>>273467046 → ну я заточен был на унижение нубов. на арати я так мозги всем ебал на роге, вот это я помню. ещё было бг где везде темно, и тут блинк в лицо от 4 пантер и 5 рог из кустов, они вырезают всё подчистую. вот это эмоции. в пве достал себе сет из ульдуара, ну а дальше-то что? в гильду меня взяли рейдовую, походили на смертокрыла, 40к выдал под героизмом. дальше уже неинтересная история.
Мой любимый, красивый, индивидуальный, сладкий, нонконрмистичный, троллированный, русский, лоликоновый, убийцесобаковный, виртуалогенерируемый, вебмопроизводящий, тульпашизанутый, скоропельмениедящий, нормисоводавящий, омежкапринжающий, любовоотрецающий Килечка! Ты самый-самый, лучше всех! С тобой я не познаю бед! Спасибо, что ты такой какой ты есть, все тебя очень любят, а я особенно! Очень надеюсь, что все у тебя будет хорошо, чтобы я смог приехать к тебе и задушить собственными руками <3 Скоро, я сделаю (почти в твой др) тебе подарочек! Он уже почти готов, остались капли! ^^ Пожалуйста, обязательно приди, после своего ДОЛГОГО ухода! Это очень важно же, хорошо? Не смей исчезать же! Вот так вот же, вот! <3 Ещё раз с днём рождения, моим любимым днём!
>>273467605 Счёт по костяшкам: 31 28 31 30 31 30 31 31, понимаешь? Я обосрался в расчётах, в августе 31 день. >прилагательные Внезапно, ты умеешь говорить правильные вещи. Почти всё в точку.
Конечно, я вернусь. Совсем тут без меня пропадёшь. Let's meet again, when something else cries))
Подарок получу на почте, отзыв оставлю в треде. Не дай б-г выложишь куда-то мой адрес, я верну всё отправителю и НАСРУ в посылку.
>>273467364 Чет мне так смешно с зашоренного додика. >>273467404 Ну не так же ярко! >>273467443 Ты не проведешь меня, грязный гей! >>273467610 Да просто кто-то аватарил его цыпочкой. >>273467641 Так стараешься. Ну спасибо-спасибо
Няши, а это норм приходить с шараги домой в 20? :-) Ну реально? Есть знатоки?
А так всем споки же! :-) >>273467897 А я думаю, еба ты быстрый....
Ну конечно же! Я с тобой... Целых полгода знаком! У нас должна быть годовщина же :-3 + Я очень много других прилагательных не назвал ;-) и не назову :-)
Конечно пропаду! А если я буду плакать каждый день, ты приедешь? :-) Буду себе... Палец прокусывать, например! До костей!
Ох, я не об этом подарке говорил... Но ладно же! Теперь тред знает! А потом узнает и получше же! :-) О, Килькино ДНК :-0 Может реально адрес слить... ;-)
Обнимаю же тебя крепко крепко! Ты моя рыбажена, хорошо? Все давай спать же няш, у тебя вообще поздно же! Люблю люблю! Завтра будет текстовый подарок ♥️ >>273468023 Ну и нах ты, чмоня, быстрее меня про воровство кала пошутил, МММ? Кто разрешал тебе, сука? Давану с треда, как Снежку, в следующий раз! >:-(
>>273468092 Ты типа, имеешь ввиду шкилу, или чё там у тебя? Ну это, это никогда не закончится. Получается, ты действительно умрешь - нееет >>273468243 Реабилитируем его. У него просто на работке, видать настроение испортилось, и он тут накакал. Ну бывает же такое, бывает... >>273468286 Конечно. ВСЖ
>>273468286 >Няши, а это норм приходить с шараги домой в 20? Чобля? Вторая смена? Я с 8 утра до 2-4 вечера максимум. >А если я буду плакать каждый день Тогда я буду радоваться каждый день! Оставил свой днк у тебя за щекой >:-) >Ты моя рыбажена, хорошо? Пиздец. Игнорирую. >Буду себе... Палец прокусывать, например! До костей! БАЗА! Сейм + соглы. Бтв я снова себе кольцо хочу на пальце ебануть, можешь тоже сделать. Имхо милая хуйня, но хомо, конечно. >Ну и нах ты, чмоня, быстрее меня про воровство кала пошутил, МММ? Шебмрил ты?) >>273468602 К превеликому сожалению. >>273468418 Мне когда пост ждать? Где мой подарок?
>>273468860 О своем отношении к Богу, коммунизму, пиву. У тебя что, женщина есть? Осторожнее с ними, эти коварные существа могут все силы из тебя вытягивать.
>>273469030 Спасибо,Анон. Я знаю что они коварны , но пока все хорошо (уже два года вместе). В обычном представлении в бога не верю, коммунизм-говно, пиво-заебмсь
Мои приготовления уже завершены. Я съёбываю, всем спокойной ночи.
>>273469636 2 из 3 правильных ответов. Результат удовлетворительный, можешь надеть аватарку. >>273469564 Спасибо, ты кто, кстати? >>273469593 >Хз, чё мне делать... Снимать трусы и бегать. Я эту осень попробую жить без режима, а спать как по-кайфу. То-то. >садист Могу себе позволитьа. >Ну лан, надену кольцо Пик 2 ты? >Чё :-0 Ты реально прокусывать будешь? :-0 Я чо еблан? У меня не такие острые зубы, я так скорее кость себе поломаю. Лезвия же есть от бритвы. Бтв станки-"тишки" это базис, куда лучше одноразовых.
>>273468286 нервы все убьёшь себе так, в 8 с шараги. у меня тоже в 8 было в гимназии, а то и в 9, 2 раза в неделю. я всё равно задротил в игры часик и на боковую.
>>273467239 (OP) Братанб, 31-го не забудь со всеми попрощаться. Связь держим, готовый реквест скину потом. После учебы времени мало просто, и так уставший. С днем рожедня, ептыыыыыыы! Есчо раз. >>273469981 Добрых снов.
Хотел поспать, а по итогу только отлежал руку и потратил час жизни. Сейчас буду пить чаи и изучать криптографию. Этого >>273468697 поздравляю с днём рождения, желаю отдохнуть в этом году, счастья, денег, здоровья, денег, жить без проблем ну и денег ещё. >>273467641 Да архивирую и отправляю я инфу в чат. Не параной, одного раза в тред достаточно. Всё равно спасибо. >>273467610 Пиздец, жёстко проиграл с этой ветки, где у ЧСВ бомбит, что он всего лишь ЧСВ. Зарисовка "ЧСВ знакомится со свободной"
>>273471281 Привет! Курсивно обнял >>273471369 Прочитал ветку. Антон не в первый раз бегает из чатика в чатик, уходя и возвращаясь на двачи. Какое поведение, такой и человека. Да, и единственное, что я мог сделать, чтобы его оставить это нетрадиционно няшиться с ним в пассивной позе. Как и юбой другой. Не очень то и ценен человек, который много просит и мало даёт. Погодите, я что, описал средний класс? >>273471536 >ты бомбишь, яскозал Как же низко ты пытаешься здесь кого то задеть. Надеюсь, ты с доебов хоть немного ЧСВ компенсируешь. Для тебя ни-ни. Я тебе скидывал, а ты не оценил. >>273471700 >не быдло >смотрит аниме
>>273472018 Сказать можно всё, что угодно. Вот я - долларовый мультимиллионер. Веришь? Человеческая душа - потёмки. Кто знает, как он отреагировал в действительности.
