Президент России Владимир Пыня провел два экстренных оперативных совещания в режиме видеосвязи с представителями руководства военного блока, на вечер назначены ещё два совещания с участием президента. Тема совещаний- ситуация на фронте. Постоянным членам Совета Безопасности поступило распоряжение быть на связи, возможно президент сочтет нужным провести оперативное совещание Совбеза.
ПРОЕБ НА ЮГЕ БЛИЗОК! ПЫНЯ ОТ НЕНАВИСТИ УГРОЖАЕТ ВЗОРВАТЬ АЭС!
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин29/08/22 Пнд 19:00:17#6№51036759
Дети мигрантов, которые не говорят по-русски, не должны зачисляться в российские школы, заявил глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев:
«Не владеющие русским языком дети мигрантов не должны зачисляться в наши школы. Иначе обучение всего класса будет сорвано. О каком образовательном процессе можно говорить, если они ничего не понимают?»
Глава совета считает, что «таких детей необходимо отправить на годовые подготовительные курсы по русскому языку и только после этого зачислять в общий класс».
«Полагаем, что у тех мигрантов, кто временно работает в России, нет оснований привозить сюда свои семьи. Тем более что многие намеренно приезжают сюда рожать», — добавил Фадеев.
>>51036785 Вижу вы оставили себе лазейку, не сказав какой ночью. Но ваш анус принят, можете смазывать его вазелином ибо ночью выйдут на окраины Николаева
>>51036711 (OP) Короче, отвал Херсона неизбежен. Военкоры напишут, ВСУ взяли город ценой смерти 100к националистов, 50 химарсов и 200 СУшек, Вата схавает как великую победу.
>>51036711 (OP) Надеюсь, если хохлы все-таки законтрнаступят Херсон - наш Президент наконец решит, что они перешли все красные линии, и въебет по Херсону ТЯО. Буду имаджинировать ябальники херсонцев :)
Ой бляяяя, дали хохлам косточку, согласились не проводить референдум в Херсоне ради того, чтобы не пришлось всех хохлов перерезать а главняша все же наконец додумался сесть за стол переговоров до вырезания последнего хохла, а у них после освобождения первого же няшаарника ТАКАЯ ПЕРЕМОХА ПОШЛА УХХХХХ. РЯЯЯЯЯЯЯ САЛА УРКАИНЕ 10 КМ НАШИИИИИИ ПОХУЙ ЧТО РУССКИЕ САМИ ОТВОДЯТ ВОЙСКА МЫЫЫЫЫЫ КАКЛЫЫЫЫЫ ВПИРЬОД НАКАТИМ СТЕКЛОМОЯ. Мерзость. Лучше бы вас вырезали, но к сожалению у нас есть международные обязательства цивилизованной империи...
Аноним ID: Склочный Джек Воробей29/08/22 Пнд 19:08:20#63№51036990
https://www.youtube.com/watch?v=Wvbv38BMUYM ВСУ пошли в наступление на юге страны; сообщается, что силы Украины прорвали первую линию обороны российских войск под Херсоном. Британская разведка выяснила, что Шойгу отстранён от управления войсками из-за проблем, с которыми Россия сталкивается в войне. Обсуждаем эти и другие главные новости дня в прямом эфире с нашими гостями.
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин29/08/22 Пнд 19:08:25#64№51036995
❗️Украинские военные предприняли массированный обстрел Херсонской области, но реального их наступления в регионе нет - оно было бы бессмысленно, даже если бы было в реальности, сказал РИА Новости замглавы администрации региона Стремоусов.
>>51037018 >наше героическое взятие поселка на 9 человек с героями. отдавшими жизни за праvду >их никчемное взятие дотационного села с ебическими потерями за наркомана на Крещатике
>>51037014 >Украинские военные предприняли массированный обстрел Херсонской области, но реального их наступления в регионе нет - оно было бы бессмысленно, даже если бы было в реальности, сказал РИА Новости >РИА Новости Понял, пидорашкам остаточна пізда
Почему пидорюндели все время аррякали "выходите в чистое поле мы вас сразу пабидим!!!", и при это единственные победы у них вокруг Донецка где все их базы спрятаны среди мирняка, а в голом поле Херсона и Запорожия у них идут постоянные отсосы?
>>51037041 Няша хвастается терроризмом против собственных граждан, которые просто высказали мнение отличного от главняшаа, спешите видить. >>51037045 Высрался я тебе на лицо еще и выссался кстати, прокладка
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин29/08/22 Пнд 19:12:20#88№51037084
ВСУ заняли Херсон, 1000000 орков попали в котёл, рашисты в панике бегут!
