Игры уже перестали вставлять и вообще хоть как-то унимать тоску и скуку, а ведь они были единственными стимуляторами радоваться, хоть как-то, жить. А вот теперь настал день, когда единственная радость в жизни стала напоминать на рутину. Бухать пробовал, курить тоже, оба варика гавно. От чтения засыпаю, маняме перестал смотреть еще несколько лет назад.
Кто сейм? Как боритесь с этим? Чем вы себя развлекаете?
>>273525536 честно - бабы приелись, надоедает, и если честно уже в тяготу с ними возиться, поебаться с девкой конечно прикольно но больше ничего интересного в них нету, а затрат энергии на них больше чем кайфа получаешь с мужиками гуляю ахуенно, с ними можно по душам побазарить, забраться на высотку куда нибудь и нарисовать там ченибудь, пива выпить, не приелось гулять хуй знает, я весь питер уже как свои пять пальцев знаю, приелось чутка. от жизни кайфую
>>273525055 (OP) Почти перманентный залип в ютуб либо рогалики, поставил ебаную их кучу, чтобы переключаться, если один надоест, палитра эмоций балансирует между радостью и НЕНАВИСТЬЮ. А, ну и еще потому, что я словпоке, недавно ток прошел Андертейл, при том 2 раза, на нейтральную и мирную концовку, мб потом попытаюсь пройти на геноцид.
>>273525055 (OP) >>273525738 А, ну и тоже заебало пить и упарывать, так как все перестало доставлять, плюс еще больше не хочется чего-то делать под веществами, хочу чуть протрезветь/почиститься.
Только усугубляет. Когда сижу наедине с собой и останавливаю поток мыслей, то можно войти в некий транс, да, но когда выходишь из этого состояния неволей задаешь себе вопрос: ну и хули я просто сидел?
>>273525922 Ну и дурак, поди башка не вырабатывает какого-нибудь дофамина в достатке, вот у тебя и беспричинно, беспросветно и перманентно серый мир вокруг.
Ноу вэй аут. После моих 33 лвл все замкнулось нахой. Живу как раст Коул. неиллюзорно познал дзен. Не могу дать совета. пробовал и хобби и поездки и потреблядство и блядство и колеса целебные - это все самообман. В тянах тоже нет спасения. Я хз что делать дальше. Всё кончилось. Лол кек ебитесь как хотите. Можно познать и полюбить лол? свою шизоидность. но это тоже самообман. Ощущение такое что кто-то нехорошо надо мной пошутил. Это даже не депрессия, это какая-то хуйня. Мои соболезнования, бро.
>>273525055 (OP) В качалку хожу, когда приходишь домой после тренировки в душ и спать, то максимально приятные ощущения. Пообщаться вживую с друзьями. Вкусно поесть. Сходить куда угодно, хотя на природу.
>>273525935 Ну хуй знает, анон, мне помогает Потом помогает концентрироваться на делах, еще и интуиция +5 сразу. Но я в лес хожу и перед медитацией немного йогой занимаюсь. Хочешь побочный эффект? Я когда назад иду из леса, пидорахи чешут на работу и настолько охуевают от моего состояния, что иногда натурально преграждают мне дорогу, лол. Вот просто идет злобный чел, аидит меня и пересекает мой путь со стеклчнными глазами.
>>273526231 Люто двачую. Самое хуевое то, что кажется, что после долгой прокрастинации появится желание и силы заняться чем-то нужным или полезным, но в итоге появляется ощущение, что еще больше затягивает в этот ебучий эскапизм.
Однажды самый богатый человек нашёл лампу с джином и загадал у него попробовать самую вкусную еду. Богач каждый день ел лучшие и отборные деликатесы, его невозможно было удивить любыми изысками. Подумал джин, подумал и бросил богача в яму. 6 Дней подряд богач ничего не ел и на седьмой джин скинул ему в яму обычную залежавшуюся ириску. - Это самая вкусная еда что я когда-либо ел! - просиял богач. Ну и долбоёб же богач, да?
>>273526765 Обрёл деньги, друзей, женщину и всё необходимое, что я купил на заработанные деньги. А ты от игрушочек и мультиков много обрёл? Даже не знаешь, чем себя занять. Живёшь как зверёныш в клетке
>>273525055 (OP) Хуй знает, если так подумать, то уже 25 лет постоянно играю в игры, начиная еще с сеги, и нихуя не надоедает. Другое дело, что целыми сутками я это не делаю. Да и игры эти за исключением 2 и 3 батлы - не залупа мультиплеерная. >единственными стимуляторами радоваться А в твоем случае и хорошо, что надоели - мож хоть от скуки научишься мысли на письме формулировать. Ну или ищи интересную индюшатину или около-индюшатину.
