>>273459741 У всех знаменитых певиц откровенные и сексуальные образы, только Билли Айлиш продолжает в мешковатой одежде выступать, хоть и в облегающих штанишках.
>>273459618 Наконец-то не хуета. Прихожу сюда за липой, за девкой, которую уже не постят и ради илитного говночиста из ростова-на-дону, жаль фото шакальные у него.
>>273459788 А мне нравится. Смотрятся лучше, чем силиконовые шары. >>273459797 Какой девкой? >>273459852 Могу и разных, в прошлом треде предложил только Липу, никто против не был. Предлагайте идеи. >>273459981 Какие примеры секси на сцене, которая раньше была в образе жирухи? Например есть Адель, которая похудела, но секси образ не берет. >>273460029 У Гаги образ фрика, это не отменяет то, что у нее крайне сексуализированные образы. И в этом ничего плохого нет, ей идет. К эстетике это к Лане дель Рей, к Флоренс, к панкухе Хэйли Уильямс, к готическим Шарон дель Адель и Тарье Турунен.
>>273460196 >никто против не был Охуеть, я должен 24/7 сидеть в треде чтобы ты его не угнал? >Предлагайте идеи. А ты у нас местный вахтер-перекатывальщик? Может не будешь тред трогать, если у самого на нормальную шапку идей нет, кроме как перекатить с единственной вагинькой, на которую ты дрочишь?
>>273460271 А тут есть какой-то единственный имеющий право перекатывать анон? Тут разные люди катят, каждый может. Хозяина треда тут нет, вкусы у всех разные и в шапках разные люди бывают. И меня и мои вкусы можешь не обсуждать, что мне делать, можешь не говорить, используя такой тон. Если бы это было сказано нормально, я бы еще понял, но ты откровенно начал быдлить, скатился на личности, обидевшись, что сам не перекатил. Такой бред.
>>273460759 >А тут есть какой-то единственный имеющий право перекатывать анон? Должно быть ты, раз считаешь, что другие должны тебе предлагать, иначе угон. >Хозяина треда тут нет, вкусы у всех разные Но ты решил, что тред твой, и перекатил только с твоей любимой вагинькой, не подумав о других. >и в шапках разные люди бывают И ты на это наплевал и снова липу захуячил, так держать! >>273460813 Дело ваше, сами сидите второй тред без постинга, необучаемые.
>>273461000 Я не собираюсь спорить из-за какой-то мелочи, все равно кто катит, следующий кати ты, я не понимаю почему это вообще значение имеет. Мне все равно.
>>273461302 Я не вахтер и не хозяин треда, делай что хочешь. Я такого бреда про "угон треда", "это я был должен перекатить" никогда не напишу, это абсурд. И заметь, одному тебе тут что-то не нравится.
>>273461399 Потому что долбаебы создают. Нормальные шапки улетают и меньше чем за день. Сука ну не можешь ты нормально создать, нормальные фотки выбрать для шапки, нормально название треда написать, эдишн выбрать, если он нужен вообще, ну не лезь, пусть другие создадут, никуда тред без тебя не денется. Нет надо навахтерить, свою вагиньку воткнуть, чтобы тред потом 3 дня висел вонял. А другие долбоебы потом эти унылые треды бампать пытаются, вместо того, чтобы дать им утонуть, так как они никому не интересны.
>>273461548 >Я не вахтер и не хозяин треда Хули тогда тут разрешения раздаешь? Если всерьез так считаешь, то сиди молча и треды не угоняй, кто-нибудь другой, более компетентный, создаст. Больше от тебя ничего не требуется, фаг. >И заметь, одному тебе тут что-то не нравится. Второй раз на ошибке выжившего выехать пытаешься? Ты осознаешь, что не все здесь 24/7 сидят? Это ты за 5 минут тред высрал, а людям в нем теперь три дня сидеть. Но нет мы об этом не думаем, мы же тупые фаги со спермой вместо мозгов.
>>273461776 Я не собираюсь читать дальше твои посты, ты тупой быдлан, мнение которого интересовать не может в принципе. Ты себя уже показал своими высерами, со стороны все видно.
>>273461913 Не твой личный архив, вахтер. Тебе нужно - ты и лезь ищи. В любом случае не вижу смысла тупорылому фагу что-то вдалбливать, сам тут сиди один дрочи три дня, может чему-то научишься. А может опять с хуевой шапкой тред угонишь, а через недельку заноешь, почему постеров нет.
