>>273465315 (OP) Анимеблядки, почему среди вас столько дабофобов? Рудаб всегда лучше сабов, даже если он васянский. Сабы оправданы лишь в хентае. В МХС же вообще топ русская озвучка и перевод песен, вот бы это по дефолту было! Жаль, что они Хельсинг и "Надю и секрет синей воды" не дабили, было бы круто.
>>273502111 Потому что есть люди которым не похуй на атмосферу. Даб в аниме и японских играх это то что в зумерском языке называется словом кринж. Он не к месту, он тупо звучит, он не подходит к персонажам. Рудаб всегда, с англодабом есть варианты, там есть мизерное, не больше пары процентов, количество исключений, в основном в японских играх. И во всех подобных случаях наняли звездный, и при этом очень удачно подобранный каст актеров, которые прыгнули выше головы и вложили душу, и куда вбухали космическое количество денег. У нас такого нет и никогда не будет по двум причинам. Первое, у нас в принципе нет актеров такого уровня в стране, нигде, и взяться им неоткуда, а во вторых у нас нет студий способных вбухать две-три сотни миллионов рублей просто ради перевода озвучки одного тайтла.
>>273503534 Зачем ты так бомбанул, дабофоб? Ты орешь так, будто я запретил говноедам наворачивать сабы. До сих помню, как в говносабах к Хельсинг ОВА было петросянство, что смысл там примерно такой, но это неточно, ждем нормальных саб..
>у нас в принципе нет актеров такого уровня в стране Ну это просто пушка! Достаточно посмотреть на халтурную рисовку большинства аниме, чтобы понять их бюджетность во всем. Это же лишь мастер Миядзаки нанимал крутых актеров озвучки и долго добивался от них требуемого. Но он перфекционист во всем и сам работал на износ. Хорошие актеры часто не годятся в певцы, а сейю же и поют за своих персонажей для экономии бюджета. Ведь они не настоящие актеры и не настоящие певцы. Это только у Диснея озвучка топ даже в локализованных версиях, и задействованы даже настоящие оперные вокалистки.
>у нас нет студий способных вбухать две-три сотни миллионов рублей просто ради перевода озвучки одного тайтла. Заскринил твой жирнейший перл. За такое бабло можно даже сделать неплохой полнометражный мультик. А в аниме-студиях почти все работают за миску риса, притом с дикими переработками. А сейю даже в штат не входят, как батраки. Даже в "Гибли". Я хоть и не анимедрон, но даже мне это давно известно.
Еще скажу, что реальная Харуха разговаривает голосом куда больше похожим на рудаб от божественной Реанимедии, чем на японский оригинальный "вин".
>>273506324 >Заскринил твой жирнейший перл. За такое бабло можно даже сделать неплохой полнометражный мультик. А там речь шла даже и не о мультиках, а о переводах на английский дубляж вообще. Специально было написано >в основном в японских играх. если совсем конкретнее, там имелась ввиду внутренняя локализация некоторых своих больших игр Сеги и Сквеа Эникс на английский, и это стоило именно столько. Просто не стал конкретизировать. Есть еще примеры, но их так мало что можно даже не учитывать, и там везде такая же ситуация.
>>273465315 (OP) В школьной форме Риоко Ублажить меня старалась. Сверкая старосты значком, Грациозно раздевалась.
Она бантик развязала, Быстро кофточку сняла. Бесстыдно пояс расстегнула, На пол юбочка спала.
В кружевном белье осталась Рюша, Была чертовски сексапильна. Ей ебырь неутомимый нужен - Асакура так любвеобильна!
Взглядом возбужденной самки Мне просто пожирала. Лифчик потянув за лямки, Воздушный поцелуй послала.
- О любимый повелитель, Ты – Гибли-миров спаситель, Подлых сосачеров гнобитель, Альфасамок укротитель! Чито-сан, ты мне стал безумно мил, Ведь меня за покушение простил И грехи мне отпустил! Я за это очень благодарна И служу тебе ударно! Горжусь твоей наложницею быть, Телохранительницей слыть. Признай, я очень хороша! Даже врагов твоих кроша, Горю к ним гневом от любви К тебе, мой славный визави! Неуязвим с читами ты во всех мирах, Я рада так лежать в твоих ногах - Устроим вновь ударный трах!
