>>273454334 (OP) Конкретно этот скуф растолстел, отрастил бороду, да и изначально имел округлый невыразительный ебальник. ОП ты слепой, не можешь заметить очевидное?
>>273454334 (OP) Люди стареют. Тестостерон падает, физ активность снижается. Выпивают, курят, неправильно питаются. Люди склонны есть в профицит калорий.
>>273454334 (OP) У него очки выглядят так, будто в голове еще одна голова поменьше. Зачем носить очки, если настолько хуевое зрение, что приходится вставлять такие толстые линзы. Есть же линзы, сейчас они копеечные.
>>273455004 Во первых нет гарантий что этот один и тот же человек. Во вторых 2 пик похож на возростного стероидмена с ютуба. Челик колит себе анаболические стероиды....
>>273454334 (OP) Называется — жизнь. От жизни всё скуфеют. Кто-то раньше, кто-то позже. Для меня скуфеть — становится дряхлым, жирным с пивным пузом, уменьшающимся членом и сиськастым. А кто таким становится? Правильно! Старик! То бишь скуфеть — значит превращаться в старика
>>273455358 Не мерял, чтобы сидеть за пекой глаза еще достаточно видят, но фактически похуй. >>273455521 Потому что главный смысл линз во внешней привлекательности, а не освобождении головы от очков.
Живу в Финляндии, тут мужики точно такие же скуфы как и в РФ, в 30 лет уже плешивые, з пузом, нелепо одетые. Но недавно ездил в швецию и просто охуел, там скуфов нет вообще, независимо от возраста мужчина все двухметровые арийцы в отличной физической форме, модно одетые с мощными челюхами
>>273456074 Да и бес стероидов при должном можно добится отличных результатов.Дело в том что всем похуй и никто ничего делать не будет только скулить как девочка протирая штаны пока в яшик не ляжет таких 90 процентов на земле Вот как скуфы на фоне деда.почему они не выглядят как аполоны а как мешки с говном? Этот дед просто чилить на гои не шыряется тестом
>>273454334 (OP) В первую очередь генетическая лотерея - некоторые чуть ли не с рождения скуфы. А еще хрючево вместо нормальной еды, бухло, малоподвижный образ жизни.
>>273456105 Да мне как-то поебать на этих радиоактивных дидов, прост выглядит они как-то уебищно в плане эстетики, точно у этих престарелых беды с башкой.
>>273454334 (OP) Сахар, пивасик с друзьями, отсутствие спорта, много холестерина и мучного в рационе. Жрал бы он вместо арбузиков где тонна сахара гречу с курицей и ходил бы после работы в спортзал то был бы молод, а кукареки на генетику , если вы живёте как пидорахи ну такое.
>>273456543 Из омежки школьника в омежку скуфа. Борода накидывает сразу лет 10-20 к возрасту. На первом фото у него еще волосы длинные. Хз что крутого выглядеть как скуф боров
Бабам хуй нужен и мускулистое1 тело и никакого силикона там нет
Нелепое сравнение подстать еблану вроде тебя сравнил гор1моны с селкомом.Молодец че
К томуже и в натураху все это можно держать правильное едой спртом и погодой средой воздухом
тут не очем говорить если бабе дадут выбор с дедом качком и или просто обрюзгшем дедом ин1валидом который всю жизнь пердел за пк интересно кого же она выберет
>>273456491 У женщин другие критерии. Тем более, что даже древние старики фертильность могут сохранять. Типа 90летних индусов, у которых дети рождаются.
Быть стариком не значит быть без тяночки. Пока живешь, всегда можно.
>>273456876 > если бабе дадут выбор с дедом качком и или просто обрюзгшем дедом ин1валидом
Пиздец, если тебе тоже дадут такой выбор ты выберешь качка под дулом пистолета. В реальной жизни такой диллемы даже не стоит. Такие деды разве что ебут седых бабок с силиконовыми сиськами
>>273458082 А ебальник алкаша с гаражей который хуярит стекломой ты как собрался убирать? Ты вообще осознаешь что насколько ты сухой и рельефный за одной ебаной футболкой не видно уже?
>>273455001 >У него очки выглядят так, будто в голове еще одна голова поменьше
У него косоглазие, поэтому носит очки с призмами, которые изгибают свет и тем самым дают ему нормальное стереозрение. Линзами так не сделать - ты заебёшься вертеть их на глазу, пока подберёшь правильное положение. И вот побочка призм - сбоку выглядит вот так
>>273454334 (OP) Двигаются меньше с возрастом, из-за работы обычно уебищной, которая или не поддерживает форму, или отнимает время на спорт. Плюс денег на еду больше становится
>>273456105 Кроме вот этого деда, всё остальные на стероидах сидят. Ну то, что они занимаются физической активностью это конечно я не отменяю, но на пенсии это проще, делать энивей нехуй.
>>273460186 >>273459543 КАКАЯ НАХУЙ ФИЗКУЛЬТУРА? ТЫ ЕБЛЕТ ЭТОТ ВИДИШЬ? ТАКИЕ ЖЕ ЕБАЛЬНИКИ В АЛКОТРЕДАХ ПЯТНИЧНЫХ ПОД БРИСТОЛЕМ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРАИВАЮТСЯ.
Вспомнил про скуфов. Напомните фильм. По сюжету с компанией молодых людей увязался на отдых отец одного из них, типичный скуф. Он постоянно мешает им познакомиться с тёлками. Однажды он сам подгоняет тёлок юнцам, но те отходят пописать и писают стоя. Фильм производства США, называется типа Каникулы в Калифорнии или около того, заебался искать.
>>273454334 (OP) Я бы с удовольсвием оскуфел, но я не ерохин, и к 30 у меня ни один пунктик не закрыттян-бабло-реализациия-етц тк встал с дивана только в 28, так что хожу в зальчик, правильно кушаю, пытаюсь найти работу получше..
>>273461533 Не смотри такие фильмы. Смотри ютьюб, пока не забанили: — Виктор Блуд — Кирилл Сарычев — Михаил Кокляев — Константин Константинов (R.I.P.) — Андрей Маланичев — Алексей Шредер —Джеф Кавальер — Александр Никулин —GoB Channel
>>273462938 >здорового образа жизни, популяризирующий его среди молодежи Он делает сомнительно полезные для здоровья вещи. Предполагаю, что никогда не занимался спортом.
>>273463271 Малан не кочек в обычном понимании этого слова. Он спротмен-паурлифтер, спорт такой есть. Он рекордсмен, выступал в супертяжелой весовой. Сейчас похудел, в зал ходит, как я понял для удовольствия, плюс работает там. Я не говорил, что надо быть как Малан.
Но, кстати, он не оскуфел, хотя сала на нем было - моё почтение и он облысел. Тут на образ влияет не только фигура и лысина, но и одежда и общая ухоженость. Посмотри, вроде не скуф?
>>273454334 (OP) потому что с возрастом осознаешь что тебе не надо никому ничего доказывать, на мнение окружающих становится похуй, и скуф перестаёт за собой следить
>>273454334 (OP) Так же почему лысеют в 19 лет. Имеют коротенькие ножки, брюшко, гиганскую морду. климат, монголорыльная наследственность. Русскую катю трахали манголы три сотни лет. Вот и появился славянин. Ты - это недомангол.
>>273463271 >А что хорошего быть качком? Сильным быть хорошо, физически развитым. В России, да и во всем мире, власть — у силовиков. В здоровом теле — здоровый дух. Душа без тела не живет, поэтому надо позаботиться о теле.
Чтобы позаботиться о теле, надо воздерживаться от — курения, — алкоголизма, — наркомании, — игромании и лудомании, — эротизма;
а также надо заниматься — физкультурой, — растяжкой мышц, — тренировкой дыхания, — тренировкой давления, — развитием дара речи.
>>273464147 >власть — у силовиков Это как понять? >В здоровом теле — здоровый дух. Душа без тела не живет, поэтому надо позаботиться о теле. Можно заниматься физкультурой : бегать, делать упражнения на турнике и брусьях, плавать. Можно вполне заниматься спортом, и не качковским.
>>273464107 Ну мс по пауэрлифтингу сделать проще, чем по боксу, например. Но там тоже не все так просто. Алсо, да, пауэрлифтинг не фигурное атание, можно вкатываться и в 30+.