>>273461642 Недавно был тред МЭВ, улетел за день. Потом тред Эммы Робертс за пару дней по инерции. Но вряд ли дело в шапке >>273461894 Не помню точно, но приходил админ и сделал замечание какому-то однобуквенному. А сейчас ещё модер боксёра забанил, кажется...
>>273462149 Действительно, почему же так... Да не, куда НЕзалетному понять причины почему в том треде был постинг, а в этом не было. Все, молодец, можешь медальку из говна себе повесить, только когда через несколько часов этот тред даже неполовину не будет заполнен, тебе придется затолкать это говно себе обратно в анус.
>>273462411 Ты адекватный? Я тебе указал объективный факт - тред с одной персоной в шапке улетел за несколько часов, пруфанул, ты же в ответ бомбишь как тупой школьник. Ты или по делу напиши что-нибудь или ты реально долбоёб, как тут про тебя уже весь тред говорит
>>273462534 >весь тред Потому что им уже буквально не о чем говорить, кроме как вонять за своих вагинек. Если не я, этот тред до завтра бы 100 постов не набрал. Так не отвечай мне, иди в миллионный раз подрочи на липу, это же так интересно. Куда лучше, чем иметь нормальный тред знаменитостей с обсуждениями.
>>273462392 Очевидно дело не в шапке, а этот анон это местная вниманиешлюха, которая срет никому не нужными постами, которые никому не нужны, вот он иногда и заводит срачи по любой хуйне. Хоть так внимание получит. Это абсолютно жалкая чмоня, просто не обращайте внимание на это говно. Прекрасно видно, что у него нет ни единого пруфа, а его обоссали уже одной ссылкой. Хватит ему отвечать.
>>273462829 А ты долбоеб, который будет сидеть в пустом треде три дня и дрочить сам с собой. Зато можешь радоваться, как ты "прав" в интернете и затролел собеседника, ведь тебе не предоставили "пруфы".
>>273463082 ты охуенен >>273463144 а нахрена мне засранный тред? мне нужны хидден гемы, вот я рандомно и реквесчу. на форче скинули где видно у неё задницу хорошо вот это я обдрочился тогда...
>>273463508 Вот Лермонтов как раз за этот стих неслабо пострадал, а потом ещё и отъехал на Кавказ за дуэль, во второй раз в горячую точку, да и не вернулся. Конечно, дворянам полегче было, но его особенно жалко. Даже до 30 не дожил такой талант
>>273465891 Да, было такое. Был даже обряд имянаречения. До определенного возраста у ребенка имени в принципе не было своего. Потом на обряде ему сообщали его имя. И это имя знал только он. Мог сообщить его только очень близкому человеку, которому он доверял как себе. Это было высшей степенью доверия.
Считалось, что если плохой человек, или демон узнает настоящее имя, то сможет навлечь проклятие, или вроде того.
Поэтому всем представлялись "вторым" именем. А настоящее не говорили.
>>273465891 А был ли мальчик?. >а шапка треда Хихикал с этого. Если кое-кто действительно был кое-кем, то наблюдать за игрой масок и восклицаниями "А что это было?! Ой-ой-ой, как с шапкой получилось..." – бесценно.
>>273466105 > А настоящее не говорили Ну, как говорил классик: "Если ты узнаешь моё имя, то умрёшь" >>273466720 > А был ли мальчик? Этим мальчиком была Кира Пластинина > Если кое-кто действительно был кое-кем Было бы с-смешно..х-хе-хе... зажмурил глаза и надеюсь, что это просто страшный сон
>>273467226 Пластилиновые мальчики для пластилиновых людей >страшный сон Представляешь, мы тут сидими все, как на блюдце, под пристальным взором маньяка.. Санчо, веди Росинанта, эта мельница будет самой большой в нашей карьере.
Ого, а вот и прессинг пошел! Кинь ему мячик, скорее!
>>273468410 Действительно, чего еще ожидать от псинки! Давай, подними ножку, я снимаю.. Интересно, сколько Nat Geo отвалит за обоссанного блоховозика?.