>>273472213 Мама! Мама, мама, видел тред с собой? Это я сделал, чтобы ты был счастлив. Ты счастлив? Не отвечай, спи, родный. Твой отдых важнее любых вопросов.
>>273472628 Ого, Вы и Сато договорились вместе поиграть? Не ожидал такого от мамы и безумно рад за него. Наконец то у него будет возможность развеяться... На что же удалось совратить такого закрытого и доброго человека?
Рей хотел анекдот? Не могу не поделиться: - Ты как PHP. - Открытый, добрый к слабым и полезный для сильных? - Нет, умрёшь через 30 секунд. Звук затвора >>273473008 Привет! >>273473126 Большой привет! Курсивно обнял Москвич не палится своими жаргонизмами... >>273473184 Ух, секретики... Тогда с тебя обещание!
>>273473126 Твой батя другие фильмы про ментов смотрит? А то что, приеду я к тебе и один "След" будем обсуждать? Хорошо, подмтерегаю тебя на улице, веду в кафешку и пью чай. Твои действия? Ты меня уже сдиванонил? На чай на ДР тебя ждать? >>273473375 Не расскажу анекдот по твоей просьбе. Анекдоты я буду ИТТ и в других местах травить только так. Опять ЦИПСО подлогом занимается, да что ты будешь делать, нужно запрашивать ещё один Байрак.
>>273471733 > Какое поведение, такой и человека. Да похуй на этого долбоёба. Съебал и съебал
Был у меня день обычный, а стал заебатый. На труху украинский канал пожаловался, а чат удалили недавно нахуй Захожу и нихуя. Даже по прямой ссылке Повторил подвиг дедов в 37 )) Будем надеяться что не восстановят
>>273473643 Лахте подлогом заниматься можно. Подлог лахты -- хороший поступок. ЦИПСО подлогом заниматься нельзяю Подлог ЦИПСО -- плохой поступок. Готтентотская мораль же! Мне подлогом заниматься можно, я из лахты. Тебе нельзя, ты из ЦИПСО. >>273473909 Все люди важны. Хорошие люди служат нам опорой, плохие -- примером неправильного поведения. Мы должны помнить как подвиги дедов, так и преступления нацистов. Или Вы хотите как на Украине? У меня Труха ещё доступна. Плохо ищешь? Скрин кинуть?
>>273473288 Точно няшно, было. Зато пахнет землей после дождя теперь, да и завтра весь день обещают, так что можно без зазрения совести просидеть весь день в завоеваниях Иберии сидеть и постить в тредике же!
>>273473504 >Твой батя другие фильмы про ментов смотрит? Батя любит фильмы. Причем одинаково как американский боевичок, так и советский фильм про войну посмотрит
>Ты меня уже сдиванонил? На чай на ДР тебя ждать? Нет конечно, у меня времени даже итт посидеть не остается, кое-как успеваю делать свое запланированное. Но это пока на этой неделе так будет
>>273474246 Кошмар! У тебя мало времени и ты тут сидишь? Зачем? Ты же теряешь столько времени, которое мог бы потратить на отдых! Ты тут отдыхаешь? Как мне тебе помочь отдохнуть? Глупые дела отделяют меня от чаепития по случаю дня рождения...
>>273474530 Плохо стрелочничаешь. У меня вышло лучше. Даю ещё одну возможность. >>273474733 Няша себя не жалеет. Это ужасно! Ужасно! Этим и возмущён. >>273474849 Тот который на 2.2 млн подписчиков, который Труха Украина
>>273474421 Мне интересно чем тред живет, а так то отдыхаю неплохо. Отдых тоже своего рода труд, переключение внимания между активностями Чай с тортиком бы. Мне нравится Киевский, муравейник и медовик. Из тех что легко достать, хотя у меня одна знакомая сама делает. Но там цена от 1,5к за тортик, не на каждый день... Твой топ лист тортиков?
>>273475239 Спи спокойно >>273475323 >Мне интересно чем тред живет Ты готов потратить несколько часов своего священного времени на общение левых людей? Уважение конечно. Но было бы больше уважения потрать ты это время на себя, а не нас. Спи спокойно. Обнял >>273474983 От чего спасать? >>273475047 Да-да
>>273475667 Причина по которой надо жалеть приводит к появлению дома, вкусняшек в доме и друзей, которые эти вкусняшки в этом доме потребляют. Нельзя сделать омлет не разбив яиц, просто за хорошее личико никто ничего не даст. Нужно работать и отдыхать, чтобы жить счастливо. >>273475759 >>273476290 А почему найти не мог? Тебя подставил ТГ и сказал, что канал заблокирован? Собственная невнимательность?
>>273477104 >Тебя подставил ТГ Да. Перехожу из "Недавние", пишет: > К сожалению, чат в Telegram больше недоступен Одна из причин - блокировка канала, подумал Пидорас Максим владелец сделал его приватным Подписан на канал не был. Да и сейчас не хочу
В сериале про ментов годовой давности подняли тему про СЖВ. Когда там СЖВ были на пике популярности? В 2017? Ну, думаю, кринж. А потом там появились отссылка на JoJo и комиксно-подобный пародийный персонаж. Всё таки база и никакой метаиронии. >>273477670 Можешь сделать себе кофе? Чел, хорош. Как насчёт сделать себе теплую кровать и пару часов крепкого безкофеинового сна?
>>273478169 >из-за вкуса Я не могу найти слов чтобы передать радости от того, что нашёл человека с похожими вкусами! Пьёшь растворимый? В сортах разбираешься? Любимая марка есть?
>>273478432 У, всё таки зерна. Хотел тебе настойчиво порекомендовать переходить на декафф, чтобы пить вкусный кофе и не вредить сердечку. Но кто уже попробовал зёрна с них слезать не будет. Будешь другие сорта от этой же фирмы пробовать? Денег не много уходит? Это дорогая марка. Очень горькое люблю. Кофе, какао, табак, спирты... И их сочетания. Нет, не курить и кофе пить, а, например, у нас продавали очень горькие кофейные торты, кофейные сыры. Хреновину люблю и лук жевать. А ты что горькое помимо кофе ешь, пьёшь? А боль не люблю. Боль -- больно. Когда после занятий больно -- приятно. Когда других бью -- приятно. А когда меня ножиком пыряют неприятно. Помню ещё из травмата по руке попали, было неприятно. >>273478793 Я же написал, я пытался у меня не выщло. С дефисами толсто. Калотина и хохлотина звучнее. ИМХО. Спи спокойоно.
>>273478908 Я если и котик - то хищный, а не домашний. >>273479114 >Будешь другие сорта от этой же фирмы пробовать? Буду, как этот допью. >Это дорогая марка. Десять баксов за полкило же. >горькое Только хрен и горчицу, но больше по острому, например корейские бичпаки или маринованный халапеньо. А тебя по жопе не били?
>>273479254 А массовый продукт примерно 5 стоит. Для меня даже мерило что на ежедневный кофеек не стоит тратить больше чем два рубля за грамм. Что за вопросы?! Нет конечно! Ты извращенец?
>>273480559 >социостремягой Я никогда себя так не называл. Я нормальный, полноценный член общества, я не боюсь всякой хуйни, как вы и живу полноценной жизнью, завидуй.
