например они тупо не смогли отдать приказ начать сопротивление. Нечто подобное было и в начальной фазе на Донбассе. Мялись под Славянском потихоньку.
А как только Порох пришел - сразу появился центр отдачи приказов, которые более менее исполнялись (и исполняются) без сомнений в их законности.
Я вот по вечерам на певом смотрю сериал про молодую гвардию. К казакам оказывается всегда было хреновое отношение. С одной стороны правильно что их там зачищают щас, с другой стороны они же все таки себя проявили и летом 2014 и зимой 2015.
>>827230 Кстати в каких нибудь хохлосми или либерахены или прочий нацискам это уже преподносят как ввод войск в столицу с целью подавления народных волнений?
>>827270 ну да. не смогли отдать приказ они крымским частям же? Вон в "путь на родину" показывали как байкеры генерала с приказом перехватили.
Тебе знакомо, кстати, понятие "легитимность". Не легальность, а легитимность. Это то, как народ, а в данном случае солдаты расценивают законность приказов.
В хохло случае именно после прихода пороха солдаты начали считать приказы легитимными. До этого же сомневались.
>>827288 ага массово, всей украиной и гиркин там генералем был, белым эскалация началачь 2 мая, когда фучиджи фанатов из днепра повел сжигать вату, до этого 30 апреля в одессу парубий приехал, тот самый который снайперов на майдане покрывал потом 9 мая в мариуполе в общем потрошенко кошелем для майдана был, а теперь просто кошель
>>827255 >Вместе с тем, глава РФ признал, что у беженцев в России существуют проблемы с регистрацией и получением работы.
Вова, убери эти приколы с временным пребыванием через гражданина РФ. Что мне делать если в городе нет ни друзей ни родственников, а работодатель не имеет жилого фонда? Я буду работать и платить налоги нафига в эту прекрасную схему добавлять гражданина РФ?
>"Есть другие проблемы, связанные с тем, что формально они имеют на это право, на работу, но при желании, при стремлении эту работу получить они сталкиваются с другим вопросом, а именно от них требуют регистрацию по месту жительства. А такой регистрации нет, и их не берут на работу. Замкнутый круг получается", – сказал он.
Ну, вот, начинаю шевелиться. А то пиздец, дазе временное пребывание должен оформлять только принимающий гражданин РФ.
>>827304 Что я не так сказал? Давайте назло хохлам ставить памятники маргиналам и диктаторам? Ты уже место под бюст Гитлера расчистил на субботнике? Улицу в Ежова переименовал?
у нас в сибири к беженцам как то не очень относятся, сам я их не видел но машины с хохлономерами попадаются. выебучие шибко, на работу их брать не хотят, да они и не хотят работать походу. беженцы говорят что мы в россии живем так как у них на родине живут только бичи.
>>827303 Да нет особо прохладной. Сначала через интернет нашел работу, затем приехал к работодателю. А через работодателя не смог поставиться на временное пребывание потому что у них не было жилого фонда. А в городе ни друзей ни знакомых ни родственников - никого. Но таки подсуетился и нашел сначала одного доброго человека на первые 90 суток, затем хозяйку комнаты уговорил помочь продлить временное пребывание на год когда получил ВУ. Хорошо есть добрые люди на свете. Мир состоит не из одних хохлов и пидарах помните это.
>>827314 С языка снял. Мне последнее время кажется, что у меня проблемы с воображением и адекватным восприятием мира. А понял я это, когда с какого-то хуя на вопрос соседки по комнате "Что смотришь?" показал ей пару завертышей с нового пака, которые до этого внимательно рассматривал, подумал, что ей понравятся дохлые хохлы, на что был наречен "совсем больным идиотом"
>>827328 Пресненский суд Москвы признал бывшую главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ виновной по делу "Оборонсервиса" о хищении 3 млрд рублей....и приговорил её к..... двум годам....условно.... http://newsru.com/russia/06may2015/vasiljeva.html
>>827324 У нас в екб не наблюдаются машины с укр номерами. При этом я встретил рагульских теток в илитном небоскребе Высоцкий. Хуй пойми чего они там терлись. такие эталоные с баулами одетые как цыги и на своем супер языке трындят, сидят в лобби где чашка кофе стоит под 200р. Блядь, вокруг них ходят всякие итальянцы в костюмах от бриони, местные мажоры. Хулио они туда приперлись хуй пойми. Но уже не раз заметил.