Аноним ID: Решительный Майкл Майерс29/08/22 Пнд 19:12:23#89№51037086
>>51037042 По бесполезному, спамящему одной картинкой, пидорасу, сбежавшему из страны панувать на 200 евро в месяц от Дерьмании + палатка в лагере с сирийцами? Понимаю.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко29/08/22 Пнд 19:12:46#90№51037094
А ведь это все ещё без передачи Украине западных истребителей. А украинские пилоты уже тренируются на F-16. C нетерпением жду появления на фронте настоящих, а не потешных ВВС.
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко29/08/22 Пнд 19:13:38#95№51037114
>>51037006 Причём здесь айку? Фашизм — это одна из идеологий, не хуже и не лучше мейнстримового олигархического либерализма в поздней стадии капитализма, который есть сейчас.
>>51037101 Спешал фор ю, подняшаок. Красным - наша граница, желтым линии отступления ВФУ. Либо в Кривой Рог, где мы разъебываем вас вдоль линии фронта, либо через Николаев, где взорван теперь мост. Получается два стула. И оба с хуями
кстати почему постоянно говорят про то что мол химарс подбили и перемогают этим? химарс это же просто грузовик с ракетами, максимально простая хуйня. его подбить проще чем что угодно. а говорят с таким пафосом словно уничтожили йобу типа блекберда
>>51036889 Помню как в БФ4 весь матч бегал за таким, пытаясь взорвать, а его бронетранспортер дефал. В итоге дождался пока водитель вылезет, убил его и угнал.
>>51036785 Даже планов таких нет. Идет прорыв первой линии, потом будет закреп на ней. Потом прорыв второй. Это минимум месяц до Херсона будет катиться. Если мосты и правда разрушены как пишет Стрелков, то спешить некуда, херсонскую группировку не смогут снабжать.
Министры иностранных дел стран членов ЕС обсудят (и многие намерены поддержать) приостановку соглашения об упрощённом визовом режиме с рф. Это обсуждение пройдёт на двухдневной встрече в Праге, которая начнётся завтра.
Как сообщает "Financial Times", один из высокопоставленных чиновников ЕС участвовавший в переговорах сказал, - «российским туристам неуместно прогуливаться по нашим городам, по нашим пристаням», - и продолжил, - «мы должны послать сигнал населению россии, что эта война недопустима, она неприемлема».
А в завершение, всё тот же чиновник, добавил, - «мы находимся в исключительной ситуации, и она требует исключительных шагов. Мы хотим выйти за рамки приостановки упрощения визового режима», — добавив, что к концу года могут быть внесены более глубокие изменения.
Зю: возмущённым и громко орущим о "русофобии" пропагандистам кремля хочу напомнить, что 4 апреля 2022 года рф в одностороннем порядке расторгла соглашение об упрощённом визовом режиме, то самое соглашение, которое будет обсуждаться завтра и послезавтра министрами иностранных дел стран членов ЕС в Праге.
>>51037157 >то кто тогда хохлы? Орки. Мордор разделился на несколько частей, и теперь самый крупный остаточный Мордор пытается захватить обратно остальные миниМордоры.
Вообще не хочу уезжать из Херсона, как здесь классно, вообще здесь как в своем доме жили, настолько всё душевно, по-домашнему.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей29/08/22 Пнд 19:20:27#148№51037267
>>51037206 Самолёты РФ имеют крайне примитивное вооружение и прицельные комплексы и не могут применяться вблизи своих войск. Ну или могут но тогда накрывают и своих и врагов.
>>51037176 Ты вообще не следил за темой? Мосты стоят, просто дырявые и тяжелой технике не пройти, да и грузовичкам - медленно и осторожно. И то в них иногда прилетает. Плюс всякие паромы импровизированные. Это не то же самое, что полное окружение, когда даже жрать нечего и патроны к калашам экономить надо.
У нас по тв Подоляку показывают, ебало мое представили?
Аноним ID: Шкодливый Иван Сученко29/08/22 Пнд 19:22:22#159№51037314
>>51037267 Я к тому что когда прошлый раз действительно работала авиация на херсонском направлении были пруфс, а тут дамедж контрол от срунова, прям как с ебкой шкребца.
⚡️Сообщения украинских СМИ о якобы ведущемся Вооруженными силами Украины (ВСУ) наступлении на Херсон не являются действительными, город живет мирной жизнью, заявил ТАСС замглавы военно-гражданской администрации (ВГА) региона Кирилл Стремоусов.