Блин, в 5 частях игры 5 лет назад сохранил сейвы перед меинбоссами, или даже в нг+. Во всех максимальная броня только в нг+, с ней слишком легко. В шестой же покупается к концу и я еще три часа фармил коллектблы и лучшее оружие. Сука, придется переигрывать кусок.
Встал! Короче, посмотрим как я буду вставать! Либо очень рано, либо очень поздно! >>273481730 Блять, опять традиционалисты кринжуху наводят, пиздец :-) >>273482478 Выкатывайся :-) >>273482757 Спок! >>273483253 Щя тож мб сделаю >>273483309 Целую в щёчку свою любимицу рыбожену :-3
Щя встану, умоюсь и да! Расскажи пока что за кольцо... Реально надо бритвой делать? :-0 Это же больно, же! Скинешь куда-нибудь? :-0
Кста, число твоего приезда не поменялось, да? :-) >>273483426 Ну в хули вы на игры время тратите, кроме тохи? Страдайте терпеть ;-)
Сестрёнка подарила пикрил точилку для ножа, самодельный брелок-лягушку из бисера и 7 шоколадок Натс. Люблю её. >>273483616 >Это же больно, же! А хули ты хотел? Доброе утро. >Скинешь куда-нибудь? Маловероятно. По-настроению. >Кста, число твоего приезда не поменялось, да? :-) 1 числа должен быть.
>>273472304 Видел, конечно! Всё-таки это ты сделал... Я аж засмущался. Это ж надо было так ОП-пост расписать! Значит, Килечка меня обманул, вот и как ему верить после этого... Спасибо большое, мне очень понравилось =.=
>>273483710 Какая ножеточка, что я несу, сука? БГМ это саундтрек. Чайки это визуальная новелла Umineko no naku koro ni. >>273483983 >зачеркнуто Скажем так. Уже не юбилей, но пушкинская карта ещё работает.
>>273484469 Думал подловить меня? Да ладно, мне не сложно, ведь мне действительно между 20 и 25. Разброс большой. >>273484511 Вспомнил, как мне тян сказала "Дай глазку" и облизнула глаз. Пиздец. Зачем ты напомнил. >>273484412 Доченька...
ВЫКАТ! >>273483646 Еба точилка :-) Я видел только короче вставные такие, которые как бублик выглядят...
>Игнор поцелуя Day ruined...
Я хотел... Чтобы приятно было :-3 Доброе же!
Ну мне же нужно знать как себя колечить... Пиздец, ради Кильки готов палец ЕБНУТЬ, каков симп...
Значит все идеально же!
И удачи тебе же! >>273483710 Нах надо, ару... :-) Истинным гейсером и слабоноута хватит >>273483756 Самая перва, вррде, кал! Поиграй в 8 же! >>273483737 UwU >>273483793 Левацая хуйня литералли. Сейчас бы работать за бесплатно... >>273483806 Сейчас жирным станешь, пиздец... Или беззубым... >>273483983 Мама! Добрые утро тебе! Какач же прекрасная погода, и жара убегает! Скоро, вечером будет депрессивно-роамнтичные пейзажи... Мне такое нравится же! Так АТМОСФЕРНО! А ещё... Расскажи как жить с ОДНОГРУППНИКАМИ!
>>273484603 >Я видел только короче вставные такие, которые как бублик выглядят... В мультиках? Так на них ножи не так часто ирл точат. Обычно что-то вроде топоров же. >>Игнор поцелуя Мне тебя нахуй послать надо было? Ну по-братски могу поцеловать, ладно. Без пидорства. >Ну мне же нужно знать как себя колечить... >мне нужно себя колечить Ну и нах ты? Нормисам не нужно. Оставь это дело мне. >каков симп... +++ >Сейчас жирным станешь И ты меня разлюбишь? Не тянет на скуфов? >>273484672 Ну вот уши да, это ахуеть можно. Эрогенная зона, хули. А вот в глазах ничо такого нет.
Вспомнилось в тему, как рандомная девочка в поезде проиграла в карты на спор и лизнула мне сосок. Ощущения — моё почтение.
Верю >>273484750 Нет! У меня такой дома где-то был! Розовенький! Бублик!
Не надо меня посылать... Что я тебе сделал? :-( Конечно без пидорства! Давай, братик... Только не туда, братик... Ах...
Я ее нормис! Я вообще самый анти нормис! Настолько анти, что даже для не нормисов я нормис! :-) А ты только перекись рядом держи... А как ты будешь делать? Просто резать бритвой вокруг пальца...? :-/
Есть такое...
ЖИРНЫЕ ПАЛЬЧИКИ КИЛЬКИНЯШЕЧКИ И ПОТИК КАПАЕТ НА МОЁ ЛИЧИКО! ТЫ ПАПИНА ДОЧКА!
>Лизнула Каков пиздец... Больше в карты не играй ни с кем... Лизнула она тебе! Хм! >:-(
>>273485064 ну я не совсем про эрогенную зону, я про звуки от лизания ушей, именно внутри. заставь тянку тебе это сделать какую-нибудь асмр на ютубе это хрень по сравнению с этим
Я разобрался с одним эмулятором из двух! Поменял шнур хдми, выставил герцовку и разрешение в нвидеа контрол и вся работает силки смуз, даже не греется! С цитрой-3дс, так не выходит и еще есть небольшой баг с мерцанием текстуры поля, но вполне работает на пк с большим моником и старым процессором. Кайф >>273483983 Утречка. Переигрываю 6 частей Ретчет и Кланка в усложненном режиме, новая игра плюс. Но в одну часть я комплитал прям и нужно переигрывать 4 левала. >>273484603 Я как-то играл данмаку про вертолетик с диска игромании или лки, искал её лет 15, нашел, но на винде 10 не запускается
>>273485115 >Давай, братик... Только не туда, братик... Ах... К слову об оничанах и всём таком. ИМХО, всякие дрочеры на "сестричек" с двача это просто воннаби-сестроёбы, у которых сестры, тащмта, никогда и не было. Брат и сестра — буквально идеологические противники, вне зависимости от воспитания, класса семьи и так далее.
Песню послушай.
>А как ты будешь делать? Просто резать бритвой вокруг пальца...? :-/ Я не хочу распространяться о таких вещах. Чувствую себя эмобойчиком-вниманиеблядью, фу. >Больше в карты не играй ни с кем... Буду >:-3 >>273485177 Да, вапроси? >>273485201 Да я понял, о чём ты, мне тяны разве что анус не лизали. Но на звуки у меня не стоит, я больше про тактильные ощущения.
На РуТрекерре 2 новые серии Yofukashi no Uta залили, буду наворачивать, на аниме сайтах там конечно уже под 10 серий, но норм качество хочется и с субтитрами
>>273485346 Опять с Работки, пиздос А я учится буду скоро! :-3 >>273485349 Ну я эгоистичный и единственный ребенок в семье, так что мне хз чё тут пунктуть :-) Ну, скорее всего, да! Я бы убивался с сестрой или братом!
>Русские голос >Женский русский голос ... Каково... Ещё она как-то не четко поет блин! Как будто я в дискорде разговариваю!
Ой, ну ничего ты не внимание блядь же! Это же я спрашиваю! Нах ты как нормис стыдишься?
Нееееееееееее.... :-[ >>273485255 Пиздос, вот линуксобляди и победили :-) >>273485478 Отмечает джва дня и две ночи...
