>>273385757 Это электорат Путина, он всегда был неадекватным. Просто камер в стране больше стало и появилась возможность увидеть чем занимается данный электорат в промежутках между выборами.
>Конфликт с 32-летним мужчиной у подозреваемого произошел 20 августа возле точки по продаже шаурмы на улице Советской в поселке Дубовка. Молодой человек избил оппонента. Пострадавший был доставлен в больницу, но усилия медиков оказались тщетны. По нашим данным, злоумышленник хотел получить еду без очереди. Из-за этого произошел конфликт с продавцом. За нее заступился другой покупатель, за что он и был жестоко избит. Пострадавший получил удар в лицо, упал, а затем его жестоко добили ногами. В момент совершения преступления 26-летний молодой человек был пьян. >По данным СУ СКР по Тульской области, в ближайшее время молодому человеку предъявят обвинение. Свою вину, уточняется, он признал. Следствие будет ходатайствовать об отправлении узловчанина в СИЗО.
Я чет понять не могу, сейчас везде доставка есть, нахуя стоять в очередях?
>>273386487 Убивать то, конечно нахуй надо. Ну, погорячился, бывает. По пьяне же, чё. Оступился. Отсидит мужиком. Статья не зашкварная. Чифирочек, планчик, чай с карамельками и телефоном на хате будут, не пропадет. Выйдет уважаемым человеком.
>>273386773 Ты что-то путаешь. У орков из хуйлопического паханата нет сердца. Любую хуйню творят уже с малых лет, а потом живут себе как ни в чем не бывало. Иногда такие истории слышу от знакомых, что аж волосы на жопе дыбом встают, хотя я и не впечатлительный и на разную жесть насмотрелся.
>>273382104 (OP) Недавно был тред, ОП которого рассказывал, как его хотел такой же уебать и провоцировал. Хули они еще не съедают труп, после того как забьют. Я бы не удивился.
>>273388450 Бля, двачую. Я вырос мальчиком-колокольчиком, но пообщаюсь с коллегами понял, что все поголовно орки из ПДН и остановило их одно - уголовка
Выше стори кидали. Была похожая ситуация, поругались с старшаком еще когда в школе учился в столовке, в столовке вместо очереди работает так кто руку к тетке на раздачи протянул,тот и покупает. А этот мудак после стычки в столовке подкараулил в толчок меня начал тянуть, орал будто ебали, а как не орать когда тебя тянут "поговорить". Надеюсь его сука метеоритом ебнет.
>>273389181 Переборол корзинизм более или менее, нашел тян. И вот она как раз довольно много ебаной жести рассказала о том, как с ней дноклы обращались. Плюс сам по работе почти каждую смену с ебаными орками контактирую с самой неприятной стороны.
>>273382104 (OP) Бля, ну ладно могу понять почему люди вообще пиздятся. но как можно добивать лежащую тушу по голове делая её обладателя инвалидом или трупом? Ради чего? Особенно на шебм, что он там такого мог сказать? Что в рот ебал шаурму и хот доги лучше?
>>273382104 (OP) Конфликт с 32-летним мужчиной у подозреваемого произошел 20 августа возле точки по продаже шаурмы на улице Советской в поселке Дубовка. Молодой человек избил оппонента. Пострадавший был доставлен в больницу, но усилия медиков оказались тщетны. По нашим данным, злоумышленник хотел получить еду без очереди. Из-за этого произошел конфликт с продавцом. За нее заступился другой покупатель, за что он и был жестоко избит. Пострадавший получил удар в лицо, упал, а затем его жестоко добили ногами. В момент совершения преступления 26-летний молодой человек был пьян.
Не рашка а пидорахииия, блинолопатная скотоублюдия
>>273386487 Ну и получается, что за убийство чел получит ерундовый срок. Год в СИЗО = 2 года срока, и восемь лет уже превратились в семь. В итоге можно выйти уже через пять лет по УДО.
>>273386107 >сейчас везде доставка есть иди нахуй нормис ебаный, ряяя доставка да это ж надо сука с курьером в случае чего общаться, обьяснить ему как пройти ко мне в дом, социоблядь ебаная сука пиццу не ел с 2015!! ты поинмаешь блять!!! боюсь польтзоваться доставкой. гори в аду уебан нормисный!!!
Конфликт между 26-летним молодым человеком и 32-летним местным жителем разгорелся 20 августа у палатки с шаурмой на Советской улице. Согласно записи с камер видеонаблюдения, мужчины стояли и разговаривали о чем-то между собой. Внезапно один из них сильно бьет кулаком в лицо оппонента, от чего тот падает на землю.