>>273454334 (OP) Потому что это не человек, это безвольное хуйло без смысла жизни. Каково это, когда вся жизнь это пёрнуть в бложик очередную шизофрению, передёрнуть вялого и запустить очередной дерьмовый фришард?
Жизнь чма буквально, ноль желаний и возможностей что-то создать, природная шизофрения и как следствие - отрицание любого материализма и научного подхода.
>>273465247 >Блуд ракламирует зош среди малолетник, что не так? Но ты же советуешь мне его смотреть. Мне более 30 лет. Я смотрел несколько его ютуюпередач, там какая-то дикость.
Существует один репер, о котором никто не знает и о котором никто никогда не слышал. Он, например, законченный наркоман. И вот он слева в 1992 году (19 лет), а вот справа в 2009 (36 лет). Вопрос. Как нахуй?
>>273465795 Причём тут коркуренция? Там нормативы есть - собираешь необходимую сумму на соревнованиях определённого уровня, подаёшь доки - тебе присваивают. Места можешь не занимать.
По конкуренции хз, пойди пробейся в сборную страны, там ебать люди поднимают, ты охуеешь.
>>273454334 (OP) Конкретно хуй с твоего пика просто скуколдился. Женился на эскортнице, утратил всякое уважение к себе, на смену которому пришло зашкаливающее ЧСВ, как всегда в таких случаях, совершенно ни на чём не основанное.
>>273466217 >Причём тут коркуренция? В спорте должна быть конкуренция. Тяжёлая атлетика - одно, пауэрлифтинг - другое. Если ты про присвоение разрядов и званий, то это показывает, что со спортом что-то не так, если настолько легко стать мастером спорта. >По конкуренции хз, пойди пробейся в сборную страны, там ебать люди поднимают, ты охуеешь. Неолимпийский спорт, куда приходят дядьки после 30. И сколько там вообще федераций?
>>273466252 Просто жизнь его опустила зубами об землю с позиции, где он нихуя не делал и греб кучу лаве, просто потому что вытащил лотерейку, оказавшись в нужном месте в нужное время, на позицию, когда этот рынок попер в массы, и долбоеб оказался на обочине, а лаве делали уже конкретные пасаны с мозгами, а ты, дефо, погуляй, мальчик. Вот и протекла у него крыша. И виноватых этот продавец рамочек нашел в лице власти, и в шизу ударился: дег, заговоры. И начал манямирок выстраивать, где он дохуя илита и чуть ли не дворянин, а не тупой колхозник из мухосрани оренбургской области, все вокруг быдло и тупые, а он один умный. Езе годик - два, и придется к папе на поклон идти. Ну папа какую-нить должность найдет, просто на прокорм, но это же работать надо будет.
>>273466541 >а не тупой колхозник из мухосрани оренбургской области, все вокруг быдло и тупые, а он один умный. Но на пике с виду ебабельная и дрочибельная соска. Есть фото?
>>273466648 Соска как соска, не страшная, выше среднего, но и красивой назвать сложно, так, ничего, не более. Выскочила за кошелек в свое время на новом мерседесе и "абрамовича в мире игр" как он сам о себе и писал на лурке, лол, он ее парижами да луи виттонами заваливает, но все сложнее и сложнее становится.
>>273454334 (OP) Эхх вот бы сейчас сходочку игроков Теона. Вот там все диды пиздец. Там дохера было людей 30-40. Ча уже старперы. Небось уже дофига сдохло. Эхх Почти 20 лет прошло даже не верится.
>>273466533 Да не легко там нихуя сделать мс. Федераций овердохуя. Я про ФПР, которая российский кусок IPF. Там постоянно нормативы поднимают. Так что, я говорю, несколько лет в зале попердеть придётся. В 30+ вкатиться и сделать мастера может только бывший спортсмен и то не факт, ну или тупо от природы одарённых силой человек. В 30+ и организм не так пиздато на нагрузки реагирует и травмы хватает легче.
>>273466836 >Да не легко там нихуя сделать мс. Я могу поверить, но это будет неискренне. Меня очень смущает множество федераций. >Я про ФПР, которая российский кусок IPF А там и на соревнованиях других федераций получают разряды и звания?
>>273467157 >Не веришь - так пойди да проверь, выполни мастера за 3 месяца. Пауэрлифтинг - скучный спорт для скуфов. Я не хочу им заниматься. Нединамичный, неинтересный, неолимпийский.
>в других присваивает руководство федераций Как такое возможно?
>>273467157 За 3 хуй кто выполнит. А так, вообще, МС в ПЛ, если не вообще проебал в генетическую лотерею - просто ебашь и все будет. Года за 3 чисто ПЛа половина стремящихся возьмет МС-а. Бог создал всех людей разными, а руанабол, или как там очередной раз магазин Фрэнка называется, уравнял их в правах. В других видах спорта совершенно по-другому. Люди идут иногда по 10+ лет к этому. Лично я кмса получил в 17 впервые (были потом перерывы), а МС-а - в 30 блядь! Вот такая вот хуйня.
>>273466252 Ему как-то на форуме намекнули пошерстить прошлое жены, бедный парнишка много "приятных" слов о себе узнал, а жена библиотекарша сидела 25 лет книжки читала и ждала принца, за границу ездила на зарплату, в клубах ни разу не была, а красота так - от природы. Куколдс, куколдс невер ченж
>>273467776 Да, но ушел в смежный вид спорта и ебашу потиху для себя. Даже тренировать звали, я чутка детишек потренил и понял, что дело и сложное и нихуя не благодарное, ну нахуй.
>>273467857 Это лениво, не стремясь к медалям и т.д., проебывая иногда и неделю-полторы, пропуская 4/5 соревнований, но иногда выезжая куда. Просто блядь хожу, при том всего 2 раза в неделю, третий раз у меня - офп в кокочалочке на полтора часика фулбади раз в неделю и все.
>>273467927 >не стремясь к медалям Если основная цель твоих занятий не является победой в спортивных соревнованиях, то ты не являешься спортсменом. Поздравляю, ты стал ФИЗКУЛЬТУРНИКОМ. Как ты с этимбудешь мириться?
>>273468015 Я уже есть спортсмен. Медалей - стена. Звание мое уже всю жизнь со мной, это ж не разряд. Просто и возраст и приоритеты другие. На самом деле так тренить даже как-то по кайфу - не надрываешься, травм практически и нет, а нагрузки позволяют и здоровье конское иметь, и тушку, на которую тяночки пялятся. Я уже МС по одному из видов борьбы. Теперь, наверно, смутная цель - блэк белт разве что, хотя хуй я его когда заимею, я полагаю. Я теперь из этих самых, держи шебм.
>>273468263 ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ, фитнесист. >Я уже есть спортсмен Ты был спортсменом, когда твоей основной целью было выступление на соревнованиях. Сейчас ты скуф, и занимаешься фитнесом. У тебя на видео, скорее всего, вид спорта джиу джицу. Это пауэрлифтинг в единоборствах, спорт для скуфов с супернизкой конкуренцией.
>>273468486 Спасибо, кэп, что пояснил, зачем ветераны в бжж сваливают с самбо и прочих видов спорта. Да потому что травм меньше, спорт спокойнее, спорт требует больше башки на плечах и тактичнее, особенно ги, я его и дрочу, хотя и в ноги могу. А нахуй мне снова спину, колени рвать и башку себе отбивать в самбо? Нет, колени в опасносте и в бжж, но меньше. И позвонки меньше страдают и т.д.
>>273469112 >Очень жалкие попытки траллинга на самом деле. Подойди к своему тренеру, он тебя пояснит, кто такой спортсмен. Я уже сильно сомневаюсь, что у тебя есть спортивное звание. Хотя вполне возможно, ведь в сосамбо все не слишком умные и с гомоуклоном от постоянных обниманий.
>>273469316 У меня хотя бы нет излишних претензий. Я ни разу за весь тред не сказал, что я спортсмен. Я не спортсмен, ведь >Если основная цель твоих занятий не является победой в спортивных соревнованиях, то ты не являешься спортсменом
Ты же занимаешься галимым фитнесом и называешь себя спортсменом. Ты - галимый скуф и физкультурник. Кстати, у тебя голубое кимоно?
