Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Резко встал вопрос о том, куда и на кого поступать. Вот с этим очень трудно. Я гуманитарий, но понимаю, что ходить с голой жопой всю жизнь - не лучший вариант. Очень люблю кино и литературу, всерьез задумывался стать сценаристом. Пытался даже писать рассказики. Написал один, ничем не примечательный, но моему окружению вроде как понравился. Сначала воодушевился, но когда перечитывал понял, что ничего нового и особенного не написал, и что никому такое не надо. В следующие разы, когда начинал писать, выходила лютая дичь, которая удалялась сразу после вдумчивого прочтения. Хотел начать писать сценарий какой-то, но все время забрасывал на этапе создания сюжета и концепции. А сейчас, когда из-за подготовки к экзаменам у меня времени совсем не будет, не думаю, что смогу хоть как-то уделять этому время.
С кино тоже очень сложно. Кино люблю, смотрю много, с друзьями иногда спорим о смыслах того или иного фильма. На этой почве подумывал стать кинокритиком, но эта затея также канула в лету после написания 2 рецензий, которые я поспешил забыть.
Уже меньше чем через год ЕГЭ, а я так и не придумал, какие мне предметы сдавать. Для меня это очень трудно, каждый раз, когда думаю об этом, выгорание начинается, чуть ли не слезы идут от осознания того, что я не смогу никак реализоваться в жизни. Так как гуманитарные профессии сразу отпадают по причине того, что я не хочу голодать, то я задумывался о других профессиях. IT сфера никогда не привлекала, хотя лет в 10 хотел стать разработчиком игр, чтобы создать величайшую игру , в которой можно будет делать все что угодно, прямо как в жизни. С годами я не понял, что это нереализуямая вещь и тоже забил. На информатике, когда стали изучать программирование было дико скучно и дико сложно. Либо я такой недалекий, либо что-то другое, но даже самые простые задачки давались мне нелегко. В нашем учебнике давался какой-то один очень простой пример, я смотрел в него, вроде бы все понятно, но когда нам давали задачи, которые хоть чуть чуть отличались от примера в учебнике, я впадал в ступор и не знал что делать. Вообщем программирование не мое
С остальными предметами все ещё хуже, физика и химия - базовые знания есть, но за год я не смогу выучить того, что прослушал и что нужно для первого курса вуза. Биология - перестал понимать после 7 класса, никогда не слушаю на уроках, просто делаю всю домашка и списываю контрольные и получаю 5. Нравится история и обществознания, но кому нужны историки? Адвокатов также пруд пруди.
Прокручивая все это в голове, я пришел к выводу, что путь для такого как я - либо в офис, либо в армию. Хотя о какой армии речь, я очень боюсь всего армейского, дедовщины и всего прочего. Не думаю, что моя психика сможет выдержать хотя бы год в армии.
Аноны, кто сталкивался с подобным, как вы переносили все это и как находили выход из такой ситуации? Работали на нелюбимой работе? Не особо привлекает такты вариант, но выбора особого и нет.