"Это фейк. Наступление ВСУ - это некая иллюзия, кино. Никто никуда не наступает, никто не отступает. Это все фантазия. Живем спокойно, развиваемся. Россия здесь навсегда", - сказал Стремоусов.
>>51037312 Блядь, АСТАНАВИС. На белте постоянно постят Монтян кста
Аноним ID: Мечтательный Король Жало29/08/22 Пнд 19:23:12#166№51037334
>>51037230 ахахаах. вот это ебейщее попадание в мост! прям как 2 месяца назад попали в газон у моста, и ебаны преподносили это как уничтожение украинского моста. причем с видеопруфом своего паханием земли
>>51037289 как пишет Стрелков >Все стационарные мосты через Днепр (два автомобильных и два железнодорожных) - выведены из строя. Пересечь Днепр на транспортных средствах теперь можно только по паромной и понтонным переправам.
>>51037086 >200 евро Почти 500 + халявная моб. связь на 3 месяца, а потом за 10 евро в месяц 100гб инета и 100 минут звонков в украху + интеграционные курсы с языком и дальнейшей перспективой трудоустройства. Дойчланд, кстати, неплохо съебышей поддерживает. Получше других.
>>51037326 Сегодня - рановато. Надо праздновать, когда флаг вернут на место и примутся косплеить Париж-1944 (хотя это максимум Бордо, но Парижа у плешивого гитлы в руках и нет). Вы только представьте, какой поток видосов и дофаминового угара нас ждёт от их просмотра... Какой дух ОБР будет витать, с какой скоростью полетят треды...
>>51037382 Я искренне не понимаю этот наняк. Разница в населении РФ и Украина всего 3 раза. Для войны это сопоставимые величины. Почему хохлы пытаются в троллинг относительно "мощь раиси"? Это имело бы смысол, если бы воевал тайвань против китая. Но здесь?
>>51036803 >«Не владеющие русским языком дети мигрантов не должны зачисляться в наши школы. Иначе обучение всего класса будет сорвано.
Он абсолютно прав, кстати, практика показывает, что оубчение в одном классе сильных и слабых детей тянет вниз первых, хотя и улучшает показатели вторых.
Учить детей мигрантов в одном классе с русскими - это саботировать образование русских.
талантливых детей нужно собирать наоборот в отдельыне классы.
>>51037417 Я так понял пидорахи увидели 2 сушки и сразу же записали их в сбитые. И типа так все у них и работает. Бежит пидорашка, видит вертолет в дали летит, он сразу записывает его в сбитые. Все верно?
>>51037376 >за 10 евро в месяц 100гб инета и 100 минут звонков Тарифы для простых смертных какие-то совсем ниочёмные. У меня на копропоративном тарифе то же самое, но за 160р в месяц. Могли бы укранам так же сделать.
>>51037471 В том то и дело, что хохлам помогает весь запад, но они ничего не достигли за полгода. Деревню сегодня какую-то взяли, лол. А по факту обе страны вышли из совка в одинаковых условиях, должны были сейчас воевать на равных. В итоге перемогают тем, что рашка слабо ебет. Жалкое зрелище.
Аноним ID: Щедрый Капитан Немо29/08/22 Пнд 19:30:46#216№51037530
Та нi, где работал 1 человек за 25k, будут работать 5 за 5k, а безработица повысится только немношк, на 3-5 миллиона челов максимум. На карточках "Мир" будут месячные баллы хлеба, маспо и водочки.
А помните, буквально полгода назад всем казалось, что русское оружие, русская армия - это такая достаточно грозная штука, с которой следует считаться, что у русского офицера есть честь, что россияне в целом скорее люди, чем гнилозубый скот.
Generals gathered in their masses, Генералы собрались в свои массы, Just like witches at black masses. Точно как ведьмы в чёрные мессы. Evil minds that plot destruction, Злые умы, что несут уничтожение, Sorcerers of death's construction. Маги смертельной конструкции. In the fields the bodies burning, На полях горят тела, As the war machine keeps turning. А военная махина продолжает ход. Death and hatred to mankind, Смерть и ненависть человечеству, Poisoning their brainwashed minds. Отравляющая их промытые мозги.
Oh lord yeah! О, Господи, да!
Politicians hide themselves away Политики прячут свои шкуры. They only started the war Они лишь начали войну. Why should they go out to fight? Зачем им выходить на бой? They leave that role to the poor Они оставляют эту роль беднякам.