Ты японских школьниц соблазняешь, Ноги о двачедебилов вытираешь, На вимане в небесах летаешь! Из всех мыслетела интерфейсов достойна Читобога Одна лишь я, яндере Асакура Рёко! Пусть у тебя наложниц много, Ты не услышишь от меня ревнивого упрека! Тебе я полностью подвластна, Ты няшный и крутой, талантливый и страстный! Тебе я подобострастно угождаю, Не хуже гетеры я тебя ласкаю, Нежно обнявши, ночью согреваю, Словно гейша, развлекаю - Всегда с тобою быть желаю!
Когда я тебе голой для фотосессии позирую, То под твои запросы свой аватар кастомизирую! Аутистка Юки так угодить тебе не может, Недотепа Кимидори тоже! С тобой любви предаваться так приятно! Я боготворю твой член отпадный! Возьми меня скорей, мой шоколадный!
Белье игривое она сняла, Киска ее уже давно текла. Асакура была прекрасна, как Венера, Секса хотело ее тело.
С я ней разврату с радостью предался, Старостой бывшей наслаждался. Пизду горячую долбил И много раз в нее спустил. На упругий бюст засосов понаставил, Потом ее раком поставил. С Рюшей жарко целовался, Три часа с нею ебался. Она как пылесос сосала, Меня титфаком ублажала, Длинными ногами в чулочках крепко обнимала И сладострастно так стонала. Так прекрасна Асакура Рёко, Пускай бывает и жестока… Но в романе с нею нет порока!
- Из всех Сейлоров лишь я так хороша! У меня прекрасны тело и душа! Я комплексами не страдаю, Пуритан не уважаю. Пришла пора, читов герой, Мне познакомиться с тобой! Ты же вроде как не скромник, Докажи, что стоишь как любовник!
Я в постели многого хочу, Любых парней заполучу! Как тру-бисёдзе, всех сражаю видом По воле богинь Бентен, Хатхор и Афродиты! Если вправду ты ебырь крутой, Вступи со мной в постельный бой! Будем страстно мы сражаться, Амурным ласкам предаваться. Продемонстрируй всё, на что способен, Стань как Эрос бесподобен!
Если ты меня удовлетворишь, Пощаду умолять заставишь, То секс-подвиг совершишь - Земным супругом моим станешь. Тогда я в твой гарем вступлю По высшей воле Афродиты. В камасутре твоих наложниц посрамлю, Даже самых блядовитых!
Минако бедрами качала, Ее пися намокала. Сосочки дерзко заторчали, Так эффектно соблазняли. Маску свою она сняла, На кровати ноги развела. Бесстыдно начала шликать, Меня взглядом пожирать.
Намек ее был не двояк, Я мгновенно возбудился. Чит unlimited стояк Тут мне очень пригодился.
Долго я ее ебал И белками заправлял. Трахал Мину во всех позах, На сиськи ставил ей засосы. Связывал и щекотал, Много раз в нее спускал. Шлепал попу, ставил раком - Смог удовлетворить Минако. Она как пылесос сосала, Конча по ней ручьем стекала.
Трахалась она прекрасно, Подо мной стонала страстно. Меня крепко обнимала, Гигачедом называла. Были кайфовы ее сиськи, Так стройны у нимфетки ноги. Ее прелести был я рад тискать, У нас совместных оргазмов было много.
На заре она заснула, Нежно обняла меня. Сонливо на ухо шепнула: - Ты победил, я теперь – твоя!
>>273508731 > В школьной форме Риоко > Ублажить меня старалась. > Сверкая старосты значком, > Грациозно раздевалась.
> Она бантик развязала, > Быстро кофточку сняла. > Бесстыдно пояс расстегнула, > На пол юбочка спала.
> В кружевном белье осталась Рюша, > Была чертовски сексапильна. > Ей ебырь неутомимый нужен - > Асакура так любвеобильна!
> Взглядом возбужденной самки > Мне просто пожирала. > Лифчик потянув за лямки, > Воздушный поцелуй послала.
