>>273418016 > Приветик,Сэнко-кун. Как сегодня выходной проводил? Привет, Панда-кун. Ничего необычного. Лишь сходил в магазин, который у меня наконец отстроили заново и побегал вечерком.
> Хочу черный чай с мёдом... Пожалуйста. О-о! У меня как раз есть много мёда дома. Ты не против, если это будет чай с бергамотом? >>273418235 Добрый, анончик. Как твои дела?
>>273418184 > Привет, Панда-кун. Ничего необычного. Лишь сходил в магазин, который у меня наконец отстроили заново и побегал вечерком > Как провёл этот день ты? А я воть из домика никуда не выходил сегодня,в принципе,как и всегда в выходной денёк. Сегодня кошмарик приснился,ещё и проспал я до часика дня,что для меня очень необычненько. Ну,ещё погодака была хорошенькая,тучки весь денёк были,и прикрывали от лучиков. И к трём часикам дня,я остался один в домике,так как мама в другой городок снова уехала. Воть и вечерок,пока кушать приготовил,бельишко постирал,так уже и восемь часиков настало..
>>273418546 > Сегодня кошмарик приснился,ещё и проспал я до часика дня,что для меня очень необычненько. Ох, ужас какой. Сильно напугался? > И к трём часикам дня,я остался один в домике,так как мама в другой городок снова уехала. Разве ты не один живёшь? > Воть и вечерок,пока кушать приготовил,бельишко постирал,так уже и восемь часиков настало.. Какой ты хозяйственный всё же. Хорошо, что ты так усердно стараешься следить за порядком в домике.
>>273418776 Сенко-сан, я временами читаю твои треды и они мне по нраву. Я тот анон, который в прошлом треде я писал тебе о пароходах, и хотел бы временами беседовать о разном. Мне кажется, что так было бы проще вести разговор.Если ты не против
>>273419588 >Тебе нравятся ещё какие-нибудь сладости?
Шоколадки, ну знаешь такие, как будто бы сникерс с орешками внутри, но они маленькие и весовые... Их можно очень много купить и будет как куча сникерсов, может даже лучше! Ням :з Знаешь такие?
>>273418947 > Ох, ужас какой. Сильно напугался? Неа,просто неприятненький осадочек на сердечке был,словно плохое послевкусие... > Разве ты не один живёшь? Один,просто маман на недельку приезжала,что бы мед коммисию пройти на работку,вооть. Теперь я снова один.. > Какой ты хозяйственный всё же. Хорошо, что ты так усердно стараешься следить за порядком в домике. Угу,стараюсь. Воть ещё небольшую перестановочку сделал в зале,мне нравится так даже больше)
>>273419588 Скучно. Пытаюсь читать сложную для понимания книжку, которую решил что обязательно должен прочесть, но что-то плохо понимаю. Как выбрать аватарку? Мои познания в аниме очень слабы.
>>273419726 Они, как маленькие конфетки завёрнуты ещё? >>273419818 > Неа,просто неприятненький осадочек на сердечке был,словно плохое послевкусие... Бедняжка.. Тебя по-прежнему часто такие сны преследуют? > Один,просто маман на недельку приезжала,что бы мед коммисию пройти на работку,вооть. Теперь я снова один.. Не грусти! У тебя есть хорошенькие бабушки ещё! > Угу,стараюсь. Воть ещё небольшую перестановочку сделал в зале,мне нравится так даже больше) Ты переехал в другую комнату или просто вещи переставил?
>>273419925 > Скучно. Пытаюсь читать сложную для понимания книжку, которую решил что обязательно должен прочесть, но что-то плохо понимаю. Как называется? Читай то, что тебе нравится читать и вызовет у тебя интерес. Она не должна быть обязательно сложной. > Как выбрать аватарку? Мои познания в аниме очень слабы. Ну.. даже не знаю.. Если ты этого хочешь сам, то можешь выбрать картинку, которая тебе понравится и использовать потом.
>>273420206 Люблю такие шоколадки очень. Ты имел в виду что-то похожее на Сникерс? Помню, мне мама покупала такие маленькие-маленькие конфетки Сникерс, Твикс и ещё что-то известное.
>>273420212 Это книга об истории и философии науки. Название не представляет ничего особенного. Она для меня важна. А утебя есть какие-нибудь книги, которые ты любишь читать или хотел бы прочесть.
>>273420648 > Это книга об истории и философии науки. Тебе нравятся такие жанры в книжках? > Название не представляет ничего особенного. Она для меня важна. А почему она для тебя так важна? Если не секрет. > А у тебя есть какие-нибудь книги, которые ты любишь читать или хотел бы прочесть. Я не очень часто читаю их, но мне нравится художественная литература и книжки по психологии про осознанные сны. >>273420659 А тебе нравится молочный шоколад?
>>273421115 Ну как сказать, просто мне нравится учиться, а эта книга о закономерностях в науке и хотя бы ее нужно обязательно прочесть. Между прочим и для психологии тоже (это тоже меня интересует но не так конкретно как тебя пока) . А вообще я глотал разные книги в том числе и художественные. Я тебя не сильно утомил, может ты уже собираешься ко сну?
>>273421476 И не только. Чёрный шоколад тоже бывает молочным. > Очень нравится, особенно если он пористый! А тебе? Тоже его люблю! Пористый белый для меня самый вкусный и тает очень приятно в ротике~
Ты писал, что 3 месяца на Двачик не заходил. Чем занимался всё это время? Что новенького?
>>273420078 > Бедняжка.. Тебя по-прежнему часто такие сны преследуют? Немножечко... Но это другой. Если хочешь,могу рассказать. > Не грусти! У тебя есть хорошенькие бабушки ещё! Я не грущу,Сэнко-кун. Воть с кем бы я хотел пожить,тяк это с кунчиком) Н-ну,одна бабушка уже уехала,так как лето кончилось.. > Ты переехал в другую комнату или просто вещи переставил? Вещички переставил.. Столик с телевизором и консолькой, в уголочек поставил) Но потом,когда отопление включим,придётся на место всё ставить.
>>273421741 Да, черный тоже бывает, точнее он светло-черный если молочный. Да ничем особенным не занимался, гулял, а еще племянники приезжали и я играл с детьми, еще был на двух проводах в армию, а еще у меня появилась кошечка серая, сама пришла во двор к нам и стала жить! :з Я в частном доме живу, вооот. Почти такая как на пикче и шейка белая тоже.
>>273421627 > Ну как сказать, просто мне нравится учиться, а эта книга о закономерностях в науке и хотя бы ее нужно обязательно прочесть. Хорошо, что у тебя такие полезные увлечения. Из научных книжек можно много знаний извлечь для себя. Она о какой-то определённой научной дисциплине или в целом описывает науку? > А вообще я глотал разные книги в том числе и художественные. У тебя есть любимые?
Нет-нет. Почему ты меня должен утомить, анончик? >>273421754 Расскажи! Интересно будет узнать. >>273421811 > Немножечко... Но это другой. Если хочешь,могу рассказать. Хорошо. А ты не против? Вдруг тебе неприятно это описывать будет. > Я не грущу,Сэнко-кун. Воть с кем бы я хотел пожить,тяк это с кунчиком) А.. ну.. ты можешь познакомиться с кем-нибудь, если тебе этого хочется.
>>273421937 > еще был на двух проводах в армию, Что за провода? > а еще у меня появилась кошечка серая, сама пришла во двор к нам и стала жить! :з Я в частном доме живу, вооот. Почти такая как на пикче и шейка белая тоже. Лампово. Тебе родители разрешили приютить кошечку?
>>273422140 > Хорошо. А ты не против? Вдруг тебе неприятно это описывать будет. Ничего,всё хорошо.. В общем...На мой учачточек, ворвались деревенское быдло,и начали грамить домик снаружи. Я пытался их остановить,кричать,но ничего не получалось. Они кинули что-то тяжёленькое на крышу моего домика,из-за чего шиферок проломился. Я очень разозлился,и в итоге вышел на улочку,с желанием покарать их,но..но я даже коснутся их не смог,словно они были окружены невидемым барьерчиком. Но воть они меня могли тронуть,и меня ещё и избили..На моём же участочке. А потом у меня возниклы флешбеки,как они разносили другие домики,и магазинчики,и их никто не останавливал... Как-то тяк.. > А.. ну.. ты можешь познакомиться с кем-нибудь, если тебе этого хочется. Есть кое кто,только воть. Он живет далеко-далеко.. Эх...
>>273422140 >Она о какой-то определённой научной дисциплине... О науке в целом. Объемный такой труд. >У тебя есть любимые? Мне очень нравятся романы Бальзака, жаль что руки не доходят до тех которые еще не прочел. Если когда-нибудь увидишь томик, не пропусти, Сенко-сан. Очень захватывающее чтиво. >Расскажи! Интересно будет узнать. Короче говоря, мне нравятся все пирожные, в которых есть слоеное тесто, например известный торт Наполеон. К бисквитному тесту равнодушен почему-то. А ты любишь выпечку из слоеного теста?
>>273422530 > В армию жеж, когда собираются на застолье и провожают призывника. Ты в армию уходишь..? > Разрешили. Они всегда подбегает ко мне еще, любит сидеть всегда рядом и ждать. Очень няшная :з Она на пороге тебя встречает, когда домой приходишь? >>273422679 Какой нехороший сон. Надеюсь, в жизни у тебя не было таких случаев? > Есть кое кто,только воть. Он живет далеко-далеко.. Эх... Если человек тебе очень сильно нравится и ваша связь настолько крепка, то даже расстояние может быть не помехой.
>>273422530 Кстати, после разговора с тобой мне захотелось взять одну шоколадку вкусную. >>273422682 > Мне очень нравятся романы Бальзака, жаль что руки не доходят до тех которые еще не прочел. Ты про Оноре де Бальзака говоришь? > Если когда-нибудь увидишь томик, не пропусти, Сенко-сан. Очень захватывающее чтиво. У него все книжки увлекательные? > Короче говоря, мне нравятся все пирожные, в которых есть слоеное тесто, например известный торт Наполеон. К бисквитному тесту равнодушен почему-то. А ты любишь выпечку из слоеного теста? Классно. Торт Наполеон вкусный очень, но у него такое разваливающееся тесто, что его нужно кушать очень аккуратно. Да, люблю слоёное тесто.
Я ещё недавно узнал про вкусненький десерт, который называется Крокембуш. Это такая пирамидка из профитролей с заварным кремом~
>>273423117 > Какой нехороший сон. Надеюсь, в жизни у тебя не было таких случаев? Были лишь избиения небольшие... > Если человек тебе очень сильно нравится и ваша связь настолько крепка, то даже расстояние может быть не помехой. Дя! Так и есть! Мои чувства очень сильненькие,даже если мы не можем увидится в рл~. >>273423119 > Да, неприятный сон. Угу,очень неприятненький,анончик. Давненько я таких снов не видел.
>>273423620 > Были лишь избиения небольшие... Тебя кто-то обижал? > Дя! Так и есть! Мои чувства очень сильненькие,даже если мы не можем увидится в рл~. Это замечательно. Надеюсь, вы захотите увидеться когда-нибудь. >>273423643 Но по суше ведь ходят! >>273423719 Так сложно совсем угадать.. Нужна подсказка, аноне-аноне.