На этом напавший не остановился и принялся избивать ногами 32-летнего мужчину на глазах у очевидцев, которые поспешили уйти с места конфликта. За всем этим равнодушно следил приятель 26-летнего, который, видимо осознав серьезность ситуации, спустя несколько ударов пытался остановить знакомого, но попытки были тщетны – драчун около минуты продолжал избивать мужчину ногами, пока к нему не подбежал случайный прохожий, заступившись за пострадавшего.
В итоге избитый мужчина был доставлен в больницу, однако врачам спасти его не удалось. На убийцу завели уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Его уже задержали, и он дал признательные показания.
Со слов местных жителей, молодой человек часто приставал к людям на улицах, оскорблял родителей и провоцировал драки.
>>273382104 (OP) Рофлю как маленькие пидорашки тут же при виде драки тихо съёбывают типа "не моё дело", "ничего не вижу, ничего не слишу". Охуенное общество растёт, 5 баллов.
>>273391028 Причём суда по виду это некие "спортики", которые любят повыёбываться толпой, но в подобной ситуации жидко обсираются и делают ноги. И блять они как по команде какой то дружно развернулись и тихо пошли сука какой же ор, и я ещё уверен что хотябы у одного была перцовка в кармане, но даже ей он зассал воспользоваться чтобы спасти человека, пиздец...
>>273390927 >Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего Ахахха, как же я ору с ментов. Тут же явно была цель убить, надо судить за умышленное убийство с особой жестокостью. Запереть свина лет на 15.
>>273391101 Можно не вмешиваться физически. Можно вызвать полицию/скорую, и пригрозить лютому копами. Если ситуация принимает серъёзные обороты, когда чела досмерти забивают, то воспользоваться перцовкой. Съебать от жирного они полюбому то смогут. Просто эта позиция уже в мозгу у пидорашек типа "моя хата с краю" если тебя в центре города начнут пиздить толпой с нихуя. никто даже не рыпнется тебе помочь, хотя вокруг будет куча народу.
>>273390927 >Забил до смерти по неосторожности И комедия и трагедия. Ещё рофлю с того что чел этот постоянно дебоширил, но бутылку получит только после убийства, не зря говорят "когда убьют, тогда и приходите"
>>273382104 (OP) Я никогда этого не понимал, вот ты с 1 удара отправил в нокаут, восстановил справедливость в своей быдло-парадигме, получил самоудовлетворение, зачем дальше прыгать у него на голове, какой результат они ожидают?
>>273391274 Пользоваться чужой помощью бывает удобно и выгодно, я это признаю. В то же время, вмешиваясь в какие либо процессы, я рискую получить проблемы, которые мне не выгодны. Расскажи, каким образом то, что я кому то помогу повлияет на вероятность помощи мне в будущем?
>>273382104 (OP) Пидорашки это негры, таким не то что огнестрел нельзя разрешать, им нужно ошейник носить, который в случае выплеска адреналина бьет током нахуй
>>273390927 >"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" ахаха, еще проще, получит двушечку, зачтется сидение в СИЗО, выйдет через год-полтора. Такова цена жизни в блинолопатии. Ну и чо бы не убивать? Если за это буквально нихуя. За оппозиционную деятельность изи 4-5 лет, за пакетик с наркотой, который тебе любой мусор может подбросить сразу десятка нахуй.
>>273382104 (OP) Парень красава вырубил черта по красате левой и добил нехуй выебыватся было. Надеюсь мусара не пришьют один ноль пять, а то развелось пидарасов неженок каторые даже постоять не могут за себя)))
>>273392519 Загугли статистику по 111 ч.4. Скорее всего получит 8-10 лет и выйдет лет через 6 по УДО. Ему как раз будет 32. Так будет справедливо. Не за чем губить ему жизнь. Генетика у него, очевидно, отличная - вон какой кабан сильный, поэтому пусть осеменяет баб и плодит здоровых сильных людей-альфачей как он сам. Именно они нужны обществу и стране, а не дрищавые омежки.
>>273392538 С каких хуёв, юрист комнатный? Он отпиздил его на почве конфликта. Только если он сам скажет, что забил по приколу с целью убить - вот тогда да. Наверняка 111 и оставят ему
>>273385610 ну тут он не за женщину конкретно вступился, а за порядок в общественном месте и своё место в очереди. боевой додик видимо в тонилайф тредах пересидел, теперь будет сидеть на бутылке.
>>273382104 (OP) Это ж каким надо быть долбоёбом чтобы за одну минуту заработать себе срок и окончательно проебать полимеры на более-менее нормальную жизнь.