>>273469450 Хуй знает от чего ты так порвался. Ты, чмоня, в жизни не державшая зачетку спортсмена и в жизни не выступившая ни на одном соревновании, сидишь и брызжешь слюной "ты не спортсмен" на мастера спорта, у которого сборов и соревнований за четверть века было больше, чем у тебя тяночек в жизни, и который и в 36 продолжает заниматься и даже ездить иногда на соревнования. Откуда такая жопаболь? В школе Ваня-самбист травил и в унитаз засовывал или что? Че ты так трясешься, долбоеб? Расслабься.
>>273469677 Самбистская чесотка порвалась >в жизни не державшая зачетку спортсмена и в жизни не выступившая ни на одном соревновании За пиздёжь в рот возьмёшь? >на мастера спорта Фото паспорта самбиста в студию
>>273469794 Ты бы изначально не рвался тут на британский флаг, а вежливо попросил, я бы тебе показал и медальки по бжж, и пурпур свой со страйпами. А по самбо зачетка в старой квартире осталась, как и все мои достижения юности. Но, увы, ты - хуесос, от которого я пока не прочитал вообще ничего, кроме визгливого лая и оскорблений. Интернет - он такой. Ирл же такие, как ты, скуфидон, глазки на пузико свое пивное опускают скромно и молчат в тряпочку. Ну да хуй с тобой.
>>273454334 (OP) А ведь интересный у Дефо был бложек пока он не угорел по имперской тематике и не стал потешным правачком. Да и на серваках я его поиграть любил
>>273470264 >А по самбо зачетка в старой квартире осталась Кто бы сомневался >как и все мои достижения юности Дебил, ты сам сказал, что получил звание в 30 лет. Я, если что, МСМК. Жаль, что паспорт боксёра остался на старой квартире. >Ирл же такие, как ты, скуфидон, глазки на пузико свое пивное опускают скромно и молчат в тряпочку. Я тебя отпизжу так, что ты будешь визжать как шлюха.
>>273454334 (OP) Сельские гены, историческая заточенность организма на нехватку жратвы и 12-часовой тяжёлый физический труд. В условиях сидячего офисного труда и майонезных СУДОЧКОВ - получаются жирные крестьянские рожи.
>>273471027 Им приходилось играть жирунов, поэтому набирали и не сбрасывали. Особенно про это Траволта иссерался - я его по документалкам по дианетике знаю, там даже этот вопрос скачков веса раскрывается. Он, кстати, говорил, что его очень заебали со стероидами и внешкой, община и хоббард помогли "принять себя".
>>273454334 (OP) Пиздец, мы одного возраста, и при том что я намного мужественнее был в возрасте первого пика, но я примерно таким и остался, а он на последнем пике для меня уже "дядя".
>>273454334 (OP) Скуфеют от того, что гормоны падают с возрастом - тестостерон, серотонин. Но постоянное наличие, т.е. сожительство/брак с бабой ухудшают этот процесс в 10 раз - срабатывает природная программа-триггер "пара найдена - потомство оставленодаже если нет, биохимия не знает про наличие гондонов - ПОНЯЛ, ВЫЧЁРКИВАЕМ. Плюс баба - всегда энергетический вампир, она высасывает энергию, а значит и здоровье мужика. Живя с тянкой, мужчина скуфеет в 10, нет, в 20 раз быстрее, чем без женщины.
>>273454334 (OP) >>273455527 >>273454946 >>273455310 >>273456549 >>273459918 >>273463271 >>273463561 >>273464311 Откуда у быдла такой дроч на СПОРТИК и ТЕСТОСТЕРОН? Спорт и высокий тестостерон гарантированно сделают вас скуфами, долбоебы. Спорт изнашивает и быстрее старит организм из за оксидативного стресса, высокий тестостерон старит кожу и вызывает облысение. Спортик и высокий тест это блядь самые лучшие способы поскорее постареть и превратиться в престарелого лысого мужика с морщинами, но зато с МЫШЦАМИ нахуй (которые никому не нужны кроме инцелов дрочащих на физуху ради физухи). Берите блядь пример с трапов, вот кто действительно может долго не скуфеть даже после 30. А все потому что подавляют тестостерон и не перенапрягают свою тушку.
>>273474030 > высокий тестостерон старит кожу бред, наоборот. Недостаток теста у баб старит кожу как раз, поэтому они раньше стареют. Тестостерон бустит сальные железы и тем самым не позволяет коже сохнуть, и ты не стареешь. >вызывает облысение тоже бред. Облысение вызывается не высоким тестом, а высокой чувсвительностью фолликул к дигидротесту. У тебя может быть тест ниже нормы, но если фолликулы чувсвительны - ты лысый
От пидорашьей жизни, все начинается с семьи жены/личинки,из-за этого почти все скуфы въебывают на пидорахоработе, где пидорахоначальник ими помыкает как хочет,а уйти они не могут - так как у скуфа есть жена(которая за него вышла замуж до оскуфления) и семья и обычно - кредит, в результате скуф въебывает на работе, приходит усталый домой, где его ждут домашний пиздец - тиранящая его жена и вопящие личинки. Нормально есть скуф не может - на работе это сложно, к тому же нормальная еда дорогая.Чтобы не поехать крышей от этого пиздеца остопиздевшая работа/охуевшая жена/отсутствие перспектив скуф вынужден бухать. Итого - не хочешь оскуфеть - не заводит семью, ищи ненапряжную работу, живи для себя , следи за собой ходи в тренажерный зал, нормально питайся. В общем забудь слово семья и блядская ячейка общества. И будешь в 40 лет выглядеть на 30.
>>273474446 >бред, наоборот Как раз нет, и мы это видим по тому что женщины в целом всегда моложе мужчин выглядят в возрасте >Недостаток теста у баб старит кожу как раз Нет, у баб как раз есть эстрадиол (до менопаузы), который улучшает эластичность кожи и сохраняет подкожную клетчатку неистонченной, в результате чего кожа менее грубая и медленнее стареет. У мужиков наоборот кожа грубеет от теста и подкожная клетчатка истончается, в результате чего быстрее образуются морщины и кожа провисает >Тестостерон бустит сальные железы и тем самым не позволяет коже сохнуть Сальные железы никак не помогают против старения, люди уже давно придумали увлажняющие крема, которые гораздо лучше справляются с увлажнением кожи и которыми как раз чаще пользуются женщины, а вот мужчин их натуральное сало на лице никак не спасает, т.к. только закупоривает поры и быстро засыхает >и ты не стареешь Старение лица - это истончение подкожной клетчатки и потеря эластичности кожи, а не просто сухая кожа. У мужчин с этим больше проблем из за тестостерона, чем у женщин. Это база, это знать надо
>тоже бред. Облысение вызывается не высоким тестом, а высокой чувсвительностью фолликул к дигидротесту. Именно, а дигидротестостерон образуется из тестостерона, чем больше теста - тем больше дигидротестостерона. И чувствительность к нему есть у большинства мужчин, и большинство мужчин так или иначе лысеют с возрастом как раз из за этого У тебя может быть тест ниже нормы, но если фолликулы чувсвительны - ты лысый Это исключение из правил и выигрыш в генлотерее, а не правило. Большинство мужиков лысеют
>>273475190 Те я могу не заниматся спортом и не стареть при этом я не курю и не пью. Что скажешь? На счёт питания какие посоветуешь диеты? Аак относишься средиземноморской диете
>>273475190 >>273474446 >>273474030 За состояние кожи, как и других тканей (органов, костей, суставов) отвечает скорее гормон роста (соматотропин). Хорошая выработка - хорошая регенерация, а значит, состояние тканей. Меньше выработка - хуже регенерация, состояние хуже, кожа более старая, кости более слабые, мышцы меньше, суставы по пизде и т.д.
>>273475190 >пук - Свои особенности есть также в строении коллагенового каркаса дермы. Коллаген у мужчин синтезируется более активно, поэтому коллагеновых волокон больше и они имеют другую архитектонику. Коллагеновые волокна создают в дерме плотную сетку. Все это обуславливает высокую плотность и упругость тканей кожи. Этим определяются различия скорости хронологического (независимого от УФ, образа жизни и т. д.) старения. Хоть признаки возрастных изменений у мужчин обычно возникают позже, чем у женщин, но из-за толщины и плотности кожи они более выражены.
