>>273475891 а чё не так с Личом? вообще, все патчи не плохие до 7го. Дальше уже какая то мешанина пошла. Ну оно и понятно, 7й был финалка, победидли титанов, победили богов, победили инопланетян, всё. куда уж хуже.
>>273474870 (OP) 1. Guardians of the Galaxy 2. Tales of Arise 3. Terraria 4. Persona 5 Royal 5. NieR: Automata 6. The Witcher 3: Wild Hunt 7. Bloodborne 8. Undertale
>>273478235 cамая сбалансированная прокачка перса, механика боя, большое разнообразие локаций, изумрудный вестник лучшая вайфу. пик первых душ почему то отклеился.
1. AC 2 2. Hollow Knight 3. FNV 4. Life is strange 5. GTA SAN ANDREAS 6. Zero Escape: The Nonary games 7. CoD: MW2 8. Видьмак 3 9. It takes two 10. Neon White
онорабле ментион (игры на 9.5/10): F.E.A.R. Nfs carbon Dark Souls 2 Batman Arkham Knight Disco Elysium GTA VICE CITY Mass Effect 2 Mitol jir salid 4 The Sims 3
>>273480381 > GTA SAN ANDREAS Только они все засрали, когда приключения веселых генста негров вдруг кончились и началась какая-то санта-барбара в тоннами дешевого пафоса в конце.
>>273479050 Легче, чем первая. Соуслы вообще легкие, если подобрать темп правильный, но вторая даже этого не требует. Без ковенанта чемпионов нету смысла проходить.
Старик первый за сюжет обожаю, Метцен реально гений в построении сеттингов, хотя его мазки с одной стороны широкие, с другой не оставляют место для детализации - и варкрафт и старик без него скатились в лютое говнище. Маленькие истории (как, например, 90% литературы по вахе) не выстреливают, близы их особо не пилят, да и хронологического места под них не остаётся. Ну и как чинг-чонги в него ебашаться мне нравится смотреть - с танковыми линиями по всей диагонали карты, на которых встраиваются десятки турелей, замесы выглядят куда зрелищнее, чем в 99% современной кибердристни. Ну а цк2 и дф за игровые ситуации, которые возникают без моего участия.
>>273474870 (OP) >2 пик Нормальная игра? За что ее так любят? Посмотрел на скриншоты, выглядит как говно мамонта, другие рпг по днд сохранились куда лучше.
посоветуйте во что можно поиграть, основываясь на пикрилах(экшли не привередливый, но всякие ртсы в рот ебал), а то кроме гейщита не во что сейчас играть просто потому что нихуя не интересно из нормальных игр
>>273484253 Darklands, systemshock, vtmb, vtmr, thief the dark projct/the metal age, deus ex. Вора, да и все остальные игрули, проходи на самой высокой сложности, после дисхонореда чувствуется охуенно. Дарклендс придется почитать мануал немного и некоторые советы разрабов можно игнорить. Втмб за малкавиан не играй, это мемный клан для второго забега.
Я не олд дрочащий на старье, но Готика 2 (именно классик версия без блевотной Ночи Ворона с блядскими пиратами и прочим калом) и Фоллач 2 до сих пор считаю топовыми играми. Subnautica тоже сильно зацепила, всегда на компе установлена, иногда захожу просто поплавать туда-сюда
>>273481747 Легче, чем первая Вот тут ты нихуя не прав. Если умеешь играть в души, то первая самая легкая. Тебе она просто кажется сложной, потому что ты в нее наверняка первой играл. Так-то по сложности элден самый сложный, а самые лёгкие первая и ББ. Тройка с двойкой посередине. В двойке сложнее локации, в тройке боссы.
>>273495845 Он еблан, не слушай, мир героев 3 не космический корабль. Но сама вселенная - сайфай про деградировавших утырков, который высокие технологии начали принимать за магию, а инопланетных вторженцев за демонов из ада.
>>273501116 С чего ты взял, что она хуёвая? В 2006-ом она была просто хороша, в 2008-ом стала еще лучше, в 2016-ом стала прекрасна, а с выходом Eternal Embers просто божественна. Все патчи были направлены исключительно на баланс характеристик, чтобы резидентоблядь не верещала под каждым постом про имбового поборника, которого нынче укладывают обычные скелетики перед Тифоном, а это теперь даже не середина игры, лол. Прикинь, да, у тебя 28000 хп, это где-то в пять раз больше, чем у прочих классов, а тебя с трёх тычков укладывает скелетик просто потому что ебёт он теперь не в поинтах, а в процентах.
>>273503047 А на срезидент калыч есть моды какие нибудь для экстремальных копрофилов? Должны же быть, срезидент калыч это же самая крутая копроигрушка для любителей какашек!
Копробро! Ты где? Уже сдулся что ли как жидкий поносец? Подскажи ВПН хорошший чтобы я тоже как ты смог годами засирать все треды крутыми копроигрушками такими как срезидент калыч и срэд калерт сри и обходить любые баны!
>>273503265 >А на срезидент калыч есть моды какие нибудь для экстремальных копрофилов? Должны же быть, срезидент калыч это же самая крутая копроигрушка для любителей какашек!
>>273503380 >Копробро! Ты где? Уже сдулся что ли как жидкий поносец? Подскажи ВПН хорошший чтобы я тоже как ты смог годами засирать все треды крутыми копроигрушками такими как срезидент калыч и срэд калерт сри и обходить любые баны!
>>273503131 Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>273503491 >Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>273503391 Копрочую, братан! Я сразу понял, что ты знатный говноед! Я и сам больше всего на свете люблю какашулички!! Я хика, целый день жру какашки, и играю в разные копроигры! Я люблю срэд калерт сри, где надо серить на карту мира, дэвил мэй срать, где срантэ кушает какашки чтобы стать сильнее и лорд оф зе пупс райс оф зе щит кинг, где можно устроить самую настоящую средневековую антисанитарию с какашками. Но больше всего я конечно люблю Срезидент Калычи, мне кажется, с четвёртого срезидентыча калыча серия движется в правильном направлении от города к деревне, в первых частях так не хватало деревенских сортиров!! Поэтому закидайте меня какашками (ну пожалуйста! UwU), но больше всего мне нравиться новый Срезидент Калыч, в сельской местности и поддержкой VR!!
>>273503398 Блять, как же мне нравится пятая часть Срезидент Калыча! Даже больше моей другой любимой копроигры - Дэвил Мэй Срать, где нужно перекатываться и серить!! В пятой части ты ходишь по самому говняному континенту сраной Земляшки, а твоя напарница буквально человек-говно! А главное - там появился режим копроратива и можно играть со своими копробро! Сукаблять, у нас на районе это была подлинно народная игра - мы с посонами собирались с ночевкой на копро-пати, зарубиться в копроратив пятого Срезидент Калыча и хезали друг другу в ротешник!! Блябуду, эмоции отбивало 10 каках из 10 на кончиках пальцев!!!
>>273503405 А вы помните Леди Щиттитреску? Ну эту, из возьмого срезидент калыча. Там еще был подзаголовок "Shit Age". Помню как срал в ванну, обмазывался дерьмом и дрочил на нё. Она еше так няшно дристала в игрока в самом начале игры:))))
>>273503463 Копробро! Механики срезидент калыча просто супер от слова совсем! Там можно какашки выдавливать пярмо на пол, а потом кушать их и лечиться! Круто!
>>273503496 Я сейчас играюсь в срезидент калыч 4, это реально самая говняная копроигруха в мире, братан, там какашки разбросаны вообще везде, даже на голове у главного героя. А ты игрался в срезидент калыч 4?
>>273503569 >Копрочую, братан! Я сразу понял, что ты знатный говноед! Я и сам больше всего на свете люблю какашулички!! Я хика, целый день жру какашки, и играю в разные копроигры! Я люблю срэд калерт сри, где надо серить на карту мира, дэвил мэй срать, где срантэ кушает какашки чтобы стать сильнее и лорд оф зе пупс райс оф зе щит кинг, где можно устроить самую настоящую средневековую антисанитарию с какашками. Но больше всего я конечно люблю Срезидент Калычи, мне кажется, с четвёртого срезидентыча калыча серия движется в правильном направлении от города к деревне, в первых частях так не хватало деревенских сортиров!! Поэтому закидайте меня какашками (ну пожалуйста! UwU), но больше всего мне нравиться новый Срезидент Калыч, в сельской местности и поддержкой VR!!
