На всесоюзном референдуме о судьбе территорий северной Евразии будет два пункта на выбор политики дерашификации
1. Демократический: 85% россиян стерилизуются и остаются на вечном крепостном попечении граждан. Для всех крепостных выбирается монарх-самодержец, крепостной за выход из православия наказывается 1945 ударами плетью.
2. Либеральный: 65% населения ликвидируется, 35% санируюется и далее люстрируется.
27-летний Адам Лебрюски был найден спасателями на этой неделе после того, как ему удалось пройти 26 миль со сломанной лодыжкой и без еды в течение 13 дней. Лебрески, поранившийся во время похода, укрылся в пещере, где, как он и не подозревал, уже жила кугуара со своими детенышами. Лебревски утверждает, что он был в плену у кугуара, которая отказалась позволить ему покинуть пещеру, но не причинила ему никакого вреда. Лебревски утверждает, что самка кугуара неоднократно насильно терлась о него своими горячими влажными гениталиями и что он чувствовал себя обязанным довести ее до оргазма, опасаясь за свою жизнь: «Если бы я не дал ей то, что она хотела, она бы стала очень агрессивной и все такое, но, как я сказал другу: в моей жизни у меня бывал и худший секс с людьми», — добавил он, смеясь. Хотя невеста Лебрюски не так любезно восприняла эту новость, он говорит, что она счастлива, что он здоров и чувствует себя хорошо, и что она не считает произошедшее изменой при данных обстоятельствах, и что их свадебные планы по-прежнему запланированы на это лето. .
- лендлиза нет и не будет - эмбарго нет и не будет - контр-наступ захлебнулся - байден проиграет трампу - страны брикс сильнее стран нато - европецы замерзнут и забудут об украине
>>51064764 Ну т.е хохлы реально думают, что это настоящее кладбище? Вот эта хуйня с распечатками вашей же телеги? Всё блять, в пизду с вами вообще разговаривать, надеюсь вам туалеты последние ракетами взорвёт.
>>51064837 Это нормально что я считаю это красивым? Чисто без колхоза, чтоб как с завода. По-моему это эстетично и атмосферно прокатиться тёплым летним вечером
>>51064775 У тебя 4 села отвалилось а ты одним разбитым танчиком перемогаешь даун) Плацдарм на левом берегу Ингульца увеличился в 2 раза. Это дает возможность наступленювыйтина новый уровень. Кста ваших покрошили дохуя, пару сотен точно, все поля усеяны руснявой дохлятиной.
>>51064748 Интересно- когда вернется- его посадят снова? Пиздец конечно судьба. Сидел в тюрьме Чуть не сдох на войне Сидишь снова в тюрьме Ждешь когда вернут сидеть в родной тюрьме
>>51065001 Короче итог. За два дня прощупывательных контрнаступательных действий, ВСУ добились большего, чем визгопидорашки за два месяца под Донецком.
Я не верю что ВСУ могут быть настолько тупые чтобы тупо поехать по степи на простреливаемую территорию и там погореть. Должен же быть какой-то хитрый план, верно?
«Будут уничтожать все российские базы. Под Севастополем — значит, под Севастополем»: Зеленский рассказал, почему жителям Крыма не стоит находиться вблизи военных объектов
В сегодняшнем обращении президент Украины предостерёг жителей Крыма, чтобы они не находились вблизи военных объектов.
«От Крыма до Харькова у российской армии нет и не будет ни одной безопасной базы, ни одного тихого места. Наши защитники будут уничтожать все склады, штабы и технику, где бы они не размещались. Под Севастополем — значит, под Севастополем, под Луганском — значит, под Луганском. Это украинская земля, а у оккупантов есть только два выхода: убежать или сдаться в плен. Других вариантов мы им не оставляем»
Укробандеровские промытые рогули, скажите пожалуйста, где ваш швятой ленд-лиз?