>>273475362 Спорт не нужен и только изнашивает организм, достаточно просто не сидеть 24/7, лучше ходить по несколько км хотя бы раз в три дня, либо заниматься простой физкультурой по 5-10 минут в день просто чтобы давать легкую нагрузку сердцу и разгонять кровоснабжение. Куда более важно питание, желательно минимизировать сахар или вообще исключить (он старит кожу из за гликации и стимуляции воспаления в ней, что портит коллаген т.е. по сути разрыхляет каркас кожи), мучное и молочку аналогично минимизировать/исключить, есть больше овощей и клетчатки, полезных ненасыщенных жиров, достаточно белка (желательно животного) >Аак относишься средиземноморской диете Отличный вариант, чтобы не скуфеть
>>273475362 Забыл добавить, что важно защищать кожу от ультрафиолета с помощью крема от загара с SPF 50+, солнце сильно старит кожу. Пикрил водила, который всю жизнь ездил под ярким солнцем со стороны окна.
>>273475672 >За состояние кожи, как и других тканей (органов, костей, суставов) отвечает скорее гормон роста Нет, это давно развенчанный псевдонаучный миф. Исследования с пенсами, коловшими себе этот гормон развенчали этот миф >Хорошая выработка - хорошая регенерация, а значит, состояние тканей Это работает только для юного и молодого возраста. Во взрослом может навредить
>>273456549 > генетику > в пидарахе Сука как раз таки это и есть нахуй причина говорить про это. Тупой ты сука чэдо-еблан нахуй. В том то и суть что мы в пидарахии, ты хоть знаешь какой у нас пиздец в генах, а нахуй?
>>273475826 И как это связано с тестостероном? У мужчин просто генетически физчески крупнее кожная клетчатка чем у женщин (как и все остальное), из за чего естественно она будет толще. Алсо, источник оставляй, а то звучит как беспруфная графомания с яндекс дзена
>>273474214 Я хз в че вы так сами на тесте помешаны
В пример этот дедок с гоа выглядит для 60-70 лет ахуенно и с кожей у него все заебись
Все другие видосы со спорт дидами ясно показывают что спорт только напользу идет.При любых сравнениях и раскладах.
Любой спорт дед из треда на голову лучше выглядит любого норми деда с улицы который как анон считает что спорт старит и ваше не нужно
и конечно дело не в одном тестостероне а всем комплексе и развитые всей системы гормональной
кто занимается спортом у того лучше обновлятся клетки и они здоровее кто просто жиреет и нехуя не делает имеет уже намного большую массу мертвых клеток с накоплением ошибок
>>273475969 >точно, ведь типичный среднеземноморец выглядит на 20 Ну так еще полно других факторов, которые вызывают старение, не достаточно просто хорошо питаться. У средиземноморцев палящее солнце нонстопом круглый год, из за этого кожа стареет быстрее, если они ее специально не защищают. Вот например у японцев распространена схожая со средиземноморской диета (окинавская диета), и они часто хорошо сохраняются внешне потому что в добавок к хорошему питанию следят за собой
>>273476596 >>273475565 Вред красного мяса переоценен, достаточно его просто не переедать, либо просто из мяса в основном есть птицу и рыбу. Куда важнее для кожи то что красное мясо богато белком и железом, а у многих сейчас дефицит железа и это плохо влияет на коллаген, так что иногда его можно и поесть
Не знаю что вы так переживаете. Я вот до того как стать скуфом и так тянкам не нравился. Если бы я не стал скуфом то и дальше бы им не нравился. То есть по сути ничего не изменилось. А если никакой разницы, то зачем напрягаться. Ни на что кроме отношений с тянками скуфизация не влияет.
>>273476741 Этот дедок может быть просто ошибкой выжившего. Ну повезло ему генетически, что тест не так сильно повлиял на его кожу, либо у него в целом кожа дольше сохранялась чисто генетически, и питался он при этом скорее всего правильно >Все другие видосы со спорт дидами ясно показывают что спорт только напользу идет Смотря что считать пользой. Полно примеров быстро постаревших качков и спортиков, но если тебе важно то что у них хорошая физуха и мышци - тогда ок
>>273477001 Да не полностью отказаться от говядины нереально. И жрать тупо курицу и рыбу не смогу. Я не пидарах который жарит эту говядину и покрывает жиром и тд. Но отказатся не могу от говядины. Пытался питатся курицей и грудками. Макс месяц потом полное отвращение было. Причём норм свежее не просрочка. Просто не переносить стал.
>>273477143 Ты дегенират.в тсрарости у мужиков наоборот эстрагена больше
важно не наличие какого то одного гомона а их баланс и взаимодействие и вообше биохимия.Организма которую ты сам строишь спортом питанием воздухом средой и так далее увсех плюс мину содинаковые потенциал есть конечно и совсем каличе потомственные но вырождение как раз и идет от того что предки стали чмонями сидели за пека и дрочили ии еже твои отпрыски будут каличами априори возможно
и ясно и очевидно что большенству даже в треде плевать на это все и следить за собой и совершать какието усилия над собой доступно только весьма малому проценту людей обладающих волей правильным воспитанием или культурой чего сегодня надо поискать
остальные годятся только выдумываить отговорки и пиздеть хуету какуету нинужно вредно и прочей бред умалишенных
>>273477217 Ну красное мясо в любом случае последнее, что может как то сильно вредить если не злоупотреблять им, пользы от него больше будет (потому что белок+железо), просто не пережирай его, не жарь и не ешь копчености из него, и все, а вареное или печеное/тушеное вряд ли навредит
>>273477360 Ну так я и не говорю, что тестостерон это единственная причина старения, это просто один из многих факторов, и чмони которые говорят что достаточно поднять тест и заниматься спортиком чтобы не стать скуфом - несут хуйню. Люди как с высоким так и низким тестостероном могут долго не стареть и не скуфеть, и наоборот.
>>273477360 >Ты дегенират.в тсрарости у мужиков наоборот эстрагена больше Хуйню несешь, пруф на пике. У мужиков как и у женщин эстрадиол падает с возрастом
>>273474030 Женщины не выглядят моложе, точней выглядят моложе за счет косметики и структуры лица, глаза больше, щечки, высокие скулы, круглый лоб и т.п. у мужчин физиономия более заостренная и с возрастом еще больше заостпяется. После 30ти все так или иначе становятся мужековатыми, вопрос лишь в том, чтт кто то может бвть крутым мужиковатым, а кто то рыхлым. Няшность все равно пройдет. Тут спортики как раз и дают фору анимешника, потому что после 30ти спортик выглядит как крутой мужик в форме, а анимешник как постаревшая баба.
>>273455990 вон у него целая пещера елдаков>>273456105 пиздец зависть какому-то деду который выступает анальным клоуном для туристических скуфов, а другой на фарме сидит. я ебал такую жизнь, вангую что они импотенты
>>273484713 У меня все одногруппники после вузика оскуфели в течении ~ двух лет. Во времена вуза никто особо не работает, кроме подработок, а потом все - 5 дневной въеб с утра до вечера и понимание, что учись сына и закончи вуз не делает тебя автоматически средним классом, а значит макарошки и маспице было и будет всегда. Так что в РАБоте там еще и пивас присоединяется, так как берут пример со своих пролетарских быдлобатей и расеняского тв. Хорошо, что я у мамы особенный и вылетел из говновуза еще на первом курсе, а затем, сидя на шее у мамки, просто и без задней мысли вкатился в наносеки.
Эй, боги солнца, дайте света малость. Мы сыны земли, готовы встретить старость. На плечах усталось, причёска с нуля, Пацаны рано скуфеют, но есть тому цена.
>>273485076 >>273485127 Сразу видно долбоебов с стереотипными шаблонами и незнанием совместимости продуктов. Мне 33, спагетти из тс составляют 50% моего рациона. А самое забавное, что чую в вашем рационе бутербродики это норма. Зато от майонеза ворочают нос, лол.