Нет, не я, мне уже поздно туда, хаха. Два друга уходили.
>Она на пороге тебя встречает, когда домой приходишь? Да! И за мной везде бегает, наверное боится потерять. А еще котики быстро растут оказывается, она в первый день была очень маленькой и пугливой, а сейчас чуть подросла и игривая очень :з
>>273423610 Ты про Оноре де Бальзака говоришь? Да. За все не могу сказать, но все что читал очень сильны (некоторые весьма неожиданно). хотя на любителя, конечно.Как говорится, можешь осилить большой объем текста, получишь большое удовольствие. >Крокембуш Да, я читал, торт из кусочков из заварного теста. Интересно, эти кусочки больше жесткие или мягкие?
>>273423799 Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна... Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев. Я мировой змей. И имя мне — Йормунганд.
>>273423871 Мм.. Это конфетки? >>273423899 > Нет, не я, мне уже поздно туда, хаха. Два друга уходили. Грустновато уходить из дома на целый годик. Хорошо, что это не так. > Да! И за мной везде бегает, наверное боится потерять. Уаа.. Как это мило. Она тебя очень любит, значит. > А еще котики быстро растут оказывается, она в первый день была очень маленькой и пугливой, а сейчас чуть подросла и игривая очень :з Да, я тоже не заметил, как мой котёнок в большую кошечку превратился, когда она у меня была. >>273423944 Какой чай будешь пить? И что у тебя в жизни случилось, если ты так её называешь?
>>273423620 Меня универе учили (если я ничего не путаю), что сон это вытесненные (скрытые) чувства из IRL. Т.е., если много волнуешься, но подавляешь чувства, приснится беспокойный сон.
>>273417644 Спешите видеть дегенерата ебаного, эти дауны уже нарисованную анимешную голиматью на реальный мир проецируют! У того пидораса плачущий пидор на картинке и другой пидор у него спрашивает, мол, хули ты плачешь... А-а-а! Блядь! Пидорасы! Дебилы!
>>273424059 > Да. За все не могу сказать, но все что читал очень сильны (некоторые весьма неожиданно). хотя на любителя, конечно.Как говорится, можешь осилить большой объем текста, получишь большое удовольствие. Хорошо, добавлю их в свой списочек. Спасибо за рекомендацию. > Да, я читал, торт из кусочков из заварного теста. Интересно, эти кусочки больше жесткие или мягкие? Ого, ты о нём знаешь? Это не совсем кусочки, а такие шарики мучные. Мне кажется, это зависит от того, как их приготовить. Жаль, я их нигде в магазинах не видел. Лишь эклеры пробовал. >>273424062 О-о! Какой ты ненасытный, Милдред-сан. >>273424323 Но я чай предложил вечером же.
>>273424435 > И я ее тоже! Это девочка и я еще не знаю как ее назвать. Придумай ей имечко обязательно. Сколько она у вас уже живёт? > А сейчас твоя кошечка где и как называл ее? Отдали подруге мамы, потому что у неё аллергия на шерсть, к сожалению.. Назвали Алей. >>273424584 В жизни тебе тоже суши нравятся?
Очень мило и красиво звучит... А у меня вот проблемы с подбором имени, сложно что-то придумать одно, эххх. Но я постараюсь определится. Племянник младший называл ее МЯКА. Потому что мяукает, хех.
>>273424544 >Спасибо за рекомендацию. Пожалуйста. >Ого, ты о нём знаешь? Я читал твой предыдущий тред. В принципе представляю на что он похож, также как и ты Сенко-сан.
>>273424776 Она у тебя породистая или дворовая? > Очень мило и красиво звучит... А у меня вот проблемы с подбором имени, сложно что-то придумать одно, эххх. Но я постараюсь определится. Попробуй хорошо подумать. Может у тебя есть любимые имена. У меня одно есть на такой случай. > Племянник младший называл ее МЯКА. Потому что мяукает, хех. Хих, мило звучит. >>273424781 Можешь рассказать? А то я никогда их не пробовал. >>273424822 > Я читал твой предыдущий тред. В принципе представляю на что он похож, также как и ты Сенко-сан. Я картиночку приложил выше, чтобы ты понял, как он выглядит. А я на что..? Я же не десертик. >>273424835 > Угадал! Но это не просто зефир, а ванильный зефир! А в чём разница? Или ты о том, потому что он белый? Знаю, что ещё есть розовый зефир и маршмэллоу, который на костре кушают. > Ты любишь зефир? Люблю. Он такой мягкий, когда делаешь кусь-кусь.
>>273425127 Зефир это лучшая в мире сладость! Ванильный топчик, но мне еще нравится крем-брюле, а вот розовый я не очень. А разница конечно же во вкусе.
>>273425254 > Не знаю, а как определить? Много важных признаков есть, но один из основных это окрас её шёрстки. > Есть, но кошке они не подходят что-то. На уме давно крутится имя Грис, с французского серый/серая. Но я не знаю... Можешь в инетике поискать, если ничего в голову не приходит. Это важно, ведь кошечка, как ребёночек тоже. >>273425290 > Зефир это лучшая в мире сладость! Ванильный топчик, но мне еще нравится крем-брюле, а вот розовый я не очень. А разница конечно же во вкусе. А бывает неванильный зефир? Кроме розового. О-о! А крем-брюле выглядит очень апппетитно. Какой он на вкус? >>273425318 Ой, я неправильно всё понял.. А ты пробовал заварной кремчик?
>>273425611 Я думаю это обычная дворовая, хих. А имена еще поищу, но уже завтра. Утро вечера мудренее, спатки пора уже, залипаю. Спокойной тебе ночи Сенко, спасибо за милое общение и чаи с печеньками. Если застану твой тред, обязательно еще заскочу.
>>273425721 Почему не попробуешь снова? Ох, блин. А у меня, кажется, в эклерах был не заварной крем, а масляный какой-то. >>273425729 > Я думаю это обычная дворовая, хих. А вдруг это редкая няшная кисонька! > А имена еще поищу, но уже завтра. Утро вечера мудренее, спатки пора уже, залипаю. Спокойной тебе ночи Сенко, спасибо за милое общение и чаи с печеньками. Если застану твой тред, обязательно еще заскочу. Тебе спасибо, анончик. Желаю сладких и пушистых снов.
>>273425611 А бывает неванильный зефир? Не бывает. А может и бывает. Честно говоря, не знаю. Есть еще зефир в шоколаде. Я тоже его люблю. Он отлично подходит к капучино, латте и другим вариантам кофе с молоком или сливками, но я предпочитаю американо, а с молоком ну раз в недельку и не всегда с зефиром. Вот кстати пирожные с заварным кремом я тоже люблю. >Какой он на вкус? С ароматом карамели. Обязательно попробуй.
>>273425940 Н-ну не то, что бы хорошо.. > Я бы попробовал больше другие блюда. Но это долгая история. Хех. Какая? Я бы с удовольствием её послушал. >>273425961 Тебе не спится? >>273425965 > Есть еще зефир в шоколаде. Я тоже его люблю. Он отлично подходит к капучино, латте и другим вариантам кофе с молоком или сливками, но я предпочитаю американо, а с молоком ну раз в недельку и не всегда с зефиром. Любишь кофе пить? Американо это чистый кофе, как эспрессо? > Вот кстати пирожные с заварным кремом я тоже люблю. Как эклерчики? > С ароматом карамели. Обязательно попробуй. Карамельку я люблю. >>273426021 Э-эй! Ни в чём нельзя быть увереным на 100%. Мне кажется, ты вруша..
>>273426655 > Несколько раз в день сплю. И грустно еще что осень совсем скоро Как себя чувствуешь? А я уже успел по ней соскучиться. Устал немного от жарких дней последнее время.
>>273417326 (OP) Завтра на РАБоту ебаную. На самом деле в прошлом треде мне так сильно понравилась мысль прям в понедельник уволиться, что я аж чуть это не сделал, но запланировал это на весну. Как у вас ночь проходит?
>>273426443 >Какая? Я бы с удовольствием её послушал. Я хотел сказать про первые блюда. Не знаю, как и рассказывать, прям на любителя. Как-нибудь в другой раз, пожалуй. Извини. Ты какие первые блюда любишь?
>>273426949 Осень, весна и зима это однообразие, у меня лично за окном просто коричневая каша, не имеет смысла даже месяц смотреть. Лучше коричневая каша, чем жара.
>>273426973 Я люблю Зиму и Лето. Зимой тихо+темнеет рано и за окном днем белое всё, не видно грязь А летом у бабушки отдыхаю в ещё большей тишине среди леса и всё зелёное
>>273426949 Почему не любишь? >>273426918 Лучше не делать ничего незапланированно и на эмоциях, потому что можно потом пожалеть об этом, аноне.
Ночь проходит хорошо. Покушал немного шоколадку Риттерспортс и пью сок теперь. А ты почему не спишь? Тебе ведь пораньше нужно лечь перед завтрашним днём. >>273426957 Хорошо. Из первых я много-чего люблю. Все самые разные супчики: куриные, борщик там. Ещё у моей мамы есть рецепт особо сырного супчика, который очень вкусный.
>>273427207 Лето отличается от всех остальных месяцев тем, что постоянно жарко. А остально когда ты на РАБоту только ездишь в общественном транспорте. А вот когда жарко ты ничего сделать не можешь. Я даже одежду не меняю, какая разница в чем идти, если тебе 20 метров от\до автобуса идти.
>>273427285 >Лучше не делать ничего незапланированно и на эмоциях, потому что можно потом пожалеть об этом, аноне. Да просто очень хочется завтра никуда не идти и просто пол дня поспать, пожалеть конечно можно.
Риттерспорт хороший шоколад, если он по настоящему европейский. Я хочу побольше вне РАБоты посидеть, чтобы завтра не было ощущения, что вместо выходных была секунда алкоголя и игор.
>>273427285 >А какие твои любимые? Первое, что могу вспомнить это вареная картошечка, намятая с каким угодно гарниром, ну и супчики хороши. если свежие.
>>273427368 > Да просто очень хочется завтра никуда не идти и просто пол дня поспать, пожалеть конечно можно. Почему в отпуск не пойдёшь? Мучаешь же себя, бедняжка. > Риттерспорт хороший шоколад, если он по настоящему европейский. Да, он очень вкусный. У меня он с печенькой даже внутри. > Я хочу побольше вне РАБоты посидеть, чтобы завтра не было ощущения, что вместо выходных была секунда алкоголя и игор. Но не выспишься же и будешь себя плохо чувствовать. >>273427456 А жареную картошечку любишь?
>>273427572 >Почему в отпуск не пойдёшь? Потому что жадность, я когда увольняться буду, месяц отпуска деньгами возьму. Мой любимы риттерспорт был с кокосом, он вообще лучший. И без орехов.
>Но не выспишься же и будешь себя плохо чувствовать. Это уже норма для организма. Максимум могут быть мелкие баги в виде плохой работы мозга иногда глюков мелких.