>>273503716 Я, кстати, как сейчас помню своё первое знакомство с срезидент калычем. Был я на тот момент совсем пиздюком, на дворе стоил год, наверное 98 или 99. Вокруг нищета и убожество, родители месяцами не видели ЗП, и я даже денди на тот момент не видел. Да какая там денди, у нас тогда ещё телевизор "Березка" стоил, который утратил возможность передавать цветное изображение. Однако был у меня друг, у которого мать торговала шмотками, батя эти самые шмотки возил и жили они по тем мерком очень даже зажиточно. Как сейчас помню день, когда этот самый друг позвонил мне и радостно сообщил, что батя купил ему приставку. И не хуйню какую-то, а с дисками. Короче, через 10 минут я уже был у него. Охуеть, отдельный цветной телек GoldStar в его комнате и приставка. Я о таком и мечтать бы не могу, но не суть. Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было. Потом играли ещё во что-то чего я не запомнил, и уже ближе к вечеру мы добрались до диска с какой-то мрачной обложкой. Это и было то самое, что впоследствии перевернет мою жизнь. Это был срезидент калыч. Мы запустили игру, жуткие звуки, гнетущая атмосфера - у меня начали потеть ладони и мне реально стало страшно. Друг вида не подавал, но очевидоно, что ему тоже было не по себе. Со временем чувство тревоги только усиливалось, а ещё я очень сильно захотел срать. И вот ведь патовая ситуация: хочется срать и в то же время не хочется терять ни минуты игры + я сам по себе был тогда немного замкнутый и в гостях сходить посрать стеснялся. Короче, наплевал на позывы, типа само пройдет, и втыкал в телек дальше. Оно само быть может и прошло был, и даже говнецо от выхода немного отступило, нов какой-то момент появилось чудовищное желание пустить шептуна. Стараясь действовать как можно тише я освободил беспалево одну из булок от стула и пиздец. Шептуна не было, но я смачно насрал в штаны. Хорошо так насрал и пытаться скрывать это не было совершенно никакого смысла. Друг всё понял сразу и пиздец как испугался. Родители, конечно, любили его и покупали всякие приставки, но едва ли поняли бы обосраную комнату. Уверен, он тогда думал в ключе того, что будет наказан. В общем надо избавляься из говна и идти в туалет явно не вариант, там мамка с папкой спалят. Вырвали мы из школьной тетрадки какие-то листочки и часть говна собрали в них, выкинули в окно. А как быть с уделанными руками, штанами? Хуй знает. Стоим, обоих трясет, паника и тут друг выдает: так это же всё равно еда, только уже один раз съеденная. Ну и хули? Давай ещё раз съедим. Блядь, меня испугала это идея и он это увидел, но чтобы подбодрить меня подцепил пальцем говно с моей руки и отправил себе в рот. Охуеть, сожрал и не поморщился. Я парень-то ведомый был, ну и поступил так. Говно на самом деле, скажу я вам, не такое уж и хуевое на вкус. Мне даже понравилось, другу тоже. Короче, мы наелись говна и продолжили играть в срезидент калыча. Блядь, и то чувство эйфории от качественного покака, съеденного говна с другом вдвоем, это как причастие говноедов и запущенного срезидента оставили неизгладимый отпечаток на мне. После и я обзавелся пекой, плойкой потом. Играл во всех калычей и, кстати, перед каждым запуском новой части я устраиваю торжество. Дня за три я начинаю срать в пищевые контейнеры и убирать их в холодильник. В момент запуска я ем пару ложек говна из контейнера, остальное размазываю по лице и телу. И так со всеми остальными. Ммм... это божественно. Короче, рикаминдую.
>>273503578 >Блять, как же мне нравится пятая часть Срезидент Калыча! Даже больше моей другой любимой копроигры - Дэвил Мэй Срать, где нужно перекатываться и серить!! В пятой части ты ходишь по самому говняному континенту сраной Земляшки, а твоя напарница буквально человек-говно! А главное - там появился режим копроратива и можно играть со своими копробро! Сукаблять, у нас на районе это была подлинно народная игра - мы с посонами собирались с ночевкой на копро-пати, зарубиться в копроратив пятого Срезидент Калыча и хезали друг другу в ротешник!! Блябуду, эмоции отбивало 10 каках из 10 на кончиках пальцев!!!
>>273503722 Уже неоднократно проводили ликбез что изначально Срезидент Калыч это игра для копрофилов в Японии, а в России продавалась пиратская версия с багом из-за которого кал не отображался.
И правильно на японском именно "Срезидент Калыч" говорить. Будь ты фанатом этой игры ты бы это знал.
>>273503589 >>273503589 >А вы помните Леди Щиттитреску? Ну эту, из возьмого срезидент калыча. Там еще был подзаголовок "Shit Age". >Помню как срал в ванну, обмазывался дерьмом и дрочил на нё. Она еше так няшно дристала в игрока в самом начале игры:))))
>>273503736 Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать.
Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.
>>273503632 >Копробро! Механики срезидент калыча просто супер от слова совсем! Там можно какашки выдавливать пярмо на пол, а потом кушать их и лечиться! Круто!
>>273503644 >Я сейчас играюсь в срезидент калыч 4, это реально самая говняная копроигруха в мире, братан, там какашки разбросаны вообще везде, даже на голове у главного героя. А ты игрался в срезидент калыч 4?
>>273503766 Недавно поиграл в Ремейк Срезидент Калыч 2 где Срлеон еще молодой и у него от говна морщин нет. Такой классный юноша! Ему в говне еще купаться и купаться, и если ему изо рта будут давать говно другие копрофилы тоже очень круто, не удержался и еще фоном копрохентай включил. Давненько не испытывал мультиоргазмов когда говна рядом нет физически, а сейчас как будто на первую копросходку пришел на Новокузнецкой.
>>273503732 >Я, кстати, как сейчас помню своё первое знакомство с срезидент калычем. >Был я на тот момент совсем пиздюком, на дворе стоил год, наверное 98 или 99. Вокруг нищета и убожество, родители месяцами не видели ЗП, и я даже денди на тот момент не видел. Да какая там денди, у нас тогда ещё телевизор "Березка" стоил, который утратил возможность передавать цветное изображение. Однако был у меня друг, у которого мать торговала шмотками, батя эти самые шмотки возил и жили они по тем мерком очень даже зажиточно. Как сейчас помню день, когда этот самый друг позвонил мне и радостно сообщил, что батя купил ему приставку. И не хуйню какую-то, а с дисками. Короче, через 10 минут я уже был у него. >Охуеть, отдельный цветной телек GoldStar в его комнате и приставка. Я о таком и мечтать бы не могу, но не суть. Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было. Потом играли ещё во что-то чего я не запомнил, и уже ближе к вечеру мы добрались до диска с какой-то мрачной обложкой. Это и было то самое, что впоследствии перевернет мою жизнь. Это был срезидент калыч. >Мы запустили игру, жуткие звуки, гнетущая атмосфера - у меня начали потеть ладони и мне реально стало страшно. Друг вида не подавал, но очевидоно, что ему тоже было не по себе. Со временем чувство тревоги только усиливалось, а ещё я очень сильно захотел срать. И вот ведь патовая ситуация: хочется срать и в то же время не хочется терять ни минуты игры + я сам по себе был тогда немного замкнутый и в гостях сходить посрать стеснялся. Короче, наплевал на позывы, типа само пройдет, и втыкал в телек дальше. Оно само быть может и прошло был, и даже говнецо от выхода немного отступило, нов какой-то момент появилось чудовищное желание пустить шептуна. Стараясь действовать как можно тише я освободил беспалево одну из булок от стула и пиздец. Шептуна не было, но я смачно насрал в штаны. Хорошо так насрал и пытаться скрывать это не было совершенно никакого смысла. Друг всё понял сразу и пиздец как испугался. Родители, конечно, любили его и покупали всякие приставки, но едва ли поняли бы обосраную комнату. Уверен, он тогда думал в ключе того, что будет наказан. В общем надо избавляься из говна и идти в туалет явно не вариант, там мамка с папкой спалят. Вырвали мы из школьной тетрадки какие-то листочки и часть говна собрали в них, выкинули в окно. А как быть с уделанными руками, штанами? Хуй знает. Стоим, обоих трясет, паника и тут друг выдает: так это же всё равно еда, только уже один раз съеденная. Ну и хули? Давай ещё раз съедим. Блядь, меня испугала это идея и он это увидел, но чтобы подбодрить меня подцепил пальцем говно с моей руки и отправил себе в рот. Охуеть, сожрал и не поморщился. Я парень-то ведомый был, ну и поступил так. Говно на самом деле, скажу я вам, не такое уж и хуевое на вкус. Мне даже понравилось, другу тоже. Короче, мы наелись говна и продолжили играть в срезидент калыча. Блядь, и то чувство эйфории от качественного покака, съеденного говна с другом вдвоем, это как причастие говноедов и запущенного срезидента оставили неизгладимый отпечаток на мне. >После и я обзавелся пекой, плойкой потом. Играл во всех калычей и, кстати, перед каждым запуском новой части я устраиваю торжество. Дня за три я начинаю срать в пищевые контейнеры и убирать их в холодильник. В момент запуска я ем пару ложек говна из контейнера, остальное размазываю по лице и телу. И так со всеми остальными. Ммм... это божественно. >Короче, рикаминдую.
