Как же я ненавижу пауков, блять. Самые страшные твари на планете. Эволюция как будто специально породила этих ублюдков максимально мерзкими. Отвратительные мрази с глазами, которые смотрят одновременно во все места, с коготками на лапках, с мандибулами. Пока они ползут по человеку, они уже своими коготками оставляют микрораны. Просто машины для убийств нахуй.
Пока я подбирал фотки для треда, у меня начались фантомные ощущения на коже, и глаза начали слезиться. И ведь эти твари везде, везде господи. В каждом погребе, на каждом чердаке, везде их чёртова паутина. В углу комнаты паутина, под шкафом паутина, скоро в системном блоке будет паутина. Однажды в саду бабушки сорвал гроздь винограда, так по руке сразу полчища паучат побежали, получил психотравму на всю жизнь
Пикрил так вообще любит в бананах прятаться. Ебало своё представил, когда откусываешь банан, а он тебя в язык кусает? А ведь это самый ядовитый паук в мире
>>273428048 Я не помню, где про сны вычитал Асло, недавно дома пизданул у себя псевдотарантула. Ебать страшное говно, прости Господи, зачем такое создавать?
>>273428036 А еще паук может залезть в какой-нибудь тапок, где ты его придавишь по незнанке, и тогда будет в своем "праве" кусать. Поэтому всех пауков надо ебашить как только заметил. Не понимаю откуда все эти приметы про "не убивай паука не будет в доме счастья семьи здоровья аллаха", видимо народ-долбоеб любую хуйню придумает, чтоб реже жопу отрывать с дивана.
>>273427799 (OP) Думаю, если бы я встретил огромного паука, то охуел бы, но вот небольшие меня не пугают. Стараюсь их не убивать, если где найду. Сколопендры - вот что приводит меня в ужас.
>>273427799 (OP) двачую, но мухоловки страшнее паука хоть ебнуть спокойно можно а мухоловка очень быстро бегает и у нее щит на спине или чет такое, замечал что ее не с первого раза удавалось придавить
>>273427799 (OP) Пауки полезные, они едят всяких мух например, которые гораздо более мерзкие. А ещё пауки гораздо древнее насекомых и гораздо ближе к каким нибудь крабам
>>273427799 (OP) У меня у сарая опёздал висит как на первом пике, конечно я хз это наверное другой, не такой большой, но раскраска очень похожая и форма...это вообще кто? Ему там паутину порвали кароч, сейчас смотрю уже сплел за вечер новую огромную сука
>>273427799 (OP) Сука, живу в ДС, всю жизнь мне говорили: не ссы, ядовитых пауков у нас нет, а укус крестовика - хуйня. И вот, блядь, хуесос с пика выскочил из ящика стола на работе, когда я туда за печатью полез, и ебнул меня в руку. Потом двое суток блевал с температурой 38. Охуенно, блядь. Полез в гугл искать, что это. И на нахуй: "самый ядовитый паук Европы". Век живи - век учись, ебал рот этого паука.
Пик, создания долбоеба. Их никто не жрет, они только вредят. Если бы их не было пищевая цепочка даже не заметила бы. Почему ученные в говне моченные до сих пор не придумали как сделать чтоб их не существовало впринципе?
>>273432283 Такого хуя, что мухоловка -- одиночный хищник. На территории квартиры от силы две встретить можно ночью. А тараканов мириады. Хочешь, чтобы мухоловочка решала тараканий вопрос основательно -- купи/собери на улице целую банку и выпусти у себя дома. Будет локальный геноцид рыжих мразей.
>>273427845 > >Пикрил так вообще любит в бананах прятаться. Ебало своё представил, когда откусываешь банан, а он тебя в язык кусает? Ты еблан чтоль? Имеются ввиду банановые деревья, а не сами бананы. Как он, тебе блядь, чучело ты тупорогое, в сам банан залезет?