вот прошло уже полгода сво, чуть более 4 месяцев с момента подписания договора о ленд-лизе, где польза от этого? ВС РФ ебёт неонацистов на Донбассе, Херсон по прежнему под полным контролем ВС РФ
>>51065042 Не забывай, какой была Раха в 2014, вот прямо за день ДО телодвижений в крему. Она могла показаться привлекательной донбабвийскому и кремскому быдлу, реально уверовавшему в злых биндер и процветающую Россию. Восимьлет показали, что бывает, если не верить бабе Лере.
Кароче есть несколько шизов, запомните их и скрывайте :
1. Флажок Нато + бритахо/сша/дерьмано/итальяно/ру/венгеро прокся. Жил в Марике, потом сдриснул в Киев. Призывал убивать всех на юге и востоке, потому что многие там голосовали за Яныка. Когда другие украны попросили пруфануть паспорт(или хотя бы гривны) - не пруфанул и завилял жопой. Так же этот шиз раньше писал про "Выкинь Пушкина, удали Земфиру". На вопрос хули он под проксей, ответил, что боится на подментованной борде сидеть без всякого говна(хотя при этом мнит себя дохуя русофобом и патриотом Украины). Натуральный шиз и ссыкло. Тут половина укранов пишет жеские вещи о русне, но не ссытся как он. Человек - противоречие, человек - пиздабол, человек - шизофрения
2. Укрофлажок с маняме О нем известно поменьше. В основном постит анимепикчи со своего пака, там и трапы, и лоли, и все такое околоэротическое/эротическое. Так же любит писать "Смерть руzzне" и все в таком духе. Часто сидят вместе с 1 шизом. Этот тоже был и раньше, но в последнее время активизировался С ними так же еще пару челов могут быть (1-2 ру флажка, 1-2 укр флажка). Но в основном их треды обоссывания русни держатся за счёт самоподдува челов с 1 и 2 пунктов. Начали особо активничать и разделять ОБРы после удара по Кремской авиабазе/заявления Зеленского про невыдачу виз. Как только пытаешься в адекватность, называет тебя манкуртом/руzzней. Какие либо аргументы слышать не хотят в принципе. Для них все русские хуесосы и точка. Считают эту точку зрения базой.
Старые известные шизы:
3. Нагатарошиз Постоянно постит эту анимеблядь, часто добавляет приписьки в стиле "я русский" и в таком духе. 4. Лисошиз Постит пикчу довольной лисички с текстом типа "Мое, не отдам", имея в виду Лисичанск/русские танки. 5. Сева грязноштан - в представлении не нуждается
Дополню своей точкой зрения/мнением : Начал сидеть в ОБРах с 24 февраля, сам из Харьковской области, пережил пару авиабомб, крылаток, практически ежедневные обстрелы с арты/рсзо и несколько касеток/фосфорных. Поэтому не этим дегенератам учить кого и как мне хейтить. Двач в первую очередь место для омежек/задротов, поэтому не вижу смысла хейтить креаклов/лебронов с рахи. Да они нихуя не делают в основном для свержения власти, но я от них/вас ничего и не прошу. Хочу просто как в начале сидеть, обсуждать новости и вместе рофлить/обсуждать всякое. Мне вот эти ваши споры про плохих/хороших уже остопиздели. Почему нельзя просто блять вместе как двачеры в кругу интересов адекватно сидеть тут? Зачем обязательно нужно искать каких-то "хороших/плохих руzzких" и прочее. Например Терка/Гвардос - кумы сражаются на передовой, пилят контент, без этой показушной русохейтерской поебени(и кстати в отличии от натошиза пруфали все). В итоге в начале наплодили тредов и они все еле попердывали(было как минимум 3 : 1.русохейт, 2.укранохейт, 3.нейтральный(нормальный) )
Ps. Разделения Обр-ов похоже на сепаратизм и оккупацию лднр, не нужно уподобляться хуесосам Ps2. Любые споры о хороших/плохих русских бесполезны и нерезультативны, признак либо лахты, либо долбаебов.
Список местных шизов с описаниями можете дополнять
>>51065051 > Я не верю что ВСУ могут быть настолько тупые чтобы тупо поехать по степи на простреливаемую территорию и там погореть. Должен же быть какой-то хитрый план, верно? Нет. Они просто поехали и сгорели.