>>273503747 >Уже неоднократно проводили ликбез что изначально Срезидент Калыч это игра для копрофилов в Японии, а в России продавалась пиратская версия с багом из-за которого кал не отображался. > >И правильно на японском именно "Срезидент Калыч" говорить. Будь ты фанатом этой игры ты бы это знал.
>>273503762 >Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать. > >Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.
>>273503802 >Недавно поиграл в Ремейк Срезидент Калыч 2 где Срлеон еще молодой и у него от говна морщин нет. Такой классный юноша! Ему в говне еще купаться и купаться, и если ему изо рта будут давать говно другие копрофилы тоже очень круто, не удержался и еще фоном копрохентай включил. Давненько не испытывал мультиоргазмов когда говна рядом нет физически, а сейчас как будто на первую копросходку пришел на Новокузнецкой. > >Советую попробовать на досуге копробро!
>>273503920 У меня от срезидент калыч реально сильно горит попка, после такого она очень сильно хочет выкакать какашку побольше, чтобы я потом смог её съесть!
>>273503953 Срезидент Калыч 4 уже заебал, купил на распродаже в КалВорлд Срезидент Калыч 5 про качка который с обмазанной говном бабой бегает. Пиздец охуенно там, все в говне как я люблю, ощущения почти как в реальности, текстуры говна как настоящие, еще охуенный эффект пористости говна, хочется ходить и любоваться. Вообще серия срезидент калыча никогда не подводила нашего брата, от копрофилов для копрофилов.
>>273474870 (OP) Первый невервинтер как игра, а не как конструктор для васяновских модов - кал ебаный. Коридорный хак энд слэш без сюжета, диалогов, вариативности.
>>273504241 О, копробро! Круто что ты в очередной раз обошел бан и снова будешь засирать треды как и годаи ранее! Тупая руснявая мочухня от слова совсем не умеет банить ВПНы!
>>273504397 >О, копробро! Круто что ты в очередной раз обошел бан и снова будешь засирать треды как и годаи ранее! Тупая руснявая мочухня от слова совсем не умеет банить ВПНы!
>>273504418 Дружище ты пробовал играть в такую копроигрушку как сралаут 2? Это самая настоящая игра для таких говноедов как я, куколдов и любителей постсракокаликсикса.
>>273504517 Копробро! А где взять такой же ВПН как у тебя чтобы засирать все треды годами и обходить любые баны тупой руснявой мочерни, которая даже не умеет банить ВПНы?
>>273504575 >Копробро! А где взять такой же ВПН как у тебя чтобы засирать все треды годами и обходить любые баны тупой руснявой мочерни, которая даже не умеет банить ВПНы?
>>273504433 Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>273504912 >Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>273504626 Копрочую, братан! Я сразу понял, что ты знатный говноед! Я и сам больше всего на свете люблю какашулички!! Я хика, целый день жру какашки, и играю в разные копроигры! Я люблю срэд калерт сри, где надо серить на карту мира, дэвил мэй срать, где срантэ кушает какашки чтобы стать сильнее и лорд оф зе пупс райс оф зе щит кинг, где можно устроить самую настоящую средневековую антисанитарию с какашками. Но больше всего я конечно люблю Срезидент Калычи, мне кажется, с четвёртого срезидентыча калыча серия движется в правильном направлении от города к деревне, в первых частях так не хватало деревенских сортиров!! Поэтому закидайте меня какашками (ну пожалуйста! UwU), но больше всего мне нравиться новый Срезидент Калыч, в сельской местности и поддержкой VR!!
>>273504686 Блять, как же мне нравится пятая часть Срезидент Калыча! Даже больше моей другой любимой копроигры - Дэвил Мэй Срать, где нужно перекатываться и серить!! В пятой части ты ходишь по самому говняному континенту сраной Земляшки, а твоя напарница буквально человек-говно! А главное - там появился режим копроратива и можно играть со своими копробро! Сукаблять, у нас на районе это была подлинно народная игра - мы с посонами собирались с ночевкой на копро-пати, зарубиться в копроратив пятого Срезидент Калыча и хезали друг другу в ротешник!! Блябуду, эмоции отбивало 10 каках из 10 на кончиках пальцев!!!
>>273504748 А вы помните Леди Щиттитреску? Ну эту, из возьмого срезидент калыча. Там еще был подзаголовок "Shit Age". Помню как срал в ванну, обмазывался дерьмом и дрочил на нё. Она еше так няшно дристала в игрока в самом начале игры:))))
>>273504983 >Копрочую, братан! Я сразу понял, что ты знатный говноед! Я и сам больше всего на свете люблю какашулички!! Я хика, целый день жру какашки, и играю в разные копроигры! Я люблю срэд калерт сри, где надо серить на карту мира, дэвил мэй срать, где срантэ кушает какашки чтобы стать сильнее и лорд оф зе пупс райс оф зе щит кинг, где можно устроить самую настоящую средневековую антисанитарию с какашками. Но больше всего я конечно люблю Срезидент Калычи, мне кажется, с четвёртого срезидентыча калыча серия движется в правильном направлении от города к деревне, в первых частях так не хватало деревенских сортиров!! Поэтому закидайте меня какашками (ну пожалуйста! UwU), но больше всего мне нравиться новый Срезидент Калыч, в сельской местности и поддержкой VR!!
>>273504995 >Блять, как же мне нравится пятая часть Срезидент Калыча! Даже больше моей другой любимой копроигры - Дэвил Мэй Срать, где нужно перекатываться и серить!! В пятой части ты ходишь по самому говняному континенту сраной Земляшки, а твоя напарница буквально человек-говно! А главное - там появился режим копроратива и можно играть со своими копробро! Сукаблять, у нас на районе это была подлинно народная игра - мы с посонами собирались с ночевкой на копро-пати, зарубиться в копроратив пятого Срезидент Калыча и хезали друг другу в ротешник!! Блябуду, эмоции отбивало 10 каках из 10 на кончиках пальцев!!!
>>273504849 Копробро! Механики срезидент калыча просто супер от слова совсем! Там можно какашки выдавливать пярмо на пол, а потом кушать их и лечиться! Круто!
>>273477340 >как будто бы мморпг, но на одного. очень странная игра. Брал у знакомого анимудебила псп. Такое ощущение было почти от всех пиздоглазых игоро: дрочишь одни и те же случайно сгенерированные квесты, покупаешь шмот, и те же случайно сгенерированные квесты. А, ну еще в некоторых играх м ожно трусы купить и подрочить на манямэдевочку, но там экран маленький, ничего не видно.
>>273505507 >Круто! Копробро опять обошел бан! Поделись ВПНом чтобы я тоже смог засирать все треды копроигрушками годами и меня тоже не могли забанить!
