>>273486016 → Ложись спатки. >>273486100 → Доброе утро, Панда-кун. Поздравляю с прохождением. >>273486338 Охайо гозаимасу, Неко-неко-сан. Тогда сходи обязательно в душик и выпей кофечко.
>>273486854 > А ты ложись и поспи ^-^ Не могу. Меня мама разбудила.. > Может быть, я знаю где они сидят... Где-где? >>273486867 Бедняжка, забудь о нём. Это всего лишь был нехороший сон.
>>273486976 >>273487164 Эх, вот бы мне жары вашей... А то холодно уже на улице блин... Хотя на этой неделе потепление обещали... Но всё равно ночи уже холодные.
Остыл асфальт от зноя лета, Пустуют парки детские. И погорят календари, Под сентябри. Неясные.
>>273486951 > Сенко-кун куда-то идет..? Да. Пить чай. > Сейчас посмотрю... Посмотрел? >>273487009 Ну конечно. Кошмары только в твоей головушке остаются. >>273487164 Но без них же засуха будет.
Тутки >>273486393 Уу... У тебя маленькая скорость интернетика? Одного мегабайтика мне хватает,что бы качать обновку на 26 гигов,за 8 часиков. Дя,может для кого-то это и мало,но для деревушки это не плохо,я думаю.. Только акаунтик создай,с основной страной,такой как Америка,что бы игрульки можно было покупать,ведь у руссиких аккаутов PS store,заблокирован. Ну,это тяк,если точно её купишь) >>273486433 Надеюсь,Сэнко-кун выспался сегодня? Чем планируешь заниматся денёк? >>273486473 Приветик,хорошего денька)
>>273487213 Не устал ещё от лета? Воть мне очень хочется уже холода. >>273487380 У тебя облачки жёлтые..? >>273487417 Отчего у тебя депрессия, анончик? >>273487460 > В том и суть, что запомнится. Попробуй не думать о нём. > Да, ничего. Все растет. Следить только надо. Неправда-неправда. Растениям без дождика не выжить. У меня так месяц назад поля сгорали от жары. И дождики как раз хорошую прохладу приносят.
>>273487671 >У тебя облачки жёлтые..? Там, где солнце просвечивает. >Неправда-неправда. Растениям без дождика не выжить. Пока растения молоденькие, им, конечно, тяжело без воды. А сейчас сентябрь на носу. Дождей им не нужно. Впрочем, как и сильной жары.
>>273487292 >Да. Пить чай. Фига... Мне бы мама наоборот, позволила бы поспать побольше...
>Посмотрел? Дя. Их там нету. Даже упоминаний... Не обиделись ли они как Тори-кун...?
>>273487380 >Небо затянуто желто-серой дымкой У нас завод один недалеко есть, и как назло сегодня ветер с него дым дул. Оранжевый дымок такой, желто-серый. Очень мерзкий запах, чего-то горелого, солёного... И мне показалось похожей на суп какой-то... Буэ..
>>273487597 >У тебя маленькая скорость интернетика? Одного мегабайтика мне хватает,что бы качать обновку на 26 гигов,за 8 часиков. Да как и у тебя, Пандочка...
>Ну,это тяк,если точно её купишь) Спасибо за совет, Пандочка!
^-^
>>273487671 >Не устал ещё от лета? Плохо, когда днем жарко и потеешь, а ночью холодно и трясет... Лучше либо когда холодно\холодно, или тепло\тепло. А не вот так вот... :с
>>273488257 Не знаю, может потому что они не всегда не вовремя. Хех. >У нас завод один недалеко есть, и как назло сегодня ветер с него дым дул. Я еще думаю, что желый цвет небу придает пыль и песок.
>>273488308 > Фига... Мне бы мама наоборот, позволила бы поспать побольше... Шучу.. Она просто фен включила и я проснулся. > Дя. Их там нету. Даже упоминаний... Не обиделись ли они как Тори-кун...? Думаю, что Кохи комфортнее там теперь, а Лимончиковый анончик может быть сейчас плотно занят работой и ремонтом. > Плохо, когда днем жарко и потеешь, а ночью холодно и трясет... Лучше либо когда холодно\холодно, или тепло\тепло. А не вот так вот... :с Да, я тебя очень понимаю. У меня самого в некоторые сезоны погода сильно так контрастирует. Утром тепло одеваешься, а вечером в куртке ходить не можешь даже.. > Что за рекорд, Сенко сан? > 8км??? 9. >>273488403 Утро доброе, Джилл-сан. Не нравится работа или нашёл что-нибудь получше?
>>273488450 Но если дождик невовремя начинается, то так даже хуже, получается. > Я еще думаю, что желый цвет небу придает пыль и песок. Ну.. это может быть, если в городе встречается песочная буря. А чаще всего это из-за промышленных предприятий атмосфера портится. >>273488532 У тебя нехорошая жизнь? Мне кажется, ты сам определяешь свой день. В зависимости от тебя, он может быть всегда разным и уникальным даже.
>>273488578 Да, я помню, как ты писал, что у тебя там бывают не самые добрые посетители. И 12 часов как-то слишком много для рабочего графика. Это законно?
>>273488689 >Но если дождик невовремя начинается, то так даже хуже, получается. Если дожди начнутся в сентябре, овощи, которые не убраны начнут пориться. Неприятно говорить об этом, но у меня, например на дыньки, в один год напали червячки.. Пусть дожди идут в июне и июле, тогда и картошечка родится и прочее.Я не проф. агроном. Хех. Я обычный кодер. >в городе встречается песочная буря Встречается, но это может быть ветром принесло песок издалека, например из пустыни.
>>273489139 Да. На заправках люди вообще сутками работают. Да и не только там. Те же охранники какие нить. Ну, в любом случае через неделю.цзнаем, прокатил мой коварный план, или нет. а сейчас думаю спать пойти, пока не слишком поздно. Я еще загляну.
>>273486281 (OP) Вернулся со смены часа полтора назад, вкатил сотку Бугульмы, позавтракал, сейчас 1,5 пива досаживаю. Сонно. Вейп одноразовый взял, довольно годно. Думаю пойти ещё полтораху взять, только уже разливного, и чекуша. Надо пару часов поспать, но не больше, чтобы ночью ещё уснуть. Завтра на день на работу. Надеюсь не сожрут моё сало в рабочем холодильнике, останется на обед.
А ещё небо от пыли и песка будет серое. Как у нас, в степях. Хотя кстати в этом году +- голубое, а вот раньше вообще хана... Весь горизонт - серый. Только в самом зените небо голубенькое такое. А всё остальное - серое.
>>273488539 >Она просто фен включила и я проснулся. Так ляг бы досыпать... Эх.
>Кохи комфортнее там теперь А где он, кстати?
>Утром тепло одеваешься, а вечером в куртке ходить не можешь даже.. Угу-угу... Бесит...
>>273489327 Красивое. У меня лимон домашний есть же
>>273489250 У тебя есть огородик? Ого, ты ещё и программист? >>273489300 Но они в две смены работают. Больше 10 часов это уже сверхурочно оплачиваться должно. Ненормально, когда человека так долго заставляют работать.
Добрых снов. >>273489327 Хорошенькая. Не помню, отвечал ли ты. Твои родители ухаживают за всеми растениями или ты сам? >>273489785 Ты днём и ночью работаешь?
273487975 Эх,я же говорил,Сэнко-кун. Ты бОльшая милашка чем я. Ведь ты открыт для всех анончиков,а я воть лишь с некоторыми общаюсь же..
Ты молодец,Сэнко-няша) Только не переусердствуй,всё полезненькое в мерку. >>273488308 > Да как и у тебя, Пандочка... Воть как... Я думал,что по лучше будет немножечко. Ну да ладненько,этого вполне хватит,что бы за ночку скачало большинство игрушек) > Спасибо за совет, Пандочка! Всегда пожалуйста,Добряшечка! > ^-^
>>273490062 >А ещё небо от пыли и песка будет серое. Как у нас, в степях. Хотя кстати в этом году +- голубое, а вот раньше вообще хана... Весь горизонт - серый. Только в самом зените небо голубенькое такое. А всё остальное - серое. Можно и так сказать. Нормально, когда небо голубое, наполовину покрытое кудрявыми облачками. >У меня лимон домашний есть же Лимончики есть? У меня рос лимон. Он какое-то время даже лимончики приносил. Мало и редко. Занимал много места, долго рос, потом перестал давать лимоны, стал сохнуть и пропал. >>273490504 >У тебя есть огородик? У родственника есть. Я участвую немного в огородных работах. А ты не сажал ничего? Да, это моя профессия
>>273491069 У вас большие дыньки вырастали? > А ты не сажал ничего? Н-ну.. Помню, как нас учительница биологии заставляла сажать цветочки.. > Да, это моя профессия Ого-ого. На чём специализируешься?
>>273491069 >Можно и так сказать. Нормально, когда небо голубое, наполовину покрытое кудрявыми облачками. А мне больше нравится, когда облачка перистые... Но сейчас надо мной чистое осеннее небо..
>Лимончики есть? Ага! Старый ещё растет, так ещё и 4 новых появилось.
Ох, а как же он воняет сладко, когда цветет.... Ажно голова болит >~<
>Он какое-то время даже лимончики приносил. Мало и редко. Занимал много места, долго рос, потом перестал давать лимоны, стал сохнуть и пропал. Может быть, был мальчиковый побег.... Деревья же вроде тоже на мальчика и девочку делятся, да? У меня лимону уже лет 11-12 точно есть... И чахнуть он не собирается!
Думаю, что скоро пора ему будет колотить деверянный большой горшок, как в школах это было...
>>273490761 >что бы за ночку скачало большинство игрушек) Ууу... Они же там гигабайт на сто, если не больше... >~<
>>273491778 Сенко, а ты не думал посадить у себя дома цветочков каких-нибудь? Я не думаю, что на них аллергия может быть у мамы... А она вообще весной как себя чувствует? Когда всё это цветет?
Я вот думаю роз посадить побольше, и к первому сентябрю их продавать, букетами.
>>273492137 > Сенко, а ты не думал посадить у себя дома цветочков каких-нибудь? Я не думаю, что на них аллергия может быть у мамы... Было бы хорошо купить какой-нибудь маленький красивый цветочек. > А она вообще весной как себя чувствует? Когда всё это цветет? Хорошо, не жалуется. > Я вот думаю роз посадить побольше, и к первому сентябрю их продавать, букетами. Белых или красных? Где продавать будешь?
