Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще, кроме наслаждение от БАВОВНЫ, бывают и просто интересные диалоги, например прикольно выводить на чистую воду "маня-про-инцелок" и прочих "ни таких как все", которые на словах Жанны Дарк, а на деле - лютый мрак (унылые вниманиебляди, с опилками в бошке).
Но и самый кайф, когда тян полностью признаёт твою правоту и покорно удовлетворяет твою потребность, да-да, я встречал реальный про-инцелок, которые не на словах умницы, а реальным образом удовлетворяли мое величественное либидо. Я конечно не исключаю, что они были просто обыкновенными давалками, но мне то какая разница? Дала - молодца! Респект и уважуха таким тяночкам.
Ното все пропедевтика.
Теперь к сабжу: любовь живёт три года. К сожалению ручеек иссыхает, мои методы приедаются и перестают быть эффективными. Уже нет той горы лайков, что я отримливал раньше. И БАВОВНА уже не та. Нужны свежие идеи, но у меня их нет.
К сожалению, технически только Тиндер и Винчик допускают мой подход. Тот же Баду без фото не регает, а я никогда лицо в СЗ не палю, да и смысла нет, ибо всрат.
Так что прошу доброго анона помочь идейно, как ещё потроллить пизду инцел-темой? Я бы вернулся в ВК и мог бы там вновь писать всем подряд тёлкам, как они виновны перед инцелами, но думаю в наше время это весьма опасно, так что вряд ли.
Итак, где ещё можно создать инцел-анкету без фото кроме Тиндера и Винчика?
Какие ещё идеи можно использовать, чтобы написать бомбический текст, где главная идея: "Тян виновны перед инцелами и подлежат исправлению, тян обязаны удовлетворить потребности инцелов и т.д."?
В общем, хочу троллить пизду, будучи при этом просто самим собой как и раньше.
В общем, адекватов приветствую, остальным - соболезную.
P.S. Всем High IQ.