>>51064961 Ну это уже всем миром решили, что пидорашки в Украинском Крыму - не нужны.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл30/08/22 Втр 23:09:31#99№51065100
>>51065051 >Должен же быть какой-то хитрый план, верно? Пидр Рваныч сказал что это демонстрация, скорее всего что-бы наебать русню стянуть силы и ударить по другому направлению
>>51064871 >Чисто без колхоза, чтоб как с завода. Это нормально. Но вот сама копейка - это пиздец какое говнище с точки зрения эстетики. Впрочем, как и наверное весь дешевый массмаркет того времени.
Аноним ID: Развратный Граф Дракула30/08/22 Втр 23:10:34#107№51065119
>>51065059 Рускобольшевитские промытые швайны, скажите пожалуйста, где ваш швятой ленд-лиз?
вот прошло уже полгода декоммунизации, чуть более 4 месяцев с момента подписания договора о ленд-лизе, где польза от этого? Вермахт ебёт большевиков на восточном фронет, Сталинград по прежнему под полным контролем Третьего рейха
>>51064946 Легитимность не от большинства зависит. По конституции Украины никаких таких референдумов там не могло проводиться. Официальная позиция РФ звучит примерно как "а вот майдан тоже не по конституции януковича убрал, значит похуй на эту вашу конституцию в условиях государственного переворота". С другой стороны, референдум в Косово тоже был нихуя не по конституции Сербии, но в Косово всё заебись с иностранными инвестициями, и казалось бы, реально решает, кто в мире признаёт новый статус территории, а кто не признаёт. С третьей стороны, Тайвань почти никто не признаёт, но торговые отношения у него со всем миром. Один хуй сейчас статус-кво нарушен, и вопрос Крыма будет решен после подписанного мира, а на прежние бумажки положат хуй. Может вообще неожиданная для обеих сторон хуйня нарисоваться, с кондоминиумом типа Шпицбергена. Щас реально только гадать.
>>51065067 > список местных шизов Не, бро, расширять и дополнять его не надо и ты б лучше тоже это дело бросил. Имеем проблему: обиженные вонючие серунчики без реальной жизни, пытающиеся скатить один и главных не прокремлёвских новостных источников в рунете в чатик с аватарками, троллящие тупостью и омерзительно тошноблевотными опусами. Имеем варианты ответа: 1) Игнор. 2) Кормим и легитимизируем этих унтерменшей. Что выбирает ОБР?
>>51065060 Но всё равно в России гораздо лучше, чем на урине. А после войны на урине будет вообще пиздос и охота на ведьм, поэтому любой нормальный человек попытается с неё сбежать любым доступным способом.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Врунгель30/08/22 Втр 23:12:04#117№51065150
Походу начали всерьез. Это не хаймарс. 100%. Я все видосы смотрел с ними, тут взрыв в 5-10 раз больше. Возможно крапка У. Такое не уже залатаешь. Там дырень метров 5 будет. Или вобще обвал.
>>51064956 Так зк которым лет 15 куковать такое норм. Считай не в 4 стенах деградирует, а на воле и еще карт бланш выдают на любую херню. Хотя понятно, что они тупо мясной щит и расходники на пулемёты, но у них идея свободы и шанс не умереть как блесна.
>>51065115 А вот что с нацитрапами то хз, как с рамками абсурдности так и с точки зрения на дроки расы касательно стабильной работы основных демографических процессов.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл30/08/22 Втр 23:12:48#128№51065172
>>51065127 >а потом они как по-настоящему ударят! Ядеркой по Белгороду!
Аноны, хотите поржать? Это к слову про русских, которые пыню не свергали от еврокуках
❗️Полиция ФРГ заподозрила немецкую компанию Riol Chemie в нелегальных поставках компонентов для «Новичка» в Россию.
По предварительным данным Riol Chemie более 30 раз поставила в Россию токсичные химические вещества и лабораторные материалы, не имея на то специального разрешения.
Покупателем была компания «Химмед» из РФ. По данным OCCRP, в 2016 году «Химмед» стал подрядчиком Института криминалистики ФСБ, который обвиняют в отравлении многих оппозиционных политиков, в том числе Навального.
