>>273364867 Мне такое не интересно такое если честно, я люблю очень соло порн либо просто такие сиськи. Но если тебе нравится то кидай, почему бы и нет.
>>273364873 УХТЫССССССУКА КОРОЧЕ, Я НЕ МАГ, НО КОНЧИЛ ОЧНРЬ БЫСТРО ПЛЭТОМУ ЩА ТАКУЮ ПОДБОРКУ ПРОШУ У ВСЕЛЕННОЙ ТЕБЕ ВЕЗЕНИЯ НА НЕДЕЛЬКУ ОХУЕННОГО ВАДИМ
>>273367038 Это лахта. Ты кидаешь слишком красивый контент, который развивает чувство прекрасного, а скот должен дрочить на еблю и ненавидеть баб. Все по методичкам Геббельса, народ должен быть свиньями.
>>273368095 >слишком красивый контент Ох лол, когда пиздамрази начали считаться красивым контентом? >а скот должен дрочить на еблю и ненавидеть баб Баб всегда ненавидели, хз почему им сейчас права дали
>>273365910 Парни, дайте ссылку на видос. А то нигде найти не могу. Где вообще все их видосы смотреть, ну окромя сайта официального, на который нужны деньги
>>273366713 >>273366713 Мне она напомнила, в 90-х жвачки были с наклейками мультипликационными серия что то вроде камасутры. Там разные позы рисовали с блондой силиконовыми сиськами и тощий мужик. Вс шышку на них в детстве стёр. Может есть олды кто понит эту фигн, сам найти что то не могу
Бля двачик выручайте Ищу соус видео, предположительно на порхабе, не сохранил: Подруга девушки сосет парню (съемка от 1 лица парня), типа проиграла спор, русские разговоры, та что сосет - говорит "у меня 1 раз такое" И в конце спрашивает у девушки - "ну что, понравилось", она отвечает - "это у него надо спрашивать"
>>273396393 >>273394758 Хуя норми гречу порвало, не беспокойся таких как вы тут не мало, но в скором времени здравый смысл победит и пиздамрази будут нужны только полным долбоёбам или максимум для забирания у них яйцеклетки чтобы создать инкубатор, скажи мне что лучше 3 рабочие дыры или 2 рабочие дыры и 1 член? Конечно же 2 вариант, с ним куча возможностей и это неоспоримый победитель, если выбрал первый то ты полный уебан и жить тебе в этом мире только по скотски.
>>273366815 >>273366802 А от чего у них так анус вылезает, не пойму? Каков механизм? Ведь по идее все люди срут, и все люди как бы тоже каждый день "растягивают" очко толщиной говна, но у большинства всё норм. А тут видно, что аж ВНЕШНИЙ сфинктер вываливается из орбит. При этом, у какой нить кендры ласт, олеты оушин, райли рид- всё норм, хотя ебались в очко они больше, чем эти.
Побрил яйца и хуй станком джилет, лобок побрил электро триммером. Сейчас буду ебать свою жену с силиконовыми сиськами. Но чтобы кончить буду вспоминать телок с онлифанса на которых дрочил. Вот такая вот хуйня.
>>273365795 Бля, я ебанутый или в этом видосе другая звуковая дорожка? Последний раз его открывал году наверное в 17-18, уже не помню что там было, но вроде точно не это
Ты лучше какающих кинь. Только не с этого древнего писвейсера, а например норм видосы с thisvid. Просто какающих, без размазывания говна по жопе/телу, без сранья в трусцы, без сранья на литсо, без поедания и тд. Просто красивая тянка садится и какает, тужится и кряхтит, можно еще какинг в лесу/на природе. Ну а если любительский рус какинг найдешь, то вообще отлично! Давай, анон, я в тебя верю!
