Неужели ВСУ в этот раз не отсосут? Не верю. Не может такого быть! Кто принимает ставки? Ставлю анус, что Херсон останется русским!
Аноним ID: Упрямая Белая Королева30/08/22 Втр 12:45:55#11№51052314
>>51052108 (OP) На Украине в чистом виде фашисткая власть. Фашизму свойственны такие черты как: Госкапитализм Милитаризм Реваншизм Антилиберализм Антикоммунизм Социал дарвинизм Этатизм Вождизм Новояз
Все это точно описывает Украину и весь запад в целом
Но В нашей стране благодаря великому Пыняу мы боремся с фашизмом С той исторической несправедливостью что случилась в двадцатом веке, с той либеральной чумой, с той национальной бомбой что заложил ленин и коммунисты. Буквально произошел хлопок и отрицательное падение экономики после развала ссср. Но сейчас подрастает новое поколение. Дети охотно идут в юн армию, наши солдаты храбро бьют боевиков ВСУ на рубежах родины, не зря мы лучшие в танковом биатлоне. Как деды в своё время мы снова в одиночку спасаем мир . Потому что мы русские, с нами бог. У нас набор хромосом другой, свой особый путь.
Я много думал во время ковидныx каникул, о том какая бы судьба ждала нас русских если бы не Пыня .
Запад спит и видит как бы поскорее забрать эту огромную неосвоенную территорию с ресурсами и населением. Они хотят установить здесь удобный режим. Население загнать в жилые бараки , типо муравейников, лишь бы работали на добычу и поставят здесь миллионную армию охранников в виде полицаев, всяких гвардейцев и прочего. Всех несогласных пересажают в лагеря и тюрьмы где будут насиловать швабрами . Но зато они смогут получать любые ресурсы по самому низкому прайсу
Этого добиваются либералы
Страну поделили бы на куски. Где есть ресурсы - все отжимать до последней капли, а взамен кидать крошки лишь бы выживали и работали, но средств к переезду что б не могли накопить Регионы где промышленность - медленное загнивание. Им наша промышленность не нужна Они бы только строили трубопроводы скважины и копали бы карьеры
Поставили бы за всем следить административный центр тупо для сбора всех средств и распределения баланды по регионам
Если бы не Пыня нас бы уже давно превратили в сырьевую колонию Эти твари ставили вокруг наших границ ПРО. противо- ракетная ОБОРОНА.
Но наш великий президент 1 марта 2018 года на послании федеральному собранию показал наши АТАКУЮЩИЕ ракеты.
Россия войн не начинает. Россия их превентивно упреждает благодаря самым лучшим средствам нападения
Cвиньи проебали око пяти сотен резерва. Cвиньи около трёх десятков танков. Cвиньи хуярят по мирняку в городе. На фоне отсоса первого дня, cвиньи визжат о перемоге.
Но анон знает, согласно теореме тарана, чем громче няшa визжит о перемоге, тем больше зрада по итогу.
>>51052314 >Фашизму свойственны такие черты как: >Госкапитализм >Милитаризм >Реваншизм >Антилиберализм Прям как в рахе >Антикоммунизм Вот этот пункт вписал совковый алкаш Вышинский, ибо как раз на дворе 1945 и совок был в зените своей силы, никто особо не возражал >Социал дарвинизм Это где в Украине ты это увидел? Можно примеры? >Этатизм >Вождизм Прям как в рахе >Новояз Это ты про "отрицательный рост цен" ?
>Все это точно описывает Украину и весь запад в целом Надеюсь ты просто троллишь
Аноним ID: Развратный Красный Омега30/08/22 Втр 12:52:48#24№51052460
>>51052392 >Итак. Второй день битвы за Херсон, итоги: >Русские Cвиньи проебали око пяти сотен резерва...
>>51052468 >Про Херсон вообще 0. Про херсон я в терды кидал фотки, писочка украинского матриархата попросило СМИ не писать про унижения увежаемых партнеров в херсоне, наверное потому пока тихо но в телеге есть инфа
>>51052468 >Про Херсон вообще 0. Про херсон я в терды кидал фотки, писочка украинского матриархата попросило СМИ не писать про унижения увежаемых партнеров в херсоне, наверное потому пока тихо но в телеге есть инфа
>>51052314 >Запад спит и видит как бы поскорее забрать эту огромную неосвоенную территорию с ресурсами и населением. >Они хотят установить здесь удобный режим. Население загнать в жилые бараки , типо муравейников, лишь бы работали на добычу и поставят здесь миллионную армию охранников в виде полицаев, всяких гвардейцев и прочего. Всех несогласных пересажают в лагеря и тюрьмы где будут насиловать швабрами . Но зато они смогут получать любые ресурсы по самому низкому прайсу Точно Запад?
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 12:56:17#38№51052531
>>51052506 Ты понимаешь, что прямо сейчас нанякиваешь Зраду?
>>51052495 Меня лично не просило, я вообще раб какой с меня спросто при матриархате? Писочка просила пусть писочки и исполняют, вон их как пиарят на плакатах, а я как мужчин прав не имею а значит и ответсвенности не несу
Если верить пидорахам, то хохлы уже по второму кругу людей и технику проёбывают. Ничего кроме нахряяякиваний у пидорах не получается последние месяца четыре.
>>51052506 >>51052500 Ну если МО РФ уже рапортовали >>51052488 , что контрнаступление сорвано, значит у них есть какая-то уверенность, что это действительно так. Вряд ли им захочется совсем уж обосраться.
>>51052531 Мне пофиг, я считаю обес стороны матриархальными порашами так что хотя едркой пусть поубиваются может хоть так сбегу с русского мира украины
>>51052566 Так пагади, сначала наступления не было, после оно было потешным, и вот уже его сорвали, какая там слеждущая стадия, стратегическое отступление? Если сорвано чего ж не прекращено? Что за срыв такой котрый не прекращает наступление? Неужели речь про то что потешные войска хуйла перешли в глухую оборону и им удалось задержать наступление братского народа?
Аноним ID: Шаловливый Капитан Врунгель30/08/22 Втр 13:00:48#49№51052627
Если до декабря хохлы не возьмут Херсон, то оп пидорас и хуесос.
>>51052627 С хуя это я должен за твои фантазии отвечать? Тред про контрнаступ который идет а не про его итоги, может уже седня возьмут а может отступят
>>51052557 Мне эти видео ни о чем не говорят, кроме того, что куда-то что-то прилетело и бахнуло. Там каждый день где-нибудь прилетает и бахает, калорийность новости околонулевая. Меня интересует результат, хотя бы промежуточный.
