>>273402717 (OP) >На одной из фотографий виден кусочек гитары Просто представь, анон, был маленький Антоша, жил в провинции без отца, в бедной хрущевке. Из за отсутствия какого либо примера и воспитания в своей семье, он начал расти на рок музыке. А вскоре и сам хотел исполнять роцк, думая что когда нибудь обязательно будет собирать стадионы! Он хотел осчастливить свою бедную маму, которая уже была совсем отчаянна постоянной работой за двоих, постоянным бытом несчастной семейной жизни. Антон очень сильно хотел себе эту гитару, о чем постоянно говорил своей матери, а вскоре он получил её на один из новогодних праздников. Упорный труд матери был награждён счастливыми глазами её сына, который возможно уже готов изменить этот мир. Но почему он не стал рок звездой? Куда все повернулось? Куда пропал его запал и мечта? Трудно сказать наверняка. С возрастом огонь в его глазах заметно тухнул, в гитара была убрана в дальний угол, где пылится до сих пор. Теперь судьба её только быть засвеченной на таких фотографиях. Антон опидорел как и его мечты. Ты предал себя и свои мечты, анон!
>>273403575 А мне мамка наоборот говорила что я сгнию на улице если поступлю в мед, куда хотел и выгоняла из дома за успехи в школе. Так что это хуйня, в пидорахии зашкаливает количество гкм, что желают худшего своим детям.
>>273402717 (OP) Начинил бы твою феминную попку своей теплой, густой, вонючей спермой, а потом заткнул анальной пробкой, чтобы моя сперма впитывалась в твою прямую кишку.
>>273408639 А я бы трахнул в ротик симпатичную кунку с нестабильной психикой. Есть в этом что-то необычное и притягивающее. Только если пообещаешь не кусаться и дашь себя связать
>>273409231 А такая комплекция, что даже не замечаешь его огромный сравнительно роста вес. Это уже ожирение второй степени по ИМТ. Визуально бы это сказалось, может он у себя в кроссовках чугунные носочки носит?
>>273409738 Возможно, но веса в них больше 20 кг не будет, по крайне мере в среднем телосложении. Ах да, что за пидорок тебя в треде преследует, неуравновешенный извращенец педофил? Он же в курсе что живет в государстве и должен придерживаться поставленного законодательства?
>>273409120 кароч не могу найти верхнюю тебе придется поверить наслово что это он. фотку в маске он скидывал в кунчикотреде где и неймфажил и какой-то анон совместил два фото
>>273410260 Не буду удивлен, если это обыкновенный жироподобный мужик с круглым лицом и опухлыми щечками. Вот же дрянь, совсем уже с катушек он поехал, не может себе лучше занятия придумать, как только травить нях. Увидел бы его, разбил челюсть. Но это я загнул, будет еще покушаться своими похотями на няш~
>>273410586 Вообще-то он, хоть и аватаркоблядь, мне нравится больше чем ты. Ты - грубиян и бака, и ты не заслуживаешь чтобы твой животик наполнили спермой. Мимо другой анон
>>273402717 (OP) Пацаны и пацанессы, я не из ваших, но у меня на жопе ебаная борода деда мороза, в которой постоянно застряют котяхи, даже при том, что я жопу мою. Вопрос. Как эту хуиту сбрить/удалить? алсо, как накачать жопу по типу пикрил?
>>273412632 Хах, рай для поехавшего на кроссдрессинге и ножках, вроде меня. Собирай, анончик, и делись, я с удовольствием вздрочну посмотрю. В реале бы натянул :з
>>273402717 (OP) Требовательны ли подобные кунчеги с ОП-пиков? Стоит ли вкатываться в кунчегоёблю вообще? Мне 30, но я пока не оскуфел, у меня есть шансы?
Каждому свое, ананасы, ищите себе кунцов по нраву. Вот мой кунчик любит волосы у меня на груди поворошить - он худой блондинчик и у него не растет; и чтоб я его хорошенько прижал, или пожамкал с силой, говорит что ему хочется защиты, побыть снизу и без этого никак.
>>273414260 Не, у меня норм. Тяночки были. Но если кунчеги такие же требовательные как и тяночки то мне ловить нечего, лень как-то выплясывать чтобы кого-то зацепить.
Вот я, накаченный парниша, двигаюсь по здравому движу, но был бы не прочь трахнуть няшного фембоя, чисто ради интереса, нормально ли это вообще, так-то я гетеросек
>>273407517 Бритвой же пиздец, я пробовал, на 2 день уже волосы начинают вылезать и начинается ад, все чешется, вросших волос десятки, потом повсюду прыщи
>>273420083 Пассивному опущенцу не нужно возбуждаться особо, просто расслабил сфынктр и все. У некоторых непидоров во время секса даже и не стоит толком, потому что не пидоры они чтоб на мужика возбуждаться. А вот настоящему пидорасу петушку нужно возбудиться на прыщавую жопу мужика.