>>273432325 >мухоловка -- одиночный хищник. На территории квартиры от силы две встретить можно ночью у меня на кухне я четыре штуки видел позавчера, две по столу бегали и две по полу ещё в туалете одна живет, и в другой комнате две штуки я их не трогаю а в ответ никаких молей мух и комаров дома, у нас взаимовыгодное существование ток боюсь что ночью в ухо какая нибудь маленькая мухоловка может забежать
Блять, вот я видимо с самой странной фобией на данный момент здесь. Обожаю змиев и павуков. Нейтрально отношусь к большинству членистоногих. Некоторые частности неприятны, но терпимы. А вот блять уличные псины... Сука, я как любитель ночных погулять буквально иногда ощущаю себя в урбанистическом лабиринте, ибо стоит мне увидеть 2+ уличные шавки на другом конце улицы, как я разворачиваюсь и стараюсь как можно дальше обойти место или пойти вообще в другом направлении. Вот это именно фобия. Я не визжу, меня просто механически разворачивает и я ухожу, а недалекий лай заставляет подкашиваться ноги. При этом ни разу собаки не кусали.
>>273432386 Нихуя у тебя там тусовочка. Ни разу вот не видел их больше двух на комплекс помещений. Возможно, только в многоэтажном домике были, но этажи это уже совсем другая тема. Во всяком случае, рад, что тебя охраняют так много друзей. И не бойся, в ухо они не заползут. Ну как, могут, конечно, но не с большим шансом, чем павук или любое другое членистое, которых просто овердохуя в квартире.
Аноны, у меня вообще страх всех насекомых и всех животных, мало того, что эти мрази кусаются и иногда с ядом, так ещё болезни переносят. Уверен, что в будущем будут строить города аля стена где никого кроме людей не будет водится.
>>273432229 На пике максимум няша. Завелась дома пару лет назад, конечно сначала очко сжалось, прочитал что безвредные. Со временем заметил, что они только ночью вылезают, в основном просто сидят на стенах. НО. Вообще не стало мух, комаров, тараканов, пауков. Никакой такой хуйни. Максимально доволен и всем рекомендую
>>273427799 (OP) Тебя искренне жаль - ты тратишь колоссальное количество энергии на борьбу с ветряными мельницами. Такие как ты думают, что-либо они что-то должны этому миру, либо мир должен им, а миру в действительности глубоко похуй на них... И от этого тебя становится жаль ещё больше.
>>273432472 >>273432229 Бля я буквально пару часов назад пошел на ночной дожор,и у меня в раковине сидели сороконожка и таракан,и оба бегали по кругу как в цирке,попутно ударяясь друг об друга,но никто ни на кого не нападал,почему так? Типо они оба попали впросак,и конфликт отложен?
>>273432536 Скорее всего они реально в стрессе были. К тому же, во-первых, мухоловка могла быть тупо сытой, во-вторых, насколько мне известно, у нее какая-то особая технология охоты и не может она вот так просто бегая по раковине вместе с усачом его схавать -- нужно быть в привычных условиях, чтобы инстинкты правильно стакались в ивент "Охота".
Я больше боюсь собак, мало того что у нее интеллекта больше, так она ещё и крупнее и зубастее и есть повсюду, каждый день их видишь. А паук это хуйня. На два шага отошёл и хуй че он тебе сделает
>>273427799 (OP) Как же я тебя понимаю. У самого начинается паника от вида всех этих тварей. Даже при виде осы/пчелы/шмеля у меня отключается рациональное мышление и наступает паника. Но, благо, я живу в таком регионе, где нет ос, пауков, и всякой другой мерзости.
>>273427799 (OP) Аргиопа Брюнниха, мой любимый павук. Охуенный. Мощный, красивый, без лишней волосни. Всегда вплетает в паутину стильный и узнаваемый стабилимент в визе зигзагов. Часто оказывается в непосредственной близости от людей, раскидывая свою сеть на несколько метров. Зато уничтожает всю нахуй летающую насекомую живность в округе, жрет он дохуя и убивает жертву моментально, за несколько секунд. Не агрессивен, но и не труслив. Если доебать, может выпрыгнуть из паутины и ебануть куда попало. По ощущениям сравнимо с укусом осы, больно блять, опухает все, но не смертельно. Главное перекисью залить ранку.