Следствие предполагает, что компаниями могли управлять из России. Бывший директор Riol Chemie раньше был совладельцем дочерней компании из группы «Химмеда», а действующий директор – директором того же российского юридического лица.
Ранее в СМИ разразился скандал, когда стало известно, что в РФ из Германии поставляли товары двойного назначения и вооружение в обход санкций.
>>51065143 А, вот оно чё. Ну всё, я изменил своё мнение, больше за Украину не болею, надо любить свою родину. Слушай, а знаешь ещё какие-нибудь варианты исковеркать топоним Украина? Блядь, пиздец, вот что у вас в головах? Ты бы не заснул этой ночью, если бы не высрал эту тупорылейшую хуйню? Охуеваю с колясов.
Аноним ID: Развратный Граф Дракула30/08/22 Втр 23:13:29#135№51065192
>>51065154 Ты ж пример проёба просил. Или тебе нужен проёб вот-вот вчера-сегодня? Так бы и писал, долбоёб.
>>51065192 Это очевидно, пиздец дегенерат. Неси где мы с пруфами проебали 4 танка, арту и 3 бмп на Донбассе за последние 2 дня или признай, что вас выебли без потерь в Херсоне
А что если США и еврокуки действительно поставляют оружие в таком количестве, чтобы максимально растянуть войну и убить как можно больше людей с обоих сторон? А попыт их личный агент, завербованный десятки лет назад
>>51065188 >Ну всё, я изменил своё мнение, больше за Украину не болею Достойное говнище, чтобы за него болеть.
> Слушай, а знаешь ещё какие-нибудь варианты исковеркать топоним Украина? Это у хохлов спрашивай. У них для каждой проёбаной деревни заготовка есть. Интересно, что они заготовили для Харькова и Одессы?
>>51065033 Это было после бубенцов пидарашка. И является прямым следствием вашего перформанса с отрезанием гениталий. А ты думал в эту игру только один может играть? Смотри как ползет этот русак. Как думаешь он благодарит того пиздоглаза в шляпе?
Я скрываю вату просто чтобы не тратить время на чтение пидорашек на спецзадании и их кормление, ибо одна и та же залупа по сотому кругу. Но зачем делать вид, что их нет?
>>51065251 Весь мир уже ссыт на пидорах в открытую, а ты еще даже не вылез из маня-мирка. Вылезай скорей, а то всё пропустишь. Германия приостанавливает соглашение об облегчении визового режима с Россией, - заявили в МИД ФРГ
«Мое предложение, и я считаю, что оно имеет под собой веские основания, - ясно дать понять, что мы приостанавливаем действие соглашения об облегчении визового режима [с Россией]», - сказала Бербок, отметив, что этот шаг исключит получение гражданами России со стороны Германии многолетних шенгенских виз.
Что там будет в очередном санкционном пакете, еще обсуждается, но Германия принимает свое собственное сепаратное решение. Которое явно будет не по душе российской знати.
>>51064889 >У тебя 4 села отвалилось А у тебя Крым, Донбасс и еще куча всякой мелкой хуеты, для которой ваш отдел сейчас придумывает смешные названия. >Кста ваших покрошили дохуя А выезд из страны запретиливашим, интересно, почему так, можешь объяснить?
>>51065126 Ну игнорить это сложно, во-1 все равно кто-то да ответит, во-2 новостей пока не то, чтобы много и иногда можно и с ними попиздеть. Но вот когда происходит чето уровня переправы/крейсера/дугиной то их всех сдувает
>>51065272 Таки вы первые начали, пупсик. И любые гипотетические бубенцы после марта, когда наши скуфидоны еще отпускали боевиков ВСУ под подписку о неучастии в БД, пока наших пленных на камеру резали, являются "прямым следствием вашего перформанса". А ведь вы так хорошо начинали - чаем отпаивали, мамкам давали позвонить. Нет вот, надо было пиздец начать устраивать, не удержались.