>>273427675 > Потому что жадность, я когда увольняться буду, месяц отпуска деньгами возьму. Весна ещё нескоро будет. Ты уверен? > Мой любимы риттерспорт был с кокосом, он вообще лучший. И без орехов. Не пробовал такого ещё. Видел только с печенькой и лесными орешками. > Это уже норма для организма. Максимум могут быть мелкие баги в виде плохой работы мозга иногда глюков мелких. Это не значит, что ты себя лучше от этого станешь чувствовать. Надеюсь, у тебя есть дома кофе, чтобы немножко завтра взбодриться. >>273427680 Мм.. Печёная очень вкусная. Особенно, если с курочкой. >>273427745 В этом можно найти и свою красоту.
>>273428059 > Ну фактически одна ЗП нахаляву + одна ЗП за увольнение, вкуснотища, уверен на все сто процентов. Удачи тебе в твоих стараниях. Надеюсь, ты найдёшь работку, которая тебе понравится и не будет сильно выматывать морально и физически. > А ты сам на РАБотку выкатился? Я в домике отдыхаю. >>273428062 Не пробовал такого сочетания.
>>273428232 >Почему спатки ещё не ложишься? Я привыкший, могу долго не спать, да и сон плохой (жарко очень). Только бы не разбудить кого, когда ложиться буду.
>>273428520 Не так уж и много. Буду проводить время за компиком и по вечерам выходить на улицу. >>273428531 Но это же хорошая температура. Прохладная даже. >>273428647 Ну.. Если высоко очень живёшь только.
>>273428987 Ну.. это не так уж и высоко. Только если у вас всего не 5 этажей и солнце прямо печёт в крышу. А на первом этаже попрохладнее, конечно. >>273429010 Ты прав..
>>273429010 Норм, пожрать в полвторого ночи классика. А я искупалсо и попкорн сырный хуячу под пивас. Пол-кружки осталось. Думаю, пойти ещё или забить нах и спать лечь?..
>>273429154 На ночь лучше много не кушать. И сразу после приёма пищи тоже не ложиться, аноне. >>273429249 Почему тогда ты отдыхать можешь только летом?
>>273429268 Я в течение дня часов 6 проспал, теперь пиздец. Освежился, накатил, и тянет на приключения. Не сказать что перекинулся, но близко к этому. Чувствую пойду сейчас в ара-магазин.
>>273429533 >О-о! С чем тортик Три шоколада, русская нива, долгого хранения. Заебало уже: таскаю и без меня всё сжирают. Достаточно. Надо и себе что-то запасти.
>>273429988 Ну как сказать... В целом хорошо, но моменты выбешивают, лол. Плюсы: есть что пожрать. Купил мяса или курицы, кинул в холодильник, на следующий день оно уже готово. Минусы: приходится брать две банки тупняк для яишницы.
>>273423799 Доброго утречка.. > Тебя кто-то обижал? Угу,но это было в прошлом. Сейчас вероятность того что меня обидят меньше,но она всё же есть.. > Это замечательно. Надеюсь, вы захотите увидеться когда-нибудь. Тяк я бы и хотел увидеться,только воть расстояние между нами,очень большое. Сделать это будет сложноватенько. >>273424308 Хм.. Я действительно много волнуюсь последнее времечко. На работке,когда иду с работки,иногда в домике... Но ведь не волноваться не получается..
>>273436744 > Давно в отпуске не был? Неть,был в маю. Только вот,начальнички очень сильно достают,даже сильнее чем раньше.. Много-много ссорюсь с ними,по поводу работки,которую я должен выполнять. Из-за чего нервишки, словно натянутые струнки,что в любой моментик,намереваются лопнуть.
>>273438520 Весь истратил? Надо бы чуть-чуть отдохнуть, особеннно если болел. >Много-много ссорюсь с ними Со мной так бывало. Избегай поводов для ссор, но не давай себя в обиду, трудяжка.
>>273430040 В другие сезоны года ты ведь должен как-то отдыхать тоже. >>273430114 Вы любите друг друга? > Минусы: приходится брать две банки тупняк для яишницы. Две банки.. чего? >>273433088 Доброго, Панда-кун. Как спалось? > Угу,но это было в прошлом. Сейчас вероятность того что меня обидят меньше,но она всё же есть.. Это было в школе или к тебе кто-то на улице подходил? Можешь купить себе перцовый баллончик, если у вас неблагоприятный район. > Тяк я бы и хотел увидеться,только воть расстояние между нами,очень большое. Сделать это будет сложноватенько. Кто-то из вас может приехать друг к другу на поезде, например. >>273433196 Д-даме!
>>273439210 Доброе утро, НяшкоСенко, очень рад тебя видеть в тредике, согреваешь мне душу. Настроен осенью на романтику? Есть вторая половинка или может собираешься её найти?
>>273439316 Доброе, Кошкодевочка. Спасибо, мне тоже приятно тебя видеть. И н-нету у меня второй половинки.. >>273439347 Охайо гозаимасу. Как тебе спалось?
>>273439494 Да ладно? У такого классного лисёнка и нет второй половинки? Сдаётся мне, ты обманываешь, чтобы мы продолжали тебя симпить в этих тредиках.
>>273438849 > Весь истратил? Надо бы чуть-чуть отдохнуть, особеннно если болел. Дя,весь.Хотелось отдохнуть по дольше. А по чуть-чуть брать не очень хочется. > Со мной так бывало. Избегай поводов для ссор, но не давай себя в обиду, трудяжка. Иногда просто не могу стерпеть это,так как они говорят делать то,чего я делать не должен. И когда я это делал,то ещё больше злился. Если так пойдёт и дальше,то я всерьёз задумаюсь о смене работки... Спасибки за поддержку,анончик. >>273439210 > Доброго, Панда-кун. Как спалось? Как склеечка,заснул,смотря ютубчик на телевизоре. И проснулся уже в 5:00 от будильничка. > Это было в школе или к тебе кто-то на улице подходил? Чаще всего в школе,но и на улочке иногда было тоже... Но это всего пару разиков было,я ведь уже тогда из домика не вылазил,сидел в компике деньками. > Можешь купить себе перцовый баллончик, если у вас неблагоприятный район. Угу,тоже были мыслишки купить что-то для самообороны. > Кто-то из вас может приехать друг к другу на поезде, например. Угу,но всё равно далековато выходит..
>>273439922 Хорошо, что так. У вас часто дождики бывают? А то без них в жару совсем невозможно находиться.. > Чудесно. Тоже думаю идти завтракать/обедать минут через двадцать. Ты давно проснулся? >>273440020 > Чаще всего в школе,но и на улочке иногда было тоже... Но это всего пару разиков было,я ведь уже тогда из домика не вылазил,сидел в компике деньками. Бедняжка-бедняжка.. Будь осторожен на улицах. > Угу,но всё равно далековато выходит.. Вы в разных странах живёте?
>>273440142 >Хорошо, что так. У вас часто дождики бывают? Редко. В основном в начале лета бывают. Я не знаю Сенко-сан, чем тебя дождички привлекают. У нас сейчас если летом дождик, то сначала марит, тяжело, потом дождь, после сыро, не уютно. И все равно впереди жара. Вот если после жары меняется ветер Возможно придет прохлада...
>>273439210 >на поезде, например. Привет. По времени слишком долго же. Лучше же использовать самолёт. А ты использовал поезда? Хотя и на самолёте тоже можно устать, если перелёт не по РФ. Перелёт из РФ в Тунис у меня был 4.5 часа. Из Домодедово в Heathrow - 6.5.
>>273440142 > Бедняжка-бедняжка.. Будь осторожен на улицах. Хорошо,Сэнко-кун. Буду очень осторожненьким. > Вы в разных странах живёте? Дя, и я понимаю,что это глупенько в какой-то степени. >>273440566 > Тебе тяжело делать то, что не входит в твои обязанности? Угу,я думаю что каждый должен делать свою работку.. Конечно,если бы зарплатка была выше,разика в 3, тогда я бы всё делал,без вопросиков. > Как твоё начальство смотрит на больничные? Плохо,ведь человеков постоянненько не хватает,и более того,если принять во внимание их отношение к работникам,как к РАБотником,то это не удивительно,я думаю.
>>273441426 >Угу,я думаю что каждый должен делать свою работку ШТОЖ. В этом и соль работы в отличие от РАБоты. >Плохо,ведь человеков постоянненько не хватает, А вот это печально. --- ЗЫ: не буду больше тебя отвлекать.
>>273440424 Потому что дождики в лето это лампово. Весь день жарко, а потом начинается ливень с грозами, громом, ветерком и так приятно, и прохладно становится. Жаль, они у меня так редко бывают сейчас. >>273440659 Привет, Менгера-сан. Знаю, просто поезда дешевле, а самолёты не все могут себе позволить. Да, один раз в далёком детстве, кажется. > Перелёт из РФ в Тунис у меня был 4.5 часа. Из Домодедово в Heathrow - 6.5. Ого! Ты бывал в Африке? >>273441426 Не сказал бы, что глупенько. Мне один аноне рассказывала про пару, которую тоже разделяло большое расстояние. Они 7 месяцев переписывались по интернету, а потом встретились и переехали жить друг к другу. >>273442023 Можешь выбрать что-нибудь из понравившегося тебе аниме. > Что-то давненько Сенко-куна не видал. Но я же тут..
>>273442251 >Можешь выбрать что-нибудь из понравившегося тебе аниме. недавно гаремник шикарный посмотрел, выберу самую сисястую и поставлю на аву. >Но я же тут.. Это хорошо, не хочу однажды проснутся и узнать что мир ещё больше погрузился во мрак. Когда ты уйдёшь, начнётся война, голод, прольются реки крови.
>>273442251 >Потому что дождики в лето это лампово. Да бывают года, когда такие дожди идут с регулярностью раз в день. Тогда еще и не жарко. Я помню один такой год. Это здорово. Сейчас не такой, к сожалению.
>>273442473 > недавно гаремник шикарный посмотрел, выберу самую сисястую и поставлю на аву. Как называется? > Это хорошо, не хочу однажды проснутся и узнать что мир ещё больше погрузился во мрак. Когда ты уйдёшь, начнётся война, голод, прольются реки крови. Ты преувеличиваешь.. Обо мне мало, кто вспомнит, если так случится. >>273442498 А какой у вас климат в городе? > Да бывают года, когда такие дожди идут с регулярностью раз в день. Тогда еще и не жарко. Я помню один такой год. Это здорово. Сейчас не такой, к сожалению. Вот это звучит классно. Помню, у меня пару недель назад впервые ураган был. Дождь лил так, будто волны моря надвигались, а от града окна так сильно трещали, будто сейчас разобьются насквозь.. Страшно тогда было наблюдать за всем этим.
>>273442705 >А какой у вас климат в городе? Климат типа "печка". Хех. Строго говоря, континетальный климат. >Дождь лил так, будто волны моря надвигались Говорят, есть какое-то явление природы, при котором в некоторых областях, где идет дождь, дождь особенно интенсивн. Я могу ошибаться, но это наз. дождевой удар.
>>273442251 >Ого! Ты бывал в Африке? Да. Отдых. По прилёту была температура 25°C, если не ошибаюсь. Никуда, кроме отеля, который находился рядом с морем, не выходил. В первый раз в жизни попадал под песчаную бурю. Домой пару динар (национальная валюта) прихватил.
