>>92525634 > сычевал там один Дурак, там можно знакомиться с теми, кто уже вот вот улетает домой, трахать и не думать о том, что будешь ходить стыдиться потом того, что ты лиственник или короткоствол.
>>92524277 >Турция vs Египет Сорта говна. Если нет денег на нормальный отдых - сгоняй на денек в аквапарк и накати там балтики, быдло. 1200 баксов - это бюджет разве что на сувениры в duty free.
>>92526581 Лол, напомнил мне знакомого, который никогда нигде не был в своей жизни, но когда встрявает в разговор о заграницах, отдыхах и т.д., начинает выёбываться и брать всё по максимуму, Турция хуйня, вот если бы я... да я бы, да если бы...
>>92526581 Ой, блядь, да иди ты на хуй. Я в прошлом году прекрасно отдохнул в Турции, хотя здесь тоже поносили сидя в затхлых комнатушках хиккари, пока я наслаждался прекрасным отдыхом, чистым воздухом, массажем и компанией с литовкой-милфой.
>>92529776 Был там в прошлом году, Дорого и грязно. Будет норм года через 2-3, а пока говнище. Если и отдыхать в России, то только в Сочи, там хоть и дорого, но оправданно, я не засран каждый сантиметр.
ОП, дуй в Турцию, шли нахуй всех кто тебя быдлом зовет. Сам отдыхал там раз 8 уже. Всегда збсь было. Сейчас хочу посмотреть не туристическую Турцию, думаю взять там тачку и покататься по стране. Хуле ато постоянно в курортной зоне торчать.
>>92531538 Бля, ну я летал в ноябре 2014 на Пхукет. По прогнозу был каждый день дождь (причем на разных сайтах смотрел). В итоге ебнутое солнце почти 24/7. За 12 дней дождь был всего 3 раза, да и то по ночам.
>>92532495 Примерный план - бкк, самуи, панган, паттайя, ко чанг, камбоджа, бкк. Ну это примерно. Может где то захочется зависнуть подольше. Бюджет - 100$ в день на все про все.
В Египет имеет смысл съездить ради дайвинга - там очень красиво. Чем вы там в турции занимаетесь то? С остальной кучей людей валяетесь вокруг бассейна? Нахуя? От людей же не отдохнешь. Другое дело пикрелейтед.
>>92532749 И что делать на отдыхе без пидорашек? Если один летишь. Забухать нормально не с кем, баб русских тоже проще клеить. Вообще, на отдыхе главное компашку нормальную и веселую сразу найти.
>>92532552 Был и в 4 и 5 звезд, везде по разному. Иногда мяса не было, лол. Запомнился отель Kemal Bay около Алании, охуенчик там отдохнул. Близко от самого города, можно за 10 минут доехать. В принципе если не заморачиваться на сервисе, а жопу целовать никто тебе не будет, если ты конечно не заднеприводный, то Туркистан заебись
ОП, не нужен нам берег турецкий! Ты чего это удумал, тунеядец? Это совсем уже нужно охуеть, блядь, чтобы ездить на курорты, за границу! Там Сочи, тут Абхазия. Тебе блять целый Крым присоединили, ездий, отдыхай!
>>92532935 > Kemal Bay Дорого. Да и слишком огромный, мне бы что-то поуютнее, а то чувствую при большом движе там и шансов поцепить кого-то меньше, слишком много выбора у всех.
>>92524277 В Турции экскурсии интересные, в Египте море чистое. Вообще, 3 недели это дохрена и максимум стоит на 10 дней. Конец мая понятие относительное. Лет 6 назад можно было насладиться малой концентрацией ватников, а как сейчас хз, ибо забил на энтрилвл курорты 4 года назад.
>>92532856 полно дружелюбных немцев, итальянцев и англичан, с которыми можно подружиться и выебать в пукан. Кстати, из того же Ичмелера или Олюдениза можно спокойно махнуть в Грецию на Родос. Стоит копейки, временную визу делают на месте за пару дней.
>>92533124 Какая там температура? Мне пикрел - >>92532698 нравится не очень жарким климатом и кучей всяких интересностей, в том числе вулкан на острове.
>>92524277 /Б/ратья - омичи, поясните за вещества в Турции и Египте. Желательно узнать обстановку за последнее время. Я сам опиюшник, собсно опиаты меня и интересуют, так как вот недавно получил загранку и может быть летом уеду отдохнуть. Один знакомый втирал мне, что в Египте в аптеках без рецепта и палева продается трамал, и что он у них дохуя мощный. Тоже самое мне про Турцию говорили, и все это разные люди и в разный промежуток времени. Вообщем, ребта, вскройте эту тему. Это же не архивы КГБ и не Чикатило там какой-нибуть, нувыпонели.... Алсо, всем побега из страны Санта-Клауса ИТТ, а хуесосам, которые будут строчить (кроме того, что они строчат минеты) - наркаманы должны страдать - сразу отвечаю, мы и так страдаем, успокойтесь хикканы.