>>51065341 >Но вот когда происходит чето уровня переправы/крейсера/дугиной то их всех сдувает Потому что им никто не отвечает и даже не замечает их на фоне реальных событий, тащемта. В какую же рутину это всё уже превратилось... Ну, для рабсиянского думскроллера. Украны-то всё равно от терактов страдают, даже когда новостей нет. А их нет. И всё равно оторваться от думскроллинга пустых выпуков не могу уже полгода...
>>51064888 >ДЕФОЛТ УЖЕ СКОРО Объявлен технический. >ПУТИН ЗАБОЛЕЛ РАКОМ Ну х.з но выглядит он конечно пиздос. >МАЙДАН В РОССИИ Не ну этого точно не будет.
>>51065369 >БОЛЬ Ванечка, ты в сызрани и так никогда не ездил за пределы области, так что своё "компетентное" мнение можешь оставить при себе. У тебя уже реальный безвиз начался.
Второй вариант. 3 недели НАЖОРИСТО кормили Нагаторошиза. Исправно кормили блять До сих пор пылинки сдувают с нато флажка, принимая его за БАЗОВОГО украинца.
>>51065177 Да забей. Укр аноны, которые про ответственность - тупо так пар выпускают от стресса, благо все в интернете. А евро олигархи будут максимально танцевать между прибылью и популизмом нехотя шевеля жопой когда это нужно. Вон как педофил говорил - хотели бы стимулировать гражданское общество в рф то в него бы и вкладывались, а не в розоволосых треш активистов и условную радио свобода, где неприятные факты мешают с ахуительными историями.
>>51065125 > , и казалось бы, реально решает, кто в мире признаёт новый статус территории, а кто не признаёт. Получается украм можно было США и Европе в рожи харкнуть за Крым. Это их допущение. Я не умоляю вины Пынябса Ёбаного, но и эльфы должны были пынямать что натворили признав майдан и отправляя Нуланд туда. Захват Крыма это литерали удар по их репутации а их ответ на все это озабоченностью и те потешные санкции 8 лет это их слабость. Мдауш я не представляю что случилось бы если бы щас не было ленд-лиза и помощи. Можно было бы поверить что пыня президент мира, а хохлам повернуться и вместе с пыней раскатывать Европу в пастилу.
>>51065354 Украинцы на своей земле. В Украине. Пидораший скот, в чужой стране. Всё, /thread. Хоть им там головы режут, хоть яйца, украинцев оправдывает все, они свою родину защищают от рашисткого говна. Могут хоть няшаособачий скот на органы продавать, вообще не осудим. Надо было дома сидеть в своей великой расии.
Аноним ID: Гордый Морской царь30/08/22 Втр 23:30:00#229№51065569
>>51065394 >Михаил Горбачев У ваты будут танцы. Запретил бухать и стучать, предатель.
>>51065158 Чё это было? Танковый бой или засада с рпг? Чуть подкрасить и будут как новенькие, судя по ещё не сбитому беспилотнику серая зона, ночью подъедут увезут на починку. Хотя если ленд-лиз хуярит прилично могут и хуй забить срусне в очко
>>51065397 Да дахуя судя по всему. Видосы идут и идут. И в каждом одно и тоже: ВСУ тащатся по степи, а их кроют артой. И самое главное - зачем это всё? Что бы доехать до каких-то сёл в десятках км от Херсона и уже там получать прилеты на голову, какой смысл то я просто не понимаю, честно.
>>51065587 Пиздец, ты даже с копипастой работать не умеешь, куда ты лезешь, ебасос тупорылый? Я тебя заскриню, чтобы в следующих тредах унижать твоей тупизной.
Я кстати ещё в феврале ванговал, жирик откинится - пизда пыне, военное поражение, выживет - пыня через силу, через боль для россиян переможет. А кто-нибудь из вас про горби что-то такое ванговал?
>>51065563 >украинцев оправдывает все Оправдывает разве что в глазах несведущего диванного обывателя типа тебя. По конвенциям (и законам Украины) это их не оправдывает, на чем, собственно, можно и ставить точку.