>>273403575 Бляд мудак до слез меня довел, ну бляд мне учитель сказал что у меня таланта нет, что такого уебка(меня) он учить не будет, конечно у меня бляд запал пропал, мне ничего не остаётся как дрочить на трапов и смотреть аниме, и к 23 годам повеситься нахуй
>>273420693 Лол настоящий мужик если у него стояк, может и стену ебать начать, а вот пидорас, это опущенная чмоха которую пользуют в дупу и она может даже не испытывать стояка при этом будучи тупым животным для сексуальной разрядки мужчины
>>273421316 Да ну не, у него жепа плоская и член не красивый, так что никакой рыбалки и нормальных мужских развлечении, просто выебал бы, и выставил за дверь.
>>273423750 Ты в ступор впало, существо? Нахуй ты повторяешь блять идиотские вопросы на которые тебе ответили, вы заднеприводные все такие бестолковые? Да все
>>273402717 (OP) ОП, подскажи, пожалуйста, как набрать вес? Я нормально ем, но всё равно вешу 48 - 49 кг. Гастроэнтеролог сказал: "Мне бы такой желудок и печень".
>>273424907 Ты нахуя лик Христа используешь всуе, заднеприводный содомитский орангутанг? Ты же понимаешь что твою душу ждут невыносимые страдания в адском пекле в течение вечности за такие мувы?
>>273424907 Ты нахуя лик Христа используешь всуе, заднеприводный содомитский орангутанг? Ты же понимаешь что твою душу ждут невыносимые страдания в адском пекле в течение вечности за такие мувы?
>>273425344 Научись внятно формулировать смысли, мань. Пока что все что я вижу в твоем посте - это набор каких-то шизофренических предложений не включающих в себя ни одной осмысленной мысли.
>>273425444 Мань, иди проспись. Не гони чушь, если не шаришь в сабже, окда? Перестанешь казаться идиотом со стороны. И научись читать и пользоваться поисковиком.
>>273425566 Ну я прочитал святое писание, хожу в церковь, молюсь 5 раз в день, возможно я не шарю в сабже на уровне-дурачка-клоуна с сосача тебя, ну что поделать, кто совершенен - пусть кинет в меня камень
>>273425697 Ну вместо этого ты будешь просто находится в состоянии страдания, сожаления и уныния на максимально возможном уровне - и так Б-Е-С-К-О-Н-Е-Ч-Н-О
>>273425806 Нет, я буду сосать хуи демонесс до отключения сознания, глотать сперму, а сзади меня будет жарить демон содомит, что даже не заорать, и так бесконечно....
>>273426172 Все нормально. Ему просто перед концом жизни нужно будет совершить джихад, и тогда Аллах даст ему вечную жизнь в раю и 72 вечных девственниц. Правда ему, наверное, это будет ад, они то его в анус не выебят
>>273426259 К сожалению я не могу больше ничего для тебя сделать, бро. Я предупредил тебя о последствиях, попытался воззвать к твоему разуму, к твоей вере, надеюсь Г-сподь тебе поможет переосмыслить свой жизненный путь
>>273426933 Да нет, ты показатель того что человек без Б-га превращается в обезьяну и деградирует настолько что вполне может допустить мысл о том чтобы начать кидаться фекалиями
>>273426994 Божей, какой пиздец. Пожалуйста, не порть моё мнение о тебе. Не пиши такие глупости. Видимо ты недостаточно меня знаешь, раз можешь такое вообразить. Либо я о тебе чего то не знаю. Играл когда нибудь в резидент ивил 4?
>>273427301 Что ты мерзкий человек, а твои мыли отвратительны, единственный шанс развиться до сколько нибудь разумной формы жизни - это покаяться и уверовать
>>273427700 Я стремлюсь следовать к первоисточнику, разделение веры на конфессии - это лишь борьба за деньги и власть церковных чиновников, которые давно впали в бездну грехопадения
>>273427748 Ну можно обсудить прочитанное, кто как понимает слова из священного писания, как лучше в жизни придерживаться той мудрости которую она нам дает, помолиться можно и нужно опять же
>>273427807 Так ты же просто еретик ебаный. Дал тебе Бог наследника Святого Петра, но нееееет, ты хочешь читать неидеальный перевод и создавать секты, вместо того чтобы консультироваться с ксенздом.
