СМИ: США и НАТО перешли в боеготовность "номер один" к удару по России. Представитель Соединенных Штатов при НАТО Дуглас Льют сообщил, что любой инцидент будет трактоваться как вооруженная агрессия России. НАТО тотчас отреагирует нанесением военного удара, подчеркнут Льюис. http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/08-05-2015/1259292-nato-0/
Аноним ID: Ярослав Велимудрович08/05/15 Птн 13:24:37#2№8845323
>Как считает генерал-полковник Леонид Ивашова член Академии геополитических проблем, ограничить агрессивную политику США, направленную против России, можно только создав у берегов Северной Америки свою полноценную военную группировку.
Пидорахи как обычно живут где-то в своем манямирке.
Ну значит прав был американский демшизик Пол Крейг Робертс. Он ещё полгода назад говорил о том, что Вашингтон однозначно нацелен на войну - не шуточную, а настоящую. И что Вашингтон рассчитывает на то, что Путин тряпка и ядерные ракеты не запустит, сначала будет обычная неядерная война, а потом США нанесут по России ядерный удар и превратят Россию в радиоактивную пустыню во имя демократии, обвинив при этом во всём кровавого диктатора Путина. Значит Вашингтон настолько поехавший. Дед Вова ещё образец адеквата по сравнению с военными и политическими кругами США и он, разумеется, зассыт пускать ядерные ракеты даже в случае горячей войны. Весело, хули. Готовимся к земле.
Кстати, Пол Крейг Робертс более чем не безосновательно провёл параллели. Сценарий тотального уничтожения стран у США в последнее время стандартный: 1) Тотальная демонизация режима в СМИ 2) Нахождение формального повода для войны 3) Освобождение методом сравнивания страны с землёй во имя демократии
Только тупой бы не провёл параллелей между демонизацией в СМИ Хусейна и Каддафи, а сейчас Путина. У США за этим следует тотальная война на уничтожение. Всегда.
И как резонно заметил Пол Крейг Робертс - неужели США настолько обезумели, что решили воевать с ядерной державой? Видимо, настолько.
Мне тянка звонила часа два назад, работает медсестрой, сейчас на смене в ночную, грит у них составляют списки на эвакуацию, они могут вписать туда только несовершеннолетних детей и престарелых родственников. Трустори, я не траль. Она ещё позвонила двум одногруппницам, в двух.учреждениях подтвердили, что такие же листы висят. Пруф предоставить не могу, я пивом ей залил её мерзкий розовый некросамсунг и сейчас ей сфотать нечем, но пиздеть она не будет - дама серьезная.
Может, это обычная процедура в таких случаях? Бюджетники в политаче точно есть, кто-нибудь заметил такую возню увас на предприятиях?
пидорашки от зависти давно хотят цивилизованный мир в труху, как и всякие родственные им по нищебродству бабахи. когда ресурсы в раше станут приносить недостаточно дохода, чтобы за нее можно было бы держаться, обязательно ебнут на последочек по сша.
>>8846961 Пидараха, никто не заставлял вас жрать говно. Охуевшие мартыханы, отжимают территории, бомбят соседей, грозят ядерным пеплом, ещё и чето про "демонизацию" пиздят.
Кстати, что подразумевается под "любым инцидентом" кроме чонгарского, он вне конкуренции? То есть, если российский истребитель снова опасно сблизится в чьим-нибудь самолетом, то Америка объявит войну России как агрессору?
>>8846735 У американцев сейчас хорошая возможность поглумиться над рашкой начав уничтожать копрочленцев на дамбассе. Формально у Залупы не будет причин выебываться на штаты, с другой стороны бросить впопучление на растерзание огромные имиджевые потери.