Круто что у моего копробро ВПН есть и поэтому он годами засирает все треды копроигрушками и легко обходит любые баны от слова совсем! Тупая руснявая мочухня не умеет даже ВПНы банить, круто!
>>273505588 >Круто что у моего копробро ВПН есть и поэтому он годами засирает все треды копроигрушками и легко обходит любые баны от слова совсем! Тупая руснявая мочухня не умеет даже ВПНы банить, круто!
>>273474870 (OP) Первые две игры топ игры детства. Правда никогда не играл в них осознанно, тупо кликал там чёто бродил. В нвн качался вообще от балды как бог на душу положит и проходил же как-то... Про герои вообще молчу.
>>273488631 >Готика 2 Надрочил в 3 готике 200 с лишним часов. Играл без читов, достиг максимального уровня, получил самые легендарные оружия, выковал самые ахуенные луки/арбалеты завершил почти все квесты. Как же бомбило когда впервые надо было в заснеженной локации вырезать целый отряд окров, их там было штук 100-150, 3 дня ебался с это хуергой Первую прошел за 19 часов 2 часть так и не осилил, дошел до 1 города кузнец дал мне задание выковать 200 мечей и я сука ковал их неделю нахуй. Дропнул к хуям Не понимаю почему так не любят 4 часть, она была в духе старой доброй готики, не чего нового и новаторского да и графон почти не изменили. Хули тут плакать вроде не плохо, прошел за 30 часов
Круто что тупая руснявая мочухня не может забанить копробро, хотя он годами засирает все треды копроигрушками! Ведь тупая руснявая мочухня от слова совсем не может нормально банить ВПНы!
>>273505930 >Круто что тупая руснявая мочухня не может забанить копробро, хотя он годами засирает все треды копроигрушками! Ведь тупая руснявая мочухня от слова совсем не может нормально банить ВПНы!
>>273506017 Ура! Копробро в очередной раз обошел бан как и годами ранее! Поделись ВПНом чтобы я тоже годами все треды мог засирать копроигрушками такими как срезидент калыч, срэд калерт сри и копролорд! А то тупая руснявая мочухня даже с одним шизом справиться не в состоянии!
>>273501116 Манюнь, ну ты бы такой хуйнёй не срал, если ты не в курсах. Игра вышла в 2006, потом в 2007 вышел аддон и до 2016 было всё тихо, пока THQ не запилило переиздание, гдебыли пофикшены буквально ВСЕ проблемы баланса, потом они ещё запилили второй аддон, доделали долгострой про Атлантиду, которую пилили в своё время наши русские моддеры и тут азиаты на аутсорсе ещё год назад аддон выпустили, весьма посредственный. Итого, за 16 лет 5 патчей, 4 из которых были направлены на добавление нового контента
>>273506102 >Ура! Копробро в очередной раз обошел бан как и годами ранее! Поделись ВПНом чтобы я тоже годами все треды мог засирать копроигрушками такими как срезидент калыч, срэд калерт сри и копролорд! А то тупая руснявая мочухня даже с одним шизом справиться не в состоянии!
>>273506039 ПОТОМУ ШТО не играл. Но так у меня ток топ 2 любимые игры, на месте Постала можно поставить еще гдет 10 игр которые мне примерно одинаково кайфовы
Круто что мой копробро опять обойдет бан и будет снова годами засирать доску потому что тупая руснявая мочерня даже с одним шизиком с ВПНом справиться не в состоянии!
>>273506371 Главное чтобы моего копробро не забанили, чтобы он и дальше засирал все треды копроигрушками такими как срезидент калыч и срэд калерт сри! Хорошо что тупая руснявая мочерня не в состоянии перебанить ВПНы и справиться с одним шизом!
>>273506316 А срезидент калыч кому принадлежит, как думаешь, копробро! Я думаю что копроинцам, потому что срезидент калыч это самая дерьмовая копроигрушка!
>>273506649 Да, копробро, нас - копрофилов любителей срезидент калыча постоянно банят! Хорошо что у тебя ВПН и поэтому ты годами можешь засирать всю доску и ссать в рот тупой руснявой мочухне!
>>273506716 >Да, копробро, нас - копрофилов любителей срезидент калыча постоянно банят! Хорошо что у тебя ВПН и поэтому ты годами можешь засирать всю доску и ссать в рот тупой руснявой мочухне!
Как же все таки здорово что тупая руснявая мочухня не в состоянии даже справиться с парой шизиков и забанить их, благодаря чему копробро может годами засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом и другими копроигрушками! Ведь тупая мочухня не умеет банить ВПНы и дает бан на 2 дня!
Ну резидент эйвил>>273506790 >Как же все таки здорово что тупая руснявая мочухня не в состоянии даже справиться с парой шизиков и забанить их, благодаря чему копробро может годами засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом и другими копроигрушками! Ведь тупая мочухня не умеет банить ВПНы и дает бан на 2 дня!
>>273506790 >Как же все таки здорово что тупая руснявая мочухня не в состоянии даже справиться с парой шизиков и забанить их, благодаря чему копробро может годами засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом и другими копроигрушками! Ведь тупая мочухня не умеет банить ВПНы и дает бан на 2 дня!
>>273506751 Очень боюсь бана! Поделись своим ВПНом, копробро! Чтобы я тоже мог годами засирать все треды и легко обходить любые баны как ты! Ведь тупая руснявая мочухня не может годами справиться с тобой от слова совсем!
>>273474870 (OP) Спустя два месяца перебора различных игорь от OpenTTD, Римворлдов и шизы, до 4Х дрочилень, НьерАвтомаматы(фансервисная скука) и ММО-скама решил что ногамез обеспечен. Больше пары часов ничего не играется. В игры от Беседы вообще пара часов уходит только на настройку модов, перед тем как зайти в саму игру и снести ее нахуй (обсидианский скучнейший Нью-Вегас и Аутерспейс в эту же помойку). Обливион залупа, которая хуево состарилась. Но только я зашёл в Морровинд, сразу повеяло благодатью. Это пиздец, ее ещё и с помощью OpenMW подкрутили косяки визуальные на адекватный уровень. В это просто интересно играть. Бест гейм вне времени.
Круто что у моего копробро есть ВПН и он будет постоянно обходить любые баны и годами засирать доску, потому что тупая руснявая мочухня не в состоянии справиться с одним шизом даже от слова совсем!
>>273507267 >Круто что у моего копробро есть ВПН и он будет постоянно обходить любые баны и годами засирать доску, потому что тупая руснявая мочухня не в состоянии справиться с одним шизом даже от слова совсем!
>>273507267 >Круто что у моего копробро есть ВПН и он будет постоянно обходить любые баны и годами засирать доску, потому что тупая руснявая мочухня не в состоянии справиться с одним шизом даже от слова совсем!
>>273507229 Да, нас - копрофилов любителей самой дерьмовой игрушки срезидент калыча постоянно банят! Хорошо что забанить не могут нормально, потому что тупая руснявая мочухня не может перебанить все ВПНы от слова совсем! А если и банит то бан на два дня дает!
>>273507321 >Да, нас - копрофилов любителей самой дерьмовой игрушки срезидент калыча постоянно банят! Хорошо что забанить не могут нормально, потому что тупая руснявая мочухня не может перебанить все ВПНы от слова совсем! А если и банит то бан на два дня дает!
>>273507394 >Как же все таки здорово что тупая руснявая мочухня не может нормально выдавать баны засирающим всю доску годами копрошизам! На поешь моего говна
>>273507402 Бро! Так то оригинальное название игры это срезидент калыч 4! Там сами японские говноделы говорили, когда выпустили её прямо из грязного волосатого японского ануса!
>>273507447 >Бро! Так то оригинальное название игры это срезидент калыч 4! Там сами японские говноделы говорили, когда выпустили её прямо из грязного волосатого японского ануса!
>>273507576 >Круто что немощная руснявая мочерня не может нормально забанить одного шизика, который годами регулярно засирает все треды от слова совсем.
>>273507579 Очень боюсь бана! Поделись ВПНом чтобы я как ты смог все треды годами засирать и обходить любые баны, копробро! Ведь тупая мочерня не может тебя никак нормально забанить от слова совсем!