Time will tell on their power minds Время донесёт их мощные мысли. Making war just for fun Развязывают войну для развлечения. Treating people just like pawns in chess Обращаются с людьми, как с шахматными пешками. Wait 'till their judgement day comes, yeah! Ждут, пока не настанет их судный день, да!
Now in darkness, world stops turning, Сейчас, во тьме, мир перестаёт вращаться, As you hear the bodies burning. Когда ты слышишь как горят тела. No more war pigs of the power, Довольно военных няшаей от власти, Hand of god has struck the hour. Рука божья пробила час. Day of judgement, god is calling, Судный день, бог зовёт, On their knees the war pigs crawling. Военные няшаьи ползут на коленях. Begging mercy for their sins, Умоляют о пощаде за свои грехи, Satan, laughing, spreads his wings. Сатана, смеясь, расправляет свои крылья.
>>51037437 Потому что Ураина - это мирная страна, которая занималась вылезаторством и евроинтеграцией. Она и без русни справлялась добровольно с собственным разоружением, т.к. был очевидный вектор пацифизма. А русня - это ебучая кндр2, которая дрочила на свою армию, пестовала ее, парады устраивала, в войнах участвовала и т.д. И именно из-за ебучего соседа оккупанта Украине вновь пришлось взяться за оружие. Но сосед оказался пидорашкой пропитой и обворованной своим барином, поэтому оккупировал он только губами залупы защитников Украины.
>>51037510 Конено сверхдержава, именно поэтому украина визжит как сучка, а в России даже никто не замечает эту войну.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер29/08/22 Пнд 19:33:30#241№51037597DELETED
няши, докладывайте, кто сегодня звонил батям. У кого батя больше трубку не берет? Или у вас не осталось бать еще с прошлого наступу? Братство сироток пораши? Не отчаивайтесь, еще можно съебать в турцию работь бача-бази.
>>51037537 Еще раз. Обе страны вышли из совка в одинаковых условиях. Исключение — у рашки ядерка, но она не используется. То есть на текущий момент хохлы и рашковане должны были воевать плюс минус на равных. Что мы имеем в реале — у тебя на пике. Украину снабжает весь запад, но она нихуя не в состоянии. В чем перемога? Что рашка еще большего перевеса не достигла?
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер29/08/22 Пнд 19:34:48#253№51037623DELETED
>>51037581 >Ураина - это мирная страна Переставь местами фашисткую парашу копроину и рашку и будет база. Кровавые няшаьи совершили после копромайдана все преступления, какие только было возможно.
>>51037478 Это восстановление справедливости. Свинособаки такое вытворяют с украинцами более 8 лет, а вот этот ублюдок приехал убивать украинцев, в том числе и детей, по справедливести весь его род до 7 колена нужно вырезать, но к сожалению украинцы слишком милосердны в отличии от вас няшаособак
>>51037581 >Потому что Ураина - это мирная страна, которая занималась вылезаторством и евроинтеграцией Подожди, урина 8 лет воевала и сколько же занималась вылезаторством. По итогу и из говна не вылезла и армию где-то по дороге проебала.
>>51037571 Я охуел, он там уже 2+ ляма подписоты собрал. Бизнес идея прямо - продавать манямирок пидорашкам. Они на сладкие песни про МОЩЬ РУССКОЙ АРМИИ слетаются, как мухи на говно.
>>51037581 Все о чем ты говоришь имело бы смысол, если бы украина хоть по каким экономическим показателям опережала рашку. Но украина живет раза в 3 хуже, ввп по ппс на уровне африки.
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер29/08/22 Пнд 19:37:22#276№51037695DELETED
>>51037641 А ты представь что будет после капитуляции. Тебя же в первый день сосед сдаст, как ты славил копроинский мир и всем хвастал, что работаешь в няшаосотне))) Уже обоссалась няшака?
Аноним ID: Ленивый Вильгельм Фишер29/08/22 Пнд 19:39:02#288№51037736DELETED
>>51037676 Отвечай на вопрос, няшака, нехуй переводить стрелки. Ты когда в последний раз звонил бате? Я вообще вангую, что ты ему с того как его забрали в тро не звонил. А нахуй тратить деньги, на которые можно проехаться в лифте? Жизнь копроинской няшаьи на фронте - три дня, лол.
>>51037623 > майдана все преступления, какие только было возможно. Давай, я послушаю. Что ты там расскажешь. Про восим лет? Или про сожжения сепаров, которые угрожали нацбезопасности?
