Пишет тебе Сычев из славного ДС. У меня возникла следующая проблема. Мне 22 и в этом году выпускаюсь из своего вузика нахуй. Одновременно BATYA и прочие маман требуют, чтобы я нахуй убирался из квартиры и жил отдельно. У меня есть ЕОТ, которая на год младше, но тоже живет с родителями. С универа дружу уже много лет с одной парой Сычевых, живущие в общаге. Вместе, часто второем, ходим в гости друг к другу, выпиваем, ездим на шашлыки, с девушкой Сычева ходим иногда в театры. Учатся со мной на курсе и так же будут выезжать из общаги.
Недавно застали меня врасплох предложением снимать квартиру вместе. И не просто снимать, а снимать однушку. И они очень хотят, чтобы моя девушка жить продолжала с родителями. В крайнем случае, они готовы на двушку, если девушка захочет жить со мной.
Вопрос аудитории. Что это? С Катькой Сычевой мы спокойной говорим на откровенные темы, не стесняется говорить слово хуй в присутствии меня и Сычева, ну и постоянно пытается до меня дотронуться. Обычно невзначай и по голове.
Прошу мнение экспертов.
P.S. Один раз я был у них в гостях, когда Сычовы пару месяцев снимали хату за мкадом. После вина и кина предложили ложиться спать, но вместе с ними, лол. Отказался и лег на пол. Дико замерз блять, хотя меня предупреждали
>>92549995 Объясни мне, нахуй мне снимать с другом-уебаном, который не умеет готовить ничего лучше яичницы комнату? если Сычевы предлагают снять однушку и жить вместе? причем тня будет сама готовить
Я не понял, в чем проблема, ОП? Если я все правильно понял, то тебе ниебически повезло же? Будете с Сычевым няшить его тянку по КД и вместе готовить ужин.
>>92550144 Просто ты тормоз, а они стесняются, вот и заманивают тебя, типа втроем поживем, сам захочешь. Да и ебать скорей всего только тян придется, типа групповушка.
>>92550179 твоя тянка не хочет работать, но требует от тебя, чтобы ты снял для вас двоих отдельную квартиру? Да пошла она нахуй, шкура. Заселяйся с Сычевыми втроем и дропай свою шлюху.
>>92550222 Если они не быдло, то просто спроси, почему они так хотят, чтобы ты жил с ними. Причем, спроси лучше у тни Сычева наедине. Шансы получить по ебалу резко уменьшаются.
>>92549659 Какой же ты ебанутый, пиздец. Мало того, что тебе всего 22, а тян УЖЕ мешает тебе жить, так ещё и в открытую проёбываешь все намёки на групповуху втроём.
>>92550149 Вот так вот всегда, блять! Почему так вот везёт всяким даунам, которые даже не понимают, что счастье привалило и им такого не нужно? Которые из-за своей типа девушки готовы ограничивать себя, а потом выясняется, что она шлюха и класть хотела на них. Это несправедливость какая-то вселенская.
>>92550419 Может дело в том, что тня Сычева не будет ревновать своего куна к тебе, а к твоей чике будет и поэтому она согласна только на тебя. А твой Сычев - уебок, соглашается с ней, хотя так же мог бы ревновать её к тебе. Ведь кто знает, что произойдет однажды, пока он будет в НИИ, а вы с Сычевой вдвоем дома.
>>92550254 Тут еще варианты есть, о которых я не упомянул. Родители моей тни сдают хату, однушку. Так вот тян собирается их уломать на то, чтобы нас с ней туда заселить, в противовес тому, что я собираюсь жить втроем/четвером
>>92550600 Хуйня вариант, твоя тня явно командовать любит и капризничать, чуть что - выпиздует тебя на мороз. А Сычевых тоже уже не будет, так что придется бомжевать. И даже если не выпиздует, то почувствует власть, тни это сразу чувствуют и будет пользоваться этим все время.
>>92550682 Ну сваливать ОПу надо в эту шведскую семью Сычевых, а то совсем подкаблучником сделают. А тня его пусть в однушке и живет, будет ее навещать для поебушек.