>>273443074 Конечно, я за ночь его посмотрел. Самый большой плюс этого аниме - гг который не омежка а очень даже альфа. Ну и конечно хорошенькая рисовочка с няшами.
>>273443103 > Климат типа "печка". Хех. Строго говоря, континетальный климат. Даже зимой жарко-жарко? > Говорят, есть какое-то явление природы, при котором в некоторых областях, где идет дождь, дождь особенно интенсивн. Я могу ошибаться, но это наз. дождевой удар. Может так происходит в странах, где рядом находится океан или море, из-за чего климат очень дождливый. >>273443128 > Да. Отдых. По прилёту была температура 25°C, если не ошибаюсь. Я думал, там температуры минимум под 40°.. В каком месяце это было? > Никуда, кроме отеля, который находился рядом с морем, не выходил. Почему? Даже на пляжике не был? > В первый раз в жизни попадал под песчаную бурю. Бури это страшно, наверное. Опасно выходить на улицу, когда они начинаются.
>>273443663 >Даже зимой жарко-жарко? Зимой нет, но весной, пока не выключат отопление, очень жарко. >Может так происходит в странах, где рядом находится океан или море Да, ты прав, я уточнил, явление называется "Дождевая бомба".
>>273443663 Не помню. По нормам температур см. изображение. > Даже на пляжике не был? Был, пляж же рядом. Имелось ввиду, что по городу не гулял. А ты в каких странах был?
>>273443920 > Да, ты прав, я уточнил, явление называется "Дождевая бомба". Ого. Я посмотрел. Выглядит, как тайфун, только наоборот. Никогда не слышал о таком явлении даже. >>273444286 > Не помню. По нормам температур см. изображение. Хороший климат там для отдыха. Не так уж и жарко, оказывается. > Был, пляж же рядом. Имелось ввиду, что по городу не гулял. Почему не гулял? Мог сувенирчиков интересных понакупить, узнать много-чего о городе. > А ты в каких странах был? В Румынии, Болгарии и Украине.
>>273444681 > Почему не гулял? Не могу сказать. Это давно же было. > Ты в Англии и Турции на курорте был? В Турции и Тунисе - да, UK - нет. Понравилась Румыния?
Ты должен был быть анимешной девочкой! >>273445665 Но ты ведь написал про Heathrow. Разве это не в UK? > Понравилась Румыния? Да, в Бухаресте очень красиво.
>>273446338 Что важного-преважного уже узнал из книжки? Он говорил, что раньше в /2d был. Так что, может он и был аниме девочкой. >>273446462 Я там пробыл совсем ничего. Побывал в одной кафешке, посмотрел на здания. У них очень красивая архитектура. Сразу чувствуется, когда находишься в странах Евросоюза.
>>273446161 Не совсем тебя понял. Ты написал Турцию заместо Туниса. Но ты угадал - я там тоже был. Не стал акцентировать внимание на ошибке и указал страны последовательно. > Heathrow. Разве это не в UK? Всё верно.
>>273446941 Пока не прочитаю до конца, не могу сказать. Чтобы не выглядеть глупо, вдруг кто-то прочитает. Будет смеяться. Так значит нельзя? Хех. Не формат? >У них очень красивая архитектура. Здания очень старые?
>>273447108 > Не совсем тебя понял. Ты написал Турцию заместо Туниса. Но ты угадал - я там тоже был. Не стал акцентировать внимание на ошибке и указал страны последовательно. Ой.. Я ошибся..
Что делал там в UK? >>273447287 Неправда-неправда. Никто не стал бы над тобой смеяться.
Можно. Я пошутил с: > Здания очень старые? Ну.. Не могу точно вспомнить, но выглядели современно.
>>273448386 Как я должен внести слово если вы каждый тред выдумываете новое блять, используйте стандартное правило если не хотите чтобы ваш тред сносили нахуй.
>>273447633 >Никто не стал бы над тобой смеяться. Ты не будешь и добрые человечки тоже. Но неизвестно, кто сюда может зайти. Это же имиджборда. Мне будет стыдно за свои знания даже тут. >Не могу точно вспомнить, но выглядели современно. Отреставрировали, наверное. Вспомнился роман В. Гюго о том самом Соборе Богоматери, который недавно сгорел. Половина романа посвящена благоговейному отношению к старой архитектуре. Раньше строили красиво, т.к. это единственный способ повысить культуру и грамотность. Не то что сейчас, коробки как коробки, и не приспособлены для жизни в жару.
Вот вы тут всё рассказываете и спрашиваете то, как у кого день прошёл. Я же на такие вопросы даже родной маме не отвечаю, я очень закрытый человек. Как фиксить?
>>273449043 Потому что ты вижу в этом подъëб "Ну давай, рассказывай как ты страдал этот день, как очередной раз свидетельствовал чужой успех, не свой."
>>273448457 Wakarimashita! Буду тогда писать обычную фразу. >>273448472 > Ты не будешь и добрые человечки тоже. Но неизвестно, кто сюда может зайти. Это же имиджборда. Мне будет стыдно за свои знания даже тут. А, понимаю тебя.. Всегда кто-то недобрый может зайти. > Отреставрировали, наверное. Вспомнился роман В. Гюго о том самом Соборе Богоматери, который недавно сгорел. Половина романа посвящена благоговейному отношению к старой архитектуре. Раньше строили красиво, т.к. это единственный способ повысить культуру и грамотность. Не то что сейчас, коробки как коробки, и не приспособлены для жизни в жару. О-о! Читал это романчик. Сейчас тоже строят красиво, просто это не во многих городах делают, а лишь в крупных, что грустновато. >>273448572 Становись открытым человечком!
>>273450174 Ты удивительно прав. Стилистика под средневековье там угнетает (Мастерство автора). А так роман трагичный, но без заострения, на мой взгляд, есть более трагичные вещи.
>>273450410 Расскажи, что тебе ещё нравится. И необязательно только про книжки. >>273450604 Ты стесняешься, когда рядом с людьми находишься? >>273450689 Добрый день, Милдред-сан.
>>273450815 >Расскажи, что тебе ещё нравится. Из В. Гюго я еще читал "Отверженных" и еще прочитал бы у него что-нибудь. А так разное (вспомнился почему-то Данте, давно не перечитывал), древнюю античную литературу, например Метаморфозы Овидия начинал читать. Музычку немкцкую класическую не уважаешь?
>>273451229 Спасибо, но я чаёк попью. >>273451251 Уважаю. Тебе интересна классическая музыка? >>273451372 О-о! Я не знал, что у тебя дома цветочек есть.
>>273452088 Только её и слушаю. Сколько мотивчиков из современной музыки встречаются например у Моцарта. Ну и Баха есть монументальные произведения. Я слушаю определенные жанры классической музыки. У тебя есть какие-нибудь уважаемые тобой примеры музыки (не только классики)? >О-о! Я не знал, что у тебя дома цветочек И не один. Все подоконники заставлены.Это не моя епархия.
>>273452572 Нечасто кого-то встретишь, кому нравится классическая музыка. Из тобой перечисленного, мне нравится Моцарт и Бетховен. Особенно, один фрагмент из 9-й симфонии. А так, люблю послушать инструментальную и японскую музыку. Бывает, что могу слушать всё, если песенка хорошая. > И не один. Все подоконники заставлены. Какие-какие?
>>273450815 Нет, не стесняюсь, но и не открываюсь. Не распространяюсь о своих интервал и вкусах. И вовсе не потому, что их нет, а потому что боюсь осуждения, непонимания. Сам я ппц какой осуждающий благодаря рунету и его культу обсёра. Ныне стараюсь быть терпимым.
>>273450815 Нет, не стесняюсь, но и не открываюсь. Не распространяюсь о своих интервал и вкусах. И вовсе не потому, что их нет, а потому что боюсь осуждения, непонимания. Сам я ппц какой осуждающий благодаря рунету и его культу обсёра. Ныне стараюсь быть терпимым.
>>273452879 А мне нравится "Героическая". У Бетховена очень серьезная и порой мрачноватая музыка. У него есть сонаты, мне нравится "Хаммерклавир", я могу много еще написать. >Какие-какие? Я в них не разбираюсь, один цветок, например наз. «Тещин язык» Сейчас выйду нне надолго
>>273453312 Приятного кофейкопития. >>273453347 Привет, Джун-сан. Как твои дела? >>273453478 Может на тебя так Двачик повлиял. Мне кажется, добрый человечек не стал бы тебя осуждать за такое. К тому же, о вкусах ведь не спорят, потому что они у каждого разные. >>273453607 Я их не очень много знаю.. но мне кажется, у многих композиторов того времени такая музыка. Только музыка Моцарта кажется мне весёленькой и доброй, задающей хорошее настроение. А другая более эмоциональная и чувственная воть такая. > Я в них не разбираюсь, один цветок, например наз. «Тещин язык» Какое странное название.. Ты их сам посадил или твои родители растениями увлекаются?
>>273453312 >Сфоткай на телефон. Он подключен к системнику и работает как модем. Сам интернет мобильный. Сфоткаю, как отключу.не скоро >Ну ладно, а я тогда опробую кофеёк. Тоже давно не пил кофе. В ближайшее время попробую. Ты варишь кофе?
>>273454250 > Наверное... просто плохо... > Хотя я решил, что больше не буду с некоторыми людьми, они меня разочаровывают... Отчего? Тебя обидел кто-то? > И да, я Джун, просто аватарка другая. Это ты.. Курису-сан?
>>273454656 > Да, но мне сложно объяснить. Это кто-то был с Двачика или в твоей жизни? Если ты не против об этом поговорить. > Нет, я Джун. Мм.. Не видел здесь других анончиков с Джун.
>>273441684 > ШТОЖ. В этом и соль работы в отличие от РАБоты. > А вот это печально. Дя,люди думают уходить с предприятия,и в принципе их можно понять... > ЗЫ: не буду больше тебя отвлекать. Не отвлекаешь анончик,я ведь отвечаю когда времечко свободное есть.. >>273442251 > Не сказал бы, что глупенько. Мне один аноне рассказывала про пару, которую тоже разделяло большое расстояние. Они 7 месяцев переписывались по интернету, а потом встретились и переехали жить друг к другу. Повезло же им друг с дружкой,мало пар в интернетике так долго общаются.. А кстати,посылочку мою уже отправили,и кодик отслеживания прислали:3
>>273453907 Бетховен известен как самый крутой симфонист, его симфонию даже использовали как гимн Европы. Настолько его музыка пафосная. У Моцарта же простые мотивы раскрываются как бездонные лирические картины. Мне у Моцарта, пожалуй нравится служать все фортепианнные концерты, в них раскрылся его гений. >273454656 Нет, я новенький. Только вкотился.
>>273455553 >Со десу. А виолончельные тебе нравятся? У Моцарта (ты о нем?) есть скрипичные концерны, но что-то я их не примечаю. Но у него есть и фортепианный квартет K478. Вот этот приятный на слух. Виолончель там есть. >Оригинальная аватарка. Спасибо.Я плохо в аниме разбираюсь
>>273456130 >Что они тебе сказали? Мне ничего не сказали, просто Зузул нормально общаеться только с Лесли, а остальным, включая меня, хамит, пассивно агрессирует и т.д.