>>273485348 >Сразу видно долбоебов с стереотипными шаблонами и незнанием совместимости продуктов. Мне 33, спагетти из тс составляют 50% моего рациона. Ты просто внушаемый дебил, начитавшийся хуйни в интернете. Еда у него не способствует накоплению жира, кек.
>>273474030 Ты даун, я 273459918 ни слова не говорил про тестостерон) Спорт тупо сгоняет лишний жир, если мышцы никчемные, хотя бы позорного жира на них не будет. А твою простыню ты высрал мне в хуй. Додик.
>>273485486 >Внушаемый дебил Ну да, расскажи мне больше. Что у тебя клетчатка с животной пищей никак, блять, не способствует неусвоению и как вывод накоплению жира. А целая нация us в жировой прослойке, потому что они калорий больше потребляют, чем тратят. Ну да, ну да. Эти два фактора, разумеется взаимоисключающие. Что-то я в свои 33 оскуфел, что пиздец, аж телки в 16-20 лет в замешательстве.
>>273485594 >Что у тебя клетчатка с животной пищей никак, блять, не способствует неусвоению и как вывод накоплению жира. Ага, 4 грамма клетчатки на кастрюлю макарон с жирным мяском вообще в изначальном виде из жопы выйдет, можно ещё раз пожрать. Откуда вы лезете нахуй?
>>273454334 (OP) 1. Хуёвая еда, избыточное потребление калорий, мало витаминов, много быстрых углеводов и соли с сахаром 2. Алкоголь 3. Сигареты 4. Нервная малоподвижная говноработа 5. Отсутствие занятий спортом или регулярных физических нагрузок 6. Постоянные стрессы из-за сотен разных причин, от еот\девушки\жены и ебаната-начальника до материальных и каких-либо личностных 7.Отсутствие нормального сна и режима бодрствования 8. Проистекающие из всего вышеперечисленного болезни 9. Собственно, возраст. Кто-то в силу генетики очень быстро лысеет/седеет/жирнеет и быстро стареет внешне от этого. 7.
>>273485348 > спагетти из тс составляют 50% моего рациона.
Люди разные, усваиваемость продуктов у них тоже разная. Эмперическим путем выяснил что лично мне лучше подходит картофель. Хоть это и крахмал но усваивается отлично - полон энергии и процент жира снижается - кубики сами по себе начинают просвечиваться. После гречка, затем спагетти, и в конце рис. Но картошка в рацион на постоялнку - геомр. Сложно готовить, куда проще отварить крупу или спагетти.
>>273485797 Блять. Этот джентельмен единственный кто толково все собрал в кучу, единственное порядок не учел. >>273485839 Только вот итальянцы в массе своей все избыточным весом не страдают, а местные пидорашки на макарошки взьелись.
>>273485773 >Что за хуйню я читаю? Ты на вопрос отвечать будешь или юлить дальше будешь? На твои уебанские вопросы пусть мамка твоя отвечает или лечащий врач, жирный уёбок. Решил он тут в эксперта-диетолога поиграть, посмешище.
>>273485878 >Только вот итальянцы в массе своей все избыточным весом не страдают, а местные пидорашки на макарошки взьелись. Летаю в Риме сейчас по гугл-мапс и жирных дохуища просто.
Но что меня удивило, так это то, что Рим это чисто Самара, блядь или какое-нибудь Южное Тушино - я 3 раза перепроверил, мол, может забаговало и мне РФ показывают - нихуя. Я культурно шокирован.
>>273454334 (OP) Буквально две причины: 1) Совершенно непродуманный базовый рацион питания. Тут много есть теорий и подходов, но в среднем по больнице оскуфение упирается в совсем уж банальные макароны с хлебом и майонезом. Неудивительно, что мало у кого обмен веществ вытягивает эту хуйню на постоянке. 2) Чуваки сами себя ебут мантрами про то что в 30 лет начинается старость, от чего массово забивают на активный образ жизни и тупо копят в теле проблемы от работы, машины и прочей хуйни. Со временем это приводит уже к заметной дисфункции тела которую хуй выправишь.
Но есть ещё дополнительное "ментальное оскуфение". Это когда человек начинает с возрастом всё более катиться в бытовуху и со временем все его интересы становятся настолько типичными и унылыми, что с ним уже никто не хочет общаться кроме таких же дохлых скуфанов.
>>273454334 (OP) С садика оскуфел. На всех фотках одно и тоже выражения лица. Ципа "как за каменной стеной" намекает. Скуфизм - это выбор, под час не осознанный и с детства.
>>273486597 Лол, чет они с плитами напутали, левая нижняя не по месту. Забавно как абстрактность узоров(не тут) компенсирует форсмажоры строителей. Смотришь на такой торец, видишь что напутано, а как оно должно было быть и представить не можешь. Тут еще походу кучи пазлов вообще нет, правый коротышь один.
>>273486658 >Это потому что Аэрокосмический университет есть, Союзы клепают, двигатели и прочее. Не считая военки А куда следует сходить, если я вот туристом поеду? Алсо, как там по ценам в целом? И ходят ли ещё катера "Ракеты" по Волге?
>>273486496 >>273485797 Чё вы тут пиздите про питание, у меня батя всю жизнь жрал дохуя овощей, его порции всегда на половину состояли из ебанной клетчатки, не курил, пил только вино по праздником, в саду дохуя работал физически, и всё равно оскуфел
>>273486740 >Лол, чет они с плитами напутали, левая нижняя не по месту. Ну, это я случайно наткнулся в гугл-карте - там лучше есть и намного, целые портреты космонавтов на все этажи - это охуенно выглядит.
Пиздос, уже спорт записали в НИНУЖНО. А ведь правда, хожу в качалку и зумеров почти нет, а если и бывают ходят месяц, нихуя не делают и больше не появляются
>>273486778 Дружище, там всё настолько индивидуально, что вообще любой рецепт идёт нахуй. Кто-то на лайтовой вегетарианской пище выглядит как полубог, а у другого это вызывает перекрутку гормонов, жиросиськи и лютые отёки от почечных проблем. Другому наоборот зайдёт советская столовка, которая тебя сделает скуфом в два присеста. Кто-то вообще живёт на одном мясе как кетобоги, а другие с такой диетой просто сдохнут в пару дней.
Плюс таки образ жизни всякий. Переменных дохуища, но едва ли если ты прям будешь искать свой баланс то ты проебёшься.
>>273486383 >Самара пизже выглядит. Минусы гопоты очень много, зимой все дворники и снегоуборочная техника улетают из города на марс и ОТ уебский, дороги отвратительные. Все шоферы уебаны которых надо ВУ лишить. А так Самара топчик. Вкусная рыба, раки, лучшее пиво в стране. Идеальный курорт на лето. Уехал на пару недель за Волгу и релакс, главное с местным гопобыдлом в городе не пересекаться. Хорошо что хоть набережную от шалманов очистили.
>>273486664 Ну раньше говорили что в Самаре красивые девушки. Я не знаю. Я же тут живу. Иногда как попадешь, идёшь по набережной - киска за киской. Или в другой день - все красивые с парнями, обычные среднетян.
А шлюхи хз. Наверное надо в интернете. На улице Победа(аналог московской Ленинградки по шлюхам вдоль дороги) раньше стояли вечерами, но говорят там страшилища.
Я сам не снимал никогда. На дваче про шлюх спрашивать - ... Максимум про мамку напишут.. В тольятти есть музей Сахарова под открытым небом, там даже старая подлодка дизельная есть. Огромный. В Самаре есть бункер Сталина, но я хз в каком он состоянии - раньше его кое-как содержали. Можно сесть на Метеор и прокатиться по Волге до села где Репин жил и собирал материал для картины о Бурлаках на Волге. Там тоже его музей есть. Есть ракетный музей - "большая Эр" возвышается посреди города и под ней музей ракетно-космической отрасли. ЖД вокзал в Самаре похож на большой и толстый фаллос - поскольку построен при губернаторе Титове, то в народе называли его Член Титова.
>>273486755 Недавно начали снова. Сто лет не ходили. Скоро осень и ходить перестанут. Но только до Ширяево(Илья Репин, Каменная Чаша) и обратно. Дальше не рентабельно - при совке дотировали.