> - О любимый повелитель, > Ты – Гибли-миров спаситель, > Подлых сосачеров гнобитель, > Альфасамок укротитель! > Чито-сан, ты мне стал безумно мил, > Ведь меня за покушение простил > И грехи мне отпустил! > Я за это очень благодарна > И служу тебе ударно! > Горжусь твоей наложницею быть, > Телохранительницей слыть. > Признай, я очень хороша! > Даже врагов твоих кроша, > Горю к ним гневом от любви > К тебе, мой славный визави! > Неуязвим с читами ты во всех мирах, > Я рада так лежать в твоих ногах - > Устроим вновь ударный трах!
> Ты японских школьниц соблазняешь, > Ноги о двачедебилов вытираешь, > На вимане в небесах летаешь! > Из всех мыслетела интерфейсов достойна Читобога > Одна лишь я, яндере Асакура Рёко! > Пусть у тебя наложниц много, > Ты не услышишь от меня ревнивого упрека! > Тебе я полностью подвластна, > Ты няшный и крутой, талантливый и страстный! > Тебе я подобострастно угождаю, > Не хуже гетеры я тебя ласкаю, > Нежно обнявши, ночью согреваю, > Словно гейша, развлекаю - > Всегда с тобою быть желаю!
> Когда я тебе голой для фотосессии позирую, > То под твои запросы свой аватар кастомизирую! > Аутистка Юки так угодить тебе не может, > Недотепа Кимидори тоже! > С тобой любви предаваться так приятно! > Я боготворю твой член отпадный! > Возьми меня скорей, мой шоколадный!
> Белье игривое она сняла, > Киска ее уже давно текла. > Асакура была прекрасна, как Венера, > Секса хотело ее тело.
> С я ней разврату с радостью предался, > Старостой бывшей наслаждался. > Пизду горячую долбил > И много раз в нее спустил. > На упругий бюст засосов понаставил, > Потом ее раком поставил. > С Рюшей жарко целовался, > Три часа с нею ебался. > Она как пылесос сосала, > Меня титфаком ублажала, > Длинными ногами в чулочках крепко обнимала > И сладострастно так стонала. > Так прекрасна Асакура Рёко, > Пускай бывает и жестока… > Но в романе с нею нет порока!
> - Из всех Сейлоров лишь я так хороша! > У меня прекрасны тело и душа! > Я комплексами не страдаю, > Пуритан не уважаю. > Пришла пора, читов герой, > Мне познакомиться с тобой! > Ты же вроде как не скромник, > Докажи, что стоишь как любовник!
> Я в постели многого хочу, > Любых парней заполучу! > Как тру-бисёдзе, всех сражаю видом > По воле богинь Бентен, Хатхор и Афродиты! > Если вправду ты ебырь крутой, > Вступи со мной в постельный бой! > Будем страстно мы сражаться, > Амурным ласкам предаваться. > Продемонстрируй всё, на что способен, > Стань как Эрос бесподобен!
> Если ты меня удовлетворишь, > Пощаду умолять заставишь, > То секс-подвиг совершишь - > Земным супругом моим станешь. > Тогда я в твой гарем вступлю > По высшей воле Афродиты. > В камасутре твоих наложниц посрамлю, > Даже самых блядовитых!
> Минако бедрами качала, > Ее пися намокала. > Сосочки дерзко заторчали, > Так эффектно соблазняли. > Маску свою она сняла, > На кровати ноги развела. > Бесстыдно начала шликать, > Меня взглядом пожирать.
> Намек ее был не двояк, > Я мгновенно возбудился. > Чит unlimited стояк > Тут мне очень пригодился.
> Долго я ее ебал > И белками заправлял. > Трахал Мину во всех позах, > На сиськи ставил ей засосы. > Связывал и щекотал, > Много раз в нее спускал. > Шлепал попу, ставил раком - > Смог удовлетворить Минако. > Она как пылесос сосала, > Конча по ней ручьем стекала.
> Трахалась она прекрасно, > Подо мной стонала страстно. > Меня крепко обнимала, > Гигачедом называла. > Были кайфовы ее сиськи, > Так стройны у нимфетки ноги. > Ее прелести был я рад тискать, > У нас совместных оргазмов было много.
> На заре она заснула, > Нежно обняла меня. > Сонливо на ухо шепнула: > - Ты победил, я теперь – твоя!