>>51052631 Да просто фотку взщяли какя есть для илюстрации, ты чё думаешь журнализды какие то иноплданетяне? Наверное такиеже клованы котрым впадлу искать и проще с поиска чето нагуглить
🇷🇺🇺🇦 Битва за Херсон: обстановка на Андреевском участке по состоянию на 13.00 30 августа 2022 года
▪️На протяжении ночи и утра ВСУ продолжили перебрасывать технику со стороны Березнеговатого через понтонную переправу в Андреевку. Несмотря на артиллерийские и авиационные удары, ВСУ удалось сосредоточить два ударных кулака под Лозовой и Сухим Ставком.
▪️Сухой Ставок — это село протяженность 800 метров в голой степи, находящееся в зоне поражения российской артиллерии. Концентрация на данном направлении с точки зрения фронта нелогична: дальнейшее продвижение грозит ВСУ серьёзными потерями.
Накануне вечером украинские формирования уже отступали к лесам вдоль Ингульца после нанесения огневого поражения по Сухому Ставку. С утра ВСУ вновь пытаются ввести технику в посёлок, который практически прекратил своё существование.
▪️Продвижение от Лозового и вдоль дороги Андреевка — Белогорка на восток выглядит более логичным: со стороны Великого Артаково и Белогорки ВСУ неоднократно пытались навести понтонные переправы, и расширение плацдарма на южном берегу позволит контролировать участок шириной до 6 километров.
Голая степь начинается южнее, а вот лесистые берега вдоль Великого Артаково и Белогорки позволят сконцентрировать большее количество бронетехники и перебросить артиллерию. И вот тогда расширение контроля возле Сухого Ставка будет иметь смысл.
>>51052702 Как рандомность фотки (кстаи может и не рандомная а с метса происшествия куда выехали ФСБ) опровергает новость пидораш?
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 13:05:25#66№51052729
>>51052542 Ты реально червь. Ну вот закончится СВО, у тебя родятся дети, ты поведешь их 1 сентября на линейку в школу, а там у многих батьков не хватает конечностей, у многих жинок медали. А у тебя что? Что ты скажешь своему сыну когда он спросит: Папа, а почему у мамы Степки Ерошенко есть награды, а у его батька нога как у киборга? Что ты ответишь? Твой сын не захочет быть похожим на тебя, он захочет быть похожим на батька Степки. Я уже молчу что при малейшем бытовом конфликте тебе будут указывать на твой статус.
Аноним ID: Шаловливый Капитан Врунгель30/08/22 Втр 13:05:31#67№51052731
>>51052729 А потому что нужно быть за справделивость а не рсбство, зачем они сглотнули когда зеленский признался что скрыл от уркинского народа что будет война? Зачем сглотнули когда он запретил выезхжать мужчинам? Предали своих же мужчин вот и получили еще и мало, погранцы вон вообще бегают ловят уркинцев котрые пытабтся спастись от русского мира ну не пиздец? Своиже ловят мирных украинцев котрые даже не с армии сбежали а тупо хотят выехать из страны и сажают их по тюрмам, что это блядь вообще таке?
Если у вас нет понятия ссправделивости вы навреное скот и неча ныть про оторваную руку да они и не ноют кажется
Украинские войска в результате разгрома при наступлении, которое было начато по личному указанию президента Владимира Зеленского, понесли масштабные потери, заявило Министерство обороны России. Так, российская группировка войск уничтожила за сутки более 1200 украинских военнослужащих, сообщило ведомство.
Попытка наступления ВСУ была предпринятана Николаево-Криворожском и других направлениях.
«Эффективными действиями российской группировки войск за сутки уничтожены 48 танков, 46 боевых машины пехоты, 37 других боевых бронированных машин, восемь пикапов с крупнокалиберными пулемётами и более 1200 украинских военнослужащих», — говорится в сводке Министерства обороны.
>>51052419 Братишка, вы бы сначала нормально контрнаступ запруфали, а то половину лета, по меньшей мере пару раз в месяц тут гуро с вашими контрнаступателями постят.
>>51052843 Я как раз против, но обе сторны тоталитарные мужененавсинические пораши, но в рф гулаг более тоталитарный пока
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 13:11:50#88№51052876
>>51052775 Вопрос адресован ОПу. Но если ты так же как и ОП гасишься от могилизации в ряды ВСУ - ты такой же червь. Мнение плохое будет не только у школьников о тебе, но и у всех украинцев в целом.
>>51052273 Трудно делать какие то ставки учитывая что нам не известна конечная цель именно этого этапа заварушки. Некоторые источники типа американцев или Стрелкова утверждают что это пока не контрнаступ, а прощупывание почвы или в лучшем случае подготовка плацдарма.
>>51052671 В душе не ебу, что на карте, кто там куда наступает, НО нарисуйте пожалуйста со стороны синих бутылку, а со стороны красных анус, в который вошла бутылка и огорченное лицо
>>51052894 Хуже оказаться во власти пынявого марионеточного режима и повторить судьбу мобилизованных из ЛДНР в следующем этапе пынявых войн против молдаван/румын за Преднестровье.
>>51053053 Охуительные истории. Они декоммунизацию устроили, пока русские в очередной раз устроили совкоублюдскую дручпонародию. Теперь бог у русских это аллах, точнее носители его веры
>>51052108 (OP) Советник главы ОП Алексей Арестович призвал украинцев не нервничать из-за отсутствия официальных комментариев по наступлению на херсонском направлении и сказал, что сейчас как раз и «подошло время верить в ВСУ».
«Идёт боевая работа. Она не бывает ни быстрой, ни легкой - при таком соотношении сил и средств сторон. Наши знают, что делают и последовательно реализуют свой план… И то, что для вас «забуксовали», для него (главнокомандующего - Ред.), возможно - этап замысла, который имеет свою логику и ритм, включая паузы и смену направлений сосредоточения основных усилий", - написал Арестович в Telegram.
>>51053020 >>51052933 Так они мобилизованы против вашего нацистского скоторежима. Они делают то, что должны. Не помните, как Зелебоба ухмылялся на призывы Пыняа о соблюдении минских соглашений?