>>273454334 (OP) >Почему парни скуфеют? Потому, что после 30 начинает уменьшаться выработка тестостерона. До 30 можно было не париться о фигуре. Оно само всё получалось. А вот после 30 нужно уже работать над собой, прилагать усилия. Большинство на такое неспособно. Вот и скуфеют.
>>273486992 Не видно гопоты. Не ходи в ночной клуб Метелица, не таскайся по спальному району пр. Металлургов, ни при каких условиях не катайся в Зубчаниновку за город(там раз в 2 года ИГИЛоидов ловили). Все остальные 20х25км - в твоём распоряжении. За городом красиво - я больше туда ласкаться люблю.
Летом если ты теплолюбивый и не падает от жары - Куча Фестивалей всяких. Гопота была имхо в 90х и начале 00х - сейчас ее почти и нет, ну всегда пьянь какая-нибудь где-то шатается. Но я давно не сталкивался "плечами".
>>273487204 >в Зубчаниновку за город(там раз в 2 года ИГИЛоидов ловили). Нихуя себе. У меня там жильё есть на Молодогвардейской, рядом с площадью Куйбышева - там как, не в курсе?
>>273487307 Ага, есть даже "Дорога Любви"(дорога на карьер из которой сделали трассу для великов и колёсных лыжников) - там парочки в тачках на обочинах любились в 90х. Там красиво. А потом поехавший ФСИНовец с зоны там их начал мочить по ночам, то ли ножом, то ли серпом. Его в итоге поймали. Но трахаться в лесу перестал народ. Теперь там только днём бегуны, лыжники, всякие... Грибники.
>>273487439 >А потом поехавший ФСИНовец с зоны там их начал мочить по ночам, то ли ножом, то ли серпом. >Его в итоге поймали. Это чё за хоррор-муви ебать. Что-то мне теперь ссыкотно.
>>273487527 >Дорога Любви В середине 90-х годов в пригородных лесах Самары орудовал маньяк, который нападал на любовные пары, уединявшиеся в машинах. В народе убийцу прозвали «лесным маньяком» и «лешим».
Обычно преступник дожидался, когда один из любовников выйдет из салона и нападал. Затем убивал тех, кто остался в машине. Иногда маньяк разыгрывал целые спектакли. Так например , затаившись в кустарниках, он взывал о помощи. В другом случае , чтобы выманить своих жертв из автомобиля, выстрелил по нему из обреза. По показаниям чудом оставшихся в живых людей, на них нападал человек, одетый в камуфляжную форму , маску, и был вооружен чем то вроде короткого копья. __________________
>>273487577 >Проанализировали и его физическое состояние. Оказалось,что Ворошилов увлекался восточными единоборствами. По словам его тренера, он мог с одного удара разбить подвешенный в воздухе кирпич, прекрасно владел ножом, мог драться обеими руками. По словам тренера, психологически Ворошилов был ориентирован на атаку, причем в атаке был очень хитер.
>>273487577 Этих маньяков в 90х развелось как говна. А все из-за репортажа который решили снять поехавшие блюстители гласности про Чикатило. Многие "вдохновились". Целые психологические статьи на эту тему написаны.
>>273486778 >и всё равно оскуфел 9 из 10 мужчин оскуфеют, другой вопрос в каком возрасте. Оскуфеть в 55+ в России уже не считается зазорным, потому что у нас в принципе столько в среднем живут всего мужчины.
А дальше начались будни следствия . Страшные будни. Вот как описал их сам Ворошилов: «4 сентября 1997 года с 14.30 до 18.30 в кабинете здания ОВД сотрудники милиции А., Б. и П. и еще один неизвестный сотрудник милиции заставили меня сесть на пол,поставили на меня стул и Р. сел на стул. Они натянули мне на лицо шарф и не давали дышать.Они тянули меня за волосы, били по ушам, надевали полиэтиленовый пакет на голову и били сзади по шее своими руками,после чего я потерял сознание на несколько секунд.Они били меня по спине. Затем положили меня лицом вниз на стол, спустили штаны и засовывали горлышко пустой стеклянной бутылки из-под лимонада мне в задний проход,что причиняло мне боль.После этого они одели меня и продолжили наносить удары по голове и телу. Затем они сняли штаны, положили опять меня лицом вниз на стол и ввели в задний проход стеклянную бутылку из под водки,после чего началось кровотечение.После этого А.и Б. отвели меня в туалет и смыли кровь.Потом привели в кабинет,опалили бороду зажигалкой и снова ударили по голове, грудной клетке, спине, брали руками за волосы и били головой о стену и о сейф, сбили с ног на пол и пинали меня ногами».
>>273487716 >Затем положили меня лицом вниз на стол, спустили штаны и засовывали горлышко пустой стеклянной бутылки из-под лимонада мне в задний проход,что причиняло мне боль. Традиции. Традиции никогда не меняются.
>>273454334 (OP) Ну так уж и сильно он заскуфил , по крайней мере у него есть тянка и довольно не плохая . Значит сабж не такая уж и скуфячная скуфка. Эмммммм а почему ты про первые фото не написал мол че это за чмоха сидит с двумя Мониками в очкчках?? Или ты Пидр ? Скажи ты Пидр ??
Питание и отсутствие спорта, алкоголь. В пидорахии же если не бухаешь и не жрешь дерьмо всякое, то тебя реально ведь каким-то больным считают. Помню, как в начале этого лета быдланы из компании старшего брата всерьез удивлялись тому, что я не пью. "Не ну как так можно жить скучно же, а чё вы с друзьями делаете" "Чёё? Шашлык не будешь? Бля, $братнейм$, а с ним точно все в поряде? Ыхыхы" Мои друзья удивляются что я не жру фастфуд. Мол да как так, раз в неделю то можно, хочется сильно и вкусно. В СНГ не развита культура правильного питания. Большинство моих знакомых ничего не в курсе про состав продуктов, которые они едят. На работе, когда я сказал что не употребляю сахар и кофеин, мне блять сказали: "ты чё худеешь?" Что блять... Короче, необразованность это всё и запущенность, отсутствие дисциплины.
>>273487842 Дополню: посмотрите пятничные треды. Полно анонов хвастаются тем, как сейчас после работы будут жрать убогое жирное хрючево, комбикорм ебаный для свиней, запивая все это дешевой мочей (пиво). Если бы эти уебища после работы в пятницу шли в условный бассейн, а потом жрали что-нибудь нормальное, то не скуфели бы. И никакая генетика не решает, идите на хуй.
>>273487842 Это понимат. Когда приходишь в столовую с работягами, а Зоя Павловна тебе наваливает от души первое и второе (при том, что этот пережиток питания, что на обед должно быть и первое и супик, ебать), а ты ей: "Да я столько за два дня не переварю". А она тебе: "Ты что, посмотри какой ты худой, ни одна девка на тебя такого не посмотрит", а сзади уже недовольно сопя, Петрович выйдя с больнички с первым инсультом, подпирает брюхом, грузно похрюкивая. А после поравнявшись с кухаркой: "Зой! А, Зой?! А чего покрепче не будет сегодня? ;)" Просто, блять, всегда охуевал с этих приколов удалых мужичков, кто в себя больше алкашки загонит, считая это невьебись привлекательной особенностью перед кухарками, продавщицами из киосков.
>>273487842 >если не бухаешь и не жрешь дерьмо всякое, то тебя реально ведь каким-то больным считают Не слышал о таком. Не бухаю и не жру дерьмо всякое. И знакомые так себя не ведут. Ну один дружище иногда заливает, но он начальник. Нервы.
>>273488046 >Просто, блять, всегда охуевал с этих приколов удалых мужичков, кто в себя больше алкашки загонит, считая это невьебись привлекательной особенностью перед кухарками, продавщицами из киосков. Они ебутся, а ты нет.
>>273475190 >женщины в целом всегда моложе мужчин выглядят в возрасте Ебало этого клоуна представили? Ты живых женщин когда последний раз трогал? Значение слова "косметика" знаешь?
>>273488109 Ну нинад. Уже даже биохимики это обсмеяли. Биодоступность растительного эстрогена на порядки ниже чем у животного. Плюс при пероральном приеме некапсулированный препарат - разрушается кислотой и ферментами. Я умру быстрее, от отравления алкоголем, и лопну, чем растительный эстроген подействует.