>>273467627 > под пристальным взором маньяка А может он здесь, прямо среди нас...Сидит в углу и дрочит смотрит! >Кинь ему мячик, скорее! Да..мне не интересно. Там всё уныло и предсказуемо >>273467845 Скажи "Спасибо, Кэнди!" и завтра тебя поцелует девочка пахнущая конфетами
>>273468995 Дождик, приди! >здесь, прямо среди нас... Истинно так, я чую это в воздухе, воде и бла-бла-бла >спойлер Вот ведь крип! >Там всё Какой тред, такая и нейросеть. >пахнущая конфетами А КАКОГО ВКУСА КОНФЕТЫ???
>>273469447 Это не удивительно, ведь Кира старич0к и почётный Олд. С орденами за вирт и медалями за шалости >>273469559 > Вот ведь крип Это шло с заводскими настройками >А КАКОГО ВКУСА КОНФЕТЫ??? Замечательный вопрос..теряюсь в предположениях
Ох-мой. Дети, не спите долго в светлое время суток. >>273469688 >медалями Почетным говномесам – шоколадные медали. И годовые выплаты с льготным проездом до ближайшего желтого дома. >теряюсь в предположениях Ну и лааадно, бука. Подожду доктора тогда.
>>273470028 >Почетным говномесам – шоколадные медали В голове всплыл очень смешной эпизод, что я аж хрюкнул! Ничего особенного, н-но вы всё-равно не поймёте локальных приколов! >Ну и лааадно, бука Просто у меня скоро синдром туретта разовьётся.. и так уже у треда передозировака >>273470327 Вроде была аватарка Генри Кавилла, или что-то вроде того
>>273470797 Ах, Генри, Генри.. Предмет воздыханий моих одногруппниц. >очень смешной эпизод, что я аж хрюкнул! Про пятьсот рублей, автобус и красивую девушку? Блин, подогреваешь интерес же! >синдром туретта Немножечко токсично вышло, да? Всем по 15 суток изокуба!
>>273471186 > Предмет воздыханий моих одногруппниц И моих одногруппников! Геймер, ПК боярин. Такой же как и они! Ну почти😎 >Блин, подогреваешь интерес же! Мне будет очень сложно объяснить, но мне стало очень смешно. Призраки прошлого произвели прицельный выстрел в рецепторы ответственные за ностальгию >токсично вышло, да? Я был рождён в токсичности, я впитал её своей кожей и у меня иммунитет! Иногда мне очень хочется потоксить, но я сдерживаю внутренних демонов
>>273471886 >Ну почти Согласен.. Помимо массивной челюхи, дивных синых глаз, милой улыбки и восьми знаковых на банковском счету 😍 Девачки, несите свежие трусики 🤭 >Геймер, ПК боярин А вот это респект! >прицельный выстрел в рецепторы Случается периодически, но и новых ощущений до бровей. Садишься вечерком на любимый табурет с чашкой чая, и будто утро было уже вчера. >рождён Вышел прямиком из соленого пекла, с головы до ног в броне и саже, а руках голова чудовища >сдерживаю внутренних демонов Блин, уважаю! Путь медитаций и здорового питания ведет к просветлению и постоянному приросту кармы. Но если он первый начал, то это не считается, ведь так, да?
>>273472474 > Девачки, несите свежие трусики А ты точно Генри Кавилл? жпг >А вот это респект! Меня всегда терзали смутные сомнения касательно этого пункта...Что за дичь он мне втирает! И штангу жмёт и компик в прямом эфире собирает... Неподалёку от его дома случайно не пропадали люди? >Вышел прямиком из соленого пекла Во, кстати. В пятницу возвращался домой и был атакован Псиной, которая выбежала из переулка и сразу же понеслась на меня. Не знаю, что ей не понравилось.. Протёртые шорты или футболка с наруто крокодильчиком. Пришлось отбиваться! Рюкзак как щит, палка как меч. >Но если он первый начал, то это не считается, ведь так, да? Нищитова! Если есть настроение то можно и напасть..побрызгать немного ядом
>>273473181 >жпг Рпг >не пропадали люди? Думаешь, это все хитрый план по отвлечению общественности? Смешайся с социумом, сходи на боулинг, собери компьютер, построй веселый подвальчик на десяток человек. Вскройся что – и у ведьмака на стероидах будет армия инцелов, храбро отстаивающих его честное имя на просторах сети. >был атакован Псиной Блин, и меня собаки тоже не любят! Говорят, они чуют твой страх и с удовольствием атакуют. Оборона прошла успешно? А то одна царапина с капелькой слюны и все, начнешь кидаться на людей в сети.. >Протёртые шорты Лефортово_джёук.тхт >Рюкзак как щит А в рюкзаке – водичка, да? Ох, рюкзакодебилы, что вы в них носите >побрызгать немного ядом Набери в пульверизатор и прысни псинке в лицо И с крестражем справится, и обшивку шаттла проест.. Дети, не трогайте чужие зубки, чтобы не обжечься.