>>273507640 >Очень боюсь бана! Поделись ВПНом чтобы я как ты смог все треды годами засирать и обходить любые баны, копробро! Ведь тупая мочерня не может тебя никак нормально забанить от слова совсем!
Круто что у моего копробро есть ВПН и он будет постоянно обходить любые баны и годами засирать доску, потому что тупая руснявая мочухня не в состоянии справиться с одним шизом даже от слова совсем!
>>273507708 >Круто что у моего копробро есть ВПН и он будет постоянно обходить любые баны и годами засирать доску, потому что тупая руснявая мочухня не в состоянии справиться с одним шизом даже от слова совсем!
>>273507708 >Круто что у моего копробро есть ВПН и он будет постоянно обходить любые баны и годами засирать доску, потому что тупая руснявая мочухня не в состоянии справиться с одним шизом даже от слова совсем!
>>273507706 Да, нас - копрофилов любителей самой дерьмовой игрушки срезидент калыча постоянно банят! Хорошо что забанить не могут нормально, потому что тупая руснявая мочухня не может перебанить все ВПНы от слова совсем! А если и банит то бан на два дня дает!
>>273507748 >Да, нас - копрофилов любителей самой дерьмовой игрушки срезидент калыча постоянно банят! Хорошо что забанить не могут нормально, потому что тупая руснявая мочухня не может перебанить все ВПНы от слова совсем! А если и банит то бан на два дня дает!
>>273507788 А вот хз. Совершенно не привлекает эта шляпа про зомбей. Из игр про мертвяков только в Лефт фо дэд в колпе погонял и забросил. Ну, кароч, гонять трупаков эт не мой жанр игорей.
Круто что тупая руснявая мочухня от слова совсем не может забанить одного единственного засирающего годами шизика и мой копробро в очередной раз обойдет баны и продолжит засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, кал фиром и другими копроигрушками!
>>273508008 >Круто что тупая руснявая мочухня от слова совсем не может забанить одного единственного засирающего годами шизика и мой копробро в очередной раз обойдет баны и продолжит засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, кал фиром и другими копроигрушками!
>>273474870 (OP) Игры для быдла. Любой, кто тратит свое время на такую чушь- конченный инфантил. Жизнь полна возможностей и ярких красок, а вы тратите время на игрульки, лишь бы получить капельку серотонина. Тьфу на вас, быдло.
>>273508032 >Игры для быдла. Любой, кто тратит свое время на такую чушь- конченный инфантил. Жизнь полна возможностей и ярких красок, а вы тратите время на игрульки, лишь бы получить капельку серотонина. Тьфу на вас, быдло.
>>273507946 Круто что ты опять обошел бан, ведь тупая руснявая мочухня никак не может нормально тебя забанить, хотя ты все треды годами засираешь, круто! Ведь тупая руснявая мочерня не умеет банить ВПНы!
>>273508008 >Круто что тупая руснявая мочухня от слова совсем не может забанить одного единственного засирающего годами шизика и мой копробро в очередной раз обойдет баны и продолжит засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, кал фиром и другими копроигрушками!
>>273478024 >>273479050 Убитый матчмейкинг и перманентная потеря душ это говно. К тому же души в принципе сильно подвержены хакерству, что делает их большим говном.
>>273508058 >Круто что ты опять обошел бан, ведь тупая руснявая мочухня никак не может нормально тебя забанить, хотя ты все треды годами засираешь, круто! Ведь тупая руснявая мочерня не умеет банить ВПНы!
>>273478024 >>273479050 Убитый матчмейкинг и перманентная потеря душ это говно. К тому же души в принципе сильно подвержены хакерству, что делает их большим говном.
>>273508099 Копробро! Ты опять обошел бан! Круто что тупая руснявая мочухня не может тебя забанить, хотя ты все треды годами засираешь, круто от слова совсем! Они ведь такие тупые что не могут нормально перебанить ВПНы или дать вечный бан по железу!
Копробро! Ты опять обошел бан? Круто что тупая руснявая мочухня не может тебя забанить, хотя ты все треды годами засираешь, круто от слова совсем! Они ведь такие тупые что не могут нормально перебанить ВПНы или дать вечный бан по железу!
>>273508306 >Копробро! Ты опять обошел бан? Круто что тупая руснявая мочухня не может тебя забанить, хотя ты все треды годами засираешь, круто от слова совсем! Они ведь такие тупые что не могут нормально перебанить ВПНы или дать вечный бан по железу!
>>273508304 Да, это моя любимая копроигрушка! Как же все таки здорово что тупая руснявая мочухня не может с тобой справиться, благодаря чему ты годами все треды засираешь срезидент калычем, срэд калертом и другими копроигрушками!
>>273508341 >Да, это моя любимая копроигрушка! Как же все таки здорово что тупая руснявая мочухня не может с тобой справиться, благодаря чему ты годами все треды засираешь срезидент калычем, срэд калертом и другими копроигрушками!
>>273508376 Ну ты настоящий говноед, копробро! Как же все таки здоров что тупая руснявая мочухня не может тебя нормально забанить, хотя ты годами все треды засираешь от слова совсем! А в срэд калерт сри ты игрался?
>>273508413 Круто что ты очередной тред смог засрать, а тупая руснявая мочухня так и не может тебя нормально заанить, как и годами до этого от слова совсем!
>>273508725 Ну ты настоящий говноед, копробро! Как же все таки здоров что тупая руснявая мочухня не может тебя нормально забанить, хотя ты годами все треды засираешь от слова совсем! А в срэд калерт сри ты игрался?
>>273508757 >Ну ты настоящий говноед, копробро! Как же все таки здоров что тупая руснявая мочухня не может тебя нормально забанить, хотя ты годами все треды засираешь от слова совсем! А в срэд калерт сри ты игрался?
Круто что копробро годами засирает все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, копролордом и другими копроигрушками и легко обходит все баны! Ведь тупая мочухня не может догадаться дать бан по железу!
>>273508844 >Круто что копробро годами засирает все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, копролордом и другими копроигрушками и легко обходит все баны! Ведь тупая мочухня не может догадаться дать бан по железу!
>>273508831 Копробро, протри глаза от какашек! У тебя опять какашки в них попали! Кстати, поделись ВПНом чтобы я как ты смог все треды засирать копроигрушками и обходить любые баны постоянно!
>>273508895 >Копробро, протри глаза от какашек! У тебя опять какашки в них попали! Кстати, поделись ВПНом чтобы я как ты смог все треды засирать копроигрушками и обходить любые баны постоянно!
>>273508856 А у Срлеона в срезидент калыче какое погоняло? Кстати, копробро, научи так же засирать все треды годами и не бояться бана из-за ВПНа, потому что мочухня не может выдать бан по железу!
>>273508901 Очень боюсь бана, копробро! Это ты легко годами все треды засираешь от слова совсем и обходишь баны! Тупая руснявая мочухня ведь никак не может додуматься до бана по железу!
>>273508940 >А у Срлеона в срезидент калыче какое погоняло? Кстати, копробро, научи так же засирать все треды годами и не бояться бана из-за ВПНа, потому что мочухня не может выдать бан по железу!
>>273508986 >Очень боюсь бана, копробро! Это ты легко годами все треды засираешь от слова совсем и обходишь баны! Тупая руснявая мочухня ведь никак не может додуматься до бана по железу!
>>273508932 Научи тоже засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, копролордом, кал фиром и другими копроигрушками! Ты так годами ловко их засираешь а мочерня даже не может тебя забанить, круто!
>>273509034 >Научи тоже засирать все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, копролордом, кал фиром и другими копроигрушками! Ты так годами ловко их засираешь а мочерня даже не может тебя забанить, круто!
>>273508998 Круто что тупая руснявая мочухня, имея возможность видеть технические характеристики устройства не может нормально выдать бан одному засирающему годами все треды шизу вроде тебя, копробро!
>>273509097 >Круто что тупая руснявая мочухня, имея возможность видеть технические характеристики устройства не может нормально выдать бан одному засирающему годами все треды шизу вроде тебя, копробро!