>>273491778 >У вас большие дыньки вырастали? Хм. Круглые такие, не больше 20 см. >На чём специализируешься? .NET приложения (c#), MS SQL бд. >>273492137 >У меня лимону уже лет 11-12 точно есть У меня столько же было где-то, Давал по 1-2 лимона в год. Наверно, ему было холодно. >колотить деверянный большой горшок Мой в ящике 0,75x0,75 рос.
>>273493080 Сейчас мало чего, к сожалению. Вместо дынь, кабачки. В основном картоха, огурцы. Сливы. >У тебя есть образование или ты сам обучался? У меня образование предполагает умение программировать на чем угодно. >>273493339 Пишу
>>273492576 >Было бы хорошо купить какой-нибудь маленький красивый цветочек. А если из семечка самому проростить? На клумбах бывают растения, которые семечки приносят. Попробуй осенью взять какой-нибудь, и посадить в горшочек. Он потом большой большой вырастет!
>Хорошо, не жалуется. Сенко, может всё таки спросишь, можно ли котика в дом принести...?
>Белых или красных? Где продавать будешь? Не знаю... А продавать около дороги. Или у дома.
>>273492906 >Наверно, ему было холодно Ну... Не знаю... Он у нас как бы тоже в своём доме растет. Не холодно ему.
>>273493339 Погладил Я купил сухпаек на рынке и кушал его. Попалась там перловка, но на удивление - очень вкусная...
Я даже не знаю, есть ли в нём семечки, чтобы взрастить... Да и думаю, ухода за ним побольше должно быть, чем даже за тем же лимоном... А сколько он вообще растет? Ананас-то.
>>273494187 Говорят, можно из макушки плода (Розетки). Я пробовал, но у меня она не проросла. Я тогда мал был еще. >Да и думаю, ухода за ним побольше должно быть, чем даже за тем же лимоном... А сколько он вообще растет? Ананас-то. Обычное домашнее растение опять же.
>>273493390 Какие-какие? >>273493467 А что в начале-середине лета сажали? Были ягоды? > У меня образование предполагает умение программировать на чем угодно. Ого.. Ты можешь удалённо работать? > Пишу. Спасибо. >>273493862 > А если из семечка самому проростить? На клумбах бывают растения, которые семечки приносят. Попробуй осенью взять какой-нибудь, и посадить в горшочек. Он потом большой большой вырастет! Где это семечко можно найти? > Сенко, может всё таки спросишь, можно ли котика в дом принести...? Не разрешит же. Снова будет аллергия на шерсть.. > Не знаю... А продавать около дороги. Или у дома. И те и другие выглядят очень красиво. > Я купил сухпаек на рынке и кушал его. > Попалась там перловка, но на удивление - очень вкусная... Я думал, ты не любишь перловку >>273494605 Кашку варить будешь? Приятной готовки. Уже скучаю.
>>273486281 (OP) Хорошо! Но немного волнуюсь. Задачу надо доделать и протестировать до четверга, и на меня уже наседают. А ещё в пять Community of Practice, а я ещё не приготовил презентацию.
>>273497139 Какао? >>273497222 Какую задачку? Если не секрет. > А ещё в пять Community of Practice, а я ещё не приготовил презентацию. Что это? Звучит, как кружочек.
>>273498242 > Если не обращать внимание на всякое, то хорошее! Какое всякое? > По крайней мере, сегодня я настроен на деятельность. А у тебя как? Это хорошо, что ты нашёл чем себя увлечь. Поделишься, что за деятельность? Не очень. >>273498332 Короткий график?
>>273498429 >Какое всякое? Да так... Моя глупость. >Поделишься, что за деятельность? Посмотрю видос на тему "черного октября" 1993 года, дальше мб еще что-нибудь по истории, но уже, думаю, не российской. В общем, посмотрю чего-нибудь. А вечерком, возможно, посмотрю еще ужастик "Паранормальное явление", проверю, насколько оно страшное это все. >Не очень. А почему? Случилось чего, аль просто настроения нет?
>>273498627 > Да так... Моя глупость. Расскажи, если есть что-то, что тебя тревожит. > А вечерком, возможно, посмотрю еще ужастик "Паранормальное явление", проверю, насколько оно страшное это все. Помню его. Не знаю, как у вас, но меня почему-то фильмы совсем не пугают, в отличие от игр. > А почему? Случилось чего, аль просто настроения нет? Настроение почему-то грустное. >>273498653 Это подработка на лето у тебя? >>273498767 Кофе с сигаретами довольно вредное сочетание. Не забывай хорошо кушать.
>>273498962 >если есть что-то, что тебя тревожит Да ну, это глупости все. >меня почему-то фильмы совсем не пугают, в отличие от игр Все дело в погружении, видимо. В игре ты принимаешь непосредственное участие. А какая игра/-ы тебя напугала/-и больше всего? >Настроение почему-то грустное "Почему-то"? То есть само по себе? Ну, такое бывает. Недавно прочел мысль от одного анона, что у человека настроение по синусоиде меняется. Один день хорошее, другой день может быть плохим. Как думаешь, это так?
>>273498962 Зато идеальное, всегда после кофе хочется сигарету. Если бы не это, ходил вялый весь день. Нормалёк, гастрит был, за неделю вылечился.
Вообще люблю по ночам гулять по городу, сижу на набережной, а там подобно мне шизы гуляют один на один с собой. Так можно почувствовать что ты не одинок.
Особенно круто под зачётную музыку, я один из тех кто плеером пользуется в 22году уже. Не знаю какие в этом плюсы, но музыку я только так слушаю. Поэтому приучил себя скачивать дискографии.
А, кстати, Сенко-кун, ты куришь? Самое странное что я уже не представляю свою жизнь без табака, это уже ритуал целый.
>Самое странное что я уже не представляю свою жизнь без табака, это уже ритуал целый Какая гадость эта ваша заливная рыба... Я бросить хочу... И сегодня бросаю, кстати. Отдал какому-то мужику, с утра по раньше стоящему в разливухе на пятаке пачку сиг, которые купил десять минут назад, выкурив две оттуда.
>>273499372 Привет-привет, анончик! Как дела? Не пил больше? >Бросать надо, понимаешь? Бросать! Эх лишь бы ты действительно бросил, а не просто так отдал пачку сиг.
>>273499094 Несложная, надеюсь? График кажется удобным. >>273499155 > Да ну, это глупости все. Надеюсь, у тебя правда ничего серьёзного не случилось. > А какая игра/-ы тебя напугала/-и больше всего? Первая часть F.E.A.R. Ну, когда играл в детстве. Я проходил понемножку, а потом закрывал, потому что было очень-очень страшно. > "Почему-то"? То есть само по себе? Да. > Один день хорошее, другой день может быть плохим. Как думаешь, это так? Мне кажется, на всё должна быть причина. Это может быть и подсознательно. Ну.. кроме случаев, когда у тебя какие-то болезни. >>273499267 > Зато идеальное, всегда после кофе хочется сигарету. Если бы не это, ходил вялый весь день. Нормалёк, гастрит был, за неделю вылечился. Зависимость к кофе это не очень полезно. Лучше всего бодриться как-то натурально, если можно. > Вообще люблю по ночам гулять по городу, сижу на набережной, а там подобно мне шизы гуляют один на один с собой. Так можно почувствовать что ты не одинок. Тоже люблю такие прогулки. Ты в наушниках гуляешь или просто так? > Особенно круто под зачётную музыку, я один из тех кто плеером пользуется в 22году уже. Не знаю какие в этом плюсы, но музыку я только так слушаю. Поэтому приучил себя скачивать дискографии. Как раз об этом и хотел спросить. Классно. У тебя большая коллекция дисков? > А, кстати, Сенко-кун, ты куришь? Самое странное что я уже не представляю свою жизнь без табака, это уже ритуал целый. Нет. Не очень люблю запах сигарет. Плохенько, анончик. Надеюсь, ты не так часто куришь, по крайней мере.
>>273499606 >играл в детстве В этом вся суть. >Мне кажется, на всё должна быть причина Правильно говоришь. >Это может быть и подсознательно Может быть. Надо будет с тем аноном еще на эту тему переговорить. >Зависимость к кофе это не очень полезно. Лучше всего бодриться как-то натурально, если можно Помню съел 7 таблеток валерьянки и запил это все водкою (вчера вроде). Эффекта не почувствовал. Решил бодриться - сделал себе кофе 2 полные ч.ложки растворимого и 4 ч.ложки сахара, плюс плотно поел. Ничего не почувствовал. Короче, хрень это все. Или я что-то опять не так делал.
>>273499372 >Ты кофеек кун? Не знаю кто я, ещё не придумывал ник-нейм, ты меня с кем-то путаешь. >Тоже люблю такие прогулки Ну да, говорю же - с плеером, там только так. >У тебя большая коллекция дисков? Я скачиваю. Много ГБ, которые удаляются с хранилищ как становится слишком много.
>>273499481 >Как дела? Не пил больше? Дела нормальные, пришел с работки. 1 сентбяря опять пропущу, т.к. опять буду работать :с А ещё - нет, не пил. Желания больше нету :с
>Эх лишь бы ты действительно бросил, а не просто так отдал пачку сиг. Ну, это и было стимулом, хехе.
>>273499880 >Не знаю кто я, ещё не придумывал ник-нейм, ты меня с кем-то путаешь. Эх, да...
Просто Кофеек тоже любит пить кофе и курить сигареты...
>>273500154 >1 сентбяря опять пропущу, т.к. опять буду работать :с Хотел глянуть на понурых школьничков? Хехе >А ещё - нет, не пил. Желания больше нету :с Ну и хорошо! Трезвость тоже свои плюсы имеет...
>>273500080 Можно, если не обременит тебя. Хотя не знаю, что мог бы сказать о этой теме. Друзей нет, живу один. Спасает только работа и дела, чтобы отвлечься от этого.
>>273499372 > Ну... Где растут цветочки! В полесадниках. Клумбах... Оно прямо в цветочке? > Я думаю что она тебе наврала... Она не стала бы так поступать со мной.. > Он хочет быть пухлофембоем. А разве они не должны быть худенькими? > Я бросить хочу... И сегодня бросаю, кстати. Ты это несколько месяцев назад говорил. >>273499837 > В этом вся суть. Не то что бы я их перестал бояться и сейчас.. > Помню съел 7 таблеток валерьянки и запил это все водкою (вчера вроде). Дурашка, зачем ты себя губишь? Мало того, что пьёшь алкоголь, так ещё и смешиваешь его с лекарствами. >>273499880 > Ну да, говорю же - с плеером, там только так. У тебя большие наушники или капельные? > Я скачиваю. Много ГБ, которые удаляются с хранилищ как становится слишком много. А-а.. Так он у тебя такой. Я думал, плеер прямо в который диски можно вставлять. >>273500010 Разве разнообразная работа не сложнее обычно? Монотонная может скучной только показаться, как мне кажется.