>>273474668 Как же связана Самара и число 800, странно. >>273474886 Странно, фильм называется Saw - видела, а перевели как пила. Глаголы перепутали, ох уж эти локазизаторы.
>>273474121 >Рпг В параллельной вселенной Купидон стреляет не из лука, а из РПГ-7. На повал! >храбро отстаивающих его честное имя на просторах сети. Вот, вот! Всегда знал, что он мутный типок. На сквозь его вижу! Если встречу его по пути в Пятёрочку, обязательно сделаю пальцами жест я слежу за тобой >Ох, рюкзакодебилы, что вы в них носите Грусть и тоску...И банку энергетика без сахара
>Оборона прошла успешно? Остаться в живых мог только один из нас. И как видишь собак в треде нет внимательно озирается по сторонам >начнешь кидаться на людей в сети.. Я вам всем башки оторву, я вас всех побьюн, блин! >>273474668 > столицу Поволжья Ну и как там. Фоточек в инстуграм наделал, а?
>>273475655 Что-то уровня выяснения, что на самом деле дс-3. >поездато Слишком сейфово. А вот представь ты за 800 км от дома, на последние деньги покупаешь машину 30-летней давности, проезжаешь до соседнего поселка, и она ломается. Кругом русская дерЁвня, никаких серьезных сервисов, спросить негде. А еще ты не спал всю ночь потому, что зажал купить постельное белье в плацкарт.
>>273475324 Рпг-7, дон-100, свр, ббпе, шуе, ппш, нужное подчеркнуть, ролл! >по пути в Пятёрочку Думаешь, заказ там выполняет, торгуясь с бабками и тыря сникерсы у кассы? Этому пакет не нужен, у него трофей на грузоподъемность. Видел нить про бесконечную пятерочку, где полно монстров и оружия. Стремная вариация тредов про гигахрущи. >Грусть и тоску... Сильно же тебя придавило, раз целый рюкзак приходится носить.. >банку энергетика Правильный ответ – две масенькие бутылочки коньяка. И почему я это помню? >Остаться в живых Что же, гордись собой, солдат. Как бы собачка не унюхала соперницу >всех побью, блин! Бать, ну выключи телевизор! >Фоточек в инстуграм Сделал две-три. Музей современного искусства – полное надувательство!
Появилась маленькая мысля про города-миллионники и их обустройство. Придержу ее.
>>273475818 >Что-то уровня выяснения, что на самом деле дс-3. Казань. В дерёвне тебе за бутылку твоего напитка, который ты с собой захватил, все починят и накормят еще и ночлег организуют, там люди добрые. Или отпиздят и обворуют, но это не точно. >А еще ты не спал всю ночь потому, что зажал купить постельное белье в плацкарт. Я в плацкартах не езжу, но думаю что уже и там белье по дефолту входит в стоимость билета. Да даже если не входит - можно и без него полежать, только постирайся потом и помойся хорошо.
>>273476117 Неправильно, дс-3 не существует. Примерно так и было, только бутылку, и не одну, пришлось покупать местную. Спать без подушки не так удобно, особенно с кривой спиной. Особенно когда вы не можете спать когда рядом находятся враги.
>>273476224 Дарк Соулс 3 уже вышла Севастополь еще можно назвать дс-3, это третий город федерального значения. Но он на спизженном Крыму, это уже другой вопрос. Можно и так, сходил в их единственный магаз, закупил то, что они каждый день пьют и поэтому любят, альтернатив-то нет, только иногда кто-нибудь в город едит и гостинцев привозит, и завоевал расположение и лояльность. Сумку под голову подложи и в под ноги. А вот спать действительно страхово, когда рядом незнакомцы.