>Ставлю класс Больше говори, ведь никто сейчас не записывает в блокнотик твои фетиши, чтобы ими как-либо воспользоваться... ;-)
Смотрю обзор критика на брурундуков 2 раз 5ый. И смотрю чет у актрисы голос знакомый и понимаю что это Ида из Овл Хаус, кажется, что она даже срисована с неё >>273485550 Мои любимые это Спайро, Краш с пс1, Ретчет, Джек и Слай с пс2.
У меня странная привычка, 2д заходит только на хендхолде, свиче или псп.
>>273485642 Я боюсь, что через еще пару тройку поколений, на винде 12 скажем, вообще нихуя запускаться не будет. Я уже не могу запустить Хоббит, Постал нормально. Как играть в старые винчики? Ебаться с виртуалками или параллельными системами?
>>273484603 Доброе, Рика2! Мне тут нашептали, что можно называть тебя Владей. Можно?
Как-как... Не то, чтобы я много жил в общаге. Как обычно, полагаю. Мойся каждый день, если будешь вонять, начнутся жалобы. Регулярно стирай носки и меняй нижнее бельё. Постарайся не ронять мыло в душевой, в душ ходи в тапочках. Возьми на всякий случай с собой тазик и стиральный порошок, кто знает, как там со стиркой будет. Постарайся в открытую к парням не клеиться, если тебе хоть чуть-чуть дорога твоя репутация.
А, и, желательно, возьми с собой аптечку. На всякий случай.
Не выращивай ничего в комнате. Животных тоже желательно не заводить.
Не кури в комнате, если куришь - то в форточку, или датчик дыма заклей чем-нибудь.
Если пьёшь в комнате - возьми соседа в долю, чтобы он на тебя не настучал.
...ну, в принципе, всё? Там дальше разберёшься же~
>>273485920 экспереминтируй там с настройками, иногда надо фуллскрин включать, чтоб она ваще запустилась нормально, а на второй вкладке ебашишь оконный режим.(в dxwnd) а, ещё fullscreenizer, если надо без границ фуллскрин. ебался 7 ночей пока не нашёл
>>273486014 ну, виртуалки я сразу отбросил из-за диких лагов. пришлось крутиться. на пендосском ничё не гуглится, если в кавычках не пишешь. лучше читай форумы и рашкинские и английские.
>>273485527 Тут вместо видеоряда пик2 больше подойдёт. >>273485626 Чоэта. >>273485552 Немного. Для (не)приличия. >>273485642 Ну короче мой тейк в том, что ты банально не можешь воспринимать сестру, с которой N лет живёшь вместе, как сексуальный объект. Тут, наверное, работает схема "родной - близкий - понятный - неинтересный - не сексуальный". Или как-то так, хз.
Ну на блядь поешь нерусский женский голос. Гомосексуалист слушает только мальчиков, кто бы мог подумать. Бтв Ривер ин дезерт в оригинале звучит беднее, чем в кавере, который я скинул выше. >линуксобляди Нет такого слова. Есть красноглазики, пердоликсы, анальники, емнип. >никто сейчас не записывает в блокнотик твои фетиши Конечно, если меня ирл видело буквально две аватарки.
>>273485926 Разве он сказал, что будет жить в общаге? На всякий случай, как N-курсник высрусь и добавлю от себя: >в душ ходи в тапочках Лучше в принципе везде ходить в тапочках, и в коридорах, и в комнате. >или датчик дыма Если комендант заметит — будут вопросы.
Не пытайтесь варить пельмени в чайнике. Это не смешно. И проще сварить в кастрюле, чем потом мыть чайник.
Не перегружайте электросеть, пробки выбьет — сразу социальный кредит вниз, а репутация это вещь нужная.
Мусор с окна не выбрасывайте. Это тоже не смешно.
Ещё надо договориться с соседом/ями по поводу режима, ибо, например, таких, как я, в 10 спящих и в 5 встающих, не очень любят.
>Если пьёшь в комнате... ...то пей из непрозрачных кружек.
А, и да. Лучше держать хотя бы одну пустую двухлитровку в комнате. На случай, если санузел будет занят. Трустори, я не троль.
>>273487019 Ну в этом сезоне нормальных аниме толком и нет, так что может "Песнь ночных сов" реально вин >>273487035 Нихуя не понял, не слишком шарю в методах прорисовки чего-то ни было Но я уже лайк анимце заряжу за то что имеет свой стиль, персонажи реально прикольные и дизайны западают в голову Рисовка лучше 90% современных аниме только из-за этого
>>273485794 Ну а что ты хотел? Ненормисы должны страдать! :-) Играйте в свои игрушки... Вы должны работать в икселе и сидеть в ВКонтакики! >>273485926 Ой .. :-) Ну и нах вы мой деанон подтверждаете! :-) Тебе все что угодно можно! Мне также Вовочка нравится в принципе! Всякие Володи и ВОВАНЫ -- это такой пиздец...
Ой... Как-то неудобно получилось... Я имел ввиду вообще проч о существовавать с олнокрусниками! А так я вообще 3 часа в день только на дорогу тратить буду... :-( >Мойся Я каждый день и так моюсь! Если занимаюсь спортом, могу и два! >Регулярно стирай носки и белье Носки я ношу только на улице! Дома мне нравится ходить без этого, с голыми ногами! Белье я меняю также каждый день! >Мыло Я там всех сам уроню :-) >В тапачках Ну мб надо было бы такое, если бы в общаге был... Вот у меня есть шлепки резиновые! Как раз подошли бы! >Тазик А в общагах нет прачечной...? >Не клеится ПФ! К кому там клеиться? Ебанные НОРМИСЫ БЕЗ ИНДВИДУАЛЬНОСТИ! Разве я смогу прожить с ними один на один хоть день?... Я сразу же вижу людей, которые мне понравится! Пока... Мой третий глаз не сообщает ничего хорошего...
>Аптечку Кста, когда был в средней школе, мечтал всегда носить с собой аптечку, чтобы если что кому-либо помогать на улице... Мб исполнить свое старое альтруисткое желание? :-)
>Не выращивай Ну пиздец.... Даже кактусы нельзя? Какой кринж...
>Не кури Не курю!
>Пьешь Ну если я был бы в общаге, то пил пока никто не видит! Если сосед норм, можно и ему налить!
Спасибо Саточка! Сори, что запутал... >>273485973 Тебя она нравится более менее, да? Смешных историй не было? :-)
Еба ты тролль с первым сентябрем поздравлять :-) То же самое, что поздравить с понедельником ахахах :-) >>273486183 А мне кажется это больше генетически же! Ты же знаешь, что инцест это плохо, так как тогда гетерозиготные гены, становятся гомозиготными, а это значит, что всяких болезней у таких детей будет гораздо больше! И вот даже животные знаешь что делают? Вот самцы каких-то гиен не траха няш из своего племени! Они ебашут искать другое племя, и только там начинают размножаться! На "своих" у них получается не встаёт!
Поел, лучше :-) >Гомосексуалист Нет! Я не гей! И блин, просто у этих авторов крутая ИНДВИДУАЛЬНОСТЬ, что я могу поделать, если они бородаты? :-) Если бы ещё мальчик озвучил... UwU
Ещё Нацуко дебилы же! Когда, кста, его пнешь? Я его литералли 1000 раз звал, а он, сука этакая, не может даже часика в своем расписание выделить... >:-(
И что? :-) Типа если я увижу, то мне записывать не захочется, ахаха? ;-)
>Разве сказал А Килька все знает же! Киличика ууу... <3
>Ходить в тапочках Ну кста, раньше я вообще ходил всегда без тапок, а теперь у меня привычка в тапочках ходить есть!