О как, на сосаке всё ещё сенко постит, неожиданно, но приятно. Давно не заходил — очень масштабный переезд все силы отнимает, хоть бы из-за него и работа не пострадала, за которую денежку получаю. Как жизнь-то твоя, пропажа, есть новенькое чего?
>>273456347 Да про него. У тебя есть любимые музыкальные инструменты? >>273456361 В каком разделе он пишет? >>273456372 Привет-привет, анонче. Куда и почему переезжаешь? > Как жизнь-то твоя, пропажа, есть новенькое чего? Ты второй уже, кто это примечает. И почему думают, что я пропал.. Жизнь хорошенечко. Из новенького стал по вечеркам бегать, чтобы ещё лучше себя чувствовать.
>>273455279 Думаю что нет,ведь я пока об этом не говорил. Да и по виду,я похож на тихого,не решительного человечека. И в принципе,так и есть.. Но даже меня,они заставляют меня думать о сменке работки. >>273455553 Хм.. Думаю что в пятничку,или субботку посылочка будет уже на почте.. Эх,поскорее бы) Главное забрать её с почты..
>>273456751 У меня работка связана с языками и внезапно один работодатель захотел видеть меня у себя, прислал наиофициальнейшее приглашение и я его принял. Вот и оказался в там, где раньше и года подряд не пробыл Германия, а так, бывал ещё когда студентотой был и после чутка. Ну, я вполне мог быть неправ, и ты не исчезал, а пропажа — я. В последние месяцы я на двачах нечасто появлялся, но тебя как-то не видел, не совпадали наши ритмы, похоже. Качаюсь вот на лодочке по речке перемен, прыгаю на кочках и набиваю мозоли. Радует то, что у тебя хорошо всё. И бегать — правильно!
>>273457515 >А ещё есть серьезное аниме? Monster. Правда сам я не смотрел, просто мой друг Кира постоянно рассказывает про него. >>273457675 >спойлер Да
>>273457930 >мой друг Кира Между прочим, аниме хорошее, но на мой взгляд только до того момента как Ягами схватили. на этом оно должно было закончиться.
>>273457596 Теперь в Германии работаешь? > Качаюсь вот на лодочке по речке перемен, прыгаю на кочках и набиваю мозоли. Если это позитивные перемены, то это хорошо. > Радует то, что у тебя хорошо всё. И бегать — правильно! Спасибо, анончик. >>273457724 Как синтезатор? >>273457856 Ох, блин. А в этом я уже не очень разбираюсь.. >>273457930 Не стоит обижаться на него. Может он такой закрытый человечек и мало к кому может найти подход.
>>273458637 Теперь да, здесь работаю. В целом всё получилось довольно неплохо, перемены получились, наверное, к лучшему. Всё сложилось. Но у меня сейчас большая часть общения, если не учитывать связанное с работой или другое деловое, остаётся полностью в интернетах на бордах. И теперь меня одна борда из принципа не пускает постить, эх, грустно. Да не за что! Действительно рад за тебя ведь. Стал себя лучше чувствовать, кстати?
>>273458637 Короче он в меру крепкий, но вообще не кислый, кислый кофе я не люблю и по консистенции он не как вода, оставляет печеньковое послевкусие. С молоком тоже хорош. Попробуй, он всего 10 гривен баксов стоит.
>>273458910 Можно узнать, как твоя работа с языками связана? Ты занимаешься переводами? > Теперь да, здесь работаю. В целом всё получилось довольно неплохо, перемены получились, наверное, к лучшему. Всё сложилось. Но у меня сейчас большая часть общения, если не учитывать связанное с работой или другое деловое, остаётся полностью в интернетах на бордах. Очень рад, что у тебя идёт всё к лучшему. А насчёт общения не расстраивайся. Скорее всего, большинство твоих знакомых было в том городе, из которого ты переехал, но ты с ними всё ещё можешь поддерживать связь в инетике. К тому же, всегда можно с кем-нибудь подружиться также и на новом месте. Это могут быть как твои коллеги, так и совсем незнакомые человечки. > И теперь меня одна борда из принципа не пускает постить, эх, грустно. Какая? И почему не пускает? > Да не за что! Действительно рад за тебя ведь. Стал себя лучше чувствовать, кстати? Да, есть изменения в лучшую сторону. Спасибо, что интересуешься. >>273459017 Привет-привет. Какой чай хочешь выпить? > А кто скрывается за лисой? Секрет. >>273459041 Хмм.. А почему ты сказал, что электронное? >>273459293 Я не толстый!
>>273459533 Пока пить не хочу, да и любой чай который у меня есть - дерьмо по вкусу. Заебал чааай. >Я не толстый! Все толстые так говорят! >>273459676 Ну ладно.
>>273459803 Я не очень разбираюсь, но почему-то при слове 'электронный' ассоциация с очень высокими нотами, как в synthwave. >>273459856 А написал, что хочешь.. > Все толстые так говорят! Ненаю даже, как тебе это доказать.
>>273459533 Да я много чем занимался и занимаюсь, ага-ага, но, по большей части, — перевод худлита, ты угадал с переводами.
У меня есть пара друзей, но они сейчас кто где. Один в Питере, другой тоже в России, но тысячи за четыре километров от него, так что связь только в интернетике держим. Да и, думаю, подружусь я точно с кем-нибудь, не получится очень-очень долго сидеть одному, тут ты прав.
> Какая? И почему не пускает? Сырнач не отображает мне капчу, нужно будет, наверное, связываться как-то с админами. Не знаю.
Я вот тоже думаю продолжить бегать, а то почти четыре месяца назад забросил как-то, объяснялся перед собой, что, мол, времени нет. А когда бегал-занимался, то намного себя лучше чувствовал, ты, похоже, тоже это испытываешь.
>>273460013 >Я не очень разбираюсь Сей аппарат звучит как обычное фортепиано, во всем диапазоне настоящего инструмента. Также он играет (звучит) по тем же нотам другими инструментами. И, конечно, записывает то, что проиграно.
Всем добрый вечер! Как дела? У меня вот дерьмово, случайно сломал Джек-Джек кабель от бас гитары, а потом ей же уебал себе по подбородку. Хотя кабель не жалко, он 300 рублей стоил.
>>273460060 > Да я много чем занимался и занимаюсь, ага-ага, но, по большей части, — перевод худлита, ты угадал с переводами. Не знал, что такая работка актуальна сейчас. С каких на какие языки переводишь? > У меня есть пара друзей, но они сейчас кто где. Один в Питере, другой тоже в России, но тысячи за четыре километров от него, так что связь только в интернетике держим. Да и, думаю, подружусь я точно с кем-нибудь, не получится очень-очень долго сидеть одному, тут ты прав. Вот и хорошо, что ты не отчаиваешься, анончик. Переезды всегда тяжело даются, но потом ты привыкнешь и тебе полегче станет. > Сырнач не отображает мне капчу, нужно будет, наверное, связываться как-то с админами. Не знаю. Не знаю, что это за сайтик. Он похож на Двачик? > Я вот тоже думаю продолжить бегать, а то почти четыре месяца назад забросил как-то, объяснялся перед собой, что, мол, времени нет. А когда бегал-занимался, то намного себя лучше чувствовал, ты, похоже, тоже это испытываешь. Да, со десу-со десу! У меня тоже не всегда есть время на бег, но когда оно появляется, то я могу его выделить. Ты увлекаешься пробежками? >>273458953 Кофе бывает кислым? > оставляет печеньковое послевкусие. Правда-правда? > Попробуй, он всего 10 гривен баксов стоит. Мы с Италии заказываем. Тоже вкусненько. >>273460265 Ого. Я знаю, что они бывают трёх видов. Для начинающих, более продвинутых и уже для профессиональной игры. И на всех трёх тональность очень сильно отличается. > Также он играет (звучит) по тем же нотам другими инструментами. Какими другими..? > И, конечно, записывает то, что проиграно. Ого! А наушники к нему можно подключить или это доступно только на синтезаторе? >>273460285 Память, как у рыбки, хи?
>>273460284 Мне тоже понравилось. >>273460986 Покажешь бассуху? :3 (друг просит) (4-ех струнка?) >>273461074 И интеллект тоже, ихи-хи-хи... >как-то... Потому что толстый, да?
>>273461074 Я видел проф. инструмент. У него диапазон на семь полных октав, как у концертного рояля. >Какими другими..? Т.е. если нажата клавиша диапазона соответствующего скрипке, играет будто играешь на скрипке, альт - альту, виолончель - виолончели и пр. >Ого! А наушники к нему можно... Да, конечно и внешние колонки.
>>273461074 Ну, похоже, моя работка имеет определённую актуальность. А ещё я когда-то синхронил, да и много что интересного@весёлого делал. А тяжко как-то сейчас именно что из-за переезда. Я понимаю, это даже не на годик-другой, а больше. Оттого и не очень уютно бывает. Но привыкну, наверное. Надо бы. Да и отчаиваться не из-за чего, плохо это. Отчаяние — зло. > Не знаю, что это за сайтик. Он похож на Двачик? В каком-то смысле, наверное. Я куда больше в своё время там сидел, нежели на всяких тиречах/нульчах-постнульчах/сосачах и прочая. > Ты увлекаешься пробежками? Ну, не сказать, что я фанатею от них, но приятные они ощущения приносят, так что, наверное, увлекаюсь. Да и живётся, когда этим вот занимаешься, как-то лучше, приятнее, чтоль. Легче даже.
>>273461721 Ого. Он твоих родителей или ты у кого-то из знакомых в гостях пробовал на нём играть? > Т.е. если нажата клавиша диапазона соответствующего скрипке, играет будто играешь на скрипке, альт - альту, виолончель - виолончели и пр. Ого-ого! Я о таком даже не знал. Только думал, такие возможности на синтезаторе есть.. Это же, как эмулятор музыкальных инструментов, получается. > Да, конечно и внешние колонки. Даже колонки. Классно. А можно подключать к звуковой карте, как MIDI? >>273461931 > А ещё я когда-то синхронил, да и много что интересного@весёлого делал. Что синхронизировал? > А тяжко как-то сейчас именно что из-за переезда. Я понимаю, это даже не на годик-другой, а больше. Оттого и не очень уютно бывает. Но привыкну, наверное. Надо бы. Да и отчаиваться не из-за чего, плохо это. Отчаяние — зло. Это так много времени занимает? Ты один переезжал или с кем-то?
И ты пропустил самый интересный вопрос про языки. > Ну, не сказать, что я фанатею от них, но приятные они ощущения приносят, так что, наверное, увлекаюсь. Да и живётся, когда этим вот занимаешься, как-то лучше, приятнее, чтоль. Легче даже. Как часто ты бегаешь? И на какие расстояния? >>273461979 Ты уверен? Ты писал, что у тебя чай, не очень хороший на вкус..
У меня чёрный чай с бергамотом есть и ягодный. А из сладких вкусностей - молочная шоколадка с фисташками. Даже не знаю, что лучше к нему будет выбрать. >>273462081 Потому что конфиденциальная информация.
