>>273463712 Плюсы Сейчас даже лень разбираться и пылить старые допы. Иногда под готовку еды или перед сном смотрю старые стретчи сильвера, дреда, папича, синг синга Эх
>>273470180 На этих стендапах при входе просят поддерживать выступающего смехом, даже если не смешно, чтоб не душить дурачка, щутящего "хыыыы игорки для дурачков ептааахыыы". Это ты еще женский стендап не видел, 100% "шуток" про трах, трах, трах.
>>273474305 Хз, смешанные чувства. Это не контра, потому что анальный матчмейкинг 5х5. Никаких 24х24 мясных серверов с названиями типа "CBuHOPE3KA de_dust2 24x7". Карты милипиздрические, постоянно ходишь пешком, иначе слышно с того края карты. Ну и вот этот унылый геймдизайн /выиграй пару раундов и возвращайся в лобби на поиск нового матча. Почему дебилы не могут просто воспроизвести винрарную концепцию вольво? Ну сделай ты отдельно свой потный матчмейкинг, а отдельно - список выделенных серверов, которые могут бесконечно висеть 24/7 с определенными картами.
>>273474756 В овере сделали такое, называется мастерская. И толку? Никому ненужное платное говно. Тех времен уже не будет. Суть в том, что можно было на движке сурс пилить новые игры в контре на её основе. До сих пор помню годные десран карты, где 1 террорист сидит за стеклом и кнопками убивает кт. А кто сможет дойти до конца - сможет убить террориста. Так же история и успех варкрафта и доты. В частности потому и выстрелили всякие роблоксы, более мультяшные и менее серьезные.
>>273478807 Очень крупная победа легиона. Задеанонить (найти ФИО и 5 фотографий, заставить нескольких ближайших родственников сменить страницы) 13-ти летнего школьника, который сам же блять оставил про себя абсолютно всё что нужно. Двач 2022 итоги.
>>273463712 >Не то что щас с этим бг унылым ебанным, в которое все дрочат Не знаю, я как раз только из-за бг решил установить заново. В бг хотя бы все честно, нет всяких легендарок покупных, все одной колодой играют. Правда, слоты героев все равно покупные, 4 героя против 2 тоже сильное преимущество. Но тем не менее.
>>273485882 >2020 год как я и говорил, шорти понерфили 100 раз потому что у него неадекватный урон на таком расстоянии >не даймонд и даже не платина как я и говорил мидранги вместо железа ну ок ладно
>>273474756 >Ну и вот этот унылый геймдизайн /выиграй пару раундов и возвращайся в лобби на поиск нового матча до13 вместо до16 в кс, всмысле пару раундов и в лобби? про кастомные сервера согласен, еще дм кстати фул хуйня
>>273488445 Да я утрирую. Один хуй пошел ставить, соскучился малость. Но ебать там персов за два года навыкатывали. Моя последняя была баба с туррелями.
>>273491435 Ну реально я фул рот ебал знать миллион карт на каждого перса, дрочить чтобы их получать, потом составлять какую-то колоду хуй пойми сколько и все равно иметь шанс попасться против чела у которого тупо набор контрит твой хотя против других он слабее. В бг баланс удачи и скила выше имхо
>>273479283 Это всё спланировано было и оп тролль лютый, который слил рандом шкилу, работали в пару человек, раскручивали всю эту хуйню, так что ты обосрался анон
>>273490516 Ну это все же не лол или херстоун, вот куда сейчас я бы ни ногой. Глянул - там половине новых персов выдали флешки, кек, очень оригинально. А чем сова имба? На мой взгляд, когда я последний раз играл, имбой была вайпер, особенно если на ней пряморукий бацка играл. Ставит бомбу и засирает все вокруг своим говном. Хуй это законтришь.
>>273487492 >1 Блядь, я примерно таким же образом над животными издевался - лягушек вскрывал, вытаскивал им кишки, внутрь клал грязь какую-нибудь или ссал ей в живот, а потом зашивал, ну и отпускал. На удивление, лягушка какое-то время жила и даже прыгала. Всё это я делал после того, как посмотрел видео про Менгеле...
>>273493648 >Ну это все же не лол или херстоун, вот куда сейчас я бы ни ногой. лол я как раз в харстоун перешел как иммортала апнул. Там поля сражений есть без героев, у всех сразу есть все нужные карты так что туда сразу можно вкатываться, но это на любителя конечно
>Глянул - там половине новых персов выдали флешки, кек, очень оригинально. Я из самых новых помню фейд(у нее ревил тот же что и у совы но попроще юзать + дроны на разведку) и чембера(забавно что перед его добавлением джетке пофиксили деш из-за того, что слишком имбовый был, но при этом у этого чембера тот же самый деш и есть. Теперь все на него пересели кто на джетке играл. То есть аваперы). Кстати там йору пофиксили что он теперь своего клона запускает и если ты по нему стреляешь то флешишься, довольно необычно.