>>273393142 >Это ж каким надо быть долбоёбом чтобы за одну минуту заработать себе срок Достаточно просто не быть омежкой. Выйдет, все будут ему респектовать и бояться, а самки будут течь. Все у него будет хорошо
>>273390927 >Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего а можно осторожно бить ногами по голове, чтобы были только тяжкие и 100% не было смерти? имхо, тут всегда нужно что-то типа "применение побоев, влекущих смерть". вот если бы он его по рёбрам пинал со всей дури, где переломы рёбер с высокой вероятностью не причиняют смерть - да, тогда можно и "смерть по неосторожности". бить ногами в голову лежачего - хули там ещё-то может произойти, кроме смерти?
>>273393702 >альфачи-люди Ну вот возьмем среднестатистического наносека. Он хорошо зарабатывает, он добрыйпорядочный, непьетнекурит. Стал бы он давать в бороду при конфликте и добивать опа? Нет. Опиздюлился бы он от героя шебм? Да, легко, потому что он дрыщ. Полюбит ли его тян искренне, не за деньги и комыорт который он дает? Нет, ведь он скучный. А вот от вебмрил-альфача у тян будет водопад, ведь он самец, альфас и доминант
>>273393717 >>273393516 Я так и представляю, как в омерике сидит какой-нибудь джон с сэмом и обсуждают очередной массшутинг, а вот в урюпинске ты видел что? у них вообще пиздец! ну тупые..
>>273394136 доминантное положение в обществе по всем фронтам, т.е. когда даже богатые кобанчики уважают тебя и берут с тебя пример в каких-то случаях, а вот такое алко-быдло ссытся выхватить от тебя пиздюлей. по синьке отъехать на бутылку = быть тупым скотом, что явно противоречит сути альфы.
> 26 лвл. Пиздос. Мой ровесник, а уже такой скуф. Накатил водочки, вышел за шавухой, посрался с кассиршой. Я думал, такая жизнь минимум после 40 начинается.
>>273394309 >доминантное положение в обществе по всем фронтам Пфф, ну вот на всю россию таких наберется от силы тысяча. Что сказать хотел? Речь идет про обычных людей, а не важных шишек, маняразумист
>>273394626 всё так. и главное, когда тебя на улице начнут убивать просто за то, что ты прошёл мимо, или начнут ломиться к тебе в квартиру - знай, это были не настоящие россияне, а диверсанты от недружественных государств.
>>273394558 С другой стороны он не терпила. Даже двачеры респектуют и уважают людей, которые могут отстоять свою позицию даже ценой свободы или жизни. Нечего нос воротить если это выглядит не очень лицеприятно >разменявший свои 8 лет на 1 ненужный выебон. Хахаха. Получит по минимальной планке 8 лет, отсидит года два в сизо и выйдет по удо, итого лет 5 за решеткой скорее всего
>>273394780 Додик ты знаешь как удо то делают? За удо в реальности прощаются со всеми своимит финансами чтобы по удо выйти. Мусора меняют года заключения на пиздецовый штаф после которого ни кола ни двора вот такое удо.
>>273394780 Зачем было добивать? Дал бы пиздюлей и свалил, а он просто убивать начал человека, вышел из подконтроля, как животное ебаное. Здесь уже не год условки, как минимум пару лет в тюрьме отсидит, а потом даже охранников в пятерку не возьмут, что гораздо хуже.
Вот представь, анон, ты 32 лвл, вышел за шавухой, а тебя захуярили на смерть. Я сам 26 лвл, живу, превозмогаю, много вылезаторствовал, учился, пытался чего-то добиться, но по сути так и не пожил. До 32 лвла мне 6 лет, но мало что за них изменится. Вот можно так выйти и помереть, так и не пожив.
>>273382104 (OP) >В узловской Дубовке насмерть забили 32-летнего мужчину Общался с пацанами из этого населенного пункта, у них там у каждого шрамы от ножевых, и на головах живого места нет. Историй наслушался, охуительных, как они там друг друга топорами рубят и с обрезов стреляют. Пиздец какое опасное место, зарезать могут за сигу легко.
>>273391477 типо крутые думают, типо герои ряяя как в фильме где добивают челов лежачих, себя представляют в главной роли, только не учитывают что из-за говна это затеяли
>>273394780 что он не затерпел? сам пришёл выёбываться на продавца, сам полез без очереди, сам заработал бутылку. тут он только своей самостоятельностью гордиться может. алсо, ты настолько сильно насрал себе в штаны, что аж захлёбываешься в своём же говне. >Даже двачеры респектуют и уважают людей, которые могут отстоять свою позицию даже ценой свободы или жизни тот, кто умер за своё место в очереди - почти всему треду похуй на него, в лучшем случае.