>Комендант Не курю, пох
>Пельмени Во-первых, нах они нужны, а во-вторых, нах их вообще варить в чайнике? Типа быстрее будет? ... Каков пиздец...
>Не перегружайте А как я вообще могу перезагрузить? :-0 Беговую дорожку подрубить или что?
>Мусор Еба у тебя советы...
>Режим Так наоборот охуеннно. Когда один спит, другой отдыхает! Никто никого не выбешивает! Там же есть другая комната в общагах или нет? Вот можно туда было бы уйти
>Пьешь Лан, можно ещё кста спортивную бутылку цветную использовать
>Занят Пипец... Банкете делать это конечно охуеннно...
>>273467410 Я тебя ебал говно гадский и заберут. Я тебя ебал гад ты хуесор а не то что. Я тебя ебал гад. Я тебя срал и не то что. Я срал вас чтобы. Я тебя ебал говно.
Совершенно случайно нашёл у себя 250 картинок с Еватриче. Хорошо...
>>273487623 Дорогой Мартин Алексеевич... >>273486232 Не смотрел пикрилы, не разбираюсь в аниме... >>273486229 Винишка по приколу. Ерш это же водка с пивом? Пиздец. >>273487540 >А в общагах нет прачечной...? В моей есть. Даже бесплатная, кстати. >Ты же знаешь, что инцест это плохо Норми, спок. Никто не собирается рожать. Нахуй рождать детей. Их надо ебать >Когда, кста, его пнешь? А че с ним? Мы в лс говорим, жив-здоров. >А Килька все знает же! В то время как ты не знаешь ничего. >нах их вообще варить в чайнике? Общяга... >А как я вообще могу перезагрузить? Я весной перегрузил, помнишь? Сжёг сеть нахуй. Сосед уже в общаге, я ему сказал, чтобы с электриком к моему приезду связался. Короче, хуй мне, а не гирлянды(( >Когда один спит, другой отдыхает! Ебало чела, которого разбудили будильником в 5 утра, представили? Ну и не каждого человека можно заткнуть в 10 часов. +По правилам свет выключается в 11, в 10 он ещё может гореть. Чонить придумаю, короче. >Пипец... Банкете делать это конечно охуеннно... Я на прошлом курсе нассал 9 литров и потом втихоря вынес просто. Ничего не случилось, никто не умер.
>>273487540 >Тебя она нравится более менее, да? Смешных историй не было? :-) Более-менее... Других вариантов всё равно нету...
>Еба ты тролль с первым сентябрем поздравлять :-) То же самое, что поздравить с понедельником ахахах :-) Ну... Всяко лучше, чем насмехаться, ХАХА, ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ШКИЛА В ШКИЛУ ШАГООООМ, МААААРШ!
>>273488316 Думаю, хорошо! Насыщенные дни, но умудряюсь находить время для отдыха. Понравилась еврейская традиция не работать по субботам, воистину мудрый народ. 5 дней работы, полноценный выходной, а воскресенье - день, который живёшь с осознанием того, что завтра работать, можно заняться всякими делами как раз. >>273488463 >и скоро вас поцелует незнакомая тян В таком случае, воздержусь, но крайне положительно отношусь к первом творению Мастера.
>>273487953 Дэмн. У меня ведь был весной фуллпак оригинальных спрайтов, только я его снёс, оставил лишь Беочучу. Надо будет скачать. В /hau/ доброчана точно есть ссылка на облако. >classic Какие анимцу можно назвать классикой? Ну я вот десяток-другой глянул, иногда (раз в пару месяцев) могу какой-нибудь тайтл схавать под пиво и норм. Лейн там, йобангелион, килл ла килл, ещё что-то смотрел точно. Намотанную вату даже читал, вот. >>273488094 Привет, дед! Давно тебя не было в уличных гонках. Гонял на велике, вестимо? Спасибо же) >>273488176 >Всяко лучше, чем насмехаться, ХАХА, ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ ШКИЛА В ШКИЛУ ШАГООООМ, МААААРШ! НУ ЧЕ БЛЯ ШКОЛЬНИЧКИ ДОПИЗДЕЛИСЬ НАХУЙ ЛЕТО ТО БЛЯТЬ КОНЧАЕТСЯ! ЩА КАК РАБЫ СИСТЕМЫ ТОП-ТОП-ТОП БЛЯТЬ ПОЙДЁТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ! АХАХАХ ОПЯТЬ УЧИТЬ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ, ДОМАШКУ ДЕЛАТЬ, КАК ЛОХИ БЛЯТЬ - РУССКИЙ ЯЗЫК ДИКТАНТ БЛЯТЬ ПРОВЕРОЧНАЯ РАБОТА НАХУЙ КОНТРОЛЬНАЯ БЛЯТЬ! ИА! ЭТО Я ШЕВЕЛЬНУЛ НОГОЙ КОРОЧЕ! ТАК ЧТО ЛОХИ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ В ШКОЛЫ СВОИ ИНСТИТУТЫ БЛЯТЬ УНИВЕРСИТЕТЫ В СВОИ ШАРАГИ БЛЯТЬ ЁБАННЫЕ В ПТУ БЛЯТЬ! А! В ПТУ СУК БЛЯТЬ! НА МОЛОЧНИКА БЛЯТЬ КОРОВУ ДОИТЬ! А НА ТРАКТОРИСТА! СТРАНЕ НУЖНЫ СЛЕСАРЯ, СТРАНЕ НУЖНЫ РАБОТНИКИ МАКДОНАЛЬДСА! СТРАНЕ НУЖНЫ ЗАКРУЧИВАТЕЛИ БЛЯТЬ ГАЕК! ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ БЛЯТЬ ЧТОБЫ АБРАМОВИЧУ ЕЩЕ НА ОДНУ ЯХТУ НАХУЯРИТЬ А ТО ХУЛИ ОН НА ОДНОЙ КАК НИЩЕБРОД БЛЯТЬ? ВОТ ТЫ РАБ СИСТЕМЫ БУДЕШЬ ЕМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НАХУЙ НА РУЧКУ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОРАБОТАЕШЬ ЧТОБЫ ОН МОГ СЕБЕ НА ЯХТУ КУПИТЬ БЛЯТЬ ЗОЛОТУЮ РУЧКУ НАХУЙ И 50 ТЫЩ ТАКИХ КАК ВЫ БЛЯТЬ ЗАРАБОТАЮТ ЕМУ НА ПОЛНУЮ ЯХТУ ПОЭТОМУ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НАХУЙ! 