>>273526811 >Обрёл деньги Не обольщайся - деньги тебе государство в долг дало. >друзей Как обрел так и потеряешь. Или ты думаешь они вечно рука об руку с тобой идти будут? И неужто ты обрел друзей работая, а не общаясь? >женщину Что от нее толку, лол? Самое забавное, что ты это как какое-то достижение выставляешь. >и всё необходимое, что я купил на заработанные деньги. Это наживное, а не необходимое. Ты желаемое-то за действительное не выдавай. >А ты от игрушочек и мультиков много обрёл? Не больше и не меньше, чем ты. Ты просто более уверенно делаешь хорошую мину при плохой игре, чем то делаю я. >Живёшь как зверёныш в клетке А ты живешь как звереныш в клетке с колесом, в котором ты можешь бегать. Велика ли разница? На мой взгляд - нет. И, к слову, я не ОП - я мимо проходил.
>>273526725 ну не, я не в плане того что я этот мир придумал и чет такое, это я говорю о том что все хорошее/плохое, все барьеры и убеждения они лишь в моей голове находятся, ничо более, я не шиз брат
>>273527028 Да. Просто завидую. Ты нищий, девственник, друзей нет, пекарни нормальной нет. Да нихуя нет. Одни мультики. Как не завидовать? Вот и горю. Но не потешаюсь над ноулайфером, нет. Именно горю от зависти
>>273527187 Если бы я познал жизнь, то я бы не сидел тут. Мне просто тошно от того как люди охотно прыгают в пучину иллюзий. Неужто так страшно оставаться наедине с тем, кого не знаешь?
>>273527181 спасибо анон! надеюсь, в дальнейшей твоей жизни все будет складываться хорошо и ты, как и я, будешь счастлив. добра тебе, брат, приятно и необычно видеть на дваче таких людей как ты
Сейм, мир скучная параша прост. Не надо искать виноватых, их нет. Ни мы, ни наши родители, ни кто-то другой не виноват в том что с нами происходит. Это мир говно.
>>273527273 Я знаю только то, что я говорю. Зачем же ты пытаешься за мой счет самоутвердиться, глупо подтрунивая и утверждая что я беру на свои плечи больше, чем могу нести? Неужто то удовольствие, которое ты испытываешь под влиянием от своей сытой жизни, толкает тебя на Сосач, где ты можешь показать всем назло какой ты довольный жизнью господин? Или ты просто желаешь закрепить иллюзию своей счастливой жизни в письменной форме да на глазах других людей, дабы самостоятельно в нее уверовать?
Созидательная деятельность, анончик. Вырезай табуретки, рисуй рисунки, пиши книги/программы/музыку, решай математические гипотезы. Когда ты что-то создаёшь, ты можешь прокачивать свое мастерство бесконечно.
>>273527510 Прокачиваться ради прокачки - ты ебанутый? >>273527520 Это не требует практически затрат энергии >>273527534 А за табуретки твои тебе кто будет платить?
>>273527520 Потому что Двач не требует от меня каких-либо усилий и в какой-то мере награждает меня глупыми постами и общением. Это несравнимо с, например, выстругиванием табуреток.
>>273527490 Не нахуя, это само собой возникает. Если занимаешься любимой созидательной деятельностью, то постоянно будешь создавать все более и более лучшие вещи, которые будут приносить тебе радость. Будешь даже охуевать как ты могешь, как далеко продвинулся в своей деятельности по сравнению с большинством людей.
>>273527581 Твой пост можно как олицетворение современного мещанского сознания повесить в музее. Дышишь ты тоже чтобы деньги делать, наверное. Иначе зачем дышать, если нету никакой за то награды? У тебя было голодное детство что ли?
>>273527671 >более лучшие Щас бы сравнительную степень с превосходной совмещать, лол. Дальше не читал. >>273527738 Блять, не я разговор про барина и зп ваще начал, псина слабоумная.
>>273525055 (OP) Империя нуждается в Вас, Капитан. Кризис после провала операции по защите от таргоидов подкосил влияние в системах, но сплоченность и настойчивость помогут нам загнать федерацию обратно на парашу.