>>273394893 Во-первых, альфа не будет терпеть, а поставит на место. Это суть альфы. Что герой видео и сделал. Во-вторых, он выйдет лет через 5 как это обычно бывает. Учитывая, что он первоход, срок в сизо и УДО В-третьих, он, очевидно будет сидеть хорошо и никто его не тронет. Посидит 2-3 года на строгом и потом в поселении.
>>273395051 Представь обратную ситуация. Тебе 32 года, ты вышел за шаурмой, стриггерил на месте и убил человека. Теперь сидеть в вонючей камере с пяток лет, а потом найти работу по уборке говна за дворника узбеками. Мордор во всей красе.
>>273395051 давно бы пора привыкнуть к этим реалиям и строить свои планы только лишь базируя на том, что ты уедешь в цивилизацию. ну или станешь бандитом, которые тоже то и дело на пули натыкаются
>>273395009 >а потом даже охранников в пятерку не возьмут, что гораздо хуже. Всё это хуйня. Крепкий, здоровый мужик найдет себе работу. Я лично знаю несколько людей, которые сидели по 6-8 лет и у знакомых кабанчиков по 60к в месяц сейчас зарабатывают. Въебывают, конечно. Но и з.п. в пятерке в нашей мухосране 27к где-то. Вот и прикидывай. С работой хуево у старых урок. Они потому что и физически работать не могут толком у кабанов и на офф. дно работу их не берут. Я это к тому, что не переживай, такие быки как на видео без дела не останутся.
>>273393516 Ну когда в оп-посте написано "Русский мир", то почему бы не вспомнить про тот мир, который боготворится противниками русского мира? Может дело не в стране, а людях?
Ненавижу когда бьют исподтишка, так ещё и пьяного человека, который пока не несёт угрозу. Ну перекинулись пару раз ругательными шуточками, но не надо же сразу бить рукой в ебало и добивать ногами. Людишки очень опасные!
>>273394979 Ты блять зато знаешь как удо делают в каждой колонии на просторах рф, не позорься. >>273395009 Добивал, потому что мог. С хуев он будет принимать полумеры когда его выводят из состояния душевного равновесия >>273395114 >тот, кто умер за своё место в очереди Терпила, который явно не ожидал, что имеет дело с альфой, который не станет терпеть его выебоны, а тупо покажет кто тут сила. >что он не затерпел? сам пришёл выёбываться на продавца, сам полез без очереди, сам заработал бутылку. Он пошел брать, то что может взять. И не побоялся ни бутылок ни судов ни пиздюлей. Он - альфа >>273394998 >да попиздиться можно Ну раз можно попиздиться, то можно и быть забитым до смерти
>>273386107 Сначала подумал, что мужик избил парня, а усдя по новости наоборот. Это парень избил мужика. Только при это парень выгялидит как матёрый жлоб.
>>273391477 Потому что даже на шаг вперед быдло обыватель примитивный не думает, а живет секундным моментом, плюс абсолютно не в состоянии контролировать даже свои мысли, тупо как баба на эмоциях что застилают зачатки разума и в абсолютной агрессии творит трешак лютый, потом конечно он придет в себя, начнет сожалеть, но это все ерунда, это примитивные забагованные биороботы.
>>273395051 >Я сам 26 лвл, живу, превозмогаю, много вылезаторствовал, учился, пытался чего-то добиться чего ты там превозмогаешь лягушка ебаная? чо ты не превозмог съебаться из пидорахостана до сих пор ты ебанутый?
>>273395735 ОМЕЖКА СКУФОНОВ @ ЗАХОЕЛ НАБИТЬ СВОИ ЖИРНЫЕ КИШКИ @ ВЛЕТЕЛ БЕЗ ОЧЕРЕДИ @ НАЧАЛИ ОСАЖИВАТЬ @ ЧТО БЫ НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ЛОХОМ @ УБИВАЕТ @ ЕДЕТ НА СГУХУ @ АЛФАЧ ЕРОХИН @ НА ХАРИЗМЕ ПОПРОСИЛ УСТУПИТЬ ЕМУ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ @ ВСЕ СОГЛАСИЛИСЬ И ОСТАЛИСЬ С ПРИЯТНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ О ПАРНЕ
>>273395735 Ты горишь осознавая свою беззащитность перед этим кабаном. Ты бы тоже хуй че ему сделал, даже если бы он тебя выебать захотел. Он весит за сотку, и при этом очевидно что сил в нем дохуя, и вырубил он такого же кабана по комплекции левой тупо с места
Раз хотел напасть тоже у шавухи какой-то мужик подвыпивший, я даже не понял с чего у того агрессия появилась, возможно переклинило или обознался, уже приготовив баллон в кармане я ему говорю, мол "братан у тебя же дети наверняка есть, красивая жена, семья, родители, подумай зачем нападать на людей, а потом сидеть в тюрьме, ты же умный человек". Тот остановился, реально в лице поменялся, сказал "извини перепутал" и ушел куда-то прочь. Ну вот ахуеть можно конечно, вот так вечерком за шавухой сходить, н хоть все обошлось.