>>273509192 Круто от слова совсем! Круто что я раньше не какал, но ты всегда засирал все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, копролордом, кал фиром, принцом какашек и другими копроигрушками, а тупая руснявая мочухня тебя никогда не могла нормально забанить!
>>273509316 >Круто от слова совсем! Круто что я раньше не какал, но ты всегда засирал все треды срезидент калычем, срэд калертом сри, копролордом, кал фиром, принцом какашек и другими копроигрушками, а тупая руснявая мочухня тебя никогда не могла нормально забанить!
>>273509263 А я когда смотрюсь в зеркало вижу лицо в какашках! Это потому что я копрофил и обожаю играться в самую дерьмовую копроигрушку - срезидент калыч!
>>273509406 >А я когда смотрюсь в зеркало вижу лицо в какашках! Это потому что я копрофил и обожаю играться в самую дерьмовую копроигрушку - срезидент калыч!
>>273509409 Но срезидент калыч лучше этих тупых игрушек для нормисов, ведь говнянэтэльный это единственная копроигрушка для говноедов в жанре копрохоррора!
>>273509475 >Но срезидент калыч лучше этих тупых игрушек для нормисов, ведь говнянэтэльный это единственная копроигрушка для говноедов в жанре копрохоррора!
>>273509478 У меня денег нет, я лучше выкакаю его прямо в унитза, потому что стим ненавижу от слова совсем и пишу под каждым постом "параша, принимай пополнение!"
>>273509568 >У меня денег нет, я лучше выкакаю его прямо в унитза, потому что стим ненавижу от слова совсем и пишу под каждым постом "параша, принимай пополнение!"
>>273509557 Наверное в унитаз выдавил! Я тоже иногда выдавливаю какашку в унитаз прямо и ее прям от срезидент калыча не отличить, ведь я на унитазе прямо в короигрушки и играюсь, потому что у меня денег нет на компьютер!
>>273509617 >Наверное в унитаз выдавил! Я тоже иногда выдавливаю какашку в унитаз прямо и ее прям от срезидент калыча не отличить, ведь я на унитазе прямо в короигрушки и играюсь, потому что у меня денег нет на компьютер!
>>273509648 >Ну я слышал это лучшая игрушка для говноедов! Я с этим согласен потому что сам говноед и от слова совсем люблю играться в срезидент калыч!
>>273508747 Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>273508831 Копробро, понимаю, опять в глаза какашки попали поэтому картиночки не видишь! Я сам просто люблю играться в крутые копроигрушки крутые такие как срезидент калыч и срэд калерт, ну и какашки кушать тоже. Поэтому знаю что они в глаза иногда попадают от слова совсем!
>>273509842 >Ты кстати на какую концовку проходил, копробро? Там в конце выбираешь либо затопить весь мир говном либо пожертвовать собой (какая жертва лол тайная мечта многих копробро) и сьесть самому все какашечки. Ты что выбрал? Я на две концовки перепрошел, очень интересно.
>>273509872 >Копробро, понимаю, опять в глаза какашки попали поэтому картиночки не видишь! >Я сам просто люблю играться в крутые копроигрушки крутые такие как срезидент калыч и срэд калерт, ну и какашки кушать тоже. Поэтому знаю что они в глаза иногда попадают от слова совсем!
>>273509026 Копрочую, братан! Я сразу понял, что ты знатный говноед! Я и сам больше всего на свете люблю какашулички!! Я хика, целый день жру какашки, и играю в разные копроигры! Я люблю срэд калерт сри, где надо серить на карту мира, дэвил мэй срать, где срантэ кушает какашки чтобы стать сильнее и лорд оф зе пупс райс оф зе щит кинг, где можно устроить самую настоящую средневековую антисанитарию с какашками. Но больше всего я конечно люблю Срезидент Калычи, мне кажется, с четвёртого срезидентыча калыча серия движется в правильном направлении от города к деревне, в первых частях так не хватало деревенских сортиров!! Поэтому закидайте меня какашками (ну пожалуйста! UwU), но больше всего мне нравиться новый Срезидент Калыч, в сельской местности и поддержкой VR!!
>>273509073 Блять, как же мне нравится пятая часть Срезидент Калыча! Даже больше моей другой любимой копроигры - Дэвил Мэй Срать, где нужно перекатываться и серить!! В пятой части ты ходишь по самому говняному континенту сраной Земляшки, а твоя напарница буквально человек-говно! А главное - там появился режим копроратива и можно играть со своими копробро! Сукаблять, у нас на районе это была подлинно народная игра - мы с посонами собирались с ночевкой на копро-пати, зарубиться в копроратив пятого Срезидент Калыча и хезали друг другу в ротешник!! Блябуду, эмоции отбивало 10 каках из 10 на кончиках пальцев!!!
>>273509142 А вы помните Леди Щиттитреску? Ну эту, из возьмого срезидент калыча. Там еще был подзаголовок "Shit Age". Помню как срал в ванну, обмазывался дерьмом и дрочил на нё. Она еше так няшно дристала в игрока в самом начале игры:))))
>>273509375 Копробро! Механики срезидент калыча просто супер от слова совсем! Там можно какашки выдавливать пярмо на пол, а потом кушать их и лечиться! Круто!
>>273509391 Я сейчас играюсь в срезидент калыч 4, это реально самая говняная копроигруха в мире, братан, там какашки разбросаны вообще везде, даже на голове у главного героя. А ты игрался в срезидент калыч 4?
>>273509909 >Копрочую, братан! Я сразу понял, что ты знатный говноед! Я и сам больше всего на свете люблю какашулички!! Я хика, целый день жру какашки, и играю в разные копроигры! Я люблю срэд калерт сри, где надо серить на карту мира, дэвил мэй срать, где срантэ кушает какашки чтобы стать сильнее и лорд оф зе пупс райс оф зе щит кинг, где можно устроить самую настоящую средневековую антисанитарию с какашками. Но больше всего я конечно люблю Срезидент Калычи, мне кажется, с четвёртого срезидентыча калыча серия движется в правильном направлении от города к деревне, в первых частях так не хватало деревенских сортиров!! Поэтому закидайте меня какашками (ну пожалуйста! UwU), но больше всего мне нравиться новый Срезидент Калыч, в сельской местности и поддержкой VR!!
>>273509924 >Блять, как же мне нравится пятая часть Срезидент Калыча! Даже больше моей другой любимой копроигры - Дэвил Мэй Срать, где нужно перекатываться и серить!! В пятой части ты ходишь по самому говняному континенту сраной Земляшки, а твоя напарница буквально человек-говно! А главное - там появился режим копроратива и можно играть со своими копробро! Сукаблять, у нас на районе это была подлинно народная игра - мы с посонами собирались с ночевкой на копро-пати, зарубиться в копроратив пятого Срезидент Калыча и хезали друг другу в ротешник!! Блябуду, эмоции отбивало 10 каках из 10 на кончиках пальцев!!!
>>273509935 >А вы помните Леди Щиттитреску? Ну эту, из возьмого срезидент калыча. Там еще был подзаголовок "Shit Age". >Помню как срал в ванну, обмазывался дерьмом и дрочил на нё. Она еше так няшно дристала в игрока в самом начале игры:))))
>>273509993 >Копробро! Механики срезидент калыча просто супер от слова совсем! Там можно какашки выдавливать пярмо на пол, а потом кушать их и лечиться! Круто!