В мире все просто работает - чтобы получать надо вложить, если не вкладываешь, то не получаешь. Все, что делается как бы само, получается хуеового качества. Тут и семья и работа и занятия.
>>273525055 (OP) Сегодня на велике ехал по небольшой трассе для кроссовых мотоциклов, тех, которые по бездорожью, но и на великах там гоняют, так только хотел спускаться разогнавшись, смотрю, пиздюк стоит, лет 7-8, внизу такой же, друг или братишка его, хз, уже скатился вниз на велике, и снова поднимается в горку, пыхтит, тяжело ножками шлёпать. Я первому говорю ну блять, хули он там корячится.... Иди, помоги ему. Тот резво сбежал вниз помогать, а тот нихуя, сам мол поднимусь вместе с великом. Ну топ топ, и поднялся короче. Я стою смотрю сверху на него, а тот РАДОСТНЫЙ, улыбка до ушей, смотрит на меня и говорит мне УУУХ, КРУТААА! ПРОЕЗЖАЙТЕ! Ну я хуле, за три секунды просвистел вниз и наверх, потом следом такой же холм и спуск, дубль 2... НОЛЬ ЭМОЦИЙ БЛЯТЬ, ВСЁ. Так и у нас всех. Мы уже мертвы, а те двое мальчишек ЖИВЫ.
Вот и думайте, аноны. Жизнь и смерть идут рядом, по руку.
>>273527429 > под влиянием от своей сытой жизни, толкает тебя на Сосач, где ты можешь показать всем назло какой ты довольный жизнью господин? Именно так. По этой же причине тебя и в шкалке травили. Оставь свои иллюзии, дружок пирожок. У нормальных людей жизнь. А вот у корзиночек иллюзии. Ты просто как всегда всё перепутал
>>273527987 Так это ты нам рассказываешь, что смог пизды нюхнут ток когда начал РАБотать. Нормальные то люди это делают в старших классах или на первых курсах института.
>>273528052 >Именно так. В таком случае ты глубоко несчастный человек. Мне тебя искренне жаль. >По этой же причине тебя и в шкалке травили. Но меня не травили. >Оставь свои иллюзии, дружок пирожок. Я благодарен тебе за то, что ты напомнил мне об этом. Быть может если и ты будешь сам себе напоминать это, то станешь счастливее и менее зависимым от других людей и вещей. >У нормальных людей жизнь. Если бы они еще были. >А вот у корзиночек иллюзии. Вот ты опять множишь иллюзии, дабы утешить себя. Зачем ты это делаешь? Ведь если хозяин дома будет умышленно не замечать ветхости своего жилища, то рано или поздно останется без дома. >Ты просто как всегда всё перепутал А ты запутал еще больше.
>>273527581 > А за табуретки твои тебе кто будет платить? Вполне вероятно, что никто. Но ты будешь бежать с работы, чтобы сделать охуенную табуретку. Будешь на работе думать о табуретках, планировать/предвкушать, как сейчас завалишься в мастерскую и начнёшь строгать табуретку. У тебя постоянно будут рождаться идеи, какие ещё табуретки можно сделать. Однажды ты поймёшь, что все табуретки, которые ты сделал раньше, были полным говном. Ибо сейчас ты можешь создать табуретку совершенно нового уровня, которой табуретки прошлых поколений и в подмётки не годятся. Ещё через год, через сотни собранных табуреток, ты поймёшь, что и те табуретки были так себе. Ибо сейчас ты можешь сделать ещё лучше. И увидишь, насколько колоссальна разница между той первой кривой табуреткой, что ты однажды собрал на кухне, и вот этой самой последней. Одежды ты преисполнившься гордыни, будешь думать, что теперь ты мастер по созданию табуреток. Пока не увидишь табуретки людей, которые действительно умеют их делать. Твои табуретки снова покажутся тебе недостойными существования. Будет депрессия. Но ты уже не можешь жить, чтобы хотя бы разок в неделю не собрать новую табуретку. Начнется долгий последовательный путь обучения истинному мастерству создания табуреток, с изучением всех нюансов до самых глубин. Вполне вероятно, к тому времени твои табуретки будут цениться людьми, но на это тебе будет плевать, ведь они слепцы и не осознают несовершенства подавляющего большинства табуреток, в том числе твоих. К тому времени ты уже отчётливо будешь знать, что процесс совершенствования бесконечен, что идеальная табуретка ещё никем не создана. В этом и спокойствие, ты обрёл путь и смысл жизни.