>>273393964 не потому что дрыщ, я видел как узник освенцима отхуярил 3 обычного телосложения, тут дело в духе, вспомни чечена который на колени поставил, а поляк на видео снимал, так этот чеченец худой, а тот кто на коленях сидел явно крепче телом
>>273395818 Какие-то странные у тебя в голове критерии, просто херой на видео тупой дегенерат убивший человека из-за абсолютно ничего не значащей ситуации в принципе и себе жизнь заруинивший шконарем. А мог бы быть реально самцом разумным, жрать спокойно шавуху и подбухивать на свободе не творя зла, да кайфовать.
>>273395850 Нож наносит раны которые не могут сразу остановить пидораху особенно пьяного в говно. Прежде чем пидораха в итоге сдохнет от кровотечения он тебя может успеть забить а сам не почувствует ран до поры до времени.
>>273395950 Чечен тот имел спортивное сложение и наверняка имел опыт БИ. Это решает. А альфач с видоса не только дух имеет убить любую чмоньку, но и по истине богатырское сложение и силу.
>>273382104 (OP) Нахуй за такое не расстреливают? Невиновным он быть не может, ибо камеры, представляет явную опасность для общества, ибо напал по пустяковой причине, контролировать свои действия не может, ибо продолжил добивать уже бессознательное тело, пользы для общества он принесет, так какой смысл его просто сажать? Он же даже на пожизненное не сядет, выйдет и опять убьет кого-нибудь.
>>273395919 да, я не отрицаю и близко бы его не подпускал даже, но свиньей он не перестает быть, я бы лучше предоставил чеченцу возможность его на место поставить
>>273395703 Я не из рашки, я в Бульбастане. Здесь пиздец, но не настолько. Люди всё-таки более человечные. Да и съебаться отсюда я могу в любой момент. Я наносек, могу переехать в Евросоюз. Вот только нахуя? У меня зп $3500, тут в РБ мне заебись.
Но мой предыдущий пост не об этом. Можно не пожить и помереть, и это грустно.
>>273396196 С 1917 года у власти гопники. Естественно, они оберегают себе подобных, классово-близких. Гопника можно на войну отправить или на неугодных натравить.
>>273396536 Так у скуфы хоть и несчастливы в своих семьях, но они все же начинают думать когда готовы творить трешак при напоминании что у них есть дети, это реально работает.
А ты же как настоящий двачер начал домысливать всякие максимально поехавшие негативные ситуации, классика.
>>273396291 это ты верно подметил, что некоторые бараны нихуя не понимают, как быть альфой, и пытаются копировать самое примитивное и понятное им от тех, от кого ссутся кипятком.
>>273396042 после пары ударов отскакиваешь от быдла, светишь перед ним окровавленным ножём, говоришь "омае ва моу шиндеру" и убегаешь в направлении отдела швабрирования, не забывая полюбоваться на то, как будущий герой разглядывает новые отверстия на своих почках.
>>273395938 ПОДУМАЙ О СЕМЬЕ @ СКУФ МЕНЯЕТСЯ В ЛИЦЕ И ОСТЫВАЕТ @ В ЭТОТ МОМЕНТ ТЫ ЗАЛИВАЕШЬ ЕГО ПЕРЦЕМ @ ПОКА ОН КРИВЛЯЕТСЯ ОТ БОЛИ @ ТЫ ЕМУ ПРОИЗНОСИШЬ СЛОВА @ НУ ВТО ПОДУМАЛ? @ А СЕЙЧАС Я ПРИЙДУ НА АДРЕС НЕЙМ @ И ВЫЕБУ ВЫЕБУ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ @ ПОСЛЕ СДЕРУ С НИЗ ЖИВЬЕС КОЖУ @ ДА-ДА ЛЮДКЕ ТВОЕЙ ПИЗДЕЦ @ И ПЕТЕНКЕ ТВОЕМУ ТОЖЕ ПИЗДЕЦ
>>273396594 >почему они все выглядят как 50+ михалычи с завода? Образ жизни такой. Алкоголизм, питание дешёвым дерьмом типа колбасы, майонеза, сосисок.