>>92550733 Вероятность настолько высока, насколько это вообще возможно. Я так жил, кстати. Но недолго, так как всё-таки поругались из-за ревнующего куна. Он видел, что со мной ей больше нравится ебаться, а с ним всякую там прочую шнягу, типа гуляний, театров и остальной хуерги.
>>92550812 Ну как вышло. Дружили, вместе бухали (с куном, тян не пила вообще). Играли в шахматы очень много и на приставке. Т.е. я к ним приходил, когда они были на квартире у куна. Она там не жила, просто тоже приходила часто. И вот решили они жить отдельно, так как играй гармонь и прочее. Денег родители давали в помощь. Студенты были же.
>>92550901 И вот переместились посиделки туда, почти всё время был у них. Ночевал пару раз. Спал на кухне, лол. А потом вдруг тян стала мне глазки строить просто ураганно. Кун типа ревновал, когда замечал. И вроде всё это в шутку. Потом тня вдруг стала переодеваться при мне прямо. И однажды напились немножко и как-то так вышло, что она полезла целоваться. Кун что-то там сначала поблеял, но на сказала ,что просто хочет его сейчас в себя, немедленно. И он её выебал, пока она целовала меня и трогала хуец через штаны. Очень быстро он кончил. А она раздела меня и трахнула сверху. Ему сосала в это время. Ну и как-то это очень сумбурно вышло, но настолько сильно было, что оргазма, сравнимого с тем у меня потом на так часто случалось. Ну и у них наверное тоже такие же чувства были. Конечно я упрощённо описываю это всё.
>>92551033 Предложили жить с ними, раз такая хурма пошла. Еблись очень много и постоянно. Но она больше с ним поначалу. Ну т.е. ему внимания больше, а я как бы дополнение. Но постепенно всё поменялось (пару месяцев прошло). Меня самого раздражало, что она слишком на меня липнет, а уж про куна и говорить нечего. К сожалению, он скорострел и ей явно не хватало времени, чтобы кончить. Ей очень нравилась поза сверху на мне и сосание ему. Просто постоянно к этому склоняла нас. И почти всегда она, кстати, играла первую скрипку. Т.е. как бы командовала и вертела нами во время секса. У куна были какие-то попытки задоминировать ей, пожёстче выебать там, погрубее. Но даже смешно было. Слишком она активная, стервозная может даже. Хотя в жизни няша (даже иногда стесняша, лол) и спокойная.
>>92551033 Ох, шишка задымилась. Сычева, кстати, тоже при мне переодевалась, правда только до трусов и лифчика. Я тоже самое проделывал у них в общаге на новый год. Несколько раз специально раздевалась, чтобы показать мне, какое красивое платье и чулки она купила, при этом Сычев сидел рядом за канпуктером. Один раз давала трогать новый педикюр, лол. Но шишка от этого не стояла, да и подтекста не замечал никакого.
>>92551154 Потом началась частая ебля только со мной. Т.е. типа в разных местах она на меня прыгала. Ну и я тоже как бы. Звали его иногда тут же, а иногда нет. И это доставляло. Типа тайна, запретно и всё такое... Даже руки тряслись и кончали быстро и бурно. Он конечно это воспринимал понятно как. Хотел даже со мной попиздиться на эту тему, но с другой стороны дружили-то норм с ним. Это типа всё она (как я ему говорил). Ну как можно удержаться. Он же сам её любил безумно и понимал конечно. Тян охуенная была, красивая и глаза очень блядские. Невозможно выдержать их взгляд и чтобы у тебя не зашевелилось там всё. Но в итоге конечно он стал устраивать сцены. И когда меня не было, видимо с ней были разговоры и ругань. Потом началось при мне, толкьо в другой комнате. Она бегала иногда и закрывалась со мной от него типа. Плакала. Дурацкое было это всё. И я ушёл. Потому что переживал за куна конечно. У них потом нормально всё было какое-то время, но затем она его кинула жёстко. Меня это не удивило, потому что ну шлюха же. Это сразу ясно было.