>>827331 У нас тоже взяли с Дебальцева электромехаником, добрый, застенчивый, соображает на отлично, живет в бытовкеправда там ремонт получше чем у многих, хотя у него тетка в центре почти живет, но у нее жить отказывается, говорит ебанутая
>>827368 Мне очково было, когда в прошлом мае над моим домом в белгороде пролетали вертолеты по 10-15 за раз. Слава яйкам, что мне хватило ума не выкладывать ничего в инеты.
>>827351 Толсто, убертолсто. Мало того что ты на первом же аргументе зафейлил про выплатыплатят немного только жiнкам с личинками, так и еще и весь манямир хохлов в свой пост воткнул
>>827388 чего толсто? что слышал то и говорю, у нас они живут за городом, в каком то профилактории, просят чтобы им дали работу с окладом в 30 тыщ, за меньшее работать не хотят, возмущаются что их кормят всего 3 раза в день. короче, к ним ментов приставили.
>>827354 В смысле из соседней комнаты в общаге, она постоянно к нам заходит что-нибудь попросить, соли там, специй >>827361 Ебал бы, если бы так не тормозил и не упарывался
>>827394 Есть такое. Из-за Гитлара свастика ассоциировалось со злыми и жестокими нацистами, а из-за всяких современных неонациков свастика ассоциируется с долбоебами.
>>827395 У меня во дворе какой-то фольксваген типа джипа (не рублю в машинах) с наклейкой вежливых людей на заднем стекле. Зеленый человечек и кот, который больше не кит. Ну и ленточки везде.
К линии разграничения на Донбассе перебрасывают более подготовленные подразделения наемников из РФ, - штаб АТО
В последние дни происходит ротация подразделений незаконных вооруженных формирований, к линии разграничения перебрасывают более подготовленных наемников из России, в частности, в район Широкино.
Об этом сообщил заместитель руководителя АТО полковник Сергей Галушко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.
"За несколько прошедших суток мы отмечаем, что проходит ротация на более подготовленные, более обученные подразделения наемников из России. Одинаковая форма российского образца без знаков различия и совсем другой уровень подготовки и управляемости. Вот такая тенденция продолжает иметь место. Похожая картина, связанная с переброской ближе к линии соприкосновения, наблюдается и на других участках, в других секторах", - сказал он на брифинге в среду в Краматорске.
Читайте также на "Цензор.НЕТ": Поддерживаемые РФ террористы готовятся к наступлению на Донбассе, - глава Пентагона
С.Галушко также отметил, что проводится комплекс мероприятий с руководящим составом оперативного уровня, командованием так называемых корпусов, командирами бригад. "Их собрали в Ростове и с ними отрабатываются мероприятия оперативной боевой подготовки, штабные игры, игры на макетах местности", - заявил он.
С командирами подразделений тактического уровня, батальонов, по его словам, непосредственно в районах их дислокации отрабатывается сбор по тревоге, формирование колонн, рекогносцировка маршрутов выдвижения и, соответственно, районов их развертывания ближе к линии переднего края.
"Вот такие основные тенденции, которые говорят о "намерении" боевиков придерживаться Минских соглашений", - подчеркнул С.Галушко.
>>827399 >постоянно к нам заходит что-нибудь попросить, соли там, специй охуел? по всем канонам должно быть наоборот. А разгадка проста - хочет ебстись, к гадалке не ходи
>>827401 лол, мне нравится как плачут над свастикой, ах, какой символ, ах ах. мало вам символов что ле сакральных и всяких иных прочих? прям свет клином сошелся на свастике.
>>827411 Потрошенко - президент мира, а не войны! Решение проблемы Донбасса только мирным путем! Жители Крима и Донбасса сами хотят в счастливую европейскую Украину!
>>827398 Ну у нас бэлхароде такое тоже было. Устраивали разборки у одного фонда помощи малоимущим. У фонда несколько пунктов выдачи и один центральный офис, куда люди несут всякие вещи и тп. Я сам туда отдавал иногда старой одежды. У моего брата коллега там добровольничает и рассказывала, что беженцы предъявили притензии к фонду, мол они видят, что вещей несут много, а им дают всего ничего. Даже вызывали ментов и жаловались, что им недодают, кек.