>>273528465 Да не рви ты себе очко девственнота. Ну не смог ты и что? Помрёшь ведь и твой кошмар закончится. А то, что прожил хуёвую жизнь, так тебе не похуй будет после смерти?))
>>273528433 Я понимаю, но все же заплатят ли мне? Время - деньги, партнер. Зачем мне делать табуретки в свободное время, если я могу делать деньги в свободное время? На самом деле я и денег не могу делать в свободное время, потому что ленивое хуйло, но вопрос остается открытым: Заплатят ли мне? Я не готов тратить свое бесценное время на всю эту бессмыслицу. Пойми, я занятой человек. Если я буду тратить время на всякие развлечения, то я не смогу зарабатывать деньги. А на что мне тогда есть и пить, позволь поинтересоваться? Нет, брат, в твоих словах правды нету. А сила, как известно, в правде. А сила она, брат, в деньгах. У кого деньги тот и прав.
>>273528457 Счастье построенное на чужом горе недолговечно, ибо имеет зависимую природу. Все что обладает зависимости - недолговечно. Потому, например, все тоталитарные режимы вскоре погибали. Невозможно построить счастья на чужом горе.
>>273528554 Только вот такие как ты не денег не имеют ни удовольствия никакого не получают, только пикчи солидные постят. Так как оно все связано, деньги там, где вложены усилия, а дармоед хочет все даром.
>>273528549 Это неотъемлемая часть взрослой жизни. Если ты безработный мудлан, то ты не будешь нужен никому, даже мамке. Вот тебя мать же презирает? Ну вот
>>273528624 Я прочитал твой пост. Теперь ты мне должен 5 рублей - мое время стоит денег, партнер. Приятно было иметь с тобой дело. На какой день договоримся об оплате чека?
>>273528640 А КАК ЕТА НАРКОМАНЫ ОБРЫГАНЫ ЕБУТЬСЯ??? ЕТО НАВЕРНОЕ ИМ РАБОТА ДОЛА!11 ДА! МОЯ ЖЕНЩИНА СО МНОЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я ИМЕЮ ДЕНЬГИ! ДА! ТУТ НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ! ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!
>>273528554 Ты не понял. Ты зарабатываешь деньги именно для того, чтобы у тебя были ресурсы, материалы, инструменты и время для создания табуреток. Именно для этого ты так тяжело работал. Нет, тебе не заплатят за создание табуреток. По крайней мере, первые несколько лет. Но если тебе действительно нравится их делать, ты будешь собирать табуретки, даже если придется за это доплачивать.
>>273528768 ХА! Беззаботный вы народ - тунеядцы. А на что это, позволь мне поинтересоваться, я буду себя кормить, если время свое буду на табуретки тратить? Время - деньги, партнер. Я не готов инвестировать свое время в заведомо убыточный проект.
>>273528933 Девственнота такая тупая, но как и подобает тупым, считает себя ниебаться умной. В юношестве роляет внешка, во взрослом возрасте уже невозможно сидеть без работы и ждать, что все тебя будут любить. Какие же девственники дегенераты
>>273528999 слился я вчера в очко твоей матери, братан. а щас я просто ссу тебе в ротеш) опять ты чет попутал, брателло. с мозгами у тебя все впоряде, ебана? или в детстве прилетало? удар держишь? БУ ЕПТА! да не очкуй ты, я прикалываюсь) солдат ребенка не обидит!)
>>273528861 Так если ты не готов тратить время ни на что кроме зарабатывания денег, значит это и есть твои табуретки! Ты должен быть счастлив, что нашел источник радости
Это депрессия могу только предложить посетить психиатра Он только выпишет таблетки по твоим симптомам. Твой случай отсутствие Интереса к прежним развлечениям и частое засыпание со скуки. Иначе говоря это апатия и близко к депрессии Выбор за тобой дружище что делать Надеюсь все будет хорошо
>>273529089 Нееет... Ты не понял, брат. Я не буду ничего делать - я буду таким образом экономить свой потенциальный капитал в виде времени. Я жду лучшего времени для вложений, партнер.