>>273512595 Слабоумный, твой протыкатель тебе хотя бы платит? Не верю, что человек может быть настолько дебилом, чтобы гадить в треде целыми днями просто так. Хотя, все может быть.
>>273502111 >Анимеблядки, почему среди вас столько дабофобов? Потому что не любят только псевдоилитарии. Настоящие ценители уже осознали, что всё аниме КАЛ и добавление щепотки калового рудаба нихуя не меняет, поэтому поебать.
>>273537772 Только если ты красивая лоли и символ древней веры, живёшь на подарки дедов. Мион работать приходится, а Кейти на продажи лоликартин отца живёт.
Вчера досмотрел атаку титанов, как же это ахуенно, эти персонажи, идея, обожаю Микасочку и Леви Аккерманов. Хотел бы быть похожим на Леви, уверенный в себе, скилловый парень, который буквально не боится никого и презирает всех неугодных. Хочу жить в этой вселенной, грустно, что закончил просмотр, теперь ждать продолжения
>>273538442 Не знаю, привлекает, есть история мира, что-то необычное, миру подарили силу титанов. Хотя и страшно если такая сила попадает руки злых людей
>>273538520 Ну да, оборона стен не то, я скорее про то, что после обороны началось, где островетяни (есть такое слово вообще?)) Начали прозревать и Эран поплощать свой план в жизнь, мб это жестко конечно уничтожить весь мир, но блин, до этого весь мир хотел уничтожить их, почему они должны их помиловать? Зачем все его друзья хотят его остановить, он несёт справедливость
>>273538618 > Зачем все его друзья хотят его остановить, он несёт справедливость Не знаю. Я титосов только до момента захвата закристализированной блондинки смотрел. Хочу досмотреть, когда всё отрисуют до конца.
>>273538472 >в руки злых людей ТУПЫХ ЛЮДЕЙ. Просто блять каждое второе решение охуительнее другого. Общество дегенератов, где обычная логическая цыпочка :титаны ночью спят - нужно разведывать ночью, является просто чуть ли не нобелевским открытием, АРМИН МИР СПАС!!!!!
>>273549771 Ладно, да, накатил немного, а в чём дело? Ты из полиции нравов что ли? Ваще ахуела, за сеновалом тебе стрелу забиваю, пидараска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>273551261 Поздно, я уже успокоился. Рисовые поля Че городит, деревенщина Будто бы все тупые и никто не знает, чем они там занимаются Маковые у вас там поля. Маковые Бандиты
>>273551857 Ну это то, что на виду, а что скрыто? >>273552600 У бабушки в саду случайно выросли.
Я слышал стихотворение, где говорится, что маки растут на кладбищах. А ещё из сока мака можно получать очень ценные ресурсы, и соответственно, продавать их.
Как удобно пиздец, просто безотходное производство.
>>273553248 >Я слышал стихотворение, где говорится, что маки растут на кладбищах. Ты напомнил мне о стихотворении о Первой Мировой, вот я его быстро нашёл в переводе на русский. Что плохого в булочках с маком?
Во Фландрии, в полях весенних, Кровавых маков наважденье, И чёрные крестов ряды Заметны только с высоты, И жаворонка слышно пенье.
>>273465315 (OP) Харуха будит меня визгом И подзадоривает писком: - Любимый муж, вставать пора! Нас ждут великие дела! Будем вершить историю с утра!
Хочу узнать, как чупакабры размножаются, Откуда монстры в мир наш заявляются, Как круги на полях риса появляются, Почему опять двачедебилы подрываются!
Хватит спать! Зачем ворчать?! Нам надо тайны раскрывать начать!
Завтрак и утренний чай уже готовы - Пойдем ловить криптидов снова! Почему не приручить их в самом деле? Мне покемоны надоели!
>>273553574 > Харуха будит меня визгом > И подзадоривает писком: > - Любимый муж, вставать пора! > Нас ждут великие дела! > Будем вершить историю с утра!
> Хочу узнать, как чупакабры размножаются, > Откуда монстры в мир наш заявляются, > Как круги на полях риса появляются, > Почему опять двачедебилы подрываются!
> Хватит спать! > Зачем ворчать?! > Нам надо тайны раскрывать начать!