С другой стороны есть те, кого жалко. Жена брата полуофициально работает в местной херне сестер милосердия и рассказывала, что дохрена адекватных людей. Семьями стоят в очереди с бомжами за бесплатной хавкой, ибо ничего нет с собой.
>>827380 >Слава яйкам, что мне хватило ума не выкладывать ничего в инеты. Ты чего такой ссыкливый? Гебня за такое не сажает >>827398 >что слышал то и говорю Ну вот с этого и надо было начинать, слышал он. До меня сарафанным радио доходили слухи, что вместе с беженцами прибыла банда из ПС и готовят серию ограблений банков. Лапшу с ушей снимай
На пытавшегося наехать на полицейских приморского депутата завели уголовное дело Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении депутата заксобрания Приморского края Артуша Хачатряна от «Единой России», который пытался проехать через первомайскую демонстрацию. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента по итогам заседания, где был представлен документ о возбуждении дела.
Как поясняет РИА Новости, Хачатрян, утверждая, что умирает, пытался выехать на дорогу, по которой шла первомайская демонстрация, несмотря на стоящего перед машиной полицейского.
По данным краевого управления МВД, в результате инцидента никто не пострадал. По фактам публичного оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей проведена проверка.
На внеочередном заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы заксобрания парламентарии приняли заявление о необходимости безусловного соблюдения депутатом Правил депутатской этики и недопустимости подобного поведения.
Дело против Хачатряна было возбуждено 6 мая органами Следственного комитета по части 1 статьи 318 Уголовного кодекса России «Применение не опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителя власти». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Это к недавнему вбросу хохлов о пидорахах и рабах на видео с этим хуесосом. Извините, не совсем к тему, но все же.
>>827424 дело в том что они себя очень нагло ведут и считают что им все должны и обязаны, хотя им и так много чего предоставляют. короче, я б их тут шибко не держал, или как нибудь мозги перепрошивал.
1) Ходовая: — Если ходовая 6–катковая — «она устарела и не имеет модернизационного потенциала». — Если ходовая 7–катковая — «она избыточна и съедает весь прирост массы». 2) Выхлоп: — Если выхлоп сбоку — «демаскирует танк и ослабляет защиту». — Если выхлоп сзади — «мешает движению в колонне».
3) Оптический канал: — Если есть прямой оптический канал — «усложняет и удорожает конструкцию, свидетельствует об отсталости российской электроники». — Если нет прямого оптического канала — «система ненадежна, при малейших неполадках танк слепнет». 4) Защита: — «Защита бортов недостаточна». Без вариантов. — «Защита крыши недостаточна». Без вариантов. 5) КАЗ: — Если КАЗ нет — «танк без КАЗ не может считаться перспективным». — Если КАЗ есть — «он демаскирует танк и затрудняет взаимодействие с пехотой, РЛС уязвимы». 6) ДЗ: — «Хреновая». Без вариантов. 7) КОЭП: — «Хреновый». Без вариантов. Прицельный комплекс: — «Хреновый». Без вариантов. 9) Зенитный пулемет: — Если 12,7 — «избыточный устаревший калибр, четкие посоны ставят 7,62″. — Если 7,62 — «недостаточный устаревший калибр, четкие посоны ставят 12,7″. 10) Вооружение: — Если 125 мм — «недостаточный и устаревший калибр для перспективного танка». — Если 152 мм — «избыточный калибр, свидетельствует об отсталости российских снарядов». 11) Стоимость: — Если менее 5 млн. долларов — «одноразовая дешевка». — Если более 5 млн. долларов — «попил».
>>827437 Ему кто то сказал там с мотор-сичи, что именно в Иркутск заебись с Запорожья ехать. Уж не знаю почему. Я бы в Новосиб или Красноярск валил. В Сибиру обязательно, но вот город можно и повыбирать еще.
>>827380 >Слава яйкам, что мне хватило ума не выкладывать ничего в инеты. Чего ты так пересрался? Если ты эти вертолеты видишь из окна своего дома - значит гебня ПОЗВОЛИЛА ТЕБЕ ИХ УВИДЕТЬ, т.е. ничего секретного в этом нет. Вон, я когда на электричке к мамке в гости езжу, постоянно весной вижу целые составы бронетехники и кучу солдат с рюкзаками/котелками/сухпайками, и ничего, всем пофиг на это.