Аноним ID: Григорий Рафаилович08/05/15 Птн 17:42:15#43№8847322
>>8847129 если бы действительно НЕ, то давно бы припёрлись сюда "на танчиках и самолётиках", ведь с другой стороны китай прёт в рашку. Сомневаюсь что пиндосы узкоглазым такой лакомый кусок как сибирь отдали бы, лол)
Аноним ID: Роберт Гильадович08/05/15 Птн 17:43:05#44№8847329
>>8847264 Например, если Эстония будет полностью стёрта Россией с лица Земли, тогда НАТО выразит обеспокоенность объявит войну.
Аноним ID: Роберт Гильадович08/05/15 Птн 17:44:54#46№8847343
>>8847333 Кстати нет, в уставе НАТО прописано отреагировать по своему разумению. Американцы не дураки, устав составляли с возможностью кинуть любого неудобного союзника.
>>8847343 Нет, в уставе прописано, что нападение на одну из стран НАТО равнозначно нападению на все НАТО. Вопрос в другом, как скоро каждый из участников отреагирует на нападение, или снова все будут вести странную войну.
>>8847329 Ну обсуждается гипотетическая возможность войны. Если начнется, то скорее всего с бамбаса или с Крыма. Повод для этого очень хороший, защита от агрессора захватывающего территории соседнего государства. При этом граница рашки не пересекается.
Вот только НАТО и агрессивно к нам настроены. Мы вообще ничего незаконного не делаем! А на наши претензии они говорят, что это не против нас, успокойтесь. Хотя Владимир Путин не раз говорил, что не будет просто так молчать и в случае чего у него рука не дрогнет, так сказать.
Ага. Особенно то хвалёное про, котороё на доналд куке вырубилось и умерло от единственного су25. И ихние пехотинцы и (о ужасть!) морпехи, которые пачкой свалили с того же кука с криками - мама я жить хочу....
Аноним ID: Роберт Гильадович08/05/15 Птн 17:54:26#57№8847452
>The Parties agree that an armed attack against one or more of them in Europe or North America shall be considered an attack against them all and consequently they agree that, if such an armed attack occurs, each of them, in exercise of the right of individual or collective self-defence recognised by Article 51 of the Charter of the United Nations, will assist the Party or Parties so attacked by taking forthwith, individually and in concert with the other Parties, such action as it deems necessary, including the use of armed force, to restore and maintain the security of the North Atlantic area.
>>8847422 Наши также обосрутся, все решит у кого больше ракеток долетит, бля почему яо такой чит, от всего можно спрятаться и убежать, можно сдаться в плен, а уран пленных не берёт.
>>8847416 Как мне кажется, запустить ядерные ракеты у Путина рука дрогнет. А в США (как отмечал паникёр и демшизоид Робертс) СМИ уже вовсю готовят население к ядерной войне. Ну, вовсю идут публикации о том, как США однозначно в ядерной войне победит и что американцам нехуя бояться.
>>8847452 Я эту статью и имел ввиду. То есть, де юре при нападении на Эстонию США и все остальные должны будут объявить войну агрессору. А вот де факто кто чем будет заниматься - это уже другой вопрос. Но в конечном счете в таком замесе все поучаствуют.
>>8847280 Ещё раз, для тупеньких, я задал вопрос. Ты, лично ты, можешь пойти и спросить у своей шлюхи-мамки.
Аноним ID: Роберт Гильадович08/05/15 Птн 17:59:24#64№8847537
>>8847499 Так вот именно что про войну не написано, там вообще никаких обязательств кроме рассматривать это как нападение на всех. А объявлять войну или выражать озабоченность - личное дело каждого.
>>8847521 Провокацию могут и не хохлуту устроить. А поляки или прибалты. А потом хуй проссышь, кто на кого напал. Скажут, что Роися напала и... и всё. В западных СМИ же по умолчанию только правду пишут, вот и будет "правда" о том, как Путин устроил провокацию в Прибалтике. Потом уже, когда замес начнётся, бессмысленно будет выяснять кто первый начал.