>>51037653 >>51037668 Так пажжите. Дайте разобраться. Украина по состоянию на начало 22 года была сопоставима русне была? Или русня сосет от в три раза более слабой страны без армии? Сложно-сложно, с каждой стороны неприятно выходит.
Давайте подумаем, как мы сможем реально оценить достижения Украины. Я думаю, чем больше будет тут лахта усиратся, тем больше вероятность что успех все же есть.
>>51037739 >Почему не на войне сыкло? Потому что я гражданин цивилизованной империи. Сегодня плебей доставщик еды, принесет мне заморское блюдо приготовленное с морепродуктами выловленными в дальних уголках моей империи.
>>51037765 Украина по состоянию на выходе из СССР = Россия. Украина по состоянию на 2022 + помощь Запада < Россия. Последний раз спрашиваю — в чем перемога?
Мне один знакомый из Израиля сказал, что Западу достаточно за пару миллиардов накупить по всему миру танков Т-72, которых было выпущено и распродано 30 000 и на рынке их полно, и проблема контрнаступления на Херсон решена.
Может, на Западе медлят, потому что неиронично боятся, что от треснувшего манямирка миллионов российских зигунов эти зигуны ударятся в самый злоебучий фашизм? И в России настанет не Пыня и пассивные массы, а какой-нибудь Баркашов и КНДР 2.0?
>>51037746 То есть у сверхдержавы нет даже десятикратного перевеса вооружений над Украиной? Ебать-копать! Только не говори, что и Молдова практически равна по военному потанцевалу, ведь мы все вышли из совка на равных, кек.
>>51037784 Почему у украины такие маленькие абсолютные расходы на оборону? Теорема "мы мирный народ" не канает — бюджет, ввп и все остальные фин показатели украины в разы меньше, чем у рф.
Хлопці, інсайд! Половину складу ЦИПСО відправили вирішити укріплення районів на Херсонському напрямку, тому один ЦИПСОшник працює за трьох прямо зараз!
Мэр Одессы выступил за переговоры с Россией и раскритиковал политику Зеленского
Геннадий Труханов в интервью итальянской газете Corriere della Sera отметил, что «на кону жизни миллионов людей», поэтому надо найти компромиссы:
«Конечно, я хотел бы вернуться к нашим границам 1991 года, но необходимо вести переговоры шаг за шагом, постепенно искать компромиссы, избегать конфронтации»
Политик пожаловался, что Зеленский не предоставил больше автономии регионам, а также отметил, что за последние 30 лет российские туристы «монополизировали пляжи, отели, туристические агентства и всю индустрию досуга» в украинском городе. Он выступил против сноса памятника императрице Екатерине II в Одессе, заявив, что «история от этого не изменится»:
«Я против сноса статуй. Даже если мы разрушим памятники, история не изменится. Я знаю, что петиция с 25 тысячами подписей собрана, но я жду. По этой логике мне также надо убрать памятник Пушкину или Гагарину? В этом нет смысла»
Труханов отверг «расхожее мнение», что Одесса является пророссийски настроенным городом, уточнив, что это город «интернациональный».
«Наши две страны тесно связаны историей, культурой, языком, религией, традициями. И именно поэтому я считаю 24 февраля настоящим водоразделом и новым началом», — подчеркнул Труханов. Мэр Одессы выступил за переговоры с Россией и раскритиковал политику Зеленского.
>Я против сноса статуй. Даже если мы разрушим памятники, история не изменится. Детектор пидораса
>>51037847 > Украина по состоянию на выходе из СССР = Россия Ой, а Беларусь по состоянию на выходе из СССР = тоже Россия? Ой, а как это получается - в мире было три вторых армии мира! Ого, вот это да!
>>51037668 >Все о чем ты говоришь имело бы смысол, если бы украина хоть по каким экономическим показателям опережала рашку.
На самом деле, если вычесть МСК/Питер и ресурсные доходы, то Украина и РФ на одном уровне.
Я когда впервые лет в 11 приехал в Киев, то охуел с того, какой это мегаполис ебаный с чистыми улицами и хорошо одетыми людьми, а я как бы в Ростове родился, не в деревне Нижние залупки.
Энивей, демилитаризация - само по себе благо, до 14 года в Украине даже призыв собирались отменять и таки отменили, ЕМНИП, а все им завидовали и говорили что и в России тоже уже пора отменять призыв и сокращать армию.