>>273475961 >ббпе, шуе, ппш, нужное подчеркнуть, ролл! О, привет Карамелька! >Стремная вариация тредов про гигахрущи А мне нравились треды про самосбор. Любил полистать их перед сном, лёжа в кроватке под одеяльцем. До сих пор думаю, что это очень удачный и интересный сеттинг >Сильно же тебя придавило Я всего-лишь Sk8ter boi грустный мальчик..с окраины мегаполиса >не унюхала соперницу Я кидаю мячик, а собачка бежит за ним и приносит, но не отдаёт. Хочет, чтобы я у неё его отнял и только потом снова кинул. У меня конечно бесконечная энергия, но у нёё гораздо больше.. >Бать Сопляк, не вздумай называть батю лысым! >Сделал две-три Поставил на каждую по лайку
>>273476515 >Сумку под голову подложи и в под ноги. А знаешь, что в сумке? Инструмент: ключи, головки, отвертки, молоток даже был. На камнях спать приятнее. А я спал на камнях, я знаю!
>>273476843 Это была не природа, а склад в московской промзоне. Да и не камни, а бетонные блоки. Когда недоспал и весь день работал, можешь уснуть где угодно и как угодно. Хоть стоя в метро. На парте в универе и на кресле на работе это уже любительские увлечения.
>>273476525 >привет Карамелька! Зашел и поздоровался, как и хотел, но ответа не было.. >про самосбор Так то же бесконечный супермаркет, другая часть мультивселенной. А самосбор занятный, самобытный, да. Даю команду "противогаз надеть", берем швабры и чистить-чистить! >с окраины мегаполиса Некогда грустить, молодой человек! Всю жизнь в сед-боях так и проходите! >Хочет, чтобы я у неё его отнял Это что же ты, потом слюнявыми руками в тред пишешь?! Неси бумажные полотенца с кухни! Это не то, о чем вы подумали >бесконечная энергия, но у нёё гораздо больше.. Бесконечности одна больше другой не бывают, но некоторые равнее других, мы даже их считали, в некотором смысле. Не надо так коситься, ряльно говорю >называть батю лысым Под трибунал. >каждую по лайку Spasiba. Взаимная подписка и горстка несмешных мемов в директ тебе гарантированы, honk-honk.
Коренные жители, которым нужно просто перебраться на другую сторону города, наверняка пребывают в полном восторге от орд туристов, радостно гогочущих в плотно забитых кабинках!
>>273477125 >но ответа не было.. Ничем не могу вам помочь >берем швабры и чистить-чистить! Главное помнить, что если сработает система оповещения [информация удалена] закрыть гермодверь и переждать самосбор >Всю жизнь в сед-боях так и проходите! Девочкам нравятся грустные и красивые мальчики.. >потом слюнявыми руками в тред пишешь?! Д-да... >мы даже их считали Жесть! Даже страшно становится от того на сколько я тупенький.. > в плотно забитых кабинках! Когда там был не устоял и тоже прокатился туда и обратно. Могу себе позволить! До сих помню человека в сетчатой майке, спортивных штанах, и туфлях! Но я жил на самом краю города и там всё было как в фильмах про 90ые..
>>273478137 Позвать может только тот, кто порталы открывает, а в Тобиверсе такого нет. Пусть теперь Кирстен Данст или Брайс Даллас Ховард зовет, одна может забить большими сиськами, а вторая аннигилировать огромной жеппой.
>>273478223 >Пусть теперь Кирстен Данст или Брайс Даллас Ховард зовет, одна может забить большими сиськами, а вторая аннигилировать огромной жеппой. Ля мощно. А ты только этого и ждешь, да? Ну уж нет, когда они тебя обездвижат, Тоби выполнит "в жопу раз", даже не надейся
>>273477748 Гудочки в трубке. Ну и ладно, в следующий раз >система Система оповещения "стикеры со свинками", настроить автоскрытие и переждать вайп. >грустные и красивые мальчики.. Красивые мальчики могут многое себе позволить.. Хоть в холщовом мешке по красной дорожке ходить. Для них это стиль, а для тебя, анон, это кукожъ. Главное не перепутать! >на сколько ...глубока кроличья нора. Руки туда, конечно, совать не будем. >человека в сетчатой майке, спортивных штанах, и туфлях! Ого, вот это модник! >тоже прокатился туда и обратно Самурая высотой не испугать. В окрестностях, кстати, проходил чемпионат страны по трамплинным прыжкам с лыжами, и мимо меня прошли несколько спортсменов со снарядами наперевес. Вот так случайно разминешься с чемпионом на дорожке и даже не поймешь..