>>273427952 Католичество - ересь, хоть и распространенная, неидеальный перевод все равно в тысячу раз лучше чем посредничество церковных иерархов которые давно погрязли во грехе
>>273428118 Вся твоя философия на грехе построена, долбоеб, не тебе судить Папу. >неидеальный перевод все равно в тысячу раз лучше Лолчто. Казалось бы, просто же нужно выучить древнегреческий и можно читать Библию в первозданном виде, но вы же тупые протестанты даже этого не можете сделать, вам нужно чтобы на вашем языке все было
>>273428310 >Вся твоя философия на грехе построена, долбоеб, не тебе судить Папу. Как скажешь лол >Лолчто. Казалось бы, просто же нужно выучить древнегреческий и можно читать Библию в первозданном виде, но вы же тупые протестанты даже этого не можете сделать, вам нужно чтобы на вашем языке все было У меня есть в планах выучить древнегреческий, но с первоначальным вариантом Святого Писания все равно к сожалению - не ознакомиться
>>273428596 >используя свободу воли данную Б-гом на грех Он дал людям наказ что низя кушать яблоко познания... По сути ты либо глуп но живёшь хорошо либо ты умён и живёшь во грехе. Темная сторона бога дала человеку знания а добрая вдохнула жизнь.
>>273428811 Так люди даже концепцию сатанизма правильно не понимают... Так как Бог это и добро и зло в одной оболочке то жертвы и отнимания жизни это не по сатане. Ему главное это путь по которому ты пошёл и ка знаниями воспользовался.(если ок не убил то может дать согласие на проход на следующий этап жизни а если не пустит то в ад коллективно бессознательного прошу.)
>>273428847 ОН ЗНАЛ ЧТО ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ. Он Бог, блядь. Б-О-Г он все знает. Прошлое, будущее, настоящее, ВСЕ. И он все равно создал человека, ЗНАЯ что многие попадуд в ад, и он все равно любит людей при этом, каким-то образом
>>273402717 (OP) Опять тред психически больных, самое удивительное это когда они друг друга тяночками называют, типа с членом. Хотя это просто мужик с отклонениями. давайте называть вещи своими именами.
>>273428893 Ты придумал себе какую то мыслительную концепцию которая тебя устраивает, удовлетворяет твое эго, но факт в том что ты понятия не имеешь и даже не имеешь возможности познать того что на самом деле хочет от нас Б-г
>>273428894 Твой мозг реагирует на определенные сигналы поступающие в него через рецепторы (глаза, уши, кожу, т.д.) и дает определенную реацию, будь она выученная или врожденная. Хочешь услышать большего-пиздуй в гугл, я не собираюсь тебе тут писать биологию 10-го класса
>>273429054 Он ничего и не хочет... По сути он существует только в пределах земли в коллективно бессознательном. У другой планеты с разумной жизнью свой бог. Возможно первый человек что умрёт на марсе станет её богом.
>>273429118 Опять я слышу от тебя философские концепции которые включают в себя просто игру слов и жонглирование абстракциями не имеющие под собой никакой связи с реальным Б-гом
>>273429361 Вот так, в отрыве от Б-га человек превращается в биоробота чей удел быть набором бестолковых химических реакций не имеющих никакого смысла, а в конце умирает и отправляется на вечные мучения в ад
>>273429427 Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту концепцию, это исключительно твоя точка зрения, возможно ты прав, но учитывая то что ты заднеприводный содомит - поверить в это крайне трудно
>>273429460 Я понимаю твою агрессию и не держу на тебя обиду. Мне даже сложно представить какой мрак представляет твоя жизнь с таким подходом к ней. Но у тебя еще есть шанс разжечь огонь веры
>>273429523 Может и меньшее, но все еще зло + оно может быть отправной точкой в более глубокие воды грехопадения, т.к. человек уже утратил Б-гобоязненность когда перешел эту черту
>>273429502 Убеди меня уверовать, а пока, все твои высказывания абсолютно не убедительны и догматичны, разбиваются об альтернативные догмы. Ты тролль. И даже не пытаешься это скрыть.
>>273429586 Мне искренне жаль что я недостаточно убедителен для тебя, возможно это выше моих сил убедить тебя уверовать, я это признаю, могу только уповать на Б-жью милость, что в один из дней он даст тебе разум и веру чтобы ты мог осознать себя и очистится от греха.
>>273429702 Очень много обрядов навязываемых церковью ничего общего с верой не имеет, зло есть зло, добро есть добро ты должен изучать священное писание, молиться и Г-сподь даст тебе ответы на интересующие вопросы