> Завтрак и утренний чай уже готовы - > Пойдем ловить криптидов снова! > Почему не приручить их в самом деле? > Мне покемоны надоели!
>>273553459 В них ничего плохого нет. Просто есть нехорошие люди, которые любят их употреблять не по назначению. И продают эти ваши булочки, вот эти бабушки из сада.
>>273502111 >Анимеблядки, почему среди вас столько дабофобов? Рудаб рудабу - рознь. Твой видеварелейтед - пример хорошего рудаба. Мой - пример ебанутого рудаба: https://www.youtube.com/watch?v=pNSAOKJPQQc Всё это - рудаб. Количество бьёт качество. >Рудаб всегда лучше сабов, даже если он васянский. Рудаб рудабу - рознь. Васян, любящий аниму - может бурить небеса. Васян, делающий рудаб ради глумежа над произведением - идет нахуй в забвение на подсрачниках презрения. Привет Анкорду. >Сабы оправданы лишь в хентае. А я бы посмотрел бэкстейджи озвучки постельных сцен. А то трудно имаджинировать еблеты вот этих вот актрис с моего видеварелейтеда.
>>273554037 Ебальник алкобыдла решившего выебнуться рандомной хуитой аж за целых 30 (!!!) баксов представили? Аж не поленился спецомасом зайти на сайт говномагаза, сделать скрин с ценником, и не забыть пометочку про блюджетно, с претензией тип смотрите кокая я илита) Ор выше гор, уровень паст про флорентину, только это же реальный додик.
>>273555933 > Ебальник алкобыдла решившего выебнуться рандомной хуитой аж за целых 30 (!!!) баксов представили? Аж не поленился спецомасом зайти на сайт говномагаза, сделать скрин с ценником, и не забыть пометочку про блюджетно, с претензией тип смотрите кокая я илита) Ор выше гор, уровень паст про флорентину, только это же реальный додик.
>>273555933 Ты ебанутый что ли? На вайнстайле это буквально бюджетное вино. Ты понимаешь, что только что придумал себе шизофреническую теорию и сам же с ней теперь борешься, больной инвалид. Такое тупое быдло как ты ещё найти нужно.
>>273559367 > всех > активных постеров распугал. Он мог только твоих конфанутых друзей распугать, и то только из-за того что им нечего ловить когда он в треде. А они здесь так и так никогда не были нужны, раньше их распугивали по голове банхаммером и правильно делали.
>>273559741 > Он мог только твоих конфанутых друзей распугать, и то только из-за того что им нечего ловить когда он в треде. А они здесь так и так никогда не были нужны, раньше их распугивали по голове банхаммером и правильно делали.
>>273570363 А я надеюсь, что нет. Тем более дубак и все собаки в конурах, а бомжи в подвалах. >>273570400 Ага. Длинная бетонная плита и небольшой навес.
>>273571548 > Ну Печора ещё хуже, че ты там делаешь? Если бы машина была у местных, то было бы норм, а так шлёпать 40 минут, подсвечивая дорогу телефоном не круто. Да ещё и 4 градуса всего, а я одет почти по летнему. Хорошо хоть свитер взял и джинсы потеплее. > Это вообще пиздец какой-то. Согласен. Давно никогда таких прогулочек у меня не было. Хорошо, что я не скоро сюда вернусь.
>>273571831 Пока "лето", то ездить приходится. График есть график. Я, вон, последние полтора месяца в разъездах был. Надеюсь, что это последняя неделя была. Зато денюжку поднял за нихера можно сказать.
>>273503534 >Первое, у нас в принципе нет актеров такого уровня в стране, нигде, и взяться им неоткуда, а во вторых у нас нет студий способных вбухать две-три сотни миллионов рублей Актеры есть. Но тут одно но. Всем как всегда на все похуй и контроль качества нулевой. Вспомни Кузнецова из третьего дерьмака. Он налипил отсебятины, потому что ему ПОКАЗАЛОСЬ, что ГГ в оригинале какой-то не такой, и ему виднее как озвучивать. Как его после таких приколов не выгнали из студии ссаными тряпками для меня до сих пор загадка.
>>273578675 Англ даб в играх и аниме говно говна, потому что нормальные актеры очень дорого стоят. Сфера развита очень сильно, и красивые голоса будут за хорошие деньги в мюзиклах, театрах, мелком кино, и где угодно платят лучше, чем в играх и тем более аниме.