>>51065596 Ебать пидерашьи анало говнет пукалки в чистом поле попасть не могут, разброс метров 50 если не больше иди володин и тот точнее лахтодырок долбит, пиздуй в закреп, ватная каляяяска
>>51065661 И что дальше, няша? Вы подьехали лишь ближе к 100 пионам, которые теперь еще точней будут вас ебать. Плюс ВКС. Пво у вас нет уже в тех зонах. Жизни 700 пиздец дегенератов того стоили?
>>51065608 Оставил с огромным наследством высокотехнологичной цивилизации, с ядерками, возможностью построения нормального государства с демократией, и доступом к нормальной жизне и свободному миру. И конечно же с джинсами и пепси-колой на прилавках.
>>51065354 Не, ну кстати, пидорашьи вивисекторы в пыточном плане себя необратимо расчеловечили еще с сирии. Все мы помним пытку кувалдой, потом расчленение. Это уровень чикатило, спесивцева - с фантазией, с удовольствием, неторопливо, чтоб понаслаждаться.
Каклы сдавайтесь! Лучше вместе ебанем по Банковской!
Кстати, тут иногда прибегает внебрачный сын пьяной шлюхи и мертвого бомжа с финским флажком. Так вот, от него капитуляции не какой приниматься не будет. Его подвесят за его яички леской к крану и будут катать по площадям городов России. Что бы люди могли посмотреть на такое диковинное животное.
>>51065741 Мы должны были идти по горабчёвскому пути демократического социализма, но наши отцы были слишком глупы, чтобы посмотреть в послезавтра. Я бы обязательно сходил на прощанье, если бы была такая возможность. Не знаю, где похоронят Михаила Сергеевича, но возложить цветы я доберусь хоть на Фудзияму. Это отец и гений любого здорового социалиста и просто гуманиста, любящего людей.
>>51065711 Снимать на камеру просто не надо. А моральное право у них полное есть. Это их дом, русня это маньяк грабитель который вломился в твою хату. Который ещё почему то решил что будет указывать во что верить и как жить. С ними делать можно всё что угодно. Я когда был малолетним долбоебом осуждал ичкерийцев резавшим русне головы, но теперь поумнел и понял, резать головы рашисткому солдату который какого то хуя забыл в твоем доме Ичкерии - это норма.
>>51065596 Кстати, на видосе и есть операция о прощупыванию, небольшие группы брони прощупывают пидерашью арту, которую зачастую сложно заметить спрятанную в деревьях, она агрится и детектит себя на американских контрбатарейных радарах, а дальше выносится истребителями. Но пидорашки стесняются видосов, где их арта разнесена в хлам, не так ли, коляска? Ещё пару дней и арта будет полностью выпилена, а новой уже не будет, мосты-то всё. Ну а дальше пизда вам окончательная, срусня)))
>>51065706 Меня так макаба назвала, так что грех не воспользоваться. А для 70-х годов это таки очень неплохо (это я за тело), ты просто совсем маленький.
>>51065832 >здорового социалиста и просто гуманиста, любящего людей. Никто из этого, но Г для меня -- главная предтеча современной политической мысли, он опередил авангард на 10 лет
Аноним ID: Наглый Граф Дракула30/08/22 Втр 23:42:50#336№51065918
>>51065608 > Это был единственный человек, способный спасти Россию. Кстати, да. Мог бы попросить обоссать Россию, но не пиздить. И его слово бы что-то значило.
>>51065825 Вроде пишут, что, возможно, пролет прекратил агонизировать и рухнул. Считай количество путей для поставок и отступления сократилось вдвое. Вот и бомбаж. Представляю какая паника на местах.
>>51065848 Ты живёшь в какой-то дыре, не удивительно, что ты вырос озлобленным зашореным хохлом, которому ничего не остаётся, кроме как серить в рунете.
>>51065876 Неирочно все так. Он даже совок хотел трансформировать из тоталитарного болота в правовое государство имеющее рыночную экономику и демократическую систему, в лице конфедерации наподобие евросовка. Т.е сделать самое невозможное.