Горбачев объяснил отказ Меркель приехать в Москву 9 мая давлением США
Экс-президент президент СССР Михаил Горбачев связал отказ Ангелы Меркель приехать на День Победы с давлением Вашингтона. По его мнению, власти США стремятся решить политические задачи, отказавшись от визита в Москву
Отказ Ангелы Меркель от присутствия на военном параде в честь Дня Победы в Москве связан с давлением Вашингтона. Об этом в интервью Интерфаксу заявил экс-президент СССР Михаил Горбачев.
«Я не могу принять позицию Меркель — отказ прибыть 9 мая на торжества в Москве, но и не могу ее осуждать. <...> К ней я отношусь с уважением и понимаю ее поведение. Я убежден, что решение этого вопроса связано с сильным давлением правительства США. Политика есть политика», — заявил Горбачев.
По словам бывшего главы государства, Меркель не могла полностью отказаться от визита в Москву. «Не приехать и не отдать дань советскому народу в борьбе с фашизмом, и я это четко понимаю, Ангела Меркель не могла», — отметил Горбачев. Он отметил, что канцлер ФРГ известна как сторонница антифашизма. По словам Горбачева, Меркель «отдает дань уважения всем, кто боролся с оружием в руках или в подполье, в лесах и даже тюрьмах».
Горбачев обратил внимание, что в Москве канцлер ФРГ будет «представлять новую Германию, которую освободила от фашизма Советская Армия, и внесли свой вклад в это союзники, а также сами немцы, которые боролись против «коричневой чумы».
Экс-президент СССР раскритиковал западных лидеров, которые отказались приехать на торжества в честь 70-летия Дня Победы. Он подчеркнул, что, игнорируя «возможность продемонстрировать свое отношение к той борьбе против фашизма, которую вел Советский Союз», главы государств проявляют неуважение к жертвам войны и народам, которые боролись с фашизмом.
По мнению Горбачева, отказ властей США посетить Москву объясняется их желанием решить «свои идеологические и политические задачи». При этом он обратил внимание на разницу между «американцами» и «американскими властями».
«Я убежден, что без России достичь этой победы было бы невозможно. Более того, я не представляю себе, где могла бы остановиться эта черно-коричневая полоса, и остановилась ли бы она вообще к нашему времени. Если некоторые политики этого не понимают — это их проблема, но убежден, что народы мира это понимают», — заключил Горбачев.
Большинство европейских лидеров отказалось посетить парад Победы на Красной площади. Канцлер Германии Ангела Меркель прибудет в Москву 10 мая, чтобы возложить цветы к Могиле Неизвестного Солдата. Президент Чехии Милош Земан в Москву приедет, но примет участие лишь в некоторых торжествах, на самом военном параде он присутствовать не будет.
Среди тех лидеров, что приняли приглашение посетить торжества, — президенты Сербии, Боснии и Герцеговины, Македонии, Таджикистана, Киргизии, Казахстана, Армении, Азербайджана, Китая, Индии, лидеры Южной Осетии и Абхазии, а также руководители ООН и Совета Европы.
В этом году военный парад в честь 70-летия Победы на Красной площади станет самым крупным в новейшей истории России. По словам главы Минобороны Сергея Шойгу, численность военнослужащих, которые примут в нем участие, составит более 15 тыс. человек.
А тем временем народ бугуртит, пара мужиков начала путч за то что не дают вылезти на дорогу к коробочкам. Шок гражданам рф запрещено выходить из подворотен.
>>827461 Ну надежда все-таки на то, что он на мусаров наехал. Могут а-та-та сделать, чтобы примера дурного не было. А если простых мимокроков переехал бы, то забили бы хуй быстро, я щитаю.
Кстати, не напомните ли чем закончилось дело хача, который на остановке пострелял профессора какого-то, за то что тот ему замечание за парковку сделал?
>>827470 хуй ты их окультуришь, их же придется запирать в сараи с огромными экранами и обеспечивать им неприрывный просмотр киселева и прочих, несколько месяцев.
>>827456 Блядь, по Первому каналу сейчас в новостях показывают Армату и описывают характеристики. Похоже все ее уже видели, кроме меня. А я на Параде увидеть хочу, как последний аутист.