1221! 1221! 1221! На плитке, ларьках, биллбордах, небе, Аллахе, ааааааа!
>>273478384 Ради сисек Кирстен и жеппы Брайс - конечно. Дядя Тоби, был неправ, та сцена с танцем и пидорской челкой крутым прикидом - лучшая в трилогии.
>>273465891 >Один мальчик назвал имя полностью Кира - лживый ссыкун, который не может ответить за свои слова и выставляет чужие заслуги за свои Впрочем у меня нет с ним войны, он мне просто неприятен
>>273478729 Ах вот ты про что, перв... >Марго на максималках. Недавно на форчане проводили дотошное сравнение. Выяснили, что Самара лучше, но у Марго фильмография и талант. А еще что у Самары лицо, а у Марго тело, но лицо важнее тела.
>>273478804 У Марго карьера в разы лучше - это факт, а вот про тело это фигня. Хотя бы талии сравни, фигуры, уже видно будет кто секаснее. Вообще не согласен с судьями заляпанной мантии форчана. Лица примерно одинаковые, Маргоха симпатичная. Лица 1:1, по телу 1:0 Самара. Карьера - да хер с ней, когда дело касается внешки. Самара винс.
>>273478948 Лицо у Самары намного лучше. Марго обычная, просто красивая, ухоженная. А у Самары есть свои особые черты, есть к чему глазу зацепиться. Не зря у меня есть ее папочка, а с Марго нет Хотя мне очень хочется наконец найти и сохранить весь ее фотосет в латексе
>>273479228 Макки/Маккей стремная, на уровне "всратки, на которых шишка колом". Вообще не матч им двоим. Когда выходит из образа, как в убийстве на Ниле, сразу видно, что проигрывает другим актрисам во внешке. Ля не, что ты говоришь такое, Самара бывает только в кожаных ремешках. У Марго фотосет есть в полном латексном боди. Он обычно ч/б, не знаю, есть ли в цвете.
>>273479337 Эмму только по фоткам видел, кажется вполне привлекательной. Такой британский кареглазый вариант австралиечек. Я и подумал, неужели есть фотосет Сэм в латексе, а я не в курсе.
>>273467385 >Ты с трапиком-заикой из одной палаты, чтоль? Возможно, ему просто что-то попало в горло. Я ставлю на голеностоп. Наверняка что-нибудь оттуда, вроде латеральной кости. У тебя, как я погляжу, длинные и красивые ноги и ты любишь ходить на грани. Думаешь, у этой рыбки >>273467226 ротик недостаточно велик, чтобы обкорнать твои горбылюшечки? Посмотри на него, ты бы ему еще и доплатил за то, чтобы он поработал над твоими лапками; тут хочешь-не хочешь, но станешь пассивным фут-фетишистом.
>>273489272 Сегодня есть, завтра нет. Послезавтра кто-то из нас может стать её молодым человеком. >>273489388 Не нуди. >>273489520 У кого, у Липы? Или у Греточки Тумберг?
>>273489964 Я не знаю у кого ещё нет. >>273490000 Ты скучный, хоть и квадрипл. >>273490001 Так не я же один хотел бы оказаться в таком мягеньком креслице. >общался Ну, пока так, ходим рядом и друг другу сигнальчики посылаем - подмигивания, взгляды, вздохи.
>>273492049 > Ну, пока так, ходим рядом и друг другу сигнальчики посылаем - подмигивания, взгляды, вздохи. В смысле? ИРЛ (в соцсетях, конечно же) или в фантазиях?
>>273505041 Сегодня завтракал шаурмой.Изначально планировал взять гамбургер в лаваше,но потом решил шаурму.Даже были мысли взять двойную,но я включил жмота. Липотька тут милаха.Оператор внимательно смотрел как она наслаждается десертом
>>273509064 Поставить Липу как на пикрил, но без одежды, ко входу вагины прикрепить вакуумную баночку для сбора липового сока, вставить два пальца в анус и дрочить его одновременно с клитором, чтобы Липа потекла. Когда наберётся достаточное количество сока(Липа успеет несколько раз кончить за это время), залить его в раздроченный анус Липы у и оттуда высосать. Как тебе идея?