>>51064869 >Полицаев и гауляйтеров в трусиках взрывают, нелюди! Ответим на это издевательствами над военнопленными Какие же пидорашки дегенераты, всё-таки
>>51065912 Пидораха, за пределами человеческой головы вообще почти нихуя не существует. Всё чем мы живем, идеями любыми, в том числе о великой рашисткой империи существует сугубо в головах хомо (сапиенс это явно лишнее и поспешили).
>>51065938 Так это пока загрифено всё, но самолёты летали, были сообщения. Почему маняфантазии, простая логика. Больше чем уверен и ставлю анус что всё так и есть, причем бтр и танки с минимумом экипажа, бтр вообще пустые с одним водилой и стрелком макимум. Думаю им всем дадут звание героя Украины, ждите новостей
>>51065838 Это не копия, а он и есть, итальянские капиталисты продали краснокоричневому дьяволу целый завод и дизайн. В первых партиях ведер с болтами даже болты были итальянские с буквой F.
>>51065067 >3. Нагатарошиз Постоянно постит эту анимеблядь, часто добавляет приписьки в стиле "я русский" и в таком духе. >4. Лисошиз Постит пикчу довольной лисички с текстом типа "Мое, не отдам", имея в виду
А вот тут ты не прав, малой. Тупа лучшие люди ОБР-треда, еще Лерочкакун с Помором. Постоянно ору, когда фотку лисы вижу или Нагаторо с подписью Я РУССКИЙ. Без них даже листать не интересно, вот реально, анимешники - лучшие люди на земле. Я если че за Украину сам.
В очередной раз убедился в рашкованском гуроебстве. Заехал поздравить батю с днём рождения, пересекся со всеми тетями ячсмить и дядями бафометами которых не видел год, ну и охуел. Главная тема застолья - хохлы, кто как кого сильно ебет, как скоро всех плохих хохлов убьют и настанет полный СССР, все это в красках и с причмокиванием. Подарил подарок короч и съебался в ужасе. Пиздец, почему нельзя просто жить блять нормально, без хуйни, нет, надо обязательно сдохнуть за барена, без этого жизнь холопов пуста и неинтересна. Алсо, ни у кого зетки на тачке нет, так что поддержку пыньперации по таким признакам вычислять глупо.
>>51066026 Ага летали пару грачей, кобрировали что-то там. Докладывали что из сбили но пруфов нет.
Алсо, какие БТРы? Это БМП с максимальной людской нагрузкой. Наступают как диды под прикрытием брони, хотя уже вроде всем понятно что так делать нельзя.
Нет, нет, блохастая падаль, ты меня не впутывай: Я в ваших потешных виртуальных сражениях — мирный житель. Просто походя отмечаю, что глядя на геройства освободителей сразу вспоминается сериал "криминальная россия" - эти жуткие серии про разных потрошителей.
То есть это вот какой-то такой уровень. А уж кто там первый начал, в каком году, что его на это толкнуло - по этому контенту, возможно, кто-то снимет в будущем свой сериал.
>>51065838 Я с себя в ахуе, что заступлюсь за совок. Но посмотри уровень продажи 124 фиата и копьи за рубежом. Копье - это настолько улучшенный фиат и в плане металла, который меньше корродировал и адаптирован для езды по говну и нормальным дорогам зимой и летом, что это признали по всему миру, где эти двое конкурировали.
>>51066079 Ну по факту же, все идеи ебанутые, порождение мозга человека и существуют только в его голове. Мир и жизнь на самом деле пиздец как просты, жаль дауны этого не понимают. Жить, спать, вкусно есть - это фундамент, это база. Все остальное от избытка и от того что люди зажрались.
>>51066096 Он так-то его закончил, получив в наследство от Брежнева. Хотя, кстати, называть периоды СССР именами генсеков - кринж для малограмотных, потому что в СССР, внезапно, был работающий парламент и механизмы сдерживания.