>>51037903 Население, экономика Украина были сравнимы с РСФРС. Еще раз — для войны перевес одной из сторон в 2-3 раза — сопоставимые величины. 2-3 раза по население и эконом потенциалу и 10 раз по вооружениям—чувствуешь разницу?
>>51037120 С каких пор Гиркин стал надежным источником? Поныл несколько месяцев, народ стал на него ориентироваться, и теперь он выдает ИПСО. Вполне может быть такое. В конце-концов он враг.
>>51037929 Нет, ты погоди. О чем речь - об армии или о населении? И РБ - это тоже =Россия и тоже вторая армия мира, да? Ещё вот товарищ из Молдовы интересуется, у них тоже наверное вторая армия мира?
>>51037896 Как говорил Филатов (мер Днепра) - меры это управляющий городом и нехуй лезть в политику, хочешь лезть в политику сложи полномочия и высказывайся по геополитическим вопросам.
>>51037919 >бесконечных запасов нефти и газа Вот это уже лучше, хоть какое-то объяснение. Правда, у хохлов есть газ. И уголь, и металлы. И земли плодородной дохуя в перерасчет на население, в отличие от рашки. Поэтому хз.
>>51037937 да, он еще недавно вкидывал дезинфу про то что СЕВЕРСК ВЗЯЛИ а в реале- хуй там , отсосали ватаны там по полной так что надеемся что это копиум инфа от гиркинда
Аноним ID: Талантливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон29/08/22 Пнд 19:53:12#359№51038064
Просто стало интересно, а зачем Пыня полез в Сирию, если сейчас сливает там все туркам? Ну вот в чем многоходовочка, чтобы десяток лет сливать миллиарды бабла и тысячи пидорах, чтобы в итоге все отдать другим? Это многоходовочка? Это стратегическое планирование?
>>51038031 >>51038029 >>51037999 >>51037995 >>51037960 Ой все, вместо нормального разговора какой-то пидораший базар с переходом на личности. Я понимаю, что хохлам обидно, что на них напали, но как бы это место раньше не было моралфажной помойкой. На порашу года полтора не заходил, и правильно делал.
>>51038060 В принципе не стоит читать пидорашкинские тг-каналы. В любой момент это может быть деза/ипсо. Гиркин осознает, что его многие читают. Он заинтересован в победе рашки как никто другой (иначе ему пизда), так что он никогда не будет по-настоящему дизморалить своих.
>>51038119 А что ему ещё делать? Он хотел, чтобы еврокуки сосали только его газик, а не катарский. В данный момент решил эту позицию сдать, т.к. проёб намечается уже сейчас, а газы пойду ещё нескоро.
>>51038107 Кстати если Дугин это основоположник идей русского мира, то не значит что по Арестовичу должна быть ответочка? Он ведь тоже топит за какой-то свой украинский мир с Киевом в качестве центра славянского мира и проч. Если Арестович так и останется в добром здравии мне кажется это будет показателем того что либо Дарью завалили сами ФСБшники, ну либо они просто не могут нихера.
>>51038231 Папаня положил дочурку на алтарь, чтобы всколыхнуть общество и Пыняу на ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ, но всего лишь на 2 дня всколыхнул волну запросов в Гугле, потому что кто нахуй такая эта дарина дугова?
>>51037723 Кстати, говорят это Пыня проецирует свои страхи, после Каддафи, когда того 3 часа насиловали шваброй, пока тот не подох. Вот он и ввел моду, дав пару подобных приказов, которая стала золотым стандартом добычи доказухи для гебни и воспитания непокорных.
Аноним ID: Креативная Маркиза де Мертей29/08/22 Пнд 20:06:17#429№51038367
>>51038255 >Только что был нанесен удар по Антоновскому мосту, по которому россияне пытались сбежать Окей, а как хлопци наступать будут? На понтонных мостах?
>>51038299 Кстати было бы интересно посмотреть на специальную военную операцию РФ и Израиля. Чувствую, там такой пососище был бы - просто библейских масштабов. У 10млн страны, лол.
Зачем пидоранам Антоновский мост? Глубина Днепра всего 8 метров, расстояние между берегами 1км, достаточно 16000 загнивиков потопить, чтобы можно было по их трупам пройти.
>>51037289 Никто полностью окружить и не стремился. У пидорашек всё время есть выход — добровольно съебать к себе на родину. Да, пешком, да, побросав оружие, да, роняя кал, да, потеряв лицо, но оставшись в живых.