Лучше сока апельсинового попью... А ещё болит рука от лобзика и резке на весу...
>>273500888 >Оно прямо в цветочке? Мистер Сенкотрипл, а расскажи, как ты думаешь - как размножаются цветы?
>Она не стала бы так поступать со мной.. Ну... Я не жил в вашей семье... Но я бы засомневался... Посмотри - передается ли аллергия по наследству. Вроде как - у тебя тоже же должна быть аллергия на котиков... :с
>А разве они не должны быть худенькими? Видимо, хочет быть не булочкой-пышечкой, а иметь жирок просто.
Жирок это мило, причем у всех ^-^
>Ты это несколько месяцев назад говорил. Сегодня точно бросаю. У меня уже кашель курильщика похоже начинается...
>>273500888 >Разве разнообразная работа не сложнее обычно? Зато мозг не киснет. >Монотонная может скучной только показаться, как мне кажется. У меня супер-монотонная.
Моя очередь задавать вопросы. Как ты начал создавать такие треды? Почему ты задаёшь всем много вопросов? Какова цель?
>>273500869 >Спасает только работа и дела, чтобы отвлечься от этого Понимаю тебя. Есть хобби? >>273500888 >Не то что бы я их перестал бояться и сейчас Хмм... А что еще из игр пугает? >Дурашка, зачем ты себя губишь? Мало того, что пьёшь алкоголь, так ещё и смешиваешь его с лекарствами Так это ж не совсем лекарство >>273501133 >Лучше сока апельсинового попью... Согласен. >А ещё болит рука от лобзика и резке на весу... О, мастеришь чего-то?
>О, мастеришь чего-то? Помогаю отцу с крышей... А ещё хочу что-нибудь выпилить из дерева - и это точно не автомат будет... Хочу фигурку какую-нибудь.. Но кроме лобзика и ножевки - у меня ничего и нету...
>>273501346 >Хочу фигурку какую-нибудь.. Но кроме лобзика и ножевки - у меня ничего и нету Нуу, ты же работаешь. Купи напильник, наждачку... Будет, с чем опыт работы с деревом получать. А там уже и до фигурок дойдешь.
>>273501133 > Мистер Сенкотрипл, а расскажи, как ты думаешь - как размножаются цветы? Ну.. спорами.. > Ну... Я не жил в вашей семье... Но я бы засомневался... Посмотри - передается ли аллергия по наследству. Вроде как - у тебя тоже же должна быть аллергия на котиков... :с У меня нету. > Сегодня точно бросаю. У меня уже кашель курильщика похоже начинается... Вру-ша-а. У меня папа так же говорил: 'Ещё сигарету докурю и точно бросаю.' Сигарету бросил, а курить нет. >>273501247 > У меня супер-монотонная. Чем занимаешься там? Если не секрет.
> Как ты начал создавать такие треды? На Двачике разрешили писать с 2d картинками. > Почему ты задаёшь всем много вопросов? Такая у меня манера общения.. наверное.. > Какова цель? Никакой. Просто пообщаться с анончиками хочется. >>273501262 > Хмм... А что еще из игр пугает? Можно сказать, что все. Outlast, Penumbra, D.O.O.M. 3 особенно страшная, SCP, Silent Hill. > Так это ж не совсем лекарство Лекарство.
>>273501087 > с кем-нибудь познакомиться? Не особо. > Какие дела? Программирование не только на работе, но и для себя. Есть проекты. >>273501262 Да. Программирование и ещё одно.
>>273502368 Попробуй. Ведь только так друзьяшек и можно найти. Можно сделать это в инетике, необязательно на улице.
Ты работаешь дома или в офисе?
> Программирование не только на работе, но и для себя. Есть проекты. Совмещаешь приятное с полезным? >>273502430 Это по работе? > Так и есть. наше фронтэндное коммьюнити. Можешь рассказать, чем вы там занимаетесь?
>>273502681 Привет. У тебя завтра особенный день? > А твое, чаи гоняешь? Грустное. Выпил чашечку утром. >>273502812 > Спорами грибочки размножаются! > А цветочки - семечками! Ой. Позор..... > Подсолнушки же знаешь? Кушал их семечки? > Вот если с полевого подсолнуха набрать семян и посадить их у себя - то там вырастут новые подсолнухи! Те чёрные зернышки?
> а ещё я теперь захотел на подсолнуховые поля... :с У тебя такие рядом есть?
> А вот и не вруша! Правда-правда бросаю курить!1 >o< Вруша.
>>273502207 >Чем занимаешься там? Если не секрет. Не скажу. >На Двачике разрешили писать с 2d картинками. >Такая у меня манера общения.. наверное.. >Никакой. Просто пообщаться с анончиками хочется. Понятно. Ты просто вниманиеняша.
>>273502812 С чего ты решил? Нет, прост завтра куплю всякой гадости, которую не кушал давно. >>273502944 Да ни, день как день будет. >Грустное Как будем исправлять?
Сходи туда тогда, вруша. >>273503236 > С чего ты решил? Нет, прост завтра куплю всякой гадости, которую не кушал давно. Ого. Что планируешь купить? > Как будем исправлять? Не знаю.
>>273503433 Буду всасывать вещества из пищи той, да. Да типичный фаст-фуд, так сказать. Вот. >>273503440 Сладкого, соленого, няш. Ну, значит... Будем ждать. >>273503770 Дай-пять-кот
>>273503770 Милые птенчики. Похоже на зонтики, которые в коктейли добавляют. >>273503848 Общаешься с кем-нибудь из коллег? > Да все что-то для себя пишут. Это больше по работке, значит?
>>273503938 > Общаешься с кем-нибудь из коллег? Да. По работе только. >Это больше по работке, значит? Нет. За проекты для себя никто денег не получает, кроме донатов, если не выложат куда-либо, не укажут кошелёк и деньги не отправят. Этого нет.
>>273495928 >Ого.. Ты можешь удалённо работать? Я не знаю, могу или нет. У кого бы узнать, как? Какие подводные? Это очень важно для меня. >Кашку варить будешь? Приятной готовки. Нет, блины просили...
>>273504016 Там именно собираются сначала все незнакомые человечки, у которых есть общие интересы?
Делал сегодня задачку или отложил? >>273504018 Не игнорирую, просто не знаю, что сказать на это. >>273504030 > 2 Переведите, пожалуйста. > А мне кажется, что это их под кексиков упаковочки Да-да, ты прав. Зонтички не такие гофрированные. >>273504180 Почему, аноне-аноне? >>273504275 А корпоративы у вас бывают? Не собираетесь после работки вместе куда-нибудь иногда? > Нет. За проекты для себя никто денег не получает, кроме донатов, если не выложат куда-либо, не укажут кошелёк и деньги не отправят. Этого нет. Значит, больше хобби? >>273504618 > Я не знаю, могу или нет. У кого бы узнать, как? Какие подводные? Это очень важно для меня. Можешь на тематических бордах поспрашивать. Уверен, это возможно, если у тебя так много знаний в таких областях.
О-о! И как. Хорошо получились? Это моё любимое лакомство~
>>273504931 >так много знаний в таких областях. Я не всезнайка, я учился на инженера, а инженер, как говорится, может что-то не знать, но обязан найти решение. Так что всему нужно учиться, к тому же программирование - бездонная яма всяких задач. > Хорошо получились? Я попробовал один, есть можно. Хех.
>>273505052 Не знал, что ты из Украины. >>273505178 Ничего. Не думаю, что в хирагане и катакане есть такой иероглиф.. Я только знаю смайлик со звёздочкой.
>>273505500 > Чего это у тебя личико такое довольное?? Смешинка в ротик попала. > Неправда же... А откуда ты знаешь тогда, что там написано? > Но а зачем его тогда вставляют...? Чтобы было kawaii~
>>273505613 >Смешинка в ротик попала. Уже гораздо лучше ^-^
>А откуда ты знаешь тогда, что там написано? Славянские языки же... Примерно понимаю, что там. Что можно вообще делать на стуле и доделаться этого? Качаться, правильно! ^-^
>Чтобы было kawaii~ А у тебя есть картинки kawaiiные??
>>273505462 >Можешь на тематических бордах поспрашивать. На каких? Проблема в том, что устраиваться на работу это значит подписывать трудовой договор и прочее, а как это сделать удаленно, если я в другом городе? >>273505462 >С вареньем будешь кушать или чем-нибудь ещё вкусным? Я ешё не решил сам, может запеку с творогом а его и нет пока в духовке.
>>273505796 Есть. >>273505845 > На каких? В /pr, даже здесь найдётся много знающих анончиков, которые смогут что-то дельное подсказать. > Проблема в том, что устраиваться на работу это значит подписывать трудовой договор и прочее, а как это сделать удаленно, если я в другом городе? А оно и не нужно. Можно ведь заниматься фрилансом и работать на самого себя. > Я ешё не решил сам, может запеку с творогом Со сладким? Почему нету?
>>273506048 >В /pr, даже здесь найдётся много знающих анончиков, которые смогут что-то дельное подсказать. Хорошо, спрошу. Спасибо большое. >Можно ведь заниматься фрилансом Мне кажется, что это настолько не выгодно, что лучше и не работать вовсе. >Со сладким? С обычным, смешанным с сахаром и проч. За ним нужно идти на рыночек.
>>273504931 > Там именно собираются сначала все незнакомые человечки, у которых есть общие интересы? Не, только с нашей работы > Делал сегодня задачку или отложил? Сделал!
>>273506105 Я только про игровые контроллеры знаю.. >>273506331 Выше есть. >>273506356 Не за что. > Мне кажется, что это настолько не выгодно, что лучше и не работать вовсе. Почему нет? Программирование сейчас очень актуально и работа оплачивается хорошо, если имеешь много навыков. > С обычным, смешанным с сахаром и проч. Звучит вкусно. У меня мама тоже такие делает. >>273506416 > Не, только с нашей работы Там весело? > Сделал! Быстро же ты. До четверга ещё далеко. >>273506965 Добрый, анончик. Как твоё настроение?