>>273504832 "Хочешь" - слишком малоёмкий термин что бы описать весь спектр чувств, который я испытываю к Щепке. Даже только её образ, состоящий из набора пикселей, уже будоражит моё воображение и дает старт интенсивному брэйн активити. С одного только её взгляда с монитора я беспомощно таю, приобретая форму самого чмониевого симпа. А уж когда начинаю мечтать о том, что бы чмокнуть её в пушистую щщёчьку... самозабвение моё сравнимо лишь с героиновым приходом. Нет, конечно у Аннушки пушок всяко выразительнее)) Но сердце мое неизлечимо очаровано Шилочькой❤❤❤. Даже обычный пост в данном треде ощутимо волнует мою нервную систему. С одной стороны довольно приятно, что здесь постит её лик ещё кто то, кроме меня. Милаха не останется в забвении, как некоторые другие звёздочьки, незаслуженно, на мой взгляд. С другой стороны, это даже вызывает некоторое чувство ревности не, ны вы слышали? из-за картинке на оранжевом форуме! ахахах, так как даже у картиночек, есть кто то другой, что бы их постить. Эти все чувства порой очень сильно помогают, вытягивая меня из серой пучины бытия в хотя бы суррогат жизни.
>>273512003 Гм, как много довольно понятных мне вещей написано :) >мечтать о том, что бы чмокнуть её в пушистую щщёчьку А пробовал мечтать чтобы она тебя чмокнула? Я сейчас имею ввиду именно концентрацию на том, что её чувства к тебе взаимны. Многие мечтают про ответные приятные действия от своей звёздной краш, ну ты понял), но частенько не думают про эмоции которые она должна испытывать в этот момент по отношению к тебе. >С одной стороны довольно приятно, что здесь постит её лик ещё кто то Определенно лучше, когда постит кто-то ещё и тебе есть с кем поговорить на интересную тебе тему. >С другой стороны, это даже вызывает некоторое чувство ревности Ну, можешь считать их собратьями по... несчастью? Или она может быть только счастьем, даже когда её нет рядом с тобой? Знаешь сюжет, как двое рыцарей, влюбленных в одну принцессу объединяются, чтобы спасти её из рук сил зла, а с кем она будет в итоге решится уже потом. >Даже только её образ У нас только и есть, что её образ в виде фото и видео, это одновременно и хорошо и плохо :/ Плохо, что есть только образ и хорошо, что есть хотя бы он. >я беспомощно таю, приобретая форму самого чмониевого симпа Это нормально)) я бы сказал дажа больше, based. >вытягивая меня из серой пучины бытия Сейм
Нет, сегодня на высокое я определенно не настроен. Все что хочется сейчас, это сесть позади неё, такой как она на фото пикрил, обнять и водить по ней руками, брать в ладони все её округлости, трогать за все выпирающие и мясистые места, слушая, как она дышит все тяжелее и чаще
>>273513992 После всего жизненного опыта довольно сложно представить какую то взаимность. Тем более, что еще только на подступах к конкретной единице воображения в этом плане уже начинается тряска, тупая улыбка и тд. и тп. Со своей стороны я лишь могу стараться вызвать положительные эмоции всем, чем могу, окружить заботой и лаской. А какая будет реакция - это установить можно было бы только практическим способом. Думаю, от первого объятия с её стороны я бы уже умер от передозировки эндорфином. Разумеется, всегда лучше, когда есть кто-то тебе подобный. Но в том случае, который описал ты, каким бы романтичным он не был, в силу человеческой природы мне не видится какого либо положительного исхода. У нас всё будет хорошо, только пока есть какой то дракон. Как только его не станет, начнётся вся эта... бабуинистая чушь. И вполне допускаю, что и с моей стороны может быть подобное непотребство, ведь кто такой очередной миможабич против веков эволюции?.. Только и остаётся что крутиться на орбите этой яркой мечты, балансируя между потерей одного из немногих лучиков света в мраке бесконечности и сгоранием в агонии осознания бессмысленности этого увлечения.
>>273515363 А ты хочешь просто использовать её? Думаю те, кто предпочитают такой вариант как минимум не будут задумываться об обнимашках и тому подобной чепухе. Высокое само по себе проявляется...
>>273515425 Это хорошо. Без тебя в этом доме как то не так уютно.
