>>92558124 Подшути над ментами, подозрительно себя веди, озирайся по сторонам, потом иди в сторону ментов, которые уже тебя заприметили, быстрым шагом и на подходе пафосно вытаскивай пистолет, свернув трубочкой губы как Невский-Курицын, и суровым голосом скажи: Куриные грудки, где мои куриные грудки??!
>>92562684 У меня в детстве были пистолеты, они жили около недели, потом ломались. Самый дорогой был за 50 рублей, серебряного цвета сорт оф Дигл. Я до сих пор себе хочу нормальный пистолет игрушечный, но чтобы он охуенного качества был. inb4: покупай эйрсофт
>>92564060 Я помню в магазине видел игрушечный пистолет с пульками, ЖЕЛЕЗНЫЙ. Он весил наверное килограм, и лежал на полке с игрушками. Стоил около косаря.
>>92562684 о, я давно хочу купить себе пистолет и поаутировать с ним тоже, на пульках, на пистонах, а еще радиоуправляемый вертолет, еще у меня есть змей воздушный в прошлом году купил
вот вам скрин из видео, ибо затейник запрещает слишком большие вебмки загружать
Оп, покрась его краской из балончика, ну или лаком, но только чтобы движущиеся части не слиплись. А потом иди грабить банки. Примерно год назад было в новостях, как мужик с покрашенным пистолетом за 200 рублей по приколу ограбил магазин, но его замучила совесть и он всё вернул, и подарил пистолет продавцу
>>92558124 На пике результат двух вчерашних выстрелов из такой игрушки по охуевшему голубю, который залетел на мой уютный балкон. После этого попытался его выкинуть, но птица проявила дикую жажду жизни и улетела, оставив в руке полхвоста. Сил хватило до балкона напротив, где он тяжело лег, а потом свалился вниз.
>>92558124 1. Ставишь пару банок/бутылок в комнате 2. Включаешь Poets of the Fall: Late Goodbye 3. На припеве выпрыгиваешь боком и стараешься попасть в мишень(не забудь предварительно чем то покрыть место падения типа подушек или плотного одеяла, что бы не сломать себе ребра) 4. Теперь ты Макс Пейн
>>92571523 Ну, смотри - я брал в 2009м за 4к. Заряжать можно не только шариками, но и пульками. Стрелял в основном по пивным бутылкам, бьет только так. Точность страдает, в силу отсутствия прямых рук ничего не допиливал, но народ этим заморачивается. Около года так развлекался, потом плюнул, но вот недавно опять достал и случилась оказия его применить.