>>92551283 Наверное. Года два назад случайно утащил с телефона Сычева фотку сисек Сычевой. Спустя несколько месяцев они их обнаружили у меня на планшете, лол. Был дикий скандал на 10 минут по поводу того, какого хуя я лазаю по чужим телефонам
>>92551242 Ну при мне тоже не полностью, до белья. Иногда до трусиков и светила грудь(два раза). Но у меня просто штаны рвались конечно, и она это прекрасно видела. Причём старалась сделать это как бы за спиной у куна, чтобы он не видел. Позаигрывать со мной типа в тайне.
>>92551345 Ну один в один ситуация. Мне это казалось естественным, потому что это общага и стесняться вроде бы сильно нечего да и некого. На пляжеже переодеваются
>>92551309 Да, ещё хочу сказать, что знаю парочку, которая и сейчас живёт втроём (уже год или полтора даже). И норм. Правда, как я понимаю, там секс втроём редкость, но бывает. Просто там третий неактивный тихоня и задрот в игорей. К тому же работает дохуя. Живут вот как настоящая шведская семья. Ещё бы бухали поменьше, вообще бы идеал считай.
>>92551366 Скандалил только кун, что я отчетливо помню. Хотя фотки нашла именно тян.она вообще по этому поводу ничего не сказала, и именно после этой истории мы сильно сблизились в плане общения и дружбы
>>92551413 Ну не знаю, я когда в общаге жил, тян все прятались по туалетам или просили подержать покрывало, лол. Особенно первокуры. Ну всякие известные бляди конечно не стеснялись, но не рядовые тни. Даже когда вроде как дружишь с ними и прочее.
>>92551434 Сычев хоть и погромист, но тоже просиживает за mmo ночи. С ними в одной комнате тоже живет парень, на третьей полке спит. Так они его кормят и поят фактически за свой счет,а он считает это за должноеи срет на них обоих в плане дружбы. Говорят по факту только об учебе и быте
>>92551456 Я думаю ты ей интересен. Вполне может получиться у вас втроём, если она сможет справиться с куном своим. Ну т.е. направить его ревность на сумасшедшие оргазмы, которые получаешь из-за вот такой ситуации. Ведь если просто втроём какие-то рандомы, то не так. А когда пара и кто-то ещё - это просто забей. Адреналин и злость, но при этом чудовищное возбуждение. Взрывы до изнеможения.
>>92549659 Хуль школьники стали называть еотами своих ебынах сраных шкур, енот не дает, енот это багиня сыча, прекрасная и недоступная, но что вы об этом знаете, тупорыле везучие школоуебаны, родившиеся в развращенную эпоху и получающие отсосы от сверстниц с 11-ти лет? ты тупое говно, проблемы твои никого не ебут и вся жизнь твоя будет тупым сраным говном. мы тебя ненавидим, чтоб ты сдох
>>92551553 хоть групповуха и входит в ассортимент моих извращений, но мне тяжело представить именно тот самый первый раз. Боись, что булет жуткий misunderstanding и вся дружба сразу же закончится. Может фейкомыльце оставишь, чтобы ты не потерялся. Уж больно интересно с тобой говорить. ОП
>>92551651 я бы не сказал, что это извращение. Потому что по сути всё тоже самое же. Просто подмешивается вот это чувство ревности, запретности, стыда. Но у каких-нибудь шведов или хиппи этого вообще нет. Им всё ровно и одинаково, что втроём, что вдвоём, понимаешь?
Насчёт дружбы не знаю. Но хочу сказать, что нахуй такую дружбу тогда, как по мне. Потому что ну понимания нет никакого между вами. Да ещё и тян как бы получается может разрушить это всё. Поэтому можно не опасаться такого. Знаешь, ты слишком много думаешь и очень не уверен в себе. Работай над этим. Даже чужая тян видит это, а ты нет.