> Получается ты не затворник и не был им раньше? От этого в окружении человечков я себя легче не чувствую.. Был, мне больше комфортнее в домишке.
>>273461721 Я просил у добрых знакомых. Игрался около месяца, разучил несколько пьес, в т.ч. первую часть «Лунной сонаты» >А можно подключать к звуковой карте, Я его подключал к ноутбуку по USB-кабелю. Что получилось, уже не помню.
>>273462090 Не знаю даже. Мне кажется, у меня передозировка дофамином, поэтому точного, внятного ответа тебе дать не смогу. >>273462624 Да, лел, сижу давлюсь им, пить жи хочецца. С бергамотом на топ, на топ. Отобрал бы у тебя шоколадку :3 Ну, поехали... Пить в смысле. >>273463186 Ыы, как вы молоко пьете, животик крутит от него ): >>273463187 Поприветствуй гея
>>273463116 Ты умеешь играть по нотам? > Я его подключал к ноутбуку по USB-кабелю. Что получилось, уже не помню. Какие же современные фортепиано всё же удивительные. Ты многое о них знаешь? >>273463186 В каком виде кофечко ты любишь пить? С молоком, может, с корицей или ещё чем-нибудь. >>273463317 Я про коровье молочко говорил, дурак..
>>273461920 Ладненько,спасибки за советики,и за то что выслушал) Сам сейчас как? отдыхаешь этим вечерком? У нас воть к вечерку,тучки тёмненькие закрыли небо,может дождик пойдёт... Хотелось бы..
>>273463410 Нет, но было бы лампово писать код прямиком из любого места. Несколько лет назад один анонче создавал тредик, как путешествует по разным странам и работает так. >>273463418 Может тебе другой чай купить лучше? Мне как-то совсем грустно за тебя становится.. > С бергамотом на топ, на топ. Отобрал бы у тебя шоколадку :3 Тогда пойду чайничек поставлю. И н-не забирай мою шоколадку! > Ыы, как вы молоко пьете, животик крутит от него ): Может ты нехорошее молоко пьёшь?
>>273463457 >Ты умеешь играть по нотам? Я знаю немного нотную грамоту. Но не играть, а тренькать по нотам. >Какие же современные фортепиано всё же удивительные. Я знаю только то, что учиться нужно на настоящем и не морочить себе голову. Хех.
>>273462624 > Что синхронизировал? Синхронно переводил жеж, речь. > Это так много времени занимает? Ты один переезжал или с кем-то? Не совсем понял про что ты. Переезд оказался довольно долгим, точно не чемодан—вокзал—Берлин. А если ты про работу, то я теперь официально в штате компании, так что явно надолго здесь. А переезжал один, через какое-то время будет возможность родителей перетянуть сюда, это возможно. Не слишком скоро, но будет такой вариант. > И ты пропустил самый интересный вопрос про языки. Ой, прости. Я его видел, но, печатая ответы к другим, забыл. Неловко вышло. "Основные" пары у меня нем/рус, нем/англ. А так ещё имею определённый уровень в польском, лол, но не С2, прямо скажем. Так вышло в бытность студентотой. > Как часто ты бегаешь? И на какие расстояния? Обычно старался хоть пару раз в неделю, может больше иногда. Да и не слишком много, километра три, наверное. Я в кругах считаю, так удобнее, но примерно так выходило.
>>273463556 Ну типа, тупик и всё такое. Пока как черепашка в панцире отдыхаю. >>273463760 >грустно за тебя Быть такого не может! Я - картинка в интернете. Ух, щас бы растаять плитку шоколадки своим языком :P Не знаю-не знаю насчет молока. Хотя молоко, может изменить вкус чая в более приятную для меня степень, но я не добавлю его в чай всё равно! Буду терпеть! Нельзя. Пукать не хочется.
>>273461355 Обажаю свой бас, я ей даже имя дал, даже два! 1 - Ви, 2 - Ремилия >>273461393 Надо поискать фотку, но нет, 5 струн, в гитарном магазине из 4-ёх струнных были дорогие, и лишь одна пятиструнная за норм цену Как же я жалею что не купил четырёхструнный...
Как вы тут поживаете? Какой онгоинг ща в моде? Я последнее время чего-то подсел на глупый исекай. Крайнее что пытался посмотреть - 300 лет фармила слизней.
>>273464228 О, айфоны уже такими большими начали делать, новый тренд? >>273464578 Райана Мартини знаешь? (Mudvayne) >>273465003 Вау. Лучше спрячь получше, а не то уволочу :3
>>273465152 Райан Мартини - Один из моих идолов, он отлично играет! Он и Филди - те из за кого я захотел бас >>273465141 Держал мой друг, я фоткал Пузо у меня побольше будет)
>>273465264 Он очень подвижный и не зажатый (на мой взгляд). Короче, да, удивляет перец, и хочется взять в руки бассушечку тоже. Ты там не один сидишь?
>>273465612 Не, фотке месяц, друг который держал бас сейчас в Крыму отдыхает. Везунчик. Я уже начинаю скучать по тому, как он приходил до меня и играл на моём хбоксе в дум
>>273463816 > Я знаю немного нотную грамоту. Но не играть, а тренькать по нотам. Хотелось бы тоже научиться. Это несложно? > Я знаю только то, что учиться нужно на настоящем и не морочить себе голову. Хех. На профессиональном? >>273464022 > Синхронно переводил жеж, речь. С живыми человечками? Прости, я немного об этом знаю. > Не совсем понял про что ты. Я имел в виду, как много времени занимает переезд. Годик кажется слишком долгим сроком. > А переезжал один, через какое-то время будет возможность родителей перетянуть сюда, это возможно. Не слишком скоро, но будет такой вариант. Звучит неплохо. Они не против переезда? > Ой, прости. Я его видел, но, печатая ответы к другим, забыл. Неловко вышло. "Основные" пары у меня нем/рус, нем/англ. А так ещё имею определённый уровень в польском, лол, но не С2, прямо скажем. Так вышло в бытность студентотой. А на каких уровнях знаешь немецкий и английский языки? > Обычно старался хоть пару раз в неделю, может больше иногда. Да и не слишком много, километра три, наверное. Я в кругах считаю, так удобнее, но примерно так выходило. Не любишь бегать слишком много? >>273464126 > Быть такого не может! Я - картинка в интернете. Ты не можешь быть картинкой. Ты такой же живой человечек с чувствами, как и я. > Ух, щас бы растаять плитку шоколадки своим языком :P Так уж и быть. Поделюсь с тобой немножко. > Не знаю-не знаю насчет молока. Хотя молоко, может изменить вкус чая в более приятную для меня степень, но я не добавлю его в чай всё равно! Буду терпеть! Нельзя. Пукать не хочется. С чаем очень вкусно получается. Может ты лактозу не очень хорошо переносишь.. >>273464578 Звучит мило. В честь кого ты её назвал?
>>273466108 Ви - Так как во время покупки я увлекался Cyberpunk 2077 (а ещё это ник одного томбоя на сервере в дискорде) Ремилия - в честь Госпожи Ремилии, которая является моим любимым персонажем Touhou
>>273466108 > С живыми человечками? Да, это когда переводишь одновременно с речью говорящего, с человеками. Сложное и напряжное так-то занятьице, но уважаемое, да и денег много дают. > Звучит неплохо. Они не против переезда? Мне тоже такой вариант нравится, как и им, они не против, скорее за, я, естественно, интересовался. > А на каких уровнях знаешь немецкий и английский языки? Це 2 и це 1 соответственно, их я неплохо довольно знаю. Не просто так время тратил, да. > Не любишь бегать слишком много? Часто как-то не хочется, больше доставляет, если вот раза два-три в неделю, самое то для меня. А ты каждый день?
>>273465039 Приятно тебе покушать. Сырный Стартер это лепёшечка с сыром?
> Как вы тут поживаете? > Какой онгоинг ща в моде? Хорошо-хорошо. Про онгоинги мало знаю, но буду ждать с нетерпением Chainsaw Man. >>273465832 Необязательно пить перед сном же. Да и зачем целый чайник? >>273466176 Точно. И как я не догадался.. А бас-гитара без усилителя не работает?
>>273466603 Без комбика она оооочень тихая, так что придётся посидеть без единственной вещи которая придавала мне удовольствие. Не считая Metal Gear Solid конечно же.
>>273466082 Дак я не понял, ты не можешь поиграть на бассухе - окей, а что с иксбоксом? >>273466108 Я - NPC >Поделюсь Это как? Но ты же там, а я здесь. Как? Может уже и не переношу, хотя пил всю жизнь молоко. >>273466156 Ыыыы. Ухмыляемся сидим
>>273466544 > Да, это когда переводишь одновременно с речью говорящего, с человеками. Сложное и напряжное так-то занятьице, но уважаемое, да и денег много дают. Это же очень-очень волнующе! А вдруг ты промедлишь немножко и пропустишь то, о чём они вели диалог? > Мне тоже такой вариант нравится, как и им, они не против, скорее за, я, естественно, интересовался. А немецкое гражданство тяжело получать? > Це 2 и це 1 соответственно, их я неплохо довольно знаю. Не просто так время тратил, да. Сугой-сугой! Ты их в идеале знаешь даже. А ты хорошо понимаешь, когда говорят на английском акценте? Для меня вот очень тяжело разобрать их речь на слух, в отличие от американской. > Часто как-то не хочется, больше доставляет, если вот раза два-три в неделю, самое то для меня. А ты каждый день? Ты бегаешь больше в удовольствие для своего организма, а не в спортивных целях, как я понимаю? Нет-нет. Стараюсь через день. Всё же нужно отдыхать телу тоже. >>273466679 Как и электрогитара. А у тебя нету звуковой карты? Можно было бы к компику подключить. >>273466770 > Я - NPC Неправда-неправда, вруша. > Это как? Но ты же там, а я здесь. Как? Применю свою секретную технику. > Может уже и не переношу, хотя пил всю жизнь молоко. Если это очень серьёзно у тебя, то можешь к семейному врачику обратиться.
>>273466108 >Хотелось бы тоже научиться. Это несложно? Я одно время сильно угорал по классической музыке и очень хотел поиграть что-нибудь.Давить на кнопки не сложно, но нужно часто это делать первое время. Для меня было не сложно. Сложные пьесы не смог бы сыграть никогда ...По-моему не стоило это делать. >На профессиональном? На аналоговом и когда молод. Вот Моцарт концерт №23. https://www.youtube.com/watch?v=vemFmTyo-tE Слышал? Как тебе исполнение?
>>273466843 Ага. А какая у тебя любимая песенка у Грязновена? >>273466857 Да не парься, птенчик.
>>273466968 Знаешь, ты в какой-то мере нравишься мне. Но прошу, хватить. Давай лучше выпьем чаю! >>273467035 >технику Ты, кажется it-специалист, да? >семейному врачику Не хочется пока с людьми видеться.