Кстати, от алкашки пиздец как быстро скуфо-признаки начинают проявляться. Я в 21 год начал бухать, много пива пил, ибо первая работа, первые деньги, пытался наверстать упощенное юношество, которого у меня не было из-за нищей семьи. Всю жизнь больше 60 кг не весил, жрал что угодно и не толстел, а из-за пива живот таки вырос за 2 года такого образа жизни. После я бросил это дело, пошёл в качалку, аысушил живот. Но тем не менее не пейте пиво, Посоны, это ёбанный яд, станете скуфами и глазом моргнуть не успеете.
>>273397059 Я со временем забил, на тянучку всё равно похож не стану, а тянки вешаются одинаково никак и на меня худого и толстого, так что лучше пивас хуярить дальше, хотя бы удовольствие от него.
>>273397146 Потому что нет никаких АЛЬФА, ебанат. Определение альфа на дваче все равно что определение настоящего мужчины у тянок. Эдакий собирательный образ, причем у каждого свой и очень часто этот собирательный образ фантастический. Вот АЛЬФА это и есть настоящий мужчина только с точки зрения двачера.
>>273397059 Биомусор плиз. Бухал пиво кажды день на протяжении 6 лет Был дрищем, так им и остался. Бросил пить, ушел отек с лица, выгляжу молодо. Пивного живота никогда не было. Да в целом живота не было, всегда еле видные кубики были.
>>273397059 Двачую, особенно если жрать что-то по типу водки или самогона, то прям на глазах скуфеют. Либо если перманентно жрать пиво вёдрами, то скуфизация идет немного в иной парадигме, становятся пузанами словно на 146 месяце беременности, правда в таком случае часто лица остаются миловидными, хоть и опухшими.
>>273397156 Прекрати маняфантазировать, одибилевшие двачеры только на дваче герои комнатные и поехавшие психопаты, в жизни они чмошники с языком в жопе и лишь могут котов резать на заброшках.
>>273397059 почему я веду такой образ жизни и я не такой? генетика по твоему вообще хуйня? почему джоны в сша бухают в колледжах, курят, при этом не выглядят как пидараха с видрила?
обычно дикое животное если представляет даже теоретическую опасность, убивают методом выстрела в голову. чем это существо отличается от дикого агрессивного животного?
>>273397370 оценить свои возможности выстоять против борцухи, против ножа, против 3х борцух, материализовавшихся из воздуха, против 3х борцух и травмата, против 3х борцух, ножа и боевого пистолета, вспомнить, есть ли в твоих планах переселение тюрьмы на 5-15 лет, действовать исходя из оценки ситуации.
>>273397651 >Толку от них, если он на зоне половину жизни проведет? Система может сломать каждого. Но в интересах общества чтобы такие как он плодились >Не мужчины, а животного Ну да, забыл. Мужчина падает на колени и отсасывает любому быкующему кавказцу
>>273397703 Ты еще и топ альфачей составил. Ля, я сейчас без преувеличения в голос заржал. Ебало додика, который составил ТОП АЛЬФАЧЕЙ представили? Бляяяяяять, сука, просто............
>>273397694 Сначала 7, потом годик поживет свободно и обратно. >>273397778 >Но в интересах общества чтобы такие как он плодились Что это за интересы? >Ну да, забыл. Мужчина падает на колени и отсасывает любому быкующему кавказцу Мужчина не пиздит бессознательное тело по пустяковой причине. Какой из этого орка мужчина, если он даже свои действия контролировать не может?
>>273397988 Ну чекни, хули ты сливаешься? Вот тут ты называешь альфача, эт оуебище в 26 лет. Потом ты высрал аргумент, что топ верхушка у нас скуфы. Ну так им лет под 70 всем. Это деды, буквально. Чекай их в 26. Они охуенно выглядили. Так что твой аргумент хуита. Альфа он и есть альфа, а твой скуф с видео, чмо. Это как сычев, которому ссат в портфель, а он доказывает всем чтокрутоц и бьёт всех подряд. Но ему все равн ты портфель ссат.