>>92551773 Ну для моей тянки это тоже извращение. Пытался несколько раз уговорить или просто поговорить на тему ммж - категорически нет, да еще скандал в придачу. мне 23 будет летом,я ж в шапке писал
>>92551837 Ну если извращение, то и не думай про это вообще. А поселиться с парочкой всё равно хорошая идея, пусть и просто будете дружить нормально (а не как вот тот с третьей полки). Насчёт твоей тян даже и не знаю. Я не советую позволять себя настолько ограничивать. Теряешь свою личность как бы. Ну т.е. я так бы не смог. Возможно тебе самому надо разобраться, что ты вообще хочешь и тогда уже действовать твёрдо. И да, все тян любят твёрдость и надёжность. Уверенность и знание чего ты, лично, хочешь. И они всегда подчиняться, если мудрые или идут нахуй, если ТП.
>>92552009 >>92552009 Я в слово извращение негативного подтекста не вкладываю. Просто знаю, как к этому относится большинство в нашей любимый стране. Я готов натакие отношения и жить шведской семьей, пусть даже мои отношения с моей тян будут деградировать. Но Сычевых я проебать не хочу. Сейчас вспомнил всебольше моментов, которые теперь кажется странными. В новый год мы снова были втроем и мне предложили в общаге идти в душ, хотя я был только что из дома. Я Сычеву иногда гладил по попе, когда отавались мы на кухне, аона делала вид, что незамечала. Короче, я мудак. почту оставь, анон!
>>92552180 Да не мудак ты. Просто немного запутался в вопросах нравственности. Сразу скажу тебе, что дружить с тян сложно. Но можно. Но бессмысленно. Надо брать, пока дают, понимаешь? Мы сейчас очень быстро живём и надо успевать. Насчёт нашей страны я не согласен. Просто это не афишируют как там. Не надо бояться проебать. Будь собой и будь открыт. Ничего не делая ничего и получишь.
Про попку годно. У меня таких няшных игр тогда не было. Было с другими, но там как бы кун вообще левый и тян уводилась от него впоследствии.
Мыла нет, оставь своё. Я потом сделаю может и напишу тебе.
>>92552180 Блять, я из-за тебя поругался со своей сейчас. Она говорит, что если ты каким-то образом переспишь с сычёвой, то она сразу бросит своего сыча и женит тебя на себе. Ну она бы так сделала, говорит.
>>92549659 Лол, была такая же хуйня. Телка друга какбэ невзначай крутилась возле меня и пыталась делать всякие мини непотребства, а друг якобэне замечал. Но я не поддался на их уловки, потому что я недоступный няш стисняш 10 из 10.
Ох как все сложно. Мне мой друг детства со своей тогдашней тян чуть ли не в открытую предложили секс на троих. Я сделал круглые глаза и всем своим видом показал фразу "вы че совсем ошалели?" Они сразу замялись, мол это типа шутка была. Но я то знаю, что нет. Мне уже писали еще на тирече что я дурак, мудак и зря отказался, но для меня это неприемлемо, по нескольким причинам.
Пишет тебе Сычев из славного ДС. У меня возникла следующая проблема. Мне 22 и в этом году выпускаюсь из своего вузика нахуй. Одновременно BATYA и прочие маман требуют, чтобы я нахуй убирался из квартиры и жил отдельно. У меня есть ЕОТ, которая на год младше, но тоже живет с родителями.
С универа дружу уже много лет с одной парой Сычевых, живущие в общаге. Вместе, часто второем, ходим в гости друг к другу, выпиваем, ездим на шашлыки, с девушкой Сычева ходим иногда в театры. Учатся со мной на курсе и так же будут выезжать из общаги.
Недавно застали меня врасплох предложением снимать квартиру вместе. И не просто снимать, а снимать однушку. И они очень хотят, чтобы моя девушка жить продолжала с родителями. В крайнем случае, они готовы на двушку, если девушка захочет жить со мной.
Вопрос аудитории. Что это? С Катькой Сычевой мы спокойной говорим на откровенные темы, не стесняется говорить слово хуй в присутствии меня и Сычева, ну и постоянно пытается до меня дотронуться. Обычно невзначай и по голове.
Прошу мнение экспертов.
P.S. Один раз я был у них в гостях, когда Сычовы пару месяцев снимали хату за мкадом. После вина и кина предложили ложиться спать, но вместе с ними, лол. Отказался и лег на пол. Дико замерз блять, хотя меня предупреждали