>>51053280 Ну да, ахуенный к ним русский мир пришел, хватали мужчин на улицах и тащили на убой, да после такого наверное даже крысчане засомнивались стоило ли им в этот блудняк лесть
Аноним ID: Мечтательный Григорий Льстивый30/08/22 Втр 13:31:12#130№51053313
>>51053352 Треды создаю я, и я не ЦИПСО, это видно уже и с тогог что я писал про саму Украину котрая тоже как мне кажется матриархальная пораша а кровавого клоуна надо повесить вмест с хуйлом
>>51053280 Ну так будут мобилизованы и против следующего "нацистского" режима на который Пынявый укажет пальцем. Естественно этот "нацистский" режим нападет первым, а они будут только защищаться, в наступлении.
Аноним ID: Одержимый Гарри Поттер30/08/22 Втр 13:35:24#141№51053405
>>51052273 Ставлю анус что Херсон вернётся в родную гавань. А дальше Стамбул 3 и новые толькопобедили Пыни
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 13:35:36#142№51053409
>>51053187 >возможно - этап замысла, который имеет свою логику и ритм, включая паузы и смену направлений сосредоточения основных усилий
Хохлы продолжают раскачивать кейс твиттерного наступления?))
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 13:38:54#152№51053470
>>51053436 1200 погибших на стороне ВСУ, вот что уже случилось, артиллерия сейчас перемалывает выживших. Про такой проеб сейчас ни кто не знает как рассказать, это конец.
>>51053409 >>51053436 Так об этом говорят и американцы и даже Стрелков, который утверждает что под Херсоном сейчас задействована малая часть доступных сил и настоящий удар может произойти и в другом месте
>>51053427 Ну как минмиум считаю такие военные преступления: - Скрыл от укринцев что будет война зная о ней с его слов что бы в бюджет шли бабки - Провоцировал войну тупыми заявлениями - Сорвал мирные переговоры когда уже почти по всему договрились и насколько понял РФ просила уже просто гарантий что в случае нападение укрианы на крым ната не впишется и про это договорились но в псоледнюю минуту зеля решило повоевать - Запретил мужчинам выезд из страны и даже из обстреливаемых городов их в эвакуационные позде не пускали - Проводит геноцид украинцев юговостока - Мразь и лжец
>>51053427 Ну как минмиум считаю такие военные преступления: - Скрыл от укринцев что будет война зная о ней с его слов что бы в бюджет шли бабки - Провоцировал войну тупыми заявлениями - Сорвал мирные переговоры когда уже почти по всему договрились и насколько понял РФ просила уже просто гарантий что в случае нападение укрианы на крым ната не впишется и про это договорились но в псоледнюю минуту зеля решило повоевать - Запретил мужчинам выезд из страны и даже из обстреливаемых городов их в эвакуационные позде не пускали - Проводит геноцид украинцев юговостока - Мразь и лжец
>>51053528 Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по-тихому, не снимая штанов!
>>51053599 Ну мост крепкая штука а тут воюют славяне, ну ты сам навреное понимаешь какие славяне воины, класически они побеждали закидыванием трупов, а тут с обоих сторон людей не так много приходится воевать по нормальному а они не умеют навреное вот и не всегда попадуют куда надо, русня тоже кажется не смогда попасть в мост николаева но сообщалось что антновский мост фсё
>>51052108 (OP) Россияне тратили ракеты "Калибр" на удары по макетам из дерева, которые принимали, в частности, за передовые американские ракетные системы HIMARS, сообщает The Washington Post со ссылкой на украинского чиновника и американского дипломата, говоривших на условиях анонимности.
>>51052522 >1 пик Что сказать-то хотел? >2 пик Силовые структуры душат "оппозицию", спонсируемую западом для развала РФ. То есть делают всё правильно) >3 пик Швабрят блатных чмошников и петухов, которые живут по понятиями. То есть опять всё правильно делают)
>>51053494 >Ну как минмиум считаю такие военные преступления: >- Скрыл от укринцев что будет война зная о ней с его слов что бы в бюджет шли бабки А что надо было закричать - " бегите все! Всьо пропало! " ? Если б он так сделал то заранее началась бы паника и был бы Киев за 3 дня. При этом прям на 100% никто не знал что Пынявый таки нападет, отмену дать он мог в любую минуту и напасть через неделю. >- Провоцировал войну тупыми заявлениями Типа отмены будапештского меморандума? Войну спровоцировали заявления которые сделаны когда пынявые войска уже стояли на низком старте? >- Сорвал мирные переговоры когда уже почти по всему договрились и насколько понял РФ просила уже просто гарантий что в случае нападение укрианы на крым ната не впишется и про это договорились но в псоледнюю минуту зеля решило повоевать Что за бред? Рашка выкатила кучу требований включая изменения статута НАТО который теоритически предоставляет возможность вступления для всех. Никто не собирался брать Украину в НАТО и об этом говорили прямым текстом, но давать подобные письменные гарантии просто противоречило уставу НАТО. Не говоря уже о том что Рашка еще требовала откат границ НАТО до времён объединения Германии. Это вообще нереалистичная шиза добавленная в требования толи для того чтоб на них точно не согласились толи чтоб было что уступить...
>- Запретил мужчинам выезд из страны и даже из обстреливаемых городов их в эвакуационные позде не пускали Полный бред, я родом из Славянска и сейчас капчую из Полтавской области. Мужиков в поезда пускали, но только после женщин и детей, но я вообще уехал на автобусе от какой то церкви. >- Проводит геноцид украинцев юговостока Ну тут какие то факты бы, потому что звучит как тейк лахты, понимать его можно как угодно >- Мразь и лжец .....
>>51053740 > мы воюем не для понтов, а по тактикульной тактической тактике Флаг на острове змеиный не для понтов, получается. Как тактика называется? 😂😂😂😂
Уже никто и не вспомнит но зохват Киева за 3 дня с последующей тактической перегруппировкой полгода назад тоже так перекрывали. Кругом была победа и добивание последних хохлов, а вон оно как оказалось.
>>51053755 Свинорос, нахуй ты ебало то открываешь? Твои выблядки даже не выходя со своих баз сотнями подыхают, благодаря химарсикам, а ты всё нанякиваешь XD
>>51053805 А как вы бляди хотели? Один (((уважаемый партнер))) скрыл от нас что война будет чтобы бабло продолждало идти а после и вовсе запретил выезжать другой (((уважаемый партнёр))) начал нас бомбить, вы суки какого отношения к себе после такого хотите? Сидели бы у себя в своеё стране или хотябы во власть в других странах не лезлти и может никто о вас плохо отзыватся не сталбы
>>51053840 > Твои выблядки даже не выходя со своих баз сотнями подыхают, благодаря химарсикам, а ты всё нанякиваешь XD Это перефорс ежедневной откалиброванной распологи няшаовыблядков, лол?