>>273488247 Спирт анестезирует и снимает тормоза - люди съедают и выпивают больше чем смогли бы на трезвую голову. И не считают сколько съели и выпили уже - по состоянию.
>>273488248 >Уже даже биохимики это обсмеяли. Биохимики могут хуй пососать, как они сосали у производителей Балтики за мелкий прайс.
All the food supplements as well as 81% of the beer samples tested were found to be estrogenic, with estradiol equivalent concentrations of food supplements and beer brands ranging from 7.5 to 11.5 µg/ml and from below detection limits to 43.6 ng/ml, respectively. The estrogenic activities detected in beer samples were not dependent on the beer's alcoholic content, the country of production, or the size of the production brewery. The results of our study imply that both food supplements and beers can be a significant source of human exposure to estrogens.
>>273487204 >ну всегда пьянь какая-нибудь где-то шатается Я про эту пьянь и говорю - это и есть гопота дикая. Это бандосы все в чиновники и менты ушли, а каждом дворе разливайки остались, все лето бухая гопота сидит рядом в кустах, а ментам похуй.
>>273488486 Вот я живу в спальнике где шпана ежегодно выносит пару ларьков. Не шучу, прям рядом со мной табачную лавку выставили месяц назад. В моем дворе ночью сидят парочки, бабы, парни, пьют пивко или коктейли. Днём сидят бабули. Никаких воплей, криков, побоев. Вообще ничего. Тишь да гладь. В подъезде периодически пахнет жареной картошкой и котлетами - жуть как соблазнительно. Днём бабули поливают газоны из шлангов. Котики ходят. Весной проклятая ворона орала под окном, бесила меня, по утрам собака орала.
>>273454334 (OP) Я когда поправился на 15 кг помню, мне один скуф и говорит, ну вот, стало видно что ты взрослеешь, на мужика становишься похож, лол. Потом я опять схуднул к своим 70.
>>273488465 >Это растительный эстроген. >Его биодоступность примерно никакая. >Все равно что Хондроитин перорально принимать. Ты повторяешь выдуманную хуйню, которую писали на заказ, когда пиво ещё можно было рекламировать по российскому тв. Вот что пишут в контролируемых исследованиях. Хуйня про твой растительный эстроген существует почему-то только в РФ.
>>273487577 30 июня 2012 года Дмитрий Ворошилов, отбыв определенное судом наказание, был освобожден и теперь, уехал на Украину, откуда родом. В Самаре он больше не объявлялся.
>>273488653 Я тоже когда решил добить вес повыше, начал себе нравиться, как-то молодцеватее и маскулиннее выглядеть начал на свой вкус, но парадокс в том, что тянкам наоборот мордатые куны не нравятся, разве что 30+ скуфихам.
>>273454334 (OP) Жрут хуйню и не следят за собой. Если за собой следишь - хоть в 40 будешь выглядеть пиздато, главное не колоться говном в тело или морду.
>>273488694 Привет, мне лень читать ваш срач, но чтобы организм хоть как-то стал реагировать на фитоэстрогены в пиве, надо выпить 10 тонн пивасика. Все, конец, спорить с долбоебами некомпетентными не буду даже. мимо
>>273488749 >тянкам наоборот мордатые куны не нравятся Зависит от того как выглядел их батя и какие у них с батей отношения. Если батю дочь любит, и он дрищ, то она будет выбирать дрищей. Все.
>>273487634 >Этих маньяков в 90х развелось как говна. Это не маньяков развелось, а желтой прессы и прочих криминальных хроник в 90х развелось как говна, а потом и интернетов И вся эта хуйня начала лить гражданам в уши всю чернуху, чего раньше не делали.
>>273488749 > начал себе нравиться > тянкам наоборот мордатые куны не нравятся И что? Ты каких то незнакомых тянок выше себя ставишь? Какая в пизду разница, нравишься ты кому то или нет?
>>273488857 10+ тянок было, из более или менее ванильного всё распробовал, кроме анала. В жопу ни одна не дала как я ни старался, пробовал даже силой лезть один раз, так тянка убежала нахуй.
>>273488465 Я пожалуй с тобой соглашусь. Вся эта балалайка с растительными эстрогенами - заказуха от производителей какой-нибудь кало-колы. Так прям взяли и гормональный сбой устроили... А гематогеном изменили состав крови
>>273488922 >Так прям взяли и гормональный сбой устроили... Маня, плз:
Studies using subjects who produced no estrogen themselves (i.e., rats whose ovaries had been removed and postmenopausal women) demonstrated that phytoestrogens in alcoholic beverage congeners exerted estrogenlike effects in both animals and humans.
>>273488883 Почитай исследования. И там нет эстрогена. Там похожее вещество, долбоеб. Уже блядь давно нахуй обоссали эту шизу «ряя в пиве эстрогены». Во-первых не они, а похожие фитоэстрогены, во-вторых их количество и чувствительность - чтобы реагировать на них понижением дгт в итоге - десяток тонн пива минимум. В день. Короче, заебало чет дауну простые вещи обьяснять. Гугли.
>>273454334 (OP) Ну смотри, вот чепушила с твоих пиков. Типичный дельта-самец, рабочий муравей, никаких особых амбиций не имел, по характеру что-то типа коровы, но работящийи надежный. Благодаря востребованной профессии он же явно программист, неплохо устроился в жизни и заимел красивую тян. В итоге, писька под боком есть, кушает хорошо, живёт в комфорте, раз в год ездит отдыхать, что ему ещё надо? На роль мачо-ебыря он никогда не претендовал, зумерш ебать ему не хочется, славы какой-то не надо, надо просто добивать свою тихую сытую жизнь, растить дитачек, расстраивать дом, задрачивать хобби. Для этого внешка нахуй не нужна, внешка нужна молодым, живым, амбициозным, голодным.
>>273489084 >Почитай исследования. И там нет эстрогена. Там похожее вещество, долбоеб. А хочешь покажу откуда "исследование" ты это прочитал? И откуда ты хуйню про тонны взял?
>>273488740 Еще и двачер-инцел типичный. Как утверждали психологи, мотивом убийства для преступника становилось стремление покарать тех, кто, в его представлении, нарушал моральные нормы.
>>273489276 Надеюсь лет через 10 с этой проблемой уже справлятся окончательно Я из мужиков за 30 на кого не взгляну - 80% имеет залысины. Кто-то больше, кто-то меньше, но лысеют большинство.
>>273489344 >Эти "исследования" ебашут по тому в сутки - слава богу, кабанчики платят Да, кабанчики платят за рекламу пива и копирайтерам про безвредность алкашки. Жаль, без пруфов.
>>273454334 (OP) а что собственно плохого в том, что парни скуфеют? поднаторел, появились деньги, отъел пузан. ты че пидор, что ли, нахуя тебе нужен няшный кунчик за 40?
Да всё просто. Семейная жизнь. Я вот в 23 женился, был спортик с бицухой 41см. Без кубиков, но стройный и здоровый.
Прошло 6 лет. Вес 108 кг. Скуфизация полным ходом идёт. Опомнился 3 месяца назад, начал гонять на бокспотому что больший расход ккал за тренировку чем в зале, по выходным велосипед 3 часа или в бассейн. Поправил питание - не ем больше 1800ккал, с соблюдением норм БЖУ. Скинул 12кг весакококо первые 5кг это вода и говно.
Так вот, приболел тут, на две недельки расслабился, жрал всё подряд. Вчера снова начал диету, позанимался, пришел домой и тут жена подползает как змий искуситель и "а я купила портвейн хороший и доставку нам заказала". Пиздец, со слезами на глазах предавался обжорству. И так сука постоянно - тян это мост от человека к скуфу.
