>>273464193 (OP) Б0льшая часть хуев в треде - кривое и/или обрезанное говно. Наглядый пример того, что размеродрочеры - ебанаты. Да похуй всем на твой размер, если твой джинджик похож на перископ подводной лодки.
>>273464193 (OP) Заебал форс лысых красноголовок. Почему фимозный хуй не пользуется популярностью? Да что там, тянки даже не видели никогда фимозный хуй...
Всё. Пак кончился. Примерно 1500 пикч. Алсо, сейчас понял, что я обычно схоронял где-то одну из 10 пикч, потому что большая часть фоток хуёв в инете низкого разрешения, при плохом освещении или смазанная. И потом из этих сохранённых, я ещё и удалял примерно треть при редактировании, потому что многие оказывались хуже, чем я думал. Простая математика подсказывает, что я просмотрел примерно 22,5 тысячи хуёв, прежде чем собрал пак... И это только фото просто хуёв, а ведь у меня ещё есть пикчи со спермой+хуй и вебмки разные с просто хуями или камшотами...
>>273472038 Такая же тема, анон. У самого пак из примерно 1500 хуев так же. Многие в треде узнал :3. Сохранил 28 штучек. Спасибо тебе большое. Был бы рад посмотреть на картинки писюнчиков со спермой. Если хочешь, возьми в коллекцию мой :3
>>273472576 Я эстет, у меня специально обрезаны все ватермарки и я не сохраняю картинки с руками в кадре. Так что твою не возьму, unless ты сделаешь фото без руки.
>>273472668 «Просмотрел» - это громко сказано, я листаю и глаз сам цепляется за привлекательные формы. То есть ещё на этапе просмотра превью я могу сказать «нет, не мое». Если превью нравится, открываю и вглядываюсь, часто что-то отталкивает и не беру. И листаю дальше.
>>273464193 (OP) Какой же классный первый хуец, я словно родился чтоб отсосать такой, вот бы он подошел ко мне в душевой, поставил на колени, взял голову руками и начал долбить глотку со всей силы кончая мне прямо в ротик, все мои 12 см за секунду встали от фантазии
>>273474320 >толстый Ноуп >не красивый такто да, но хоть не орк пидораха >никто не поставить на коленки ну естественно ибо я хиккан А че сказать то хотел?
Пиздец и как не комплексовать со своими тонкими 14 см, когда у кого-то такие дубины, почему природа сука не могла дать всем одинаковые хуи и сиськи, ну что за пиздец...
>>273474717 Вот мне тоже всегда интересно было хотя с хуем мне повезло. Почему например рост у всех почти одинаковый (у большинства парней моего поколения 170-190, +-5% получается), а хуи настолько разные (у большинства колеблется ну как минимум 12-20 см, это +-25%)?
>>273475079 Не думаю, что разброс настолько большой. Средний же около 13 в восточной Европе, а Азии 12, вроде. Рост ведь тоже в Азии средний вроде низкий. Тут вообще надо смотреть именно на количественные показатели и среднее. А также учитывать этносы.
>>273475960 Ну я про центральную Россию говорил. По крайней мере показания из ростотредов и хуетредов тоже об этом говорят - в каждом хуетреде обязательно найдется парочка короткостволов и парочка анонов с дубинами, а в ростотредах все ноют про "у меня 179, а тянки дают только тем у кого 180"
>>273476552 Так я же не про сами размеры, а про отношение статистик роста и хуя. На дваче же одни и те же \полтора шизикалюди сидят и в ростотредах, и в хуетредах.
>>273477456 Я к тому, что твои расчёты не верны. Рост средний по РФ 176 см, но это не потому что много низких и высоких, а потому что большая часть примерно около этого места сосредоточена, а высоких от общей популяции сколько-то там процентов будет. Тоже самое с хуями, большая часть 13-15 см. Нет никаких 25%. На дваче никто не будет писать "у меня средний рост и средний хуй", будут кидать только гигантов и коротышей. Так что вполне себе разница между ростом и хуём от среднего может быть одинаковые +-%.
>>273477776 Вкачусь в вашу дискусию и поинтересуюсь, а завит ли как-то размер хуя от размера роста? Просто со мной в группе учился челик, ростом 160 примерно, у него елда была 18-19 (да мы проверяли) если размер члена зависит от роста, получается он исключение и просто выиграл в лотерею?
>>273477776 Ты понимаешь разницу между средним и дисперсией? Мне пофиг какое среднее, я говорю что дисперсия у хуев гораздо выше. И понятно что и с ростом и с хуем кидают в основном случае далекие от среднего, но я ж их и сравниваю. > 13-15 см Даже этот разброс в 7% значительно больше разброса роста.
>>273479091 Ну я за все время на дваче встречал 160 или 205, ну не знаю, раза три. 12 или 20 я встречаю в каждом хуетреде больше чем одного. При этом 12-20 это вдвое больший разброс чем 160-205.
>>273480092 > С фото и линейкой? Бывают и с линейкой, хотя такие уже редко. Но в ростотредах как будто ты кого-то видел с рулеткой... Ты что думаешь, я большой хуй глазом не определю?
>>273482228 >Почему хуи так эстетически приятно выглядят? Я не гей, но могу спокойно ими любоваться. >Посмотрел некоторые пикчи и почти все приятны глазу. Потому что ты всегда на вторых ролях во взаимоотношениях с тян, по кайфу куколдизм.
>>273482905 Напиши свой скрипт выкачивания треда (+ по желанию узнавания веса пикч), задача на минуту, ёпту бля. Если не изъёбываться с питухонами и многопоточностью, а наваять хуету на коленке на баше. >>273482228 Командир подлодки, спок, тут 2/3 тредов перископы
>>273486017 Ты молодец. Я тоже думал куда-то залить, но у меня ничего нет, а бесплатные все удаляют быстро. Так что просто тред создал, чтобы с анончиками поделиться, не всё же у себя хранить в закромах.