1 СЕНТЯБРЯ С БАНТИКАМИ НАХУЙ! ХАХАХА! В КОСТЮМЧИКАХ ЭТО Ж ПРАЗДНИК БЛЯТЬ 1 СЕНТЯБРЯ ЕБАТЬ КАКОЙ ПРАЗДНИК БЛЯТЬ! ЗАВТРА СНОВА В ШКОЛУ НАХУЙ НА РУССКИЙ ЯЗЫК БЛЯТЬ 5 УРОКОВ БЛЯТЬ: РУССКИЙ ЯЗЫК, ФИЗИКА, ХИМИЯ И МАТЕМАТИКА! АА! КАКОЕ РАСПИСАНИЕ БЛЯЯЯЯТЬ! ХАХАХА! БЛЯТЬ СУКА СОБРАЛИ СВОИ ТЕТРАДОЧКИ ХУЕВЫ КУПИЛИ БЛЯТЬ В КЛЕТОЧКУ БЛЯТЬ С ОБЛОЖЕЧКАМИ БЛЯТЬ! А КТО ПЕРВОКЛАССНИК НАХУЙ - НУ ТАКИЕ МЕНЯ НЕ СМОТРЯТ, Я БЫ ИМ СКАЗАЛ СУК! ОНИ ТАКИЕ РАДЫ БЛЯТЬ КАРАНДАШИ КУПИЛИ! СУКА! РАНЕЦ КУПИЛИ, РУЧЕК КУПИЛИ, РАНЕЦ НАПЯЛИЛИ - ПОПЁЁЁРЛИ БЛЯТЬ! ХАХА! БЛЯ ТАКОЕ ЭТО БЛЯЯЯЯ! ЭТО ЩАС ПРИПРЕТЕСЬ НА ЛИНЕЙКУ ЭТО ПИЗДЕЦ БУДЕТЕ ТАМ СТОЯТЬ ДИРЕКТОРА ШКОЛЫ СЛУШАТЬ КОТОРЫЙ БУДЕТ ВАМ ВТИРАТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ДИЧЬ БЛЯТЬ! ТИПА КАК ПИЗДАТО УЧИТЬСЯ КАК НУЖНО УЧИТЬСЯ БЛЯТЬ! КАКУЮ-НИБУДЬ МАЛОЛЕТКУ ПОСАДЯТ НА ПЛЕЧО И ОНА БУДЕТ КОЛОКОЛЬЧИКОМ ХУЯРИТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАЗДНИК! СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК У РЕБЯТ - СЕГОДНЯ БУДУТ ТАНЦЫ! БЛЯТЬ ПРИДЕТЕ БЛЯТЬ КАК РАБЫ СИСТЕМЫ С БУКЕТАМИ БЛЯ - УЧИТЕЛЬНИЦЕ БУКЕЕЕТ НАХУЙ! ЁП ТВОЮ МАТЬ! БУКЕТ ЗАБОЛЕВАНИЙ БЛЯ ЁПТА! ВОТ КАРОЧЕ НУ ЕБАТЬ ВЫ РАБЫ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯ ЩА НАВЕРНОЕ НАДЕЕТЕСЬ ЧТО В БУДУЩЕМ СТАНЕТЕ БОГАТЫМИ ВСЯ СТРАНА ТАК НАДЕЯЛАСЬ, ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПИСЮН ИЗО РТА НЕ ДОСТАЮТ ЁПТА БЛЯТЬ! НУ ВСЁ ДАВАЙТЕ ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ ШКОЛОТА ТУПАЯ! ПИЗДУЙ В ШКОЛУ БЛЯ УЁБОК НА ЛИНЕЙКЕ СТОЙ КАК РАБ СИСТЕМЫ БЛЯТЬ НЕ ПРИСЯДЬ СТОЙ ПО СТОЙКЕ СМИРНО БЛЯ! ПОТОМ ЕЩЕ В ВОЕНКОМАТ ПОПИЗДУЕШЬ БУДУТ ТАМ ТЕБЯ ЗА ЯЙЦА ЩУПАТЬ СУКА А ПОТОМ В АРМЕЙКУ И ТАМ БЛЯТЬ НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ЧЕ ТАМ ТАМ ТОЖЕ БЛЯТЬ ГРАНАТА ВЗОРВЕТСЯ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕ-НИБУДЬ БЛЯТЬ ИЛИ В ТАНКЕ НАХУЙ СНАРЯД НАХУЙ НЕ ВЫЛЕТИТ И ВЗОРВЕТСЯ В БАШНЕ! ВОТ КАРОЧЕ! И ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ ОБЗОР ПО РЕЙЗЕР УРОБОРОС ПОТОМУ ЧТО СУКА ЁБАННЫЙ ЮТУБ НЕ ПРИСЛАЛ ОПОВЕЩЕНИЯ Я ТАК ПОНЯЛ И ТАМ ПРОСТО БЛЯТЬ СМЕШНЫЕ КАКИЕ-ТО ПРОСМОТРЫ БЛЯТЬ! Я ОХУЕЛ, БЛЯТЬ Я НАД ЭТИМ РОЛИКОМ СУКА ЧАСОВ 6 СИДЕЛ ТОЛЬКО МОНТАЖ БЛЯТЬ ДЕЛАЛ НЕ ГОВОРЯ ЕЩЕ СКОЛЬКО Я ЗАПИСЫВАЛ БЛЯТЬ ЭТОТ ЮТУБ НЕ ПРИСЛАЛ ОПОВЕЩЕНИЯ БЛЯТЬ! ПОТОМУ БЛЯТЬ ЧТО ДВОЕЧКИ УЧИЛИСЬ БЛЯТЬ! ТЕ УЕБКИ КОТОРЫЕ ЕГО ПИШУТ! ВОТ ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ НАХУЙ 1 СЕНТЯБРЯ! СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ТАНЦЫ БЛЯТЬ 1 СЕНТЯБРЯ! АААА МАРИВАНОВНААААААА! ХАХААААА!
>>273488745 В основном дела и заботы, игрулечки компьютерные, а так - ищу себя в колёсном спорте, а ещё умерил пыл, стараюсь не перенагружать себя. Основной болид разобрал, нужно ТО, сегодня поеду на запасном, который удовольствия приносит не меньше.
>>273488843 Я бы мог тебе посоветовать первый сезон Panty and Stocking, но его Gainax делали, кроме Kill la Kill Тригерры ничего особенного не выпустили
Всё. Все вещи собраны, осталось упаковать новутбук. И я в поезд на двое суток. >>273489036 Я ещё ТТГЛ смотрел. От триггеров (гайнаксов). >>273488995 >умерил пыл, стараюсь не перенагружать себя Одобряем. А я после Уминеко пока ни на что особо не смотрю, хз чем себя занять вообще. Приеду — пару книжек купить собираюсь, прочитать. >>273489244 Название запомнил, гляну на досуге, чоета.
Ну, теперь я точно перечитаю Катаву. Столько времени свободного будет.
>>273488722 Тож жду. >>273488843 Литтл Витч неплохой закос под поттериану. Промар мне в кино оче зашел, чувствуются самоотсылки. Бна хвалила одна аватарка. Сейчас еще аниме по Киберпанку выйдет, да и по зв писали неплохое.
Правильно же! Килька должен быть чистеньким всегда! И не иметь венерических заболеваний! Килька же не имеет венерических заболеваний? :-)
Ебанутый пед блять... Как вас таких земля носит...
Нет в треде же! Ну так скажи чтобы появился хоть раз
Ой, ну не говори так! Всё-таки я что-то да знаю! Например, что у тебя есть аниме наклейка слева от мауспада!
Пиздец...
А как ты это сделал? Плиту с чайником одновременно врубил? :-) Ой, ну ладно, можно и без новогодней атмосферы прожить...
Кста, так можно же либо на вибрацию поставить, либо в наушниках спать, либо фитнес браслет купить, который тебя будить будет... Договаривайся же! Старайтесь жить дружно же, но и не слишком! :-)
Блять, ты ебанутый? У тебя две 5 литровых бутыли заполнились... Сколько же ты ссылшь наверное... Как же там воняет... >>273488176 Есть же, я думаю! А деньги норм же?