#Слухи Наш источник сообщает, что Зеленский недоволен наступлением на Херсон, требует продолжать, бросая новые силы вперёд, невзирая на потери. Офису Президента очень важно заполучить больше территорий, чтобы показать западным партнерам – это как козырь в кейсе финансовой и военной помощи для Украины. Если не будет большого территориального успеха, то это осложнит сам кейс «выбивания» с запада помощи для Украины, а также ослабит позиции лоббистов Офиса Президента. ДО ПОСЛЕДНЕГО ХОХЛА
Хахоль, зачем ты это делаешь? Ты же помнишь сколько было таких тредов, а в итоге только проебанная территория и мёртвые няшки. Хахоль сдавайся. Хахоль беги, спасай свою шкуру
>>51053811 >А что надо было закричать - " бегите все! Всьо пропало! " Ну вообще то да, предупредить свой народ что скоро начнется война это как бы надо, ну чтобы они хотябы смогли подготовится Но укринцы ему же не свой народ, а оправдывать это деньгами совсем дно >Типа отмены будапештского меморандума? Нет, ти па заявлением что украина хочет сделать ядерное оружие, даже если бы и хотели нахуя заявлять чтобы что? У тебя угроза войны о которой ты знаешь и ты такое говоришь? >Рашка выкатила кучу требований включая изменения Они по всему договорились, насколько понял РФ даже ушглабы из ЛДНР и херсона, но как понял зщеля в убрал пункт про гарантии крыму >Полный бред, я родом из Славянска и сейчас капчую из Полтавской области Латоблядок из ЦИПСО спок, я сам с украины кпапчую, буквально когда нас бомбили ходил на вокзал с вопросом чем можно уехать ответ пизды был "ничем", а на впорос про э ежедневные эвакуационные поезда на львов мне сказали что мне неположено ибо вагины нет, ну и про запрет вызда мужчинам из страны ты тоже не слышал? >Ну тут какие то факты бы, потому что звучит как тейк лахты А что это если не геноцид если он не выпускал мужчин даже из городов?
>>51053859 >Сидели бы у себя в своеё стране или хотябы во власть в других странах не лезлти и может никто о вас плохо отзыватся не сталбы Ебать тебя разворотило. Иди с такими советами к США и ЮК.
⚡ Минобороны России: "Объявляем о провале украинских войск попытки захвата освбожденного Херсона. Свыше 1800 украинских боевиков убито, уничтожено 48 танков и 76 бронемашин противника, также сбиты 2 самолёта и перехвачены 48 снарядов HIMARS и " Ольха"
>>51053968 >Они по всему договорились, насколько понял РФ даже ушглабы из ЛДНР и херсона, но как понял зщеля в убрал пункт про гарантии крыму А после пощшли заявления про то что нужна победа а не мир
>>51053884 Наш источник сообщает, что Одаренную Веронику Марс оприходовали таджики, но пострадавший забрал заявление из полиции, сообщив что не имеет претензий.
>>51053851 Так задавай я может скажу что никак, ну может и поали разок в хайморсы и чё? Их кажется всего у Украины 10 и они судя по тому что пишут и по взрывам моста до сих пор ебут русню
>>51053884 >Наш источник сообщает, что Зеленский недоволен наступлением на Херсон, требует продолжать, бросая новые силы вперёд, невзирая на потери. Наш человек💪💪💪
>>51053851 Так задавай я может скажу что никак, ну может и поали разок в хайморсы и чё? Их кажется всего у Украины 10 и они судя по тому что пишут и по взрывам моста до сих пор ебут русню
>>51053884 Наш источник. XD Бля, няшаопидоры, ну вы хоть мозг свой иногда включайте. Нахуя вы свою совковую сущность на всех подряд проецируете. Бросать мясо, потому что бабы ещё нарожают лишь бы деревянный туалет под песками взять - это привычки совковых пидорашьих выблядков. А мы будем дальнобойной артиллерией и химарсами ебашить ваши склады с бк, базы с ваньками и бурятами до тех пор, пока эти пидорасы не закончатся физически. Ну а потом, после съеба няшаорылых, ой то есть жеста доброй воли, мы займем очередной город. А так да, война до последнего ванюшки или пиздоглазого чингиза. Кадыровцы скоро главной нацией в пидорахии станут.
За твоими переможными вcxpюкaми чувствуется пронзительная боль из-за погибших cocвининникoв, горькая тоска по незадавшемуся контрнаступу, отчаяние от осознания своей деградации.
Но не печалься, опчик. Всё проходит, и это пройдёт. Добра тебе.
>>51054036 Замни хохол на укриснкий мужчина и всё навреное так, специфика это войны её четкий половой окрас, буквально баб вывозят в другие страны а мужчин использ-уют ка кживой щит было ли так ещё где чтобы даже из под осбтреливаемых городов в поезд пускали строго женщин и личинок
>>51053968 > Они по всему договорились, насколько понял РФ даже ушглабы из ЛДНР и херсона Ой правда что-ли? Такая великодушная РФ! И не было бы насильно впихнутой для внесения раздрая в парламент и правительство ватной русни-бомбасни, которую так-то судить надо?
Наш источник на условиях анонимности сообщает, что Зеленский крайне доволен наступлением на Херсон, требует продолжать, бросая новые силы вперёд, невзирая на катастрофические потери РФ.
ВСУ громит противника по всей линии южного фронта. Регулярные части РФ и ЛНР/ДНР спасаются бегством. Остальные сдаются в плен. Если у РФ не будет большого военного успеха, то это осложнит Пыняу кейс с покакульками.
простой руский ваня город тверь, что бы выбрал? конфедерацию с поляками, украинцами, литовцами и россией от урала до ставрополья, с нато и евросоюзом или рассиянскую агонию под сосанкциями лет на 100, с де-факто ебущими русню нацменамскими регионами, вечным союзом с кндр, ираном и талибоном, проходным двором со средней азией и ресурсной колонией китая?