>>273509676 Я, кстати, как сейчас помню своё первое знакомство с срезидент калычем. Был я на тот момент совсем пиздюком, на дворе стоил год, наверное 98 или 99. Вокруг нищета и убожество, родители месяцами не видели ЗП, и я даже денди на тот момент не видел. Да какая там денди, у нас тогда ещё телевизор "Березка" стоил, который утратил возможность передавать цветное изображение. Однако был у меня друг, у которого мать торговала шмотками, батя эти самые шмотки возил и жили они по тем мерком очень даже зажиточно. Как сейчас помню день, когда этот самый друг позвонил мне и радостно сообщил, что батя купил ему приставку. И не хуйню какую-то, а с дисками. Короче, через 10 минут я уже был у него. Охуеть, отдельный цветной телек GoldStar в его комнате и приставка. Я о таком и мечтать бы не могу, но не суть. Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было. Потом играли ещё во что-то чего я не запомнил, и уже ближе к вечеру мы добрались до диска с какой-то мрачной обложкой. Это и было то самое, что впоследствии перевернет мою жизнь. Это был срезидент калыч. Мы запустили игру, жуткие звуки, гнетущая атмосфера - у меня начали потеть ладони и мне реально стало страшно. Друг вида не подавал, но очевидоно, что ему тоже было не по себе. Со временем чувство тревоги только усиливалось, а ещё я очень сильно захотел срать. И вот ведь патовая ситуация: хочется срать и в то же время не хочется терять ни минуты игры + я сам по себе был тогда немного замкнутый и в гостях сходить посрать стеснялся. Короче, наплевал на позывы, типа само пройдет, и втыкал в телек дальше. Оно само быть может и прошло был, и даже говнецо от выхода немного отступило, нов какой-то момент появилось чудовищное желание пустить шептуна. Стараясь действовать как можно тише я освободил беспалево одну из булок от стула и пиздец. Шептуна не было, но я смачно насрал в штаны. Хорошо так насрал и пытаться скрывать это не было совершенно никакого смысла. Друг всё понял сразу и пиздец как испугался. Родители, конечно, любили его и покупали всякие приставки, но едва ли поняли бы обосраную комнату. Уверен, он тогда думал в ключе того, что будет наказан. В общем надо избавляься из говна и идти в туалет явно не вариант, там мамка с папкой спалят. Вырвали мы из школьной тетрадки какие-то листочки и часть говна собрали в них, выкинули в окно. А как быть с уделанными руками, штанами? Хуй знает. Стоим, обоих трясет, паника и тут друг выдает: так это же всё равно еда, только уже один раз съеденная. Ну и хули? Давай ещё раз съедим. Блядь, меня испугала это идея и он это увидел, но чтобы подбодрить меня подцепил пальцем говно с моей руки и отправил себе в рот. Охуеть, сожрал и не поморщился. Я парень-то ведомый был, ну и поступил так. Говно на самом деле, скажу я вам, не такое уж и хуевое на вкус. Мне даже понравилось, другу тоже. Короче, мы наелись говна и продолжили играть в срезидент калыча. Блядь, и то чувство эйфории от качественного покака, съеденного говна с другом вдвоем, это как причастие говноедов и запущенного срезидента оставили неизгладимый отпечаток на мне. После и я обзавелся пекой, плойкой потом. Играл во всех калычей и, кстати, перед каждым запуском новой части я устраиваю торжество. Дня за три я начинаю срать в пищевые контейнеры и убирать их в холодильник. В момент запуска я ем пару ложек говна из контейнера, остальное размазываю по лице и телу. И так со всеми остальными. Ммм... это божественно. Короче, рикаминдую.
>>273509697 Уже неоднократно проводили ликбез что изначально Срезидент Калыч это игра для копрофилов в Японии, а в России продавалась пиратская версия с багом из-за которого кал не отображался.
И правильно на японском именно "Срезидент Калыч" говорить. Будь ты фанатом этой игры ты бы это знал.
>>273510007 >Я сейчас играюсь в срезидент калыч 4, это реально самая говняная копроигруха в мире, братан, там какашки разбросаны вообще везде, даже на голове у главного героя. А ты игрался в срезидент калыч 4?
>>273509746 Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать.
Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.
>>273509900 Недавно поиграл в Ремейк Срезидент Калыч 2 где Срлеон еще молодой и у него от говна морщин нет. Такой классный юноша! Ему в говне еще купаться и купаться, и если ему изо рта будут давать говно другие копрофилы тоже очень круто, не удержался и еще фоном копрохентай включил. Давненько не испытывал мультиоргазмов когда говна рядом нет физически, а сейчас как будто на первую копросходку пришел на Новокузнецкой.
>>273510106 >Я, кстати, как сейчас помню своё первое знакомство с срезидент калычем. >Был я на тот момент совсем пиздюком, на дворе стоил год, наверное 98 или 99. Вокруг нищета и убожество, родители месяцами не видели ЗП, и я даже денди на тот момент не видел. Да какая там денди, у нас тогда ещё телевизор "Березка" стоил, который утратил возможность передавать цветное изображение. Однако был у меня друг, у которого мать торговала шмотками, батя эти самые шмотки возил и жили они по тем мерком очень даже зажиточно. Как сейчас помню день, когда этот самый друг позвонил мне и радостно сообщил, что батя купил ему приставку. И не хуйню какую-то, а с дисками. Короче, через 10 минут я уже был у него. >Охуеть, отдельный цветной телек GoldStar в его комнате и приставка. Я о таком и мечтать бы не могу, но не суть. Сначала мы покатались в какие-то гонки. Названия не помню, но на первой плойке они пиздец популярные были. Машина хот-дог там была, стрелять можно было. Потом играли ещё во что-то чего я не запомнил, и уже ближе к вечеру мы добрались до диска с какой-то мрачной обложкой. Это и было то самое, что впоследствии перевернет мою жизнь. Это был срезидент калыч. >Мы запустили игру, жуткие звуки, гнетущая атмосфера - у меня начали потеть ладони и мне реально стало страшно. Друг вида не подавал, но очевидоно, что ему тоже было не по себе. Со временем чувство тревоги только усиливалось, а ещё я очень сильно захотел срать. И вот ведь патовая ситуация: хочется срать и в то же время не хочется терять ни минуты игры + я сам по себе был тогда немного замкнутый и в гостях сходить посрать стеснялся. Короче, наплевал на позывы, типа само пройдет, и втыкал в телек дальше. Оно само быть может и прошло был, и даже говнецо от выхода немного отступило, нов какой-то момент появилось чудовищное желание пустить шептуна. Стараясь действовать как можно тише я освободил беспалево одну из булок от стула и пиздец. Шептуна не было, но я смачно насрал в штаны. Хорошо так насрал и пытаться скрывать это не было совершенно никакого смысла. Друг всё понял сразу и пиздец как испугался. Родители, конечно, любили его и покупали всякие приставки, но едва ли поняли бы обосраную комнату. Уверен, он тогда думал в ключе того, что будет наказан. В общем надо избавляься из говна и идти в туалет явно не вариант, там мамка с папкой спалят. Вырвали мы из школьной тетрадки какие-то листочки и часть говна собрали в них, выкинули в окно. А как быть с уделанными руками, штанами? Хуй знает. Стоим, обоих трясет, паника и тут друг выдает: так это же всё равно еда, только уже один раз съеденная. Ну и хули? Давай ещё раз съедим. Блядь, меня испугала это идея и он это увидел, но чтобы подбодрить меня подцепил пальцем говно с моей руки и отправил себе в рот. Охуеть, сожрал и не поморщился. Я парень-то ведомый был, ну и поступил так. Говно на самом деле, скажу я вам, не такое уж и хуевое на вкус. Мне даже понравилось, другу тоже. Короче, мы наелись говна и продолжили играть в срезидент калыча. Блядь, и то чувство эйфории от качественного покака, съеденного говна с другом вдвоем, это как причастие говноедов и запущенного срезидента оставили неизгладимый отпечаток на мне. >После и я обзавелся пекой, плойкой потом. Играл во всех калычей и, кстати, перед каждым запуском новой части я устраиваю торжество. Дня за три я начинаю срать в пищевые контейнеры и убирать их в холодильник. В момент запуска я ем пару ложек говна из контейнера, остальное размазываю по лице и телу. И так со всеми остальными. Ммм... это божественно. >Короче, рикаминдую.
>>273510116 >Уже неоднократно проводили ликбез что изначально Срезидент Калыч это игра для копрофилов в Японии, а в России продавалась пиратская версия с багом из-за которого кал не отображался. > >И правильно на японском именно "Срезидент Калыч" говорить. Будь ты фанатом этой игры ты бы это знал.