>>51038285 А ты знал что канону гта Томми умел плавать, а в воде на него нападали акулы и кусали? Значит надежда что матрос Швайнокарась сделает свое дело
Только что был нанесен удар по Антоновскому мосту, по которому россияне пытались сбежать
Наши источники сообщают, что повреждена опора. Также есть попадание по барже, большая вероятнось, что она потонет. Только что был нанесен удар по Антоновскому мосту, по которому россияне пытались сбежать
Наши источники сообщают, что повреждена опора. Также есть попадание по барже, большая вероятнось, что она потонет
>>51037489 > талантливых детей нужно собирать наоборот в отдельыне классы Гимназии для кого? После начальной школы разумные существа идут в них, там минимальный айсикью 120 и можно развиваться дальше.
Аноним ID: Мечтательный Бриан де Баугильбер29/08/22 Пнд 20:11:45#456№51038489
>>51037851 >Мне один знакомый из Израиля сказал, что Западу достаточно за пару миллиардов накупить по всему миру танков Т-72, которых было выпущено и распродано 30 000 и на рынке их полно, и проблема контрнаступления на Херсон решена. О! Мой любимый военный эксперт ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ Максимка САБОКОЁБ ПОКЕРНЫЙ МОШЕННИК КАЦ.
Аноним ID: Решительный Майкл Майерс29/08/22 Пнд 20:15:39#476№51038580
Накрыли колонну рашистов прямо во время движения по Антоновскому мосту, химарсами. Десятки единиц техники сожжено. Сотня Ванек погибла или упала в Днепр. Это катастрофа
В ходе украинской попытки наступления уничтожено 26 украинских танков, 23 БМП, сбито два штурмовика Су-25 — Минобороны РФ Потери украинских войск в живой силе в ходе попытки наступления составили более 560 военнослужащих — Минобороны РФ Очередная попытка наступательных действий украинских войск с треском провалилась — Минобороны РФ
>>51037851 Да, только Кац проебался: в Европе советско-российская техника, кроме Беларашки и Украшки, осталась только в Сербии и Венгрии ну это если не в штучном экземпляре считать То есть, машины можно купить... да вот только почти все владельцы - подсосы Пыпы.
>>51038187 А вообще, я сейчас по-быстрому на бумажке прикинул, Украина относится к РФ примерно так же, как РФ относится к США.
Разница населения РФ и США - 2,3 раза, при том, что население США значительно моложе (население Украины значительно старше населения РФ). ВВП - примерно в 8 раз разница. Траты на армию - 12 раз.
Короче, это как если бы США взяли и напали на Россию, ты результат себе представляешь?
>>51038606 Что газ из Ирана? Пыняу все эти годы поддерживал асада, чтобы не дать газикам из Катара идти в Турцию. Это же было одной из причин устроить конфликт на драмнбасе, потому что там дохуя газа в сланцах. Сначала просто экошизу разгоняли, мол все зайки на лужайках рипнутся, а в 2014 такой удобный случай подвернулся.
В понедельник в течение дня по прямому указанию Зеленского украинские войска предприняли попытку наступления в Николаевской и Херсонской областях на трех направлениях.
В результате активной обороны группировки российских войск подразделения украинской армии понесли большие потери. https://t.me/rian_ru/175899
В ходе боев уничтожено 26 украинских танков, 23 боевых машины пехоты, 9 других боевых бронированных машин, сбито 2 штурмовика Су-25.
Потери противника в живой силе - более 560 военнослужащих.
Очередная попытка наступательных действий украинских войск с треском провалилась.
29 августа 1927 года родился Володя Дубинин - участник Великой Отечественной войны, пионер-герой, разведчик партизанского отряда, воевавшего в каменоломнях близ Керчи. Погиб при разминировании подходов к каменоломням. Посмертно награжден орденом Красного Знамени.
"И когда кончится война и мы станем размышлять о причинах нашей победы над врагом человечества, мы не забудем, что у нас был могучий союзник: многомиллионная, крепкосплочённая армия советских детей." Корней Чуковский, 1942 г.
>>51038683 МО РФ: жестом доброй воли было принято решение верховного главнокомандующего отойти от Херсона и укрепить позиции наступления из Крыма на Ла-Манш.
❗️Глава объединенного пресс-центра Сил охраны и обороны «Юг» ВСУ Наталья Гуменюк в эфире Дождя подтвердила прорыв первой линии российской обороны в Херсонской области
>>51038728 Ну а теперь нефть и газ пойдут в Европку из Ирана. И судя по новостям, Иран готов кидануть пынявого. Пердоган, тот который топит за защиту мюсли, готов закрыть глаза на ёбку жидами палестинцев, в обмен на трубу из жидзраиля в чурцию. Кого там залупа хотел переиграть совсем не понятно.