>>273508264 > Быстро же ты. До четверга ещё далеко. Надо чтобы оттестить ещё успели. И чтобы я успел поправить найденные ошибки. > Там весело? Когда как. По крайней мере мои выступления, мне кажется, интересные :3
>>273508264 >игровые контроллеры И их тоже.Не работал по этой теме >Почему нет? Интересовался этим вопросом. Фриланс биржи очень нестабильный источник дохода, наверно. >Звучит вкусно. Не то чтобы, но лучше чем просто без ничего. Еще можно повторно их зажарить и с медом, например.
>>273508957 Это одно и то же, получается? > Интересовался этим вопросом. Фриланс биржи очень нестабильный источник дохода, наверно. Звучит как-то грустно. А хочется помечтать, чтобы можно было и работать на себя, и при этом жить в хороших условиях. > Не то чтобы, но лучше чем просто без ничего. Еще можно повторно их зажарить и с медом, например. Мёд можно и отдельно добавить. А блинчики с творогом довольно вкусные были, которые я пробовал.
>>273511440 Это неловко очень и смущает.. >>273511441 > Это миленько, дя. > Но мала... Надо БОООЛЬШЕ милоты! Всё. Нету больше милоты. > А бывают не совковые лисички? Бывают-бывают.
>>273511580 С-сам ты это любишь! Хватит пошлости уже писать.. >>273511589 > Вкусные карамельки ^0^ Попробовал бы. > Ууу... :с > А если найду? Не найдёшь.
>>273512625 Попробую в наносеки вкатываться. подскащали одну идею. выцдет: хорошо. нет: зватит с меня попыток, юуду дальше загибаться в обслуге значит до конца. >>273512673 Я же ночами работаю, это и есть мой режим.
>>273486281 (OP) Привет. Нормальное. А ты как? Ради интереса написал python-script, который используя 2ch api ищет этот тред (по regex) и сохраняет все сообщения. Уложился в 67 строк кода. Надо бы поправить и html-элементы также удалить.
>>273513044 Что это за полиция такая? Я про обычную, которая ловит преступников, как ты. >>273513138 Но ты увольняешься же. >>273513311 Привет, Менгера-сан. Хорошенькое. Он по каким-то словам тредик ищет?
>>273513434 Нет. Московская контора. > regex длиной 67 строк? Нет, конечно. Весь python-script - это 67 строк кода. >>273513555 list_patterns = ['Фраза для автоскрытия', 'Ты милый']
>>273514681 Там все не так просто. у меня ечть возможность просто ращыернутся и уйти, но это лишит меня уже отработынных денег. и так на неделю договорился. Надеюсь, успеют найти замену
>>273514242 Когда был sars-cov-2, то пришлось сотрудникам работать удалённо. Обычно ходим в офис. Если ищешь работу (включая удалённую), то есть различные сайты, вроде hh, на которые выложены вакансии. >>273514310 Учти, что я объявил переменную list_patterns и сразу указал её 2 два объекта. Иными словами: тебе нужно указать какой-то из объектов, а не саму переменную. зrint(type(list_patterns)) <class 'list'
>>273515239 Спасибо за ответы. Я правда ищу, но не пойму как соблюдаются формальности (трудовой договор и пр.) при устройстве на удаленку, если я живу в другом городе.
>>273515933 Как этот вечер проводишь? >>273515998 Почему не искал работу с официальным трудоустройством? Тебя же легко обмануть могут. >>273516345 А раньше? >>273516636 Привет, анончик. Спасибо. >>273516890 Здравствуй, Кохи-сан. Дела хорошо. Давно тебя не видел. Чем занимался это время? Что новенького? >>273517331 Hi-mi-tsu.
>>273521019 Да блин! Я пошёл бегать, потом начался маленький дождик, подумал, что ничего страшного. А потом как начался ливень с громом и молниями! Промок весь до нитки. Хорошо хоть, наушники с телефоном целые остались.
>>273521750 Да я золото, а не человек, просто когда к тебе так липнут, то партнер обесценивает сам себя, как будто её личность вообще исчезает и она хочет жить только мной. На словах это может и круто, но на деле ты быстро устаешь от такого количества внимания, да и это к тому же происходит от того, что у тянчоки своей жизни нет или они не собирается ничего в ней планировать, а просто хочет плыть по течению с кем-нибудь надёжным. Уж извините, но мне мертвый груз не интересен.
>>273520273 >Был чем-то занят? Да не особо, сидел аутировал. Апатия, меланхолия, все такое. Сейчас вот немного в себя пришел, но видать ненадолго. Ищу свой, что называется, кубический сантиметр шанса. Долго пояснять что это значит, да я и не смогу наверное. >Поздравляю с приобретением. Какой-какой? Спасибо. Некий Tecno Spark, 4 гига оперативы 64 гига памяти. >>273522021 Я за. Побегу делать чай.
>>273522078 А если ты к девушке будешь привязан одинаково, как и она к тебе, то ты не против будешь таких отношений? >>273522182 Шанса на что? Плохенькое состояние. Это от скуки появилось или у тебя что-то случилось? > Спасибо. Некий Tecno Spark, 4 гига оперативы 64 гига памяти. Доволен подарочком? > Я за. Побегу делать чай. Какой будешь пить? >>273522296 Что у тебя запасено там вкусного, цветочек?
>>273522476 >А если ты к девушке будешь привязан одинаково, как и она к тебе, то ты не против будешь таких отношений? Да, я не против таких отношений, но есть одно НО, которое я не могу принять, это если девушка мне будет изменять. Я не хочу, чтобы она мне изменяла, а я ей нет, ни в коем случае. Если бы она была моей девушкой, я бы не от неё ни чего не требовал, она бы делала всё что я захочу. Она бы была мне верна, и я бы ей тоже был верен. А так, когда я буду видеть, что она с кем-то и ничего не будет делать, для меня это уже не то. Это уже говорит о её измене. Вот как-то так. https://yandex.ru/lab/yalm/share?id=7a9934098e6e6d361b46370adde1fe4f6c429d34&style=0
>>273522476 >Шанса на что? Шанса на все. Это термин из некой околоэзотеричной литературы. >Это от скуки появилось или у тебя что-то случилось? Скорее от скуки. Не знаю, ничего делать не в каеф. Ни играть, ни смотреть, ни слушать, ни читать. Вообще пустота какая-то, внутренний вакуум. >Доволен подарочком? Очень! >Какой будешь пить? Не знаю даже как называется. Какой то листовой заварной чай из коробочки. Вроде вкусный. А еще сижку закурю! Как твои дела, лапочка, рассказывай. >>273522672 Чмокнул в щечку же!
>>273491067 > Нет-нет, это ты! Ведь ты очень стесняешься, из-за чего тебе трудно с кем-то общаться. Н-но ведь от стеснения няшками не становятся,на оборот,человеки с которыми общаются больше всего,являются няшками,которых все любят...Воть.
Почти весь вечерок,сидел и читал Мага на полную ставочку,даже и не играл толком.
>>273522565 Это нейросеть написала..? >>273522648 А какой у тебя чаёк сегодня? >>273522672 Потому что не хочешь или не можешь? >>273522692 > Шанса на все. Это термин из некой околоэзотеричной литературы. Звучит страшно. Надеюсь, ты не начал увлекаться эзотерикой.. > Скорее от скуки. Не знаю, ничего делать не в каеф. Ни играть, ни смотреть, ни слушать, ни читать. Вообще пустота какая-то, внутренний вакуум. Тебе нужно почаще на уличку выходить. > Не знаю даже как называется. Какой то листовой заварной чай из коробочки. Вроде вкусный. Это чёрный чай?
> Как твои дела, лапочка, рассказывай. У меня всё хорошо. Обо всём уже рассказал. >>273522856 Уже наполнил. Куда-то вода исчезла просто..
>>273523052 > Н-но ведь от стеснения няшками не становятся,на оборот,человеки с которыми общаются больше всего,являются няшками,которых все любят...Воть. Становятся, няша. И н-ничего меня не любят! > Почти весь вечерок,сидел и читал Мага на полную ставочку,даже и не играл толком. А я думал, чем ты занимаешься сейчас. Так сильно погрузился?
>>273523052 Уууу, милашка, ты таки вернулся? Как твои дела, рассказывай! >>273522856 Обращайся! >>273523105 >Звучит страшно. Надеюсь, ты не начал увлекаться эзотерикой Уже давно как начал, и так же давно забросил. Старая история. >Тебе нужно почаще на уличку выходить. Я стараюсь. >Это чёрный чай? Дя. >>273523221 Привет милый мой :3
>>273523196 Мне кажется, что отношения должны быть не мимолётными, а прочными всё же. А для этого им нужно уделять много времени и этому человечку. >>273523212 С каким вкусом? >>273523293 Рад, что у тебя всё так хорошо. У меня тоже. Пойду сейчас за чайком. >>273523340 Какой ты загадочный.
> Я стараюсь. Это хорошо. Можешь пока отвлечься на что-нибудь другое. Ты говорил, что у тебя появился друг или любимый человек. Прогулки с кем-нибудь тоже помогают хорошо провести время. > Дя. С чем?
>>273523647 >Какой ты загадочный. Да не то, чтобы очень. Ищу свой кубический сантиметр шанса. Только и всего. >Можешь пока отвлечься на что-нибудь другое Ничего не интересно, ничего не увлекает. Но все равно такая жизнь лучше, чем как нормисы. >Ты говорил, что у тебя появился друг или любимый человек. Это когда и где я такое говорил? Ничего подобного. >Прогулки с кем-нибудь тоже помогают хорошо провести время. Таки да, но пока не с кем. >С чем? С сахером.
>>273523228 > Становятся, няша. Ну воть,снова этот спорик про няшность>< >И н-ничего меня не любят! Но анончикам ты очень нравится,и ты для них как ниточка спасения от тоски и одиночества.. > А я думал, чем ты занимаешься сейчас. Так сильно погрузился? Угу,сейчас ключевые моментики в сюжетике появились. Сейчас как сюжетик закрутиться,ух) >>273523340 > Уууу, милашка, ты таки вернулся? И ты туда же,Кофеёчек-кун>< Дя и не пропадал я не куда,вооть. > Как твои дела, рассказывай! Да воть,работкаю пока что без проблемак. Давление на работке немножко спало,и с начальничками меньше ссорится стал.. А в повседневной жизни,жду посылочку,на почте,и в магазинчике одновременно. > Привет милый мой :3 М-милый м-мой? Это немножечко смущает><
>>273523827 > Да не то, чтобы очень. Ищу свой кубический сантиметр шанса. Расскажи-расскажи, что это. > Ничего не интересно, ничего не увлекает. Но все равно такая жизнь лучше, чем как нормисы. Ты говорил, что у тебя есть увлечения. Просто у тебя ослаб интерес по некоторым причинам. Если переключиться на что-нибудь другое, то потом оно тебе снова интересно станет. > Это когда и где я такое говорил? Ничего подобного. Говорил, что гулял с кем-нибудь. > С сахером. Нет же. Я про вкус чайчика. >>273523860 Что за конфетки? Чёрные чай бывает с бергамотом, ягодами, цитрусом. Так что, твой чай точно не простой! >>273524094 > Ну воть,снова этот спорик про няшность>< Так честно же. > Но анончикам ты очень нравится,и ты для них как ниточка спасения от тоски и одиночества.. Не знаю, правда ли это так. > Угу,сейчас ключевые моментики в сюжетике появились. Сейчас как сюжетик закрутиться,ух) А это только начало? >>273524164 Ты бы хотел ещё попробовать начать отношения?