>>51053871 > Те самые калибры либо полностью кончились либо пускаются по большим праздникам по максимум 5 штук на весь залп. Вместо них используют советские аналоговнеты хэ-22 и хэ-555, точность которых позволяет им уверенно поражать +- авианосную группу кораблей в океане, но даже эти вундервафли пускаются не каждые день однозначными количествами. По прифронтовым городам пускаются с-дриста которые вообще летят хуй пойми куда в сторону противника.
> Каждый день 5-10 располаг и складов русни взлетают на воздух от живтворяших хуймразей, при том буквально соседние дома стоят целые и невредимые. Потерь разумеется нет, так как пво отбивает все атаки атакуемыми объектами.
> Русачок нокаут о перефорсе и уравнивают эффективность.
>>51053968 >Нет, ти па заявлением что украина хочет сделать ядерное оружие Увы у меня нет комментариев к подобным бредням. Биолаборатории еще добавь. >Они по всему договорились, насколько понял РФ даже ушглабы из ЛДНР и херсона, но как понял зщеля в убрал пункт про гарантии крыму Я говорил о переговорах до войны, а ты видимо про стамбульские. Но они были закрытыми и достоверно мы ничего не знаем, однако насколько я помню по СМИ они настаивали на требованиях отдать ЛДНР территории Донецкой и Луганской областей, запрет наступательных вооружений, невступление в НАТО, и даже запрет на военные учения без согласия на то России. Ну и отказ от Крыма и независимость ЛДНР. В общем твой вариант о НАТО и Крыме сюда никак не влазит. >а на впорос про э ежедневные эвакуационные поезда на львов мне сказали что мне неположено ибо вагины нет Пруфанешь супом с пропиской из зоны боевых действий?
>>51053884 Это уже какой-то новый, недосягаемый уровень наняка. Настолько всё плохо, что приходится перекрывать "слухами", а фактически просто выдуманной хуйнёй? Как же русне похуй на свою репутацию, горит сарай, гори и хата.
>>51054270 Это тебе любой украинец скажет, кроме малоросной хуйни вроде тебя. Только победа, только трупы русаков, только сожженные заживо руснявые бобровольцы, только вырезанные семьи предателей-коллаборантов.
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:18:37#253№51054352
>>51054270 Предки современных украинцев геноцидили евреев, мне кажется евреи имеют право отомстить вашим предкам убивая вас.
>>51054345 Позиция только победа кровавая позиция, кажется был шанс договорится вообще без территориальных потерь и даже без признания крыма, кровавый клоун просто убивает украинцев наверное потому что психопат и инородец
>>51054322 Умиляет русня, которая сама же репостит своё ипсо типо легойтимного, инэя, зэрады етс, для подтверждения своих суждений. Ещё охуительней это выглядит в сочетании с фразой ВИДАЛИ ЧТО ХОХЛЫ ТО ПИШУТ КОПЕЦ У НИХ ТАМ СОВСЕМ ВСЕ ПЛОХО
>>51054363 Шо ты бредишь, была новость про макеты, может когда то раньше русня случайно и попала в настоящий хаймарс, как говрит пословится раз в год и палка стреляет, но чел насколько понял хаймарсов всего 10 и они уже давно ебут русню
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:22:31#262№51054433
>>51054372 Похуй на кровь, ее уже пролито пиздец сколько было к концу марта. Уже были Буча и уже были разъебаные города и заводы, уже были видосы от мильчаковских мелкохуев из волчанска. Русаки сами выпустили джина войны - хули теперь пусть не жалуются и кушают, будем воевать до победного конца. Надо было вишмастера смотреть, пидорасы драные блядь
>>51054433 А их тогда за их дела, но может урок усвоят и таки доведут до конца сколько зла уже было от этой психзопатичной нации, да уже хотябы во власть не лезли мрази нет им надо снова и снова убивать народы котрые их пустили кажется еще с библейских историй начиная
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:24:34#268№51054475
>>51054438 Может быть. Но сейчас истребляют т.н. украинцев.
>>51054466 В бучи кстати кажется в основном ужчины погбили, бабы наверное тупо съебались, догадываешься почему мужчины не смогли съебатся и кто их не выпускал перед угрозой наступления?
кста, есть логическая ошибка в том, что если дидывоевали, то ты не можешь быть расово верным неонацистом, и если дидывоевали, то у тебя прививка от превращения в неонациста и одновременно индульгенция. кста, в 1952 году сралин уже готовил продолжение холокоста, оправдывая его космополитизмом вредительской национальности. ебало имагине современных климсранычей, если бы партия приказала, лол. алсо чем убийство врага народа и классового врага отличается от национальной ненависти? а тем, что приется проводить трибунал над всей мдеологией калмунизма, кек.
>>51052273 Тоже ставлю анус, что КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПРОАВЛЕНО, ПОЛНОСТЬЮ. Потом хохлы будут нанякивать якобы только выиграли и это было психическая атака.
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:29:57#278№51054570
>>51054489 Ну и что? У баб по факту нет национальности, они даже фамилию мужа берут. Зеленский мстит предкам украинцев сейчас, изводит их род. Тебе конечно как украинцу обидно, но не переживай, до вас были истреблены сотни других народов. Пройдет лет 500 и на территории современной Украины будут жить какие ни будь беляки или солнечники, а ученые будут спорить кто это такие, потомки украинцев которые тут когда-то жили или пришлый народ.
>>51054499 Обосралась – отойди в сторонку, дислекчная хуесосная поросявка. Язык подучи потом в рунет лезь из своего вонючего подвала с нигерами и арабами
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:31:03#281№51054595
>>51054500 Ты рассуждаешь с точки зрения христианской морали, а у них мораль не христьянская.
>>51054489 Блядь у тебя в стране идёт война за ее выживание, а ты хуйню биопроблемную свою развел? Сука надеюсь ты, говно, помрешь бездетным, такому скаму биопроблемному не за чем плодится
>>51054521 Там демонстрируется известный троп с джином, который выполняет все желания так чтобы загадавший помер наиболее болезненной смертью или лишился чего-либо важного.
Так и с русней - нанякивали няшаорез, получили няшаорез - только няшаьями они сами оказались, ну то такое
>>51052108 (OP) А что если хохлов снова наебали и чубатый зерграш опять самоубился и на zканалах как обычно покажут видосы как хохлов жрут собаки/няшаьи/куры?
>>51054679 Целый день со вчера прошёл - чего гейзоны и прочие молчат? Неужели так отбили наступление, что нет времени видоискатели снять со своих НЕ потерянных позиций?