Есть исключения конечно, например Марк Хэмил и его легендарный Джокер, в играх он невероятен как и в любом другом медиа, но бабла ему отвалили ЕБНЕШЬСЯ, столько не готовы платить почти НИКТО.
В ру же всё наоборот, все сферы в говне тотальном, крутые голоса только от старой школы театра. После рзвала советского кино все актеры театра стали нищими и начали побираться в дубляже. Грубо говоря в России тетр и кино менее прибыльны чем дубляж. Молодых актеров, а тем более голосов просто нет и не планируется.
В нулевые когда рубль что-то стоил и приглашали ормальных режиссеров дубляжа наши актеры выдавали такой невероятный перфоманс, что можно было ахуеть. Безумно красивые голоса вместе с крутым режиссером давали невероятный результат. Поэтому Ру дубляж в играх и аниме в разы лучше английского, у нас у актеров это самое прибыльное занятие, а у них нет.
>>273578675 Видел только английского актера, но до меня доходили слухи. >https://www.youtube.com/watch?v=G_Rq-h1uVyY Просто ужас. Но так я не удивлен, у нас в играх дубляж всегда был жутко плохой, от него ещё в двухтысячных плевались. Тогда еще был бум на голливудских актеров в англоязычных играх, а у нас их голоса вечно дублировали безымянные программисты из локализаторского отдела 1с, акеллы и нового диска, и курсанты театральных училищ, даже на одну десятую не вытягивающие их уровень. >>273580553 >в нулевые когда рубль что-то стоил и приглашали ормальных режиссеров дубляжа наши актеры выдавали такой невероятный перфоманс, что можно было ахуеть. Нет. Наша озвучка всегда была плохой. И я это тебе как нейтив обоих говорю, у меня два языка с рождения, первый русский, второй английский, мне перевод со второго никогда в принципе был не нужен. Ты просто был маленький, или не мог оценить.
>>273586867 Просто в голове у меня крутятся карри и мисо суп. Одно есть Тиэ-сенсей, а другой любят маленькие девочки готовить, а сейчас я просто описался всмысле не в штаны, а перепутал.
>>273581798 Пиздец. Английский самый унылый язык. Почти все диалоги выглядят как разговор двух роботов и только в редких моментах появляются эмоции. Какая нахуй красивая озвучка? Кто говорит про английский как "идеал" тот туповатый каргокультист. Собственно как и утверждение что английский нормальный язык. Английский это безвкусный франкенштейн и учат его только за счёт распространение Британии по всему миру. Куда больше для знаний Европы даёт латынь все романские языки и большое влияние в английский. Чуть меньше в немецкий и русский. Но оттуда дохуя схожего. Плюс действительно интересная культура на которую все дрочили и копировали. А именно на Рим. Более того латинские термины часто используют в вульгарном смысле нкоторая делает слова поверхностными и "размытыми". Как к примеру цивилизация и цивилизованный человек, но каргокультист просто не в курсе про это.
>>273601791 По мне так это был не очень логичное событие с моей точки зрения. Двое подростков дерутся на крыше, явно хотят пришибить друг друга, а все остальные, включая полицейских, разинули рты и тупо смотрели на них. Да и луна уж очень рано появилась. Повествование там велось такое, как будто они там пол дня месились, а по факту минут 15 и полная луна уж никак не могла появиться, да ещё и в вечернее время. Короче эти моменты меня немного смутили. А так то хорошо видно, как дружеское общение изгоняет любой бред из головы. И музыка достаточно хорошо передает ритм боя. Определённо самый динамичный момент в новелле. >>273601986 Суисейсеки. Куколка розен мейден. Просто немного исковеркал имя. Хотел Шинку написать да и точнее бы подошло под скриншот, но там коверкать нечего. А почему-то хотелось.
>>273602357 А как тебе Рена после детального раскрытия? До этого в течение половины новеллы ты, наверное, даже не подозревал, что эта весёлая и заботливая девочка когда-то резала вены в ванной и носит такую рану в груди. И является такой мудрой и отважной.
