>>4776150 Ну в лес хожу иногда, приходилось и работать... Хикка по факту тот, у кого друзей нет(не хочет сам/не заводятся), в остальном это обычный человек..
>>4776170 малолетка ебанутая скоро закончаца каникулы съебешь наконец ебанутый выродок заебавший всех >>4776171 ты хуесос ебучий ты блять железки варить умеешь да все что угодно блять в играх с людьми общаешься с братом по работе хикка он сука с тянками блять обнимался
>>4776189 Ну блять а че ты предлагаешь Один хуй вариантов не видно Откликнулся всего один чел, да и тот - фейк Я если еще раз себя вброшу он же опять и напишет, надо хотя бы месяцок переждать Там еще пара долбоебов с города себя рекламят, как я их подвину блять
>>4776191 >то слишком зависим будешь от этой женщины Да я и непротив, можно сказать единственное на что я вообще гожусь. У меня в жизни два таланта - жить за чужой счет и незаметно подкрадываться к людям сзазди. Всё блядь, живи как хошь
>>4776193 такого не будет. излишняя зацикленность на пизде испортила и так уебищную жизнь. ты будешь проявлять дохуя интереса телке, которой это нахуй не впилось, просто тебя за дурачка посчитает и её интерес к тебе будет сразу пропадать