24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последних летних дней понитред В предыдущем происходят удивительные вещи. https://arhivach.ng/thre
>>273412357 Очень ванильной и очень гейской перепиской с любимым броняшиком, который скоро ко мне в город приедет... А так ничем особо не запомнилось, просто под конец лета у меня всегда обостряется ощущение, что время неумолимо несётся вперёд. У большинства людей такое на новый год происходит, а у меня вот так
>>273412888 Ну если тебе это действительно нравится, то почему нет. Он тоже фанат млп? Как познакомился с ним? Только не завышай ожидания как обычно делают.
>>273413639 Ну, если есть желание - закажи, там много-много разных. Но мне такое уже не по нраву. Я когда в Универе учился и в готячьей тусовке участвовал, так у меня на всех пальцах были кольца с крестами-анкхами. Щас уже такого желания нет. Если дойдёт - посмотрю, как будет на безымянном пальце смотреться. Если прилично - оставлю только его, а титановые кольца на полочку положу, до иных дней.
>>273424644 Весёлая и дружная компания одногруппников, толковые преподаватели с советской закалкой с которыми можно попиздеть за жизнь и послушать охуительных историй.
>>273451933 Я очень люблю, когда много чёрных чаинок заваривается в термосе, и чем больше оных, тем предпочтительнее напиток. Чифир не пробовал, но, в принципе, он должен быть офигенным для любого здравомыслящего человека, как я; вот только неумеренность ведет к бедам, посему тот опасен хлипкому броняшному здоровью.
>>273462432 > В треде ты можешь поделиться тем, что тебя волнует и получишь в ответ поддержку. А ещё можешь говна на лопате или хуёв за щеку получить. И что мне потом с этим делать?
>>273464506 Аналогичным образом использовать в качестве альтернативы стандартным видам удобрения. В разлагающихся хуях, понимаешь ли, содержится дофига надобных растению веществ.
>>273465807 — Кто осмелится ранить или убить Rainbow Dash, ныне бессмертную, получит в стократ больше вреда. — Молвит голос Бога, двачера артема, отовсюду. — Так стало.
>>273467674 Ну на фотке ещё более менее, не так то, что покрытие легло не ровным оттенком, где то нормальный чёрный, а где-то грязно рыжий получился, причём ладно выгляди оно как градиент, но но выглядит как пятна мерзкие.
>>273467926 Сейчас хочу прокормить и довести до ума уже имеющиеся пушки, макарыч нужно поворонить по человечески, желательно в мастерской со снятием всего покрытия до чистого металла и нансением нового, на сайгу нужно купить коллиматор, ну и патроны дорогие. >жутко дорогое? Оружие не особо подорожало, а вот патроны.
С тех пор как показал товарищам пикчу "до чего доводят грифоньчики" начали дико угорать с этой хуйни и форсить этой мем ирл в нашей компании. Алсо мы не пидоры.
>>273451933 А тебе нужна по рецептуре проконсультировать? Начни с версии лайт: двадцать чайных пакетиков в крутом кипятке в соответствующей таре - чифирбаке (допустимый вариант "чифирблат"), на десять минут. Такой способ успешно используется в Кащенко, так как доступа к открытому огню или нагревательным приборам по понятной причине нет. Если в полученный "купец" добавить пятьдесят грамм сгущёнки - получится конь (допустимый вариант "лошадка"), который куда проще пьётся. Приятного аппетита.
>>273479058 > Только с ним очень мало сейфовых артов, а не сейфовые все гейские. Это может говорить о двух вещах. Либо ты видишь только то что хочешь видеть, либо все любители этого персонажа геи. Выбирай любую, в любом случае из этого можно сделать далеко идущие выводы о тебе.
>>273479212 Из тебя вышел хороший детектив. Среди пони мне нравятся и мальчики, и девочки, но ирл мальчики не вызывают вообще никакого интереса. А фестрал на картинке понравился как раз из-за наличия женских черт: покрасневших щек и застенчивой позы.
>>273499631 Смотря на эту картинку, моё сознание создало мгновенно совсем другую. Там тоже присутствует печенье но только уже на крупе, радужка тоже есть, только с членом, а место действия - спальня.
Как же я люблю стрелять. Жалко, что экономическая ситуация на рынке патронов вынуждает меня перестать ездить стрелять из ружья и начать стрелять только из травмата, к нему патроны в 2 раза дешевле.
>>273513629 С такими локаторами "неожиданно" не получилось бы! Но добрая Флатя бы притворилась, что ты её напугал, чтобы тебя не расстраивать и ты остался доволен своей шуточкой...
Я внезапно понял, чего мне хотелось бы от G5. Не этой вот душной современности со смартфонами, а 80-х с дисковыми телефонами, китчем, крутыми тачками и спецагентами.
Зашёл в бар выпить пива и посмотреть на бегающих человечков на зелёном поле. Не Форчанкап, к сожалению, все одинаковые и скучные. Странно, как можно от такого фанатеть на постоянке, щас заварю чаю и врублю Гран-При Бельгии. Вот где всё толково и увлекательно.
>>273511398 Это не за пачку, у патронов цена всегда пишется за 1 штуку. >>273511113 Так их потому что толкают гоям, которые не осилили разрешение на нормальный огнестрел.
В предыдущем происходят удивительные вещи.
https://arhivach.ng/thread/818050/
https://2ch.hk/b/res/273325593.html