>>92533685 Гашика в египте дохуя, в аптечках продают сироп от кашля с дексом. Впаривали кокс, но я зассал брать, вдруг наебут. Трамал тоже вроде как продается.
Оп, а что значит бюджет 1200$? Всмысле на отель, или просто экскурсии? Если на экскурсии 1000$, то смело дуй в Турцию. Там советую взять экскурсии в Израиль, Памуккале, Стамбул, Эфест, Кипр вот это все. В 2009 как раз вышла штука на двоих. Сейчас мб дороже, хз
>>92533853 Трамал продается в аптеке и без рецепта, как мне рассказывали, и дохуя мощный, или на улицах у черножопых? Я прост думаю куда щас лучше себе трип организовать чтобы это не была вынужденная перекумарка. А трамадол - это очень хорошо, вспомню молодость, верну свой 2007, поебу под трамом руссо туристочек няшных, я под ним был вообще царь и бог во всех планах, в сексе тем более.
>>92534437 Ну мне кажется если он есть в аптеках, то продадут его без рецепта. Вангую, там такого понятия вообще нет, это же арабы, они распиздяи еще те. На крайняк дашь им 5$ сверху. Мне барыга у которого шишки брали хотел толкнуть трам, я не купил, но потом мне кто-то говорил, что он в аптеках продается. Но тут инфа не 100%, т.к. сам не проверял.
Езжу в Египет, мне там збс. Жаркий климат, чистое и охуенное море, бухло в оллинклюзив и тян располагают к нормальному отдыху. Ездил зимой на 10 дней - тухло, ветер, мало молодёжи. Летом же ситуация противоположная, в разы лучше всяких Сочи и Адлеров. Обычно сплю до 10-11 часов, потом пожрат и на пляж. Там валяюсь, купаюсь, в 17 часов обратно. Ужин и на развлекушки, потом бухать до утра. Даже такой социопат как я там нахожу себе тян и ебусь с ними. Само лезет в руки, лол. Но одному скучновато ездить, лучше если едешь с другом и на джве недели.
>>92534416 В Египте тебя гаш сам найдет. Там его тебе будут впаривать все - начиная от таксистов и заканчивая уборщиками в отеле, лал. Я уже просто оставлял 10$ в номере, пиздовал жрать, говорил официанту хабур и мне в номер приносили. Все включено же, хуле.
>>92524277 В египте теплее и море теплее. Экскурсионка в египте интереснее на мой вкус. В турции местные тян свободнее, одни на пляж ходят и в сервисе работают. По морю и пляжу больше понравился египет, по тусовкам - турция(мармарис).
>>92524277 тред не читал. Оп, вали в Бодрум. это не "дикораспиаренноеместо", там а)годно в виду того, что есть КРАСОТЫ(тм) и ДРЕВНОСТИ(тм) а так же - хорошее море, годные ДИСКАЧИ (если ты угараешь по этой хрени - ещё есть самая большая плавающая дискотека в мире - галикарнас) там годная греческая архитектура.. а так - та же турция, лол
Пидор, а у меня предки уезжают, а меня не берут, ПАТАМУ ШТА ЭГЭ СДАВАТЬ инбфо - круто! Свободная хата! Затусиииииишь! А вот хуй. В хату подселяется бабка. Е двоюродная сестра, мелкая - не поняшишь. Так что сажи успешному
>>92524277 Езжай в деревню. Легкий физический труд, купание, прогулки за грибами и ягодами в березняки, банька с веничком дубовым сделают из твоей печени человека.
>>92537178 Каков багет то, лол. Я понимаю, что ты взял у папки посадочный талон и теперь решил поумничать и доебаться до слов в попытке заштопать свою школьную попку.
>>92524277 Анон, однозначно турция. Прямо даже не думай. Египет - огромная сраная куча песка. Ахуевшие холдеи, так себе еда, голимейшее пойло, глаз некуда положить. О египте мечтают только тупые тни, которые хотят попрыгать на хуйце уборщика и посмотреть рыбок блджать. Турция же красивая страна, проффесиональная без выебонов обслуга, пизже кухня, можно гулять по городу, коих там дохуя и они интересны, множество турок выглядят вполне европеодно, черножопые трубошататели это курды коих не так и много, страна развитей на порядок, ислам нежнее, вобщем не тупи анончик.
>>92538393 > Как узнать, в каких отелях меньше всего Рассеян? Посмотреть список отелей на трипадвизоре. Из них вычеркнуть те, что рюске операторы продают пакетными турами.
Планирую брать тур на 3 недели на конец мая, чтобы насытиться и чтобы заебало, а не прилетел и завтра улетать.
Бюджет 1200$
Больше тратить влом.
Таки какие плюсы и минусы там и там?
Крым не предлагать.