>>273603150 Да, это классика. У меня тоже есть. Я просто решил собрать коллекцию из милитири. В пораше, лахтачмони игнорят меня в закрепе. Хотя у них 1007% есть.
>>273602861 > А как тебе Рена после детального раскрытия? По своему опыту знаю, что такие тихони обычно скрывают в себе переживания по поводу излишней строгости родителей, развод отца и матери или ещё чего похуже. Поэтому узнав ещё из первой главы то, что она буянила в школе с битой, а на данный момент ходит такая из себя няша скромняша, то я не сильно удивился вскрыванием вен и прочим методам нанесения себе увечий. Больше меня поразило то, что она этим хотела добиться, а именно избавится от червячков у себя в крови. Сразу стало понятно, что у неё с психикой проблемесы, а тут ещё и развод как раз подоспел. Короче Рена молодец. Хорошо держалась на фоне всех остальных проблем. Старалась не падать духом и жить полной жизнью но детей бензином поливать фу-фу-фу.
>>273603327 >что у неё с психикой проблемесы А мне кажется наоборот, что она удивительно сильна психикой. Нашла спасение благодаря вере, а не врачам. Это кстати хороший пример доброй и положительной религии. Даже в таком состоянии, в каком была к концу главы, сохраняла ясность рассудка, строила детально проработанные планы. Мне ещё нравится, что она имеет свою интересную философию в жизни.
>но детей бензином поливать фу-фу-фу. До прочтения этой главы я даже не подозревал, что способность взорвать целые помещения так легкодоступна.
А как тебе начало 7 главы? Уже нашёл какие-нибудь новые ответы?
>>273604206 >Почему Катюша не знает русский, а в видео из поста выше поёт Катюшу на нём? Тебе тоже не мешает напевать всякие опенинги на японском, при этом не зная японского
Что в имени тебе моем, О славный Читобог? Люблю, когда ты сел на трон, Лежать у твоих ног!
Ты такой модный и крутой, Что стал мне очень мил! Мне даже кажется порой, Что ты Харуху укротил!
Я счастлива так в замке жить, Тебе принадлежать! С подружкой Микуру служить Тебе и угождать!
Я паранормальными абилками Увы, не обладаю. Но любить тебя способна пылко И глубоко глотаю!
Прости, что я не столь близка к природе И прогрессивна, чтоб от прокладок отказаться! Но клянусь честью своего уважаемого рода - Они на глаза тебе не будут попадаться!
Ты крут и свят, клянусь клыком! Твой сладкий член стоит штыком! Я в тебя безумно влюблена, Свечусь от счастья, как Луна! Тебя позитивом заряжаю, В постели страстно ублажаю. Но для твоих врагов буду опасной - У меня по каратэ есть пояс красный! Дородные двачедебилов туши Станут моей боксерской грушей! У меня в Японии влиятельная есть родня: Заветы древности храня, Мой клан тебе двачедебилов наказать поможет – С ними в Японии беда случится может! Проблему эту частично Судзумия уже решила – Въезд твоим недостойным соотечественникам просто запретила!
>>273604614 >Цуруя мне льстит в стихах > >Что в имени тебе моем, >О славный Читобог? >Люблю, когда ты сел на трон, >Лежать у твоих ног! > >Ты такой модный и крутой, >Что стал мне очень мил! >Мне даже кажется порой, >Что ты Харуху укротил! > >Я счастлива так в замке жить, >Тебе принадлежать! >С подружкой Микуру служить >Тебе и угождать! > >Я паранормальными абилками >Увы, не обладаю. >Но любить тебя способна пылко >И глубоко глотаю! > >Прости, что я не столь близка к природе >И прогрессивна, чтоб от прокладок отказаться! >Но клянусь честью своего уважаемого рода - >Они на глаза тебе не будут попадаться! > >Ты крут и свят, клянусь клыком! >Твой сладкий член стоит штыком! >Я в тебя безумно влюблена, >Свечусь от счастья, как Луна! >Тебя позитивом заряжаю, >В постели страстно ублажаю. >Но для твоих врагов буду опасной - >У меня по каратэ есть пояс красный! >Дородные двачедебилов туши >Станут моей боксерской грушей! >У меня в Японии влиятельная есть родня: >Заветы древности храня, >Мой клан тебе двачедебилов наказать поможет – >С ними в Японии беда случится может! >Проблему эту частично Судзумия уже решила – >Въезд твоим недостойным соотечественникам просто запретила!