>>273398073 >Мужчина не пиздит бессознательное тело по пустяковой причине. Какой из этого орка мужчина, если он даже свои действия контролировать не может? Но двачеры же дрочат на кавказцев, убивающий на ровном месте и получающих ГОД УСЛОВНО как расул мирзаев, например. Вот на вебм такой же альфач, правла без иммунитета от уголовного преследования, что делает его еще альфовее
>>273398129 Да какая разница кто как выглядит? Это ты, педик дырявый, оцениваешь внешку, а нормальные люди на личные качества смотрят и поступки. Ты слит и обоссан.
>>273398309 >Добивать того кто перестал сопротивляться - поведение животного. Так поступает мужик, альфа, а не очкошник боящийся зоны и цепляющийся за какую-то малозначительную хуйню типа семьи или бабы, оправдывая свое малодушие
>>273398121 Ну да, все быдланы инфантилы, как и многие двачеры, кстати. >>273398202 На них дрочат двачеры , которых в школе быдланы пиздили, и они теперь на этих быдланов дрочат, так как хотят стать такими же быдланами, чтобы самому пиздить кого-то, а не получать пизды. Стокгольмским синдром во всей красе.
>>273391776 Маня, это называется гоуинг постал. Мужик сорвался и оторвался на рандоме. И в пиндостане таких жлобов раз неделю в новостях всплывают, только не запиздят до смерти мимокрока, а положат из волыны человек 7-8.
ОМЕЖКА УЛЬТРАС @ СТОИТ ПЕРДИТ В ОЧЕРЕДИ В БРИСТОЛЕ ЗА ОЧЕРЕДНОЦ СИСКЬЦ ПИВА @ ЗАХОДИТ РАНДОМ ХУЙ @ ИЗВИНИТЕ МОЖНО Я КУПЛЮ ВОДЫ БЕЗ ОЧЕРЕДИ, ТАМ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО @ ТЫ ЧЕ ХУИСОСА КУСОК, Я ТЕБЕ ПРОСТ ОТАК ТУТ СТОЮ, ПОЦДЕМ ВЫДЕМ Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗОБЬЮ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, ГОВНО ЖОПУ, ЧЕРТ ПОДЧТИЛКА, ИНЦИЕЛ, ЛАХТА, ПИДОР, ГНОЙ, НЕБО, ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА, А ХУЖЕ НЕГ ОНИУОГО НЕТ, ДА ТЫ ЕБАНЫЙ ПИКАБШНИКЯ ЗУМЕР, СКУФ, КАЛОЕ ОТРОДЬЕ @ ВОУ, МУЖИК ПОЛЕГЧЕ, ИЗВИНИ Я В ДРУГОЦ МАГАЗИН ПОЙДУ @ ПИЗДУЙ ОТСЮДА ХУИСОС, ПЕТУХ, МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, ГАНДОН КНОПОЧНЫЙ, РЕБМО ДИВАННЫЙ, ШАПКУ ИЗ ФАЛЬГИ НАДЕНЬ, ХУИЛА ССАНАЯ @ ЗАХОДИТВ АВТОБУС @ ВИДИТ СВОБОДНОЕ МЕСТО, РАСТАЛКИВАЕТ ВСЕХ ЛОКТЯМИ, ВУТЬ НЕ РЛНЯЯ БАБКУ @ СЕЛ @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, УСТЦПИТК БКРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ @ ТЫ ЧК БЛЯДИНА, РСЕЕШНА, НАТРАХА, НАЕБЫША СВОЕГО ПРИСТРОИТЬ ХОЧЕШЬ? ИЩИ ОЛЕНЯ НА ДАЙВИНЧИКЕ, Я АЛЬФА БРУТАЛ, ЧЕ ХОЧЕШЬ ВЫЙТИ? ГДЕ ТВОЙ КУКОЛД, Я ЕБУ ЕБАЛО НАБЬЮ Я ТУТ АЛЬФАЧ, Я СИЖУ, Я СИЛЬНЕЕ Я ПРАВ, ПИЗДУЙ НА КУХНБ ПЕЛЕЬМЕНИ ВАРИ, КУХОВАРКК, СТИРАЛКА, КБАНАЯ @ МОЛОДЕЙ ЧЕЛОАЕК ПОДСКАЖИ КАК ПРОЙТИ ДО ПАМЯТНИКА ХУИТА НЕЙМ @ ТВ ЧПИДОР, Я ТЕБЕ ЖПС? ТЕЛЕФОН СЕБЕ КУПИ,Х УИТА ССАНАЯ, Я САМ НЕ МЕСТНЫЙ НЕ ЕБУ КУДА ТУТ ИДТИ, У МЕНЯ АЙФОН ВИДЕЛ? ХУИТА ТИМКУКОВСКАЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ГДЕ Я, А ТЫ ХУИСОС РЕШИЛ МЕНЯ ЗАТРОЛИТЬ? ДАВАЙ РАЗ НА РАЗ, Я ТЕЮЕ СВОЙ АЙФОН КРЕДИТНЫЙ В ОЧКО ЗАСУНУ? ТЫ ВИДЕЛ ЧТ ОУ МЕНЯ ЗА ТЕЛЕЫОН? ЭТО АЙФОН 10 БЛЫДЬ, НЕ 8 КАК У НИЩЕБРОДОВ, А 10 БОЯДЬ, Я БОГАТ СУКА, А ТВ ЧЕ НИЩЕБРОД НЕ МОЖЕШЬ СБЕЕ ТЕЛЕЫОН КЦПИТЬ? ЛАЛКА ИДИ ОБТЕКАЙ, ИЩИ СВОЙ ПАМЯТНИК У СЕБЯ В ЖОПЕ, ПИДОР ЕБАНЫЙ, ХУИЛА МАШОНКИ, ВКДРОБЛЯДЬ ХУИГЛАТАТЕЛЬНАЯ