>>273524094 >И ты туда же,Кофеёчек-кун>< Не ну а хуле? >Дя и не пропадал я не куда,вооть. Ну я тебя давно не видел, уже соскучился. Ты кстати так и не появился в других тредиках. Хотя я, если честно, особо не следил, так как ушел в аут. >Да воть,работкаю пока что без проблемак. Это хорошо. А раньше они были? >Давление на работке немножко спало >с начальничками меньше ссорится стал Это хорошо, поздравляю. >в повседневной жизни,жду посылочку Надеюсь, не резиновую куклу? >Это немножечко смущает Ну да, а что такого? Ты мне нравишься, и всегда нравился. Поэтому говорю, что чувствую к тебе. Не волнуйся, тебя это совершенно ни к чему не обязывает. Как и меня) Просто выразил свои чувства к тебе :3
>>273524296 >Расскажи-расскажи, что это. Я не знаю, как об этом рассказать. Чтобы понять о чем речь, нужно знать контекст. Кубический сантиметр шанса - это шанс иметь шанс. Можно сказать, что некая благосклонность к тебе лично свыше. Она редка, ее трудно заметить, и легко упустить. Можно сказать, что это единственный способ вырваться из опостылевшей рутины привычной жизни, шанс наполнить ее, в том числе - смыслами и сутью, шанс изменить свою жизнь.... Но все это лишь слова, лишь способ говорить о невыразимом, способ обманываться, потому что слова обманывают говорящего. >Ты говорил, что у тебя есть увлечения. Ну, тут все стандартно. Аниме, музыка, игры, сериалы, кино. Иногда книжечки. Есть старые увлечения, но я их забросил. >Просто у тебя ослаб интерес по некоторым причинам Угу, апатия и меланхолия, из за скуки или рутины. >то потом оно тебе снова интересно станет Жду этого с надеждой. >Говорил, что гулял с кем-нибудь Хех, я на самом деле имел в виду ле маман >Я про вкус чайчика Ни с чем, просто черный чайчик. Вкусный довольно.
>>273524296 > Так честно же. Эх.. Вы считаете меня няшным,только воть,я себя таковым не ощущаю.. Н-не достаточно няшным>< > Не знаю, правда ли это так. Думаю,это отчасти является правдой! > А это только начало? Неа,конец почти.Только воть,все сюжетные моментики обьясняются в конце,когда Мо Фанька(гг) становится полноценным Богровым демоном! >>273524297 > Ну я тебя давно не видел, уже соскучился. Я тоже, Кофеёк-кун. Было интересненько,как ты поживаешь. > Ты кстати так и не появился в других тредиках. > Хотя я, если честно, особо не следил, так как ушел в аут. Ну,я только в кунчико-тредике появлялся,в /ya/ больше не где не списываюсь,т-так как стесняюсь писать в другие тредики,воот. > Это хорошо. А раньше они были? Дя,проблемки со здоровьецем были,но это оказалось всего лишь ангина,где-то продуло ветрком,наверное. > Это хорошо, поздравляю. Угу! Я отстоял право работать, лишь со своей работкой! > Надеюсь, не резиновую куклу? Н-нет-н-нет,я ведь это другие вещички,это одеждочка...особая.. > Ну да, а что такого? Ты мне нравишься, и всегда нравился. > Поэтому говорю, что чувствую к тебе. > Не волнуйся, тебя это совершенно ни к чему не обязывает. > Как и меня) Просто выразил свои чувства к тебе :3 С-спасибки за эти добрые словечки,Кофеёчек-кун~ Блиин,от этих словечек,на сердечке теплее стало.
>>273524405 Зачем расставаться..? >>273524524 Напоминает удачу, только в чём-то более конкретном. А в чём выражается контекст?
Это из книжки Кастанеды, оказывается. Сугой, десу.
> Ну, тут все стандартно. Аниме, музыка, игры, сериалы, кино. > Иногда книжечки. Есть старые увлечения, но я их забросил. Знаю. > Хех, я на самом деле имел в виду ле маман Так бы сразу и сказал.. >>273524544 Конбанва, Фори-сан. Встретился сегодня с одногруппниками?
Не скучаешь ещё, надеюсь? >>273524823 Уаа.. Звучит вкусно-вкусно. Поделишься? > Написано черный среднелистовой чай, больше ничего. Мм.. Странно. На коробочке должны писать всё. > Сенко-сан, ты наверное профессионально умеешь готовить зеленый чай. Можешь рассказать как? Н-ну, не то что бы.. Я пью чёрный, в основном. В этом ничего сложного нету. Достаточно заваривать чай в чайнике. Можно даже во френч-прессе.
Захотелось зелёный чай попробовать? >>273525719 Со стороны виднее. Это нормально чувствовать себя скромно. Каждый человечек в чём-то принижает себя и может комплексовать немножко. Но не стоит из-за этого сильно волноваться.
> Думаю,это отчасти является правдой! Отчасти..? > Неа,конец почти.Только воть,все сюжетные моментики обьясняются в конце,когда Мо Фанька(гг) становится полноценным Богровым демоном! Воть это сюжетный твист. Сегодня дочитаешь?
>>273525719 >Было интересненько,как ты поживаешь. Да потихоньку, все так же в принципе, просто слегка хандрю. Апатия, меланхолия, вот это все. Потерял интерес к привычным занятиям. Поэтому сижу тупо в меланхолии ко всему, и аутирую. >т-так как стесняюсь писать в другие тредики,воот. Ты я помню, что ты у нас та еще стесняша, но все таки, было бы неплохо, если бы ты появлялся где-то еще, кроме Сенко-тредов. Эх жаль, не могу попросить тебя прийти в 2д, ты явно не согласишься. Но может, ты поделишься со мной своим дисом? Мне одному очень скучно, а в дисе могли бы с тобой общаться и поддерживать связь. >оказалось всего лишь ангина,где-то продуло ветрком Ну хорошо, что все обошлось. >Я отстоял право работать, лишь со своей работкой! Молодец, рад что ты смог отстоять свою позицию. >это другие вещички,это одеждочка...особая.. Ух ты ух ты, надеюсь не костюм горничной? :3 >спасибки за эти добрые словечки Всегда пожалуйста, обращайся! >от этих словечек,на сердечке теплее стало. Ты такая милаха, что я просто не могу устоять!!
>>273526061 >Встретился сегодня с одногруппниками? Ну как сказать... Не совсем. Видел их, но не говорил. Зато встретил бывших одноклассников >Не скучаешь ещё, надеюсь? Неа, играю в игры
>>273526061 >>273526143 Завтренька с утречка отвечу вам,надеюсь тредик не утонет к этому моментику.. Всё,морфей забирает меня в своё царство.. Спокойной ночки,и сладеньких снов~
>>273526061 Обязательно поделюсь. Почему наука еще не дошла до того, чтобы отправлять вещички по проводам.Хех. Я где-то слышал, что зеленый чай как-то по особому заваривают, чтобы он был вкуснее. Или это мои фантазии... У меня нет сейчас зеленого чая, к сожалению.
>>273526061 >А в чём выражается контекст? Ну это сложно обьяснить, это комплексное явление. Отражается на всей жизни адепта, который практикует. Грубо говоря, влияет на его возможности, на его развитие, на его стремление, и так далее. Если в конечном итоге он стремится к свободе, то шанс иметь шанс заключается в том, что его цель и стремление приобретают реальный характер, то есть цель становится достижима, но это все равно требует от него коллосальных усилий. >Это из книжки Кастанеды, оказывается. Сугой, десу. Да. Вот иногда перечитываю его, когда совсем скучно. >Так бы сразу и сказал.. Ну мне хотелось поинтриговать тебя) >>273526408 Доброй ночки же, няша, я тоже скоро спатки пойду.
да знаешь, вот вроде всё хорошо, щас с друзьяшками в гс чате сижу, но всё-же, есть какая-то пустота в душе. Может из-за того, что скоро весь мой трёхмесячный кайф закончится?...
>>273526736 апример, для проверки формата даты и времени есть целые библиотеки. На самом деле, этот формат очень простой, но, тем не менее, при его использовании есть пара проблем. Во-первых, если в строке используется только одна часть формата, например, год, месяц, день, то RegEx будет принимать только это, а остальные части игнорируются. Это можно понять из следующего примера: RegEx.test("2010"); // false, а не true Второй проблемой является то, что RegEx не учитывает регистр.
>>273526530 Было бы хорошо.. Я о таком никогда не слышал, но может быть и есть какой-нибудь способ.
> У меня нет сейчас зеленого чая, к сожалению. А ты его часто пьёшь? >>273526533 Тогда для чего их начинать, если потом захочешь разойтись? >>273526534 > Ну мне хотелось поинтриговать тебя) Вот и не буду у тебя тогда ничего больше спрашивать, бака.
>>273526529 >Почему не познакомился? Так вышло, ничего, познакомлюсь 1 сентября >Это ты писал, что у тебя в одной группе одноклассник со школы попался? Да, но я еще других встретил
>>273526805 За всю карьеру, у меня не было необходимости использовать либы, мои регулярки были просты, как 5 рублей. >Второй проблемой является то, что RegEx не учитывает регистр. Вроде есть опция учета регистра IgnoreCase
>>273527160 Заволновался немножко, наверное.. > Да, но я еще других встретил Хорошо, что тебе так повезло. Приятно будет видеть знакомых друзяшей каждый день. >>273527249 Изобретут, конечно и будем тогда все пить чай, будто в одной комнате находимся~
>>273527175 >Вроде есть опция учета регистра IgnoreCase, но она не работает, и я не понимаю почему. И я не могу понять, где ошибка, а где просто я тупой. Вот регулярка: var myRegex = new RegExp(pattern, ignoreCase); myRegex.test("Hello"); console.log(myRegex.exec("Hello")); Как видите, я использую ignoreCase.