>>51036803 >Иначе обучение всего класса будет сорвано >сорвано Ебать, как я ненавижу эту фразу. Сука, если учитель некомпетентный уебок, то свой проеб он всегда оправдывает тем что урок сорвали. Если ты нормальный учитель, то твой урок априори нельзя сорвать, любой случай ты сможешь приподнести детям как урок. Пусть не математики, а педагогики, психологии. Если в классе аутист - научи детей валидативно общаться с такими людьми. Если в классе девиант - научи всех отстаивать свои границы. Если таджик ни в зуб по русски - предложи детям дружески сравнить языки и пообщаться жестами - всегда, сука, пригодится! Нет, блядь, ноющее пидорашье чмо, забрасывающее бюллетени в ящик, будет орать РЯЯ МИНЕ САРВАЛИ УРОК НИВАЗМОЖНА УЧИТЬ. Пидарасы. Слава богу я эвакуировал своих детей из скотоублюдии.
>>51038486 Гимназия в РФ дает типа-классическое образование, с несколькими иностранными (у нас второй иностранный был на выбор французский, немецкий и испанский) и парой доп предметов (у нас была философия и статистика как обязательные и экономика, генетика и физмат как факультативы).
>>51038796 Там минобороны гречневое молчало бы, в случае успешного наступления. А они уже уверенно заявляют о 1844 подбитых самолетах Украины. В случае если там совсем пиздец, они бы даже рот не открыли бы
>>51038502 >сухие как осы Ну и че это за хуйня? Никакие нахуй сухие осы? Сухое лыко, сухая курага у узбеков на рынке, сухой ветер в пустыне. Так и представляю, сидел, потел, морщил лобик, как же, нахуй, красиво ввернуть? Что же у нас бывает сухим? А, блядь, осы, точно! Какие же эти "военкоры" обмудки, ну еб твою мать.
Аноним ID: Шустрый Старый Гильдебранд29/08/22 Пнд 20:29:13#551№51038938
>>51038831 >Кого там залупа хотел переиграть совсем не понятно. Ход истории, хочет войти как великий собиратель земель русских, а говно-то расхлёбывать придётся уже не ему. Наверное он мечтал вот будет потом сидеть в своём дворце, смотреть новости, а там Пыню II хуями кладут и приговоравают как же хорошо было при Пыне I Великом.
>>51038865 Ядерная сделка всегда была больным вопросом. Просто будет забавно, если пыня думал, что Иран откажется от миллиардов долларов, лишь бы быть против Запада.
Кстати, не зря пыня сливал Армению в 2020. Они же с турками ОЧЕНЬ хотят отрезать Ирано-Армянскую границу и создать "зангузкий калидор". Очевидно, что никто пыне не даст это сделать, но стило это слива одного из последних союзников? Мда, гейополитик он пиздец конечно.
>>51038921 >морщил лобик, как же, нахуй, красиво ввернуть? Просто военкор голубок и неосознанно описал свои фантазии про поджарых худощавых десантников.
>>51038921 Остальной детский фанфик про войнушку тебя не смутил? Я думаю это пидорван под "сухими" имел в виду "поджарые", ну или типо того. А ещё типо злые, ух, жалят.
>>51038974 >гейополитик Так замыслы же были ого-го! И 146% уверенность, что всё получится. Просто всё пошло не по плану, а запасного не было. Дальше эффект домино, впопыхах принятые решения, когда просто выбирается наименее хуёвый вариант.
>>51038475 Слабовато оправдывается, нужно было еще хотя бы дописать что няшаособаки будут сосать а Екатерину взорвут завтра, тогда бы еще можно было поверить.
>>51038502 >Затыкали дыры кадровым десантом Ой, "Затыкали дыры проф. военными которые сами решили поехать воевать" что за мякина у человека в голове? Он что полагает что насильно мобилизованные в касках времён ВОВ, должны там все помереть? Это такой патриотизм?
Аноним ID: Двуличный Король Дроздобород29/08/22 Пнд 20:54:49#579№51039626
>>51038946 >а когда то же самое делают в странах Балтии, ты что видишь? Я вижу в таком случае, что русским имперцам и шовинистам, не дают строить очередной филиал "русского мира" в чужой стране. Вот что видит в этом случае любой адекватный человек. И только русская нацистская мразь видит в этом что-то другое.