>>51054692 Хохлов овердохуя. В Сирии население 15 лямов и там мясорубка уже 10+ лет идет, хохлов можно хоть 20 лет могилизировать по 1000 в день. Тем более их всех как рабов заперли внутри страны, никуда не денутся.
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:38:51#294№51054760
>>51054679 Скажут что ни какого контрнаступа не было, что трупы это переодетые гражданские, кукарекнут что-то про военные преступления РФ и анонсируют новый контрнаступ уже в декабре, когда земля твердой станет. Все как обычно.
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:40:21#295№51054786
>>51054747 Хохлы от постоянного стресса могут перестать размножаться + начнут заболевать хроническим алкоголизмом, так не протянут 20 лет
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 14:41:02#296№51054802
>>51054723 Просто есть манямирок, который для хохлов приятен, и селюки верят в него сжимая кулички изо всех сил. Порода такая у хохлов. Да и вообще ты то как никто другой должен понимать что хохол пиздит всегда, а хохлы просто обстреливают из арты посёлки и жилые кварталы Российских городов.
>>51054802 Хз, это не запрещено. Кстати на твоём месте я бы не някал про запреты, учитывая что в твоей параше можно на 10 лет уехать за нет войне на картонке
>>51052108 (OP) В Херсоні і в деяких районах області немає світла і води, а також пропав зв'язок, повідомляють кореспонденти Суспільного. Про це також пишуть окупаційні ЗМІ.
>>51052108 (OP) >Херсон дымит Заметьте, что холам понадобилось всего несколько месяцев, чтобы выписать Херсон из украины и радоваться его разрушению. Дикие хохложивотные не меняются, их надо просто уничтожить во благо цивилизованного человечества.
>>51055196 Лучше расскажи, почему тебя не выпускают из страны как будто ты собственность барина? Даже в царской россии на службу барину брали одного крепостного из деревни, а тут всех хохлов от 16 до 60 сделали крепостными.
>>51052108 (OP) То есть украинцы взрывают украинские мосты в Херсонской области и бомбят украинский город Херсон, который теперь горит. Да, русня в Москве просто в ужасе!
Аноним ID: Одержимый Гарри Поттер30/08/22 Втр 15:06:25#324№51055341
>>51055170 Николаев с Одессой вроде не должны были бомбить. Но это я только слышал не видел сам текст
>>51055104 >Гринтекстом пукает челик чьи кулхацкеры взламывали бегущую строку в телавизоре и писали там что зелепыня приказал сдаться, всерьёз надеясь что это поможет
>>51055250 потому что есть такой закон, который был включен. лучше расскажи как так вышло, что у тебя ЦБ отобрал валютные накопления выше 10к у всего населения? По какому закону? Или по какому решению суда? Отчуждение частной собственности по решению суда же происходит по конституции? Что в РФ за суд такой случился, что нахер биржу закрыл и всем валюту заморозил?
Как минимум 60млн долларов распиляно ракетами «Калибр» на фанерных макетах
РФ била по деревянным "HIMARSам" дорогими ракетами "Калибр" – WP ВТОРНИК, 30 АВГУСТА 2022, 12:42
Россияне тратили дорогие ракеты "Калибр" на удары по макетам из дерева, которые принимали, в частности, за передовые американские ракетные системы HIMARS. Детали: По информации СМИ, украинские защитники изготовили деревянные приманки, которые через объектив российских беспилотников напоминали передовые американские ракетные системы. Российские беспилотники передавали данные о местонахождении "техники" ракетоносцам в Черном море, которые наносили удар по макетам, принимая их за VIP-цели.
Дословно WP: "После нескольких недель в полевых условиях приманки "вытащили" (из РФ - ред.) по меньшей мере 10 крылатых ракет "Калибр" – первоначальный успех, позволивший Украине расширить производство копий для более широкого использования".
По словам американского дипломата, на которого ссылается WP, ударами по макетам можно частично объяснить то, что россияне отчитывались об уничтожении большего количества HIMARS, чем вообще получала Украина.
Напомним: В августе Forbes подсчитал, что стоимость одной ракеты "Калибр" составляет $6,5 млн.
>>51054980 Украинское фашисткое говно хочет геноцидить людей в Крыму по национальному признаку. Фашисты как есть, нужно просто сломать хребет фашисткой украинской гадине и всё.
Аноним ID: Двуличная Лаверна де Монморанси30/08/22 Втр 15:11:26#333№51055445
>>51055250 >Лучше расскажи, почему тебя не выпускают из страны как будто ты собственность барина? Потому что тоталитарный матриархат и мужчины в нём рабы
>>51055373 >потому что есть такой закон, который был включен. Т.е. есть закон, по которому каждый хохол является рабом, который обязан бесплатно сдохнуть за свою нищую помойку? Хохлопаспорт - это метка раба получается, от которой даже нельзя отказаться? Норм закон, как раз для хохлов) >лучше расскажи как так вышло, что у тебя ЦБ отобрал валютные накопления выше 10к у всего населения У тебя насрано в голове, все мои деньги у меня на брокерском счете и никто ничего не отбирал.
>>51055551 >за свою нищую помойку? За женщин вообщет, ну типа вместо них, ну а как иначе, ОНА ЖЕ ПИСЕЧКА, понимать надо, а мужики, расходное мясо которое само себя ловит и гонит на убой, даже неясно как регаировать плакать или ненавидить, сами же себя в рабство давим а пёзд облизываем
>>51052108 (OP) Какой то странный контрнаступ, вроде мы но сами на себя? Или по принципу в любой непонятной ситуации бей своих?
Рада проголосовала в первом чтении за скандальный закон о медиа (№2693-д)
Голоса насобирали с трудом - за только 233 депутата, сообщил нардеп Ярослав Железняк (даже «Слуги народа» дали всего 179 голосов).
Напомним, против этого законопроекта жёстко выступали журналисты и правозащитники, критиковали его и международные организации, заявляя, что он может резко ухудшить ситуацию со свободой слова в Украине.
Он значительно расширяет полномочия Нацсовета по телевидению и радиовещанию. В документе прописано право Нацсовета приостанавливать работу СМИ (включая онлайн-медиа) без решения суда.