>>273527419 "Параметр IgnoreCase или встроенный параметр i обеспечивает сопоставление без учета регистра. По умолчанию используются соглашения о регистре текущих региональных параметров." Может из-за этого не фурычит.
>>273527577 Нашел я в настройках, что IgnoreCase = false. Переставил обратно true. Но все равно, при вводе названия банка, например, ВТБ, вместо ВТБ Банк, пишет "Банк ВТБ". Что делать?
>>273527343 >Заволновался немножко, наверное.. Да не, просто в очереди стоял долго, вот все и ушли >Хорошо, что тебе так повезло. Приятно будет видеть знакомых друзяшей каждый день. Ага, хоть они и не с моего направления, видеть может буду их иногда
>>273527997 > Да не, просто в очереди стоял долго, вот все и ушли Очередь ко входу в универчик? > Ага, хоть они и не с моего направления, видеть может буду их иногда А с твоего направления разве никого нету? >>273528090 Не издевайся над анончиком..
>>273486281 (OP) Сегодня как-то особенно грустно, даже слёзы выступили. Обычно в подобных случаях друзья говорят :" Это временно, всё наладится" , но уже полтора года ничего не ладится , а друзей у меня нет.
>>273528090 Остановись, посмотри внимательно, может проблема в другом месте кода. Я устанавливаю эту опцию и регулярка работает как надо. Не сильно вдаваясь в код, установка этой опции влияет.
>>273528473 > Ты чувствуешь себя одиноко? Ну............... можно и так сказать. Раньше я убивал это чувство играми и мультфильмами, но первое надоело, а второе слишком сильно напоминает о детстве , от чего чуток грустно. Сейчас просто сижу и слушаю музыку. >>273528513 > А ещё веществами злоупотребляешь. Лул, только немного пивка глотнул , а уже с другого экрана заметно.
всем снова здрасте. ответ на вопрос сенко, про офиц трудоустройство. можно было, но там был гпх. потом я уже оттуда увольнялся, но вернулся, второй раз меня не оформляли. но там начальники адекватные, не обманывают. но, скорее это связанно с тем, что сложно найи сотрудников, тем более в ночь и за те деньги.
>>273529393 Надеюсь, что так, но будь осторожнее. Не все, к сожалению, бывают честными. Официальный договор выглядит надёжнее. >>273529479 Он ссылку на неё оставил даже.
>>273529046 Скажу честно, часто о подобном думаю. Когда-то у меня были друзья, хоть и немного, ибо сычиный образ жизни я вести начал лет так с 14-ти, может вообще с 13-ти. Не могу сказать , что мы были прям не разлей вода, но от осознания, что ты кому-то нужен на душе становилось как-то спокойно. Потом начались обиды, ссоры, реальных приятелей заменили товарищи по переписке , а потом не стало и их. Типичная история обычного юного юзера интернета. Сейчас заседаю на пяти серверах в Дискорде, из которых активен только на двух. Общаться с чуваками из сети тоже неплохо, но что-то внутри мне подсказывает что это что-то не то. Заводить настоящих друзей как-то стрёмно , ибо подойти невзначай к человеку с фразой " Меня зовут [ ENTER YOUR NAME HERE ] , давай дружить" , как в детстве, уже не выйдет, а искать кружки по интересам - куда сложнее чем кажется. Плюс, у меня травма ещё со школы , когда пытаешься быть ко всем открытым, а тебя считают не от мира сего.
>>273529607 Знакомое чувство. В том же возрасте и я начал закрываться в себе, пока не остался один. > Потом начались обиды, ссоры, реальных приятелей заменили товарищи по переписке , а потом не стало и их. Почему вы поругались? Типичная история обычного юного юзера интернета. > Заводить настоящих друзей как-то стрёмно , ибо подойти невзначай к человеку с фразой " Меня зовут [ ENTER YOUR NAME HERE ] , давай дружить" , как в детстве, уже не выйдет, а искать кружки по интересам - куда сложнее чем кажется. Необязательно знакомиться в реальной жизни. Можно с кем-нибудь подружиться через интернетик, игру и он окажется с твоего города. Как у меня когда-то случилось.
Ты сейчас учишься где-нибудь? > Плюс, у меня травма ещё со школы , когда пытаешься быть ко всем открытым, а тебя считают не от мира сего. Разве ты не изолировался ото всех в школьном возрасте?
>>273529666 Ох уж эти хаски, собачки очень красивые, но давайте будем честны, они глупенькие. Хотя, они ещё щенята, может в будущем возмужают и наберутся ума. Кстати, мне одному кажется, что Лунка хаски?
>>273530480 Ошибки не одинаковы там и там? >>273530610 Можно и в городе завести тоже, но для зверушечки приятнее, когда есть личный участок земли, по которому можно будет побегать. Только вот в отличие от котика, собачку нужно каждое утро выгуливать. Хотя мне кто-то рассказывал, как приучил собачку к лотку, что очень необычно..
>>273530694 >Ошибки не одинаковы там и там? Чужую ошибку можно найти, свою - никогда. Шучу. Разные случаи бывают, но в чужом коде разобраться порой очень сложно, не только найти ошибку. >Можно и в городе завести тоже На мой взгляд крупное животное противопоказано заводить дома. Еще кота может, но собаку, она же, извини, воняет...
>>273529978 > Почему вы поругались? Недопонимания, плюс, разность в интересах. С одним приятелем кстати поссорились на очень тупой теме , типичный конфликт либерального пекашного геймера (меня) , и консервативного геймера-приставочника (кореша) . Чувак говорил, что мол на плойке играть удобней , эксклюзивные игоры есть, и вообще, она под игры изначально заточена, а я ему говорю, что на компе игр больше и мощности у них тоже больше, по этому картинка красивее , а на с мышкой играть даже проще чем на джойстике. Честно говоря, сейчас мне абсолютно фиолетово кто на чём играет, ибо в шесть лет сам рубился в Креша Бандикута на своей второй плойке. Но всё это не столь важно. Подозреваю, что им изначально было не очень приятно со мной общаться, но они меня терпели, ибо свой всё-таки человек - геймер. > Ты сейчас учишься где-нибудь? В этом году только буду поступать на первый курс. Может хоть в универе кого-то. зацеплю. > Разве ты не изолировался ото всех в школьном возрасте? Какое-то время у меня был небольшой период социализации, правда в хоумисы ко мне записывались практически только девочки , да я был и не против, с ними у меня диалог клеится куда легче ,я и сам в каком-то роде девочка. Потом всё пошло по одному месту и я стал Alone Again. Насчёт поиска хоуми в интернете, то все такие знакомства закидывали меня в разные точки мира, но только не в пятую, в которой я живу.
>>273530891 Ты сейчас в поиске работки или отдыхаешь просто?
> На мой взгляд крупное животное противопоказано заводить дома. Еще кота может, но собаку, она же, извини, воняет... Не могу этого знать, потому что собачки у меня никогда не было, но за ними ухаживают тоже. Боют обязательно и отводят к парикмахеру состригать всю шёрстку. >>273530948 > Недопонимания, плюс, разность в интересах. Как вы подружились, если у вас различались интересы? С одним приятелем кстати поссорились на очень тупой теме , типичный конфликт либерального пекашного геймера (меня) , и консервативного геймера-приставочника (кореша) . > Чувак говорил, что мол на плойке играть удобней , эксклюзивные игоры есть, и вообще, она под игры изначально заточена, а я ему говорю, что на компе игр больше и мощности у них тоже больше, по этому картинка красивее , а на с мышкой играть даже проще чем на джойстике. Причина, и вправду, не стоит ссоры. Лучше с друзьями вовсе ни о чём серьёзном не спорить, потому что подобные дискуссии и приводят к не очень хорошим развитиям.. > В этом году только буду поступать на первый курс. Может хоть в универе кого-то зацеплю. Это хорошо. Ты уже успел встретиться со своими одногруппниками? > Какое-то время у меня был небольшой период социализации, правда в хоумисы ко мне записывались практически только девочки , да я был и не против, с ними у меня диалог клеится куда легче ,я и сам в каком-то роде девочка. О-о.. Редко такое встретишь у мальчиков. > Насчёт поиска хоуми в интернете, то все такие знакомства закидывали меня в разные точки мира, но только не в пятую, в которой я живу. Как ты пробовал найти кого-нибудь?
>>273531112 >Ты сейчас в поиске работки или отдыхаешь просто? Я сейчас присматриваюсь только к удаленкам, пока пишу проги для себя и поддержки квалификации. >Не могу этого знать, У нас жила собака на улице, не породистая. Но запаха от неё... >Мыть и состригать всю шёрстку. Жжесть
>>273531239 > Я сейчас присматриваюсь только к удаленкам, пока пишу проги для себя и поддержки квалификации. Не любишь работу в офисе? > У нас жила собака на улице, не породистая. Но запаха от неё... Одно дело уличная собачка, а другое - когда она у тебя живёт дома и о ней хорошо заботятся. > Жжесть Они линяют раз в 20 сильнее, чем кошки. У них шёрстка очень длинная-предлинная.
>>273531396 Хм. У меня есть цель, не работать в офисе. >Одно дело уличная собачка, Она все равно будет пахнуть. >Они линяют раз в 20 сильнее, чем Коты тоже сильно линяют, вся одежда и мебель в волосах.
>>273531509 > Хм. У меня есть цель, не работать в офисе. Почему? > Она все равно будет пахнуть. У тебя была домашняя зверушка когда-нибудь? > Коты тоже сильно линяют, вся одежда и мебель в волосах. Да, знаю.. Они просто поменьше, чем собачки.
>>273531112 > Как вы подружились, если у вас различались интересы? Само как-то получилось. В одном классе учились, приходилось пересекаться , так и компашка образовалась. Она и сейчас существует, правда уже без меня. > Ты уже успел встретиться со своими одногруппниками? Еще нет, мне только позавчера положительный ответ из приёмной комиссии пришёл,правда только на контракт , хотя я на бюджет всё равно бы не потянул, но попытаться стоило. Говорят, что если первый курс хорошо отучится , то можно потом на бюджет претендовать, у меня сестра такую махинацию провернула, когда училась. > Как ты пробовал найти кого-нибудь? Спрашивал про место обитания своих знакомых из интернетов , потом получал ответ о каком-то Новозалупянске, который находится в другой точке мира. Когда-то ходил на разные тематические кружки, но знаешь, поколение Зю достаточно стеснительное, нам сложно начать общение с незнакомцами. Видать, не только меня травмировали в школке. Хотя, может кому-то просто кажется милым выдавать себя за загадочную няшу-стесняшу.