>>273510126 >Да копробро, я играл в Срезидент Калыч 3 но бросил, слишком страшно было играть. Постоянно боишься что эта хуйня появится и у тебя Кал отнимет. Там еще героиня состоит в отряде К.А.Л. и он постоянно хрипит "КААААЛ ДАЙ МНЕ КААААЛ" и мне прямо страшно что он тоже сейчас в комнате появится и у меня кал отнимет. Не представляю каково это остаться без возможности хотя бы засунуть палец в жопу и понюхать или облизать. > >Мне кажется они перегнули очень. Хотя для вечеринок хорошо - один играет, из него какашечка выходит и другой тут же может подхватить. В тех странах где слабительное по рецепту наверное полезно.
>>273510154 >Недавно поиграл в Ремейк Срезидент Калыч 2 где Срлеон еще молодой и у него от говна морщин нет. Такой классный юноша! Ему в говне еще купаться и купаться, и если ему изо рта будут давать говно другие копрофилы тоже очень круто, не удержался и еще фоном копрохентай включил. Давненько не испытывал мультиоргазмов когда говна рядом нет физически, а сейчас как будто на первую копросходку пришел на Новокузнецкой. > >Советую попробовать на досуге копробро!
>>273510179 У меня от срезидент калыч реально сильно горит попка, после такого она очень сильно хочет выкакать какашку побольше, чтобы я потом смог её съесть!
>>273506885 что за опен мв? алсо, импотенция ко всем играм, но каждый раз когда решаю побегать тогда в мор, залипаю пока не добьюсь какой то цели. но каждый раз все хуже и хуже, т.к. уже некоторые места знаешь на изусть, а чего то нового открыть сложно, т.к. уже все перепробывал и везде побывал.
>>273510237 Срезидент Калыч 4 уже заебал, купил на распродаже в КалВорлд Срезидент Калыч 5 про качка который с обмазанной говном бабой бегает. Пиздец охуенно там, все в говне как я люблю, ощущения почти как в реальности, текстуры говна как настоящие, еще охуенный эффект пористости говна, хочется ходить и любоваться. Вообще серия срезидент калыча никогда не подводила нашего брата, от копрофилов для копрофилов.
>>273510322 >У меня от срезидент калыч реально сильно горит попка, после такого она очень сильно хочет выкакать какашку побольше, чтобы я потом смог её съесть!
>>273482222 Второй старкрафт по сравнению с божественным бруд варом выглядит как цветастый кал для сойбоев. Вот настоящая драма над которой плачут даже мужчины переживал за их отношения больше, чем за свои, лучшие персонажи
>>273510362 >Срезидент Калыч 4 уже заебал, купил на распродаже в КалВорлд Срезидент Калыч 5 про качка который с обмазанной говном бабой бегает. Пиздец охуенно там, все в говне как я люблю, ощущения почти как в реальности, текстуры говна как настоящие, еще охуенный эффект пористости говна, хочется ходить и любоваться. Вообще серия срезидент калыча никогда не подводила нашего брата, от копрофилов для копрофилов.
>>273510325 Привет копробро! Помню мы с тобой общались почти всю ночь напролет про Срезидент Калыч, ты такой интересный собеседник!
Хотел тебя спросить - в режиме Говноран когда бежишь и собираешь какашки (я прохожу за Дриса Калфилда) и там надо попасть под струю поноса, она вращается слишком быстро и в итоге меня только как из вентилятора обдает, а надо чтобы всего говном обдристало. Говорят надо геймпад купить, но ехать будет месяц тот который можно в жопу вставлять а другой не хочу. Ты такие пробовал, нормас заходят?
Хочу получить ПОЛНЫЙ ЭКСПИРИЕНС от резидент калыча, копробро!
>>273510333 Парни, сижу сейчас на смене, дико скучно. Остается 10 часов до момента когда смогу поиграть в Срезидент Калыч, иногда украдкой прохожу мимо толчка чтобы понюхать остатки чьего-нибудь кала. Может посоветуете на телефоне что-нибудь? Может какую-нибудь крутую стратегию, но только для обязательно чтобы для копрофилов как я?
>>273510367 Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не так страшно будет, кстати!
>>273510459 >Привет копробро! Помню мы с тобой общались почти всю ночь напролет про Срезидент Калыч, ты такой интересный собеседник! > >Хотел тебя спросить - в режиме Говноран когда бежишь и собираешь какашки (я прохожу за Дриса Калфилда) и там надо попасть под струю поноса, она вращается слишком быстро и в итоге меня только как из вентилятора обдает, а надо чтобы всего говном обдристало. Говорят надо геймпад купить, но ехать будет месяц тот который можно в жопу вставлять а другой не хочу. Ты такие пробовал, нормас заходят? > >Хочу получить ПОЛНЫЙ ЭКСПИРИЕНС от резидент калыча, копробро!
>>273510518 >Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не так страшно будет, кстати!
>>273510394 Мне иногда кажется что срезидент калыч я люблю даже больше чем какашки! Хотя это и не удивительно, в этой классной игрушке какашки занимают ключевую роль!
>>273510518 >Ну срезидент калыч 4 это самый крутой и первый копрохоррор в мире! Сильно испугался копрозомби, бро? Если съесть какашку то не так страшно будет, кстати!
>>273510422 Слушай бро, я занимаюсь экстремальной копрофилией, мы мажемся говном в разных точках планеты, на вершинах гор, ныряем в запооненные говном шахты. У нас собой походный толчок есть для сборки кала чтоьы обмазываться, там дисплей есть чтобы вес показывал.
Так даже под него выпустили срезидент калыч, оптимизация такая что летает, измеряли калометром, 90fps. По распродаже можно бесплатно взять считай.
>>273510564 >Мне иногда кажется что срезидент калыч я люблю даже больше чем какашки! Хотя это и не удивительно, в этой классной игрушке какашки занимают ключевую роль!
>>273510588 >Слушай бро, я занимаюсь экстремальной копрофилией, мы мажемся говном в разных точках планеты, на вершинах гор, ныряем в запооненные говном шахты. У нас собой походный толчок есть для сборки кала чтоьы обмазываться, там дисплей есть чтобы вес показывал. > >Так даже под него выпустили срезидент калыч, оптимизация такая что летает, измеряли калометром, 90fps. По распродаже можно бесплатно взять считай.
>>273510589 Да, я из украины! Тупая русня разбомбила мой город, поэтому я ей ненавижу от слова совсем! А еще я люблю играться в срезидент калыч и есть какашки!
>>273510805 >Да, я из украины! Тупая русня разбомбила мой город, поэтому я ей ненавижу от слова совсем! А еще я люблю играться в срезидент калыч и есть какашки!
>>273510656 Копробро, можешь мне посоветовать какие нибудь сайты для любителей какашек, где много таких фото, а то у меня в базе даже сотни не наберется. А ты все таки большой любитель самых крутых копроигрух, таких как срезидент калыч, поэтому должен разбираться в таких вещах! И да, пости быстрее, пожалуйста, отвлекаешь меня от дел!
>>273510898 >Копробро, можешь мне посоветовать какие нибудь сайты для любителей какашек, где много таких фото, а то у меня в базе даже сотни не наберется. А ты все таки большой любитель самых крутых копроигрух, таких как срезидент калыч, поэтому должен разбираться в таких вещах! И да, пости быстрее, пожалуйста, отвлекаешь меня от дел!
>>273510803 Копробро, понимаю, опять в глаза какашки попали поэтому картиночки не видишь! Я сам просто люблю играться в крутые копроигрушки крутые такие как срезидент калыч и срэд калерт, ну и какашки кушать тоже. Поэтому знаю что они в глаза иногда попадают от слова совсем!
>>273511035 кфц чет испортилось последнее время, вот вайперы и беснуются. чем теперь срать чтобы поклоняться богу элементалей земли? где конфлакс, где феечки ептвою. а если придёт титан-уничтожитель от древних? и запрёт 4 стихии в клетках
Эй, копробро! Ты че уже так быстро сдулся опять что ли как жидкий поносец? Жаль. Кстати, поделись хорошим ВПНом чтобы я тоже мог годами засирать все игротреды крутыми копроигрушками такими как срезидент калыч, срэд калерт сри, копролорд, кал фир и многими другими! Ну и чтобы все баны тупой руснявой мочухни всегда обходить! А то они такие тупые что не могут нормально забанить!