>>273467035 > Это же очень-очень волнующе! А вдруг ты промедлишь немножко и пропустишь то, о чём они вели диалог? Концентрация сильная-сильная нужна, в интересное такое состояние входишь. Но нить диалога в целом потерять трудно. Хотя, всё-таки, нужно очень внимательно следить за произносимым. Говорю жеж, напряжная вещь. Главное — не запнуться и не "вывалиться" из этого состояния. > А немецкое гражданство тяжело получать? Как сказать. От шести лет внж/пмж, плюс иметь определённый доход и остальное по мелочи. Не то чтобы очень-очень сложно, скорее долго и нужно преодолеть первый этап легально попасть в страну. > Сугой-сугой! Ты их в идеале знаешь даже. А ты хорошо понимаешь, когда говорят на английском акценте? Для меня вот очень тяжело разобрать их речь на слух, в отличие от американской. Английский точно не в идеале, увы. По крайней мере на момент сдачи последних экзаменов по нему. Иногда я действительно могу не понять какое-то конкретное слово, бывает, но не то чтобы часто. Ну не могу я знать, что в местности N так называют какое-то X. А ещё иногда именно что из-за произношения хотя, скорее дикции некоторых, лол речь в целом несколько труднее понимаема, но это чинится, если с таким долго дело имеешь. А так, в целом, почти одинаково понимать могу. > Ты бегаешь больше в удовольствие для своего организма, а не в спортивных целях, как я понимаю? Нет-нет. Стараюсь через день. Всё же нужно отдыхать телу тоже. Скорее в своё удовольствие, да. Мне это очень доставляет, и процесс и ощущения после него. Так легко становится двигаться, думать. В этом явно что-то есть. Я вот думаю, может тоже через день попробовать? Ну или приблизиться к такому графику, сразу-то, наверное, не стоит бросаться бегать голову очертя. А ты в спортивных целях бегаешь?
>>273467320 Однозначно весь первый альбом + демки из него... Ну, там ещё песен хватает. Я это спросил к тому, чтоб узнать играешь ли ты их материал? Просто я слышал, мол партии непростые у Райана. >>273467570 То есть ты не отрицаешь, да? Я думал, я уже поплыл... Кофе это заебись, очень хочу, очень. ОТДАЙ МНЕ ВЕСЬ МЕШОК
>>273468371 А вот. >>273468386 Потому что пидорашка. >>273468425 Пидорашка, а это молотый, у тебя весь рот в гуще будет, если ты его кипятком зальёшь, да и не вкусно. Я в дурке варю.
>>273468732 Как в нем можно варить? А кофе я не настолько сильно люблю и часто пью, чтобы кофемашину покупать. >>273468796 Не обижайся, а уезжай, если не нравится, хули терпеть то?
>>273469257 > А кофе я не настолько сильно люблю и часто пью, чтобы кофемашину покупать. И писюн у тебя настолько некрасивый, чтобы постить его в чатике?
>>273469548 Я не поведусь на твои уловки, грязный собиратель дикпиков. >>273469597 Да чего ты, вполне нормальная реакция. Бездомные таковыми являются кстати как-раз потому что им такая жизнь удобна, так что ты хороший пример привёл.
>>273467180 > Давить на кнопки не сложно, но нужно часто это делать первое время. Именно давить, а не нажимать на них? > ...По-моему не стоило это делать. О чём ты? > На аналоговом и когда молод. Кстати, а для чего нужны 3 педальки? Всегда интересно было узнать. > Слышал? Как тебе исполнение? Не слышал, но звучит так спокойненько и умиротворяюще, в отличие от того, что я слушал у него. >>273467230 > Ты, кажется it-специалист, да? Hi-mi-tsu. > Не хочется пока с людьми видеться. Почему, анончик? >>273467244 Уже решил, какой компик хочешь, Коиши-сан? >>273467625 > Концентрация сильная-сильная нужна, в интересное такое состояние входишь. Но нить диалога в целом потерять трудно. Хотя, всё-таки, нужно очень внимательно следить за произносимым. Говорю жеж, напряжная вещь. А в переводе важно слово в слово переводить или достаточно интерпретировать контекст? > Главное — не запнуться и не "вывалиться" из этого состояния. А у тебя.. бывало такое? > Как сказать. От шести лет внж/пмж, плюс иметь определённый доход и остальное по мелочи. Не то чтобы очень-очень сложно, скорее долго и нужно преодолеть первый этап легально попасть в страну. А вот, чтобы твоим родителям туда переехать им нужно делать какую-то визу? Ты там сейчас по рабочей визе, наверное, находишься. > Английский точно не в идеале, увы. По крайней мере на момент сдачи последних экзаменов по нему. Какие экзамены ты сдавал? TOEFL и IELTS? > Иногда я действительно могу не понять какое-то конкретное слово, бывает, но не то чтобы часто. Ну не могу я знать, что в местности N так называют какое-то X. Ты прав. Возможно, когда живёшь долго в иностранной стране и каждый день слышишь, как общаются люди, то неосознанно сам начинаешь понемногу понимать всё больше и больше их язык. > Скорее в своё удовольствие, да. Мне это очень доставляет, и процесс и ощущения после него. Так легко становится двигаться, думать. В этом явно что-то есть. А ты разминочку перед бегом делаешь? > Я вот думаю, может тоже через день попробовать? Ну или приблизиться к такому графику, сразу-то, наверное, не стоит бросаться бегать голову очертя. А ты в спортивных целях бегаешь? Давай. Будем бегать вместе, ура-ура! Ну.. наверное, в спортивных, потому что хочется улучшать свой результат и поддерживать фигуру в форме.
>>273470563 > А в переводе важно слово в слово переводить или достаточно интерпретировать контекст? Инстина где-то рядом между. Слово в слово никто не переводит, иногда это сложно, но и только основной нарратив обрисовывть — дело нехорошее, в таком случае надо быть ближе к конкретному значению. > А у тебя.. бывало такое? Не бывало, но я и не то чтоб долго этим занимался. И не хотелось бы такое получить, неловко-то как. > А вот, чтобы твоим родителям туда переехать им нужно делать какую-то визу? Ты там сейчас по рабочей визе, наверное, находишься. Визу, насколько я понимаю, делать надо, но в каком-то необычном формате. Тут нужно уже со специалистом советоваться, сам я могу брякнуть очень мимо темы, мне сложно это сказать точно. А я — да, по рабочей. > Какие экзамены ты сдавал? TOEFL и IELTS? Тоефл не сдавал, IELTS было дело, сдавал. Тоефл он, скорее, для поступунов в учебные заведения всякие. > Ты прав. Возможно, когда живёшь долго в иностранной стране и каждый день слышишь, как общаются люди, то неосознанно сам начинаешь понемногу понимать всё больше и больше их язык. Есть такое, языковая среда очень продвигает и конкретику в понимании языка и как бы "общую картину" даёт возможность понять. Очень комплексно влияет, на самом-то деле. Поэтому и важно бывать в такой среде, если язык учишь. > А ты разминочку перед бегом делаешь? Ага, а как без этого? Ты ведь тоже делаешь? Иначе плохо, могу потянуть чего, например. Я, кстати, тоже в том числе из желания в форме быть этим занимаюсь ведь. Бегаем вместе!
>>273470563 >Именно давить, а не нажимать на них? Это сленг музыкантов, играющих на таких электронных инструментах. В шутку называющих себя кнопкодавы >О чём ты? В смысле пытаться тренькать научиться мне не стоило. >Кстати, а для чего нужны 3 педальки? Сейчас меня музыканты побьют. В иоем случае я видел только одну педаль на эл. фортепиано. Она позволяет играть так, что ноты, уже сыгранные продолжают звучать. В той же Лунной сонате красота звучания обеспечивается периодическим нажатием педали. >Не слышал, но звучит так спокойненько и умиротворяюще Понравилось?
>>273470563 Да неважно. >>273470999 Чел, я не просил твоей жалости. Ты больной совсем? Если ты, реально не видишь картину своей надменности, ты конченный. А попускать меня лишь, из-за того что я географически нахожусь в "неправильном" месте, и не попробовал какого-то европейского кофе - очень по-мудатски, тем более когда с тобой хотели выпить (ну как бы). Хартьфу тебе в лицо.
>>273472121 Ааа, дак вот о чем ты! Я же про географическое положение и говорил, а не о том, что ТЫ пидорашка. Пидорашкой я бы тебя назвал, еслиб ты Вову путина любил.
>>273417326 (OP) Внезапно отличный сегодня был день, банка пивасия до РАБоты и три после, вообще заебись. Надо повторять каждый день, но дорого, пивасий 110 рублей стоит.
>>273471296 > Не бывало, но я и не то чтоб долго этим занимался. И не хотелось бы такое получить, неловко-то как. А почему перестал этим заниматься? Разонравилось и решил выбрать другое направление? > А я — да, по рабочей. А сколько твоя виза действует? Я слышал, что начинают с рабочей, а потом уже организация какой-то контракт с тобой составляет на постоянстве. > Есть такое, языковая среда очень продвигает и конкретику в понимании языка и как бы "общую картину" даёт возможность понять. Очень комплексно влияет, на самом-то деле. Поэтому и важно бывать в такой среде, если язык учишь. Значит, жизнь в Германии тебе даже очень поспособствует, что хорошо. Я смотрел как-то видео, где бабушка со своим сыном разговаривает на 10 иностранных языках и треть из них она выучила, пока жила некоторые время в этих странах. Меня так удивило это. Это ведь правда-правда потрясающе, что человечек может совсем с нуля выучить язык. Наверное, всё начинается с жестов, потом ты запоминаешь часто повторяющие фразы и в сочетании всего этого у тебя начинают появляться различные образы, благодаря которым ты и начинаешь осваивать понемножку язык. > Ага, а как без этого? Ты ведь тоже делаешь? Иначе плохо, могу потянуть чего, например. Ой.. А я сначала бегал без разминки, пока у меня бочок не начал болеть. Оказывается, ещё после бега нельзя пить воду 15 минут, потому что из-за этого идёт нагрузка на сердечко. > Я, кстати, тоже в том числе из желания в форме быть этим занимаюсь ведь. Бегаем вместе! Классненько. Я нашёл друга по бегу! А ты уже пробовал бегать в Германии? Уверен, что у вас там есть хорошие стадионы или дорожки для бега. И воздух посвежее тоже, наверное. >>273471750 > В смысле пытаться тренькать научиться мне не стоило. Почему? Мне кажется, попробовать себя в музыке - очень приятно. > Сейчас меня музыканты побьют. В иоем случае я видел только одну педаль на эл. фортепиано. Она позволяет играть так, что ноты, уже сыгранные продолжают звучать. В той же Лунной сонате красота звучания обеспечивается периодическим нажатием педали. О-о.. Это очень упрощает игру! А мне всегда было интересно, как пианисты успевают одновременно удерживать ритм на одних клавишах и успевать ещё другие понажимать. > Понравилось? Да. Такой жанр музыки меня тоже завлекает. >>273472121 Правда-правда? >>273472265 Зачем ты его обижаешь? Он тебе и слова плохого не написал, а всего лишь хотел общения.
>>273473883 Ничуть. Только усложняет. Педаль, о которой я говорил только добавляет кхм богатство звучанию, но связанно играть и в ритм - задача пианиста.