>>273398870 >ИНЦИЕЛ, ЛАХТА >УЖЕ ЧЕРВЯ ПИДОРА, А ХУЖЕ НЕГ ОНИУОГО НЕТ, ДА ТЫ ЕБАНЫЙ ПИКАБШНИКЯ ЗУМЕР, СКУФ Ты же в курсе, что кроме ебонатов-двачеров никто так вообще не говорит? Литералли никто.
>>273399613 ДАЕШЬ ОМЕЖКАМ ПОНЯТЬ ЧТО ИХ СИСТЕМА КООРДИНАТ И КАРТИНА МИРА НЕ ВЕРНА @ АРРРЯЯЯЯ ЖИРНЫЙ ТРАЛЬ ВЫТЕКАЕШЬ РЯЯЯ Я ВСЕГДА ПРАВ А КТО НЕ САГЛАСЕН ТОТ ТРАЛИТ
>>273400439 Мне страшно жить с такими людьми на одной земле Тут два стула: 1) он специально это сделал 2) он конченный идиот, который не может соображать чуть быстрее табуретки В любом из этих случае его необходимо принудительно анигилировать.
>>273382104 (OP) Пердиксы видели? На видео - Бумер. Ни какой не спортсмен, а просто рос не геем и умеет бить ебало. Прост бумер молодость включил, потому что раньше навалять кому-то у ларька - плёвое дело.
>>273403897 Хохлина, какой бумер? Ему 26 лет. Он меня на 3 года старше, а я сам зумерок. Его юность на 10-ые годы пришлась. Он даже 2007 год, когда ещё вроде гопники оставались, застал когда был примерно в началке или средней школе. Он сам ещё зумерок
>>273382104 (OP) судя по нападающему он люто ненавидит быдло, типичный двачер записавшийся в качалочку и на бокс. Второй омеган рядом лишнее подтверждение. Присмотритесь. К нему подошло ауе быдлецо и явно начало его брать на понт, но у чувкка сработала ненависть к быдлу и он его просто забил нахуй. Переборщил он конечно, ненависть дала о себе знать. Надо было уебвть разок и съебаться.
>>273403897 Одно дело уебать для профилактики, а этот его в асфальт закатал, учитывая что он вырубилчя пока летел к земле. Опасности для быка небыло никакой абсолютно. Надеюсь ему дадут лет 15
>>273397059 хуйня это все я запойно жил года 3 ничо не выросло, только когда бухал на утро в бурятыча превращался но через неделю прошло все отек ушел и ок кароч
>>273397468 >почему джоны в сша бухают в колледжах, курят, при этом не выглядят как пидараха с видрила? У джонов нет дефецита белка, у 95% рапсиян есть.
>>273404973 Ты видимо не дрался ни когда. В гневе сложно остановиться. И не бык он, а за счёт массы вывозит и при том не плохо. Ну за непреднамеренное убийство дают лет 7, сидят 5.
>>273396042 колото-резаная рана в область шеи с пересечением трахеи вполне себе остановит. ну или под ключицу, вызывая массивное кровотечение со всеми вытекающими
>>273406899 За полминуты я успею забить тебя до инвалидности, а потом умру. А ты сядешь за убийство и у тебя каждая ночь будет трудной. мимо МКС международного класса по кикбоксингу
>>273406893 >А куда трупы прячут, тех кто умер на/в заполярье? Долбоёб даже не знает, что в пределах заполярья, оказывается, есть города и живут люди. Вернее, существуют.
В Тульской области орк забил гоблина до смерти за вопрос о шавухе.