>>273603414 > она удивительно сильна психикой. Нуу... Не знааю. В обычной жизни может оно так и есть, но после получения тетрадей как с катушек слетела и начала верить всему, что там написано. Даже действительность начала трактовать так, как ей хотелось. Вспомнить хотя бы разговор Тиэ-сенсей с садовником. А пришельцы - это уже слишком. > Даже в таком состоянии, в каком была к концу главы, сохраняла ясность рассудка, строила детально проработанные планы. Скорее зациклилась на одной цели и шла к ней всеми доступными способами. Ясностью рассудка тут и не пахнет. Разве только под конец, когда она, сидя на Кейти, выкинула тесак. > А как тебе начало 7 главы? Потрясно. Хоть теперь до конца убедился, что каждая глава не часть целого, а всё-таки разные параллельные цепочки событий. Однако, появляется небольшое огорчение, что какое-то подобие магии имеет место быть, что недопустимо в детективной истории.
>>273604650 >о после получения тетрадей как с катушек слетела и начала верить всему Это ведь из-за болезни. Схожие синдромы были у всех, кто сходил с ума. Шион тоже тетради Такано читала. >а всё-таки разные параллельные цепочки событий И теперь понятно, откуда Рика знает про проклятия будущего в 4 главе. Просто опыт предыдущих миров.
>>273603675 Я не понимаю, почему когда иностранцы говорят на русском то они сразу звучат как-то знакомо, что-ли. То есть вот эти актёры озвучки даже не напоминают японок которые озвучивают аниме, хотя и говорят с акцентом. Как-то в играл в игруле и говорил со шкилой на английском(его родной язык) и потом он заговорил по русски и он начал звучать совершенно по другому как знакомый любому школьник.
>>273604684 >Говённая покраска >Шейдинга никакого >Везеринга никакого >Уёбищная склейка без обработки стыков >Никакой доработки нет >10000 р.
За такое говно рублей 100 максимум, только как запчасти для диорам в виде сожжёной техники. Её можно покрыть нормальными красками, копотью, скрыть дефекты откровенного говна.
>>273603675 Ебать, так тупо. Одна говорит идеально, а другие с жёстким акцентом. Когда говорит сначала одна нормально говорящая, а после хуёво говорящая, у меня происходит диссонанс. Сеймы есть?
>>273605007 > Схожие синдромы были у всех, кто сходил с ума. Шион тоже тетради Такано читала. Синдромы то были, но тетради для Рены играют ключевую роль в протекании безумия как мне кажется. Кейти сам по себе поехал крышей, наслушавшись деревенских историй и откровений дядьки детектива. Шион скорее лелеяла в своём сердце обиду на свою семью за то, что они никак не защитили Сатоши, а после первых убийств просто пошло по накатанной. Рена же "изменилась" конкретно после прочтения тетради. > Это ведь из-за болезни Так-то да по большому счёту. Какая разница кто и как пришёл к этому состоянию. Пришёл же. > Просто опыт предыдущих миров Теперь понятно, что это конкретно Рика "винишко-тян" всея Хинамидзавы.
>>273616115 Потому что, если ты посмотришь на календарь, то увидишь "1 сентября", а первого сентября не продают в обычных магазинах спиртное. Поэтому остаются только пивнушки-наливайки. Такая загогулина.
>>273617475 Я на ютубе посмотрел ролики с этим калом. Если честно так и не понял чего они все там так охуевали. Бтв, играя в маджонг хуй ты такое провернёшь чтобы никто не заметил, тебе там сразу за это ебало сломают.
>>273620584 Да прикол в том, что и ренпай, а тем более юнити позволяют вставить ролики. Не знаю, какой движок был у оригинала, но видеоролик на ютубе я всё равно глянул.
Опять выходишь на связь, мудило? >>273624595 Не так называлось. Алсо это не твой гомосек из скайпа с дефектами речи за которым ты голос передразниваешь постил. Ни это, ни второй вариант что был выше разрешением. >>273626556 Оригинал с мая 2014 был в формате webm, 900x, и не так назывался.