>>273473883 > А почему перестал этим заниматься? Разонравилось и решил выбрать другое направление? Я несколько раз только этим занимался, так уж подвернулось, но потом как-то понял, что не совсем моё это, хоть и интересно. И сейчас тех, кто этим занимается, уважаю безмерно. > А сколько твоя виза действует? Я слышал, что начинают с рабочей, а потом уже организация какой-то контракт с тобой составляет на постоянстве. На срок заключения трудового договора по идее и напрямую предполагает продление. А вообще я буду подавать на ВНЖ относительно скоро, так что надобность в визе пройдёт. > Значит, жизнь в Германии тебе даже очень поспособствует, что хорошо. Я там уже был несколько раз, но так надолго — впервые. Но побывать в языковой среде — явный и большой очень плюс к изучению этого языка, без этого как раз таки тяжело определённый порог пробить, такое у меня мнение сложилось. И на основании моего опыта, и из опыта родителей, друзей@знакомых и прочая. Ну вот люди с таким большим запасом выученных языков меня удивляют сильно, я вряд ли такой же объём охватить сумею, они сильные, конечно. А про порядок, с чего всё начинается и чем продолжается, ты, в целом, дело говоришь. Только ещё стоит добавить, что тебя положение дел вокруг очень сильно стимулирует к изучению языка и вместе с этим много возможностей для этого даёт, прямо таки погружая. В этом определённо что-то есть, не просто изучение языка, а ты будто "ловишь" его части в виде образов. Не знаю как точнее сказать. > Ой.. [cпойлер] А я размяться немного стараюсь и тебе советую. Потянуть чегой-нибудь — не очень перспектива. Я вот тоже где-то читал, что пить прямо после бега не нужно. > Классненько. Я нашёл друга по бегу! Замечательно! Вот и сошлись на этом увлечении! > А ты уже пробовал бегать в Германии? Уверен, что у вас там есть хорошие стадионы или дорожки для бега. И воздух посвежее тоже, наверное. Пробовал, у меня место для этого хорошее есть в километре с лишним от дома, где я сейчас живу. А воздух у меня посвежее разве что из-за того, что город относительно хороший, да и живу я не то чтобы в центре. А ближе к центру становится немного хуже.
>>273473883 Я, кстати, слушал песню "DAOKO × 米津玄師『打上花火" , о которой ты говорил в предыдущих тредах. Мне тоже она понравилась. Что-то она мне напоминает.
>>273473883 >Как пианисты успевают одновременно удерживать ритм на одних клавишах и успевать ещё другие понажимать. Да, ты прав. В определенных случаях это так. Забыл я уже все.
>>273474429 Вот как. Научится играть на фортепиано будет не так легко, значит.. Непросто так там по 7 лет учатся. >>273474672 А мне кажется иначе. >>273474815 > Я несколько раз только этим занимался, так уж подвернулось, но потом как-то понял, что не совсем моё это, хоть и интересно. И сейчас тех, кто этим занимается, уважаю безмерно. Со десу. А художественной литературой сейчас тебе нравится заниматься? > Я там уже был несколько раз, но так надолго — впервые. Ты, кажется, писал, что был там в студенческое время. С какой целью? > И на основании моего опыта, и из опыта родителей, друзей@знакомых и прочая. Твои родители тоже знают языки, как и ты? > Ну вот люди с таким большим запасом выученных языков меня удивляют сильно, я вряд ли такой же объём охватить сумею, они сильные, конечно. Мне кажется, главное это желание и если у тебя есть склонность к языкам, то это вовсе не проблема. Но, конечно, людям с талантам изучение даётся легче. Мне, к примеру, языки всегда давались лучше, нежели точные науки. > А про порядок, с чего всё начинается и чем продолжается, ты, в целом, дело говоришь. Только ещё стоит добавить, что тебя положение дел вокруг очень сильно стимулирует к изучению языка и вместе с этим много возможностей для этого даёт, прямо таки погружая. В этом определённо что-то есть, не просто изучение языка, а ты будто "ловишь" его части в виде образов. Не знаю как точнее сказать. Да, ведь язык это большая частичка страны. Изучая его, ты изучаешь его культуру и много-много, происходящее в стране. Даже мировозрение меняется как-то. > А я размяться немного стараюсь и тебе советую. Потянуть чегой-нибудь — не очень перспектива. Я вот тоже где-то читал, что пить прямо после бега не нужно. Нужно просто зарядку делать, как в школке на физкультуре? > Пробовал, у меня место для этого хорошее есть в километре с лишним от дома, где я сейчас живу. А воздух у меня посвежее разве что из-за того, что город относительно хороший, да и живу я не то чтобы в центре. А ближе к центру становится немного хуже. У вас много промышленных городов? Помню, читал, что в Германии очень развита металлургия и многие отрасли промышленности. Надеюсь, воздух там не сильно загрязнён из-за этого. >>273474925 Поищу потом похожие песенки. >>273475338 Интересно, что. Люблю такие песенки. Так приятно их слушать~
>>273476356 > Со десу. А художественной литературой сейчас тебе нравится заниматься? Угу, уже довольно долго занимаюсь ей и чувствую, что это точно моё, мне явно нравится и я хочу этим и дальше заниматься, буду рад очень. > Ты, кажется, писал, что был там в студенческое время. С какой целью? Ага, был, но не по учёбе/работе, а фривольно так, потому что захотел. Понятно, что с целью как-то улучшить общее понимание языка, что ли. > Твои родители тоже знают языки, как и ты? У нас в семье что-то все знают, один на неплохом уровне — точно. Правда не всегда английский/немецкий, а французский там, итальянский. Нутыпонял. > Нужно просто зарядку делать, как в школке на физкультуре? Я стараюсь просто хоть какой-то комплекс сделать, потянуться(!) главное хорошо так. И приятно, кстати. > У вас много промышленных городов? Помню, читал, что в Германии очень развита металлургия и многие отрасли промышленности. Надеюсь, воздух там не сильно загрязнён из-за этого. Производсв много в стране, особенно связанных с тяжёлой промышленностью, но я не то чтобы сильно в этом разбираюсь. Они, вроде, как-то чистить стараются свои выхлопы, но не знаю даже. Я далеко от такого ближайшего живу и воздух неплохой. Спасибо за диалог приятный очень, но, боюс, что я спать уже сильно-сильно хочу. Доброй ночи!
>>273476558 Хорошо. >>273476653 Хих, правда? Они очень разных периодов. >>273477606 > Угу, уже довольно долго занимаюсь ей и чувствую, что это точно моё, мне явно нравится и я хочу этим и дальше заниматься, буду рад очень. Ты что-то современное переводишь? Хорошо, что ты занимаешься тем, что тебе нравится. Умничка. > Ага, был, но не по учёбе/работе, а фривольно так, потому что захотел. Понятно, что с целью как-то улучшить общее понимание языка, что ли. Ты сам там был или с друзяшками? > У нас в семье что-то все знают, один на неплохом уровне — точно. Правда не всегда английский/немецкий, а французский там, итальянский. Нутыпонял. Ого! Классно. У вас семья лингвистов прямо. Можно сказать, что семейным делом занимаешься, хих. > Я стараюсь просто хоть какой-то комплекс сделать, потянуться(!) главное хорошо так. И приятно, кстати. Точно-точно. Так быстрее кровь приливается к мышцам, думаю. > Производсв много в стране, особенно связанных с тяжёлой промышленностью, но я не то чтобы сильно в этом разбираюсь. Они, вроде, как-то чистить стараются свои выхлопы, но не знаю даже. Я далеко от такого ближайшего живу и воздух неплохой. Главное, что чистеньким воздухом дышишь. > Спасибо за диалог приятный очень, но, боюс, что я спать уже сильно-сильно хочу. Доброй ночи! Ой, прости. Совсем задержал тебя. Спасибо и тебе за приятное общение, анончик. Сладких и пушистых тебе снов.
>>273478252 > Ты что-то современное переводишь? Хорошо, что ты занимаешься тем, что тебе нравится. Умничка. Обычно довольно современное, да. Но были преводы и чуть более старых вещей. > Ты сам там был или с друзяшками? Один раз с другом своим, несколько раз сам, так вот вышло у меня. > Ого! Классно. У вас семья лингвистов прямо. Можно сказать, что семейным делом занимаешься, хих. Ну, в каком-то смысле, правда тру лингвистами@переводчиками по образованию кроме меня никто и не является. > Точно-точно. Так быстрее кровь приливается к мышцам, думаю. Ага, прям приливает и бегать приятнее намного. > Главное, что чистеньким воздухом дышишь. Стараюсь очень! > Ой, прости. Совсем задержал тебя. Спасибо и тебе за приятное общение, анончик. Сладких и пушистых тебе снов. Да не то чтобы задержал, время-то детское, да и общение у нас приятное вышло. И тебе снов хорошеньких!
>>273478523 Мангу по Оверлорду. >>273478530 > Обычно довольно современное, да. Но были преводы и чуть более старых вещей. Правда? А я думал, все старые труды уже успели перевести. > Один раз с другом своим, несколько раз сам, так вот вышло у меня. В каких городах успел побывать? Нестрашно было одному в первый раз? > Да не то чтобы задержал, время-то детское, да и общение у нас приятное вышло. И тебе снов хорошеньких! Детки уже давно в такое время спят. И ты ложись тоже спатки. >>273478668 Прости, не знал, что тебе не нравится об этом говорить..
>>273478805 > Правда? А я думал, все старые труды уже успели перевести. Много какие книжки так и не перевели, но они не сильно популярные, правды ради. > В каких городах успел побывать? Нестрашно было одному в первый раз? Во многих, на самом деле. Сначала по историческим покатался, а потом уже по другим. В том числе был и там, где сейчас нахожусь Кёльн. Одному не сильно страшно было, всё-таки в первый раз ездил уже с другом моим, так что меньше боялся. Было бы хуже, если в первый раз один поехал. > Детки уже давно в такое время спят. И ты ложись тоже спатки. Доброй-доброй ночи!
>>273479200 > Во многих, на самом деле. Сначала по историческим покатался, а потом уже по другим. В том числе был и там, где сейчас нахожусь Кёльн. Лампово.. А ты посещал замок Нойшванштайна?
Ты чего не спишь ещё? >>273479210 Да. >>273479275 А в жизни мне почему-то говорят, что я худенький. Так ещё думают, что я в школе учусь..
>>273485512 >Вжик Лежу в кровавой луже и иссякаю сознанием Заебись. >>273485559 >Кто тебя заставил волноваться, бедняжка Джун-сан? Тоже самое, что и вчера. Я говорил про это.
>>273485798 В правилах такого не написано.. >>273485805 Тогда не обращай внимания на этого человечка. Он же мало с кем хорошо общается, как ты писал. Ты так переживаешь, будто вы раньше хорошо дружили.
Утречка всем >>273465248 Надеюсь,ты хорошо будешь отдыхать все это времечко) >>273485164 И тебе того же,Сэнко-кун) Вчера вечерком играл в ГоВ,и наконец-то прошёл его,на новой игре + победив всех валек) А потом пошёл пересматривать первый сезончик Оверлордика,ведь скоро я закончу читать Мага на полную ставку,и потом сразу перейду на Оверлордика) >>273485413 Приветик,и доброго утречка,Добряша-кунчик)
Фразочка.