>На мой взгляд, когда я последний раз играл, имбой была вайпер, особенно если на ней пряморукий бацка играл. Ставит бомбу и засирает все вокруг своим говном. Хуй это законтришь. А ты попробуй запленть когда я на сове и у меня ульта есть) а так вайпер гигаимба если ты лайнапы знаешь или если карта бриз, айсбокс(там ваще без вайпер+сейдж делать нечего я ее доджу обычно тк ни на том ни на другом не хочу играть) >А чем сова имба? еще первым постом хотел хайлайт скинуть но не влезло чет. 20мб на видосы маловато. Но если коротко то шальные ульты люблю и через стену/смок заревиленых енеми ебать.
>>273496293 зависит она от скила, иначе заброты бы не брали высокие ранги каждый сезон. Другое дело что элемент удачи там сильнее чем в некоторых других играх, но я уже на бг пересел там от удачи мало что зависит
>>273491325 да ну, хуйня. Советы норм начали, просто надо было власть отпустить, запустить перестройку в 70е, но всем было и так комфортно, а о будущем особо не думали. Там ещё после ВОВ культ стариков был, его надо было гасить, давать дорогу молодым. Да, сложно, но надо было двигаться. Но старьё у руля так хотело отчитаться за свои успехи, что совсем кукуха слетела
>>273502644 >Да не трясись ты. Как там контрнаступление на Херсон бтв? >>273502725 >16336994897830s.jpg >>273502989 >>гомо советикус так и не развился до чтения книг >Кто бы мог подумать.
>>273500673 Я чет до сих пор так и не понял, это CG? А то он когда падает становится как резиновый и рикошетит еще от пола, как то ненатурально сложился под штангой.
>>273505063 Партаки это же нормально для бляди которая только и хвастает своей жопой в инсте. Чего ты ожидал от пустышки, насадки для члена, писькиного домика ?
>>273492843 Сионистские структуры лишь выполняют определённую роль, радикальное еврейство - инструмент. На вершине же любых движух в мире стоит глобалистическая финансовая мафия, и там далеко не только евреи, и всякие другие аристократические кланы. Плодятся они исключительно в своей замкнутой среде, и им поебать на судьбы народов и государств, и на евреев тоже. Сейчас бы речи Гитлера слушать, который поработал их ручной собачкой, сионисты спокойно отдали на растерзание и своих соплеменников из гетто. Потому что на судьбу дяди Йози точно так же всем поебать, как и на судьбу простого Ивана, город Тверь.
>>273507014 >>273501079 Кажется что он моложе жены в джва раза, но по его виду и по ее взгляду понятно как она его пилит, там пиздец. Нахуй так жить. Мне кажется он боится от нее по ебалу получить за неправильное слово.
>>273479747 Не факт, что пидор. У меня в компании работает такой же, манерный. Отец троих детей. Его один гречневый назвал на корпарате пидором, он его так отхуярил, что пиздец.
>>273507014 Ебаное хрючево из быстрых углей и жиров. Когда ты на заводе пашешь, если реально въёбываешь, становишься сухим как муж, если по работе надо сидеть или не работаешь, становишься как жена.
>>273508949 Спасибо анончек, обязательно гляну. Люблю эту тему, у отца-совка прям пердак разрывает от этого. Сейчас зовет меня на пару дней домой, съезжу. Посмотрю с матушкой на его кудахтанье)
>>273479723 Поясните, почему такая реакция. Нахуй этот поп его под руку брал, как будто не знает что путя любит пафосно снять пиджак перед посадкой в машину.
>>273502680 Да это дело десятое уже Просто неиронично не понимаю этого страдания по смерти русской культуры, когда после прихода к власти советов культура как раз продолжила развиваться
>>273510519 >Постмодернисты>Классики Хуя ебанашка. Впрочем, чего еще от гоммика ждать? >читал хотя бы школьную программу Явно побольше тебя, додика, читал.
>>273510678 >Явно побольше тебя, додика, читал. Последние пять книг какие прочёл? >Хуя ебанашка Ну я даж спрашивать не буду а то щас послушаем от ынтеллектуала заключение про постмодерн в духе "ну это где лимонов негру сосёт гы0)0)"
>>273512716 У меня мамка ходит на йогу, спокойно сидит в продольном и поперечном, стоит на голове, на руках. Ничего сверхестественного нет. Женщины гибче мужчин изначально. Вот если мужик так сможет - это круто.
>>273512913 Не понял к чему тут вставка в конце. Образование для женщин это и правда хуёво. Если бы я стал президентом, то конечно не запретил бы женщинам ВУЗы, но направил бы огромные средства на пропаганду того, что учиться для девушки - это зашквар и отстой.
>>273513488 ты предпочитаешь, чтобы вместо пользы обществу бабы трясли жопами и сиськами в тиктоке и продавая нюдсы в онлифансе зарабатывали больше программистов?
>>273479128 ебать как же я кайфанул от этих звуков, прямо пизже всяких асмр, как же я скучаю по этим всратым звукам гличей и т.д. Ты мне напомнил целый жанр музыки, спасибо чел Держи картинок
НЕ НАШЕЛ, СОЗДАЛ