>>273516520 >жизненного опыта Опять тебя понимаю( , даже не зная никаких подробностей, они и не нужны. >тряска, тупая улыбка Я просто не обращаю на такие вещи внимания. >объятия с её стороны А если она ещё и скажет - я тебя люблю, а потом полезет целоваться, ммм?) >положительного исхода А исхода нет не будет никакого. И дракона нет, да он и не важен. Есть только путь, бесконечный путь навстречу миражу, поэтому и думать о том что делать после победы над драконом бессмысленно. >остаётся что крутиться Я знаю этому название - dance until we die.
>использовать её Если я правильно тебя понял, то нет. Можно хотеть быть нежным или грубым, но всегда хочется чтобы она тоже получала удовольствие. Чисто видеть тян как вещь не мое. симпизм Или ты про другое?
>>273512003 а у меня есть фотка где она лежит на полу в охуенно эстетической позе. точнее была. моя нервная система охуела тогда, передоз эстетики, бывает же такое
Налил кружку горячего чая и добавил дольку лимончика. Открыл Шоколадку😎Все проблемы плавно отъехали на второй план
Лето собирает чемоданчик, поправляет спортивные шортики, и готовится уступить место листопадам осени..приготовьте календарики, 3его сентября будет их переворачивать
>>273520987 О, привет, Руни. Искренне рад тебя видеть! Тоже пью зеленый чай вприкуску с мандаринкой. Рядом тарелка слив. После завтрашнего дня - будет целых 6 (!) выходных. А в середине сентября записался на приёмку квартиры, если всё будет норм, то получу ключи. https://youtu.be/9fTHoTMHuPE
>>273517384 >А если она ещё и скажет - я тебя люблю, а потом полезет целоваться Через некоторое время, после перезагрузки цнс, выйду из оцепенения и очень постараюсь не разочаровать её. Как ты это все гротескно расписал, лучше и не придумать. Литературно дед внутри)
>всегда хочется чтобы она тоже получала удовольствие Я про это и говорю. Всё таки тяга к плотским утехам не есть само по себе плохо. Но то, как к этому подходить, придает моральный окрас. Желание подарить удовольствие и ей и есть проявление высоких чувств.
>>273518809 Лей немедленно! Каждый артефакт на счету.
>>273521202 Йоу! >Рядом тарелка слив Лучше сливы в тарелке, чем слива на носу, правда?🤪 Приятного аппетита, покажи этим сливам кто тут главный не оставь в живых ни одну из них! >целых 6 (!) выходных Завидую! >если всё будет норм, то получу ключи. Потом бесконечная стадия ремонта? Или этот вопрос уже в процессе? Поздравляю, своя квартира это здорово. Твоя земля и ты на ней король!
>>273521429 >Лей немедленно! Каждый артефакт на счету. это ты про какие артефакты? поискал в яндексе где есть шанс на неизвестные фотки, чёт нихрена. я случайно наткнулся в яндексе на эту фотку. можешь ещё посидеть на форче, там часто любительские фото. но это было нормальным. её вообще папарацци не трогают, кажется
>>273521937 > Лучше сливы в тарелке, чем слива на носу, правда?🤪 Приятного аппетита, покажи этим сливам кто тут главный Уже, сливы были безжалостно съедены. Надеюсь, они не нанесут ответный удар, как тогда, в деревне. > Потом бесконечная стадия ремонта? Или этот вопрос уже в процессе? Да, немного денег накопил, но на весь ремонт сразу наверное не хватит. Особенно с учетом нынешних цен на всё. Но ситуация уже сулит надежду.
Монитор охуенный Правда привыкать немножко нужно Зато мыша на 16к дпс теперь лучше себя чувствует в просторном вольере Пришлось перенастроить ClearType, а то буковки были некрасивые Капец он яркий
>>273538908 Так и есть, фильмы на более широкую аудиторию, включая совсем молодежь рассчитаны, а фотосеты для взрослых журналов и модельеров. Но она и в кино горячие поди корчит, кстати
>>273540150 это вроде не фотосеты. это они на аллее славы фотаются на фоне рекламы чтоб бабло получить. а вот на одной мет гале она охуенная журналы это вот я скинул гифку с aerie. она в основном на обложках журналов, а тут полноценная фотосессия.
>>273546353 Вычислят. Юзерайди, паскод поднимут. Ты думаешь, раз тут кому-то не лень сидеть банить Боксера по кд, вычислить тебя будет такой проблемой?
Dua Lipa Edition