> Также, согласно сообщению, за минувшие сутки российские военные уничтожили 48 украинских танков, 46 БМП, 37 других боевых бронированных машин, восемь пикапов с крупнокалиберными пулеметами, погибли более 1,2 тыс. украинских военнослужащих. > погибли более 1,2 тыс. украинских военнослужащих. 1200 тарасов отправилось к бандере зато ПЕХам есть из чего на пораше перемогу высосать
>>51055681 Может будет хоть один фотопруф отдефаных позиций или десятков горелах остовов брони, а то эмо эр эф сторона заинтересованная, так что верится с трудом
Аноны из России, какие будут ваши мысли/действия, если войска России отступят из Херсона? Сподвигнет ли это вас донатить армии/пойти добровольцем? Что будете думать про Пыню? Какие у вас есть мысли о том, что сделает Россия в ответ?
>>51052108 (OP) > Разъеб базы орків > через пару часов специально обученых хряк съездил сфоткал > ни скорых ни спасателей, никого > бля буду накрыли базу и штаб
>>51055557 >>51055768 Бля, меня сейчас аж порвало. До чего чечены на стороне всу приятнее и интеллигентней кадыровских животных. Вот правду говорят это война добра против совкового пидорашьего зла
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин30/08/22 Втр 15:44:06#390№51056073
Короче, пидорахи как обычно ТОЛЬКОВЫИГРАЮТ от то что Херсон был на самом деле дотационный и КРАСНОЙ ТРЯПКОЙ, а задача то вот она - защита жителей Донецка!
>>51055648 >Напомним, против этого законопроекта жёстко выступали журналисты и правозащитники, критиковали его и международные организации, заявляя, что он может резко ухудшить ситуацию со свободой слова в Украине. Не проблема. Барин нарисует сколько надо.
>>51056050 Просишь села пруфы на разйобаный наступ, чел притаскивает пруфы: 1-2 - от 28 числа, сняты соответственно ещё раньше, к наступу не относятся в первом блядь вообще про пески 3 - долбоеб сапоньков снял видосы вчера утром, совершенно не там где идут бои - ахуенный пруф
Когда пидораха пиздит? Когда открывает рот.
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло30/08/22 Втр 15:58:39#430№51056380
>>51052941 Поверил в РЯЯ! АСВАБАДИЛИ АТ ЖИДАБИНДЕРАНАЦИЗОМБИФАГИСТАФ! ВСЕ ЖИТИЛИ ТАМ ТИПЕРЬ ЗА НАС! ПА ПРИДВАРИТИЛЬНАМУ РИФИРЕНДУМУ 145,5% ЗА ВСТУПЛЕНИЕ В РФ! РАССИЯН С ЦВИТАМИ ВСТРИЧАЮТ! ПРИДЛАГАЮТ ВЫПИТЬ, ПАЛЯНИЦА ПАРАДНИЦА!
>>51055867 Когда по часов яру или по вагнерам в стаханове было все, а щас пустота, не может же хохол спиздеть?
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло30/08/22 Втр 16:01:48#436№51056451
>>51052364 Вопрос не в том, почему никто не публикует данные о потерях РФ. Вопрос в том, почему россияне даже не задают вопрос о потерях россиян. Россиянам похую, сколько там погибло россиян? Россиянам насрать на свои потери? Даже самим россиянам насрать на россиян? Диванные скуфы, готовые воевать до предпоследнего россиянина, еще что-то про зелю/бдыню будут говорить, как те готовы до последнего украинца воевать?
>>51052108 (OP) ИМХО бои за Херсон будут очень тяжелыми. Отдать город это колоссальный удар по репутации Рашки. Особенно на фоне 1000 мемов про контрнаступление. Они будут там сидеть до последнего.
>>51056471 >колоссальный удар КРАСНАЯ ТРЯПКА, товарищ, КРАСНАЯ ТРЯПКА! Пидорахи сожрут в очередной раз, как и все остальное, это сугубо для внутреннего потребления, а пидорахи поверят и сожрут что угодно
>>51056456 Там между херсоном и фронтом не один укреп, никто ладно один долбаеб все таки писал но пост потёр не говорил что мы прорвали все укрепив и едем к Херсону
росіяни розбомбили багато HIMARSів 😱 Щоправда, дерев'яних 🪵
Washington Post розповіли, що росія дорогими ракетами «Калібр» вартістю $6,5 млн била по дерев’яним макетам систем HIMARS. Так протягом кількох тижнів вони поцілили щонайменше у 10 таких опудал.
Мінімум $65 млн та примарні «перемоги» оркостану 🤗 Тепер зрозуміло, якими знищеними HIMARSами вони хизивулись.
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло30/08/22 Втр 16:09:11#445№51056621
>>51056473 Блядь. И ведь я тут живу. Среди этих людей живу. Ты тоже, если не подменяешь флаг проксёй. Ну, как так-то, блядь? Что не так с людьми? Ну, были же, вроде, люди, пусть и не самые умные, но люди. При чем до 24 февраля были людьми, которые всерьез смеялись даже над гипотетической возможностью войны РФ и Украины:НА ЗАПАДЕ САВСЕМ ИБАНУЛИСЬ? КАКАЯ ВАЙНА? МЫ БРАЦКИЕ НАРОДЫ ЁПТУ! У МЕНЯ У ТЁЩИ ДВОЕ ПЛЕМЯННИКАВ В КИИВИ ЖИВУТ! НАРМАЛЬНЫИ ПАЦАНЫ! И после 24:Я УЖЕ ДАВНО ГАВАРИЛ, ЧТО НАДА КАНЧАТЬ ЭТУ УКРАИНУ, ЁПТУ! У ТЁЩИ ПЛЕМЯННИКИ ВАЩЕ ЕБАНУЛИСЬ, ГОВОРЯТ: ИХ АПСТРЕЛИВАЮТ РУССКИЕ! ПИЗДЕЦ ИХ БИНДЕРА ЗАГИПНАТИЗИРАВАЛ! ЕБАТЬ ТАМ ЗОМБИ АДНИ!
The Washington Post: украинские военные разработали целый парк деревянных ложных целей, напоминающих ракетные системы США
Они обманом заставляют армию рф тратить дорогие крылатые ракеты большой дальности на них
Издание ознакомилось с фотографиями копий. Ложные цели из дерева не отличимы от артиллерийской батареи для оптики российских беспилотников, которые передают их местоположение морским носителям крылатых ракет в Черном море
Через несколько недель в полевых условиях ложные цели привлекли не менее 10 крылатых ракет «Калибр». Это побудило Украину расширить производство копий для более широкого применения
Пыня создал определенный уровень потребления особенно в дс, распределяя бабло с ренты через так называемую РАБОТУ. Поэтому когда появилась необходимость делать моральный выбор и неиллюзорно проебать пайку, русня решила прикинуться шлангом.