- лендлиза нет и не будет - поставки оружия сокращаются - эмбарго нет и не будет - контр-наступ захлебнулся - экономика РФ в порядке - Пыня жив здоров - поддержка сво 87% - брикс и ко сильнее нато
>>51066113 Какие диды каляска, два танчика подбитых и грузовичок, трупов 1-2 максимум, остальные съебались за новыми щупами. Пидерашек опять отъебали банальнейшей стратегией при наступлении, а они обосравшись от ужаса срут двумя подгорелыми танчиками лол
>>51066051 Ну так это и означает, что не было бы никакой антироссийкой Украины с базами НАТО культом Бендеры и т.п. Была бы союзная республика, по типу Белоруссии.
>>51066075 К сожалению пропаганда дает плоды, походу и с немцами так было, хотя кому до них при веймаре и после него было дело. Бабка конечно не гуроебит, но за последние восимь лет знатно поехала на "хохлах да биндеровцах".
>>51066021 Да не юли, ты прекрасно меня понял. Моральное право - слишком субъективная хуйня. У тебя в голове оно есть, у яйцерезов есть, а вот у их командиров или родичей пленных, неважно с какой стороны - может и не быть. Командирам (и большинству обывателей, кстати) это нахуй не сдалось, потому что дисциплина и уставы не просто так созданы (сегодня моральное право делать что хочешь распространяется на оккупантов, завтра - на заподозренных в пособничестве, и никакого тебе суда и следствия, послезавтра твой пидроздил превращается в Торнадо и начинает кошмарить своих же, а после войны ветеран идет служить в полицию, и это "моральное право" уже автоматом распространяется на задержанного злодея, к примеру). Ну а родичам понятно - они на своей шкуре чувствуют, почему ожесточение и нарушение правил войны это плохо. Недаром на всех интервью жинки азовцев словно сами себя стараются убедитьб, беспрестанно повторяя, как хорошо Украина якобы обходится с пленными россиянами.
>>51066104 Полюбуйся Львовым. Кстати, почему ты был за хохлов? Украина ведь реально просто более дерьмовый вариант России. Вот реально не понимаю, если ты против России, как ты можешь быть за Украину при этом, ведь это просто еще больший шитхол со всеми недостатками России просто умноженными на два.
>>51066049 >Это не копия Именно копия, собранная по лицензии и с заменой некоторых деталей на более дешёвые. Что интересно, у фиата многие страны закупали лицензии на производство. Например, одновременно с СССР купили лицензию корейцы. Спустя некоторое время корейцы начали производить автомобили сами, а в СССР лицензионные копии с минимальными доработками пилили до самого развала. Даже оригинальный фиат провёл несколько рестайлингов.
Аноним ID: Наглый Граф Дракула30/08/22 Втр 23:58:14#436№51066313
>>51066050 Оттуда ещё вчера бежать надо было. Как взяли Сухой Стояк - там единственная дорога снабжения всей ветки вплоть до тупика в Архангельском напрямую простреливалась. Сельскими дорогами ещё можно объехать, но объёмы будут уже не те и до тупика в Архангельском уже нихуя не дойдёт. Смысла там сидеть не было вообще.
Аноним ID: Нежный Ричард Касл30/08/22 Втр 23:58:31#437№51066326
>>51066116 >Просто походя отмечаю, что глядя на геройства освободителей сразу вспоминается сериал "криминальная россия" - эти жуткие серии про разных потрошителей. Ну так и я так же отмечаю, что художества нацбатальонов с 2014 года, оставшиеся безнаказанными, делают российский нарратив о необходимости СВО крайне убедительным.
Аноним ID: Развратный Де Тревиль31/08/22 Срд 00:00:10#450№51066365
>>51066335 Думаю русня не может ему простить что совковую гермашку отдал немцам
>>51066380 Будет. Я те больше скажу завтра хуйло какую-нибудь проникновенную речь будет произносить какой он был хороший и великий, чем в очередной раз порвет сраку у быдла.
Аноним ID: Развратный Де Тревиль31/08/22 Срд 00:01:41#463№51066405
>>51065563 Забавно, как с общемировых договоров копроскот перешел в пидорашью логику. Ну ладно. Пидорашки воюют с пидорашками. Желаю всем утилизировать побольше недолюдей.
Родился при пыне - умер при пыне