>>273529111 че ты все пиздишь там опущенец? съебатор оформи с треда, не позорься) а то над тобой уже весь народ смеется. нашелся тут блять успешный хуй, у которого баба с ним тока из-за бабок)))
>>273529226 какой интеллектуал ебать?))) покажи жопу лучше, заценим. а то пришел на двач и пиздит фифа такая блять рассякая, а на деле хуй без подбородка))) давай до свидос омегос бля) не трясись так главное, а то обидят, епта)
>>273529317 НЕЕТ ТЫ НЕ ПОНЯЛ ТЫ ИНЦЕЛ ДЕВСТВЕННИК ЧМО ПРОСТО В ЖИЗНИ ТАК УСТРОЕНО И НЕТ Я НЕ ЧМО!!1111 МОЯ ЖЕНЩИНА СО МНОЙ НЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ!
>>273529317 Дело в качестве жизни, а не в покупке внимания, но ты пофантазируй, так девственникам проще бежать от реальности, которая тебе очень не нравится
>>273529362 Ни одна женщина не будет с тобой БЕЗ денег. Просто потому, что быт требует денег и довольно много. Но ребенку, которого мама кормит, этого не понять, он думает, что мама на него тратит 3к и всё, больше дитятко великовозрастное не наест.
>>273529494 >>273529517 Погорельцы, все нормальные люди работают. Без денег невозможно жить. Твои копейки с пенсии - хуйня, это не жизнь, а выживание. Но не рушь свои иллюзии, девственник, продолжай полыхать и мамкоёбствовать
>>273529442 Пиздец, Эдвард Нортон, ты заебал, съеби отсюда нахуй спать, завтра в офис вставать рано.
Хули ты вообще на двочах сидишь в столь поздний час на двочах, доказывая опу с экзистенциальным кризисом, что ему нужно устроиться на работу. Че не обнимаешься со своей тянкой и не говоришь с ней о высоком?
>>273529776 Я отдыхаю, в отпуске можно сказать. >обнимаешься со своей тянкой и не говоришь с ней о высоком 24/7 это делать? вот какие инфантильные фантазии о совместной жизни.
>>273529737 >Без денег невозможно жить. Это да. Но РАБотка то тут каким боком? >Твои копейки с пенсии - хуйня, это не жизнь У пидорахи даже и вариантов нет других в жизни... или РАБотка или пенсюшка...
>>273525055 (OP) Оп, попробуй найти тусовку людей, близких по духу и по интересам. Да, понимаю, говорить об интересах странно, когда тебя ничего не вставляет. Но тем не менее, раньше же что-то цепляло.
Не уверен что тебе поможет, но меня живое общение с охуенными людьми зачастую вытаскивает из подобных состояний.
>>273529899 >Это да. Но РАБотка то тут каким боком? Ну не на твою копеечную пенсию ведь жить. А то, что ты мамин 300кк наносек фрилансер я конечно верю
>>273530236 внатуре брателла) хочу как ты стать, гигачед квадратная челюсть. что нужно делать, чтобы стать как ты? как минимум одно я уже условие выполнил - сидеть на сосаке и пиздеть) но остальные?
Заведи друзей как в фильме Суперперцы. Там очень хорошо показано как весело можно проводить время не одному плюс даже через такой социум можно найти баб.
ха ха сосите лузеры, вам в 30 лет уже все надоело, а я из-за омежности в 31 только начинаю вкатываться в жизнь. А нехуй было быть альфачами и все перепробывать до 30. теперь страдайте без новых ощущений дебичи! неудачники!
На работу иди. Без шуток. Меня работа очень сильно отвлекает от депрессии, например. А после работы вполне норм уже книгу почитать или в игру поиграть.
>>273526210 Жизнь на самом деле никакая. Она сама по себе не является говном или не говном, но ее восприятие меняется в зависимости от смотрящего, а точнее от работы мозга смотрящего. Тебе антидепрессанты нужны. Но СИОЗС кал. Попробуй Амитриптилин.
>>273534798 У меня после пары дней без таблеток нихуёвый такой отходняк начинался. Тошнота, головные боли, бессонница. Нахуй эти таблетки вообще, лучше пивка ёбни.
>>273525055 (OP) Дофаминовые рецепторы сгорели нахуй у тебя. Откажись от интернета, игор и компа. Только телек и мобила ради звонков. Можешь на дачу поехать если есть. Выходи на улицу, гуляй, смотри как погода меняется, наслаждайся ею. Думай, смотря на то, что видишь вокруг. Общайся с теми, кто близок, если есть таковые. Займись физухой какой, может помочь справляться с настроением паршивым. Если ты хотябы месяц попытался так жить и все равно мозги ебёт тоска - иди к психиатру.
Кто сейм? Как боритесь с этим? Чем вы себя развлекаете?