Скажу честно, начать орать во всех пабликах, что МЫ ОТБИВАЕМ ХЕРСОН!!! и в итоге всякие агенты глубокого взятия за щеку у ВС РФ решили активизироваться и самоубиться об русские пули это был гениальный ход от ВСУ
>>51056621 >до 24 февраля были людьми, которые всерьез смеялись даже над гипотетической возможностью войны РФ и Украины Людьми, вы условно были до февраля 14 года...
>>51056421 Ну вы же верите в то, что Украина старше России!
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло30/08/22 Втр 16:17:24#457№51056818
>>51056694 По ходу, да. Хули отрицать? Пришел на работу, поиграл в эти свои виртуалки, инкапсулялки и прочие всякие реданданси, пообсуждал на работе, как лучше сделать схемку сеточки, попердел на дваче, потом ушел домой: почитал книгу, посмотрел интернетики с ютубчиками, вышел на пробежечку и турнички или пошел в спортзальчик или еще какой херней пострадал, при этом даже не задумывался: а всё ли так с этими людьми?
Аноним ID: Развратный Красный Омега30/08/22 Втр 16:18:20#458№51056836
Скажу честно, начать орать во всех пабликах, что КИЕВ ЗА 2 ДНЯ!!! и в итоге всякие агенты глубокого взятия за щеку у ВСУ решили активизироваться и самоубиться об украинские пули это был гениальный ход от ВС РФ
Аноним ID: Любвеобильный Король Дроздобород30/08/22 Втр 16:19:09#460№51056858
>>51053632 зачем лишний раз обвинять РФ в очередном военном преступлении, если весь мир и так считает нас червями-пидорами?
Аноним ID: Грозный Царь Дадон30/08/22 Втр 16:21:13#461№51056906
>>51056858 Этот весь манямир с тобой в одной комнате.
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло30/08/22 Втр 16:21:56#462№51056924
>>51056753 Да. Даже тут украинцы прощали нам прокси войну на Донбабве и Луганде: мы делали вид, что ИХ ТМ НЕТ, украинцы делали вид, что верили, что ИХ ТАМ НЕТ. И, вроде, даже всё ещё братскими были, не смотря на НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ Я, если честно, охуевать начал, когда пошли события 14 года, а те, кто еще недавно хуесосил хуевых правителей РФ, говорили, что ХАХЛЫ ВАЩЕ ЕБАНУТЫИ!, потому что те скинули своих хуевых правителей.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон30/08/22 Втр 16:23:33#466№51056956
>>51056926 >Гомовоиска в обороне - факт, при людской голоде Сорян, не разбираю визги. Попробуй по человечески изъясняться.
Аноним ID: Насмешливый Папа Карло30/08/22 Втр 16:24:09#467№51056971
>>51056715 Но самое интересное, что в Москоу, где, если сравнить с остальной Россией, пайка гораздо выше, было больше протестов, чем там, где послдений хер без сонали доедают.
>>51056626 А я то думаю почему всегда русневые видео пруфы заканчиваются как просто что то бомбануло в посадку, нет ни взрыва бк, ни обгоревшего корпуса, оказалось все проще - макет сгорает полностью и горит белым дымом.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон30/08/22 Втр 16:26:15#473№51057017
>>51056976 Ну Киев это русский город, так что такое.
>>51056971 А много ты знаешь о заМКАДских протестах? Много знаешь СМИ, которые ДС-пидорашке показывают новости из своего села? Откуда ты вообще мог узнать о протестах за МКАДом? И потом, что ты называешь протестом в ДС? Убегание ссыкух под крики ПАЗОР! от одного мусора?
>>51057017 Ну так то да, Украина это исконная русь а московия чубатый улус золотой орды, навреное потому у вас такие проекции
Ну ниче может возмьем Москву и востановим нормальный порядок вещей с Киевом столицей русских земел и ебенями в виде московии которую наверное нужно сравнять з- землёй как память потомкам
Аноним ID: Грозный Царь Дадон30/08/22 Втр 16:30:46#478№51057110
>>51056750 > 963 kherson Проигрываю постоянно с этой лахтобляди и названий её видосов. Будто у него их реально тысяча, а не 5-10, которые он постит постоянно в ОБР, меняя только названия.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон30/08/22 Втр 16:31:50#480№51057136
>>51057084 Я помню Киев как часть древнерусского царства, а не древнеукраинского.
>>51053811 >А что надо было закричать - " бегите все! Всьо пропало! " ? Если б он так сделал то заранее началась бы паника и был бы Киев за 3 дня. При этом прям на 100% никто не знал что Пынявый таки нападет, отмену дать он мог в любую минуту и напасть через неделю. Совсем даун? Хотя бы объявить мобилизацию ДО, глядишь и Херсон бы с Мариком и Чернобылем удержали, а может и вовсе хуйло бы передумал нападать.
Аноним ID: Грозный Царь Дадон30/08/22 Втр 16:32:31#482№51057154
>>51057136 >древнерусского царства Что простите? Ага, а Париж - часть дренвенгерманского царства Карла Великого по словам дедушки Адольфа. Впрочем ты этого старого коммуниста уже не помнишь наверное. >>51057110 >На Украине Методика грязноштана: когда уже в шатнишки не лезет - спасут нормы русского языка.
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин30/08/22 Втр 16:37:47#494№51057297
Аноним ID: Угрюмый Джон Шепард30/08/22 Втр 16:39:59#495№51057347
>>51057136 >древнерусского царства Каво? Картавый, это ты про Русь-то? Во всём мире все знают про Русь, но пидрашки придумали своё древнеруzzкое царство (в которых не было царей) Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто
>>51057418 Дубли идут под одной цифрой, как ты можешь заметить. Вот пример, жмур номер 608 и его лицо, тоже 608. Я о ваших дохляках больше забочусь, чем сама усраина. Потом ко мне мамочки с украины будут ездить, сынка в гуропаке искать, а я им за щеку давать :3
>>51057496 >>51057594 Ну, собственно, ты сам скрины и выложил, лол. Чем и доказал, что срешь одним и тем же, только названия меняешь да ракурсы разные подсовываешь. Неудивительно, что когда тебе предлагали померяться гуропаками, ты тактично сливался.