>>273395615 >в москве Пиздабол. >>273395401 Вроде как доктор любил просовывать пациентам при наркозе, но его спалили коллеги записав с ним данный видос. Происходило сие действо в Бразилии.
>>273390006 (OP) причем байкер крутой прическа классная, фемоблядь максимально токсичная, я от такого кислого ебальника забил на нее и пошел бы в магаз дальше
>>273409804 как я понял, что у калаша затвор справа, а у другого оружия слева. и калаш у терров, а другое оружие у контров. ну и типо спалился при передёргивании затвора (потянулся будто это калаш). пусть меня поправят, если что
>>273410351 в целом прав, браток, единственное - у эмок затвор не слева, а скорее посередине, и перезаряжается она чуть быстрее, тк есть затворная задержка
>>273413004 ЫЫЫЫ ПОДЛИВА, НУ ВЫ ПОНИЛИ ? НУ ТИПО ЕЩЁ ПРОИГРАЛ, ТИПО Я МЕЙЛАЧЕР ДЫА ? ЕЩЁ ПЕПЕ ЗАПОСТИТЬ И ВООБЩЕЕ ! Ну я стесняюсь сказать, что это смешно, а то ещё пикабушником назовут.
>>273418574 Что за аниме? Пытался загуглить по словам, но нашел аниме только с этими словами. Бродяга кэнсин и кулак северной звезды. И это не эти аниме лол.
>>273430060 Даже хуже для земли ситуация. Солдат, выполняющий приказ на территории какого-то ебучего дикарского племени. Если папуас какой будет выёбываться его грохнут и с солдата никто не спросит. Его смерть не стоит ничего.
>>273396940 Ну и палочник, а город вокруг красивый, для пешеходов сделан, не то что наши сука с этими парковками и дорогами, блять как же у меня горит нахуй. Нахуй счастье, нахуй удобство, лишь бы задачу выполняло. Магаз, парковка, дорога, школа, садик (в который не попасть)
>>273416662 Могу посоветовать только направлиение для поиска - японский ситипоп 80-х. Но есть ощущение, что это ремикс. Начни с самых популярных треков типа Plastic Love или Stay With Me.
>>273436029 бля ты совсем интернетом пользоваться разучился? это зумерская песенка из японского мультика ака какой-то ост из аниме клуб яричин, но там ревербы хуевербы найт- дей- коры наложены хуй пойми что >>273416662 так что лови сурс
>>273429126 Это где то в азии фестиваль этих ебучих красок холи, в такой концентрации эта пыль очень взрывоопасна. К примеру мука тоже, так что осторожно анончик если твоя тян рядом стоит и хуячит интенсивно лаком волосы, то не зажигай зажигалку рядом
>>273436741 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
>>273450293 Это вкусовщина, каждому больше нравится то, отчего в детстве пёрся У меня денди не было и для меня это просто неплохой музон И музон на спектруме мне больше всего заходит, тк вызывает тёплые утиные воспоминания
>>273450293 Это саундтрек к Джеймсу Бонду-младшему для NES! Но в моей собственной форме Стерео! Что расширяет звуковые каналы и добавляет немного эха/реверберации. Эти миксы также не представляют истинное, оригинальное или фактическое стерео, которое есть на NES, это просто сделано для того, чтобы музыка звучала более четко и четко, и это еще один способ послушать величие 8-битной музыки. Так что наслаждайтесь саундтреком в том, что я называю WiiGuy's 8Bit Stereo!! :D
Ты бы ещё выступление с симфоническим оркестром в качестве примера привёл
Ищу вебемку где у мужика на заводе спрашивают куда он потратит сегодняшную премию(з/п) , а тот с заплышим ебальником говорит что купит водку ,мешок мукоронов в светофоре
>>273419272 Хохол-пиздабол, бадюк от мира коммегции, за более чем десять лет пиздежа так и не запруфавший ни одного своего бизнеса кроме однодневки в чехии по адресу какого-то клоповника, зарегистрированной на паях с родителями (очевидно, схема для получения гражданства). Буквально инфоцыган, приходящий на конференции пожрать и попиарить свои говнокнижки, которые в последнее время начал штамповать с такой скоростью, что донцова позавидует.
>>273399207 Сложно было сказать волшебное слово "СПАСИБО"? Охуевшая мразь-блядь, ей добро хотят сделать, а она ЧСВ-блядь "ЙА СТРИМЛЮ" и чо блядь? А я какаю!
>>273390006 (OP) >ты капитанша Marvel >сильнее Капитана Америки >Халка >Всех авенджеров вместе взятых >решаешь дела космических масштабов, в буквальном смысле >над землей очередная проблема с инопланетной расой Кри, которых нужно найти и нейтрализовать
>рандомный смертный доебывается до тебя, обладающей силой схожем другим богам как например Тор, со своим "улыбнись" >твое лицо когда
>>273465755 твое лицо, когда нюхнула тессаракт(как и кэп америка), но пытаешься выебнуться на пацанов, юзающих камни как покурить, типо стренжа, вижена и звездного лорда(не помню как по лору) и к тому же зазупающейся на тора, хотя по силе на уровне красного черепа, разъебаного капитаном америкой в первом фильме
>>273390006 (OP) Что он зделал то ей? Что плохого сказал? Это же типа добрый персонаж, супергероиня и прочая хуета. Он же сально к ней не подкатывал. Что это за радфемский высер?
>>273476561 Ну ебать ты придумал. К тебе подойдёт рандом мужик, начнет доебывать "А мОжИт ПоДвИсТи?))" и после этого скажет "Мог бы улыбнуться, я же подошёл к тебе". Ебать, да после этого у меня бы рейджмод включился.