>>273432172 >>273432176 >>273432306 >>273432342 >>273432459 Ебаный в рот, как же тни отвратительно ссут, вся моча по сторонам разлетается, вся пизда, все ноги и ляхи в ссанье, после ссанья дай бог если вытрет каким то фантиком ебаным или ошметком бумажки с пола, которым уже ктото очко сифозное подтер, ФУ БЛЯТЬ ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>273432117 на кой тебе её дом лол? мало чтоль тянок на камеру дрочит?)) насколько же скучной должна быть жизнь чтобы искать дом какой-то рандомной тянки которая теребит вареник на камеру лол) или ты настолько пиздолиз что запал на неё и буиш караулить на кой-то) ебать ты фуфельник)
>>273452081 ну хорошо, раз ты каколд и хочешь тяночку у подъезда караулить чтобы ей любоваться то всё норм, действительно спок) спс что объяснил, мистер каколд)
>>273457291 Ну это сопротивление на конденсаторах и катушках. Прочитай просто ТОЭ и не еби мозгу. Если ток переменный - значит функция у него sin или cos. Значит это комплексное число - ведь комплексные числа имеют тригонометрическую форму r(cos(x)+isin(y)) Собственно при подключении конденсатора у тебя будет сдвиг по фазе - то есть в части isin(y) будет не нуль. Значит есть вот такое сопротивление, которое тепла не выделяет, а создаёт магнитное поле.
>>273364441 (OP) Анонсы, ни у кого не завалялось вебм, вроде пару месяцев назад появлялось в одно из таких тредов ? Там азиатка(видимо японка) в красном яростно отсасывает японцу, а он копротивляется при этом, дело происходит во дворе дома
>>273486941 тут соглы, он каждый раз после того как возвращался с перерыва начинал на каждый байт отвечать и флудить длиннотексты про то какой он охуенный и на хую вертел в своём сраном тольятти шестеря при депутате с едра. в этот раз ни слуху ни духу, так что да, скорее всего какой-то залётный залетел после перерыва в фаптред, увидел что нет знакомой шебмки которую привык видеть тут полгода назад и запостил вместо этого наркомана, который либо уже червяков кормит, либо у себя на хате откисает на инву 10к по потере конечности ахахах) туда и дорога каждому такому понторезу и едросовской шестёрке. карма челика настигла))
>>273495926 Кстати, крутая тема я считаю то, что на бамбасе сейчас просиходит очищение обеих стран от говнеца, что там поднакопилось. Укры ебашут едросов, запутинцев и прочих ватанов идейных, типа асвабаждателей ебучих, которые у себя дороги не смогли ещё норм асфальтом уложить, но уже в другие страны полезли РУЗКЕХ защищать. Но и наши орки тоже немного там подчищают идейных антирусаков, бандеровцев и тоже поехавших крайнего толка. Хорошо бы они все до последнего друг друга переебашили, и потом заживём охуенно с Вами... Эх, мечта)
>>273486941 Ну вообще да, судя по тому что в последний раз он писал, что у него только левая культяпка осталась в рабочем состоянии, то ему не до капчи уже надолго, если и живой. Ну да и туда ему и дорога, животному тупому - как минимум за то что свою кринжатину с шебмкой расфорсить пытался и никто в итоге, кроме него самого этот форс не подхватил (кроме этого залётного сегодня)
И так бля будет с каждым кто форсит свою скучную хуйню - знайте это, сука!
>>273462280 >Ну это сопротивление на конденсаторах и катушках Это сопротивление емкости и индуктивности, а у катушек и конденсаторов еще и активное есть.
>>273509052 Цель ставишь правильно. Но вспомним, что счастье имеет биохимическую природу. Мастурбация влияет на биохимию тела и, соответственно, одно другому не мешает!
>>273502695 >>273502831 >>273503096 > > Почему у неё до сих пор нет ёбыря? Блять я не понимаю. И нахуй она молоком обливается, а не специальной жидкостью.
>>273520933 С чего ты взял что нет? Для публики - да нету. Не скажешь же своим подписчикам, мол "смотрите, лохи, а у меня ёбырь появился. Он меня ебёт, а вы - нет". А когда она вся такая "одинокая" инцелов удобнее доить, ведь эти лохозавры верят что если 100 рублей задонатят какой-то шаболде - она сразу же их заметит, и полюбит
>>273502695 >>273502831 >>273503096 Бля, почему у неё лицо какое-то родное, домашнее что ли? Как будто та самая баба из села, которая и в избу горящую и коня остановит на ходу.
fap or die
1. правило - что-то понравилось сам запости сиськи попу или что там тебе нравится