>>273531866 Оу. Наверное не самое приятное событие в жизни. А за что сидишь? Небось пытался от армии откосить ? Благородный поступок, но не совсем законный.
>>273531934 Не так плохо как представляется. Сижу за то что кто то узнал что у меня в гараже гидропоника растет. А в армию и отсюда призывают, правда не в официальную
>>273532122 Коноплю конечно и кстати очень даже хорошую. Я уже на лагере давно а в СИЗО поехавших много было, уже прошел через это. >>273532120 Да, на Украину Вагнер звал, многие поехали.
>>273532390 Хорошо что не поехал, в тюрьме конечно тяжело, но на войне ещё хуже. Будем надеяться , что этот конфликт скоро закончится . А галюновый каштан уже почти во всех странах первого мира давно легализировали , слышал что и в Украине теперь можно легально набить трубку мира. А вообще, чем конопля хуже алкоголя ? Ладно там кока и героин, но чем трава так нагрешила? Ещё Децл топил за легализацию марихуаны , аргументируя это тем, что она просто прикольно расслабляет и штырит.
>>273531930 Ну уж извини - как мы можем помочь, если в тюрьме человек правда? Поговорить с ним, если только... Не пойдем же мы его высвобождать, верно?
>>273526061 > Со стороны виднее. Это нормально чувствовать себя скромно. Каждый человечек в чём-то принижает себя и может комплексовать немножко. Но не стоит из-за этого сильно волноваться. Комплексы слишком сильненькие видимо.. > Отчасти..? И-извини,Сэнко-кун. Не правильно сформулировал предложенице... Как минимум отчасти,они чувствуют себя одиноко,и хотят общения с кем-то,кто выслушает их. А воть на счёт того,нравишся ли ты им,так это ответ однозначненько будет - да. Думаю,половинка тредика согласится с моими словечками) > Воть это сюжетный твист. Сегодня дочитаешь? Хм.. Даже не знаю,смогу ли 200+ глав осилить за денёк. Надеюсь хотя бы 40 прочитать.. >>273526143 > Да потихоньку, все так же в принципе, просто слегка хандрю. > Апатия, меланхолия, вот это все. Потерял интерес к привычным занятиям. Поэтому сижу тупо в меланхолии ко всему, и аутирую. Ох.. Мне это знакомо,Кофеёчек-кун. Конечно сейчас эти чувства почти не накатывают,но если и начинают проявлять себя,то очень сильненько. Из-за этого могу недельками не общатся ни с кем,полностью отстроняясь от общения. Потом это само как-то проходит... > Ты я помню, что ты у нас та еще стесняша, но все таки, было бы неплохо, если бы ты появлялся где-то еще, кроме Сенко-тредов. Н-ну,я ещё в кунчико-тредике пытаюсь сидеть,ну,пока что помидорками в меня там не кидаются,и то хорошо.. > Эх жаль, не могу попросить тебя прийти в 2д, ты явно не согласишься. 2д? Это тот тредик,что ты мне советовал в прошлый разик? > Но может, ты поделишься со мной своим дисом? Мне одному очень скучно, а в дисе могли бы с тобой общаться и поддерживать связь. Х-хорошо,я не против! Только воть,давай я сначала почту кину,напиши мне,и я тебе ссылочку скину на дискордик.. > Ну хорошо, что все обошлось. Угу,только воть денюжки я все же немножко потратил на лечение. Ну ничего! Главное что мне их хватает,что бы купить вещички что заказал) > Молодец, рад что ты смог отстоять свою позицию. Спасибки~ Дя,я тоже очень рад этому! > Ух ты ух ты, надеюсь не костюм горничной? :3 О-он самый.. Плюс к нему купил минетики,гольфы,и чёкер с сердечком~ Жду не дождусь,когда они придут ко мне~ > Ты такая милаха, что я просто не могу устоять!! Кофеёчек-кун,т-так можно скоро и привыкнуть,к таким словечкам>< Н-но спасибки ещё раз,за это. Очень приятненько.
>>273527015 Ты не состоял в отношениях что-ли? Это всё равно что не кушать потому что потом в туалет пойдёшь. >>273534675 >С каких пор ты по мальчикам..? А с чего ты так решил? >Как думаешь, из-за чего так...? Потому что я охуенный и мне не везло на девушек с нормальной самооценкой. >Расскажи каково это - когда в тебя влюблен кто-то? Сначала поднимает самомнение, а потом надоедает поскольку тебе на шею вешаются тем самым обесценивая себя же. Баланс должен быть.
>>273536592 >Ты не состоял в отношениях что-ли? Покажи ка мне того, кто состоял\ит в отношениях и сидит на дваче? Ты бы ещё пришел в детдом и спросил - неужели никто из присутствующих не ощущал материнской любви?
>А с чего ты так решил? А чего ты всякие непотребства пошлые делать хочешь с мальчиками?
>Потому что я охуенный и мне не везло на девушек с нормальной самооценкой. Разве это не взаимоисключающие параметры?
>Сначала поднимает самомнение, а потом надоедает поскольку тебе на шею вешаются тем самым обесценивая себя же. Хм... Можно ли как то это исправить в человеке? Ну, самомнение и вот это вешание на шею?
>>273536946 >кто состоял Милдред-сан же! >А чего ты всякие непотребства пошлые делать хочешь с мальчиками? Дак я если и говорю то в шутку, хотя кто знает... >Разве это не взаимоисключающие параметры? Наоборот, чем более ты независимый тем сильнее к тебе будут липнуть слабаки, инстинкт такой. А с первого взгляда я тогда ещё не умел это различать. >Можно ли как то это исправить в человеке? Ты сам-то вспомни, можно ли тебе исправить что-то в себе? А теперь представь, что это надо делать с чужим человеком. Проще новую найти чем мозги ебать, это кстати одна из причин почему женщина не уходит от кухонного боксёра, она боится, что никому не нужна больше будет и надеется, что он исправится.
>Дак я если и говорю то в шутку, хотя кто знает... Значит начет отношений ты пошутил, получается.
>Наоборот, чем более ты независимый тем сильнее к тебе будут липнуть слабаки, инстинкт такой. А с первого взгляда я тогда ещё не умел это различать. Ну... Да? Слабый идет к сильному... А как потом это различать начал? Как проявляется?
>? А теперь представь, что это надо делать с чужим человеком. Проще новую найти чем мозги ебать, Твоя правда...
>это кстати одна из причин почему женщина не уходит от кухонного боксёра, она боится, что никому не нужна больше будет и надеется, что он исправится. Бывали ли случаи, когда таки под такой вот женщиной менялся мужик?
>>273537821 Я не в счет, потому что я не такой, как вы тут все. >Значит начет отношений ты пошутил, получается. Ну если ты так считаешь. >Слабый идет к сильному... Вот только нормальным людям не интересно с червяками. Различаю очень просто, у партнера нет интересов кроме меня, он имеет кучу пустяковых переживаний и проблем от которых хочет убежать ко мне, но по сути просто хочет ничего не делать со своей жалкой жизнью и паразитировать на мне получая дофамин. Ну и ещё тян не может хотя бы сутки без моего общения провести, липнет и липнет. >Бывали ли случаи, когда таки под такой вот женщиной менялся мужик? Может и бывали, но это скорее чудо поскольку никаких действий, кроме веры в изменения от женщины не исходит в таких случаях скорее всего так что исход плачевный обычно. >>273537876 Хай, алое Вера.
>>273538077 Мне какая-то фигня, я её даже не запоминал.
>Что с погодой? Солнечно. Тучек нету.
>>273538434 >Я не в счет, потому что я не такой, как вы тут все. Вот и не выделяйся тогда. Потому что толпа всегда принимает верные решения...
>у партнера нет интересов кроме меня, он имеет кучу пустяковых переживаний и проблем от которых хочет убежать ко мне о это литерали я.жпег
>Может и бывали, но это скорее чудо поскольку никаких действий, кроме веры в изменения от женщины не исходит в таких случаях скорее всего так что исход плачевный обычно. хмм... А если женщина давить начинает?
>>273538328 > Стандарт: делаю зарядку, завтракаю... А я воть не завтракаю в будние деньки,только вечерком кушаю. Стараюсь следить за своим весом.. А зарядочку я делаю только в выходные деньки,когда времечко есть.
>>273540026 А я, вот, совсем наоборот. Больше стремлюсь к выражению Суворова "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом...". Конечно, это очень трудно (с утра есть не хочется), зато логично. Есть вечером, значит не сжигать калории. Ну с зарядкой все просто, чем больше. тем лучше.
>>273540302 > А я, вот, совсем наоборот. Больше стремлюсь к выражению Суворова "Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом...". Ну,я опять же не кушаю на обедике,потому что денюжки не хочу тратить. >Конечно, это очень трудно (с утра есть не хочется), зато логично. Есть вечером, значит не сжигать калории. Хм.. Так я один разик в сутки кушаю,калории не воспоняются полностью. Ещё я потребляю сейчас в основном, овощи в перемешечку с макарошками отвареными. А воть из белочков что я кушаю, яички,две штучки на вечер,и молочко 2 литра 1,5 жирности. И потихоньку сбрасываю весик,с такой диеткой.
>>273542975 >не кушаю на обедике Не трудно работать, при таком режиме? Я брал еду с собой. Я ни к чему не призываю, если так удобно, м.б. тоже вариант. Я также старался приучить себя есть легкую кашу рано утром >штучки на вечер Отсюда и беспокойные сны. Не ешь много поздно вечером, Пандочка-кун, это всяко не полезно
>>273540026 А нахуя ты коверкаешь каждое слово? Твоя долбоебская манера сюсюкать выглядит кринжово и не помогает прикрыть твою душную бесцветную натуру
>>273531698 Мило то как. Что это за птичка? >>273531700 > Еще нет, мне только позавчера положительный ответ из приёмной комиссии пришёл Как-то поздновато. Когда ты подавал заявки на поступление? > Говорят, что если первый курс хорошо отучится , то можно потом на бюджет претендовать, у меня сестра такую махинацию провернула, когда училась. Ого.. Звучит очень-очень хорошо. > Когда-то ходил на разные тематические кружки, но знаешь, поколение Зю достаточно стеснительное, нам сложно начать общение с незнакомцами. А что это за кружки были, аноне? Связанные со школой? >>273531742 Была сиамская кошечка. >>273535910 > Комплексы слишком сильненькие видимо.. Хвать-хвать. Забрал твои комплексы. > Как минимум отчасти,они чувствуют себя одиноко,и хотят общения с кем-то,кто выслушает их. > А воть на счёт того,нравишся ли ты им,так это ответ однозначненько будет - да. Думаю,половинка тредика согласится с моими словечками) Спасибо, если так считаешь, Пандочка-кун. > Хм.. Даже не знаю,смогу ли 200+ глав осилить за денёк. Надеюсь хотя бы 40 прочитать.. Приятного чтения тебе. >>273536592 Состоял, но мне кажется, что не одно. Начинать их нужно же с хорошими мыслями. А такое чувство создаётся, что ты не ценишь их и это что-то пустое для тебя. >>273536946 > Покажи ка мне того, кто состоял\ит в отношениях и сидит на дваче?