>>827474 >ТИПА ГЕНЕРАЛ ЧТО ВРЕТ ЧЕЛОВЕК ??? КОГДА АКТ ОКУПАЦИЯ КРЫМ АГРЕСИЯ ВОЕНН РПЕСТУПЛЕНИЕ ОТ 01 03 2014 ПУТИНА СОВЕРШИЛ США ??? ИВАН Ы МИНУС РАССА ВОЕНН РПЕСТУПНИК УКРАИНА СТ 436-437--438--439--441--442--113--114---257--258 ККУ ПОПАДЕШСЯ СБУ И ГАЛАКТИА США РАЗВЕДЕКА МЫ ТЕБЫ УБЬЕМ КАК ВОЕНН ПРЕСТУПНИК СТ 436 ПО 442 БЕЗ СРОКОВ ДАВНОСТИ СТ 49--5 ККУ ....США ОКУПИРОВАЛА УКРАИНУ ТЫ БОЛЬНОЙ КАК ГЕНЕРАЛ КЛОУН ШИЗОФРЕН """ПОТОЛОГИЧЕКИЙ ДОЛОГИЗМ ПОТОЛОГИЯ ВРАТЬ КОГДА АКТ АГРЕСИЯ ПУТИН ОТ 01 03 2014 ЧТО США 7??? ПОПАДЕШСЯ МЫ ТЕБЫ УБЬЕМ КАК ОПАСНОСТЬ НАЦ БЕЗОПАСТНОСТЬ США 18USC 2155 Я ТЕБІ УБЬЮ КИБЕРС СОЛДАТ US DIA--BSS SAR 18USC2155 COD 708--608---9--11---14 04 27 2015 US DIA--BSS-- UA 12--4 EURO AND 18USC2155 EO WH 12333 COD 9-11 50USC1601--1701 NEA APR KILL ( INFERENCE )
>>827474 Ути пути, ути пути, опять у хохлов кто виноват, только ни они, то москали, то лично Путин, теперь вот жиды со всемирным сионистским заговором проти рідної неньки
Владельцы донецкой компании «Хамадей» намерены завоевать российский рынок табачных изделий, поставляя продукцию с донецкого и крымского заводов, пишут в своей статье «Известия».
«Перед собственником встала задача развития бизнеса и расширения рынка сбыта, поэтому в Крыму был построен завод и зарегистрировано юридическое лицо ООО «ТК «Пеппел» для поставок табачной продукции на рынок России. Соглашение о дистрибуции заключено с ООО «Торговый дом «Время» в городе Ялта», — рассказал изданию представитель компании. Планируется, что до лета сигареты появятся в мелкой рознице.
>>827504 От этого бомбит сильнее всего, видимо дело не только в джугашвили и педоберии , но и в самом народе, который завистлив и не может в самооргонизацию с целью саморазвлечения.
>>827475 Купи в ближайшем ларьке, где печатают документы, листок бумаги формата А2/А1, нарисуй крупными буквами "ХОХЛЫ-ПИДОРЫ" и встань перед посольством (свободу слова никто не отменял, а хохлы/пидрилы драться не умеют, так что тебе за это ничего не будет).
УКРАИНЦЕВ ОБЯЖУТ ПОКУПАТЬ SIM-КАРТЫ ПО ПАСПОРТУ Борьба с террористами, диверсантами и провокаторами уже к осени может иметь неожиданные последствия для всех граждан Украины. Чиновники хотят, чтобы мы покупали сим-карты для мобильных телефонов, предъявляя паспорт. Разработчики в Госслужбе связи кивают на опыт зарубежных стран и ситуацию необъявленной войны.
>>826525 самый унылый форс, помню какой-то погорелец создавал в б треды с этой пастой и его банили. При этом в каждом посте он трясущимися руками пытался как можно больше раз написать "хахлысаснули11"
>>827594 Блядь, у нас это все было 5 лет назад, еще в дурнале афиша. Это уже не прикольно, не ново, не интересно. Это блядь обыденно. Ну пидарас, ну и что? Хуй знает, кого эта тема еще в состоянии будоражить.
>>827536 >вопил про клятых москалей кровопивцев и вольготну сибир Это свиньи из-под прокси, скорее всего. У нас на МАРШ МИЛЛИОНОВ приходило полтора поехавших на весь Улан-Удэ.
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/825395.html