>>273489472 А как же все-таки хорошо жить без женщины! Даже восхитительно. Некого ревновать, не с кем ругаться, не надо постоянно говорить «я тебя люблю» и «ты прекрасно выглядишь». Можно — подумать только, какая роскошь — лечь спать в пять часов дня, не боясь, что в восемь тебя разбудит резкий, как окрик часового, сигнал домофона, и придется, охая и протирая глаза, идти открывать входную дверь, а потом десять минут выслушивать, как прошел день и кто что кому сказал на работе. Без женщины можно — завидуйте, рабы самок! — включить весь свет в квартире в 4 часа ночи, врубить на полную группу Manowar и, выпив белкового коктейля, качать руки гантелями, выкрикивая на вдохе «Зиг!», а на выдохе «Хайль!» Без женщины можно развалиться в кресле, запустить порнографию с китайскими трансвеститами и самозабвенно дрочить, не ожидая, что в этот момент она вернется из кухни, кинув на тебя обвиняющий взгляд. Без женщины можно не ходить в кино, не бриться и заказывать два раза в день на дом маленькую пиццу «Пиппони» и бутылку водки «Немирофф». А когда надоест — сесть на диету из салатов, потому что ты теперь живешь один и никто не притащит в твой холодильник две пачки нарезного бекона в тот самый миг, когда ты решил устроить очищающее голодание! Без женщины ты живешь с чистой посудой и вымытым полом — потому что теперь надеяться не на кого, и ты сразу моешь их сам. Без женщины не надо делать вид, что ты интересуешься стадом клинических идиотов и дегенератов, которых они почему-то называет друзьями. Без женщины можно выкуривать две пачки сигарет за ночь, не открывая балкона, с которого дует холодом. Без женщины тебе не надо знать о существовании чужих незнакомых людей из далекой провинции, называемых «родителями». Не надо задумываться о браке, заведении детей, серьезной работе и прочих гадких радостях отвратительно склизких буржуа. Без женщины ты можешь приставать к другим женщинам и говорить с друзьями о геополитике, не испытывая гнетущей тяжести от того, что тут кому-то станет скучно. Без женщины можно жить на 3 тысячи рублей в неделю и расхаживать по квартире без трусов с томиком Эйзенштейна в руках. Без женщины ты свободен, чист, весел и сам распоряжаешься своей судьбой, в которой больше нет раннего облысения, судорожных поисков «хорошего детского садика» и выездов всей семьей на выходной шашлык. Без женщины ты прекрасен, как юный античный бог
>>273489454 а что собственно плохого в том, что парни долбятся в зад? схуднул, появилась сексуальность, попу подкачал. ну пидор, и че что пидор, зато няшный, нахуй многим нужен, хоть и за 40 уже
>>273489516 Он не лысый, а бритый, лол. Ну и никто по нему не течет, у него просто ореол творца, будь он обычным васяном, воспринимался бы обычноскуфом.
>>273489377 Для себя я как раз люблю вискарик (поллитра на рыло два раза в неделю) под хорошую закуску, спать до обеда, ходить на перекуры и дрочить на хентай. А всякие качалки нужны как раз бабам, а мне бабы не нужны. мимоскуф
>>273484989 А в чём феном пересадки на макарошки и маспице. Я вот как работать начал жру творог обезжиренный, йогурты всякие, хлебцы и протеиновые пуддинги на завтрак, по деньгам не сильно много выходит. Днём я ем в столовке стандартное, но нормальное хрючево типа борщ, солянка, гречка, пюре, филе куриное. Могу твикс или баунти сожрать под кофе. Вечером не ем практически никогда, только воду пью или кал колу без сахара. Типа я не трачу время на готовку, денег трачу как на макарошки с маспицем. Почему нельзя жрать условно нормальное хрючево, я не понимаю.
>>273489735 Ты еще Стейтема забыл прикрепить, ебанько. Никто тебе вместе с лысиной чедовскую будку не выдаст. Ну и очевидно, что челу с твоего пика было бы гораздо лучше с шевелюрой. Как же я проигрываю каждый раз с коупа лысанов, одни и те же маняаргументы и фотки лысых чедов - как NPC ей богу.
>>273489472 Ну а я вот женился в 26, был жирным бородатым туловищем, курил, бухал, обжирался фастфудом и прочее. Вес был 116кг.
Спустя 3 года вешу 98-99кг, питаюсь только домашней едой собственного приготовления, не бухаю, не курю, регулярно физические нагрузки.
>И так сука постоянно - тян это мост от человека к скуфу. Тоглашусь, но выражусь немного иначе: тян - это скорее эскалатор от человека к скуфу. Если нихуя не делать, то он довезет тебя до скуфа, а чтобы оставаться человеком, надо все время бежать в обратную сторону.
>>273489912 Нет не без разницы, тупая скуфа. Просто у чедов настолько большой запас прочности по внешке, что 2-3 балла, отнятые у них лысиной, не так остро воспринимаются как для средневасяна, коим ты являешься, для которого это будет овер. Да и то, лысина этих чедов никак не красит, просто им теперь доступны лишь тянки, которые будут делать скидку на их скуфолысину из-за неплохого ебальника.
>>273454334 (OP) Из всех только на 4-ом пике выглядит не очень. Мне кажется, что этому скуфу достаточно сбросить вес и перестать пить. Будет выглядеть вполне неплохо. Мне кажется, что баланс теста куда больше решает, чем внешка. У меня, например, нормальная внешность и мне дают меньше лет. Но глядя в зеркало я понимаю, что мне не хватает вот этой вот пресловутой мужественности. Нет каких-то черт, которые бы делали меня тем самым мужчиной.
>>273490091 >Нет не без разницы, тупая скуфа. Просто у чедов настолько большой запас прочности по внешке, что 2-3 балла, отнятые у них лысиной, не так остро воспринимаются как для средневасяна, коим ты являешься, для которого это будет овер. Да и то, лысина этих чедов никак не красит, просто им теперь доступны лишь тянки, которые будут делать скидку на их скуфолысину из-за неплохого ебальника. Они ебутся - ты нет. У них дохуя поклонниц - у тебя только рука. Вопросы?
>>273489862 >Ну и очевидно, что челу с твоего пика было бы гораздо лучше с шевелюрой. Этот прав. Помню, я давно разгонял такую же гипотезу про овердлинные волосы. Есть ли мужчины, которым идут длинные волосы? Да. Было бы тем же самым мужчинам лучше с короткими волосами? Да. И с лысиной то же самое. Есть те, кому она идёт и даже очень, но эти же люди с волосами были бы ещё пижже, возможно сама природа хранит нас от появления таких сверхлюдей.
>>273488202 1) Это Северная, нихуя не центральная улица, тротуары довольно широкие, плиточка, в 2 раза шире чем на фотках из Рима 2) довольные широкий троутар, плитчока 3) самый узкий, но там всё равно 3 человека спокойно влезут 4) это вообще двор, ты можешь там прям по дороге ходить
>>273490038 >вот тебе фотки чедов, коих 10% от популяции, они тоже лысые >правда я так не выгляжу, но это неважно! Сука, лысая башка, прекращай, сгоняй за пирожком лучше
>>273490229 >Сука, лысая башка, прекращай, сгоняй за пирожком лучше Причём здесь я, долбоёб? Ты ляпнул, что лысанство овер - я тебе по губам провёл. Твои оправдания, инцелишка? Опять ЭТАДРУГОЕ?
>>273490462 >почему успешные знаменитости Кому-то наплевать, кто-то уже просто стар и начал лысеть во времена, когда пересадки были еще недоступны. >>273490539 У этих система волос.
>>273490883 Да мне поебать в общем-то. Что ты хочешь доказать-то? Ну да, даже если этот тоже облысеет, то его вид ухудшится по сравнению с нулевым норвудом. Как это опровергает мои слова-то, скуфи?
>>273491724 Ну... Да... Прикинь, волосы могут быть хуёво уложены. А могут быть нормально уложены. Сделай Синсу канадку, он будет ещё гигачадовее. А патлы за уши это не то чтобы верх искусства мужской причёски.
>>273454334 (OP) Потому что в Рашке не знают о нормах веса и стандартном уходе за кожей. Утром и вечером нужно умываться очищающей пенкой и мазать ебало увлажняющим кремом мимо 32лвл не скуф, ебу зумерш пачками думают мне лет 25
>>273493205 Ну. Да. Наличие волос > отсутствие волос. Всегда. Но с волосами ещё работать нужно. Тупой ты какой-то. То фотки с двадцатилетней разницей высираешь, то одну прям в ебальник, другую удалённо. Чё хотел. Непонятно.