Ну.. я состоял.. >>273538204 Доброе, Пандочка-кун. Хорошенечко поспал? >>273541448 Здравствуй, Алоэ-сан. >>273541611 Спасибо за предложение. Я уже выпил горячего чаю. >>273541699 Поиграю и пойду бегать. Вчера я вышел в сильнейший дождь, из-за чего ничего не получилось. >>273542197 Привет-привет. Спасибо, я уже выпил чаю. Что купил вчера вкусного?
>>273546249 >Мило то как. Что это за птичка? Была японская перепелочка, маленькая такая любопытная и непоседливая курочка. >Была сиамская кошечка. Они добрые сиамские? Я тут выпадать буду временами из чатика. По делам.
>>273549004 нет СД1 не лечится на самом деле по началу мега душная и депрессивная болезнь (никто в моей семье не болеет диабетом 1 типа) (учитывая что заболел ей я в 16 лет) но щас вроде заебись (спустя 4 года)
>>273549082 > Была японская перепелочка, маленькая такая любопытная и непоседливая курочка. Уаа.. Какая маленькая и милая. Совсем, как цыплёнок. > Они добрые сиамские? Моя была очень неприветлива к некоторым. А ещё царапалась очень сильно.. Но она так игралась со мной. > Я тут выпадать буду временами из чатика. По делам. Хорошо. Пиши, когда тебе удобно. >>273549127 Грустно, если так. >>273549153 Бедный-бедный аноне. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо и получится справляться с этой болезнью. Он у тебя сам развился или в семье тоже кто-то диабетом болеет?
>>273549992 Не грусти. К сожалению, у кого-то бывают такие хронические болезни и полностью вылечивать их не получается. А в больничке ты можешь найти друзяшей, чтобы весело время проводить. >>273550020 Сиамские кошечки неплохие. Может, лишь моя была такой. А что с твоей птичкой случилось?
>>273550230 хз насчет друзяшей мне пока и так норм (уже есть друзья с которыми часто собираемся выпить) жизнь по кайфу по факту (без вредных привычек, по сути) зато в больничке можно будет INITIAL D глянуть, а так пока ОНЯМЕ спасает одиночество
>Какая маленькая и милая. А какие, наверно, у них птенцы... >>273550230 >А что с твоей птичкой случилось? К сожалению, их, похоже, вывели так, что они живут мало. Моя прожила всего чуть больше 2,5 лет.
>>273543763 > Не трудно работать, при таком режиме? Ну как сказать.. Вместо того,что бы кушать,я сплю на обедике,и восстанавливаю силушки,что бы дальше работать. >Я брал еду с собой. Я ни к чему не призываю, если так удобно, м.б. тоже вариант. А я уже привык просто к такому режимчику,как в принципе и со сном. > Я также старался приучить себя есть легкую кашу рано утром Не получилось,кушать кашку на постояночке? > Отсюда и беспокойные сны. Не ешь много поздно вечером, Пандочка-кун, это всяко не полезно Хм.. А на сколько плздненько нельзя кушать? Обычненько,когда я прихожу в домик,уже где-то 18:10 на часиках стоит. Тогда в принципе и иду кушать. >>273546249 > Хвать-хвать. Забрал твои комплексы Жаль что это так не работает.. Но спасибки за эту попыточку) > Спасибо, если так считаешь, Пандочка-кун. Тебе спасибо что ты есть,Сэнко-няшка > Приятного чтения тебе. Воть.. Я уже на 2976 главе,ещё чуть-чуть,и за 3к перевалю) > Доброе, Пандочка-кун. Хорошенечко поспал? Сегодня сонненький ходил с утречка. Но потом,уже проснулся окончательно. Ещё воть,пришло сообщение,что посылочка уже пришла на почту,осталось лишь забрать)
>>273550594 >Не получилось,кушать кашку на постояночке? Еще как получилось! Сначала с усилием, потом привык. Теперь (сейчас не на работе) отвык >где-то 18:10 Это, пожалуй, не так поздно.
>>273550361 Это радует. С первого сезона начнёшь смотреть? > а так пока ОНЯМЕ спасает одиночество Ты одинок? Ты сказал, что у тебя есть друзья. >>273550530 > А какие, наверно, у них птенцы... Ещё меньше, чем цыплята, наверное. > К сожалению, их, похоже, вывели так, что они живут мало. Моя прожила всего чуть больше 2,5 лет. Жалко со своим питомчиком так расставаться.. >>273550594 > Жаль что это так не работает.. А ты поверь в это. Комплексы нужно выгонять из головушки. > Тебе спасибо что ты есть,Сэнко-няшка Спасибо тебе тоже.
Хорошие новости. Забирай посылочку. >>273550745 Есть парочка.
>>273550230 кста есть одна история которая как то связана с диабетом в 9 классе (как раз после него и случился диабет с реанимацией и тд) я познакомился с девушкой из параллельного, для меня это был идеал и даже когда наши взгляды на те или иные вещи рознились она мне все равно нравилась И ВОТ в августе я решил ей признаться,в итоге ответ не рыба, не мясо, ну я сначала обрадовался, а потом ПРИУНЫЛ (после 9 класса она пошла в 10, а я в училище) и оттуда она начала мне расписывать то как познакомилась с одним челом и он такой интересный, (до этого она меня динамила и я так с ней и не погулял) а тут она сначала наврала мне (отшила в прогулке) а потом написала что идет гулять с ним (в итоге виноватым во всем оказался я) но забыть я ее почему то до сих пор не могу и все другие девушки кажутся не такими чтоле хз что с этим делать но после того как мы прекратили общаться я и попал в реанимацию ну вот так как то (ШУЕ)
>>273550827 > Еще как получилось! Сначала с усилием, потом привык. Теперь (сейчас не на работе) отвык Угу,я тоже воть привык уже к такой пище. Ведь я так кушаю,ещё с того момента как с армии пришёл... > Это, пожалуй, не так поздно. Дя,я тоже так считаю. Хоть у меня быстрый обмен веществ,и вес я особо не набираю,но всё равно есть страх набрать лишний вес. Когда я последний раз взвешивал себя,то там показало 63,8 кг. Для 180 см ростика,это мало,но мне хочется до 60 похудеть. >>273550909 > А ты поверь в это. Комплексы нужно выгонять из головушки. Н-ну,я пытаюсь себя перебороть в плане общения с посторонними человеками,но каждый раз это плохо получается.. > Хорошие новости. Забирай посылочку. Эх.. К сожалению не смогу,тяк как я не успеваю по времени забрать посылочку из почты,она закрывается в 17:00. Придётся в субботку идти..
>>273551034 Чем она ответила на твоё признание? > она сначала наврала мне (отшила в прогулке) А в чём она тебе соврала? Она тебе отказала в прогулке только, как ты написал.
Грустная история, но ты ещё встретишь хорошую девушку, лучше прежней. А признаваться в любви, мне кажется, не надо лучше, потому что, если откажут, то очень больно будет потом. Если ты нравишься девушке, как парень, то ты это сам поймёшь. >>273551397 Немножко можно. Если ты активно на диетке сидишь и занимаешься спортиком.
>>273552268 она ответила "сам решай" а про прогулку она сначала сказала что будет занята уроками всю субботу (ох уж этот 10 класс да) А через 2 часа (дело было в субботу) начала рассказывать какой он крутой и тд ГРУСНЕНЬКО НЕ УЮТНЕНЬКО я тогда просто моральны убит был такое ощущение было что об меня ноги вытерли, ну а хуле
>>273552124 Не знаю, что и сказать. Загоняться по поводу лишнего веса плохая идея. Ну растолстел и растолстел, такой организм. >>273552268 Необычный стиль письма >273551034
>>273552124 > Н-ну,я пытаюсь себя перебороть в плане общения с посторонними человеками,но каждый раз это плохо получается.. Познакомься с таким человеком, с которым тебе всегда будет приятно общение. Это тебе поможет. > Эх.. К сожалению не смогу,тяк как я не успеваю по времени забрать посылочку из почты,она закрывается в 17:00. > Придётся в субботку идти.. Ничегошеньки страшного. Тогда в субботку. >>273552427 > она ответила "сам решай" Как-то неоднозначно. Будто совершенно другое написала вместо ответа. > я тогда просто моральны убит был > такое ощущение было что об меня ноги вытерли, ну а хуле И ты по ней скучаешь после такого поступка с тобой? Как бы грустно это не звучало, но так часто бывает, что тебе кто-то нравится, а ты ему - нет. >>273552271 Kurushii..
>>273552636 >И ты по ней скучаешь после такого поступка да, мне даже как то грустно и интересно как там у нее дела (у меня ее номер даже есть) но если у нее все хорошо зачем мне что то портить? хз неоднозначно все это, а пока я ее забыть не могу, как бы не старался
>>273552794 Ты к ней сильно привязался. Она тебе очень понравилась, наверное. Когда ты с кем-нибудь познакомишься, это пройдёт. Если человек уже с кем-то в отношениях, лучше его отпустить и не тревожить. Хоть это и больно очень поначалу. >>273552852 > На пробежечку...? > Удачки тебе, Сенко... Спасибо. > Не болит. Просто не очень приятно ходить... Но с каждым днём лучше становится? > :с Не пиши грустные смайлики, а садись на диетку. А когда нога станет лучше себя чувствовать, начнёшь бегать. Если хочешь.
>>273553255 Можно спросить, что для тебя важно в отношениях? >>273553316 Тебе нужно отвлечься от этих мыслей, аноне. >>273553397 Ты хочешь иметь плоский животик?
Фраза для автоскрытия.