Переловил таких несколько десятков. Некоторых отпускал, некоторых оставлял пиздиться с осой или шмелем в банке. Заебись зрелище и победитель определяется рандомом, кто кого наебет в этот раз, тот и победил.
>>273432203 Тараканов не жрут? Ты где живешь, на северном полюсе? Тараканов жрут и другие насекомые, и рептилии и даже птицы. Когда я жил в ЮВА от огромных летающих тараканов меня спасали только ящерицы-токи, которые быстро расправлялись с залетевшими в окно твари
>>273431531 Я пытался держаться, оставался итт до твоего поста, не открывал пики, увидел этот пост, не открывая пикрил, охуел, закатил глаза и закрываю тред не глядя
>>273427799 (OP) Ну хз. У меня вот с раннего детства жуки, пауки, комары и в целом насекомые почему-то ассоциировались с роботами. Любил всячески наблюдать, играть с ними, разбирать по частям, смотреть как что устроено у них. Почему-то мне они всегда казались отточенными "чистыми" как машины, в отличие от каких-нибудь крыс и голубей, вот это реально мрази чумаходцы, фу сука, не навижу как представляю их грязную обосраную шерсть, вонючие перья, помёт, эти звуки фу бля, бля, бля.
>>273438048 >Переловил таких несколько десятков Пиздец блять, такие люди. Любители "пособирать" пауков у меня ассоциируются с какими-то крокодилами данди, вы ебанутые
>>273444989 Не ебу для чего это сделали, они с севера африки пиздуют вверх уже третий десяток лет, если в 90х выше крыма не появлялись, то в 2000х уже спавнились миллионами в воронежской области. Году к 2015 допиздовали до дс и округов. Зачем их в красную книгу вносить, если их не просто мало, а пока что мало, я не понимаю.
>>273447239 Да ты просто воспринимаешь пауков как какую-то инопланетную мразь, которая мечтает тебя убить. Увожай паука, не доебывай попусту, если не знаешь что это за вид, не пытайся поймать голыми руками на улице, ибо даже сраный крестовик обыкновенный может тебя ебануть за палец и будет бобо. Мне нравятся пауки. Идеальные наномашины-убийцы. Особенно доставляет внешнее переваривание пищи. Представь, ты вместо поглощения каклетки просто блюешь на нее, после чего она растворяется в питательную жижу, которую можно выпить. А еще, если сравнивать размеры, представь что ты можешь заебашить насмерть существо размером с 16 этажный дом одним лишь своим укусом. Охуенно же!
>>273427799 (OP) Есть мнение, что человек не может увидеть, осознать, испугаться чего-то, что не имеет внутри себя (см.зловещая долина и "Заговор..." Лиготти). Что общего ты имеешь с этими тварями? Может какую-то базовую хищность, умение расставлять сети и холодность? Может, внутри ты инсектоид?
>>273427799 (OP) Да вы больные нахуй. Вместо того, чтобы комаров, мух, ос каких-нибудь ненавидеть действительно есть за что на паучков бочку катите. Человеческую еду не портят, на стол не лезут, в домах не плодятся, только спокойно себе в уголке паутинку плетут, чтобы ебучих мух с комарами отлавливать. Еду в бабке в деревню баню себе топить, всегда с печки пауков спасаю, чтобы не сжарились там. Не в ту сторону воюете
Пока я подбирал фотки для треда, у меня начались фантомные ощущения на коже, и глаза начали слезиться. И ведь эти твари везде, везде господи. В каждом погребе, на каждом чердаке, везде их чёртова паутина. В углу комнаты паутина, под шкафом паутина, скоро в системном блоке будет паутина. Однажды в саду бабушки сорвал гроздь винограда, так по руке сразу полчища паучат побежали, получил психотравму на всю жизнь