Ну наверное ахахах :-) А тебе нравилось учится? >>273488316 ИИИИИИГОРЬ >>273488094 Вау! Реально пришел же! Ну как сам! Столкьо времени прокапало... Я вот учиться иду! Что случилось же?
>Килька-жена Вы ходите по очень тонкому льду... >>273488745 Еба хохла порвало КСТА, у меня не будет РУССКОГО в унике! Так охуеннно! Мне как челу с дисграфией так забаебанно было все эти диктанты писать...
>>273489474 ...для гея >>273489540 Ахахахх, ты реально потратил кровно заработанные, которые могли бы пойти на квартиру, машину, технику или тян на сертифиуированные куски пластика? >>273489546 Да, горю, из-за них няши страдают
>>273489597 Рукожоп, спок. >>273489462 >Блять, ты ебанутый? Да. >Ебанутый пед блять... Как вас таких земля носит... Нормис опять трясётся, ничего нового. >Например, что у тебя есть аниме наклейка слева от мауспада! Лол, нет. >мауспад Пиздец.... >>273489395 Спасибо за рекомендацию.
>>273489736 Потому что автоматически вопринимаются как тролли\боты\лахтовики и т.д. А ещё среди аватарок пост без аватарки теряется из виду, потому что аватарка в аватаркочате - обращает на себя внимание. И проигнорируют между двух аватарок.
Можешь просто какую-нибудь картинку взять, не обязательно маниме
Чо за хуйня? Скачал приложение магнита, вошёл по своему номеру телефона. Оказывается на "него" уже оформлена какая-то карта, на которую всё лето капали бонусы. Охуеть. То есть я сейчас приду в магазин, покажу qr-код и спизжу бонусов на 300 рублей? Ебало альтернативного владельца карты вообразили?
Ну или как это пизда называется? Мини планет? >>273489692 >Тян А вы тоже представили как ИНЦЕЛ тратит на тяночки все свои деньги, чтобы получить прическу? Вот я представил :-) Да это же литералли я ;-) >>273489650 В библиотеку! :-3
Хватает? Норм для Алтая?
Ну всем больше шараги нравятся! Люди взрослые... Дети это кринж нах ..
>>273489962 Ну и зачем вы надрессировали в себе такой идиотский рефлекс? Вам самим не кажется, что аватарка - это лишний слой, который идёт на руку только всяким семёнам/троллям?
>>273489462 >Вау! Реально пришел же! Ну как сам! Столкьо времени прокапало... Я вот учиться иду! Что случилось же? Ничего плохого не случалось, а на кого идёшь учиться? >Вы ходите по очень тонкому льду... Да я привык уже, лол.
>>273486183 > вопросы от коменданта Контрятся элементарным враньём. — Йцукен Фывапролджэвич, почему у вас датчик дыма заклеен? — Ну Йоба Кирилловна, так-сяк, готовил, от сковородки дым/от кастрюли пар пошёл, сигналка сработала. Я и так, и сяк, и крышками накрывал, всё равно! Вот, заклеить пришлось...
Разумеется, чтобы враньё прокатило, нужно, чтобы в комнате была плитка и набор посуды. Желательно даже пару раз намеренно заставить сигналу сработать, чтобы было правдоподобнее.
Существовать с однокурсниками? Не знаю точно, я на съёмной квартире жил. Ну, если вкратце, то твой сосед тебе не друг, не товарищ и не брат. Он именно что сосед, он вынужден жить с тобой в одной комнате. Наладить отношения до отсутствия ежедневных конфликтов - окей, дальше уже лишнее. Хотя, тебе там виднее будет, конечно... А, точно. Не напивайся в дрова на первой вписке, пожалуйста. Я серьёзно, тебе лучше не надо...
>>273490035 >В библиотеку! :-3 Они наверное все позакрывались уже. Я там со школы, класса с 5 небыл..
>Хватает? Норм для Алтая? Не знаю... Я с родителями живу.
>Ну всем больше шараги нравятся! Ну, кого не послушать - то все в ШКОЛУ хотят вернуться. Один я не хочу. Между школой и шарагой я выберу шарагу. Между школой и армией я выберу армию.
Школа была образцовой, но для таких как я - ССУЩЩИЙ КОШМАР
>>273490116 >Вам самим не кажется, что аватарка - это лишний слой, который идёт на руку только всяким семёнам/троллям? Буквально неделя - и ты будешь узнавать по подчерку и подачи мысли нужную аватарку. А остальное плевать.
>Ну и зачем вы надрессировали в себе такой идиотский рефлекс? Ну уж извини, это природное, когда что-то пестрое привлекает внимания больше, чем отсутвитвие вообще чего либо, кроме буковок.
>>273490134 У меня самая первая и самая дорогая Эдвард Элрик с плащом. Прост тогда 100 долларов были 3000 рублей, пыня всех переиграл, парапампам. Если подумать за 4 стенда из джоджо я заплатил гораздо больше. А в долларах они дешевле.
>>273490343 У нас за сработавшую сигналку в жопу ебут(( Но у меня в комнате датчик тупо отключён от питания, потому что у меня мультиварка, кастрюля и сковорода используются прямо в комнате. Не на кухне. Лол.
Сато, он имеет в виду существовать в обществе однокурсников. Не будет он жить в общаге...
Ой, да я вообще нах... Просто как в коллективе же студенческом... :-) Соседа у меня нет, я с мамой живу! Я уже был на ветках! >:-3 Но я плохо напиваюсь, так как генетик наверное! Сколько я не пил, все равно не становился типа дегенратор или куклой нах... Выпил тогда где-то 10 стопочек коньяка! Немного весёлый был и спать хотелось, а так няшно же! Спасибо, что заботишьсч!
Приятного! >>273490464 .... А нет больших библиотек?
А, ну тогда даже откладывать можно! А потом переехать если хошь! :-
Наоборот! Все ШКОЛУ презирают... Ну мб это личное же, да...
Мне нравилось учиться+ нравились хорошие люди, слава богу такие были
>>273491128 Выпадал из онлайна. Когда, бывало, хотел написать, уже хотелось спать. Бывает такое иногда, что я пропадаю. Постараюсь чаще появляться. Это всё компьютерные игры! >>273491361 За счёт пиксельности игра на том строится, что каждый представляет, как хочет. Я думал, что это кактусы, лол. Локация, в которой происходил пикник птицелюдов.
Взял какой-то сухпай на рынке попробовать, а в нем оказалась помимо макарон и тушенки ещё и ПЕРЛОВКА
Твою маааать, как я её ненавижу. Но знаете что? она очень хорошо приготовлена... И вкусная. И меня даже не тошнит от одной ложки перловки... Мне понравилось!
>>273491622 не не дошёл. я закончил своё прохождение на лабиринте где на плиту нажимаешь, и куда-то телепортируешься. а после смерти только тупик в лесу. самое начало в общем. я думал это из лесной локи, там такие блобы зелёные, а в другой тёмные. очевидно это одно и то же, сон же. вот и скрестил локи автор.
>>273492088 Я не знаю, я помню как в детстве прорыгался, после того как мне отец дал попробовать СОЛДАТСКУЮ КАШУ из ПЕРЛОВКИ. Она мерзкая. После ещё неоднократно меня тошнило при пробе, когда "Ты не распробовал\ешь и не выпендривайся"
А вот эта... Ничего такая. Даже и не похожа на перловку.