>>8847420 Да хоть из Уганду. Хоть хохол, хоть русня, хоть жид. Категория ждущих наты это люди заслуживающие отдельной палаты в дурдоме. Никуда нато не пойдет. Потому что никому воевание своими руками не уперлось, если война не против бабахов на тойотах.
>>8847537 >Так вот именно что про войну не написано Все там написано >>The Parties agree that an armed attack against one or more of them in Europe or North America shall be considered an attack against them all and consequently they agree that То есть, по такому же принципу, как в 39м, когда Гитлер напал на Польшу, Англия и Франция как страны-союзники по Лиге Наций вынуждены были объявить войну Германии.
Аноним ID: Роберт Гильадович08/05/15 Птн 19:57:53#78№8848810
>>8848770 Если это реальный, то его ж деанонили частично. Это хохлостудентик в гермашке, подрабатывает на побегушках у какого-то хачетурка чтобы хоть как-то жить, но зато очень гордится что он ЭУРОПЕЕЦ.
Министр обороны Ирана: >We have prepared ourselves for the most dangerous scenarios and this is no big deal and is simple to digest for us; we welcome war with the US as we do believe that it will be the scene for our success to display the real potentials of our power.
Посыл на русском: "Мы готовы к войне с пиндосами, они проиграют".
Срочное сообщение На складах в городе Радом были полностью экипированы, и получили вооружение российского производства последних моделей, предназначенных для российских сил СпН, молодые люди — российские граждане, предположительно, военнослужащие-«отпускники».
Во всяком случае, одним из критериев отбора было наличие российских воинских документов, удостоверяющих личность.
Молодые люди прошли инструктаж, при котором им объяснялось, что они, в качестве добровольцев, направляются на Украину для выполнения специального задания правительства РФ.
В настоящий момент в польском городе Замосць, 110 км северо-западнее Львова, сконцентрированы 1800 этих людей с полным оснащением и вооружением. Им уже выдан боекомплект.
На cайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ поступили сведения, что выданное оружие и снаряжение в последнее время интенсивно скупалось у российских фирм агентами Вангард/ЦРУ. Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/srochnoe-soobshchenie
>>8849529 Да я сижу уже полночи гуглю нет на предмет нуклеар трита, чтобы понять ситуацию. Мне никто не ответил, ищу сам.
>>8847080 - кун. У меня реально нет пруфов, кроме слов моей девушки, которая не станет выдумывать - это взрослый человек. Утром придет с работы, узнаю что-то подробнее. Я сначала подумал опять к паводкам готовятся, но Амур у нас сейчас на 6 метров ниже, чем два года назад, когда тут был пиздец. И то, конкретно в Ха эвакуации не было, массовой по крайней мере.
Вспомните как были увеличены расходы на оборонку в этом году, и это при сами видите какой ситуации. Мне чет не по себе, у меня только жизнь начала налаживаться, ебанаврот.
>>8847080 Понятно все с несовершеннолетними детьми, но зачем эвакуировать престарелых родственников, какой от них профит? неужели нельзя эвакуировать кого-то еще?
>>8847201 Опять маскали говно в жопу залили? территории отжимаем, какие плохие(один Крым, да и то, только формально это отжатие). Бомбят соседей - а свиньи так не делают? Кондиционеры взрываются сами?не спорю, бомбят и сепары и силовики друг в друга, но не выставляйте ситуацию только с одной стороны Насчет ядерного пепла - это слова Кисилева, а Обама как я помню кричал о разрыве экономике рашки. Все честно, я считаю.
>>8845308 Да не будет никогда войны россии и нато. Какие бы заявления не делалиили не делали никогда прямого столкновения не будет. И дело тут не в ядерных щитах.
Представитель Соединенных Штатов при НАТО Дуглас Льют сообщил, что любой инцидент будет трактоваться как вооруженная агрессия России. НАТО тотчас отреагирует нанесением военного удара, подчеркнут Льюис.
http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usacanada/08-05-2015/1259292-nato-0/