>вот манка это фу. Я бы тебе такую манную кашу бы отварил, ммм... Офигел бы, что она такая вкусная может быть.
>>273493876 Вагончик тронулся В него я заскочил. Какой-то фраер сразу мееееесто уступиил Поганый мент мне с перепугу Отдал честь Мне Отдал честь. Ведь на моих погонах Лычки тоже есть
>живешь как литературная собачка >кушаешь из миски, лакаешь водичку от туда >прекрасная собачья жизнь >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ДЕГРАДАНСТВО!!!11 >НЕЕЕТ Я НЕ МОРАЛФАГ Я /POL ФОРЧАН ГИГАЧАД!!!11
>>273494853 Мне снилась школа и мама Синдзи ввиде моей мамы, т.е она была моей маомй, но выглядела как мама Синдзи, котороая помогала по лестнице подниматься с помощью сильверболда, т.е пистолета из хитмана.
>>273494921 Да и пофиг с ентим. Ааааа, а то я изначально так и подумал, но немного не так подумал, хиии ^~^
>>273495098 Интересная ситуация. У меня такое впечатление, что ты не раскрываешь какие-то кровавые подробности из своего сна. Мама-Синдзи 47 >>273495143 Дак какая разница? Просто давай пообщаемся
>>273498869 Сень, ты точно в книгодебилы решил заделаться? >>273499153 Привет, Леква. Так он и был сначала ультра-чедом, но на анимешку не похоже ведь.
Дак к чему готовиться? Готов вроде. Ну а настрой сам придет.
>>273499514 >Так он и был сначала ультра-чедом, но на анимешку не похоже ведь. Хехе, лядно. Доверюсь целиком и полностью Вашенским лапкам, господин Котана ^-^ Рисуй как видишь https://www.youtube.com/watch?v=Hc5ysppl-pk
>Дак к чему готовиться? Готов вроде. Ну а настрой сам придет. Ну как же! Новый учебный год! Вот и лето прошло - словно и небывало А так же горящий месяц и третье число! А так же 9\11!
Ну 3-е число подождееем, ну а ну а нуа а а а ва ваа чо как готовиться отвлечься же лучше, ни? Да и не выспался чееета, тупнякиии опять. Дождики будут зато. >>273499786 Ээээээ ыыыыыы ты че бес ща палкой ударю и на костер. Заклинания стоит читает, понимаешь. >>273499808 Даров, Черемух. Лекву рисую.
Ладно, сходил в душ, вроде пободрей стало. Хотя спать хатчу все равно. >>273500066 Кекнул. >>273500086 Да продержусь. Я просто ночью встал и не мог уснуть до утра. Да и голова болела, да и живот немного. А ты как там? Чаго чаго оооо. Отдыхаейшь?
>>273503249 Точно нит. Я вообще скучал, так как мне не интересно структуру изучать. Хотя вот взаимодействие же, хих. И кстати я правильно понял про базоны же.
Вот вы рофлите, мол "нах, нах", а я очень сильно удивился и смеялся в свое время в шараге, когда понял что существуют люди, которые говорят "нах" после каждого предложения (случайно). >>273503535 Не убей никого там
А, вот оно что! Хочешь узнать, каково в студенческом коллективе? Если я правильно помню, там всё просто. Просто соглашайся на любую движуху. Только старостой становиться не надо, там ответственности много... И ради бога, не употребляй сам знаешь что! Да не за что, блин. Просто аккуратнее там с парнями, пожалуйста. А то был у меня один неприятный случай. То есть не у меня, а у одногруппника.
>>273490496 Хорошей тебе поездки на поезде, известно кто...
>>273503535 Лол. Хотя не так уж и страшно, не знаю. На боковой койке левей от меня на ноуте сирик какой-то смотрели, да много таких шумов было вообще. Относительно. Наман короч. >>273504093 Чому всмисле аа? >>273504430 Даров, Сатош. Что-то хотел спросить, а что? А хотел ли? А я не помню уже. Может и не хотел. Высыпаешься? >>273504534 Даров, Мэдя, кста. Наотдыхался от чатиков? К общению готов?
Кстати, реквестирую шебмку с ковбоем Бибопом на фоне, там мюзика так играет круууто.
>>273504136 Ты заставил меня вспомнить рейджы ваномаса, и я улетел в небо. >>273504290 Интернет всё помнит >>273504430 У меня нет имени, няш. Как твой рок-н-ролл? >>273505103 Пошли.
Станция пять минут. Отвечу Сене. >>273503779 Суть бытия кринжлордом - делать сомнительную хуйню, за которую стыдно другим, и при этом не испытывать кринжа. И это я ещё бесконечное лето не запускал. Беру пример с тебя. >>273504871 А ты, напомни, смотрел клк?
>Суть бытия кринжлордом - делать сомнительную хуйню, за которую стыдно другим, и при этом не испытывать кринжа. И это я ещё бесконечное лето не запускал. Запустили бесконечное лето, убей в других себя. Отличная тактика и подход, Шалашаска-кун!
>Беру пример с тебя. Да тююююююююююююююююююююююююююююююю >~< >~< >~<
>>273506362 Хуя соби. Хотя я столько же до дому ехал, так что да. Ну, отдыхай что ли. Спаааааааать.а ночью, под тунц-тунц вагона, вондершняга >>273506363 Не, ну хороши песенка, но я про музыку с ТУНЦ РУНЦТНУТ ЦНУО ЦНУТ
>>273506619 в той игре вид сбоку, всё в синих тонах. я ж говорю как на денди игра, не 3д и танцует что-то вроде инопланетянина. там не озвучка абдуля, а программно вставлена музыка и звуки как в osu
>>273506599 тянки любят стулья с которых скатываешься, мб строение такое таза. у меня мамка постоянно подкладывает подушку такую здоровую на стул а ты недоволен что ли?
>>273507259 Но ты ведь живой и чувствуешь, мыслишь. А я спаааааааать хочу. Уложи меня спать. Спать хочется, ну спать хочется, а надо терпеть до 6 хотя бы.
>>273504871 Привет. Что-то про рисунок, возможно? Мне почему-то кажется, что не высыпаешься здесь именно ты. Мне кажется? Всё хорошо, не переживай.
>>273505659 Буду звать тебя пироженкой, которая аватарит персонажем Чизуру Хиширо пироженкой тогда. Ты не против? Может, чего-то ещё придумаю. Да ничего. Вот только сигареты заканчиваются, жалко. Придётся ещё покупать. А твои делишки как?
>>273506920 Ну да. Таз шире, жир откладывается в бёдрах - на таких стульях сидеть проще.
Рууууууууууууууби мажек. Алялял аляалял аляля. Руууууууууууууууууби мажек. ЛАлаяля лаяляла ялляа >>273507432 Вроди нееет пока. Все равно с нуля надо начинать, но ты можешь оценить превью, дык сказать, прошлого. Но там не получилось, так что ни. Переделка нужна. А то недоделка еще. Ну может быть, но я ээ не мерюсь высыпаемся чи нет, а просто вот спросил, тому шо интересно было, вот. Точно? Лучше, чем было? Тебе хорошо сейчас? >>273507527 За компиком? Игрушки граешь? А сам спать не хош? или делтаь что-то приходится все же? >>273507633 Аруууууууууууууууууууу
Пикрандом.
Бирюльки для скрытия лисотреда.